【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。 
 ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』 
 広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。 
 瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥ 
 様々な舞台をお楽しみください。 

「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」 
 「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」 
 そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。 

<注意事項> 
 *あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです 
  必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。 
  例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など 
 *雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします 
 *18歳未満立ち入り禁止 
 *チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です 
 *募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません 
 *>>950を越えたら次スレを立ててください 
  ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう 

<前スレ> 
 【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455384630/  あ。被ってしまいましたね笑 
 同じこと考えていて嬉しいです。 

お布団!ありがとうございます。 
 移動しますね 
 こちらは締めますので、お布団で会いましょう 

【以下、ご利用いただけます】  まっさらのスレは気持ちいいですね。前スレから続けてですしとてもいい場所です。 

改めてこんばんは。今夜もよろしくお願いします。  人が減って、いくつかなくなってしまったスレもありますから 
 立てた以上はちゃんと使わないと!という…無駄に真面目な性分です。苦笑 

こちらこそよろしくお願いします 
 あ、その前に今日何時くらいまでにしましょうか? 
 私は時間に余裕がある生活をしているので大丈夫ですが 
 一之瀬さん昨夜ちょっと遅かったので、お疲れでないか心配です。  それもありますね。このスタジオはすごく愛着があります。 
 ずっと残っていてほしいスレの一つ。 

そうですね、午前1時か2時ということで…アバウトですがそれくらいを目処にしましょうか。 
 何か今日はやってみたい内容・プランは執事とお嬢様でありますか?  そうですね、他にもいくつか残っていてほしいスレはあります 
 もしよければ、いつかお付き合いいただけると嬉しいです。 

時間承知しましたv 
 えっとね 

@家庭教師のお姉さんに連れまわされて夜遅くまでパーティに参加してきた希沙嬢が 
 酔いにまかせて一之瀬さんを襲っちゃい(?)ます。 
 A2人で希沙嬢の課題用の資料を、館の仄暗い書庫で探していて、声を殺しつつもなんだかんだで事に至っちゃうシチュ(ちょっとアバウト) 

どうでしょうか、食指伸びますか 
 どちらかor他お好みのシチュあれば申し付けください  即答で@で。 

Aも展開次第では面白そうなのですがまたの機会にとっておきましょう。 
 それでは希沙さんから書き出してもらっても良いでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています