【お口の】フェラチオスレ 58発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 57発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460520079/ >>723
ありがとうございます
希望などがあれば、途中でもどんどん言ってください
よければ書き出しお願いします 優菜は、髪は肩ぐらいで、今は部室の片付けを終えて、夏服の制服です。身長は他の子よりも低めで、頑張って大人っぽくしてます。胸のサイズは先生のお好みで大丈夫です。
佐藤先生…何部がいいですか?先生の年齢や身長、髪型とか…服とか…聞いてもいいですか?
男らしい先生だとうれしいです!
優菜のNGは、下を触られるのは得意じゃないです。
次の佐藤先生の書き込み見たら、書き出しさせて下さい! 容姿ありがとうございます
了解です!
それでは、部活はサッカー部でどうでしょうか
こちらは中肉中背で、よく日焼けして、短髪のスポーツマンタイプです
服装はジャージ姿です
NGも了解です
フェラ中心でいきたいですが、胸くらいは触っても大丈夫なのかな?
よろしくお願いします (先生が顧問になって最初の大会…惜しくも次の大会にはつながらず…)
(部員たちはみんな帰った放課後…)
(先生も気を落としているみたいで…)
先生…佐藤先生…?
(部室のベンチで肩を落とす先生…)
片付け…終わりました。
(佐藤先生が学校に赴任してきて約4ヶ月…)
(最初に会った時から…その大人の魅力に、先生を好きになり…)
(バレないように過ごしてきた3ヶ月…)
(少し凹んでる先生の様子が気になり…帰らずにいて…)
【佐藤先生、教えてくれてありがとうございます!すごくタイプでうれしいです。】
【胸は少しだったら…大丈夫ですよ。】
【佐藤先生の…下半身の描写とかたくさんあったり…あと少しだけ毛フェチで…おへそ周りとかその下がどんな風なのかとかあったらうれしいです。変なお願いでごめんなさい。】 (初めて指導した大会で敗退し、一人反省しながら部室にいるところに声をかけられ)
おっ・・・マネージャーか
まだ残ってたんだな、いつもご苦労様
なんかマネージャーにも悪かったな
毎日一生懸命、みんなこと支えてくれたのに、勝たせてやれなくて・・・
先生の指導力不足だな・・・
今日はもう帰っていいぞ
あとは施錠して先生も帰るから
(優菜さんのほうに顔をむけ、力ない作り笑顔で声をかける)
【毛フェチ了解です】
【ちょっと毛深いくらいのほうが好みなんですか?】 先生だって…休みの日無いくらい、頑張ってたじゃないですか?
サッカーのことまだ覚えたてだから、優菜はあんまりわかんないけど、動画とかとって夜遅くまでフォーメーション組んだり…
男子のみんなも…先生の事は尊敬してますよ…?
(いつもの眩しい笑顔がなく、どことなくさみしい先生の笑顔にドキっとし…)
それに…
それに優菜も…先生の事尊敬してるし…
先生の事…
(顔を赤くしながら近づき…)
(座る先生の頬に、優しくキスをしてしまい…)
あっ、ごめんなさい。
(少し気まずくなり…焦りながら…)
いや…その…忙しくて彼女さんとかにも…会えないんじゃないかなって…
こういうの…先生最近ないのかなって。
(しどろもどろになりながら…先生の横に腰掛け…)
先生が…元気になってくれるなら…
優菜…先生になんでもしてあげたくなる…
先生…疲れてるなら、マッサージとか…どうですか…?
【ちょっと恥ずかしいんですけど、お臍から下とか、足とかが毛深いと…男の人って感じがして、ドキドキします。】
【でも、リアルな佐藤先生が普通だったり、あまり無ければそれで大丈夫ですよ!】 もう一度だけ>>720で再募集させて下さい!
続きからでも…新たにでも大丈夫です。 >>733さん、ありがとうございます。よろしくお願いします!
最初からがいいですか?
それとも、上の流れで続けた方がいいですか? >>734
初めからがいいですね
とりあえず、落ち込んでる僕に元気付けるためにフェラしちゃうって設定が好きで声かけてみました笑 純平さん…ありがとうございます!
優菜はJCだけど…大丈夫ですか?
純平さんの希望の設定とかありますか?
純平さんの年齢や見た目の事とか教えてもらえたらうれしいです。 ん、まあ問題ないですよ
とりあえず最初はキスから入ってほしいかななんて思ったりします笑
29歳 童顔と言われます
優菜さんも見た目とか教えてください 教えてもらえてうれしいです。ありがとうございます。キスからですね!
次から書き出しますね。
優菜は、髪は肩ぐらいで、部活帰りの夏服の制服です。身長は他の子よりも低めで、頑張って大人っぽくしてます。胸のサイズは純平さんの好みで大丈夫です。
NGは、下を触られるのは得意じゃないです。
純平さんの髪型とか服装、身長とかも教えてもらって大丈夫ですか?
特に希望の設定なければ、SNSで知り合って、やりとりして純平さんの家へとかで大丈夫ですか? はい笑
楽しみだな
胸は大きくても小さくてもいいです。ま、優菜さんのリアルのサイズがいいかな?
わかりました 大丈夫ですよ
髪型は短髪で、身長は167cmくらい。服装はTシャツとスポーツタイプの短パンを履いてます
はい笑 その設定もいいですね
部活の設定でもいいです
おまかせしまーす (SNSで知り合った純平さん…)
(何度かやりとりし、大人の男の人の体や、フェラに興味がある事を打ち明け…)
(JCの優菜にはまだ早いと、それとなくあしらわれ…相手にはされてなかったはずか…)
(少し落ち込んでる様子のメッセージに…初めて実際に会うことに…)
(純平さんの家に着き…部屋へ通されソファーへ導かれると…)
優菜…ずっと、会いたかったです…
(少し甘えるように…純平さんへもたれかかり…) 【胸はまだ膨らみかけで、Bカップ未満な感じです。】
【改めてよろしくお願いします。】 優菜、近寄り過ぎだよ…?
君はまだ中学生なんだから…ダメだよ
(写真よりも可愛い優菜さんと密着できて嬉しいけど、理性はしっかりあり、身体を離す)
…はぁ、仕事でミスしちゃってさ…上司にすごく怒られたんだ…
今の仕事にはとても自信があったんだ。なのに…なんか自信なくなってきた…
はは、ごめんね。優菜にはピンと来ないよな笑
…よし、散歩でも一緒に行こうか!?
(無理して笑顔を作って、落ち込んだ優菜さんも笑顔にさせようと) >>741
はい ありがとうございます
なにかプレイ中に希望とかあったら遠慮せず言ってくださいね (写真よりも、優しそうで…かっこいい純平さんに、心拍数は上がり…)
散歩だったら、お家に来なくてもできたじゃん…
純平さん…
(純平さんのハーフパンツの膨らみを…チラチラと見てしまい…)
彼女さんとかいるなら…申し訳ないけど…
純平さんのここ…優菜見て見たい…
(立ち上がろうとする純平さんの腿に手を置き…)
付き合ってとか…優菜言わないから…
純平さんからは…何もしなければ、大丈夫でしょ…?
(そう伝えると、ゆっくりと顔を近づけ…緊張した表情でゆっくりと唇を重ねて…)
【純平さんの体の事も…教えて欲しいです!】
【筋肉質なのかとか…少し年齢的に脂肪がついてたりするのかとか…】
【大きさとか…その周りの毛のこととか…】
【描写で教えてもらっても大丈夫です。】 えっ…ま、まぁ…そうだね…
(指摘されて困り。本当はほんの少しだけエッチな展開になる事を期待してた)
ええ…!?ちょ、ちょっとそれは困る…かな…
(立ち上がって離れようとするものの、優菜さんはそれを許してくれなくて)
何もしなくて良いってそう言う問題じゃっ…
あっ、んんっ…んぅうっ…
(優菜さんの唇の柔らかさに気持ちよくなってしまい、力が抜ける。素直に受け入れている)
(ガッチリしていて筋肉質かもしれませんね)
(大きさはそこまで大きくないかもしれませんが、太いとは言われます 毛は薄い方かな)
(興味津々ですね笑) (舌を遠慮がちに絡め…恥ずかしくなり唇を離し…)
ごめんなさい…
優菜で…純平さんの事…落ち込んでるの元気に出来るかわからないけど…
(自分の興味を、無理やり理由付けしてしまい…)
子供…すぎるよね…優菜じゃ…
いけない事って…わかってるけど…
(ソファーから降りて、純平さんの足元にあひる座りし…)
スボン…脱がせていい?
(恥ずかしそうに顔を赤くしながら尋ね…すでにボタンを外しにかかり…ジッパーに手をかけ下ろしてしまう…)
【教えてくれてありがとうございます!
】
【筋肉質なところとか…うれしいです!】
【純平さんに教えてもらっただけで…純平さんのほんとの見たり触りたくなっちゃいました…】 (恐る恐る舌を、優菜さんの舌に絡めてみる)
んちゅっ、、んんっ、んうっ
ぷはぁ、、大丈夫だよ?優菜の元気にしたいって気持ちはよーく伝わったよ?
だから…もう大丈夫だよ?
(優菜さんが足元に座り、膨らんだ股間が近くなり、焦る)
あぁ、だ、ダメだよ!優菜、もう元気できたから!本当にもう…あっ、、、
(ジッパーを下ろすと膨らんだ股間がモコっと膨らみ、ズボンの穴からシミのついた下着が見える)
(はは笑 嬉しい事言ってくれますね ありがとう笑) (ズボンの間から、膨らんだ染みのついた下着が露わになり…顔を赤くし…)
純平さん…優菜で…ぼっき…してくれてるの…
(手を伸ばしその膨らみを下着の上から撫り…)
純平さんの…硬くなってる…
(ズボンを脱がし、下着全体が目の前に露わになり…)
(その憧れ続けた膨らみに…)
(甘えるように顔を埋め…ゆっくりと頬ずりし…)
えっちな匂い…するよ…純平さん…
【今は、純平さんの下着の上から触ってるの…想像してます。】
【純平さんの下着って、タイプはどんなのですか?】 ち、違う…そう言う訳じゃ…
あぁっ、、はぁあ…はぁ…
ゆ、優菜…ダメだって…ばっ…
(身体を離そうと肩を掴むが、股間を撫でられて力が抜けて)
はぁ、はぁ、、優菜っ…
そんな所に顔つけちゃ…ダメだよ…
(優菜さんの息が下着の中にも伝わり、さらにギンギンと勃起させ、シミも広がる)
(ふつーのボクサーパンツですよ 白黒のストライプの) 純平さん…染み…出来てる…
男の人も…気持ち良かったり、興奮してくれると…濡れるって…ネットでみたよ…
すごく…ビクッビクッて…してるよ…?
(上目遣いで顔を赤くしながら伝え…)
優菜…誰にも言わないなら…中の…見せて…
(ボクサーパンツのゴムに手をかけ…)
(ゴム部分に先端が支えるのを、ゆっくりとずらし…)
(父親意外の成人のを、初めて間近に晒され…)
【柄まで教えてもらえてうれしいです。ありがとうございます!】 はぁ、、あぁっ…くっ…
そんなのじゃないよっ…
頼むから…もうやめて?
こんな事…やっぱりダメだよ…
(下着を下ろされ、大きく膨らんだ股間が登場して。先っぽからは我慢汁があふれ、股間は正直に早く触ってくれと言わんばかりにビクビクしている)
はぁ、はぁ、、優菜…//
(情けないほど声が出ている)
(興奮してますか?笑) (脱がし終えると、その存在感や少しのグロテスクさに呼吸を整え…)
(ボクサー越しよりも強く純平さんの匂いを感じ…)
辞めてって…純平さんのここ…言ってないよ…?
優菜に教えて…純平さんが気持ちよく元気になれるとこ…
(両手で大切そうに握り…ゆっくりと扱き…)
お汁…すごい出てきてる…
(扱く手に、我慢汁がまとわりつき…)
手の中でも…ビクってするよ…
指…回らない…純平さんのおちんちん…
太くて…熱いよ…?
【はい。すごくドキドキしてます…。純平さんの…普段は先の方はどうなってますか…?】
【純平さんも…リアで興奮してくれてますか…?】 はあ、、見ないで…お願いだから…
(ダメだと思っているのに、先端から我慢汁の糸がダラリと垂れている)
俺が…気持ちよくなって…元気になるところ…?
あうぅっ!!//
…はぁ、はぁ…優菜…俺のアソコに…ヨダレかけてほしい…そしたら…元気になるかも…/
(自分の欲望が少しだけ優菜さんの前に表す)
(先の方って?)
(ふふ どうかな笑 結構興奮してるかもでーす) 【純平さん…2,3レス前から、書き込みエラーが起きて…うまく書き込みができません…】
【途中なのにごめんなさい…】
【また次会えたら、続きお願いできますか?】
【せっかく声かけてもらったのに、ここまででごめんなさい…遅い時間までありがとうございました!】
【先おちます。】 俺もまた、優菜さんに会いたいです
よかったら大人の伝言板に書き込みしてください
書き込みしてくれたら、その時は必ずお返事かきますから
楽しかったですよ 落ちます JCの優菜です。運動部のマネージャーをしてます。
大会に敗れ落ち込んでいる、若い顧問の先生を慰めてあげたくて、部室に残っていたら流れで…みたいなのを考えてました。戸惑いながらも受け入れてくれる先生はいませんか?
他のシチュでも大丈夫です。募集させて下さい。
>>755
純平さん…昨日は途中でごめんなさい。あと今日伝言出来なくてごめんなさい。またお会いできたら、お相手お願いします。 >>757さん、ありがとうございます。
よろしくお願いします!
優菜は、髪は肩ぐらいで、部活帰りの夏服の制服です。身長は他の子よりも低めで、頑張って大人っぽくしてます。胸のサイズは>>757さんの好みで決めてもらっても大丈夫です。
NGは、下を触られるのは得意じゃないです。
>>757さんの髪型や身長、年齢とか見た目など教えてもらってもいいですか?
あと、希望のシチュとかありますか? >>758
また相手してほしいと思って声かけちゃいました… 純平さんだったんですね!
昨日は本当にごめんなさい。また会えてうれしいです!
続きからがいいですか?それとも別のシチュがいいですか? >>760
俺だよ 嬉しいですか
ありがとうございます
昨日の続きからかなぁ
楽しかったし興奮したし笑 >>753
(口内で唾液を溜め…すーっと純平さんの亀頭へ垂らし…)
これで…いい?
純平さんのお汁と優菜のが混じって…すごく濡れてる…
(握る片手を亀頭へと移し…)
(優しく指や手のひらで捏ねるように包み…)
【先の方…えっと…皮とか…普段どうなってますか…?】
【先端って…普段隠れてるのかなって…】
【もし大丈夫だったら、もう少しだけ年上感っていうか、大人な感じでレスしてもらえたら、うれしいです。】
【あ、でも…今の感じが純平さんがしやすかったり気持ちよくなってもらえるなら、そっちの方がうれしいんで、そのままでも大丈夫です!】 >>710や>>720でお相手いただける、男らしいお兄さんいませんか? 同じ部活の経験豊富な憧れの先輩に激しくフェラ抜きされる童貞の後輩って感じで御一緒してくれる方募集です。 誰かこんな時間にオチンポ硬くしてくれませんか?
お口いっぱいに頬張りたいです。
おっぱいでも挟んで舐めてあげたい >>769
よろしくお願いします・・ねえオチンポ見てイイ?
(早速名無しさんのズボンを降ろそうとする34歳の変態妻) 僕でいいのかな?
シチュ決めて濃厚にプレイしたいんですがどうですか? >>773
どんなシチュ希望ですか?
6時過ぎぐらいまでしか時間ありませんけど 浮気プレイで、旦那の前で二人の行為を見せ付けるのはどうですか?
エロい服を着てもらって、爆乳の人妻さんに口とおっぱいで搾り取って欲しいな >>775
じゃあ肉体関係のもうある設定で夫の留守中にあなたを自宅に連れ込んでって感じ?
それとも旦那があなたに弱みを握られて無理やり奥さんのおっぱいとお口を借りる感じ? Jカップの爆乳をたっぷり使わせてくれますか?
縛り付けた夫の前で、ラブイチャおっぱいプレイを楽しみたいです
あと、画像は貼らないようにお願いしたいです >>710や>>720でお相手いただける、男らしい方いませんか? >>710や>>720でお相手いただける、男らしい方いませんか? >>783
まだいますか?
いらっしゃったらシチュの相談させてほしいです >>784さん、おはようございます!よろしくお願いします。
>>784さんの希望とか、教えてほしいで。 おはよう優菜さん
まだいてくれてよかった
ちょっと関西弁っぽくなってて笑っちゃった、ごめん
こちらの希望はあんまりないけど、できれば愛がある感じがいいかな
イラマとか女性が苦しそうなのは辛いので
男らしさが足りなかったらすまんw
逆に優菜さんの希望とNGはなにかある? 修司さん、(す)が抜けてました…確かに関西っぽくなってます。
優菜は下を触られたりが苦手です。
愛がある感じ…ドキドキします!JCの優菜がお願いして、戸惑う大人の修司さんが最終的に受け入れてくれて、修司さんの体の事とか教えてもらえたらうれしいです。 なるほど
優菜さんが積極的にきてくれる感じね
あまり抵抗はしないで、言葉で諌めようとする感じがいいかな?
じゃれ合いの延長線みたいな感じで、優菜、こら!wみたいにやりあってる内に……みたいな
優菜さんは触られるの嫌なの?
おっぱいまでならいいかな
俺はガタイがいい方なんだけど、最近ちょっと運動不足のせいでお腹がやわらかく……w
後はちょっと毛が多い
優菜さんの好みがあれば教えて 大人の修司さんに、いけないことさせてもらうみたいな感じがすきです…!じゃれあいからとかもいいですね!
今修司さんの教えてくれた修司さんの大きな体…お腹が少し柔らかくなってるのとかもすきです!お腹から下が毛の多い人とかドキドキします!
修司さんが何才くらいとか…髪型とかも教えてもらえたらうれしいです。
優菜の胸は、修司さんの好みにおまかせします。優菜は同級生より小柄で、肩くらいまでの髪で、がんばって大人っぽく背伸びしてる感じです! うん、大体掴めたかな
少し時間かかっちゃったけど、進めながらすり合わせよっか
優菜さんは多分年がそこそこ近い方が好きそうだから、大学生の家庭教師お兄さんシチュはどう?
お互い好意はバレてて、期末の成績がよかったからお願いをひとつ聞くみたいな感じで
髪型はサイドと襟足が短くて上が少し長めかな
歳はちょうど二十歳でどう? 書き込みに時間かかっちゃって、ごめんなさい。修司さんのこと考えてたら、ドキドキしてきました…!
髪型教えてくれてありがとうございます!
はい!家庭教師の修司さん、うれしいです。優菜は30才くらいの人でも大丈夫ですよ?でも修司さんがやりやすい年齢で大丈夫です。20才の修司さんでも、うれしいです。
設定もご褒美みたいな感じいいですね!お願いできますか? 時間かかってるのは俺も同じだって
気にさせちゃったのならごめんね
なんか既にJCの優菜ちゃんの相手をしてる気分になってるから、こうやって話したの正解だと思うしな
なんと、30くらいって俺のジャスト年齢でも大丈夫だったかw
じゃあ今度機会があったら、30のおっさんでフェラしてもらおっかなw
じゃ、次のレスから軽く書き出してみるね 優菜も修司さんとこうやって話してて、この後えっちな事するって思うとドキドキしてます!
30才の修司さんとも、今度お願いしたいです。
書き出しありがとうございます! (前回のテストの結果がよかったので、近所で買ったお祝いのケーキを手に優菜の家へ)
(呼び鈴を押そうとして、一瞬考える)
優菜、お願い一個聞いて!って言ってたけど何言ってくるだろう?
最近ちょっと大人びてきたし……胸もちょっと大きくなってきた気がするし……
いかんいかん! ちゃんと先生しないとな!
(首を振ってから、呼び鈴を押す)
優菜、先生きたぞー
【こんな感じで、優菜さんに迎え入れてもらうところからお願い!】
【格好は飾り気のあまりない白のTシャツに少しサイズの大きい麻のハーフパンツで】 (今日は修司先生が来る日。お願いごと…どうしよう…していいのかな…)
(チャイムが鳴り、慌てて玄関へ向かい…)
修司先生…おはよう。
(家族はみんな出かけてる今日は、いつもの制服より露出の多い水色のキャミワンピで、出迎え…)
(修司さんの飾らない雰囲気に、いつもドキドキしてしまう…)
今日は…優菜しかいないから、いつもよりちょっとだけくつろいでもらえるよ?
ん?その箱、もしかして…ケーキ?
(自室に通し…うれしそうな表情で伝えて、修司さんを見つめ…) そ、そうそうケーキだよ
優菜の好みがわからなかったから、適当においしそうなの買ってきたんだ
食べきれなかったらお母さんたちと食べてな
(優菜のほっそりした肩や首すじ、胸元に妙にドキドキしてしまい、ぶっかった視線をさりげなく外す)
いっつも余計な話ばっかしてるのに、いつもよりくつろいだら授業じゃなくなっちゃうな
(今日は家族、いないのか……)
そういえば優菜、あのお願いって何なの?
ほら、テストがんばったんだし、約束通りなんでも聞くぞ
家を買ってくれとか無理なヤツは勘弁なw
(優菜のやつ控えめだから、聞かないと言わなさそうだしな…) (ケーキの箱を受け取り…冷蔵庫にしまいに台所へ…)
(アイスティーを自室へ運び、修司さんへと差し出す。)
今日は…よくない?夏休み入ったばっかだし?先生もたまには、ね?
(何気ないいつも通りの会話をし…修司さんからお願いの話を振られて…)
えっと〜…うん…。
(修司先生と出会って3ヶ月…優菜についてくれたその時から…)
(その優しさや、学校の男子にはない大人の雰囲気にドキドキするようになり…)
先生って…彼女とかは…?
(怖くて今まで聞き出せなかった質問をし…) サンキュ、外暑くて喉乾いてたんだw
(優菜からグラスを受け取ってゴクリ)
…じゃあ今日はゆっくりすっか!先生も先生おやすみするぞw
(冗談っぽく言って、優菜の学習机の脇から離れて部屋のベッドに座る)
か、彼女?
(優菜からまっすぐ見つめられて一瞬言葉に詰まり)
い、いねーいねー。かわいい教え子だけが俺の心の支えだよー
(大袈裟に肩をすくめて、また冗談にしようとして) じゃぁ…さぁ…先生…
(ベッドの縁に座る先生を見つめ…)
(そのTシャツからでもわかる体格の良さや、ハーフパンツからの足で…先生の体を想像してしまい顔が少しずつ赤く染まり…)
(先生の座るベッドの足下にクッションを引き…そこへアヒル座りすると…)
先生の…身体の事、教えて…ほしくて…
お母さんは…小さい頃に離婚してて、お父さんとは何回かしかあった事ないし…
大人の男の人の身体…優菜…見てみたくて…
(アヒル座りから立膝になり…修司さんの座る膝を割るように入り、ゆっくりと先生の胸へと抱きつき…)
ダメな事ってわかってるけど…修司先生にしか…こんな恥ずかしいこと、言えなくて… ……優菜
(一瞬戸惑ったけれど、優菜がありったけの勇気を振り絞ったのがわかり愛おしさが込み上げて、その背中を優しく、強く抱き締める)
わかった、……教えてあげるのが、先生の役目、だからな
(優菜の肩に手をかけてゆっくりと身体を起こさせて)
(一気にTシャツを脱ぎ捨てて、優菜の目の前に上半身を晒す)
(抱き締めた時の優菜の感触のせいで、股間は少し反応を始めている)
どうぞ……って言うのも変だけど、見て、触ってもいいぞ
(なんだか恥ずかしくて、最後はぶっきらぼうに) (ギュッと抱きつき、抱きしめられながら、修司さんはいつものように優しく話しをしてくれ…)
ほんとに…いいの…先生…
ありがとう…!
(目の前で…Tシャツを脱ぐ姿、露わになった上半身を目の前にし…)
想像してたより…筋肉質なんだね…先生…
(小さな手を伸ばし…ペタペタと腕や胸や…お腹に触れ…)
(修司さんの少し汗ばんだ肌に…男性を感じドキドキし…)
(いつも少し膨らみを作っているハーフパンツは、いつもよりも膨らみが大きくなっていて…)
先生…こっちも…見てみたい…
優菜が…脱がせるなら、大丈夫…だよね?
(ハーフパンツの…ボタンに手をかけ…)
(返事を待たずに…慣れない手つきで…ジッパーをつまみ…ゆっくりと下げ…)
【すごくドキドキします…】
【修司さんの身体の事とか、下着の種類とか…お腹から下の毛の事とか…描写してもらえたら…うれしいです…!】 そう…か? これでも昔より筋肉落ちたんだけど…な
(優菜の細く熱っぽい指が筋肉質な胸板に触れる度に少し吐息が漏れる)
(縦に線の入った腹筋をなぞるように指が下っていくと身体全体が熱を持ち、股間の盛り上がりを誤魔化すのが難しくなり)
優菜、そっちは……!
(止めなきゃ、と思いつつも、優菜のあの熱い指で触れられるのを想像して、期待して、止めなかった)
(優菜の指がジッパーを下ろすと、へその下から股へと生える毛が目に入る)
……毛深いの、嫌いか?
(そこを見つめている優菜の視線に気付いて問い掛ける)
(ぴったりフィットしたグレーのボクサーパンツの下は隠しようがなく勃起をはじめ、少しだけ先走りが染みを付けているのがわかる)
【ごめん、ちょっと時間かかった!】
【描写下手でごめんね でも脱ぐ前まででこんなに興奮するの初めてだ】 そんなことないよ…男らしくて…かっかいいと思う…優菜ドキドキする…
すき…だよ…
(何度か目にした先生のハーフパンツから伸びる足や、Tシャツを脱いでもらった時のおへその周りから…)
(その下は続いているのかなた想像はしていて…)
(ハーフパンツを脱がし終え…形のわかるボクサーパンツの膨らみ…)
先生の…えっちに膨らんでる…
汗…かいてるよ?
(染みの部分に指差し…そのまま指で遠慮がちに触れて…)
先生…優菜で…ぼっきしてくれてるの…?
(修司さんの反応がうれしくて…愛おしくもなり…)
(真っ赤な顔で修司さんを見上げ見つめると…)
(その膨らみの逞しさに…顔を埋めてしまい…頬ずりし…)
あっ…ごめんなさい…
もう…優菜我慢できなくて…
修司先生…中見せて…
優菜に…先生の…まだ見せてもらってないところ…
優菜に教えて…?
(ボクサーパンツのゴムに手をかけ…恥ずかしさと緊張で、少し涙目になりながら伝え…)
【優菜も時間かかっちゃうから、大丈夫ですよ。】
【丁寧なえっちな描写で書いてもらえて…うれしいです!】
【優菜も興奮してます…】 優菜が嫌いじゃなくてよかった…
(拒絶の言葉がないことに安心し、優菜の熱っぽい頬に手で触れる)
優菜が優しく触るから…っ!
(染みを触れられた瞬間、身体と股間がびくっと反応する)
そう、だよ…
優菜が見て、触れて、すきって言ってくれたから喜んでるんだ
(頬ずりする優菜の頭をゆっくりと撫で)
いいよ、優菜…そのまま脱がせて
(優菜の頬に優しく触れながら小さく頷いて、脱がせやすいよう腰を浮かせる)
(優菜の想像通り、毛は股間まで続いている)
(パンツが足まで抜けると硬く勃起が優菜の目の前に現れる)
優菜、ゆっくり触ってみて
(優菜の手を取ると、毛に包まれた陰茎の付け根に触れさせ、反り返って膨れた先端までを指先でなぞらせる)
優菜に触られるのが気持ちよくて、大きくなったんだ
(優菜の指が触れる度、陰茎はより硬く、腹に付きそうなほど反り返っていく) (腰を浮かせてくれる修司さんを確認し…)
(ボクサーを下げ始め…先端がゴムに引っかかりながらも、脱がし終え…)
わっ…修司先生の…おっきい…
(少しの怖さとグロテスクさを感じながらも…)
(その逞しさや匂いに…)
(子供ながらに、うっとりとし始め…)
(修司さんに手を取られ…ザラザラとした付け根から、ゆっくりと指で触れさせられ…)
先生の…優菜が…触らせてもらってる…
熱くて…硬くなってるよ…
ビクっビクって…すごい…
(憧れ続けた大人の修司さんが…目の前で裸になり…子供も優菜で勃起してくれていて…)
こっちも…おっきい…
(垂れ下がる二つの陰嚢にも驚きながら…)
たくさん毛があって…おっきくて…えっちだよ…
先生…舐めても…いい?
優菜に…お口でするしかた…教えて…?
(両手で握ると…太くて指は足りずに…)
(上気した顔で…修司さんを見つめて…)
【タマタマにも…毛あるんですか…?】
【修司さんが…大丈夫だったら…長さとか太さとか教えてもらいたいです…】
【修司さんの本当のを…見たり触りたくなってきました】 おっきいって、誰かと比べてる?
(優菜が他の男を知らないのを知っていて、冗談っぽく意地悪を言う)
優菜の指が気持ちいいから、こんなに硬くなってるんだ
ここを撫でてみて? もっとびくびくするから…
(優菜の指を裏筋に誘導し、ゆっくり撫で上げさせる)
そっちを触るなら優しくね? 一応急所だから
俺も……優菜に舐めてほしい
(優菜のまっすぐな瞳を、今度は目を反らさずに見つめ返す)
最初は、先っぽを舌で優しく舐めて
先を舐めながら、手でわっかを作って、棒をゆっくり擦ってほしい
棒の方は力を込めて握っても大丈夫だから
(言いながら両手で陰茎を握らせ、先走りが伝う亀頭を優菜の可憐で小さな口の前に差し出す)
【タマにもちょっと生えてます】
【長さは14センチくらいだから、平均かな?太さもそんなに太いってほどじゃない、スマン】
【けど、めっちゃ硬いって言われるかな、あ、あとカリが張ってるかも】
【触ってもらえたらよかったのにw 勃起力には自信あるから、ゆっくり舐めたり擦ったりいっぱいいじってもらいたいよ】 ちがうよ…幼稚園の時に…同じ組の子の…見たことあるけど…
(顔を赤くしながら…あわてて伝え…)
優菜で…修司先生が気持ちよくなってもらえるの…うれしい…!
(ゆっくりと両手を扱き始め…)
(徐々に輪っかの力を強めていき…)
すごく…硬いよ…先生の…
修司先生の…大人のおちんちん…すき…
(口元に亀頭が近づき、キスするように唇を当て…)
(一度離すと糸を引き…舌を出し唇を舐め…ヌルヌルした感触に興奮し…ゾクっとしながら…)
(小さな舌を亀頭に這わせ…)
こぉ?優菜…できてる…?
(少し甘えるように伝えながら…)
(時折上目遣いで…修司さんを見つめて…)
修司さんの…えっちな匂い…味…する…
んんっ…んっ…ちゅっ…んちゅっ…
(ネットやコミックでしか見たことなかった行為を…見よう見まねで手つきもぎこちなく…)
【優菜の筆箱の中の定規くらい長い…!】
【修司さんの硬いの…頭とか撫でてもらいながら…触りたいです。】
【その時のえっちな顔になってたり…気持ち良さそうな修司さんの顔…見てみたいです!】 わかってるよ、ちょっと意地悪言っただけ
(恥ずかしそうに顔を赤らめる愛しい優菜の頬に触れ)
ん……優菜、上手
(一生懸命先っぽにキスしてくれる優菜の頭を撫でて)
(手が往復する度に更に硬さは増し、先からは汁がじわりと染み出す)
ああ、優菜、上手にできてるよ……
すごく気持ちいい
(手の動きに合わせて、腰が少し動いてしまう)
(ぎこちない手つきはもどかしいが、それが優菜の懸命さを示しているようで興奮が加速する)
次はもう少し口をあけて、先っぽをくわえてみて
ベロを絡めながら、ゆっくりでいいからな
(頭を撫でながら、少しずつ優菜の口内を犯していく感覚を楽しむ)
【もっと大きい人もいるから、全部口に入れようとしたらダメだからな!w】
【いっぱい触ってほしいな、気持ちいい所に当たったら、優菜上手だよ、優菜気持ちいいよってたくさん褒めるw】
【俺のよがってる顔を見て、嬉しそうだったりとろんとなったりする優菜を見たいよ俺は】
【優菜は触られるのまだ怖いんだよね…?】 【修司さん…出かけなきゃいけなくなっちゃいました。途中でごめんなさい…】
【優しくてえっちな書き込みに…ずっとドキドキしちゃいました!】
【もしまた次会えたら、今日の続きや、30才の修司さんのお相手お願いできますか…?】
【修司さんのことすきになっちゃいそうです…!】
【長い時間ありがとうございました。】
【おちますね。】 【休みの朝からとっても楽しい時間が過ごせたから謝んないでいいよ】
【たくさん興奮できました、これからパーッと発散しますひとりでw】
【もちろん、シチュの続きでもいいし、一度雑談もしてみたいな。優菜さんが良かったら、時間がある時に再会伝言をくれると嬉しい】
【めんどくさかったらスルーでいいからねw】
【俺はもう優菜さん大好きだから!w】
【こちらこそありがとう、気を付けて行って来てね!】
という訳で、以下空室です 性的興奮を感じる早稲田大学の女子大生の悩みは?
11月10日のガスレーザークリニックにはお金を払う瞬間に性的興奮を感じる女学生が訪問してきました。
早稲田大学教育学部3年の岡本なつみ21才です。
政治サークルに所属して議員活動の手伝いなど政治の現場で勉強しているとか。
彼女はお金を使うその瞬間に性的興奮に近いものを覚えるといいます。
消費をしているその瞬間にエクスタシーを感じるのですね。
特に金額の大きさは無関係で、お金を払うことが気持ちが良くてやめられないのです。(以下略)
岡本なつみ 画像
https://mobile.twitter.com/wasepro/status/801215925277949952
ソース
http://www.xn--n8jl84alc9fsf5446c.xyz/article/443768097.html どなたか咥えてくれませんか?リアは溜まってて暴発しそうです・・ 優菜はJCです。>>710や>>720やその他のシチュで、お相手いただける男らしい方いませんか?
>>811修司さん
事前に時間わかる時、伝言させてください!優菜もまたお相手お願いしたいです。 JCの優菜です。>>710や>>720やその他のシチュで、お相手いただける男らしい方いませんか? >>819さん、いますよ。こんばんは!
よろしくお願いします。 710のシチュでお相手お願いできますか?
海の岩場で遊んでいる優菜さんを注意してそれから...といった感じで 優菜の希望でうれしいです。ありがとうございます!
優菜は、髪の毛は肩くらいで、クラスの子達より体はまだ小さめです。胸や水着は希望があったら教えてください。下触られるのが苦手です。
監視員さんの見た目や年齢とか…水着の形とか教えてもらっても大丈夫ですか? 胸はCカップくらいで背伸びして着てみたビキニでお願いします
見た目は爽やかな感じで銀縁の眼鏡をかけています年齢は23で水着はブーメランパンツでアソコの形がよくわかる感じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています