【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】262夜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】261夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1476718594/l50 朝からですが...いらっしゃいます?
姉でも妹でも大丈夫です はいそうですが...
名前で判断ができるかと... すみません、書き込みを読んだ上で一応と思いまして。
どのようなシチュが希望とか、ありますか? 書き方が悪かったですかね?
姉でも妹でもこちらはなることは大丈夫
ってことだったんですよ
シチュとかはそちらが希望があればおまかせします では、移動するのもなんなので妹でお願いします。
年齢や容姿の設定など教えていただけますか?
シチュとしては、
・前から関係を持っていて、両親のいない隙にイチャイチャ
・どちらかに恋人が出来、嫉妬から…
など考えましたが、いかがでしょう? こちらは妹ですねわかりました
兄はどのくらいの歳設定なんでしょうか?
妹が年上じゃおかしいですもんね
シチュも両方ともOKです
どちらでも構いません そうですね、23くらいでどうでしょう?
じゃあ後者のシチュでやりましょう。 それじゃこちらは20歳で女性にしては高めの身長に細身体型
少し茶髪で肩より少し長いくらい
何気にお兄ちゃんloveだから見せたことはない
シチュわかりました 書き出す前に希望の確認ですが、
嫉妬するのはどちらの方がやりやすいですか? 私でもそちらでも決めてくれたらそうしますので大丈夫ですよ ただいまー、昼飯買って来たぞー
(実家暮らしの2人だが、昨日は裕也は彼女と出かけていて)
(彼女の家から戻り、お弁当を買って帰宅した)
あれ、母さんたちは?
(弁当をテーブルに置きつつ、咲に声をかける)
(両親は出かけてるようで、家には2人きりみたいで)
【では、嫉妬していただいていいですか?】 おかえり...ってお兄ちゃんか
(明らかにがっかりしたら仕草をするがお弁当を見るとキラキラして)
母さんと父さんはなんか買い物だってさ
いろいら見たいから夜中かもって
(食べかけのお菓子をぱくりと食べてもぐもぐしながら話して)
【わかりました】 ふーん…
(明らかにがっかりした様子の咲に、肩を落としつつ、弁当を開封していく)
(咲の分を咲の前に置きつつ、食べかけのお菓子をヒョイっと取って)
もーらい。
(パクリと食べながら隣に座って)
…はぁー、疲れた。
聞いてよ咲、あいつ寝かしてくれなくてさー。
(咲に密着して座りつつ、愚痴り始める)
(夜通しゲームして寝不足なだけだが)
咲は昨日何してたの? 私の分あるの?ありがとーって!ちょっと!限定品のお菓子!残り少ないのに!
(うわぁと嘆くがお弁当で勘弁してあげようと言い開封し食べていき)
うわぁ...なにしてたの?
悪いことしてないよね?
(お弁当をほおばりもぐもぐ)
私は...読書して勉強して友達と連絡とってゲームしてごろごろして...終わりかな? (もたれるように密着しながら、お弁当を開封して、一緒に食べる)
してないよ、ちょっと夜中まで付き合わされただけ。
(お弁当を食べながら話す)
あとはまぁ、さっきまで2人して寝てて…今に至るかな。
真面目かよ。
…お前もなんかこう、色気あることないのかよ?
(言いつつ、左手で頬をつつく) 夜中までつきあうとか悪いイメージしかないし!...もしや!付き合いじゃなく突き合い?
(お兄ちゃんやらしい!と勝手に想像)
色気って...勉強しなきゃ単位落としちゃうから頑張ってるだけだよ
好きな人のひとりやふたりくらいいますよーだ
(つつかれるたび手で払い、舌をだしてべーとする) お前、いつからそんなやらしいこと言うようになったんだよ。
(苦笑しながら、横目で見る)
…まぁ、カップルだからそれくらいな?
真面目だなぁ…ほら、偉い妹に唐揚げをやろう
(自分とは違うなぁと感心しつつ、お弁当から唐揚げを取って妹のお弁当に載せる)
…お前にもいるのか、そんな奴が。
へぇ…そっちとは進展ないのかよ? 私の歳じゃそりゃ考えるよ
授業中も昨日彼氏がとかよく聞くし...
!?カップル...お兄ちゃん...しちゃうの!?
(まさかお兄ちゃんがするわけないと勝手に決めつけていたのでその話に驚愕)
やった!ここの唐揚げおいしいんだよねぇ
早速食べよっと
(もらうとすぐに半分かじり)
1番好きな人は...私のこと興味無さそうだし...けど2番目に好き人とは最近授業が一緒になるし席近いしやばかった!! そりゃ俺だってするよ、もう23だぞ?
(予想以上の驚きに、失礼だなぁとツッコミを入れて)
なんか、青春してんだな…
(妹の恋話にニヤニヤしながら、複雑な気持ちで)
まぁ俺も今付き合えてるのは、一番好きだった子ではないなぁ…。
(自分の話もしながら、恋話に花を咲かせて)
じゃ、その一番の人はどんな感じなんだ? へぇ...お兄ちゃんいざって時には立たないとかありそうなんだもん!逆に巨根とか絶倫とか?やばーいお兄ちゃん!
(にやにやしながらも若干嫉妬しはじめ)
1番の人じゃないの?なんか寂しくない?
まぁ...私が1番好きな人ってもう彼女いるし...女として見てくれない...立場的にも...
(だんだんと声が小さくなっていくがふと手をのばすとお兄ちゃんの股間の上で優しく揉み出して) なにをー?
俺でエッチな想像すんなよ。…まぁ、相性がいいのか、彼女は寝かしてくれないけどな?
(妹からの下ネタの話に、呆れつつもニヤニヤと笑いながら返す)
(なんとなくムラムラして来て、軽く勃ってきたのを座り方を変えてごまかす)
へぇ…結構年上とか?
(誰とも検討はつかないが、なんとなく気になって詳しく聞こうとする)
まぁ俺も男として見てもらえない相手だったからな、応援するぜ
(言いながら、頭を優しく撫でる)
(と、妹の手が自分の股間に置かれ、ゆっくり動いているのに気がついて慌てて)
…ちょっ、おい!?
どこ、触ってんだ?
(下ネタ話で軽く勃っているため、手の動きが気持ちよくて少しずつ大きくなっていく) 彼女と相性いいのかもね?
彼女やりたがってるんじゃない?
(彼女としてるのを想像しさらに嫉妬)
少しだけ歳上...お兄ちゃんもそうだったんだ...
彼女には見せるんでしょ?見せてよ
お兄ちゃんのちんぽ見せてよ
(だんだんと大きくなるのがわかるとちんぽの先を念入りに弄りだし) …お前な、なんだよ今日は根掘り葉掘り…
(咲の気持ちには気づかず、苦笑しながらお弁当を食べ終わる)
そんなの、
(妹の要求を突っぱねようとするも、好きな妹に言われて否定する気はなくて)
(ただそのまま見せるのも嫌なので、少しだけ抵抗を見せて)
…っ、あ…じ、じゃあ…お前も見せろよ。
(先端を念入りに弄られ、声が漏れる)
(身体を寄せて咲の太ももの間に手を置いて、指を動かす) (自分な気持ちにわかってもらえていないのでだんだんイライラしはじめ)
お兄ちゃんのばか...
(無言で上の服を胸まであげ、ブラもずらすとぷるんと現れ、スカートと下着を脱ぎ、再び椅子に座るとまんこを広げてお兄ちゃんに見せつけて)
妹のおっぱいとまんこ...どう? …っ、え…
(咲の手が離れ、快感が止んで少し残念そうに咲を見るが)
(咲が自ら服をたくし上げ、胸を露出するとそらすことなく凝視してしまって)
…って、おい、何やってんだよ…
(止めようとはするも、立ち上がり、スカートと下着を脱いだ咲の行動に見入ってしまい、制止することも忘れ)
(露出して晒された下半身に思わず顔を近づけていき、凝視して)
…なに、してんだよ…
俺が手を出さないとでも思ってるのか? だってお兄ちゃんが見せろっていうから
見たいんでしょ?ずっと見ててもいいよ?
手出すの?彼女いるのに?妹なのに?
あとはお兄ちゃん次第だよ...
(見られているせいかまんこはじわりと濡れはじめ)
早くお兄ちゃんのちんぽも見せてよ
彼女とやりまくってるちんぽ見せてよ
(見つめて話すと我慢できなくなり軽くクリを弄って) …お前…
(挑発的な言葉に、睨みつけるように咲の顔を見つめて)
(子供だと思っていた妹のそのいやらしい表情についドキリとしてしまう)
…いいよ、そんな見たいなら…
俺のちんぽ見てオナニーしろよ…
(立ち上がって妹の前に立つと、ズボンを下ろしてペニスを露出して)
(妹に見せつけるようにして扱いて) あぁ...お兄ちゃんのちんぽ...もうこんなに大きくなってる
妹に発情しちゃったんだ
(会話しながらもクリをいじる手は止まらずくちゅくちゅと音を響かせて)
オナニーしちゃう
お兄ちゃんのちんぽ見てオナニーしちゃうんだから...っあぁ...っんん
(指をまんこの中に入れるのをお兄ちゃんに見せつけてじゅぼじゅぼと出し入れ)
んっ...んん...お兄ちゃんも興奮してる?
っ...気持ちよくなれば?...あぁっ... 気持ちよく…
俺が、気持ちよくしてやるよ…咲…
(妹のオナニーを見て、妹の指が秘部に入るたびに肉棒がピクンと興奮して揺れる)
…咲…
(椅子の前に座ると、咲の手を避けさせてその股間に顔を埋めて)
(足をぐいと押し拡げると、そのまま、まんこに舌を這わせる) (手をどけられ何をされるんだろうと思いながら見つめ)
(まさかのクンニに驚きながらも声をあげて)
お兄ちゃん...え...あ...あぁぁんっ...
とろとろまんこ...舐められてるぅ...
んあぁぁ...ぁん......あぁん...
(気持ちよさにお兄ちゃんの顔を手で押さえまんこに押しつけてしまう)
とろとろまんこ...おいしい?...妹のまんこだよっ...気持ちいいっ...気持ちいいよぉぉ...お兄ちゃんっ... ごめんなさい、家族が帰ってきてしまったので落ちます… 続きでも新しくでもどちらでもいいので男性いませんか? >>242
咲さんお相手してもらってもよろしいですか?
できれば新しくがいいです >>244
では妹が間違えて兄の高校入学祝いのスマホを
壊してしまっておしおきで、というシチュでもいいですか?
良かったら書き出します シチュわかりました
ということはこちら中学生ですかね?
書き込みお願いします 【そうですね。中学生か小学生でお願いします】
〜♪
(入学祝いで買ってもらったスマホで遊ぶのか楽しくてずっと友人とラインをしたり、ゲームで遊んでいる様子。仲の良かった妹は構って貰いたいようでいつも絡んでくるがお構いなし)
おっ、〇〇ちゃん(好きな子の名前)からラインだ!
(妹が部屋にやって来て話しかけてるのに無視してスマホいじり) 【じゃまだ生理きてない中学生で】
お兄ちゃん...お兄ちゃんったら!
ここ勉強わからないから教えてってば!!
(いままで仲良く遊んでくれていたのに相手してくれない兄が最近寂しい)
わからないから教えてよぉ!お兄ちゃんったら!
(服をひっぱるも相手はしてもらえない) 【はい、では中学生でお願いします】
やった、デートの誘いだ!
モテ期ってやつかな?
(気になっている女の子から遊びに行こうと誘われて有頂天)
....なんだよ
うるさいなぁ..今折角〇〇ちゃんからラインが来てるのに邪魔するなよ、咲
(スマホを持った手を鬱陶しげにぶんぶん振って妹をおい払おうとする。普段は仲が良く可愛がっている妹だが今は好きな子の事で夢中で) なんだよってさっきから教えてって言ってるのに
(全然話を聞いてくれない兄に少しイライラしはじめ)
ラインなんかすぐに返事しなくていいんだし教えてよぉ
(再び服にひっぱりぶんぶんして) だって俺、今忙しいし..
だから勉強教える暇なんかないんだよ
ごめんな
(謝ってはいるもののスマホをいじりながらで誠意は見られない様子)
デートのお誘いだから
すぐに返事したいんだよっ
わっ、バカ...やめろって
あっ!
(妹に服の袖を引っ張られて振り回され、思わずスマホを勢いよく地面に落としてしまう)
あっ..
あっ、こ...壊れてる..
(消えてしまったスマホの電源は付かず..) (新しいスマホが壊れたという言葉にあわあわするが)
だったらショップに行けば新しいのと替えてくれるんじゃない?
よく少したてばまたついたとかもあるし...ね?
(兄のスマホを壊れたことに知ってる限りのことを言うがそれすらあまり聞いてもらえず) ....咲
これどうしてくれんだよ..
弁償できんのかよ..
それにラインの引き継ぎもしてなかったから
全部パーなんだぞ..
(流石に怒った様子で妹に詰め寄る)
咲のせいで壊れちゃったんだから
弁償か..俺の言うことなんでも聞けよ!
(妹の小さな肩を持ってぽふっとベッドに押し倒す) バイトとかできないんだし弁償できるわけないじゃん...ごめんなさい
(さすがに怒られてうっすら涙を流し)
言う事聞くから...怒らないで...
(ぐすんぐすんとしながらも自分がしてしまったことになんとかしようとしている) ....だったら
お仕置きだな
(涙を流して謝る妹がちょっと可愛く見える)
何でも聞くんだな?
だったら..今からすることお母さん達に言うなよ..
(段々と邪な考えが頭を支配して妹に歪んだ劣情を抱く。服の中に手を入れていき、ブラの上から胸を擦る) 言わない...言わないから
(涙を流しながらも何をされるのかと考えて)
お...お兄ちゃん?
なにして...
(怖いことをされるのかと思ったら違うことだったので驚きながらも体を触る兄に頭は混乱) 大人しくしてろよ..
大人しくしてたら痛くないからな
(強引に服を剥ぎ取ると白く綺麗な素肌が露になり、妹相手ながら強く興奮する。そして制止しようとする妹の訴えを無視してブラを取る)
咲はこういうことしたことないのか?
だったらお兄ちゃんが一番乗りだな..
楽しませてくれよ、咲..
(あまり大きくはない胸を中心に集めるように揉みながら舌で乳首を責めたり、噛んだりして幼い妹に刺激を与える) うん...痛くしないで
(よくわからないままそれだけは言い)
こういうこと...?
ぺろぺろされたことないよ?
んんん...っ...
(はじめての感覚にどうしていいのかわからないが何故か声がでてしまい)
お兄ちゃん...くすぐったい...
なんか変な...感じ... くすぐったい、ね..
やっぱり咲はこういうこと初めてなんだな
(指と舌で徹底的に乳首を責めて快感を与えながら、足を妹の両足の間に入れて開かせる)
咲..本当に反省してる?
(頭を優しく撫でながら尋ねる)
咲の唇柔らかいな..
(何度かついばむような軽いキス) はじめて...?そうだよっ...
反省してるけどっ...なんか...っん...っ...
体おかしいっ......
(息がだんだんと荒くなり目がとろんとなりだし)
え...お兄ちゃんとキス...
お兄ちゃんっ...
(キスされると目をつむり) ....咲も意外と可愛いところあるんだな
(初々しい反応を見せる可愛らしい妹にちょっとひどいことを言いながら胸を揉みしだき、指で器用に乳首を弄りまわす)
別に身体がおかしい訳じゃないよ
ただ気持ち良いんだよ..
(乳首を急に優しく噛み、抵抗される間もなくスカートをするすると脱がして下着だけの姿にしてしまう)
咲..
(キスをすると目をつむる妹が可愛く、頬を撫でながらそのままディープキス) んん...んっ...お兄ちゃんっ...
っん!!...んはぁぁぁ!!
(乳首を噛まれるといままでとは違う声をもらし)
気持ちいい...の?
お兄ちゃん...お仕置きで...気持ちいいことを...んんんっ...んあぁ...
(体を軽く反らして)
お兄ちゃ...んんっ...ちゅ...ちゅ...
(舌が侵入され驚きながらも自分からも舌を絡ませて応えて) 咲は乳首を噛まれるのが好きなんだな..
もっとしてあげる..
(今度はもう片方の乳首を何度も噛む)
....その代わり俺も楽しんでるからさ
だから良いんだよ
(白くて細い腕をあげさせると腋をくすぐるように舐める)
自分からしてくるなんて
エッチだな..咲はキスがそんなに好きなの?
(最後に優しくキス) んはぁぁっ...あぁぁ...っんんん...
噛まれるとっ...びくんてなる...声でちゃう...
そこは...お兄ちゃんっ...あぁ...あぁ...
(予想外な部分を舐められさらに声はもれて)
キス...好きぃ...
いっぱいしてぇ...お兄ちゃんっ...
(いつもと違う体におかしくなりながらもお仕置きなんだからと抵抗せずにされるままにとろんとした目で兄を見つめ) そこは?
ここを舐められるのは恥ずかしいか?
裸も見られてるんだし別にいいじゃん..
(もう片方の腋も舐めながらおへそをくりくりと指でいじって遊ぶ)
お仕置きなのに楽しんじゃってるな..
エッチだな、咲は..
(後頭部を優しく持ち上げて、そのまま唇を奪う。そしてその最中に最後の下着を脱がせて生のお尻を撫でまわす) あっ...んんっ...んはぁぁ...
舐めるとこじゃっ...んあぁ...あぁっ
(触られる箇所舐められる箇所が全て気持ちよく喘ぎ声がずっと続き)
エッチなのかなぁ...いっぱいしてぇ...
んんんっ...
(全てのものを取られていることに抵抗はなく、体の中がじわじわとし始めて)
(キスをされるとなにも考えることを忘れ、されるままに欲望のままになっていく) でも気持ちいいんだろ?
さっきからずっと変な声が出てるじゃん
(意地悪げに語りかけながら執拗に身体中を舐めたり弄ったり。乳首を引っ張ったり)
エッチだよ咲は..
(キスをしながら妹のまだ大人のそれになっていない大事な所に指を這わせて人差し指をキツキツのそこにゆっくりと入れていく) 声でちゃうのっ...っん...頭が...ふわふわしちゃってるぅ......あぁ...あぁっ...
(体の中に侵入されると声はもっとでてしまい)
あぁっ...あぁんっ...
まんこが...あっ...あっ...触られるぅぅ...
お兄ちゃんっ...指がっ...あんっ...あっん...
(きつきつまんこに侵入した指を離さないとばかりにきゅっと締めつけ) 咲..まんこキツすぎ.....
やっぱ咲はまだまだ子供だな
でもまぁ結構濡れてるみたいだし..
(クリをつまんで弄りながらゆっくりと自らもズボンを脱いでいく)
......
っく!やっべぇ、キツッ!
(妹に見えないように隠れながらペニスを露出させて妹の肩をぎゅっとベッドに押さえつけると一気にペニスをそこに押し込む) お兄ちゃんっ...お兄ちゃんっ...
(見えない箇所からいきなり太いものを入れられ一瞬息ができなくなり)
あ...あぁ...っ...痛いよっ...
さっきと違うっ...太いのが... ...痛いか?
お仕置きなんだから我慢しろよなっ..
そのうち気持ちよくなるしなっ..
(頭を優しく撫でながらも我慢しろと厳しい言葉。しかしその腰使いはゆっくりで快感を与えようと胸を優しくほぐすように揉んだりもしていて..)
さ、咲がスマホを壊さなかったら
俺にだって彼女ができてたんだし....
これくらい..
(妹を犯した言い訳のように呟きながら妹の身体中を愛撫して責める) あぁ...っあぁん...中がっ...ごりごりしてっ...っんん...あぁん...
お兄ちゃん太いっ...太いぃぃ...
あんっ...ぁぁ...っん...壊れ...ちゃうぅぅ...
(いやらしい音を響かせ犯され、お仕置きのはずなのに気持ちいいことに快楽に溺れる)
(きゅっと締めつけると腰をくねらせ悶え)
お兄ちゃんっ...気持ちいいぃぃ...壊れちゃうよぉ...セックス...大好きになっちゃうぅぅぅ...... なんだよセックスだって
わかってたんだな.....
やっぱり咲は変態だなっ..
(正常位の体勢で力強く犯すも、今度は妹を抱き上げて対面座位の体勢で向かい合いながらガンガン犯す)
気持ち良いか、咲
俺のスマホを壊したくせに気持ちよくなりやがって..
(首筋をなめ回しながら下から何度も何度も妹を突き上げる) このくらいわかるよぉ......けどっ...はじめてはっ...お兄ちゃんにされちゃった...
あぁ...あぁん...っん...あぁぁ...
ちんぽごりごりして気持ちいいぃぃ...お兄ちゃんっ...彼女と...どっちが気持ちいいの?...
(つかれるたびにきゅっきゅっと締めつけて)
気持ちいいのは......好きなんだもんっ...っんん...兄妹だからかな...すっごい...ちんぽ...気持ちいいぃ...お兄ちゃんっ...お仕置き...中出し...だよね?
(兄の顔を見て気持ちよくなってくれているのを感じ喜びながらもはじめてのセックスが予想以上の気持ちよさに壊れそうになり) ば、バカ....
彼女なんかいないし..
大体咲のせいで返事もできなくなったんだからなっ..
(ちょっと怒ったような感じになって激しく腰を打ち付ける)
よく中出しなんて言葉知ってるな..
この変態....じゃあお望み通り
中にぶち負けてやるからなっ...
う、ううっ!!
さ、咲..!
(妹の小さな身体をぎゅっとキツく抱き締めながら妹の中で果てて小さな身体では受け止めきれない程の精を吐き出す) 彼女予定だったのに...お兄ちゃんのちんぽ...たべちゃった...
お仕置きの中出しっ...して...お兄ちゃんの欲しい...
(ずぼずぼされあまり話せなくなり) 咲の変態..
処女だったくせに変な事言いやがって..
(ほっぺたをむにっと引っ張る)
..........
(全てが終わった後、二人してベッドの中で気まずくなり何も言えない妹も黙っているのでどう声をかければいいかわからない) 妹が「彼氏とのSEXが気持ち良くない」とに来ました
可愛い妹のために兄が優しくレクチャーしてあげますよ
妹役の女性募集します 妹さんいますか?
兄妹設定でしたいです
妹さん募集します
あげ ∧_∧ ∩
( #・∀・)彡 ベチッ!ベチッ!ベチッ!ベチッ!
((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_
((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) ←>>282 悠太・・・
`ヽ_つ ⊂ノ アウァァーーッ こちら兄役で
妹役の方募集します
NGはスカ、流血、嘔吐です 兄、高校生
妹、中学生で妹役をやってくれる方募集します
シチュは相談で決めたいです >>297
いますよ
お相手してもらってもいいですか? >>298
お願いします
希望の設定とかありますか? >>299
そうですね
妹の年齢は中学くらいで
兄になついてるタイプだと嬉しいです
シチュの希望はあります? わかりました
じゃあ清純な感じのほうがいいですよね
両親が旅行に行ってる日の夜にさみしいからとお兄ちゃんのベッドに入っていく…というのはどうですか? >>301
そうですね
それではそのシチュでお願いします
書き出しは此方がしましょうか やっべぇゲームやり過ぎたかも..
こんなんじゃ明日遅刻しちゃうよ..
(両親がいないのを良いことにゲームをやりすぎてしまい、もうすっかり遅い時間に)
...ん?真由?
どうしたんだ、寝たと思ったのに
まだ起きてたの?
(寝ようとあかりを消そうとした時、部屋の戸が叩かれてドア越しに妹の声が聞こえてくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています