ハーイ♪ 雑しよ?w 453 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00015月2017/01/08(日) 22:16:03.11ID:o54qRlVI0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 452
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481459616/
06265月2017/01/20(金) 21:40:50.37ID:VsjPXBJnO
ばーか
06275月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:40:50.78ID:6TIaqK0V0
>>625
はい、本物であります
証明するのはIDしかありませんが、本物なのです
というか、私の事を気になる人が居るのが不思議です
06285月2017/01/20(金) 21:41:52.82ID:VsjPXBJnO
ばーか
06295月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:42:24.73ID:6TIaqK0V0
適当に付けたトリップですが
カッコイイなぁ
06315月2017/01/20(金) 21:43:26.02ID:VsjPXBJnO
ばーか
06335月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:44:32.53ID:6TIaqK0V0
テレテレ
本日は、1個だと教えて貰った肝臓を休める日にしましたので、のほほんと筋トレを致しました
そろそろウォーキングに行こうかと考えていたところであります

名無しさんは、お仕事上がりですか?
お疲れ様です
06345月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:45:42.42ID:6TIaqK0V0
>>632
人様にバーカと言える程物知りの方なのですね
そういう方ですから教えて頂きたいのですが、裏乗り込みとは何でしょう?
06375月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:48:25.36ID:6TIaqK0V0
いえいえ、ご無理はなさらず
毎日お疲れ様です
ウォーキングしている間、私も歩きスマホになってしまいますし、夜道も暗いのでこちらを覗けないですね

帰ってきてからまた覗くとしますね
06385月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:49:13.41ID:6TIaqK0V0
>>636
昨夜?
何をですか?
裏乗り込みですか?

何かの暗号みたいでワクワクしますね
06415月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:51:12.66ID:6TIaqK0V0

そうでした
帰ってきてから着替えの用意をすると、汗で床が汚れるので、前もって用意してからウォーキングに出掛けようと思ったのを思い出しました

ありがとうございます(^-^)
06445月2017/01/20(金) 21:55:52.39ID:VsjPXBJnO
ばーか
06475月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:59:22.18ID:LymfAgLy0
さて、そろそろウォーキングに行きますね

まだ喋ってたんですか
よっぽど私の事が気になるんですね
暇なんでしょうけど、暫くお待ち下さい
06485月2017/01/20(金) 21:59:34.59ID:VsjPXBJnO
>>646
死ね
06495月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 21:59:48.11ID:LymfAgLy0
>>646
はい、お見送りありがとうございます
では、後ほど
06515月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:00:13.80ID:5lJ3A0Wl0
戻りましたー
風強いし寒いし
でもシャワーは快適でした
06525月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:00:44.41ID:5lJ3A0Wl0
>>650
あら、起きられないんですね
残念な方です
06535月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:01:57.83ID:5lJ3A0Wl0
わ!ID変わってる
トリップ付けといて良かった
06555月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:06:14.02ID:5lJ3A0Wl0
>>654
ただいまです
寒かったですが、冬が好きな私にはなんのその!な感じでした

パンツはちゃんと替えましたよ
サウナスーツで歩いたので、汗がジャバジャバでして
06575月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:12:21.52ID:5lJ3A0Wl0
張り詰めた感じで、ピーンと頬っぺが自己主張するのがたまりません
今夜の風は強かったので、鼻の先が大変でしたけど

昔から色んな人に突っ込まれますね
冬が好きだと言うと(笑)
06595月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:17:18.48ID:5lJ3A0Wl0
シナチク??
どーなってるのか想像できませんが

はい、女は得です(^-^)
06615月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:28:09.41ID:5lJ3A0Wl0
一緒にウォーキングするの楽しそうですね
独りで黙々とやるのも嫌いじゃないですが

今日は、30分くらいですね
距離はよく分からないです
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 23:32:18.41ID:tJOCLV0X0
うん、二人で呼吸も合わせてウォーキング!
そ、エッチみたいにね

30分すると脂肪が燃焼するっていうよね、そういえば
その後ストレッチするのも気持ちいいよねっ
06635月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:36:14.34ID:5lJ3A0Wl0
エッチはご無沙汰ですねー…
呼吸を合わせるのは、嫌いじゃないです

脂肪の燃焼もそうなんですけど、歩きながらメンタルを整えるのも目的だったりしますよ
06655月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:44:18.95ID:5lJ3A0Wl0
エッチは...今は、考えるのが難しいですねー
でも、エロいのは好きです

体調を整えるのにはいいですよね
名無しさんも、ウォーキングされるんですか?
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 23:49:44.55ID:tJOCLV0X0
欲した時にするえっちが一番気持ちいいですもんね
その時を待ちましょうか

へぇでもどんなエロが好きなんだろ
私はパンツに下着のラインを見ただけでもうれしんですけどw

たまに泳いでますよ
06675月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/20(金) 23:54:09.73ID:5lJ3A0Wl0
欲するのはかなり先の話ですよー(笑)
オナは毎日なんですけどね

最近の私のエロは、ローションマッサージですね
これは熱いです

水泳!
...もう少しお金があればなぁ
0668名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/20(金) 23:59:17.88ID:tJOCLV0X0
かなり先でもあせらずじっくり待ちましょうw
今日はもうオナした?

ローションマッサージとはまたずいぶんエロなw
自分でするの?してもらうの?

今日は五月さんのパンツをオカズにしてオナしようかなっ
今はどんなパンツ?
06695月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 00:02:31.48ID:fdTU50fL0
今日はまだですね
これからであります
就寝前という習慣がありまして

ローションマッサージは、動画ですね
もうそのエロさたるや、ローションのようにドロドロなヌチャヌチャな

今のパンツは、黒のボクサータイプですよー
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 00:06:38.26ID:/v5uk2tq0
もう、これからなんて聞いたら
何かドキドキするーw
えっち!

五月さんのおまんこもドロドロなヌチャヌチャになってしまうわけですねw
わかります、わかります

女の子のボクサー 好きです
お尻が綺麗に見えるもんね

あのー ちょっとお尻突き出してもらえます?w
って冗談ですよ
06715月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 00:11:41.32ID:fdTU50fL0
うわ
ごめんなさい、軽く寝落ちしそうでしたので、今夜はこの辺で

これからオナするのは間違いないので、想像されるのはなんだか嬉しいですね
お尻を突き出して寝た振りしますので、その後はご自由にお願いします

お話してもらいまして、ありがとうございます
また会えましたら、宜しくお願いします

おやすみなさいませ
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 00:30:20.34ID:B1aA/WN30
皆さん、お疲れ様です
夜はそよ風でさえ寒いのです。
運動後に湯冷めなどしないようにね
おやすみなさいなのです。
06745月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 00:55:12.55ID:fdTU50fL0
クリを触る時の
ムキッ
てするの

あながち間違いじゃない
06765月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 01:04:56.28ID:fdTU50fL0
どうしてリアルで会わなかったんだろう
がっちりくるまって、寝るからね
おやすみなさいませ
06775月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 01:06:44.02ID:fdTU50fL0
ほんと、あの2人好き
ユニコーンのリアイアム、テーマでええやん
06785月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 01:08:35.49ID:fdTU50fL0
ごめんなさい
寝ます

酔うと、こうなるからなー
06815月2017/01/21(土) 09:38:03.37ID:qp9c2vl7O
他の奴は書き込むな
ここは専用スレ
06855月2017/01/21(土) 11:24:24.15ID:qp9c2vl7O
書き込むなカスども
06865月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 14:32:25.74ID:fdTU50fL0
そして今日はお休みなのでした
髪がボサボサしております
こんなお時間ですが、皆様ごきげんよう
06875月2017/01/21(土) 14:56:36.47ID:qp9c2vl7O
は?死ねよ
06885月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 15:05:34.96ID:fdTU50fL0
今夜も来られる気がします
皆様、風邪などにお気を付けて
お時間が合えば、またお話などさせて頂けたら嬉しいです
06895月2017/01/21(土) 15:08:01.62ID:qp9c2vl7O
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
07015月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 19:50:57.23ID:gu3pN3Od0
これからウォーキングであります
iPhoneで音楽聴けるようになったのが助けです
では、行ってきます
07035月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 21:57:58.01ID:fdTU50fL0
ウォーキング→帰宅→お風呂→食事→コーヒー←イマココ

のんびりまったりしながらダラダラしております
07045月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 21:58:54.07ID:fdTU50fL0
>>702
ゲゲゲイはまだ購入してないんです
貧乏人なもので
今夜は、BABYMETALを聴いてましたよ
彼女達はカッコイイ!
07065月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:07:04.24ID:fdTU50fL0
ギミチョコもかわいいしカッコイイですよね
私個人としては、THE ONEがオススメです

名無しさんは、前に音楽の話をしてくれた方ですか?
07075月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:08:39.30ID:fdTU50fL0
もしも僕らがゲームの主役で〜
でしたっけ?
あ!毛月さん???
07105月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:13:11.96ID:fdTU50fL0
しばらくぶりですね!
お元気そうで何よりです

Shibuyaですね!今度、聴いてみましょう
オススメは、必ず聴くようにしているので(^-^)
07125月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:19:07.78ID:fdTU50fL0
お互いに元気なのが一番ですね
ドラクエは、一時ストップしております
なんとなくダウンロードしたシムシティに激ハマリしておりまして...
あ!ラーミアは復活させましたよ!
あとはバラモスを倒しに行くだけです

ねごと、カッコイイなぁと感心したものです
もう何年前かな、初めて聴いたの
07135月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:20:04.40ID:fdTU50fL0
ShibuyaK、いいですね
今、流してます
0714名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 22:21:55.62ID:J/dI7Lhe0
へえー落としきりの?それとも課金ありの?
バラモスとなると、いよいよ終盤ですね

ねごと、cmでかかってたもんね
endlessが気に入りました
07165月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:25:35.35ID:fdTU50fL0
はい、課金アリなんですが、しなくてもゲームは進むので、ちょこちょこと遊ぶには持ってこいですね
そのせいで、ドラクエがストップしてますが
バラモス倒しちゃうと終わっちゃうみたいな感じが寂しくて、というのもありますけどね

そうなんですよ
私もねごとはCMから入ったんです
そしてガンダムに繋がるという...あれ?どっちが先か分からなくなった
endless、それは知りませんでした
探してみます!
0717名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 22:30:44.48ID:J/dI7Lhe0
いいですね、街を造っては壊し、ってやってみたい
バラモス強いからね、一回挑んでみな

ガンダムだったんだ、それは有名になるわ
YouTube流してたら、endlessが発掘されました
07185月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:36:06.94ID:CWC/FCNj0
シムシティをやると、市民のワガママにイラッとします
そのワガママを埋めようとするとお金が欲しくなり、お金を得ようとして民家を増やしたらワガママが...みたいな感じで、ループです
でも、成長していく街を見ると、市長で居るのも悪くないと思えたり(笑)

そうなんですよ、ねごと、ガンダムの主題歌を歌ってた時期があるんです
私がまだ二十代前半だったような...もうそんな前か
07195月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:37:26.11ID:CWC/FCNj0
ShibuyaKから、椎名林檎姐さんの虚言症に流れました
カッコイイなぁ

endless、いいですね
入手法を考えなきゃ
0720名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 22:39:30.92ID:J/dI7Lhe0
市長様、というより市民様か
工場を建てれば環境が悪化するし、だしね
ループって聴くと違うことが思い出される…

5月さんはアラサーでしょ?
そんなに前ではないじゃないか
07225月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:45:06.62ID:CWC/FCNj0
市民様、それを痛感するゲームですよ
工場建てれば公害が...
人口増えれば犯罪が...
学校も...病院も...
公園なんてほんとに欲しいの?!ねえ?!
と、怒鳴りつけたくなります
でもおそらく、社会の縮図としては間違ってないんだろうなと思いますよ
...ループで何を思い出しましたか?

女にとっての二十代と三十代は、違うのですよ
私の場合、ジャスト30だ!と、しがみつこうとしている時点で悪足掻きです
07235月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/01/21(土) 22:47:51.13ID:CWC/FCNj0
endless、何処かで聴いた曲だ
何処で聴いたんだろう?思い出せないな

オススメの曲で、曲じゃないのが流れてくるとイラッとします
ヒカキンなんて興味無いのに...
0724名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 22:50:33.09ID:J/dI7Lhe0
実際には政治的に工場建設を進めることもあるし、
市民の声が届くことも少ないでしょうからね
ループは、5月さんのことです

30代もいいよ、なんて言ってるのは男側の意見かもですね
30なったんでしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況