【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455384630/ うふふっ
考えといてやるよ笑
美味しい?…嬉しいよ//
変態野郎/
高校生にこんなエッチな事ばかりして…
んん、いやあ
(唇を離し)
恥ずかしいからってキスしてごまかさないでっ私にも言わせてよ…
…こちらこそ、彼女になってください
あと…
(耳元で)私の奴隷でいてね?
(思い切り唇を奪い、さっき飲みたがっていたヨダレをたっぷり流し込み、舌を絡める)
あっ…/////
(首を強く抱きしめ、腰をいっぱい振る)
いっぱいっ…出してっ//
あああぁっ お、お願いします
タカのだったら、も、全部、美味しい
タカだって、高校生のくせに、めっちゃエッチじゃん
んんっ、は、はい…
よろしく、お願いします
う…うん…
も、タカ無しは生きてけないかもしれないかも…
んぐっ、んんっ、じゅるううっ
(タカから送られてきたヨダレを何度も飲み込み、舌先をちゅうちゅう吸い)
ああ、出る、タカぁ…
高校生まんこ、また出すか、らっ!!
(タカの背中を思いっきり抱きしめて、また奥にドロドロのザーメンを射精する) エッチな高校生じゃダメなの?笑
…なんか味気ないなぁ ちょっと寂しい
まぁ、いいや、次また色々私のどこが好きく聞いてやろう、そうしよう
出してっ、さっきよりも…いっぱいっ…///
忍くんっ、好きっ 好きだよっ////
忍くんっ あぁあっ あっ…!!
(お腹に熱い精子が流れてくるのを感じる)
(忍くんっのヨダレだらけになった身体の匂いでまたビクビクとする)
忍くんっ…すき…だよ?/
(お疲れさまでした 忍くんが私をスレカノにしてくれたという事で←) ダメなわけないじゃん…
ええ、寂しいってなんだよっ
俺も、好きだ、タカぁっ
んんっ
(タカの奥に出し切ると、また唇にねっとりとキスをして)
はあっ、はあっ…めっちゃ出た…
(お疲れ様でしたー、じゃあ、そういうことでこれからもよろしくw) しばらく繋がってたい。。/
(かるーい笑 私だけ一方的に好きみたいじゃないですかー笑 興奮してくれましたか?) うん、そうしよ…
(童貞卒業したてはそういうのまだ恥ずかしいんでw)
(めっちゃしたー、相互オナとか好きなんでかなり) 童貞卒業したて?リアの話?
私も今日は頑張りましたあ ワキ舐められるのすごく好きだから…とてもよかった// リアの話だったらシチュかなりタイムリーだなあw
本当にありがとうございます!
脇舐めは俺も…てか、舐めるのはどこでも好きw リアでは童貞くんなんですか?笑
犬だ笑 可愛い// ワンワンって言ってごらんよ
個人的に、一番今回が興奮したかもお ひ・み・つw
ワンワン!(今度アナルも舐めちゃうぞーw)
今回は俺もめっちゃ興奮したー
初回を抜いたかも 童貞くんのがポイント高いよ
全然問題ないけども←
すごく嬉しい笑 その言葉でまた濡れちゃう//
ごっこ遊びプレイは無限の可能性があるね!
あ、逆に攻められるのも面白そう笑 じゃあ、童貞です!w
やったー!じゃあ、いっぱい舐めるー
じゃあ、またタカのなりたいヤツ考えておいてください
個人的には高校生が教師なごっこプレイとか良いかなって
あとはブルマとか?
攻めもやってみたいけど、基本的には虐められたい人ですw わからないなぁー…
じゃあ、次は教師と生徒だなっ
どちらが生徒でどちらが教師なんでしょう笑
ブルマかぁ笑 好きなんですか?
ふふ笑 しばらくは虐めてあげますよ笑
嬉しい? ふふふ、さてどちらでしょー
じゃあ、それで
スーツで赤縁メガネな感じでお願いしますw
ブルマ自体も好きなんだけど、匂いとか体液フェチなんで…
学校で使ったヤツで〜なんてシチュも良いなって
マジで空っぽになるくらい虐めてくださいw 私が生徒役ですか?笑
ふふ
メガネはいつもかけてますよん
本当、気持ち悪いんだから…
興奮しちゃうじゃん、そんな事言ったらっ
今日からスレ彼氏は忍くんです
そろそろお開きにしますかっ いやいや、たかこ先生にまだまだたくさん教えて貰わないとw
まずはメガネでスーツなたかこ先生に期待してまーす
ブルマはまた後で
ぐへへ、褒め言葉ですw
俺も少し興奮してきたw
末長くよろしくお願いしますっ!
うん、そうしましょ >>728
本当、頭の中エロい事でいっぱいですね!
私が先生で、忍くんが生徒ですね
その逆もやりたい!
1人で慰めて寝ます。。
てれるっ/
あ、最後に今日のHで一番興奮したのはどこですか タカだってそうでしょ?w
うん、そうです
女子高生に虐められるのもありだなあ
そんな言われると気になって寝れないw
うーん…オナニー見せっこも良かったし、フェラのピース写真撮らせてくれたのも良かったし…
そこらへんがグッときたとこですっ 違います←
本当はもちろん女子高生じゃないけど!笑
忍くんも抜くんでしょ?笑
ふふ笑
じゃあたまにそういうことも今後しよーっと笑
それでは、また掲示板で おやすみなさい
おち! あれー?
そらわかってますよ、もちろんw
実はもう…w
期待してまーす
はーい、また伝言しまっす
【以下空きです】 こんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いしますね
イメージしてるシチュってもうありますか?
わたしはまだ無いので、聞いてみたいです こんばんは
昔やってみたシチュは公園でレイプ、路地裏でレイプ、学校で教師×生徒レイプ、執事×お嬢様レイプ
ってところなんですよね
名無しさんのやってみたいのってあります? レイプだらけですw
んー、その中だと
教師か執事がいいかなーと思います 倉庫でレイプもつけくわえw
無理矢理がいいんですっw
俺の趣味なんですっw
じゃあ、最後までやったことない教師×生徒でいきますか
始まりはこんなところでどうっすか?
(放課後、化学準備室の机の前、白衣姿にメガネをかけたいかにもな理系教師が椅子にゆったりと座り、呼び出した生徒を待っている) ここでの趣味だけにしてくださいねw
了解です
(なんとなくトイレで身だしなみと整えてから、廊下の端にある科学準備室へ向かう)
なんで呼ばれたんだろ…
(心当たりが無く、少し不安げに廊下を歩く)
失礼しまーす、あの、来ましたよー
(ノックをしてドアを開け、恐る恐る室内を覗きこむと、セーラー服のスカートがひらりと揺れる) 当然w
よろしく
やっときたか、遅いな
まぁ、いい
入れ
(ノックの音に振り返り、それが呼び出した生徒だと認識すると、どこか横柄で冷たくも思う態度で)
三浦、おまえ、化学の成績悪すぎないか?
授業態度も上の空
呼び出された原因、わかってないだろ?
(机の前のキャスターつきの椅子に座ったまま生徒に声をかける) はぁい
(入れと言われ先生が座る、すぐに横に立つ)
あの…
(少し怒っているようなその口調にびくびくしていると、いきなり成績のことを言われて口ごもる)
すみません、どうしても、化学と仲良くなれなくて…
(先生のことばかり見てしまい授業に集中出来ないとは言えなくて、適当な言い訳をして)
呼び出された原因…
成績…ですよね?…どうやったら上がりますか?
(少し涙目になって、先生を見る) あのなぁ…
なんだ、その言い訳は
(呆れたように息をつき、涙目になっているその態度も不真面目にしか見えず、イライラとしてきて)
おまえは教師に売って成績あげさせようとするやつなのか?
そういうことか、それは
(生徒の腕を強く掴むと机の上に投げるように引き寄せ、その体の上に被さる)
いいよ、やってやるよ
ほら、もっと誘惑しろ
自分で制服脱げよ
(生徒を見下ろし、ひどく冷たく馬鹿にした声で) ご、ごめんなさい…
(一層怒られてしまい、どうしたらいいのか分からず焦って謝り)
え、あの…先生!?痛いっ!
(勝手に納得した様子で、腕を掴まれると机の上に寝かされてしまい)
せ、せんせ…?
あ…、
(混乱していると先生の言葉の意図がわかり、頭の中が真っ白になる)
やだ!そんなこと…やめてくださいっ!
(ぐっと両手で先生の胸の辺りを力いっぱい押し返すけど、全く動かせなくて) やめてくださいって、おまえが化学とは仲良くなれないとか言いながら、成績上げてくれって俺に頼んでるんだろ?
(押し返してくる生徒の手を掴み、その手で自分の胸にさわらせ)
ほら、まだまだ10代のガキくさいその体で精一杯誘ってみせろよ
(生徒の足を抱えあげ、短いスカートの中の下着に視線を向け)
まだまだ10代、ガキくさいっていっても経験あるのか
おまえ、本当、顔に似合わず、だな
(下着の上から陰部を撫でまわしながら、顔を近づけ、キスできそうな距離で) ち、違いますっ!
どうしたらいいですかって聞いただけです…
ん、やだぁ…
(手を返されて、自分で揉むような体勢になって)
きゃああっ!やぁああっ…
(じたばた動かしていた足も取られて、持ち上げられ)
ん、近いっ…だめ…っ…
(あまり経験の無い体は、少し触れられただけですぐに熱を帯び)
せんせ…やだぁ…
(見下ろすとスカートの中に先生の顔が埋まっていて、羞恥心でおかしくなってしまいそうになる) いやいや言ってるくせに、さわってるだけでじんわり濡れてきてるのはなんだよ?
違うとか嫌とか言いながら、それ全然嫌がってないから
(生徒の下着をずりおろすと、片足に下着をひっかけた姿で開脚させ、クリを痛みを与えるかのように摘まみ)
ほら、淫乱
真っ赤になっていないで、されたいこと言ってみろ
(生徒の顔を見ながら、足を片手で押さえつけ、膣口から溢れてきた愛液を指につけ、音をたたせる) 知らないですっ…濡れてなんか…
あ、ん!だめ…
(慌てて両手で下着を押さえるけどあっさりと下ろされて、足も広げられて)
こんなこと…ひどい…
ん、あぁあっ!
(ぷっくりと膨らんだクリを摘ままれると、びくんと背中を反らす)
あ、はぁ…されたい、こと…?
ん…
(見つめる先生の視線にドキドキして、耳に響く湿った音に濡れてることを実感してきて)
あ、きもち、いい…
(同じ年の彼とは違う先生の執拗な指使いに堪らなくなり)
もっと、して、欲しいです…
(先生を見上げて、おねだりをしてしまう) エロい声出して、はぁはぁ喘いで、ねだって、本当、顔に似合わず
(中指を中へと突っ込み、一番奥を揺らすように手を揺らし)
なに気持ちよくなってんだよ?
教師に淫行させるクソガキが
こんなふうに犯されるのが好きなのか?
(セーラー服のスカーフをとり、生徒の手首を口と片手で縛りつけ、服をめくりあげ、ブラを押し下げ、胸を掴み、乳首を捻る) ぁあああっ…
(ずぶっと指を奥まで入れられて、内腿がびくびくと震える)
淫行?だって、ん、あぁっ…せんせが…
え?ん、あぁ…
(両腕を上に固定されて縛られて)
んっ…やぁああっ…
(ブラからぷるんと胸がこぼれ落ちて、既に固くなった乳首も露になる)
あっ…あっ…
(揉まれる度に喘ぎ声をあげて)
はぁ…先生だって、その、クソガキ興奮してるくせに
(やられっぱなしなのが悔しくて、精一杯の抵抗をする) 先生ごめんなさい
急に眠たくなってきちゃいました…
落ちます
おやすみなさい 興奮してる…ねぇ
(生徒の胸の膨らみを噛みつくように歯をたて口に含み、乳首に歯をあて甘噛みをし)
(中を弄る指はクリの裏側を擦り、生徒を存分に啼かせ、愛液にまみれた手を生徒の口に突っ込む)
たたせろ、入れてやるから
(ボトムを下げると、生徒の腕をひいて机の上からおろし、顔に萎えている陰茎を擦りつける) 幸仁さん、お声かけてくれてありがとうございます
移動お疲れさまーw
よろしくお願いします
えと、幸仁さんはこんなシチュや設定が好き、とか、ありますか?
あまり細かく考えていなかったので、もしなにかあれば乗っかっちゃおうかと あれー?幸仁さん迷子でしょうか…(キョロキョロ)
残念ですがあと5分ほど待って締めますね まず初めにNG聞いておいて良いですか?
シチュは何パターンか考えているので、特徴を伺ってもいいですか?
♀さんの年齢や雰囲気?できたら仕事みたいなの聞いても良いですか?
例えば学校のシチュだったら女子学生か女教師になるので、年齢が限られてきます。 そうですね…
NGは食糞クラスのスカトロですかね。
アナルやお漏らしくらいは大丈夫です。
年齢は高校生くらいからできますが、熟女系もやってみたいです。
…それだと絞られないのでw
20代後半から30代前半でお願いしたいです。
職業は技術職ですが、かなりちゃらんぽらんです。
頼りない二十代後半と言う感じでしょうかw
性格はぱっと見は真面目で厳格な感じらしいですが、中身はゆるいです。
と、割とリアルな事を書きましたが。
本当に有能なキャラやぼんやりニートな感じも、あくまでキャラの上では出来ますよ。
職業も主婦から女剣士まで出来ます(多分)。
こんな感じで答えになっているかどうか… なるほど、前職は技術系という事になるとこういうシチュはどうでしょうか?
相当の激重シチュになると思うのですが…
貴方は女性器管理をされている社員設定です。
高額報酬の変わりに新製品が開発されるまでの期間、あなたのオマンコの権利はこちらが握っています。
避妊や膣の洗浄などの事後の処置はやることができるのですが、それ以外はこちらの指示にすべてしたがっていただきます。
スーツに白衣で出社してください。必ずガーターベルト、もしくはパンスト着用で!
貴方は危険日の場合は必ず、自己申告をして、種付けされることに拒否権無い事を宣言し、自分のデスクに着席
私は開脚したあなたの秘部をもてあそび、淫語プレイします。
新製品開発中もあなたはこちらがつけたリモバイや強制的な愛撫に激怒してはなりません。
最終的にはピストンの中だしまで行くのですが、それまでに行われる行為にはすべて拒否しない…
というのはどうでしょうか? >>761
おお…変態なシチュですね
そんなお仕事があるなら転職しますよw
と言う事で、設定は了解しました。
そんな会社に転職するくらいなら、特に恥ずかしそうにはしないと思いますが
淫語ぜめをされると興奮すると思いますので、是非お願いします。
どんなシーンから開始したら良いでしょうか?
もし良けれ書き出しをお願いします。
それから此方の体格や態度に希望があれば、できるだけ従います。
そうそう、NGでは言わなかったのですが極端に乱暴な態度は少し苦手なので
できれば、それは無しでお願いします。 まず、研究室(製品開発室)のエアロックを開けたところに事前に私がいるという事です。
2人は恋愛関係に全くなく、男性は自身の思う性癖の解放、女性は質問された内容や行為はすべて受けな良ければなりません(大スカは除く)
あいさつや、特別な事(トイレ、休憩)など行う以前に女性側は朝の報告をしてください。
朝の報告とは本日は危険日か、そうでないか、本日の下着のデザインと色、最後にオマンコを洗った(お風呂もしくはビデ)のはいつか?
以上の内容で、あなたが朝、エアロックの扉に入ってきたところからお願いします。
年齢は20代で長身、細見、それ以外はあなたの思う姿で登場してください。
NGの内容はオッケーです。
扉を開けて自己紹介するもよし、無言で、不機嫌でもかまいません。しかし、私は手を止めません。 分かりました
えーと、次から私が書き出す感じで大丈夫でしょうか そうですね、すいません、気が利かなくて・・
それでお願いします! (夏の日差しが厳しくなってくるこの季節…
身体にぴったり合った紺色のブラウスに、比較的タイトなスカート
そして低めのヒールにフォックスタイプのメガネをかけた女が出勤してくる)
(いかにもキツそうな性格の見た目だが、会社に入る前に大あくびを1つ)
(目つきは気だるそうで、エアロックに入るとまだ眠気の取れてない様な声で朝の報告をする)
えー…今日はそろそろ危険日です。
生理不順なので性格に危険日かどうかは分かりません。
下着は白で、黒い縁取りがしてあります…素材は多分…化学繊維の何かです。
綿100パーセントとかじゃありません。
で、洗浄ですが…昨日の夜シャワー時に行いました。
(この会社に入ってからガーターにし始めたが、これは涼しくって良いなぁ などとどうでも良い事を考えながら朝の報告を終え)
で、おはようございます、ですね? >>765
いえいえ
書き忘れですが神は肩より長くて、お団子にしているイメージでお願いします。 あ、おはようございます。小川さんって生理不順だったんですか?
結構おっぱいとか張ってるタイミングとか月齢イベントですよ・・・たしか
小川さんは速攻デスク入りますか?(PCで作業しますか?)それとも、製品の設計図見直しますか?(壁に貼られた設計図を立ち見しますか?)
それによって私の立ち位置が変わるので・・・
危険日の前って小川さん結構下着汚しますよね?それの確認とかもしたいし・・・
座り作業か、立作業か?どっちですか? そうですよ
あれ、前も言ったつもりでしたけどね
生理自体も一週間くらいずれますしね…
(困ってるんですよとさらりと言って)
んじゃあ…設計図の見直しをしますかね…
(その理由は、通勤の時に少し汗をかいてしまった内股を乾かしたいためなのだが…)
…よ、汚すかも知れませんが…替えを持っているのでお構いなく
(自分が濡れやすいたちなのは知っているが、改めて言われると恥ずかしく苦笑いをする) え〜それじゃあ、今回はこれ使いますね(ポケットからペンライトを取り出す)
小川さんそこの立ち位置でいいですか?(小川が製品の設計図の正面に立った後に・・・)
失礼します〜(比較的タイトなスカートの裾を持ち)股間部分だけ見えるように捲っておきますよ。
脚の間に逆三角形の白いパンティの股間部分がこれでしっかり見えますよ〜
(ペンライトでワレメ相当の部分をライトで照らし)
あ〜〜発見しました〜エロ染みありましたよ。さっきちょっと隠してたでしょ?危険日っての?
え、今日って替えのパンツ持ってきてるんですか?
(クロッチをガン見しながら) これでも元技術職だから、すぐ設計図の確認なんて終わるけどね〜
はいはい、この位置で…
(此処に勤めて2ヶ月程度にはなるので、ペンライトを突っ込まれようが何とも言わないことは暗黙の了解として理解している)
ん
(普通の会社なら絶対にしないであろう恥ずかしい…もとい、涼しい格好にされ少しだけ足がピクリとする)
……いや、汗かも知れないよ
危険日かも知れないけど、もしかしたら勝手に妄想して濡れたのかも知れないし
危険日と断言するのは良くないなぁ
(設計図に目を走らせながら言って)
持ってくるでしょ普通…
(いつもぐちょぬれにされるんだから…と言う言葉は飲み込む) 汗かなあ?どうだろう?
だって、コレ、モロ、マンコのマン線上にあるというか、汗だったら足の付け根じゃないでしょうか?
愛液か、オリモノどっちだと思いますか?小川さんって結構立ち仕事多いから、アソコの閉まりとか油断なさそうですし、緊張感伝わってきますよ!
あ、もし、作業で邪魔だったら言ってくださいね。
邪魔じゃないのであれば、早速、匂い嗅ぎたいんですが・・・・
今日の替えのパンツってどんなやつですか?1枚? だいたい、汗も愛液も似た様なものだからわからないでしょ…
本人でもわからないし、他人ならなおわからないんじゃない?
立ち仕事多いってほどに立ってはいないよ?
むしろ、電車で立ってる時間の方が長いくらいだし
(白い下着なので、陰毛はわずかに透けている
ライトを当てられればなおのこと黒い部分が目立つ)
…匂いですか?
どうぞ…
(一応夜は入念に洗っているし、下着もアロマをつけているので悪臭はしないと思うが
少しだけ眉をひそめて、尻を突き出す)
一枚だけだよ、灰色のやつ…紫のラインが入っていて…今着てるのより肌にぴったりしてくる感じかな
(と一応説明を付け加える) そんなに怒らないでくださいよ。たかがマンコ管理されてるだけじゃないですか?
しっかりと答えてくれたら、中だしとかだって遠慮するのに・・・
小川さんだって、相手が従順に仕事してくれたら、あえて弱らせたりしないでしょ?
しかし、小川さんっていつもマン毛透けて見えてて超エロいですね!
パイパンにしてないところを見るに、プライドのマン毛なんじゃないかな?と思うんですが・・・
なんか見せつけてるようにも思えるし・・・
それじゃあ、失礼しますね
(お尻を両手でしっかり持ち、股間部分のマン筋のど真ん中に鼻をねじ込む様に食い込ませますよ〜)
すぅ〜〜〜〜ってカンジに!
うわ〜〜〜マンコのメス臭今日、やばいですわ!!、発情液ダダ漏れの、淫乱臭がやばいあヤバい!!!
昨日の晩シャワーってオナってたんじゃないですか?
愛液のニオイのものすごっくプンプンしてやばいですわ!!!!
小川さん、絶対今日濡れてるわ!!!!! 怒ってないよ
ほら、危険日とか生理近いと不機嫌ぽくなっちゃうらしいじゃないですか
それですよ、それ
十分に従順に答えてるつもりだけど…橘さんの中では、私は反抗的な方なんでしょうかね
(首を傾げてみて)
プライドの…って何ですかw
一回剃ると管理が大変になるから剃らないだけです
…ちょっと場所が場所だから怖いしね
(秘部の顔を押し上げられると、わずかに身体が震える
瞬間に愛液が溢れたのは密着している橘にならわかってしまうかも知れない)
(生暖かい感触に、やや膝を落とし不機嫌そうな顔をもっと気難しくして)
そ…ですか、じゃあ危険日なんじゃないでしょうかね?
(実は毎晩風呂に入る前に自慰しているが、その後に風呂に入っているのでわかるはずもない)
(どうやら小川は性欲に弱い様で、簡単に入り口の肉がピクピク反応してしまう) あ、もし、PCやりたかったりしたら言ってくださいね。仕事が優先ですから。
ただし、邪魔しない上でのマンコへの刺激は絶対にやめませんから!
小川さんって絶対にメスの部分を仕事中に見せないですよね。下の口ぐらいですよ正直なのは・・・
(パンツのクロッチを指で、横にスライドさせ、マンコをされけ出しますからね。)
ほら〜こんなに濡れ濡れじゃないですか!これって危険日のやつ、モロですよ!!!
こんなにトロみありますし!!ほら、見てください!!!
(人差し指と親指につけた、マン汁をこねくり回し糸を引いてるのを見せつける)
自慰してないのにこのマンコ具合はバレバレですよさすがに・・・
そんな嘘ついちゃいけません。
本日は、中出しどうしよっかなー、小川さんってチンポ嫌いでしたっけ?
クリ派?・・・・あ〜〜〜どっちだっけ・・・ じゃあ…そろそろ、ディスクワークするけど…
メスの部分って…男の人の定義は分からないな
結構感じてるんだけど?
(粘液だけを嬲る橘指使いにもどかしくなるが、ますます表情を険しくしているだけにしか見えないだろう)
う…危険日のそれがどんな状態かなんて私は分からないし
嘘をついたわけじゃないじゃないですか
正直に分からないって言っただけで…
橘さんがそう言うなら、危険日なんでしょうけど
(橘の方をほとんど見ずに答える)
……どっちも別に嫌いじゃないけど… とりあえず、座るというのでしたら・・・
(椅子に自ら座り、チャックを下ろすとペニスを引っ張り出す。)
すでにビンビンでした・・・すいませんが、この上に着席してもらっていいですか?
おちんちんの先はカウパーの先走り汁で濡れ濡れなんで、椅子からすべりおちるの防止する、棒も入れやすいと思いますよ。
小川さんって、マンコの中絶対気持ちよさそうなカンジはあった当初から感じてましたよ〜
パンツは絶対に脱がないでくださいね、パンツ穿いたまま、マンコにペニスを納めさせてください。
右手はクリトリス、左手はおっぱい、口で耳の穴をしゃぶり倒すので遠慮なく私の上に座ってください。
今日はダブル攻めでいきます。
中出しは絶対にしますが仕事の手は止めないでくださいね。
仕事が止まるとぼくが怒られちゃいますので! ……
(突きつけられた指示に苦笑を漏らすしかない)
無茶苦茶だよね…
(先に椅子に座った橘上に腰掛ける
脚を閉じたままだと、どうにもうまくいかず仕方なく大きく脚を開き、下着をずらして
接合部をしっかり見ながら入れていく)
んっぅ…ふ…は
(声は今更気にしないが、低く小さめの声で挿入する快感を逃す
簡単に濡れてしまった部分は美味しそうに橘の物を飲み込み、ようやくディスクにつける様になる)
…これでいいかな?
(すでに立ち上げていたPCにログインし、作業用のファイルを開く)
(まだ入れて間も無いため、肉壁は橘の形を確認するかの様にうねうねと動く) 小川さんの生マンコいただきます~~~
やっば!、今日キュンキュンに締ってますね。中で、僕のペニスのカタチを覚えようと必死にうねうねしてますね〜
処女マンコに近い位はじめ、固かったのに、こんなにすんなり入って、ビショビショのぐちょマンコなんて、僕も幸せです。
ぽわ〜〜んてマンコ臭もいい具合にしてきましたし、あ〜〜やばいわこのニオイ・・頭おかしくなりそうですわ!
クリのボタンもしっかりいじり倒しておきますからね〜
それに、乳首も左から、しつこくこねくり回しましょうかね。
耳も・・・・(ぴちゃぴちゃと耳穴に舌を突っ込み舐めまわす)
(小刻みに腰を動かし、ピニスを奥へ奥へねじ込もうとする)
あ〜キモチイイワ〜〜〜〜小川さんのマンコ最高ぅ〜〜〜!!!!! ……
(中がキュンキュンしているのが自分でも分かる
顔が急に赤くなり、せっかく乾いた汗がまた噴き出してくる)
これでさ…仕事するのって…厳し…よね
(自分から腰を動かさない様に気を付けながら、キーを叩きマウスを操る)
(まだ触られてもいないのに、陰核も乳首も硬くなって早く触って欲しくて、目が虚ろになる)
ん〜、ん
耳弱いから…あまり近くで話さないでほしいんだけど
(びくり、びくり…面白い様に跳ねる
削除キーを押す回数が増えていく)
っく…あ…あ…
(揺さぶられ、指を噛んで声を殺す) あ・・・一発目来そうです・・・・
ビクンっと股間付近にものすごい快楽の波が来る・・・
出ます出ます!!!小川さんのビショビショの危険日マンコに思いっきり、精液を大量に注ぎ込みますよ!
(クリトリスをつまみ、乳首もしっかりホールドすると)
(耳も話すまいと甘噛みする)
ビュー、ビュー、ピュッつぴゅっ!!!
小川さんの、普段クールビューティで通っている、女性に大量の種付け液を注ぎ込んで!!
マンコのヒダが思いっきり絡みついて、咥え込んでますよ!
やらしい、きたない、音をヌチャヌチャ立てながら、子宮の入り口で、やらしいマン汁を垂れ流しながら、ヨガってるの自身でわかってますか?
気持ちいいなら、しっかり、表現してくださいね!
僕は最高に気持ちいいです〜〜〜!!
あーやばい!、どんどんザーメンで続けるわ!!!!! 【リアでも激イキしました〜〜〜チョー気持ちいいです!!!】 【私も行ったところで
今から飯食いに行くぞ、ゴラァ的な電話が…
ごめんなさい落ちます
お相手有難うございました
しばらくはこのレスをおかずにできそうです】 小川さんとのSEX最高に気持ちいいですわ・・・
ヤバい!本当に気持ちよすぎ!!!
一回出しただけなのでこんなに、金玉の精子空になるくらい出したの初めてですわー
ビショビショのマンコと、このニオイ、そして、小川さんのクールな雰囲気がマッチしててやばいですわ!! また、小川さんとしたいですねw
橘で良かったら、大人の伝言オナシャス!
嫌やったらいいよ〜 進さんですね。
宜しくお願いします。
お部屋ありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします
部屋くらいお安いご用です
有紀さんの元気な感じにとてもひかれました
さて、有紀さんはここでどういう風に遊ぶことが多いですか?
自分は気分で雑談、指示、シチュ、なんでもするので大体合わせられると思います 元気な所ですか?
それがポイントだったんなんて。
何てお答えすればいいのやら・・・・w
雑談が多いかな。
スレHも偶にしてますけど。
6対4くらいの割合です。 元気は魅力ですよ。有紀さんと一緒にいたら自分も明るくいれそうだな〜って!
じゃ、取り留めもなくお話ししてみますか
6対4ってほぼ半々と思ったのは心の奥底にしまっておきますw
といっても、何も情報がないと話しづらいと思うので、とりあえず自分は年は30半ば、既婚者だったりします 其処まで言われると、何だかなぁ・・・w
嬉しいのやら、悲しいのやら。
半々では無いですよ。
雑が多いですから。
進さんは頻繁に来られてるのですか?
あ、そうなんですね。
既婚者サンとは思いませんでした。
私は・・・まだ20代と言っておきましょう。
結婚してますよ。 おや、困らせてしまいましたか?そしたらこの辺にしておきますね
ということは、どちらかというと有紀さんは落ち着いてるとか、色っぽいっとか言われた方が嬉しい方?
自分はちょくちょく来て、しばらく空いての繰り返しですかね
有紀さんはこれまで、雑談からいい感じになって…ってのありますか?
おっ、お互い既婚者とは奇遇ですね。土曜の夕暮れ時に密会みたいなw
夜の方とか聞いてもいいですか?自分の方は減少傾向です; そりゃ比べると、そっちの方が嬉しいです!!
楽しいのはもちろん、女性としては魅力が無くちゃダメでしょ?w
偶にはありますよ。
でも、此処では責める方が多いかな。
責められて、ラブラブなスレHも苦手です・・・
お相手が気持ち良く逝ってくれたら嬉しいのでw
はい、密会ねw
今の所、問題も不満も無いです。
週一から週二ペースかな。 なるほど、女心ですね。その辺はとんと疎くてw
じゃ、有紀さんの艶っぽいところを引き出すのに力を尽くそうかなw
責める方が多いとは珍しいですね。Mの女性のが絶対数は多いと思ってるので
ラブラブが苦手なのは共通してるかもw
相手が気持ちよくなってくれることに快感を感じるのもよくわかります
問題も不満もないとは羨ましい
旦那さんの前ではあまり上になったりはしないのかな? 女心は大切にしてあげないと。
奥様も逃げちゃいますよ!!
ラブラブは何かだるいw
そんなのは普段してるし、此処でまでする事ではないかなと。
若かったら違うのかなw
なりますなります!!
上って?上ですよね?
上になって腰振って喜んでますよ!! 逃げられたらたまらないですね
よくよく肝に銘じておきます
ラブラブはだるいとは、その割り切り素晴らしいです
若さ云々じゃなくて、それだけ旦那様が満たしてくれてるってことじゃないですか
だのに、こんなところで自分と話してる有紀さん、なかなかエッチな女性と見ました!
腰振って喜んでるって、そんな明け透けに言われるの新鮮。それらそれでムラっときます
旦那様、しぼりとられてそうw 遅くなりました・・・・
自分でもHな方だと思いますよ。
此処は非現実的なお遊びが出来ますし、それが楽しいです。
まだお互いに20代ですからねw
SEXが飽きることも無いし、まだまだ探究心も失ってないですよ。 大丈夫ですよ
落ちられちゃったかなと少し心配になりましたが、待っててよかったです
確かにここは制限がないですもんね
お相手がMだと責め攻めになれるんですけど、責めれる方って聞くと自分Mっ気が出てくるところがあるので今結構ドキドキですw
お互い20代、いくらでもできますね
熱くなってきたし、野外なんかにも挑戦してみては! すみませんでした。
ドキドキされてるんですか?
それはどうして?
普段は家でもSなお方かな。
それは嫌です!!
露出とか野外は絶対に嫌です。 一応、夜は主導権握ってますね
ドキドキしてる理由ですか?有紀さん、わかってるくせにそれは改めて聞いてくるとは!
正直、有紀さんが男性をどんな風に責めるのか想像してしまったからです
露出とか野外は受付けないんですね。したら複数とかも興味なさそうですね
そしたら、有紀さんの願望ってどんなのなんですか? 奥様は同い年のお方ですか?
はは、楽しいですね。
素直な男性が一番好きです。
変異畏まったり、見絵を張る様な男の方は無理w
複数の経験はありますけど・・・今は興味なしです。
若気の至りw いいえ、具体的な数字は伏せますが向こうが少し下ですね
有紀さんは旦那様と同い年っぽい印象
セーフ。有紀さんに嫌われなくてよかったです
複数の経験はありましたか。それはまさに若気の至りw
有紀さん、けっこう経験多かったりします? 有紀さん忙しいみたいですし、自分の方も嫁さん帰ってくる連絡があったので締めときますね
短い時間でしたが楽しかったです。また機会がありましたらお付き合いください
【以下空いてます】 場所を確保してくださり有難うございます。
さてさて、どういたしましょうか?
シチュであれば募集にあげていたもの以外でも良いですし
雑なら何でも という感じですが >>809
おや…IDが変わっていますが…
無理やり系という解釈で良いでしょうか?
無理やりでも良いですよ こんばんは
移動ありがとう
なんか変なのが書いてるけど、俺も昼前から募集ずっとしていて
ってID変わってないはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています