【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455384630/ >>112
【赤面しつつ……このレスのあとに、一之瀬さんに ダメですか?とか言われちゃうと、ダメじゃないですっ、てなるにきまってるじゃないですかもうー】
はい、最後までギャップに振り回していただいて幸せです
ありがとうございます、わざとじゃないですよね? そうしましたら是非、明日に…
あしたこの続きから始めるというプレイだと思って わざと、あー、どうだろう?
(恍けながら抱き寄せてしまう)
このまま夢中になって続けるとおそらく深夜にまでなってしまう、眠たい頭で続けるのもちょっともったいない気もする。
だからごめん…
期待してるから… ちゅっ >>114
あまりにも恥ずかしすぎる要求を拒否されても大丈夫ですよー
(唇を重ねながら背中と腰をまさぐる) えぇぇ……その反応は天然だと思います
(まわされた腕の中で、おずおずと抱きしめかえして)
ちかい…シチュの時との切り替えが追い付かない…
追い付かないですよ
はい、すごくよくわかります。
期待…きたい…ふふ、はい。
…ちゅ。
>>116
一之瀬さんが、拒否できない言い方をしてくるんですよ?
だめだ…誰か…
(ちょっと途方にくれてみて、そのままあきらめてw)
あのう、一之瀬さん?手、てー 天然なんですかねえ。
執事とお嬢様の足取りは焦れったいからこうして体をぴったりつけて感じたい。駄目?
(肩口に顔を寄せて腹を押しつけるように抱き合う)
落ち着くよこうしていたら…
あ、もし明日続きから書きにくかったら改変を加えたり書き直しても大丈夫だから。 ダメじゃない、だめじゃないです。
うー今のはわざとですね。
落ち着く…?ほんとに、もう…
(背中に回した腕を肩にのばして、もっとずっと、隙間を埋めるように)
(不意に、見上げると)
もうダメだ我慢できない…っw
憶えてますかー?昨日いいかけたのはね
その…簡単にSとMでくくりにするのはどうかと思うけど
一之瀬さんは北風じゃなくて太陽です(後述
S界隈の思考を北風と太陽に当てはめると
割と北風寄りばっかり注目してしまっていたのです、私。
M界隈の旅人さんは、北風というか暴風雨に、濡れたり吹き飛ばされたりして仕方なく、という口上を得て脱ぐんです。服。
(童話と違う、という突っ込みは無しです)
一之瀬さんはそれでいうと、紛れもなく太陽だなぁと思います
…と、頭が眠くなるような事を言って
ねる。ねます。
書きにくいとかないです。恥ずかしいだけです。
わたしは、ここに、恥ずかしい思いをしにきているんです。
もー…好きですよ、そういうところ。
では、おやすみなさい
また明日。 北風と太陽の例えですか。その解釈はなんだか良いお話に聞こえるね。太陽って言われるのもなんか嬉しい。
恥ずかしい思いをしにきてるんだね。よかった。
いつか俺はお嬢様にしたみたいに希沙にもキスをしたいと思う。いつか…
恥を味わいながら光を浴びて輝いてもらいたいなあ。
ではまた、明日。おやすみ。いい夢を。
【以下ご利用になれます】 部屋をおさえていてくれてありがとう。
今日も来てくれてありがとう。 ダブルありがとうですねw
こちらこそ、今夜もありがとうございます。
(腰のあたりに腕をまわしてばふっと抱き着いて)
さてさて、>>111からですね
恥ずかしいので昨夜ちょっとだけ続きを書きました
テンション継続、で今夜もどうぞよろしくお願いします 今夜もよろしく。
昨夜のうちに書いててくれたんですね。それは楽しみです。
今日もたっぷりと恥を味わっていただくよ。覚悟はいいかな?
(寄り添い覗き込んで微笑みかける)
では待ってます。 >>111
はぁっ…はぁ…
(一体いつから、こんなに熱をため込んでいたのか)
(スカートから片足を抜くと、濡れた跡がひやりと冷たい)
いちのせ、さん…?
(ふらつきながら、足を踏み出す、一歩、言われた通りに もう一歩)
(おそるおそる膝を付くと不安げに指先をさまよわせる)
ゃっ、キス?どこ、に…
っ……? え、ぁ……!
(両手が肩や頬に触れて、自分が何をしているのか自覚すると、ぞくりとしたものが背中に走る)
…ッ!だめ…、ん…っ、はぁっ…
(一之瀬さんの言葉よりも早く、恥ずかしい部分にかかる息の方に反応してしまうと)
はぁ、う…ぁ、っあ…ぁ
(重さをかけないように、そうっと腰を落としていく)
(時折ビクンと震えながら、唇が触れるまで) 立ったままでいいんですよ。大丈夫、そのままゆっくりと膝を…
(脹ら脛のあたりを抱きかかえるようにして希沙の足が顔を跨ぐのをじっと見守り)
ああ…あと少しですよ…
(白い太股が揺れ動くたびもつれあったヘアの下でピンク色した鮮やかな粘膜が見え隠れするのを眼で愉しむ)
ゆっくり、ゆっくり、そう……
(そこから希沙のほころんだ花びらが眼に迫ってくるのは速くて)
ア、ア…。ハー……
ん、もっと腰を落として。それだと届きませんよ…
(厚味のある臀部に顎を圧迫されながら女の匂いを漂わすくぼみの底へ鼻の頭がくっつく)
は、あっっ。く…っち…ゅ…
(滲み出てくる体液に舌を伸ばしすくい取り、逃げられないよう太腿を両手で抱く)
ンンンゥー…
遠慮しないでお嬢様、もっと低く、脚を広げて…
(頭を小さく左右に揺すり唇で粘っこいびらびらを擦るように揉みながら声を聞かせる) (脚に触れる一之瀬さんの掌が不意に動く度、奪われた視界を補うように、研ぎ澄まされた触覚が刺激を感じ取る)
はあ、う…ゆっくり…っ、
一之瀬さん、息 が…当たって……ひ、あぁあ
(陰唇にふれたのは、鼻…?感覚に思わず胸をのけぞらせる)
(反動で力が抜けるまま、ぐっと押し付けてしまって、粘膜同士がくっつき合う)
ひゃ、ぁああっ…んっ、んっ…!
(漏れてしまった悲鳴を飲みこむように歯をくいしばる)
一之瀬さん、まっ、て、だめ、これ…
っ、はあっ、ごめん、なさい……
きもち、よくなって
そこ…は、ぁっ、あぁああっ…!
(舌先が陰唇の間を動けば、逃れようと腰を震わせも動けなくて、余計高まっていく)
えんりょ、は、でも…でも…っ
…っあ、う…んんんっ!
(身体の力が抜けてしまうのと一緒に、焦がれた欲望がどうしても抑えられなくて)
……っ、あ…あぁああっ
(一之瀬さんの頭に手を添えると、脚を開いて 腰を押し付けるように求めていく) んぁ…はっっ…ここが?キスして欲しいでしょう、ここに、もっと…
(舌を細く尖らせると襞の重なりの中心の窪みへ自然とすべりこみ喋り乍ら動かせばクチュクチュ大きな音が鳴る)
あふ…っふ…、ア………
ちゅっく…、ちゅっ…
(髪に指が触れてきて体重がかかると、お尻につながる会陰を顎で押し返しながら二枚のびらびらを唇で捉えて甘く吸う)
ああ、できるじゃないで、すか…希沙…ああ…おいしい味が…
(やわらかく纏いついてくるびらびらを舌で押し開き小さな突起を舌の先で刷き転がす)
どこです?もっとたっぷりキスしてもらいたいのは?指でさしてみせなさい。
(湧き溢れる汁から顔を一度離すと愛らしく頭をのぞすせたクリを見つめ命令する) はあっ、あ。あぁっ…く
(一之瀬さんの声や、息が、言葉と混ざって刺激になると身体のなかをかけめぐる)
んんっ…!
は、うぅ…っ!
いちのせ、さんっ、っあ、きもちい、ゃああっ
(一度知ってしまうと、もう戻れなくて)
(動きを追いかけるように腰を揺らして、淫液を垂れながす)
(時折ガクガクとふるえて)
(一度刺激から解放されると身体の疼きだけが残り、息を詰まらせる)
っ、はぁっ…はぁう…
ここ…ここです
(そろりと人差し指と薬指で自分の割れ目を開いて)
(中指で赤く尖ったクリトリスを探すように撫でる)
んっ、ここが、きもち、いいの…っ
おねがい、します…キスして、いっぱい
どんな、味するの……?教えて、ください あぁ…見えますよ。その指で撫でている赤いの…
(ふるえる指で露出させられた赤い突起は包皮もすっかり反転しつやつやと脹らみきっていて)
それは?クリトリスって言うんでしょう。
ちゃんと大きな声で言って。『希沙のクリにキスしてほしい』って。
好きなんでしょうお嬢様はそれが。
(指の下でつぶれて力強く脈打つ陰核を眺めながらクレバスの縁に唇をつけ端から端までなぞってやる)
さ…マスクをとって私の目を見てお願いしなさい。
酔ってない頭で色っぽく熱意をこめお願いするんですよ。
(さまようように揺れてる一方の手を握ると、溢れかえった潤みを音を立てじゅるじゅると吸う) そん…な、ぁ、ぁああっ
(自分の精一杯の向こう側を示されて、唇を噛む)
(その間にも、一之瀬さんの舌先が繊細な粘膜の縁をすべり嬌声があがる)
っは、はあっ……すき、好きです…っ
好き、なのに…!
んっ…はぁぅ、んんっ
(刺激と一緒に、一之瀬さんの掌を振り切ると、アイマスクを首まで下す)
(髪が乱れるのもかまわずに、そこからぐっと、もう一度頭をぬいて)
はあっ、はぁっ…いちのせさん…
おねがい、だから、
(想像した以上の眼下の光景に目頭が熱くなる)
(胸越しに一之瀬さんを見つめると、荒く動く唇に唾液が滴り光って)
ごめんなさい…っ、はぁう、もうどこにもいきません…
苦しくても、にげたりしないから、だから
(羞恥と快楽の間で揺れて、視界が滲む)
ふ…ぁっ、はあっ…はあぅ
だから希沙の、きさの クリに、キスして、ほしいです……っ
ん、ぁあっ…あなたがいいの、おねがい、だから… 【一之瀬さん、お時間とか大丈夫ですか?お疲れではないかな、と少し心配になりました】 あ、あ。私もすき…
(小陰唇が揺れ透明な体液が赤い襞の間を流れる扇情的な眺めの向こうで涙をためた希沙の顔と眼を合わす)
この愛らしいクリトリスが。
このいやらしい、希沙の…おまんこが。
(尻を抱きながらやわらかい感触のクリの頭を愛でるように舌で撫で、息をかけながら勢い良く舌を躍らせる)
はぁぁ。ちゅ…くちゅ…ちゅっっ…っ…
もう逃げては駄目ですよ?…辱められてるのに喜んでしまう今の希沙が…一番綺麗で可愛い。
(唇を被せてびらびらを吸い大陰唇の隆起を甘噛みして、歪んだ口を開いてみせてる膣口に唇を押しつける)
この舌の動きとおまんこの様子、眼に焼き付けておくんですよ?
(手を伸ばし腰から乳房を撫でていきながら希沙のクリトリスを唇で包んで捉え、愛情を込めて吸う)
ちゅっぅぅ…
(無意識に手をつかんで握るとクリの上で勢いよく舌を躍らせて囁く)
大好きだ、希沙… 【今日はサーバーが不調なのかパソコンのせいか接続が悪いね】 >>133
…ぁ、ああっ
はあっぅ、う、きもち、いいっの、
気持ちよすぎて、からだが がくがくするの…っ
(感情と欲望一緒になって高ぶって、暴走するのがとめられなくて、混乱しながら乱れていく)
(開いた足は汗にぬれて、淫液といっしょにひろがっていく)
あああぁあっ…!
(快楽が一之瀬さんの唇に絞り出されて弾けて)
(一瞬ビクンののけぞっても、逃げないで追いかける)
はあ、ああっ、いちのせさん
いちのせ、さん…っ
好き、すきなの、わたしも、
だいすきなのに、私、こんな、こんな風に
あなたの、呼吸を 奪って、ゆるせない、はずなのに
でも、あのね、もう、や…ぁああっ
ごめん、なさい…はああっ、がまんできないの
みてる、みてますっ…きもちいいの……!
わすれない、おぼえておくから…!
舌が、くちびる、が…一之瀬さんの。
はぁッ…んんんっ…!!ん…ぁああっ!
(眉をひそめて、口元は時折快楽に弧を描く)
(視線を重ね 瞳の奥を 探るよりも早く、曝け出しながら)
(どうしようもなく高まって、溺れていく) >>134
【私もアレっと思ってping見たのですが板サーバーは大丈夫そうです。PCさんがお疲れなのかな、酷使させているんですか?笑】 それでいい…快楽に溺れてもずっとこうやって掴まえてるから。
(腰を揺らし乳房も激しく揺らして陰部を擦りつける希沙へ息継ぎもしないで舌を動かし応え手を握る)
さあ今度は…後ろを向いて。
希沙さんが好きなものがまだあるでしょう。
(クリトリスの先端にキスして顔を離すと背後で突き立たせたものを見せ後ろ向きに股がるように促す)
【そんなに酷使はしてないはずなんですが今日はここまでにしましょうか】 【はい、今夜もありがとうございました】
…悩ませてしまった感があります(反省) そんなことないですよ。
今日も素敵でした。ありがとう。 こちらこそ、今夜も楽しかったです。
…次回、終われるでしょうか。笑
んーって伸びして
今夜は寝ましょうか。 なんとか終わらせるようにしますね。
また明日よろしくお願いします。
伸びをして。おやすみしましょう。 私もがんばります
明日もよろしくおねがいします。
それでは、締めてしまいます。
おやすみなさい一之瀬さん。
今夜もありがとう。ちゅ。
【以下ご利用いただけます】 昨日はパソコンの調子が悪く、ご心配かけてすみませんでした。
今日も楽しくやりましょう。 お会計ありがとうございました
いえいえ、とんでもないです
今夜も無理なく楽しみましょう
>>137からですね、続き書きますね。 【電話で反応遅れました】
書き出しお願いできますか。
よろしくお願いします。 >>137
はぁっ…はあぁっ…!っは、ぅ…ん!
(思い切り達した後の追い打ちに痛いくらい手を握る)
(快楽の余韻を伝えるように)
(気怠い身体をなんとかもちあげ、ゆっくりと反対向きに跨りなおす)
ずっとこうやって、つかまえて…か…
(ぼうっとする頭で反芻しながら、一之瀬さんにお尻をむけて)
(自分の愛液に先端だけが濡れたそれに、そっと指を添える)
(戻れないくらい振り切れてしまうだろう快楽の予感を感じて、振り返る)
…あたりまえです。
離したら…ゆるしません。……命令です
(膝を下していくと、柔らかく濡れた秘部は先端が触れるままに導いていく)
(それが思っていた以上に滑らかで、頭の奥が熱くなる)
……っは、ぅ、んんっ、は…ぁああっ >>146
【遅くなってすみません…!と言おうとしたら大丈夫でしたwよかった】
【今夜もよろしくおねがいします】 ん…そう…きれいなお尻だ…。
(導かれるように反転し火照りを留めた箇所が見え隠れして尻が目の前で胸を跨ぐ)
はあぁ。…えぇ、離さない、お嬢様も離しては駄目ですよ?
(握られたそれを膨張させて応えると頭を起こして丸い尻の谷間に尖らせたペニスの先端部が見えなくなる)
ぅ、ああ、っ…んんっん…っっ
(幹の裏側の敏感な場所に希沙のやわらかな花びらがへばりく刺激に声を上げ背中をふるわせる)
好きなように腰を使ってごらんなさい…
(お尻の筋肉がうねるように震えるのを見ながら片手で体を支えて美しい背中へ手を伸ばす)
気持ちいいですか?
(丸めた背中を後ろから抱くために上体を起こしながら腰を下から動かす) 【はい、今夜もよろしく。いい感じで最後は温まりたいですね】 >>149
(膝を少し浮かして、つま先だけで身体を支えながら腰を落としていく)
(自分の愛液と一之瀬さんの唾液に溶けた入り口は、ぎゅうっと収縮し吸い付きながらペニスを飲み込んで)
はっぁあ…う
んっ…ん。ぁ…っ、あ
(一之瀬さんに促されるより早く、身体が自然に動き出す)
(腰を動かそうと腹筋に力を入れる度に、一緒に締まって、震えて)
(だけどその声が聞きたくて、懸命に角度を探る)
っは、あぁ…!ひ、あぁあっ
(それがさらに自分の性感を高めて)
きもち、いい、です…
はあっ…あ、ふぁあっん!
(下からぐっと駆け上がってくる快楽に、奥歯をかみしめる)
(膝が崩れて掌が一之瀬さんの太ももをさまよう) 顔は見えないが…後ろから眺めるこの姿もいいものです。う…
(入り口を通り抜ける際の引き攣れるような刺激に腰を揺らすと希沙の尻も遅れて弾む)
いいですよ、一つになっている…お嬢様とぴったり重なって…
(窮屈な体勢で反り上がらせたペニスが中のでこぼこした襞を擦り根元が強く締め付けられて)
はあっ…希沙さんの中で喜んでびくびくと撥ね回ってる。感じますか?
(後ろかに両手を回して包み込むように抱いて心地良さそうにはずむ声を聴かせる)
顔が見たい、今度はこちら向きになって…。
(尻と下腹、背中と腹を密着させて安心感を味わってから頸筋にキスをする) は、うぅう…
かんじ、ま、す……っ
なか、ナカで、ぁっ…あぁあっ…
(まわされた腕を握り、感覚を追いかける)
(言葉になる前に、頭の中のイメージが快楽を増幅させ)
はあっ、はぁっう…ん
(後ろから抱えられて包まれた感覚に、甘えるように身を預ける)
(首筋に這う唇の柔らかさが嬉しくて)
はぁんっ…!う……、んっ
(すこし無理に首を回して、見返りながらキスを求める)
ん…っ……んぅ…
……っは、
(唇を離しても、視線はそこを追いかけたま腰を浮かせて向き合って)
(一度外れた性器同士を擦れさせ合う)
…なんだか、はぁっ、不思議な感じ…です
いつも、見ていて 知っていたはずなのに
(じっと瞳を合わせながら、抱き着いて)
(頬にキスして、形を確かめるみたいに、鼻筋に唇をすべらせ)
ん……っ、あ…
い、いれたい、です…一之瀬さんの、お…おちんちん、ください
希沙の中に、いれて、いっぱい、突きあげて
もう、がまん…できない、です たとえ何をしていようと
どこにいようと、今日体験したこの光景をしっかり覚えていて。
(頸筋に手をやり首輪のように絡まっていたネクタイを取り去ってお互いに全裸になる)
やっと自分から言えましたね。
(切実で真っ直ぐなまなざしに微笑んで、片手を下にやって竿を掴んでペニスの先端を合わせる)
希沙さんの大好きなおちんちん…これが…
いつでも入れてあげますね。……っ…ん…
(唇を優しく合わせて腰を誘い込むとツヤツヤと膨らんだ亀頭は待ち受ける割目の中心へずぶずふと嵌まり込み)
はあ、あっ、あ……ああ……あっっっ
(ぶつかり合うようにはずんでる乳房に手をやり片手で尻を撫でながら深く繋がっていく)
ああ私も好きですよ希沙のおまんこがこんなにも…愛しい。
(乳房をつかまえ指先で桜色を濃くさせた突起を撫でて、背中や腰をさすり尻肉を抱きながら力強く滾った陰茎を奥へ送り込む) やっと…。
うぅー…。
(その微笑みが面映ゆくて、唇を噛みながら、それでも嬉しくて笑ってしまう)
(期待を埋めるようにせりあがってくる快楽に、恍惚して声をあげる)
いつでも、うれし……ぃ、は、ぁあ…っ
あ…っあぁっ
(膣内以外の刺激に感覚を乱されながら、一緒になって夢中で応える)
(抱き着締めたまま、背中を撫でて、自分がつけた爪痕のかさぶたの上でまた、指が悶える)
ん…すき、好きです…いちのせの、ナカで、なかでいっぱいで
っ、きもちい…のっ……あっ、あ…!
(身体の表面で走る刺激に、ビクンと震えて)
(送りこまれる間にも待ちきれずに締め上げる)
気持ちい、きもちいよぉっ、ずっとほしかったの
いちのせの、おちんちんで、こうやって、んッ…ぁあっ
(もう自分でもどうやって身体をうごかしているのかわからないまま、ただ追いかけるように求めだす) あぁっ、ほらもっと奥へ…
刻みつけてあげるから、形も太さも勢いも、全部忘れないで覚えておくんですよ?
(爪痕をなぞる指先が結びつきをいっそう強いものにし心地いい重みと振動に腰がリズミカルに撥ねる)
どこがいいですか…んん…入り口、真ん中辺り、奥…
味わいなさいこれが希沙さんの大好きなちんぽですよ?
(髪を乱してあてどなく弾む体をぎゅっと両手を回して掴まえると根っこまで埋めたまま腰を前後左右に揺らす)
あったっぷりと注ぎ込むから、一緒に気持ちよくなるんですお嬢様…
(太股を撫でお尻を抱いて希沙を上下に勢いをつけてはずませて響かせるようにしてペニスを奥まで突っこんで)
ああ、い、い…。く…っ
(しっとりと湿った肌を重ね唇も繋いで先端を突き当たりまで埋め込み猛然と駆け上がる熱い液を解き放つ) (ぐちゅぐちゅぶつかり合う音で頭の中がいっぱいになって)
(頭で考えるより早く気持ちが言葉になって飛び出していく)
うん…、う…んっ、わすれない、わすれ…られるわけないっ
はぁぅう、きもちい、とこ…?あぁっ、
ッ、ぜんぶ、ぜんぶ気持ちいいの…きもちいよぉっ
(グラインドするような動きになると、耳元の声に応え)
(快楽に手放しになって揺れつづける)
いい…っ んんっぁあ
はい は、ぃ、わたし、もう げんかいで…だめ、からだ…はあぁぅ
だって、すごぃ いっぱい、あぁあっ
ちょうだい、たくさん、せいえき くださ、い
んぁあっ…!いちのせ、さん、 いちのせ……っん!
(身体と唇が一緒になってぶつかり合う)
はぁっん、ちゅ、んっ、はぁんん……ッ!!
(1つになって一緒に達して、わからないくらい抱きしめる)
……は、ぁっ、はぁぅ…
(そうしてしばらく抱き合ったまま、身体の熱がしみこむまで) ああ、でる…うっ、っ…
(舞い上がる体をしっかり抱き締めると静止し、寄せてくる襞に包まれながら膣の中で慟哭させる)
出ている…ん…お嬢…さま…。
(腰の上で突っ張り強ばらせた体をただじっと抱いて静かな瞬間を味わい)
最高です。
(余さず希沙の中に出し切ってしまうと自然と視線を交わらせて唇を近づけていく)
よかったですか?
(甘くついばんで口づけしながら目顔で微笑む)
これですっきり…?
(だしきった後もまだペニスを脈打たせながら震わせ頬をすりよせるような仕種をする) はあっ、は…ぅ、ぅ、きもち、よかったです。ん…っ
(褒められうと恥ずかしさよりも純粋にうれしくて)
(こくりと首を振ると唇の動きを追う)
(口づけの間じゅう、先ほどまでとはまた違った、幸せの温度がこそばゆくて、笑みをこぼす)
(すっきり、の意味が一瞬よくわからなくて、それからまた頬を染める)
え?ええと
い、今はね。いまは。
……もう。
(ふと思いついたように一之瀬さんの指先を探して捕らえる)
(人差し指の第二関節にはしたなく甘噛みして、じっと目線を重ねると)
今度は失敗しません
(そのまま歯を立てていく、血の味が少し滲み、それを満足げ舐めあげた) 【わ、わたしのシチュレスはこの辺にしようかなと思います、いかがでしょうか】 ぅ…つっ。希沙…さん?
今度は…
(口に含まれた指の関節に思いがけず歯が強く立てられ驚いた表情になって)
今度は大丈夫ですね。
では、すっきりした頭で…宿題を済ませて。あの家庭教師が何か言ってくる前に。
(気持ちのいい痺れが残る指先を抜き取っておでこをつけてささやく)
ではお嬢様は宿題に。私は仕事に戻りますよ。
(と言いながらも書斎の済んだ空気が体を冷やすまで繋がったままで抱き合っている) お疲れ様でしたぁ…っ
いまちょっとうまい言葉がでてこないのですが……
よかったです、満ち足りた良い雰囲気
甘目になるのか、それとも変調しないのか、お風呂シチュの時から楽しみにしていた流れが一旦集約しましたね
うれしいー そうですね、うん。
(とクールに分析する顔)
ま、よかったんじゃないかな?
(言葉を飲み込んで抱き寄せると見られないように素の自分の顔に戻る)
ありがとう、ほんとに…それだけです。
(感謝する気持ちが溢れて背中を抱く手に力が入る) えーなんですか、それ。 よかったんですー
…ん?
(一之瀬さんの表情に笑うと、少し意地悪にわざと抗議して)
(服に顔をうずめて、抱きしめ返す)
…こちらこそ、ありがとうございます
すごく楽しくて興奮しました。
次回は打ち合わせですかね? ああ、よかったよ。希沙のえっちなところをたくさん見れたし
(ただ自分で自分の内容には満足できてないというか…)
でも充実してた。しあわせな時間だったよ。
(なごんだ笑顔で口づけする)
そうだね。雑談だけでもいいしそのまますぐにかかれそうならメイドか家庭教師のをしてもいいし。
あぁもちろんお嬢様のをまたやってもいいよ(笑 (自分で自分の内容に?あんなに素敵なのになんという…)
(でも、次があるって考えましょう?)
ん……。
(唇を受け止めて、その跡に指で触れながら)
そういってもらえるのが一番嬉しいです。
あ、そう、そうなんです、どうするかちょっと相談させてほしいです。
遅くなってしまいましたね
よかったら先に休んでください。 いいや俺ならもっと希沙をえっちにできる(がばっと抱き寄せ)
…と、毎回思っているからね。ええ、次回はもっと、いっしょに更に気持ちよくなれるように。
では金曜日ですね。また違った顔を見れるのを楽しみに…
おやすみ。ありがとう。
(じっくりと唇を重ねる) え、ぇええ…っ
はい、その…はい。
よろしく、おねがいします…
あーあ…
今回は(えっちな方向に)成長した希沙嬢でメロメロに?させてやるって思ったのに、
最後は結局私が赤面ですか…
……うれしいけど。嬉しいです。
(名残惜し気に重ねた唇を離すと、最後にまたぎゅうっと抱きしめて)
それではまた金曜日に。
ありがとうございました、おやすみなさい 一之瀬さん
【以下、ご利用いただけます】 今日は、26時ぐらいまでは大丈夫なんですが
今すこし身の回りが落ち着かないので、まずは雑談してからあとでシチュをしようかと思います。
いいかな? 場所ありがとうございます
はい、もちろんです
じゃあスマホからくつろぎつつで失礼します
私もそのくらいの時間までなら大丈夫だと思います
ええと、何か飲みますか?
といっても、残念ながら私にはコーヒーを淹れる習慣がないので、もっぱら紅茶か中国茶… よかった、はい希沙もくつろぎながら…
そしたらジャスミンティー好きなので淹れてもらえますか? かしこまりましたー
そういえば節分なので豆湯(と勝手に呼んでるのですが正確には豆で淹れるお茶?なのか)もアリか、と思いつつ茉莉花茶を蒸らし中
どうぞ
ふふ、なんかちょっと贅沢な時間の使い方をしていますw 豆?ほう、そういうのがあるんですね。試してみたいな。
しずかに時の流れる空間に好きな人と二人…最高の贅沢ですね。
なんだか今日は希沙さんに執事の役回りをしてもらっています。というか…メイドの希沙(実優)かな。
ありがとう。香りを楽しみながら味わいます。
ところで週末の予定はいかがですか?私は明日はとりあえずいつも通りで大丈夫ですよ。 節分の日にね、無病息災を祈って、節分用の豆を家族全員の歳を合わせた数、急須に入れて、お湯を注いで蒸らして、そのお湯を飲んだんですよね…(なので茶葉はつかってない)
考えてみたらあんまりそういう事してるとは友人からも聞けなかったので、昔の文化か局所的文化なのかなぁとふと…
あはは、そうですねw
希沙嬢は紅茶派でおねがいします
あぁ、すみません、私 土曜日は帰宅するのが日付が変わるころになってしまうので
できれば日曜日の夜でも大丈夫でしょうか 白湯っぽくないのかな。どこかに風習がずっと昔からきっとあるんでしょうね。
文化だね。(うん、うんと頷く)
了解、では明日は空けて日曜日に楽しみましょう。濃密な時間を…
いやあでもあのメイドとのシチュも長くなりそうですよ。嬉しい悩みですね。
丁寧に丁寧に仕付けて導きたい気持ちになっています。(美味しそうに茉莉花茶をいただく) 香ばしくて甘い香りがふわっと舌から鼻にぬけて、私にとっては懐かしの冬の味ですw
ご自宅に煎り大豆がありましたら是非
そうですね、たしかに長くなりそうですw
私もメイドシチュでやってみたいことがありまして…
うまくできるかわからないのですが、複数役に挑戦してみたいです
ニノと九貫先生と旦那様で複数プレイしたいなぁ、できるかなぁ…と
それが目下の妄想ですw なるほど〜。香ばしくていいかもしれないね。やってみますね。
ほう、ほう。二役ですか、それは愉しそう。
やれると思いますよ。ただ実現するまではもう少し時間が必要かなと。
例えばですが、女同士で絡んで(命令されて)みたりそういうのも平気なのですか? そうですね、先々の楽しみにできればと思います。
はい、私自身は平気です。
今までシチュのお相手の方が男女複数役にて遊んでくださった経験しかないので、
今回みたいに私が女性複数役だと、書いてる私としては時にセルフプレイみたいになっちゃうところがあるのが目下心配ですがw
(特に九貫先生はのりのりで二ノ宮さんにちょっかい出しにいくでしょうし)
逆におもいきってできるかな。とも…。
主導権の順位はもちろん旦那様>九貫先生>ニノなので
またまた一之瀬さんには苦労をかけてしまいますが(いつも) 私もそれ、やってみたいよ。九貫さんが実優を責め立てるところ、書いてみたいよー。
ええ、もしも二役してもらえるなら私としては望むところです。
そのセルフプレイみたいにならないように、しっかりリードしていきたいと思います。
(でも逆も楽しそうなんですよね。二ノ宮が先生を責めるパターン) あははwやっぱり楽しいんですか?女性役。
私は男性役は絶対無理だなーと思うので。
あんまりやってる方も見かけることも無かったです。
逆パターンですか…!
(しばし妄想)
なるほど楽しそうですね。
九貫先生は実優ちゃんの事嫌いじゃない、むしろ好き、なので
すっごい喜びそうですけど。笑
責める側(実優)が若干引いてて淡々と敬語、という絵が想像できました いえ今まで一度、ちょっとだけしかやったことはないです。
ただ男が責めるのとまた違う角度で責めることができるので楽しいと思いますよ。
あの九貫先生を快楽責めでひぃひぃゆわせてみたいんですよね。
無論、手足となって動いてもらった実優にはご褒美をたくさんご主人様からあげますよ。
さて、やっと落ち着いてきましたが…どうしましょうか今日は。
昨日の続きをすこししますか? ふふ、ではそれも先々の楽しみにストックしておきましょうか。
今のシリーズじゃなくて、単発でなにかしてもいいですしね。
はい、九貫先生の崩し方、ですよね。
…これもまた、徐々に、ですかねー。あぁ遠のく…。
落ち着いてきましたか?
はい、でしたら前回の続きしたいです。
次は私だったような、もうひと働き…? まぁ九貫の方は九貫の方で実優とはまた別の接し方で責める準備はできていますので。
ここまでいいですか?昨日の場所に移動しますか。 >>185
できているんですね。笑
すみません、そうしましたら移動でお願いします
単純に今までの流れが読みやすいという理由で恐縮ですが…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481792810/
こちらは閉めます
【以下、ご利用いただけます】 利用します
ジャスミンの香りがするスタジオに戻ってまいりました クイーンサイズくらいのベッドも一つ。
おつかれ様です。
(首筋に顔を寄せ唇で肌を軽く吸う)
眠気は大丈夫ですか?ごろごろっとなりましょう。眠りに落ちるまでの間… お疲れ様でした。
……ん。
(唇が触れたところを片手でおさえながら)
すみません全くもって時間を意識していなくて
えっと、今は割と(集中していたのと、申し訳なさで)覚醒していますが…
はい。
(先にするっとベッドに入って一之瀬さんの袖を引く) やぁ今日は内容は濃くはなかったかもだけど…楽しかったよ。
(すぐに横たわり、肘をついた腕で頭を支えながら隣りに寝る希沙の顔を熱い目で見る)
正直眠ってしまったのかなと思ってたけど、よかった添い寝できて。
(指先で顔を撫でている) …私は中盤に若干の後悔が…
テクニカルな部分なのでがんばるーとしか言いません……
いやぁ、たのしいですね。こんなに真剣になったの何年振りだろうと…上達はしてないけど……(遠い目)
ああぅ、こちらに移動する前のタイミングですよね?
時間泥棒してしまってすみません
ぅ?くすぐったい…ですよ、もう。
(むずがりながら、その手をキャッチして指先を絡め)
(一之瀬さん側に身体をくるっと変えると、二人の間に腕ごとしまってしまう)
…ふふ、テンションがまだ少し高めな私でした テクニカル?…いや、そういう後悔はもうしょうがないからね。
お互い、なにしろ即興で楽しんでることなので…あの友情出演(ノーギャラ)も思いつきですし。
お…っっ。
(握って絡めた手が挟まれると顔と顔がすごく密着しあらためてかわいいなと思う)
テンション高め…
(含み笑いをしちゅっと鼻の頭にキスをする) そうですね…もう進むしかないです。
そういうところも、楽しいですよね。
思いつきだったんですか?w
使用人の怪しい動向よりもお嬢様優先の一之瀬さんのブレなさ…笑
サービスありがとうございました。
えぇ…なんですか?その笑い方…
(お返し、とばかりに顎と首の境目に唇を押し付けて、柔らかい皮膚を食んで)
……あぁ、たのしいなぁ。たのしすぎて…どうしよう
(ホールドしてた片腕を解放すると、腰に腕を回して、きゅっとおさまる) スマホになってベッドにいます…もう1レスして落ちちゃいますね…
んーー、おふとん。 執事から見た旦那様・執事から見たメイド、関係性がわかって次に書きやすいというのもあるので
時々ああしてインサートするのも面白いかなと思います。
なんだか犬とか猫っぽいね今日の希沙…
(戯れ合うように体を動かしながら、お尻を撫でて何か生えてないかどうか確かめる)
どうやら尻尾はついてないようだ。
(両手でお尻の肉をしっかり捉まえるようにして抱く)
俺もだ。すごーく楽しいよ。希沙と一緒にいると。
(お尻を押さえておいて股間を強く押しつける)
…でも
(熱くなった体の一部が息づくようにして希沙の柔らかい場所をノックする)
…いつデートができるかなぁ
まだしばらくは夢の中でデートかな…でもあまり美化したくない、素のままの希沙が登場してくれると…嬉しいんだけど…
(うつらうつらしながらひとり言みたいに呟く) そうですね、最初に一之瀬さんに、こういう事(いろんな役を使ったシチュ)したいんですってお願いしたときから
ほんとにちゃんと向き合ってくれて、一緒にここまで歩いてきてくれて、
私はとても、幸せ者。
それは、褒めていますか?
あ、うぅ生えてるわけじゃないですか、ゃ…
(腕を解放しちゃったことを後悔しながら、我慢してると、不意に熱とか色々感覚が)
……っ!
それは…素、は…見せてる、見せてますよ、いま
ふぁっ、も、や…寝れないからっ、んっ。
(ひとしきり暴れたあと、肩口に吸い付くと、少しだけ歯を立てて)
不安だから聞いとこ
……したくない、わけじゃないですよね?
ノーコメントは許します
(ふっと笑って、柔らかい布団を巻き込みながら、一之瀬さんとの間に温かい空気の層をつくって)
んー…おふとん大好き。
一之瀬さんの次に好き。
おやすみなさい。
遅くまでありがとうございます。
(軽く頬にキスして、微睡みよりもっと深いところに、一緒に) ああ……したいね。したい、ああっ希沙とセックス、したい。
(ぐりぐりっと恥骨が擦れる感じで腰を動かし大声で)
また伝言に書くか…。
ふうっ…。
(吐息を漏らし一旦冷静になって手と手を重ねて繋ぐ)
よく寝れますように。好き。
(自然と目蓋を閉じる)…おやすみ。ありがとう。…
【以下、ご利用になれます】 使わせてもらいます。
会社と学校、どっちの設定のがお好みでしょうか?
それとも、何か他の案があれば遠慮なく教えてくださいねっ。 >>198
仁奈、場所ありがとう。
よろしくね。
何となく学校がいいかな、先生と生徒みたいな…
仁奈は希望のシチュやNGはある? 先生と生徒ですね?
私が生徒で合ってますか?
私の希望は募集の通りです。最初はこっちが誘ってるのに、最終的には逆らえないくらいやり返されちゃいたいです。
NGは血が出るような痛いのと汚いのくらいかな。
圭さんの希望やNGも教えてください。 説明不足でした、自分が先生で仁奈が生徒です。
了解、普段は大人しめな教師が仁奈のからかいに興奮してスイッチ入る感じで。
NGは暴力とスカかな、言葉責めは好きかも。
182の75のガタイいい感じだけど普段は物静かな感じ。
もし良かったら仁奈さんイメージで軽い書き出しお願いしていい? うんう、理解したよ。ありがとう。
私は見た目遊んでそうだけど、経験は人並みしかない女子高生ってくらいで。
最後にひとつだけ確認です。可愛い系、清楚系、綺麗系、スポーツ系、ギャル系…どれが好き?
どれでも繋げれるような書き出しを少しだけしてみるね。 良かった、見た目は清楚な感じがいいかな。
清楚だけど性格キツめ、でも受けに回ると凄い弱い、みたいな…
書き出し待ってるね? (テスト期間中のある日、部活も禁止で人気の少ない学校の放課後)
(日直としてクラスのプリントを回収して、理科準備室へ)
もー…早く帰りたいのに、なんで今日、仁奈が日直なの。
(小さく愚痴りながら、両腕でプリントを抱いて)
(ドアを軽くノックすると、声をかけながら部屋へと入る)
先生、三組のプリント回収してきました。 【書き出しありがとう】
(仁奈がノックする音が聞こえると)
どうぞ、入りなさい…
おお、仁奈か?
(見た目は白衣に爽やかな顔立ちで立派な体躯だが普段は物静かな性格で優しい性格で)
忙しいとこありがとな、今日は部活はないのか? (許可を得るとドアを引いて、ゆっくりと圭さんへ近付く)
(集めたプリントを渡しながら、少し笑って)
やだー、先生w
テスト期間ですよ?部活も禁止中じゃないですか。
それとも、先生は許可してくださるんです?
(くすくすと鎖骨まで伸ばした黒髪を揺らしながら笑顔を向ける)
先生って、あんまり生徒に興味なさそうですもんね。
こういう科学とか薬品とかのほうが見てて楽しいんですか?
(先生にくっつきそうなくらい近付くと背後の棚を指差して)
(膝上10cmのプリーツスカート、紺のハイソに、少し大きめのグレーのカーディガンと緩められたリボン)
(校則違反にはならない程度に崩した格好で、ちょっとからかうつもりで胸元を強調しながらたずねる) そうだ何ボケてんだ、オレ…
ついつい日直の生徒には口癖になっちゃってて…
許可?
オレにそんな権利ないし、テスト期間は真っ直ぐ帰って勉強しないとな、仁奈…
興味ない?
そんな事ない、みんな先生にとっては大事な生徒だからな…
ちゃんとみんなに興味あるぞ…
確かに化学や実験は好きだけどな…
(ありきたりな答えを返しながらも仁奈が身を預けるように近づいてくると、内心興奮を強く覚えリボンが緩んだブラウスの隙間から覗く胸元をついチラ見してしまう) 分かってますよー、もう。
でも、先生もご存知だと思うんですけど、私、そこそこ成績取れますもん。
だから、そんなに必死で勉強する気ないんです。
(さらっと強気な発言をすると、先生の視線に気付いて)
興味あるんですか?
じゃあ、もっと興味持てそうなことします?
仁奈と…良いこと、しましょうか。 ごめんなさい。
ちょっと続けれない状況です…これからなのにごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています