レズ♀自由型♀68 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/04(水) 18:13:09.68ID:DUHfI0DG0
●女の子同士でシチュ自由!

いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!

★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?

※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします

◆みんなで楽しめるスレにしましょう!

<<前スレ>>
レズ♀自由型♀67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473260310/

by びんたん次スレ一発作成
0110るる2017/02/24(金) 01:46:38.98ID:cr7ateaY0
>>109
はい、います…。
0111沙織2017/02/24(金) 01:48:56.86ID:Vg9Ql+2U0
よかった、よろしくお願いします

ヤンデレなくらい、というと独占欲がだいぶ強い感じでしょうか
あとされたくないことなどありましたら……
0112るる2017/02/24(金) 01:53:08.51ID:cr7ateaY0
>>111
こちらこそ、よろしくです。

独占欲が強くて、歪んだ感じて無理矢理犯して欲しいです…。

NGは過度の暴力と大スカのみなのでそれ以外なら何でも大丈夫です…。
0113沙織2017/02/24(金) 01:56:21.61ID:Vg9Ql+2U0
わかりました、お付き合いをしてるかしてないかはどうしましょうか?

付き合っているけど私の独占欲に耐えられず別れ話を切り出して……とか
ちょっとしたことから嫉妬して無理やり襲ったり……とか
0114るる2017/02/24(金) 01:58:24.16ID:cr7ateaY0
>>113
恋人関係ではなく、学校の同級生位の関係性がいいですね…。
0115沙織2017/02/24(金) 02:01:46.51ID:Vg9Ql+2U0
じゃあ同級生で、るるさんが他のクラスメイトと仲良さそうにしてるのが気に食わずに無理やり……って感じにしましょうか
0116るる2017/02/24(金) 02:03:32.40ID:cr7ateaY0
>>115
はい…色々と希望を聞いて頂いてありがとうございます…。

書き出しお願いできますでしょうか。
0117沙織2017/02/24(金) 02:09:35.13ID:Vg9Ql+2U0
(いえいえ、じゃあ書き出します…………)


…………………………っ。
(放課後、るるさんに視線を向けるとクラスメイトたちと話していた)
(楽しげに談笑している姿を見てギリギリと歯を食い縛り、どろどろとした黒い感情が渦巻く)

…………来て。
(ようやくるるさんが一人になった時に手を掴み、返事を聞く前に引っ張って)
(どんどん人気のない学校の隅に向かっていき、空き教室に入っていく)
0118るる2017/02/24(金) 02:17:17.67ID:cr7ateaY0
>>117
はぁ…疲れたー!!
って言っても午後の授業ほとんど寝ちゃってたんだけどねー笑
(ホームルームが終わり、周りの友達とワイワイと談笑している)

ふぅ…私もそろそろ帰ろうかな…。
あれ、沙織ちゃん…だよね?
え、ちょっと…待って!
(友人達が帰ってしまい、自分も帰り支度をしていると沙織さんに声を掛けられ…どうしたのか問おうとする間もなく手を引かれ空き教室へと連れ込まれて)

あはは、いきなり引っ張られるからビックリしちゃったよ。
いきなりこんな人気のない所に連れ込まれると愛の告白みたいでドキッとしちゃうね…。
(人気のない教室へと連れ込まれて、不安を誤魔化すように冗談めいた口調でくすくすと笑って)
0119沙織2017/02/24(金) 02:25:30.12ID:Vg9Ql+2U0
>>118
………っ!
(ずっと内心で好意を寄せていた相手に誤魔化すような反応を取られたことに暗い感情により火がついて)
……ずっと、ずーっと好きなのにそんな風にごまかさないでよ……
(なんで気づいてくれないのか、という怒りが爆発し、硬い床に押し倒して)

私はこんなにるるさんのこと好きなのに!るるさんはいっつも皆にいい顔して!
(タガが外れたのか強い口調で怒鳴っていたが、ぴたりと止まる)
……ああ、そっか。私がどれだけ愛してるかを教えてあげたらいいんですね?
(狂った笑みを浮かべると、首筋に顔を埋めて跡を残すように歯を甘めに立てて)
(手はスカートに潜り込み、太ももを執拗に撫で回す)
0120るる2017/02/24(金) 02:37:46.59ID:cr7ateaY0
>>119
好きって…沙織ちゃん私のこと…
いやっ!…沙織ちゃん…痛いっ…。
(突然、硬い床に押し倒され強く背中を打ち付けてしまい…身体は恐怖からビクビクと震えて)

沙織ちゃん…ダメっ…女の子同士なのに…こんなのおかしいよっ…!
(狂った笑みを浮かべる沙織に何とか声を絞り出すが、押さえつけられた身体は固まってしまい)

やだっ…あっ…沙織ちゃん…ダメだよ…こんなのっ…痛いっ…やめてっ…
(口ではそう言いながらも歯を突き立てられた首筋から痛みと、甘い快感のような刺激を感じて小さな嬌声が漏れ…無意識にスカートに潜り込む手を受け入れるように脚が開いて)
0121沙織2017/02/24(金) 02:45:43.57ID:Vg9Ql+2U0
>>120
…ふふっ、恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ?
私はどんなるるさんも好きですから…………ね?
(怯えてしまっている姿を見ても止まることはなく、ただ恥ずかしがっていると認識を歪めて)
(じゅる、といやらしく音を立てながら首筋を唾液と赤い跡まみれにして)

足、開いてますよ。私を受け入れてくれたんだね、嬉しい……
(無意識の反応を好意的に解釈して笑顔のままそう言って)
(太ももの感触を堪能するように撫で回していたが、だんだんと触る部分が際どくなり)
(下着の上から割れ目をじれったく指先でなぞって)
0122るる2017/02/24(金) 02:57:18.92ID:cr7ateaY0
>>121
ちがっ…んっ…やぁ…だめぇ…沙織ちゃん…怖いっ…わたしっ…変になっちゃうよぉ…。
(じゅるっと首筋を吸われ赤い跡が付けられる度に身体がビクンって震えるような刺激を感じて、恐怖でいっぱいだった思考が真っ白に塗りつぶされて)

いやっ…違うっ…ふぁ…あぁ…っ…受け入れてなんて…ないっ…からぁ…!
(撫で回される太ももには溢れた液がとろとろと伝い落ちて)
(下着の上から割れ目をなぞられぐちゅぐちゅと水音が教室に響き)
0123沙織2017/02/24(金) 03:05:16.57ID:Vg9Ql+2U0
>>122
………………。
(しばらくの間、無言でるるさんを責め立て続けて、じっと顔を見つめて)
(喘いで開いた唇を重ねて、口の中に舌を割り入れて絡める)

こんなにしておいて、ですか?
強がるのもかわいいですけど、嘘つきなのは許してあげません……
(ぐちゃぐちゃになった下着をずらして、指を2本割れ目に突き入れ)
(音をわざと響かせるようにかき回し、中を責め立て)
ほら、こんなになってるのに受け入れてないんですか?ねぇ……!
(きゅ、とクリトリスを潰して、無理やり返事を求め)
0124るる2017/02/24(金) 03:17:40.82ID:cr7ateaY0
>>123
ふぁ…んっ…ちゅ…くちゅ…。
(口内に割入れられた舌に、くちゅくちゅとこちらから舌を絡めて)

やぁ…あぁ…っ!…だってぇ…ふぁ…きもちいっ…ぐちゅぐちゅって…もちいいのっ…。
(突き入れられた指をとろとろのナカはきゅうきゅうと美味しそうにくわえて)
んんっ…やぁ…受け入れて…なんて…あっ…そこっ…だめっ!…だめぇ…いくっ…いっひゃうっ…!!
(敏感なクリトリスを潰され、びゅっびゅっと汁を吹き出しながら身体をビクビクと震わせ絶頂して)
0125るる2017/02/24(金) 03:38:25.26ID:cr7ateaY0
長い時間お相手して頂きありがとうございました。

とてもよかったです…。

ぜひまたお相手よろしくお願いします。
以下、空室になります。
0127るる2017/02/24(金) 23:29:40.13ID:cr7ateaY0
こんばんは…。

ヤンデレってくらい私を愛してくれるタチの方いませんか。

あなたのものにしてください…
0128まな2017/02/24(金) 23:37:47.10ID:29Vf42Qv0
どうですか?
0129るる2017/02/24(金) 23:38:41.34ID:cr7ateaY0
>>128
お相手お願いできますでしょうか。
0130まな2017/02/24(金) 23:40:19.33ID:29Vf42Qv0
はい、お願いします^^
0131るる2017/02/24(金) 23:44:22.90ID:cr7ateaY0
>>130
シチュは上でやってるような独占欲が強くて、歪んだ感じて無理矢理犯して欲しいです…。

NGは過度の暴力と大スカのみになります。

大丈夫でしょうか?
0132まな2017/02/24(金) 23:45:44.52ID:29Vf42Qv0
もちろん大丈夫ですよ^^
いっぱい犯しちゃいますね♪

もし良ければ書き出しだけお願いできますでしょうか?
0133るる2017/02/24(金) 23:46:49.34ID:cr7ateaY0
>>132
【書き出し作りますので少々お待ちくださいませ。】
0134まな2017/02/24(金) 23:47:52.71ID:29Vf42Qv0
お願いします^^
0135るる2017/02/24(金) 23:53:37.22ID:cr7ateaY0
ふぅ…今日も疲れたなぁ…。
(授業が終わり、放課後になると人目を避けるように屋上へ向かい)

はぁ…最近ゆっくり吸える場所少なくなってきちゃったなぁ…。
(手慣れた様子で手にしたタバコを咥えると火を付け、煙を吐き出して)
0136まな2017/02/24(金) 23:56:05.49ID:29Vf42Qv0
は????うるせぇよ へへへっ!!!!!
じゃあ今から遠慮なく、るるのおっぱいとマンコを触りまくった後、
俺様の不潔ちんぽをぶち込んでやっからよ!!!!!!!!
おらっおらっおらぁっぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! ズボッ!ズボッズボッ!!!!!!

おらっーーー!!!!!おらっーーーー!!!!!おらっーーーーー!!!!!! 
女が好きなんて中途半端なこと言ってないで、俺様にずっと触られまくって、
穴があるんだから何も考えないで俺様の不潔チンポ突っ込まれてりゃいいんだよ!!!!!!!!!!

おらっ!!!!!!!!!!!! おらっ!!!!!!!!!!!!!!
ズバババーーーパンパン^^^^ ウラウラウラーーーーーーーーーーーーー!!!!!

よ〜し、遠慮なくおっぱいを荒々しく揉んで、マン毛もマンコも
触りまくってやるからな!!!オラオラオラーーーーーーーーーーーーー!!!

このまま俺様の不潔なデカチンポを入れて、このまま中で出してやるからな!!!!!!!!!!!!!!!!
バージン喪失ついでに妊娠させてやるよ!!!!!!!!!!!!!!!

おらっ!!!!!!!!! おらっ!!!!!!!! 出るぜ、出るぜーーーーーーーーーー!!!!!! 
ぶっしゅーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!ドピュゥ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ついでに下痢も出ちまったぜ ぶりぶりっびっちゃびちゃぐちゃぐちゃべちゃごちゃびちゃちゃ・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様の精子と下痢ウンコまみれのるる!!!!!
綺麗に食べとけよな!!!!!!!!!!!!!!!!! オラオラオラーーーーーーーーーー!!!!ウラウラウラ−−−−−−!!!!!!!!!!

ついでにLINEも交換してもらうからな??? 今からチャットに来いよ??? 
素直に俺様の言うこと聞けよな??? オラオラ
0137るる2017/02/24(金) 23:59:26.54ID:cr7ateaY0
募集あげです。
0138さくら2017/02/24(金) 23:59:52.15ID:29Vf42Qv0
いますよ
0139るる2017/02/25(土) 00:14:13.95ID:myqN1fID0
この時間じゃあ厳しいですかね…募集あげです。
0140ゆうこ2017/02/25(土) 00:15:20.20ID:TEvPlxrO0
いますよ
0141るる2017/02/25(土) 00:20:12.87ID:myqN1fID0
落ちます
0142あき2017/02/25(土) 04:06:49.55ID:xcmM9cPZ0
募集します
0143彩香2017/02/25(土) 21:22:28.40ID:8pSk+wH3O
女の子同士でイチャイチャしたいです
同級生、先輩後輩、姉妹など
できたら制服着たままで、NGはスカです
01442017/02/25(土) 21:27:18.42ID:RZfI2+qS0
>>143
こんばんは…
0145彩香2017/02/25(土) 21:29:24.88ID:8pSk+wH3O
こんばんは、やりたいのとか希望ありますか?
01462017/02/25(土) 21:31:26.55ID:RZfI2+qS0
先輩後輩がいいです。 私も制服好きです。
0147彩香2017/02/25(土) 21:34:07.27ID:8pSk+wH3O
わかりました。先輩後輩にしましょう
どんなシチュにしますか? 既に付き合ってたり憧れの先輩に甘えたり…などなど
制服は私も好きです。セーラーとブレザーどちらでもいいですよ
01482017/02/25(土) 21:37:01.63ID:RZfI2+qS0
憧れの先輩…な感じが好きです。通学中、とかに甘えてみたい。制服はブレザーでお願いします。
0149彩香2017/02/25(土) 21:41:17.27ID:8pSk+wH3O
では私は先輩ですね
可愛い後輩が甘えてきてタジタジになっちゃうけど少しずつ受け入れる感じで
制服はブレザーで、後は何かありますか?
よかったら簡単にですが書き出してみます
01502017/02/25(土) 21:42:42.72ID:RZfI2+qS0
それ以外は特に希望ないです。 書き出しお願いします。
0151彩香2017/02/25(土) 21:52:02.45ID:8pSk+wH3O
(朝、ブレザーの制服を着た女子高生が通学中)
(スタイルがよく黒く長い髪がなびいていて美少女)
(さらには成績も良くて学校の女子からの憧れの的だった)
(学校が近付くにつれ周りの生徒が騒ぎだす)

【自分で美少女と書いて恥ずかしいですが】
【こんな感じの先輩だと知らせる為に書きました】
01522017/02/25(土) 21:57:54.63ID:RZfI2+qS0
彩香先輩おはようございます。(先輩今日も綺麗だな…)隣…いいですか?(彩香先輩とは違って地味な恵)
0153彩香2017/02/25(土) 22:00:40.63ID:8pSk+wH3O
あ、おはよう、恵ちゃん
もちろんいいわよ
(隣に来た後輩の恵に笑って挨拶を返す)
01542017/02/25(土) 22:09:03.24ID:RZfI2+qS0
(憧れの彩香先輩の隣に座りちょっと緊張しちゃってる恵)

先輩、試験どうでした?私、ちゃんと勉強したのに全然できてなくて… 今日も自信ないんです…(試験勉強ばかりで寝不足なのか隣でウトウト…でも、少しでもお話したくて頑張って起きようとしてる)
0155彩香2017/02/25(土) 22:15:30.26ID:8pSk+wH3O
試験?そうね…まずまず、かな?
恵ちゃんも勉強頑張ったんでしょ?だから自信もって!(頭にポンっと手を乗せ)
ふふっ…可愛い……
(ウトウトしてる恵を見て思わず笑っちゃう)
01562017/02/25(土) 22:20:58.85ID:RZfI2+qS0
先輩みたいにお勉強できないから…(話ながらら彩香さんの肩に頭をのせ甘えるような仕草)どうやったらあんなにお勉強できるんです?教えてほしいです…(お勉強もだけど…もっと先輩の事…知りたい…)
0157彩香2017/02/25(土) 22:29:49.03ID:8pSk+wH3O
ん〜 そんな事言われても…
(肩に頭を預けてきた恵、少しドキッとしながらも)
(恵の肩を掴み引き寄せて身体が少し密着する)
あまり無理しないこと、かな?
頭に詰めすぎても体に悪いし今の恵ちゃんみたいに眠くなっちゃうからね
答えになったか分からないけど…
私はそうしてるかな?(優しく微笑む)
0158彩香2017/02/25(土) 22:51:00.34ID:8pSk+wH3O
恵さん本当に寝ちゃったかな?
あと少し待ってます
0159彩香2017/02/25(土) 22:54:47.35ID:8pSk+wH3O
落ちますね。恵ちゃん可愛かったです
0160るる2017/02/26(日) 00:51:32.80ID:f88f2/rB0
こんばんは…。

ヤンデレってくらい私を愛してくれるタチの方いませんか。

あなたのものにしてください…
0161なな2017/02/26(日) 00:54:21.17ID:fyBazfwD0
るるちゃんどう?
0162るる2017/02/26(日) 00:58:17.18ID:f88f2/rB0
>>161
お相手お願いできますでしょうか。
0163なな2017/02/26(日) 01:01:10.27ID:fyBazfwD0
お願いします。NGとか教えてもらえますか?
書き出しだけお願いできると助かります
0164るる2017/02/26(日) 01:03:44.26ID:f88f2/rB0
>>163
希望は上でやってるような独占欲が強くて、歪んだ感じて犯して欲しいです…。

NGは過度の暴力と大スカのみなので、それ以外なら何でもしてください。

では、書き出し作りますので少々お待ちくださいませ。
0165るる2017/02/26(日) 01:10:23.14ID:f88f2/rB0
>>117
はぁ…今日も疲れたー!!
最後の古文の授業ほとんど寝ちゃってたんだけどねー。
午後に古文は耐えられないって笑
(ホームルームが終わり、周りの友達とワイワイと談笑している)

うん、じゃあまた明日ねー!
さて、私もそろそろ行こうかな…。
(友人達が帰ってしまい、教室に人がいなくなったのを見計らって屋上へ)

はぁ…最近ゆっくり吸える場所少なくなってきちゃったなぁ…。
(手慣れた様子で手にしたタバコを咥えると火を付け、煙を吐き出して)
0166なな2017/02/26(日) 01:16:17.99ID:fyBazfwD0
は????うるせぇよ へへへっ!!!!!
じゃあ今から遠慮なく、るるのおっぱいとマンコを触りまくった後、
俺様の不潔ちんぽをぶち込んでやっからよ!!!!!!!!
おらっおらっおらぁっぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! ズボッ!ズボッズボッ!!!!!!

おらっーーー!!!!!おらっーーーー!!!!!おらっーーーーー!!!!!! 
女が好きなんて中途半端なこと言ってないで、俺様にずっと触られまくって、
穴があるんだから何も考えないで俺様の不潔チンポ突っ込まれてりゃいいんだよ!!!!!!!!!!

おらっ!!!!!!!!!!!! おらっ!!!!!!!!!!!!!!
ズバババーーーパンパン^^^^ ウラウラウラーーーーーーーーーーーーー!!!!!

よ〜し、遠慮なくおっぱいを荒々しく揉んで、マン毛もマンコも
触りまくってやるからな!!!オラオラオラーーーーーーーーーーーーー!!!

このまま俺様の不潔なデカチンポを入れて、このまま中で出してやるからな!!!!!!!!!!!!!!!!
バージン喪失ついでに妊娠させてやるよ!!!!!!!!!!!!!!!

おらっ!!!!!!!!! おらっ!!!!!!!! 出るぜ、出るぜーーーーーーーーーー!!!!!! 
ぶっしゅーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!ドピュゥ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ついでに下痢も出ちまったぜ ぶりぶりっびっちゃびちゃぐちゃぐちゃべちゃごちゃびちゃちゃ・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様の精子と下痢ウンコまみれのるる!!!!!
綺麗に食べとけよな!!!!!!!!!!!!!!!!! オラオラオラーーーーーーーーーー!!!!ウラウラウラ−−−−−−!!!!!!!!!!

ついでにLINEも交換してもらうからな??? 今からチャットに来いよ??? 
素直に俺様の言うこと聞けよな??? オラオラ
0167るる2017/02/26(日) 01:17:09.99ID:f88f2/rB0
落ちます。
以下、空室です。
0168るる2017/02/26(日) 01:53:00.56ID:f88f2/rB0
眠れないので再度募集

ヤンデレってくらい私を愛してくれるタチの方いませんか。

あなたのものにしてください…
0169まなみ2017/02/26(日) 01:59:59.51ID:fyBazfwD0
いますよ
0170るる2017/02/26(日) 02:04:49.01ID:f88f2/rB0
この時間じゃあ厳しいですかね…募集あげしてみます。
0171ゆか2017/02/26(日) 02:06:46.21ID:fyBazfwD0
いますよ
0172まめ2017/02/26(日) 02:09:04.32ID:SxWhmkjK0
うんちするゆ
0173るる2017/02/26(日) 02:13:19.83ID:f88f2/rB0
募集あげです。
0174さくら2017/02/26(日) 02:14:10.96ID:fyBazfwD0
いますよ
0175るる2017/02/26(日) 02:19:21.58ID:f88f2/rB0
落ちます
0176るる2017/02/26(日) 05:04:02.36ID:f88f2/rB0
眠れないので早朝ですが募集してみます

ヤンデレってくらい私を愛してくれるタチの方いませんか。

あなたのものにしてください…
0177かなみ2017/02/26(日) 05:06:44.84ID:fyBazfwD0
いますよ
0178るる2017/02/26(日) 05:38:04.37ID:f88f2/rB0
募集あげです。
0179るる2017/02/26(日) 07:13:39.81ID:f88f2/rB0
あげてみます。
0180かなみ2017/02/26(日) 07:14:20.27ID:fyBazfwD0
いますよ
0181きよみ2017/02/26(日) 07:43:39.37ID:9SwMN91C0
かなみさんまだいらっしゃいますか?

もし、るるさんがいらっしゃらないならお相手をお願いしたいです
0182かなみ2017/02/26(日) 07:49:18.12ID:fyBazfwD0
いますよー
0183ありす2017/02/26(日) 07:50:38.29ID:sR0F2joy0
かなみって人、あらしだと思うの…
その… もしよかったら、わたしと…どうですか…?
0184るる2017/02/26(日) 07:52:24.73ID:f88f2/rB0
かなみさんは荒らしですので、お相手しない方がよろしいかと…
0185ありす2017/02/26(日) 07:54:09.03ID:sR0F2joy0
あ… るるさんがまだいらしたなら… 身を引きます…
おち
0186るる2017/02/26(日) 07:58:56.56ID:f88f2/rB0
誰もいなくなっちゃいましたね…。

再度、募集してみます。
0187ありす2017/02/26(日) 08:07:47.60ID:sR0F2joy0
あの… わたしでも… いいですか…?
0188るる2017/02/26(日) 08:09:05.24ID:f88f2/rB0
>>187
うれしいです…お相手お願いします。
0189ありす2017/02/26(日) 08:13:11.95ID:sR0F2joy0
ありがとう…ございます。
こちらがヤンデレとのことですけど… 年下とかでも…いいですか?
0190るる2017/02/26(日) 08:14:32.55ID:f88f2/rB0
>>189
大丈夫ですよ!
年下にされるの好きです…。
0191ありす2017/02/26(日) 08:17:16.69ID:sR0F2joy0
>>190
うれしい…です…
えと、どう始めましょう…
何かシチュは決めてらっしゃいましたか?
0192るる2017/02/26(日) 08:19:56.37ID:f88f2/rB0
>>191
学校の先輩後輩がいいかなぁ…って位のシチュしか考えてませんでした…。

何か希望とかありますか?
0193ありす2017/02/26(日) 08:26:20.83ID:sR0F2joy0
学校の先輩…素敵です。
じゃあ書き出し考えてみても…いいですか。
少しお待ち下さい。
0194るる2017/02/26(日) 08:27:16.26ID:f88f2/rB0
>>193
うれしいです…。
はい、書き出しよろしくお願いします。
0195ありす2017/02/26(日) 08:35:41.28ID:sR0F2joy0
(校内ではずっと側にいて、でも…うざがられないよう距離感は気をつけて)
(一番慕ってる仲のいい後輩を演じてきた)
(それも今日のこの日のため)
(相談がある、と言って先輩を家に来てもらい、今目の前に…)
あの… るるさん… 相談…というか… 聞いてほしいのですが…
わたし… るるさんが… 好きです…
(普段の冗談めいた軽い好きとは明らかに違う雰囲気で告げる)
0196るる2017/02/26(日) 08:45:44.36ID:f88f2/rB0
>>195
(自分のことを慕ってくれている後輩から真剣な表情で相談があると言われ、ありすちゃんの家へ…)
(部屋に入ると突然、明らかに普段の軽い感じとは違う雰囲気で好きだと告げられ…)
私のことが好き…?
…あははっ、またいつものでしょ?
うんうん、私も大好きだよっ?ありすちゃん可愛いもんっ♪
(真剣な様子に誤魔化すようにいつも通りに笑いながら、ふざけたようにこちらも大好きだと告げて)
0197ありす2017/02/26(日) 08:55:02.60ID:sR0F2joy0
(好きと返されて、軽い口調だったけれど、真剣に受け止めて)
るるさんが… わたしのこと… 大好き… うれしい…です…
(嬉し涙に瞳を潤ませながらベッドに腰掛ける先輩の方へ近づき)
るるさん… 好き… 大好き… 愛しているんです…
(つぶやくように告げながら、先輩の頬に手を添え、唇を寄せ)
ん…… ちゅ… んん……
(唇を重ねるだけのキスをしながら、ベッドへ押し倒す)
0198るる2017/02/26(日) 09:06:30.92ID:f88f2/rB0
(軽い口調で大好きと告げたが、ありすちゃんの涙で潤んだ瞳と愛しているという言葉に焦り)
いや、その…いつもの冗談だよ…?
女の子どうしでそんなの…ダメだよ…。
(唇を奪われ、慕ってくれている大事な後輩を振りほどくことも出来ずされるがまま受け入れて)
んっ…ちゅ…ちゅっ…ん…はぁ…
(長い口付けに頭はだんだんともやがかかったようにぼーっとしていき、ベットに押し倒されて…)
0199ありす2017/02/26(日) 09:14:13.75ID:sR0F2joy0
ん… ちゅく… ふぁ……
(夢のような先輩とのキスに息も忘れ、唇を解くと息が荒い)
大丈夫です… 女の子同上でもちゃんと…
……、ちゃんと、るるさんを気持ちよくさせてあげますから… ん…
(もう一度のキスは唇を唇でかむように絡め)
(手は先輩の胸に添えて。ゆっくりと優しくもみしだいていて)
0200ありす2017/02/26(日) 09:15:23.49ID:sR0F2joy0
× 女の子同上
○ 女の子同士
ごめんなさい
0201るる2017/02/26(日) 09:23:09.56ID:f88f2/rB0
>>199
はぁ…っ…これ以上…したらっ…ありすちゃんのこと…嫌いになるからっ…もうっ…。
(長いキスが終わり、荒い息を吐きながらありすちゃんを弱々しく睨みつけ)

んっ…ふぁ…ちゅ…はぁ…あっ…。
(唇を啄むようなキスと優しく与えられる胸への刺激に、甘い声が漏れて)
0202るる2017/02/26(日) 09:24:52.64ID:f88f2/rB0
>>200
誤字は気にしないで大丈夫ですよっ…!

ありすちゃん可愛くて優しくて素敵です…凄くきもちいいですっ…蕩けちゃいそう…。
0203ありす2017/02/26(日) 09:32:52.05ID:sR0F2joy0
わたしのことを、嫌いに…?
それでも… わたしはるるさんのこと大好きです…
(先輩の胸元を開け、その素肌を撫で、乳首を転がし)
るるさんがわたしを好きでも嫌いでも、こうして受け入れてくれている…
だからわたし、そんなるるさんを愛しているんです…
(乳首にキスをして、唇で挟んで吸い、舌で上下にこすり)
0204ありす2017/02/26(日) 09:40:41.19ID:sR0F2joy0
>>202
ありがとうございます。
ですが残念なことに落ちなきゃいけない用事が来てしまいました。
ごめんなさいですがこれで落ちます。
ありがとうございました。
0205るる2017/02/26(日) 09:43:11.14ID:f88f2/rB0
>>203
ふぁ…あっ…そんなのっ…嫌われてもなんてっ…あぁ…っ、おかしいよっ…んっ…はぁ…。
(敏感な胸の先端を刺激され、すぐに固くなってしまう…)
ひぁ…ぁっ…ちがっ…わたしっ…受け入れてなんて…ふぁ…やぁ…だめぇ…変になっちゃう…。
(胸の先端を唇と舌でいじめられ、太ももを液が伝うのを感じてすりすりと擦り合わせて)
0206るる2017/02/26(日) 09:45:18.73ID:f88f2/rB0
>>204
お相手ありがとうございました。
とても素敵でした。
またお会い出来ることを楽しみにしています。

素敵な時間をありがとうございました!
以下、空室になります。
0207るる2017/02/26(日) 18:14:08.28ID:f88f2/rB0
こんばんは。

ヤンデレってくらい私を愛してくれるタチの方いませんか。

あなたのものにしてください…
0208るる2017/02/26(日) 18:30:51.08ID:f88f2/rB0
募集あげしてみます。
0209みなこ2017/02/26(日) 19:17:21.53ID:fyBazfwD0
いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況