【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】262夜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】261夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1476718594/l50 甘えたい気分の妹はいらっしゃいますか?
イチャラブシチュでお相手募集します。 >>840
こんばんは。女ですよ(*'ω' *)
お兄ちゃん、Hする? なんか変な時間に目が覚めてムラムラしちゃって…
(そう言ってタンクトップにボクサーブリーフ姿で椿の布団に潜り込み、椿の背後から身体を密着させ既に盛り上がった股間を椿の尻の割れ目にグリグリ擦りつけ)
椿とHしないと眠れなそう…
椿は?
シたい? 椿もなんかHな夢見ちゃって…ウズウズしちゃってて困ってたんだぁ
(お尻に当たる硬い感触に反応しながら)
…椿もお兄ちゃんとしたいなぁ///
【服装はモコモコのルームワンピにノーブラ、パンツです】 お兄ちゃんももう椿とシたくて我慢できない…
(背後からワンピ越しに椿の乳房を力強く鷲掴みにし感触を楽しむように乱暴に揉みしだき、尻に当てた股間を更に激しく擦り付け)
椿はドコがウズウズしちゃってるの…? 【格好教えてくれてありがと、なんか希望あったら言ってね?】 ちょ…もうお兄ちゃんってば、せっかちなんだから…あんっ
あ、あのね…つばきの…お、おまんこが…ウズウズしちゃってる///
お兄ちゃんのかたいのが…さっきから擦れて…もっとウズウズしちゃってるよぉ
(擦り付けるように微妙に腰を揺らしながら) 【痛いのとスカグロNGでお願いします。リアルなサイズはFカップで、Hな言葉責めが好きです///】 だって椿だってもう我慢できないんでしょ…?
自分からこんなお尻擦り付けて…
(椿の耳元に口を付けて意地悪く囁きながらも股間は更に大きく硬く盛り上がり)
椿のイヤらしいオマンコどれくらいウズウズしてるかお兄ちゃんが調べてあげる…
(そう囁くとワンピの裾を荒々しく捲り上げ、人差し指と中指を椿の下着越しに秘部にグゥッと押し当て) 【詳しくありがとー、リアでオッパイ大っきいと興奮するな…
責めるの好きだから嬉しいかも】 お兄ちゃんのが当たるのきもちぃけど…お尻擦り付けてないもん///
(無意識に気付いてない)
やぁ…恥ずかしいからっ…ダメぇ
(擦り付けられていることと、耳元で囁かれたことでもうシミができていて)
お兄ちゃん…恥ずかしいよぉ
【リアルでも濡れやすいからもう…濡れちゃってます】 【敦お兄ちゃんといっしょに気持ちよくなれたらいいな♪】 じゃあ椿のお尻が気持ち良くて勝手に動いちゃってるだね、椿のカラダはホントイヤらしいね…
(そう囁きながら下着越しに押し当てた二本の指で割れ目に下着をグイグイ食い込ませ)
ほらっ、下着もこんな大っきな染みできてる…
もうオマンコグッチュグチュなんでしょ、椿…?
(意地悪く囁くとそのまま椿の耳にむしゃぶりつきながら、椿の下着を摘まんでずらし秘部を強引に露出させ) 【やっぱ椿もリアでも濡れてるんだね、俺もブリーフがパンパンになるくらい硬くなってる…
リアでも気持ち良くなりたかったらレスゆっくりで大丈夫だよ…】 そ、そんなことないもん…お兄ちゃんが椿にへんなことするからぁ…んっ…ああっ
(食い込ませた下着がクリにも擦れてエッチな声がいっぱいでちゃって)
はぁはぁ…もぅ、お兄ちゃんのいじわる…やだぁ…恥ずかしいからみちゃやだぁ
(お兄ちゃんの言うとおり、ぐちゅぐちゅに濡れてあふれて…クリもぷっくりしている) 見ちゃイヤ?
じゃあもっとじっくり見ちゃお…
(そう言うと下着をスルリと剥ぎ取り、椿を仰向けに寝かせ両脚を高く持ち上げ大きく広げ椿の秘部にグッと顔を近づけ)
椿、下着の上から擦っただけなのにこんなビラビラパックリ割れちゃって…
クリももうパンパンになってる、ホント椿はイヤらしいオマンコしてるね…
(椿の目を秘部越しにジッと見つめながら、いきなりプックリとした膨らみにむしゃぶりつき膨らみ全体を舌先で激しく転がし) 【もう我慢できなくて下着の上からゆっくり扱いちゃってる…
小さめのブリーフだから先っぽが下着の上から出ちゃってる】 やぁ…お兄っ…恥ずかしいっ…
そんなに近くでみちゃやだぁっ…
(足をバタバタするが無駄な行為で、お兄ちゃんのいやらしい言葉に反応してトロリとお汁があふれて止まらない)
ああっ…やぁ…クリちゃんやだぁ…気持ちよくなっちゃう…ああん、らめぇ///
(いきなり舐められて気持ちよさにお兄ちゃんの舌に合わせるように腰を揺らすたびにクチュクチュと音が響く) 【もうさきっぽぬるぬるだったりする?椿のお口でちゅぱちゅぱ吸い付きたいな///】 ヤダ、ヤダって言いながらもう入り口が白く泡立ってるよ、椿の恥ずかしいオマンコ…
恥ずかしいコトさせられると興奮しちゃうんでしょ、椿のドMオマンコは…?
(激しい言葉責めで椿を辱めながら再び膨らみを舌先で包み込むと部屋中に響き渡るように大きく音を立てて激しく吸い上げ)
ほらっ、こんなクチュクチュはしたない音出して… 【今触ってみたら先っぽから細い糸引いた…
凄いビンビンに反り返っちゃってるけど椿に根元まで咥え込んでジュボジュボして欲しいな…】 ああっ…お兄ちゃん…つばきおまんこ…きもちぃよぉ…恥ずかしいのに…おまんこきゅんきゅんしちゃって…お汁いっぱいトロトロなっちゃうぅ…
つばきのはしたない…クチュクチュなドMおまんこ…もっとさわってほしいの
(気持ちよさに抵抗をやめ、トロンとした目付きでおねだりする)
お兄ちゃんおねがい…
(お兄ちゃんのゆびをくわえ、フェラをするようにペロペロ見せつけるように舐める) 【唾液いっぱいからめながら、おちんちんジュボジュボしたり…おっぱいに挟んだりしちゃうね】 やっと素直になったね、椿…?
もう気持ちよすぎて考えられなくなっちゃった…?
椿のお兄ちゃん専用のドMオマンコ、お兄ちゃんの好き放題に使わせてもらうからね…
(そう言うと今度は丸めた舌先を膣穴に捻じ込み溢れ出る愛液を味わうように舐め掬い取りながら、親指の腹を突起にグッと押し当て押し潰すように捏ねくり回し) 【椿の口で涎まみれにされてFカップで挟まれたら我慢できなくて自分から腰振っちゃう…
リアでも下着下げて直接扱いたり止めたり…
椿、リアでもクリ大っきくなっちゃってるんでしょ?】 うん…きもちよすぎて…もっと、もっとしたくなっちゃってるよぉ…
つばきのおまんこ…お兄ちゃん専用になって…かたぁいおちんちん…生でズボズボされたくて…ひくひくしちゃってるよ
(エッチなスイッチが入り、いやらしいおねだりもしはじめ)
クリちゃんきもちぃ…おまんこがきゅんきゅんとまんないよぉ
(おもらしみたいにお汁があふれている) 【うん///ぷっくりしてかたぁくなっちゃってる…ぬるぬるいっぱいでさわるのきもちぃよぉ】 (容赦ない愛撫で椿の理性を完全に奪い)
よし、いい子だ…
そう、椿はお兄ちゃんの生チンポ中出し専用オマンコだからな…
(そのままパンパンに腫れ上がった亀頭を椿に膣穴の入り口にあてがうと、半分程までゆっくりと沈めては抜き、また半分までゆっくりと沈めるを繰り返し) 【オレも少しずつ早く扱いたりしてる…
手の中で熱くて太い…
椿もクリ弄りながら中にも指で挿れてごらん…】 うん…つばきのおまんこ、おにいちゃんの生ちんぽ…中出し専用になるの///
あうっ…おにいちゃんの生ちんぽ…
前よりもかたくて… おっきすぎるよぉ…なか擦れて感じちゃうっ///
(お兄ちゃんの首に腕をまわし抱きつき、舌をからめながらキス) 【ぬるぬるすぎて指がにゅるんって入っちゃう…おまんこ、クチュクチュえっちな音がしちゃってて…乳首もかちかちになっちゃってるよぉ…お汁で濡れた指でつまんだりきもちぃ】 (半分程までしか挿れてないのに身を捩らせ抱きついて来た椿の膣奥まで一気に亀頭を力任せに押し込む。
そのまま唇を重ねてきた椿の舌に舌を絡みつかせ、貪るように激しく椿を求め続ける)
椿、椿は今日から毎日何回もお兄ちゃんと中出しエッチだからね…? 【カチカチに勃起した椿の乳首に、オレのパンパンのカリの先っぽの割れ目グリグリ擦り付けたい…
ああ、椿の部屋に今から忍び込んでオナしてる椿をいきなり犯したい…】 (奥まで入ってきて中がきゅんきゅんしめつけながら、お兄ちゃんに応えるように舌をからめて)
んちゅ…うん、今日からいっぱい…お兄ちゃんと中出しエッチする…お兄ちゃんの精液で…つばきのおまんこいっぱいにしてもらえるように…つばきもがんばるの 【乳首とおちんぽのさきっぽに上から唾液たらしちゃうね】
【椿もぬるぬるおまんこ敦お兄ちゃんに犯されたい…】 【椿、ゴメン。なんか元のシチュがどうでもよくなって来ちゃって…
もしイヤじゃなければどこか移動して二人で気持ちよくならない?
もっとリアの椿を感じながらシたくて…
ダメだったら諦めるけど…】 今からお相手していただける妹募集です
兄の方は最近夜遊びばかりで家にあまり寄り付かない設定の高校生、大学生とかがいいです 妹募集します
シチュエーションは
妹と兄が二人で映画を観ていたら
エッチなシーンが始まって、興奮した兄が妹に迫るみたいなのがいいです >>888で妹再募集します
他のシチュエーションでも大丈夫です
あげ 中学生〜高校生の妹募集です
いらっしゃいませんか? 年齢の割には発育の良い妹の事が
気になって仕方がない兄に妹が甘えてきて…
こんな感じのお話のお相手をしていただける妹役の方募集です >>896
まだいらっしゃいますか…?
兄妹の年齢はどのぐらいでしょうか? >>897
いますよ
兄が高校2年、妹が中学2年でどうでしょうか >>898
わかりました。それでやってみますね…
書き出しお願いしてもよろしいですか? >>899
ありがとうございます
書き出し、了解致しました ……おい
あんましくっつくなよ
くっつきすぎだって!
(部活の合宿から帰ってきたからというもの最近発育の著しい妹がやたらと甘えてきて気が気でない様子の兄)
咲だって兄貴とあんまりベタベタくっついてるの気持ち悪いだろ? えへへ、そんなことないよ。
お兄ちゃんとくっついてると、なんだか安心する。ごろごろごろ…
(猫のまねをしてすり寄って、お兄ちゃんの腕に無意識に胸を押し付けて) ば、ばかっ
いいから離れろって…
(腕にたわわに実った胸が押し付けられて劣情がかき乱されるのを感じるとそれを振り払うかのように妹をぽんとベッドに突き飛ばす)
あ……
ご、ごめん咲……
(しかし妹を突き飛ばした事をすぐに後悔すると優しく抱き起こしてぽんぽんと頭を撫でる)
(しかしそんな時にも興奮は冷めず、股間が段々と熱を帯びて硬く勃起していく) きゃっ…
(布団に倒れ込んでびっくりしたけど、抱き起こされて頭を撫でられるとまた穏やかな気持ちになってく)
……
(頭を撫でられながら、お兄ちゃんのズボンを見ていて)
(急にお兄ちゃんに抱きついて)
うふふ…ねえ、お兄ちゃん。
(タンクトップの胸の谷間を見せつけながら、上目遣いでお兄ちゃんを見上げて)
咲の胸、何カップあると思うー? うわっ
どうしたんだ咲
(急に妹が抱きついてきて戸惑う)
は!?い、いきなり何言ってんだよ…
(自分を誘惑するような妹の発言に素っ頓狂な声をあげながら上から見下ろすと見える妹の胸の谷間が目に飛び込んできて思わず唾を飲み込む)
……Cくらい?
(わざと目測よりも小さなサイズを答える。が、目は完全に妹の胸元に釘付けで) ぶぶー!正解は……
………G…。
(急にトーンダウンして)
気持ち悪いよこんなの……どんどんおっきくなって…みんなから変な目で見られるし、電車とかでも……
(俯いて泣きながらお兄ちゃんを抱き締めて) えっ、マジ!?
(思ったよりもさらに遥かに大きいサイズに驚愕して声を上げる)
咲……お、俺は気持ち悪くないと思うよ!
咲は可愛いし、俺も大きい胸の方が好きだし!
俺は咲の胸がどんどん大きくなってよかったと思うよ
俺の自慢だよ、咲!
(妹が胸の大きさをコンプレックスにしていたことを知り、勝手に興奮していた事を悪く思いながらなんとか不器用な言葉で慰めようとする)
変な目で見てごめんな、咲…
(こちらからも優しく抱きしめて妹をなんとか慰めようとする) ふふ、お兄ちゃん、いつも咲の胸見てるもんね…?
でもね、お兄ちゃんだけは見られても大丈夫なの。なんでかわかんないけど……
(ちょっと離れて立って後ろを向いて)
ちょっとだけなら……さわってもいいよ…? あっ、う…うん…
俺だけはいいのか…?
(胸をいつも見ていた事がバレていた事に動揺しながら、続く言葉が頭の中で引っかかる)
…本当にいいのか……?
ほ、本当に触るからな
(ゆっくりと妹の背中側に立つと服の上からブラの感触で少し硬い胸に手を這わせていく)
咲っ…
(服をするすると脱がせるとブラに包まれたたわわな胸をあらわにし、体格としては小さな妹の身体をいわゆる壁ドンのような体勢で壁に押し付ける) っ、ぅんっ……
(胸をさわられると、小さく鳴くような声を出して)
ぁ……
(壁に押し付けられて、呆然とお兄ちゃんの顔を見上げて) (やばい、俺もう…我慢できない)
(いけない事とわかりながらも妹の身体に劣情が昂ぶり、我慢できなくなり手始めにと妹の可愛らしい桜色の唇に自らのそれを合わせる)
咲…ダメなお兄ちゃんでごめんな、俺……
(妹に謝りながらブラの中に手を入れるとゆっくりと柔らかさを堪能するかのように揉みしだく。そしてホックをパチンと外すと妹の肩を壁に押し付けながらブラの中から出てきた乳首に吸い付き、貪る)
咲…危ないからこっちに…
(妹の肩を抱いてベッドに誘う) ううん、ダメなんかじゃないよ…
好き、お兄ちゃん……
(背伸びして、お兄ちゃんと唇を合わせて)
っ、ぅ……はぁぁ……
(胸をさわられると、吐息のような声を漏らして、乳首はだんだんこりこりしてきて)
(そのままベッドに倒れ込む)
【お兄ちゃんごめんなさい……急に眠気がきて……この続きは夢の中で…】 兄と妹はクリスマスや夏休みにもいつも一緒にいるような仲良し兄妹。ある日二人で一緒になって家に帰ったら突然雨に降られてしまい家に帰ってから濡れ濡れの妹を意識してしまった兄は自分の気持ちにき >>915
(途中で書き込んでしまったので続きです)
気持ちに気付いて…て感じの話の流れでお相手してくださる妹募集します こんな夜遅くですが
妹さんいらっしゃいませんか?
妹役をしてくれる方募集です
お仕置きという形で妹を責めたいです >>921
いますよ
お仕置き設定でもいいですか? よかった
スカと暴力がNGです
希望シチュあるのでしたらおまかせします >>925
スカと暴力NG了解です
それでは兄のベッドにジュースをこぼしてしまった妹が何でもすると兄に言ってしまい、そのお仕置きで というシチュでもよろしいですか?
良かったら書き出ししますね
他に体型などの希望があればよろしくお願いします >>928
シチュ了解です
体型等の希望はとくにありませんので書き出しお願いします (改めてよろしくお願いします)
ただいまー
あれ…麗奈いないのか?
(部活のない日、いつもより早めに家に帰るといつも出迎えてくれる妹が来ないので不思議に思う)
あっ、なんだ俺の部屋にいたんだ…
てか俺の部屋に勝手に入るなっていつも言ってるじゃん
(部屋に向かうとベッドの上に何故か新聞紙を履いてその上にぺたんと座る妹が。しかし妹は何故かあたふたした様子で、ベッドの上の新聞紙を不審に思う)
麗奈、ちょっとそこどいてみな
新聞紙で何か隠してるだろ…?
いいから…
(渋る妹を抱き上げて、新聞紙を剥がすとベッドがこぼれたジュースでベタベタに)
うわっ、これ麗奈がやったのか!
何やってんだよホント… あ...お兄ちゃんおかえ...り...
(なんだか様子がおかしいままで頑なに新聞紙から動こうとしない)
(だが明らかにおかしいとお兄ちゃんにどかされジュースをこぼしたことを即バレる)
あの...うんと...ごめん
お兄ちゃんのマンガ見ながら飲んでたら...こうなっちゃって...
(ぽりぽりと頭をかいて謝るが本心からではなさそう) ったく
ホントに何やってんだよ…
うわ、これ早く洗濯しなきゃ…
とりあえず替えないと
(代わりの敷布団をしき、ジュースで濡れたカバーを洗濯機に入れる)
麗奈…いつも勝手に俺の部屋に入って
こんな事して…もう許さないからな今日はお仕置きだぞ
(普段は優しくしている妹に今日は許さないと言わんばかりに迫る) ごめんってば...お兄ちゃんが持ってるマンガ続きみたくなっちゃってさ...お菓子あげるから許してよ
(食べかけのお菓子の袋をお兄ちゃんに差し出す) そんなんで許すわけないだろ
てか麗奈、俺のベッドの上で
お菓子なんか食べてたのかよ
本当に何やってんだよ…
(許すどころか益々怒って迫る)
俺のいう事をなんでも聞くって言ったら
許してやってもいいけどな〜
(妹に笑いかけながら頭を撫で回す) お菓子だめなの?おいしいのに
(お菓子を食べないお兄ちゃんに首をかしげる)
じゃ!なんでもするから許して!
もうしないからぁ
(お兄ちゃんの服をつんつんとして冗談で言っている) そんな事言ってるんじゃないんだけどな
(子供っぽいことばかり言う妹に呆れながらも、無垢な妹をちょっと可愛いと思ってしまう)
……へぇ、何でもするんだな
だったら…今からお兄ちゃんがすること誰にも言うなよ
(ニヤリと怪しく笑うと妹の身体を抱き寄せて後ろから胸をぎゅっと服の上からつかむ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。