【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】262夜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】261夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1476718594/l50 もう夜も遅いですけど
妹さんいませんか?
妹さん募集です 兄、高校生
妹、中学生で妹役をやってくれる方募集します
NGは暴力、大スカ、流血です こんな時間ですが
妹役の方募集します
兄と妹の年齢は高校生同士か
高校生と中学生が希望です 妹さんいませんかー?
こちらが高校生の兄で
中学生の妹役の方募集です 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 お風呂でのプレイ有りな
妹役の方募集します
NGは過度な暴力以外なら特にはありません >>416
いますよ!
ななさん、お相手してもらっても宜しいでしょうか 啓一兄さん・・・
ななのチンチンしごきながらアナル舐めてよ こんな深夜だと妹いないかな?^^ こんな深夜だと妹いないかな?^^ こんな深夜だと妹いないかな?^^ こんな深夜だと妹いないかな?^^ こんな深夜だと妹いないかな?^^ こんな深夜だと妹いないかな?^^ いきなり後ろから抱きついて来るような
かわいい妹募集です
NGは大スカ(小スカは有り)だけです 妹募集
年齢は兄が高校生くらいで
NGは特にはないです Fカップの敏感おっぱいをお兄ちゃんに悪戯されたいです…
無理やりされるのが苦手なので、気持ちよくされてそのまま…と言う流れで。
NGはお尻と乱暴なことです。
シチュや設定は相談させてください。 >>438
お相手お願いしたいです
甘くイチャイチャできたらいいな >>439
ありがとうございます、よろしくおねがいします。
いちゃいちゃ嬉しいです…。
こちらの年齢や性格に希望ありますか?
あとはシチュとか…里奈はおっぱいをたくさん弄られたいです… 中〜高校生くらいで甘えん坊な感じかおしとやかな感じでできたら嬉しいな。
呼び方はお兄様みたいな感じで。
一人暮らししてる兄の家に泊まりに来て…
とか、両親のいない晩に一緒に寝て〜
って感じでどうだろう? わかりました、では高校1年くらいにしますね。
おしとやかで大人しくて、あんまり抵抗とかしない子でいいですか?
お兄様にはべったりで甘えっ子です。 設定ありがとう。
こたらはそんな里奈が大好きなスラッとした体型に眼鏡の兄って感じで。
両親のいない晩に一緒になる感じで問題なければ書き出しますね。 (両親が旅行に行き、久々に二人っきり。昼間は外に出てデートをして、夕飯を二人で作ったりして1日を満喫した)
今日は楽しかったね里奈。
せっかくだし一緒に寝よ?
(里奈の頭を撫でておでこにチョンとキスをする) (大好きな兄と誰にも邪魔されることなく二人きりの時間を過ごした休日)
ええ、とっても!
お兄様、最近とっても忙しくしていたでしょう?…だから嬉しかったの。
…いいの?ええ、一緒に寝るわ!
(さっそくワンピースタイプの可愛らしいパジャマに着替えて、
大きな枕を抱えて兄のところにやってきて…布団に一緒に潜り込むつもり。) そうだね、大学の研究忙しくてなかなか遊べなくてごめんね。
パジャマ可愛いね、さ、おいで。
(里奈の手を引いてベッドに入りぎゅっと抱きしめる)
里奈すっごいあったかい。
(笑って言って腕枕をしてやり、髪を優しく梳くように撫でて)
親父達帰って来るまで大学も行かなくて大丈夫だから、もっといっぱいデートしようね。
里奈は他にどこか行きたいとことかある?
(里奈を撫でる手は身体を這っていき、脚も絡まり、ゆっくりと里奈のおっぱいをパジャマの上から揉んでいく。乳首を探るように指がなぞり) ふふ、お兄様もあったかい。
(腕に頭を預けて、甘える様に擦り寄って、表情を緩める)
本当?じゃあ、その間はずぅっと一緒ね。
ええと…あ、遊園地!遊園地にいきたいわ。お兄様と。
それから…っぁ、う…お…おにいさま…?
(するりと身体を這い回る大きな手、スキンシップはいつものことで気にして居なかったけど
胸をやわやわと揉まれるとぴくんと体が揺れて…そっと兄を見上げる) 遊園地か、お化け屋敷とか行きたいなぁ。
(里奈のおっぱいを探る手は乳首を探り当ててクリクリと乳首を転がして)
それから、なに?里奈…
(特に変わったこともないように言って、里奈のおっぱいの感触を楽しむ)
里奈はとっても柔らかくて抱きしめてて気持ちいいな。
(ワンピースのスカートが絡まる脚でめくれていき、里奈の太ももをくすぐるように指がなぞっていく) 私は観覧車に乗りたいわ、とっても遠くまで見えるでしょう?
(デートの話も楽しげに進めて居たけれども…兄の指先が一等敏感なところに触れれば
思わずびくっと体が大きく反応してしまう)
ひゃっ、あ!んっ、…ふぁ…お、にいさま…だめ…っ
(くりくりと弄られる乳首はすぐにぴんっと固くなって兄の指を押し返す。
思わず甘い声が出てしまって)
…っんぅ…くすぐったいわ、お兄様…っ
(はじめての性的な刺激に呼吸が乱れてきて…) 観覧車か…夕方頃に時間狙って行けば夕焼けが綺麗だろうね。
(里奈の脚には固く勃起したペニスがパジャマ越しに触れて)
里奈はおっぱい敏感なんだね、可愛い声もっと聴かせて?
(里奈の耳元で囁くと首筋にキスを浴びせ、再び乳首を転がしながらゆっくりと感触を楽しむように揉んでいく)
里奈、大好きだよ…里奈のこともっともっと気持ちよくしてあげたい…
兄ちゃんとエッチなコト、しよ? とっても素敵!あとはね、スケートにもいきたいわ。
(熱くて固いモノが太股にあたっているのに気付くが身動きが出来ない。
敏感な胸への刺激でもぞもぞと動く足が、兄のモノを刺激するような形で…)
っん、は…ぁ…!お、にいさまぁ…っあぅ…や、あっ
(ぞくりと背筋が震えて、ぴんと勃起した乳首がますます堅く…
胸も一緒にもまれれば快感は更に広がっていって)
んぅっ…はずかし…っ…そこ、さわっちゃ…っ
(顔を赤くしてはぁはぁと息を吐き出して、瞳はうるうるとなって感じてしまっている)
お兄様…でも…こういうことは大人になるまでしてはだめって…
(兄のことは好きだけれど、ちょっと不安そうに…でも体は反応するのをやめられない) 里奈ももう高校生、立派な大人の女性として、愛する人として誘ってるんだよ。
兄ちゃんともっともっと気持ちよくなろ?
(唇にキスをして舌を絡めて吸い上げていき)
はぁ…里奈…好き…愛してるよ…
(里奈のおっぱいを刺激する指の動きはどんどん早くなって) おにいさ…んっ、ぅ…ふぁ…
(舌を絡める大人のキスにとろりと瞳が甘くなって体からは力が抜けてしまう…
元々大人しくて兄を大好きな里奈がその言葉を受け入れて…)
っひぅ!んゃっ!お、お兄様…っあぅ、んっ
(指の動きに合わせるように声もどんどん出てしまって、ぷっくりとした乳首は
誘うように赤くぽっちりと主張していた)
んっ…ぁ…おに、ぃさまぁ…そこ、むずむずするのぉ…っあん!
(どんどん快感が強くなってきてびく、びくと体が反応してしまう。
ぴんと勃起した乳首に指が触れるともう快感に流されて…) 里奈…脱がせるよ?
(里奈の反応にもはや我慢できず、キスを身体中に浴びせながらパジャマを脱がせてしまう)
乳首もツンと立って来たね、美味しそう…
(里奈のおっぱいに顔を埋めるようにしゃぶりついて乳首を舌で転がしていく)
パァ…里奈のおっぱい美味しい…
(固く反り立ったペニスを里奈の内腿に擦り付けながら、片方の乳房を吸い、もう片方も無茶苦茶に揉みしだいていく) …や、…はずかしい…
(パジャマがぬがされて生まれた侭の姿になってしまうとはずかしそうに顔を隠してしまう。
でも兄の口が敏感乳首に吸い付いた瞬間、恥ずかしさなんて忘れてしまう…)
お兄さま…っふぁあん!ひぅっ、あっ!や、だめ…ぇっ!
(指とは比べ物にならないぬるりとした舌の刺激にびくびくと腰が跳ねてしまう。)
んぅっ、あ、ぁ…!おに、ぃ、さまぁ…やんっ
あっ、う…おっぱい、じんじんして…ぇ…っふぁ!
おっぱいの、さきの…むずむずするぅ…っやぁあん
(強くもまれて、吸い付かれて、敏感勃起乳首を舌でぬるぬると虐められて…
体はすっかり女の反応を見せてしまう。) 妹役の方募集します
兄と妹の年齢は高校生同士か
高校生と中学生が希望です
NGは特にないです そろそろ妹帰ってこないかな…
(可愛い妹募集してみます…) >>461 募集アゲ
妹、早く帰ってこないかな…。 妹さんいますか?
高校に入ってから部活ばっかしの兄です 無邪気な性格、もしくは生意気な性格の
妹さんを募集します
縛ったりとかは好きですが流血や
刺したりはNGです そろそろ可愛い妹帰ってこないかな…
(えっちな妹募集します) 妹とお風呂で..というシチュエーションでしたいです
妹役でお相手していただける方募集です お願いします、童貞お兄ちゃんをいじめるシチュか、
お兄ちゃんとのエッチにハマっちゃった妹でしたいです よろしくお願いします
では後者でお願いできますか?
それとNGとかはありますか わかりました!
歳は14歳で145cmくらい、上から78-55-75です
服はお好みがあれば合わせます
ngはありません わかりました
それでは兄が無理矢理妹を犯して
嫌われたと思っていたら夜中に寝間着姿の妹が部屋にやってきて…みたいな流れでも良いですか? >>486
ありがとうございます
よろしくお願いします (深夜、パジャマ姿で枕を抱いた妹が兄の部屋の扉をノックする)
(返事はないがゆっくりと扉を開けると、布団の中の兄の隣に潜り込む)
…お兄ちゃん、一緒に寝てもいい…?
(どことなくぎこちないながらも了解を取ると、兄の隣に横になる)
(そのまましばらくはじっとしていたが、数分ほどで耐えかねたように隣の兄に抱きつき、身体を押し当てる)
お兄ちゃん、あの…昨日のは、別に起こってないよ?
ちょっとびっくりしたけど、でも… え…
響子…?なんで……
う、うん…いいよ…
(昨日無理矢理犯してしまった妹が布団に潜り込んできた事に驚きを隠せない様子)
響子っ…
(久々に、しかも昨日あんなことがあったのに妹に抱きつかれて戸惑う)
……ごめん、俺…あんな事して…
(怒ってないと言われたものの、妹に対する罪悪感は強く、妹を優しく抱きしめて謝る)
でも…? おの…もっとして欲しいかも…昨日の事思い出すと眠れなくて
(恥ずかしそうにいいながら兄の手を握り、太ももで挟むようにする)
今日は恥ずかしくても我慢するから…いっぱいしよ?
(兄の唇に初めて自分からキスをすると、最初は啄ばむようだったのが段々と舌を絡め合って)
お兄ちゃん…また気持ちよくして…
(可愛らしいパジャマを脱ぐとピンク色の下着があらわになり、兄に身をまかせる) ……もっと?
いいのか…?
(と尋ねながらも既にその手はパジャマの上から妹の女陰に触れており)
いいんだな、響子…
後悔しても遅いぞ……
(自分からキスをしてきた妹と舌を絡め合いながらゆっくりと後頭部を押さえて、ベッドに仰向けにさせていく)
うん……
やっぱ綺麗な肌してんな…
(下着の上から胸をゆっくりと揉みしだき、段々と硬くなって持ち上がってきた乳首を摘んで弄る) ありがとう…んっ…やっぱり自分でするのと全然違う…
(兄の手は昨日よりも優しく響子の性感を刺激して、時折甘い声が漏れる)
はぁ…んっ…お兄ちゃん…ここ、切ないの…
(若さからか羞恥よりも快感を求める心がまさり、右手であそこを触り左手の指を咥えながら悩ましげな視線を送る)
(胸への刺激では足りず、あそこを弄るよう訴えかける) 自分でしてたのか…
昨日は嫌だ嫌だって言っていたのに
そんなに気持ち良かったの?
(ニヤッと笑いながら妹の下着を脱がせ、露わになった胸元に吸い付き乳首を歯で刺激する)
ここを虐めて欲しいんだな…
(妹の下着に手を突っ込むと指をすでに濡れているそこに入れて弱いところを探すようにうねらせる)
ここはどうだ…気持ち良いか、響子…
(一度指を抜いてクリを見つけるとコリコリと指で摘み、しつこく責め続ける) うっ、うんっ…昨日は痛かったのに気持ちよくて、1人で何回イってもあんな風にならなくて…
(兄に胸を責められるたびに正直な言葉が漏れ、恥ずかしさに顔を赤くする)
あっ、うんっ、そこっ、奥のとこ気持ちいいのっ…
(兄の指遣いに腰を浮かせながら感じて、熱い吐息をはく)
(目がとろんとしてぐにぐにと心地よい刺激に浸るが、クリを責められると刺激の強さに大きな声が出てしまう)
そ、それっ…んっ、強すぎっ…あっ、らめっ、イクっ、あっあっ…っ!
(悲鳴をあげても兄の手は止まらずにそこをいじめ続け、あっという間にイかされてしまう)
はぁっ…はぁっ…あっ…っ…
(言葉も出ずにピクピクと震えながら、涎を垂らして脚を開いている) エッチだな、響子は…
しかもまだちっちゃいのにオナニーで何回もイッたんだ
(乳首を舐めしゃぶり、指で硬くなるまで弄ると今度はお尻を撫で回す)
ここだな…
ここを虐められたいんだな、響子
(Gスポットらしき部位をとんとんと何度も指で叩いて妹を責め立てる)
大人しい響子がこんなにエッチだったなんてな…
そんなに感じてるんならもう良いよな?
入れるよ、響子
(妹の小さな身体を押さえつけるとゆっくりと腰を妹のそこに沈めていく。痛い痛いと泣かれた昨日と比べて随分とスムーズに腰が飲み込まれていく) 妹さん募集します
こちらは高校生の兄で
無防備な妹が気になって仕方がない
という設定が希望です。他にご希望があれば合わせます 最近胸や身体つきがが著しく成長している
そんな妹募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています