【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455384630/ これでも元技術職だから、すぐ設計図の確認なんて終わるけどね〜
はいはい、この位置で…
(此処に勤めて2ヶ月程度にはなるので、ペンライトを突っ込まれようが何とも言わないことは暗黙の了解として理解している)
ん
(普通の会社なら絶対にしないであろう恥ずかしい…もとい、涼しい格好にされ少しだけ足がピクリとする)
……いや、汗かも知れないよ
危険日かも知れないけど、もしかしたら勝手に妄想して濡れたのかも知れないし
危険日と断言するのは良くないなぁ
(設計図に目を走らせながら言って)
持ってくるでしょ普通…
(いつもぐちょぬれにされるんだから…と言う言葉は飲み込む) 汗かなあ?どうだろう?
だって、コレ、モロ、マンコのマン線上にあるというか、汗だったら足の付け根じゃないでしょうか?
愛液か、オリモノどっちだと思いますか?小川さんって結構立ち仕事多いから、アソコの閉まりとか油断なさそうですし、緊張感伝わってきますよ!
あ、もし、作業で邪魔だったら言ってくださいね。
邪魔じゃないのであれば、早速、匂い嗅ぎたいんですが・・・・
今日の替えのパンツってどんなやつですか?1枚? だいたい、汗も愛液も似た様なものだからわからないでしょ…
本人でもわからないし、他人ならなおわからないんじゃない?
立ち仕事多いってほどに立ってはいないよ?
むしろ、電車で立ってる時間の方が長いくらいだし
(白い下着なので、陰毛はわずかに透けている
ライトを当てられればなおのこと黒い部分が目立つ)
…匂いですか?
どうぞ…
(一応夜は入念に洗っているし、下着もアロマをつけているので悪臭はしないと思うが
少しだけ眉をひそめて、尻を突き出す)
一枚だけだよ、灰色のやつ…紫のラインが入っていて…今着てるのより肌にぴったりしてくる感じかな
(と一応説明を付け加える) そんなに怒らないでくださいよ。たかがマンコ管理されてるだけじゃないですか?
しっかりと答えてくれたら、中だしとかだって遠慮するのに・・・
小川さんだって、相手が従順に仕事してくれたら、あえて弱らせたりしないでしょ?
しかし、小川さんっていつもマン毛透けて見えてて超エロいですね!
パイパンにしてないところを見るに、プライドのマン毛なんじゃないかな?と思うんですが・・・
なんか見せつけてるようにも思えるし・・・
それじゃあ、失礼しますね
(お尻を両手でしっかり持ち、股間部分のマン筋のど真ん中に鼻をねじ込む様に食い込ませますよ〜)
すぅ〜〜〜〜ってカンジに!
うわ〜〜〜マンコのメス臭今日、やばいですわ!!、発情液ダダ漏れの、淫乱臭がやばいあヤバい!!!
昨日の晩シャワーってオナってたんじゃないですか?
愛液のニオイのものすごっくプンプンしてやばいですわ!!!!
小川さん、絶対今日濡れてるわ!!!!! 怒ってないよ
ほら、危険日とか生理近いと不機嫌ぽくなっちゃうらしいじゃないですか
それですよ、それ
十分に従順に答えてるつもりだけど…橘さんの中では、私は反抗的な方なんでしょうかね
(首を傾げてみて)
プライドの…って何ですかw
一回剃ると管理が大変になるから剃らないだけです
…ちょっと場所が場所だから怖いしね
(秘部の顔を押し上げられると、わずかに身体が震える
瞬間に愛液が溢れたのは密着している橘にならわかってしまうかも知れない)
(生暖かい感触に、やや膝を落とし不機嫌そうな顔をもっと気難しくして)
そ…ですか、じゃあ危険日なんじゃないでしょうかね?
(実は毎晩風呂に入る前に自慰しているが、その後に風呂に入っているのでわかるはずもない)
(どうやら小川は性欲に弱い様で、簡単に入り口の肉がピクピク反応してしまう) あ、もし、PCやりたかったりしたら言ってくださいね。仕事が優先ですから。
ただし、邪魔しない上でのマンコへの刺激は絶対にやめませんから!
小川さんって絶対にメスの部分を仕事中に見せないですよね。下の口ぐらいですよ正直なのは・・・
(パンツのクロッチを指で、横にスライドさせ、マンコをされけ出しますからね。)
ほら〜こんなに濡れ濡れじゃないですか!これって危険日のやつ、モロですよ!!!
こんなにトロみありますし!!ほら、見てください!!!
(人差し指と親指につけた、マン汁をこねくり回し糸を引いてるのを見せつける)
自慰してないのにこのマンコ具合はバレバレですよさすがに・・・
そんな嘘ついちゃいけません。
本日は、中出しどうしよっかなー、小川さんってチンポ嫌いでしたっけ?
クリ派?・・・・あ〜〜〜どっちだっけ・・・ じゃあ…そろそろ、ディスクワークするけど…
メスの部分って…男の人の定義は分からないな
結構感じてるんだけど?
(粘液だけを嬲る橘指使いにもどかしくなるが、ますます表情を険しくしているだけにしか見えないだろう)
う…危険日のそれがどんな状態かなんて私は分からないし
嘘をついたわけじゃないじゃないですか
正直に分からないって言っただけで…
橘さんがそう言うなら、危険日なんでしょうけど
(橘の方をほとんど見ずに答える)
……どっちも別に嫌いじゃないけど… とりあえず、座るというのでしたら・・・
(椅子に自ら座り、チャックを下ろすとペニスを引っ張り出す。)
すでにビンビンでした・・・すいませんが、この上に着席してもらっていいですか?
おちんちんの先はカウパーの先走り汁で濡れ濡れなんで、椅子からすべりおちるの防止する、棒も入れやすいと思いますよ。
小川さんって、マンコの中絶対気持ちよさそうなカンジはあった当初から感じてましたよ〜
パンツは絶対に脱がないでくださいね、パンツ穿いたまま、マンコにペニスを納めさせてください。
右手はクリトリス、左手はおっぱい、口で耳の穴をしゃぶり倒すので遠慮なく私の上に座ってください。
今日はダブル攻めでいきます。
中出しは絶対にしますが仕事の手は止めないでくださいね。
仕事が止まるとぼくが怒られちゃいますので! ……
(突きつけられた指示に苦笑を漏らすしかない)
無茶苦茶だよね…
(先に椅子に座った橘上に腰掛ける
脚を閉じたままだと、どうにもうまくいかず仕方なく大きく脚を開き、下着をずらして
接合部をしっかり見ながら入れていく)
んっぅ…ふ…は
(声は今更気にしないが、低く小さめの声で挿入する快感を逃す
簡単に濡れてしまった部分は美味しそうに橘の物を飲み込み、ようやくディスクにつける様になる)
…これでいいかな?
(すでに立ち上げていたPCにログインし、作業用のファイルを開く)
(まだ入れて間も無いため、肉壁は橘の形を確認するかの様にうねうねと動く) 小川さんの生マンコいただきます~~~
やっば!、今日キュンキュンに締ってますね。中で、僕のペニスのカタチを覚えようと必死にうねうねしてますね〜
処女マンコに近い位はじめ、固かったのに、こんなにすんなり入って、ビショビショのぐちょマンコなんて、僕も幸せです。
ぽわ〜〜んてマンコ臭もいい具合にしてきましたし、あ〜〜やばいわこのニオイ・・頭おかしくなりそうですわ!
クリのボタンもしっかりいじり倒しておきますからね〜
それに、乳首も左から、しつこくこねくり回しましょうかね。
耳も・・・・(ぴちゃぴちゃと耳穴に舌を突っ込み舐めまわす)
(小刻みに腰を動かし、ピニスを奥へ奥へねじ込もうとする)
あ〜キモチイイワ〜〜〜〜小川さんのマンコ最高ぅ〜〜〜!!!!! ……
(中がキュンキュンしているのが自分でも分かる
顔が急に赤くなり、せっかく乾いた汗がまた噴き出してくる)
これでさ…仕事するのって…厳し…よね
(自分から腰を動かさない様に気を付けながら、キーを叩きマウスを操る)
(まだ触られてもいないのに、陰核も乳首も硬くなって早く触って欲しくて、目が虚ろになる)
ん〜、ん
耳弱いから…あまり近くで話さないでほしいんだけど
(びくり、びくり…面白い様に跳ねる
削除キーを押す回数が増えていく)
っく…あ…あ…
(揺さぶられ、指を噛んで声を殺す) あ・・・一発目来そうです・・・・
ビクンっと股間付近にものすごい快楽の波が来る・・・
出ます出ます!!!小川さんのビショビショの危険日マンコに思いっきり、精液を大量に注ぎ込みますよ!
(クリトリスをつまみ、乳首もしっかりホールドすると)
(耳も話すまいと甘噛みする)
ビュー、ビュー、ピュッつぴゅっ!!!
小川さんの、普段クールビューティで通っている、女性に大量の種付け液を注ぎ込んで!!
マンコのヒダが思いっきり絡みついて、咥え込んでますよ!
やらしい、きたない、音をヌチャヌチャ立てながら、子宮の入り口で、やらしいマン汁を垂れ流しながら、ヨガってるの自身でわかってますか?
気持ちいいなら、しっかり、表現してくださいね!
僕は最高に気持ちいいです〜〜〜!!
あーやばい!、どんどんザーメンで続けるわ!!!!! 【リアでも激イキしました〜〜〜チョー気持ちいいです!!!】 【私も行ったところで
今から飯食いに行くぞ、ゴラァ的な電話が…
ごめんなさい落ちます
お相手有難うございました
しばらくはこのレスをおかずにできそうです】 小川さんとのSEX最高に気持ちいいですわ・・・
ヤバい!本当に気持ちよすぎ!!!
一回出しただけなのでこんなに、金玉の精子空になるくらい出したの初めてですわー
ビショビショのマンコと、このニオイ、そして、小川さんのクールな雰囲気がマッチしててやばいですわ!! また、小川さんとしたいですねw
橘で良かったら、大人の伝言オナシャス!
嫌やったらいいよ〜 進さんですね。
宜しくお願いします。
お部屋ありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします
部屋くらいお安いご用です
有紀さんの元気な感じにとてもひかれました
さて、有紀さんはここでどういう風に遊ぶことが多いですか?
自分は気分で雑談、指示、シチュ、なんでもするので大体合わせられると思います 元気な所ですか?
それがポイントだったんなんて。
何てお答えすればいいのやら・・・・w
雑談が多いかな。
スレHも偶にしてますけど。
6対4くらいの割合です。 元気は魅力ですよ。有紀さんと一緒にいたら自分も明るくいれそうだな〜って!
じゃ、取り留めもなくお話ししてみますか
6対4ってほぼ半々と思ったのは心の奥底にしまっておきますw
といっても、何も情報がないと話しづらいと思うので、とりあえず自分は年は30半ば、既婚者だったりします 其処まで言われると、何だかなぁ・・・w
嬉しいのやら、悲しいのやら。
半々では無いですよ。
雑が多いですから。
進さんは頻繁に来られてるのですか?
あ、そうなんですね。
既婚者サンとは思いませんでした。
私は・・・まだ20代と言っておきましょう。
結婚してますよ。 おや、困らせてしまいましたか?そしたらこの辺にしておきますね
ということは、どちらかというと有紀さんは落ち着いてるとか、色っぽいっとか言われた方が嬉しい方?
自分はちょくちょく来て、しばらく空いての繰り返しですかね
有紀さんはこれまで、雑談からいい感じになって…ってのありますか?
おっ、お互い既婚者とは奇遇ですね。土曜の夕暮れ時に密会みたいなw
夜の方とか聞いてもいいですか?自分の方は減少傾向です; そりゃ比べると、そっちの方が嬉しいです!!
楽しいのはもちろん、女性としては魅力が無くちゃダメでしょ?w
偶にはありますよ。
でも、此処では責める方が多いかな。
責められて、ラブラブなスレHも苦手です・・・
お相手が気持ち良く逝ってくれたら嬉しいのでw
はい、密会ねw
今の所、問題も不満も無いです。
週一から週二ペースかな。 なるほど、女心ですね。その辺はとんと疎くてw
じゃ、有紀さんの艶っぽいところを引き出すのに力を尽くそうかなw
責める方が多いとは珍しいですね。Mの女性のが絶対数は多いと思ってるので
ラブラブが苦手なのは共通してるかもw
相手が気持ちよくなってくれることに快感を感じるのもよくわかります
問題も不満もないとは羨ましい
旦那さんの前ではあまり上になったりはしないのかな? 女心は大切にしてあげないと。
奥様も逃げちゃいますよ!!
ラブラブは何かだるいw
そんなのは普段してるし、此処でまでする事ではないかなと。
若かったら違うのかなw
なりますなります!!
上って?上ですよね?
上になって腰振って喜んでますよ!! 逃げられたらたまらないですね
よくよく肝に銘じておきます
ラブラブはだるいとは、その割り切り素晴らしいです
若さ云々じゃなくて、それだけ旦那様が満たしてくれてるってことじゃないですか
だのに、こんなところで自分と話してる有紀さん、なかなかエッチな女性と見ました!
腰振って喜んでるって、そんな明け透けに言われるの新鮮。それらそれでムラっときます
旦那様、しぼりとられてそうw 遅くなりました・・・・
自分でもHな方だと思いますよ。
此処は非現実的なお遊びが出来ますし、それが楽しいです。
まだお互いに20代ですからねw
SEXが飽きることも無いし、まだまだ探究心も失ってないですよ。 大丈夫ですよ
落ちられちゃったかなと少し心配になりましたが、待っててよかったです
確かにここは制限がないですもんね
お相手がMだと責め攻めになれるんですけど、責めれる方って聞くと自分Mっ気が出てくるところがあるので今結構ドキドキですw
お互い20代、いくらでもできますね
熱くなってきたし、野外なんかにも挑戦してみては! すみませんでした。
ドキドキされてるんですか?
それはどうして?
普段は家でもSなお方かな。
それは嫌です!!
露出とか野外は絶対に嫌です。 一応、夜は主導権握ってますね
ドキドキしてる理由ですか?有紀さん、わかってるくせにそれは改めて聞いてくるとは!
正直、有紀さんが男性をどんな風に責めるのか想像してしまったからです
露出とか野外は受付けないんですね。したら複数とかも興味なさそうですね
そしたら、有紀さんの願望ってどんなのなんですか? 奥様は同い年のお方ですか?
はは、楽しいですね。
素直な男性が一番好きです。
変異畏まったり、見絵を張る様な男の方は無理w
複数の経験はありますけど・・・今は興味なしです。
若気の至りw いいえ、具体的な数字は伏せますが向こうが少し下ですね
有紀さんは旦那様と同い年っぽい印象
セーフ。有紀さんに嫌われなくてよかったです
複数の経験はありましたか。それはまさに若気の至りw
有紀さん、けっこう経験多かったりします? 有紀さん忙しいみたいですし、自分の方も嫁さん帰ってくる連絡があったので締めときますね
短い時間でしたが楽しかったです。また機会がありましたらお付き合いください
【以下空いてます】 場所を確保してくださり有難うございます。
さてさて、どういたしましょうか?
シチュであれば募集にあげていたもの以外でも良いですし
雑なら何でも という感じですが >>809
おや…IDが変わっていますが…
無理やり系という解釈で良いでしょうか?
無理やりでも良いですよ こんばんは
移動ありがとう
なんか変なのが書いてるけど、俺も昼前から募集ずっとしていて
ってID変わってないはず >>813
おっと…私は良くIDが変わってしまうので、てっきり変わってしまったものと思いました
>>811のレスはスルーしてくださいませ
でー、♂さんは何をなさりたいですか? >>813
愛撫たくさんのスレH募集してたよね
相手されないから何でも良くなった? ヒヨリさんがいいなら愛撫たくさんのスレH
姉弟でもいいけど、過去、俺はあのスレで無理矢理姉にやられたのでw
妹にでもしておく? >>816
愛部沢山でも構いませんよー
姉に無理やりw
それもまた味ですが…
今回は大人同士の姉弟で、元から関係もあって…としてみたいですがいかがでしょうか?
口調は少し高圧的になるかもしれませんが、そちらを無理やり系することはないと思いますので その大人同士っていうのが微妙
近親相姦ネタなら妹のほうがかわいがることができそうで
ヒヨリさんは男をかわいがりたいってこと?
どうしてもそれがいいならシチュなしの雑談だけのほうがいいかな、俺は ああ、成る程
学生の姉弟や兄妹ではなかなか出来ない落ち着いた感じでやりたいなと思ったのですが…
引っかかるのなら仕方ありませんね
雑でもしましょうか?
えーと、そちら本命の設定はどんな感じだったんですか? 本命の設定…
単に舐めたいだけ
耳も唇も首も脇も
そこにシチュくわえるつもりも別になく
ただ大人な姉には微妙 それまた特殊ですね
お相手見つけるのが難しいかもしれませんね…
単に舐めたいだけですか?
本番はなしで?
大人姉はスルーしてください 特殊かな…
ご奉仕しますーみたいに書けばいい?
とはいっても、かわいがりたいだけで無理矢理奉仕させられるのは…w
入れるのは相手次第な気分だった
じゃあ、大人っぽい口調じゃないヒヨリさんが見てみたいなぁw 挿入なしだとどれくらい需要があるのか分からないですし…結構難しそうですよ
大人っぽい口調ですかね…うーん
良い大人ですからね私も…
取り敢えず、くだけた感じの喋り方にしてみるね
(細やかな不自然さを感じながらもw) 挿入されたいもの?
男ならフェラで抜いてもらうだけでも十分なときあるけど
その前にそこまでなかなかいけないw
うん、くだけてるほうが好き
不自然かな
普段の口調で やっぱり愛撫だけじゃものたりないかな、私の場合
挿入が気が進まないなら、手マンとか玩具とかでして欲しいかな
レスに時間をかけるタイプなんだね
いや、元の方が自然な話し方だよw 手マンはするかもw
玩具はスレでやったことないかな
ヒヨリさんは大人の玩具持ってる?
どんなの?
俺はレス、短文気味だから
今のほうが俺には自然でかわいいよw
っと、ここ、なんか場所の設定が必要らしい
どんなところで話そう?
極寒な場所のかまくらの中とか? >>826
実は持っていたりしますよw
電マっぽいのと、イボイボのついたローター
どっちももらったものだけどね。
自分で買ったやつは引越しの時に捨てちゃったw
うーん、ひとそれぞれですね
喋り方の好みは
暑いし、設定だけでも極寒の鎌倉内にしますか!
うう…寒いよーw sageできてないよ?w
電マw
自分でするときは中には入れない?
クリ好き?
自分ではどんなの買ったの?
って質問責め、すみませんw
好みだね
って俺が敬語になれよってところか
あ、ごめん、設定間違えた?w
じゃあ、崖にある洞窟?
満ち潮大丈夫かな… age失礼しました
いやいや雑なんで、質問ぜめもOK
そっちの喋り方もそのままでいいよ
自分で買ったやつは、かなりリアルなディルド
自分でするときは、指を入れるかローター入れちゃうかな
あんまり気持ちよくないけど…
いや、満ち潮を気にしなきゃいけない洞窟はやめよう
フナムシとか大きいカニとかいそうだしw
雪山ならくっつけるしねw ごめん電話がかかって来ちゃった
ちゃんとお相手できなくてごめんね
一旦落ちます ヒヨリさんの好みではないんだろうな、と
敬語で大人な感じの♂がいいってところ?
リアルなディルドを引っ越し業者に見られて…
ないかw
やっぱりホンモノのほうが好き?
オナはどれくらいする?
フナムシ食べられるらしいよ
大きいカニが嫌なのはなぜだ?w
雪山遭難…かもしれないw https://youtu.be/VprteSczfVc
元AV男優がこんなしてるなんて
世の中おかしい!
どう思う はい、此処でお願いします
改めまして宜しくお願い致します お互いにレスが早すぎて、入れ違いになってしまいましたね
よろしくお願いします
雑談から、もし気が合えばその先も、ということでよろしいですか?
私は40代の男性ですが、よろしいでしょうか
もしお嫌でしたら、遠慮なくおっしゃってください ちょっと待ちきれなかったもので、ご迷惑をおかけしました。
此方は29歳です。
こちらこそお嫌でしたら、引き下がりますよ。
私は四十代の方大好きですので、色々教えていただきたいくらいです。
設定も含め、あるいは設定なしでも良ければスレHをお願いしたいですね。
まだ、どうなるか分かりませんが; かすみさん、ですね
素敵なお名前です
いえ、一生懸命にご用意してくださって、嬉しかったです、ありがとう
素敵なお年頃です
お互いに惹かれ合う年齢かもしれません
私でお教えできることがあれば、何でもおっしゃってください
スレHがお好きなんですか
私もかすみさんとでしたら、是非してみたいです
普段はどんなスレHがお好きですか? 有難うございます
やはり40代のは魅力的ですし…
男性側としても仕事の上で接触しやすい年合いかもしれませんね
私はスレHかなり好きなのですが、設定が凝ったものが好きなので中々本番までいけないのが常です。
学校ものからファンタジーまで色々手を出しますが…
本当は、2ちゃんの広告にある様に滅茶苦茶に犯される感じにして欲しいのですが…
そちらとしてはどの様なスレHがお好きですか? そうですね、仕事で接触があって女性がなついてくださって、ということが起きやすいです
男性は若さと美しさを求めて、女性は経験を求めて、と需要と供給がマッチするんでしょう
私は少しSなので、意地悪をしたり、焦らしたり、言葉を使うのが好きです
痛いことや汚いことはあまりしません
シチュも以前はしていましたが、最近はそのままのお相手の女性とする方が多いです
もし、それでよろしければ、上司の私と地下にある宿直室で逢い引きする、という設定でしてみましょうか? そうですね。
もう少し私も年齢が上がったら、今度は年下の男の子が好きになるやも知れませんw
需要があるかは別ですが…w
では、上司部下でたっぷり虐めてください
此方は日頃大人しめな部下でと言うことでお願いします。
場所は宿と言う事ですねw
お好きな事いっぱいしてください
えーと、書き出しをお願いしても良いでしょうか? 大人しめなかすみさん、ですね
場所は、会社ビルの地下にある宿直室、つまり用務員さんや警備員さんが当直の時に使うベッドが置いてある部屋、という意味です
これから書き出しますね
かすみさんの大体の身長やサイズを教えてください
胸の大きな方が好きですが、そうでなくても大丈夫です
私は180センチぐらい、やや大柄でがっちりしています は…お恥ずかしい
了解です
此方は164cm
99、59、102のおしりが大きな感じです
格好はスカートスーツですかね (社内で真面目に仕事をこなすかすみを、いつもと変わらぬ様子でたまに眺めつつ、実はタイトスカートに包まれた色っぽい腰つきや、けがれの無いブラウスの下で揺れている大きな胸のを見つめ、身体を熱くする)
(かすみとは、上司と部下の仲でありながら、こっそりと不倫関係で付き合い始めた)
(はじめのうちは人目を気にして、郊外のホテルなどで会っていたが、肉体関係が深まるにつれ今では社内でも求め合い、修司の顔なじみの用務員の計らいで、宿直室をラブホテル代わりに使い、快楽に溺れて身体を重ね合う)
(携帯メールを送る)
15分後、いつもの宿直室で。忙しい、なんて言い分けはしないように。分かっているね。
(ところで、かすみさんはどんなお仕事をしているんですか?興味本位で失礼ですが) 【背が高くグラマーなんですね。ものすごく興奮します。ヘアスタイルも教えていただけますか?】 (ひたすら書類を捌いていると、部長からのメールが送信されてくる)
…
(恨めしげで、どこか熱を帯びた目線が数メートル先の部長にささる)
(バレても知りませんよ、私はセクハラされましたって言いますからね)
(と憎まれ口をメールで打って、仕事のきりの良いところで席を離れ宿直室への階段を足音を忍ばせて降りる)
(研究職的なものでスーツはあまりきていませんね、実はw) >>847
【恐縮ですw
ヘアスタイルは肩甲骨くらいまでの髪を束ねて、前髪が長いのでヘアピンで留めている感じですね
顔つきは和服が似合いそうと、結構言われますw
もしやけなされているのやもw】 (地下の宿直室で、かすみの来るのを待っている。用務員とは顔なじみで、いろいろと取りはからってやっている礼で、宿直室をたまに借りている。)
(用務員が使用するため、道具などが置いてあり、殺風景でややじめじめしており、鉄パイプのそっけないベッドがあるだけの薄暗い狭い部屋)
コツ、コツ、コツ
(ドアがノックされ、注意深く開けてかすみだと確認すると、素早く中に入れ、カギをかける)
やあ、よく来たね、かすみ
今日も素敵だ…
(と言うや、抱きしめていきなりかすみの唇を奪い、手で背中やヒップを撫で回しながら、唇を吸い合うと、ズボンの中の勃起がさらに固さを増し、かすみの下腹部に擦り付ける) (本当ならば、小綺麗なラブホの方が好きだが
こういt 【これは奇遇ですね、私もそちらの色が強い仕事です。普段は私服ですが、外部の方と会う時にスーツです。】
【髪の長い和風の美人を困らせるのは、とても興奮するので嬉しいです】 改めて、こんばんは
名無しさんがえっちな気分なら、嬉しいのですけど… こちらこそ、よろしくお願いします
名前入れました
えっちな気分といいますか、由依さんのいっばい犯されたい気分って言葉にスイッチ入ってしまいました。由依さんの体で責任とってくださいね
自然な形がいいですか、簡単に設定つけますか? 徹さん…ですね
本当は穏やかな気分だったのですか?
時間も時間なので…
このまま自然なままで、と思ってますが…
ちなみに、マキシ丈のワンピです… 穏やかな気分というわけでもないですね
この時間ですが雑談からならそれで終わってもしょうがないかなとは思っていました。由依さんの言葉を聞いて体が一気に臨戦態勢になったというところです
マキシ丈のワンピ、もちろん下着はされてるんですよね。どれどれ
(不意に由依さんに近づくと腰を抱いてグッとる。ワンピの裾を捲り上げるように太ももに置いた手を滑らす) まぁ、普通は雑談しながら、練る時間ですよね…
徹さんは割と紳士なの?
今は下着はいてます…
白のリボンですね…
いっぱい…触ってくださいね// 雑談して疼かせて、このままじゃ眠れないってさせるのが自分の目標とするところです。
言動は紳士を心掛けてますが、その本質は変態です(笑)
ショーツも可愛いですね
言われなくたって由依さんの身体中を触らせてもらいますよ
(不意に唇を奪うと舌をさし込もうとする。手は下着の下に滑り込み由依さんのお尻を撫で回す) じゃあ、雑談は雑談でも…
えっちな雑談なのですね?
言動が紳士は嬉しいですね
(お尻に触られると、触れやすいようにと少し脚を開いて突きだす)
徹さんは、胸よりお尻派?
(少し息が上がりながら尋ねる) 言葉の端々からその人の突かれたいところを感じ取って、高めてあげられるように心掛けてます。
今は由依さんは乱暴気味に犯されるのと、甘く犯されるのどっちが好みか気になってます
お尻突き出しちゃって、早く触って欲しかった?遅くなってごめんね
おっぱいも勿論好きだよ。ただ、今は由依さんのお尻が魅力的に思えたの。こいつが早く由依さんの中に入りたがってるから焦っちゃったかな
(由依さんの手を取ると大きく膨らんだ股間を触らせる) 私はどこを突かれたがってると思いますか?
どっちも好きですけど…
気分からすれば、ちょっと乱暴な感じ…かな?
うん…
もっとえっちな気分にさせられたいの…
胸は…大きい方が好きとか、好みがありますか?
(股間に触れると、大きく息を飲む)
(顔を赤らめながら、ゆっくり撫でて)
もう準備できてるの…? うーん、時間があればその可愛らしいお口も汚してあげないところなんですがね。今夜はおまんこの方をたくさん満たしてほしいんだと思ってました。外れてます?
どっちも好きなんですね。了解です。甘く乱暴気味に由依さんを翻弄させてもらいますね
うん。俺の前では何も我慢することないよ。いくらでもえっちになって。由依さん自身知らないくらい乱れさせてあげる
胸は手に収まるくらいの大きさが愛撫しやすくて好きかな。ちなみに由依さんのは?
準備はできてるかなんて愚問だよ。触ってみて、迎え入れたくなったくせに
由依の方こそどうなの?どれどれ
(由依さんを壁に手をつかせると、背後に回る。スカートをめくってショーツの割れ目をなぞりあげる) おっしゃる通り…おまんこをいっぱい満たしてほしいです
でも、普段はそれこそ顔から体から汚されるのも好きですね…
いっぱい翻弄されたいです…
いっぱいあえぎ声とかあげさせられたいですね…
胸はEくらい…
少し大きい…かな?
んっ…
もうちょっと…乱暴にして、いいですよ?
男性の好きに扱われたい気分なので… おまんこ自分の精液で満たしてあげるから楽しみにしててね
やり足りなかったら普段されてるみたいに顔とかも汚してあげる
由依の鳴き声楽しませてもらうね
Eか結構おおきいな。男に揉まれて育っちゃったか?
ほら、お尻突き出して。メスの匂いしてるから、どうせもう濡らしてるんでしょ
俺の方もトロトロやってられないからさ。入れるよ。痛かったら中出しで滑るようにしてやるからさ
(そういって強引にショーツを脱がす。お尻を鷲掴みにし、肉槍の先端を割れ目にあでがうとどんどん由依の中に浸入していく) 精液で…//
徹さんは何回もイケるの?
鳴き声も…感じてるとこも…
いっぱい楽しんでください//
男の人に揉まれたからではないと思うけど…//
触られるのは好きです
そんなすぐ挿れて、すぐは出せないでしょ//
あん…
入口でもっといじめて…
クリも…触って…?
全身なぶられたいです// 何照れちゃってるの?ドロドロにされた自分でも想像しちゃったかな?
ここの所、忙しくて抜けなかったからね。精液グツグツしてるから、1回2回じゃ解放されないと思うよ
鳴き声も、クチャクチャにして感じる顔も楽しませてもらうよ。あっ、失敗した。ビデオカメラ用意しとくんだったね
触られるのは好きなんでしょ。だったら、もっと触ってもらえるように大きくなったんたよ
そんな人のこと童貞みたいにいわないの
(奥までズンと突き込んでグリグリ押し当てる)
いいの。由依のおまんこがこの形覚えるまで、もう抜かないから
(手を回してペニスをめいっぱい頬張ったおまんこの上で息づくクリとリスをいじりながら、露出した背中に覆いかぶさり吸い付き、軽く歯をたてる) そんなに何回も出してくれるのですか…?
カメラなんて、ダメ…
恥ずかしいもん…//
触ってもらうの、好き…
あぁん、奥まで…
ど、童貞でもどっちでもいいもん//
いっぱい気持ちよくしてくれたら…
あんっ…
クリ、いっぱいなでなでして…
触られたら、ヒクヒクして、締め付けちゃうの…
っっ//
背中に痕残る//
いっぱいキスマーク付けて// 由依が望むなら果てはないよ。口だけだと思う?そしたらまずはおまんこに溢れるほど注いであげようか
カメラ、ダメ?恥ずかしいって言いながら締め付けてきてるけど。画面の中で犯される自分を見ながら犯されるとこ想像してごらんよ
そっか、由依はおちんちんがあって気持ちよくしてくれればどっちでもいいんだったね。素直なんだから
クリちゃん、触るとホントおもしろいように締まるね。指でシゴいたらどうなるんかな?
由依、自分でやってみせてよ
痕つけていいでしょ。由依は俺のものなんだから、いっぱいマーキングしとくよ
ほら、唇よこして
(由依の上半身を起して後ろから突き上げながら、かおだけこちらを向けさせてキスを要求する) 抜かずに何回も出すの…?
おまんこにいっぱい入ってるとこも、アップで写す?
自分でクリ触るの…?
やだ…
(そっと左手を前にして、優しく撫でる)
あ…んっ…
ね、徹さんもいっぱい触って…
お尻とか…えっちになでなでされたい…
あんっ
上半身起こされたら、また違うとこがあたる//
ここ、気持ちいい//
(唇を突きだし、キスをおねだりする) そう。抜かずに何回も出して、おまんこから愛液と混ざった精液が溢れるところアップで映してあげる。なかなか自分じゃみれないもんね。自分のおまんこがどれだけ美味しそうにオチンチン食べてるか
お尻の穴も映っちゃうだろうね。タブ賢しいる
やだって言いながら手慣れた触り方だね。しかも、さっきからよういいよって言ってるのにやめないしさ。気に入っちゃったか
お尻ね、由依にはこれで十分でしよ。
(ペニスを抜けるギリギリのところまで引くと一気に突き込む。パン!という音に合わせて平手で由依のお尻の頬をはたく)
んっ、俺もなんかコリコリするとこあって気持ちいいよ。なにそれ、おねだり?しょうがないな
(由依が切なそうに突き出した唇を丸ごと口内に含むとと舐めしゃぶる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています