【陵辱】負けて犯される 39敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414081/ 【前スレより】
まだ…生きてるわよね? 手加減してあげたんだから。
(手加減といっても、死ななければ構わない、という程度で)
大人しくなったところで、あなたの魔力を貰うわ。
(両脚に加え、両手にも瘴気触手が絡みつき、ねっとりとした黒の瘴液がルナの白魔法を侵していて)
くすくす……
(ルナの上に覆い被さり、顎を強く掴んでこちらを向かせ)
……ちゅ… ん…んぁ…
(唇を奪い、舌を犯し、媚毒にも等しい唾液を絡めていく) ゃ、ぁぁ……は、放して……っ、…
(両手を拘束されて、なんとか逃れようともがいても、胸をいやらしく揺らしてしまうだけで)
ん、むッ…ぅ……ッ……ぁ、はぁ、ぁッッ……な、なに、これッ……体がッッ!??!
(唇を奪われ、体内に媚毒を流し込まれて…全身の感度がありえないぐらいに高まっていく)
(乳首はレオタードを突き破りそうなほどそそり勃って、幼い割れ目から熱い液体が溢れ出て、かろうじて大切な部分を隠す股布に染みを作っていく…) くすくす、美味しい…ルナのキス。
ね、ルナ。 わたしね、あなたのこと素敵だなって思う所があるの。 それはね…
(普段見せるような穏やかな微笑みながら、大きな胸をまさぐって)
…犯されて、快楽と苦痛に歪んだ… そう、その顔っ!
(ボロボロの衣装の内に指を潜らせ、乳首を強くつまみ上げる)
あはは… もっと、もっと見せてよっ、ねぇ、お願いよ、ルナ!
(片方の胸は唇と舌で犯し、もう片方はつまみ上げた乳首へさらに黒の電撃を流し、バチバチと音き、スパークが見えるほどに責める) ぇ……りる、む……?
(不意に飛び込んできたリルムの穏やかな表情…楽しかった懐かしい思い出が頭を駆け抜けて)
(でもそれは無慈悲な言葉と電撃に消し飛ばされる)
ひぎぃいいぃぃいぃぃぃーーーーーーーーーーーーッッッッッ!??!?!?!?!!
(乳首へのダイレクトな電撃、それは媚毒によってすべて快感に変換されて)
あはぁあぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーッッッッッ………
(身体を仰け反らせてイってしまって…)
ぁ、ぁ……ひきゃうぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーー!??!?
(絶頂の余韻も覚めないまま、絶え間ない電撃に覚醒させられて……そしてすぐにまたイってしまう)
(休む間もない絶頂の地獄)
ひッ、ぎぃぃッッッ!??!?
ひゃ、め……リル、……ぉね、がぃッッ……ぁ……あぁあああぁあぁぁぁぁーーーーーーーーーッッッ!!!??!!?!?! (絶頂のたび、無防備になるルナから魔力を奪っていく)
くすくす、素敵、ほんとに素敵っ!
(乳首だけでイき続けるルナに、容赦なく愛撫と電撃を繰り返し)
魔物に犯されてるルナが…とても綺麗だったの。
それを……
(片手を胸からおへそ、下腹を這わせ、割れ目にあてて)
……こぉんなに間近で、それも自由にできるなんてっ!
(すでに雫を溢れさせていた秘裂に指を埋め、クリを弄ぶ) だ、めぇ………ま、魔力が……吸い上げられて……ッ………ぅ、ぅうぅぅッッ…!!
(イくたびに奪われていく魔力……なんとか歯を食いしばって耐えようとしても、暴力的なまでの快感に耐えられなくて)
(それどころか、闇の魔力によってさらに感度は高まり続けていく……)
…ッッッッ!!!!????
ひきゃあぁあぁぁぁぁぁーーーーーーーッッッッッッ!?!!?!?…!!!?!!?
(胸に全神経を集中して耐えているところに、不意にクリトリスを責められて絶叫して)
(大量の魔力を奪われて、ついに変身さえ保てなくなってしまい、高校の制服姿に戻ってしまう)
(ノーブラのブラウスはいやらしい胸の輪郭をくっきりとなぞって)
(お尻が見えてしまいそうなスカートの下は、割れ目に完全に食い込んだショーツ)
(それは快楽に溶かされた心を反映するかのようないやらしいデザインで) (変身の解けたルナを見て、電撃を止め、愛撫も緩やかに替えて)
……ルナの魔力、とてもいいよ。
わたしの中に、ルナがいるんだって、わかる…
(絶頂地獄の余韻を永遠にするように、クリに指を当てたままでいて)
……ね、いま、もう一度イったら。魔力全部なくしたら… どうなるか知ってる?
くすくす… 運が良ければ廃人…
悪かったら死… 良かったらかな?
まだ、クリで電撃を味わってもらってないし…
(今にも電撃を撃ちそうな指使いで絶頂寸前をキープし)
くすくす……イっちゃえ。
(電撃ではなく、魔力を奪う能力のない触手がルナの膣とお尻を犯し暴れる) は、ぁ……はぁ………ッ……
(全身を小刻みに震わせながら虚ろな目でリルムを見つめて)
わたしは……どうなったっていい……私の魔力もぜんぶあげる……だから、お願いリルム……優しい心を……
(言い切ろうとした瞬間、ブチィッという音とともに、二本の触手に細い穴を貫かれる)
あぎぃいいぃぃぃいぃッッッッ!??!?!
な、中ッ……だめッ!!こ、擦り上げられてッッ……嫌あぁぁぁぁぁぁッッッ……
(赤い血と愛液を撒き散らしながらイき続ける)
(魔力は奪われない、でも突如再開された絶頂地獄に魔法少女としての心が打ち砕かれていく…)
っひぁぁぁッッ!?……ひゃ、め……ひぐッッ!!!またいぐぅぅぅッッッ!!!?!うああぁあああああ………
(触手の激しすぎるピストンに突き上げられて、壊れた人形のようにがくがくとイき続けて……)
【長時間ありがとうございました……とどめを、お願いします…】 くすくす…
そんなお願いされなくたって、ルナの全部、貰うの。
ただ…ね。
こぉんな素敵なルナを一回で全部食べるなんて…
(瘴気触手が数を増して全身に絡み、ルナの手足の指の間にまで這いまわる)
(胸に巻きついて、口のある先端は乳首に噛みつき)
(割れ目を広げて、何本もが争って膣を埋め尽く)
(壊れたようにイキ狂うルナを見ていて唾をゴクリと飲み込み)
……ごめんね、ルナ。我慢できないの。
(優しく耳元で囁くと同時に、乳首とクリを搾り上げ、最大級の電撃がほとばしり、ルナの全てを奪う) ひぐぁあぁぁぁッッ…!?あぁッッ…あああーーーーーッッッッッ!????!
(感度はもう数十倍にもなっていて、触手がただ肌に触れるだけで声を抑えられない)
ひぁぅぅッぅ……胸、搾り上げられて…ッ…
きゃひぃいいい!!!?ちくびッ噛まないで……きひゃああぁぁぁーーーーッッッ!??!
(さらに、一本の触手でさえ太すぎる膣内は、無数の触手に蛇の巣のようにぎちぎちに埋め尽くされて)
ひ、拡げちゃだめ……そんなの…無、理ッッ……が、ぁ……あああぁあぁあぁぁぁ……
(ピストンのたびに丸太に突き上げられたように腰を浮かせて)
(そして)
(快感の嵐の中、凄まじい威力の電撃を乳首とクリトリスに流し込まれて…)
…ぁ…ひッ……ひぎいいいいぃぃいぃぃいぃいいいぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッ!!?!??!?!?!?!?
(黒い稲妻がほとばしり、まるで次元の違う深い絶頂を迎えさせられて……頭の中が真っ白に染まっていく…)
(魔力は一滴残らず吸い尽くされて)
(制服は跡形もなく焼き尽くされて、生まれたままの姿で仰向けに倒れ込んで)
(光を失った目で虚空を見つめて)
……りる、む……だいすき……… 【こんな締めでよろしいでしょうか……【ほんとに長時間ありがとうございました!すごくどきどきしました…】
【もしまた見かけたらお声をかけてください…】 ん……
(ルナの魔力を奪い尽くし、充足した笑みを浮かべ)
ルナ……? すごいね。 まだ壊れずにいてる。
(触手に絡まったままのルナにキスして)
行ってくるね。
ルナの魔力で…魔物を狩ってくるからね。
くすくす、わたしもルナのこと、大好きだよ。
戻ったら、また、イって、イって、イキ狂わせてあげるから。
(触手で拘束し、生殺し程度の性感を維持して、魔物狩りに向かう)
(一転、イケない地獄で放置されるルナ。そして次にリルムが来たときにはより凄惨な絶頂地獄が待っている………)
【ごめんなさい、予定オーバーですが、この締めでいかがでしょうか?】 >>15
こちらこそ長のお付き合いありがとございました。
普段は犯される側なんですが、逆もやりがいありますね。
では、またの機会に。 はい、ありがとうございました……
落ちます。以下空室です 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>20
よろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望などはございますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています