レズ♀自由型♀68 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473260310/
by びんたん次スレ一発作成 悪魔やアウラルネ、スライムなどの人型モンスターに襲われるというシチュでタチさん募集します JKを責めたい女教師やOLさんなど年上の方はいますか? エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます エッチ話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお願いします 最近女の子を好きだと想う様になって、不慣れだけど私といちゃいちゃしてくれる方いませんか? 中学生です。
初めて好きになった人が同性で…
純愛えっちしたいです 中学生は、来ちゃダメなんじゃ…
私といちゃいちゃしてもいい方いませんか? >>25
私はいい大人です
良かったらお相手頂けませんか? ごめんなさい、中学生とのギャップが大きすぎるので、イメージ混乱します。
今回はすみません >>29
中学生は私の前に書いてた人の事です…
おばさんで、ごめんなさい
残念です… どなたか、私といちゃいちゃして頂けませんか?
童顔ではあります >>31
かなこさん…ありがとうございます
います
良かったらいちゃいちゃして頂けませんか? かなこさん…ありがとう
ぎゅ…(そっと優しく抱きしめる)
撫で撫で
逢えて嬉しいです… は?うるせぇよ 千紗 俺様の不潔チンポフェラしやがれ!!!!!!
オラオラ舐めろ!!!!
強引に俺様の陰部をオラオラオラウラウラウラ!!!!!!!!!!!!
女が好きなんて中途半端なこと言ってないで、俺様の
不潔チンポを舐めて、おっぱい揉まれて、マンコとマン毛を触られてればいいんだよ!!!
荒々しく千紗のおっぱいとあそこを触りまくって、デカチンポを挿入してやるぜ
オラオラオラーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ついでのLINEも交換しような チャットに来いよ あぁ…あなたでしたか…
こんな所まで…
どなたか女の子はいませんか? 双頭ディルドでいっぱいハメてイチャイチャしながら甘えたいです。
お相手募集します。 >>44
ユイさんはじめまして
ディルドとか経験無いですが、いちゃいちゃしたいです
ダメですか? はい!お願いします。
シチュ系でたくさん甘えたいんですけど大丈夫ですか?
学校の先輩後輩とか、姉妹とか、はたまたファンタジー系で使い魔とかやってみたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています