【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】262夜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】261夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1476718594/l50 年齢の割に発育のいい妹募集します
性知識には疎い妹さんだといいな >>6
こんばんは!
そうですね
中学二年くらいが個人的には良いのですが
どうでしょうか?希望やNGはございますか? 中2ですか。
希望と合わないので落ちますね。
すいません。 妹募集です
シチュは無理やり系でも仲良し系でも良いですが
こちらが妹さんを責める方が好きです
年齢やシチュは相談で 妹が「彼氏とのSEXが気持ち良くない」と相談に来ました
可愛い妹のために兄が優しくレクチャーしてあげますよ
妹役の女性募集します エッチするのが怖いという妹に優しくレクチャーしてほしいです そっち系ですね。分かりましたそれなら大丈夫そうです
他に決めておくことはありますか?無ければお手合わせお願いします お兄ちゃんはイケメンのモテモテがいいです
年齢体型等はお兄ちゃんに合わせます イケメンモテモテね。頑張りますね
大学生で結構インテリ気味の兄です
妹は高一で美少女だけど奥手で恥ずかしがり。胸は少しちっちゃめだといいかな
これでよければ始めます うー寒いな今日は・・・今日は早く帰って課題でもやるか・・・梓にLINEだけ送っとこ
(バイト帰りの淳。明日はデート)
(家に帰るとストーブつけて)
うー寒い・・・ん?なんだ有未から?
「相談したいことあって・・・今晩時間ある?」
んーなんだろ。まぁいっか
「いいよー」
これでOKと (夜、兄の部屋をノックする)
お兄ちゃん 入るよ
(思いきってメールしたものの緊張は隠せなくてマグカップに入れたミルクを2つテーブルに置いてどう切りだそうか悩みながら部屋の中を見渡す) いいよ空いてるから入りなよ
(妹を部屋に招きベッドに座らせて)
珍しいな有未から相談事なんて。どうした?まさか痴漢にでもあったか?
それだったら俺が敵討つからな
(結構なシスコンの兄)
有未は大人しいからなぁ。俺もちょっと心配だよ (ベッドに腰掛けるとホットミルクに口を運びながら)
うん
お兄ちゃん、忙しいのにごめんね
痴漢?
そんなんじゃないけど
心配かけてごめんなさい… そんなんじゃない?そうか、なら安心だな。で、相談事ってのは?
(努めて明るく聞いてみる)
そんな深刻に考えるなよ。もしかして、こっちの話か?
(小指を差し出して) (小指を掲げる兄を不思議そうに眺めて)
小指の?
よくわからないけど…あの
お兄ちゃんて…
(言いかけて恥ずかしくなり又俯く) んー・・・俺がどうしたって?なんだか深刻そうな話なのかなぁ
俺別に有未に隠し事してないよ?
(自分もお茶一杯飲んで)
いいよ、ゆっくりでいいから言ってごらん。怖いのかい?
(有未の肩に自分のカーディガンを掛けて)
寒いもんな。これであったかいだろ 深刻っていうか…こんな事
お兄ちゃんにしか相談できないけど…
お兄ちゃんにしてもひかれちゃいそう…
怖い
お兄ちゃん以外の人が 失恋して意気消沈している兄を励まそうと
優しい声をかける妹に兄が迫って
そのまま一線を越えてしまう展開で
お相手していただける妹役の方募集します 兄と妹がセックスの練習をするというシチュで
妹役の方を募集します
あげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています