【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】262夜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】261夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1476718594/l50 年齢の割に発育のいい妹募集します
性知識には疎い妹さんだといいな >>6
こんばんは!
そうですね
中学二年くらいが個人的には良いのですが
どうでしょうか?希望やNGはございますか? 中2ですか。
希望と合わないので落ちますね。
すいません。 妹募集です
シチュは無理やり系でも仲良し系でも良いですが
こちらが妹さんを責める方が好きです
年齢やシチュは相談で 妹が「彼氏とのSEXが気持ち良くない」と相談に来ました
可愛い妹のために兄が優しくレクチャーしてあげますよ
妹役の女性募集します エッチするのが怖いという妹に優しくレクチャーしてほしいです そっち系ですね。分かりましたそれなら大丈夫そうです
他に決めておくことはありますか?無ければお手合わせお願いします お兄ちゃんはイケメンのモテモテがいいです
年齢体型等はお兄ちゃんに合わせます イケメンモテモテね。頑張りますね
大学生で結構インテリ気味の兄です
妹は高一で美少女だけど奥手で恥ずかしがり。胸は少しちっちゃめだといいかな
これでよければ始めます うー寒いな今日は・・・今日は早く帰って課題でもやるか・・・梓にLINEだけ送っとこ
(バイト帰りの淳。明日はデート)
(家に帰るとストーブつけて)
うー寒い・・・ん?なんだ有未から?
「相談したいことあって・・・今晩時間ある?」
んーなんだろ。まぁいっか
「いいよー」
これでOKと (夜、兄の部屋をノックする)
お兄ちゃん 入るよ
(思いきってメールしたものの緊張は隠せなくてマグカップに入れたミルクを2つテーブルに置いてどう切りだそうか悩みながら部屋の中を見渡す) いいよ空いてるから入りなよ
(妹を部屋に招きベッドに座らせて)
珍しいな有未から相談事なんて。どうした?まさか痴漢にでもあったか?
それだったら俺が敵討つからな
(結構なシスコンの兄)
有未は大人しいからなぁ。俺もちょっと心配だよ (ベッドに腰掛けるとホットミルクに口を運びながら)
うん
お兄ちゃん、忙しいのにごめんね
痴漢?
そんなんじゃないけど
心配かけてごめんなさい… そんなんじゃない?そうか、なら安心だな。で、相談事ってのは?
(努めて明るく聞いてみる)
そんな深刻に考えるなよ。もしかして、こっちの話か?
(小指を差し出して) (小指を掲げる兄を不思議そうに眺めて)
小指の?
よくわからないけど…あの
お兄ちゃんて…
(言いかけて恥ずかしくなり又俯く) んー・・・俺がどうしたって?なんだか深刻そうな話なのかなぁ
俺別に有未に隠し事してないよ?
(自分もお茶一杯飲んで)
いいよ、ゆっくりでいいから言ってごらん。怖いのかい?
(有未の肩に自分のカーディガンを掛けて)
寒いもんな。これであったかいだろ 深刻っていうか…こんな事
お兄ちゃんにしか相談できないけど…
お兄ちゃんにしてもひかれちゃいそう…
怖い
お兄ちゃん以外の人が 失恋して意気消沈している兄を励まそうと
優しい声をかける妹に兄が迫って
そのまま一線を越えてしまう展開で
お相手していただける妹役の方募集します 兄と妹がセックスの練習をするというシチュで
妹役の方を募集します
あげ 小学生〜高校生の妹さん募集します
こちらは高校の兄希望です
シチュなどは相談で 妹さん募集します
可愛くてモテるのに男子が怖くて
常に告白を断っている妹に
兄が特訓と称して悪戯をするシチュ希望です こちらは高校生の兄で
小学生〜高校生の妹役の方募集します キエエエエエ!!
・ ∩。д゚*) 三
>>50・∴(´Д((⊂二_ _つ三
と_) 三 今日は募集できそうなので
妹役の女性募集します
NGはスカと流血です どのようなシチュをご希望か、教えていただけますか? >>56
こんばんは
シチュの希望としましては
妹にオナニーを見られた兄が
口封じと称して妹としちゃうとかそんな感じでしょうか
他に希望があれば合わせますよ 妹の方が経験豊富って設定は大丈夫でしょうか?
一人寂しく発散させてる兄を偶然見ちゃって、お小遣いくれたら手でしてあげるってからかって・・・
って流れとか、魔法使いはいやだって焦る兄に、仕方ないからさせてあげるってシチュなど・・・。 >>58
ごめんなさい
個人的には兄も妹もほとんど経験なしの方が良いのですが…
それと魔法使いとは一体なんのことですか? だと、こちらとは合わないですね。立候補は辞退しますね。
魔法使いについては
「童貞 魔法使い」で検索すると分かりますよ。
失礼しました。 妹さん募集します
可愛くてモテるのに男子が怖くて
常に告白を断っている妹に
兄が特訓と称して悪戯をするシチュ希望です ただいま。
今日も大学とサークルで疲れた。
お風呂入って温まろう。 こんな夜分遅くですが
妹さんいらっしゃいませんか?
無知な妹に性的な行為をたどたどしく教える展開でお相手いただける妹さん募集致します 歳の近い(2歳、3歳差くらい)の
兄妹でできる方いらっしゃいませんか?
私が兄役で、妹役の人募集します お互いの年齢や、おおまかなシチュなどのご希望を聞いてもいいですか? >>72
年齢は高校生と中学生か高校生同士くらいならなんでも
おおまかなシチュはおとなしい妹を兄が言いくるめて手を出しちゃうみたいなのが好きなんですけど他のが良ければ変えます それでは、真斗お兄ちゃんが17歳で、理穂が14歳でもいいですか?
あと、すでに何度も関係があるってしてもいいでしょうか? 内気で人見知りなので親にも
兄との事を言えず、求められても拒み切れずに身体を許しちゃう、みたいな・・・。
あと、こちらの体形にご希望ありますか? コンプレックスになるくらい大人っぽく蠱惑的な肢体とか、
逆に身長も低くて幼児体型とか・・・。 >>74
わかりました
それでは何度も兄に犯されているという感じですね
体型は低身長の割に胸は同級生達よりも大分大きいみたいなのが良いのですがどうでしょうか ですね。避妊もしてもらえず、妊娠の恐怖に脅えながら拒否もできず、親にも訴えられない毎日。
でも、犯され続けているので身体は馴染んできてしまってる・・・という前振りで・・・。
承知しました。それでは
身長148 上から84のFの55の76・・・ではいかがでしょう? わかりました
ではその前振りで行きますね
ありがとうございます!すごくベストな体型です
他に理穂さんの方から御希望等はございますか?
なければ書き出しますね 成長の記録、と称して色々撮影されたりしていただくのは大丈夫でしょうか?
その時に、いやらしいポーズをとらされたり、など・・・。
NGでしたら、取り下げます。
はい、書き出しお願いしますね。 了解です
それでは途中で無理やりあそこを広げさせて
撮影という感じで…
では書き出しますね (珍しく部活のない日、妹よりも早く帰ってきたので頭の中でやましい欲望を膨らませながら妹の帰宅をリビングで待つ)
おかえり、理穂
待っていたよ
(帰宅してリビングに来た妹を出迎える)
せっかく今日は俺も早く帰ってきたんだし…
今からここでしよっか
(そそくさと自室に行こうとする妹の肩を捕まえると耳元で意地悪げに囁く) (そっと家のドアの鍵穴に鍵を入れて、回す。今日はいつもと違ってすごく軽い。つまり、カギは
かけられていないということ。そっとドアを開くと、兄の靴が乱雑に置かれていて・・・)
・・・。
(何もないことを祈るしかできないけど、何もしないよりマシ・・・。小さく深呼吸してから靴を脱いで
リビングへ。予想通りというか、お兄ちゃんがどっかりとソファーに座ってくつろいでいて)
・・・ただいま・・・。
(それだけ言って、自室に逃げようとするけど、お兄ちゃんの肩に手が置かれると、身体が固まっちゃう。
意地の悪い囁きが、身体を震わせることになって・・・) 大分身体が硬くなってるじゃん
俺がほぐしてあげるよ
嬉しいだろ?
(意地悪く語りかけながら妹を抱き上げ、二人でソファーにもたれかかると後ろから妹の制服に包まれた年齢不相応なたわわな膨らみを揉みしだく)
理穂もなんだかんだ言って
最近は大分感じるようになってきたし
本当はセックスするのが楽しくなってきたんだろ?
(妹の身体を何度も貪ったからか弱い位置等はわかっており、何度も何度もしつこく胸を責めながら制服を脱がせようとする)
そういや俺の友達が理穂のことを紹介してだってさ…
理穂は可愛いし、おっぱいも大きいもんなあ
(意地悪く妹が恥ずかしがるようなことを言いながら小さな耳を舌で器用に責める) (背中から抱えられるように抱きすくめられて、そのまま後ろに倒れ込んじゃう。持ってたカバンが
手から離れて、不快な音を立てながら床に教科書をばらまく・・・)
・・・うれしく・・・ない・・・。
(そんな言葉での抵抗が精一杯。ブラジャー、ブラウス、ブレザーの三重の壁を突破して、なんなく
理穂の胸を揉み始めるお兄ちゃん。でも、ワイヤー入りだから硬さしか感じないと思うけど、そんなこと
考える余裕なんてなくて・・・)
・・・そんなこと、ない・・・。
(でも、身体に力が入らない。抵抗できない・・・。ブレザーも、ブラウスも、インナーも・・・。上半身は
ブラだけの状態にされちゃって、力が入らない両手で胸元を隠してる・・・。お兄ちゃんが意地悪く囁きながら
耳を舐めると、それに反応するように小さくぴくりと身体が震えちゃって) 嬉しくない?
昔はお兄ちゃんの事が好きとか言って
懐いてくれたのに悲しいなぁ
(と言いつつも軽薄そうな態度で妹の首筋を舐めてブラの上から乳首らしき部位を指でくるくると弄る)
そろそろ取っちゃおうか
お兄ちゃんのそろそろ我慢できなくなっちゃったよ
(胸元を隠す両手首を抑えると押し倒すような体勢にして両手を押さえつけ、慣れた手つきでブラを外す。ぷるんと露わになった白い乳房をそのまま容赦なく揉みしだく)
ほんとデカいな…
そろそろ乳が出てくるんじゃない?
(今度は乳房に舌を這わし、ピンク色の乳首を口に含んで吸い上げ軽く噛んで転がす。もう片方の乳首を休ませないと言わんばかりに指で弄り尽くす) (手首が交差した状態でお兄ちゃんにつかまれてるって分かったのは、ソファーベッドに横になってから。
理穂にまたがって見下しているお兄ちゃんの手が、理穂の上半身を守る最期の牙城を突き崩して・・・)
・・・っ!
(私よりも上手に、背中のホックを外すお兄ちゃん。そして少しずり上げるだけで、学年でも上位に
入るほどの大きさのそれが顔を出し、お兄ちゃんの手で歪められる・・・。死ぬほど恥ずかしいことなのに・・・)
・・・っ。
(両手を頭上に固定されたまま、お胸にお兄ちゃんの唇が触れる。まるで赤ちゃんが母乳を求めるように
吸いたてるけど、それと違うのは、歯を立ててきてるってこと・・・。お腹の上に乗られたまま、拒否のつもりで
足をジタバタさせてるけど、意に介する風もないお兄ちゃんは、唇で責めてない方を指でいじりはじめ・・・)
・・・っ、ぅ・・・、
(悔しいけど、足のジタバタが弱まってく・・・。理穂の両腕を押さえている手にも、抵抗が弱まって
きているのが分かってると思う・・・。呼吸を乱しながら、恥ずかしくて顔を反らしてて・・・) ホント理穂は可愛いな…
感じてるのに我慢しちゃって
抵抗も形だけだし…
大好きだよ、理穂
(ジタバタとしている足の太ももを優しく撫で、そして妹の頬を撫でるとそのまま唇を奪い、いつものように激しく舌を絡める)
そろそろ理穂も素直になればいいのに…
こうやっておっぱいを弄られるのも
ここを責められるのも大好きなんだろ?
(片方の手と口で胸元を徹底的に責めつつ、もう片方の手はスカートを捲り上げて下着に入って妹の大事な部分に…) ち、が・・・、感じ、てぇ・・・、
(ない・・・って言う前に、お兄ちゃんの唇が重なる・・・。そして侵入してくる舌に、翻弄されるだけの
理穂の舌。お兄ちゃんは、積極的に絡めてるように感じてるかもしれないけど・・・)
ゆる・・・し・・・、
(指と唇。その二種類に責められ続けてるお胸の先っちょは、お兄ちゃんでも気づくほど硬くなっていて・・・)
・・・っ!
(太ももに触れてくる手に、ジタバタも止まっちゃうけど、ショーツの中に指が入り込もうとすると、
反射的に脚を閉じちゃう。それでも、お兄ちゃんの指には「熱さ」が伝わっていて) 感じてないって?
嘘だろ、乳首をこんなにビンビンになってるのにな
嘘はいけないな理穂
(乳首をきゅーっと摘まんで乳首が硬くなっていくことをアピール)
……あれ、もしかして
理穂のここ濡れてる?
だったらさ…今からここでスカートと下着
自分で脱いでみろよ理穂…
(閉じられた足に諦めたのか自分から手を抜くと妹に自分で脱いでみろと非情な言葉を投げかける)
脱がなくてもいいんだけど
今までに取った写真を
ネットとかに流しちゃってもいいんだよ
(昔スマホに撮った妹の痴態を見せながら脅迫) (普通じゃないほどに充血し膨張してる先端部。そこをつままれると、身体中に電気が走ったみたいに)
ひゃ・・・っ、
(・・・お腹の奥も、熱くなってきてるのが、自分でも分かって・・・)
(またがっていた理穂の上から降りたお兄ちゃんが、スマホの画面を突き付ける。そこには、アソコと
お尻にバイブを埋め込みながらお兄ちゃんのオチンチンを頬張る理穂の姿が映っていて・・・)
・・・はい・・・。
(もう、逃げられないんだって、絶望感とともに、なぜか甘美な震えが身体を支配してて・・・)
(ソファーベッドから起き上がって、お兄ちゃんと向き合うように座る・・・。少しだけ腰を浮かせて、
スカートのホックを外してファスナー下ろして、スカートとショーツを一緒に下ろしてく・・・。ヒザまで
下ろして手を離すと、スカートだけ床に落ちてショーツはヒザのところで止まったまま・・・)
・・・。
(・・・これで終わってくれるよう、懇願するようにお兄ちゃんを見つめて・・・) ヤバイな…
俺もうそろそろ我慢できねぇ…
理穂っ…
(辛抱たまらなくなったのか妹を急に抱き上げると自らの部屋に向かい、ぽいっと妹を自分のベッドに落とす)
綺麗だよ、理穂
じゃあ今日はこっちにお尻突き出して
早くしろよ、写真バラまかれたくないだろ?
(写真のことを口にしてお尻を突き出すように脅迫。そこには昔のように妹を庇い、守ってきた兄の面影はなく…)
ちゃんと撮ってやるからな
理穂が成長してるトコ…
(スマホでワザとらしく撮影して妹の羞恥心を煽る) (鼻息荒いお兄ちゃんが、急に理穂を抱きかかえる。いわゆるお姫様抱っこ状態。好きな人となら、
きっと嬉しいのだろうけど、目の前にいるのは欲望に我を忘れたお兄ちゃん。あっというまにお兄ちゃんの
部屋に連れ込まれる。両親が帰宅したら、リビングに制服だけが落ちているという奇妙な状況に
遭遇すると思う)
ひゃんっ!
(少し古いお兄ちゃんのベッド。スプリングも弱ってるから、放り投げられると落ちた時に少し痛い。
目を血走らせて「命令」してくるお兄ちゃんに逆らうすべなど、最初から無く・・・)
(ゆっくりと起き上がって膝立ちになり、お兄ちゃんに背中を向ける・・・。そして、上半身を倒して、
腰を突き出すようなポーズに・・・)
・・・これで、終わりだよね・・・?
(まだスリットのような状態だけど、しっとりと潤んでいるのはスマホの画面越しにも伝わってる。
そして、一緒に映ってるお尻の穴も、恥ずかしそうにすぼまってて・・・) すっげぇエロいよ、理穂…
感じてないとか言いながら
やっぱり濡れてるじゃん
それにケツの穴もしっかりと見えてるし
恥ずかしいだろうな、その格好
(妹の羞恥心を煽るために下品な言葉を吐きながら後ろからパシャパシャとスマホで写真を撮っていく)
これで終わり?
そんなワケないじゃん
まだ大事なのが残ってるって……
理穂はケツの穴ともう片方の穴、どっちがいい?
(もう終わりだよねと懇願するような妹の訴えを踏みにじるかのような質問を投げかける)
さっさと答えろよ…
答えられないなら今日は後ろの方にしとくか?
(なかなか答えられない妹に近づき、迫る) (なんかスマホって、盗撮防止のために撮影音を消せない仕様になってるそうだけど、今だけは聞こえないように
してほしかった。パシャリって音が響くたびに、心が削られるような気がして・・・)
・・・っ。
(理穂は、涙をフトンに吸わせるしかできなくて・・・)
(背筋が、凍るような気がした・・・。血のつながった兄妹が、一番しちゃいけないことを要求されてる・・・。
恐怖感で、身体が硬直しちゃうけど・・・)
・・・お願い・・・します・・・。
(硬直を解こうと力を総動員して、両手を動かして、アソコを開いて見せる・・・。普通の女性であれば
屈辱の極みのはずの状況なのに、そこはお兄ちゃんを待ちきれないみたいにしっとり湿っていて・・・)
卑しい肉オナホの、理穂を・・・、いつものように、使って・・・。
(泣きながら、「いつもの言葉」を口にして・・・)
【えと、ごめんなさい。小用のため、30分ほど中座させてください・・・】 よく言えました
じゃあ理穂の頼みだし
しっかりと入れてやんなきゃな
(泣きながらアソコを開いて見せる妹に興奮を覚えながらも容赦なく自らの硬くそり立った肉棒を妹のそこに押し付け、入れていく)
ふふ…
理穂のここもすっかり俺のチンポに
馴染んじゃったな…
やっぱ理穂はバックから無理やり犯すのが最高だよ…
(後背位から妹の胸を掴み、揉みしだきながら容赦なく腰を何度も何度も突き入れていく。しかし一度動きを止め、ペニスを抜くと今度は妹を仰向けにする)
やっぱり向かい合ってイクのもいいかもな……
(今度は正常位で乱暴に腰を振りまくり、妹の唇を貪り、顎から首は舌を這わせる) ひっ、う゛・・・!
(最初は入り口から、そして中へと、熱い異物感が理穂の中を押し広げてく。オチンチンが肺にまで
届いてみるみたいな息苦しさを感じながらも、オチンチンに慣れてきてる自分にも戸惑ってて・・・)
ん゛・・・痛・・・ぁ、
(腰を突き出すようなポーズから、両手をついて上半身を起こして、四つん這いに・・・。学年でも
トップクラスの大きさのお胸だけど、まだ発展途上だから、お胸には硬さが残ってる。お兄ちゃんには
程よい弾力だろうけど、理穂にとっては強い痛み・・・。その痛みは、防衛本能的な筋肉収縮になって
オチンチンを包んでるアソコを締め付ける・・・)
(・・・と、前兆もなく、オチンチンが抜かれる・・・。終わったんだ・・・って早合点して力を抜いた瞬間、
腰と肩をつかまれて、仰向けに・・・。そして再び・・・)
い・・・っ、やぁ・・・、
(異物による圧迫感が下腹部を支配していく・・・。いけないはずなのに、嫌なはずなのに、身体は
反応しちゃってる・・・。首筋に舌を這わせるお兄ちゃんを求めるように、両手をお兄ちゃんの背中に
まわして、ぎゅって抱きしめちゃって・・・) なんだよ
いきなり抱きついてきちゃって…
やっぱり理穂はお兄ちゃんの事が大好きか?
(必死に抱きついてきた妹をからかいながら乱暴に腰をふりまくり、胸を揉みしだく)
そろそろ…イキそ……
理穂の……理穂の中に出すからな!
(こちらも強く妹を抱きしめると兄妹が抱き合う形に。キツく抱きしめながら妹の中に大量に白いドロドロを吐き出す) (いやなのに・・・。いやなハズなのに・・・。身体がお兄ちゃんを求めてる・・・。自分の欲望を満たす
ためだけの腰使いされたり、力任せにお胸をつかまれても、抵抗する気持ちすら起きなくて・・・)
くぅ、ん・・・っ。っふ、ぁ・・・っ。
(それどころか、頭の中で火花が散ってるような感じすらしてて・・・)
(もう半分以上、意識が消えかかってる・・・。お腹の奥が断続的に痙攣してて、吐き出される予定の
粘液を一滴も零さないように待ち構えているかのようで・・・)
ん・・・っ! 出し・・・っ、なか、ぁ・・・!
(拘束されたみたいに、身体が動かない・・・。その瞬間、熱い感触が理穂に吐き捨てられて・・・)
あっ、お゛・・・っ!!
(身体中の筋肉が、限界を超えて収縮して、お兄ちゃんに絡みつく・・・。頭の中で特大の花火が
破裂した瞬間、両手両足でお兄ちゃんにしがみつきながら、意識を失って・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています