【陵辱】負けて犯される 39敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414081/ >>319
こんばんは。よろしくお願いします…
なにかご希望はありますか? お前にはね、俺様の鼻くそとチン毛を食べてもらうから
ついでにLINEも好感してもらうからな 素直に俺様の言うこと聞けよな
早くしろオラオラ ごめんなさいGIUu5I5t0さん、あなたとはスレHできません。
悩み相談ぐらいなら聞けるかもしれませんが…
2時ぐらいまでは>>318で募集してみます。 >>332
展開早めでルナさんを味わいたいと思うのですがどうでしょう? >>333
よろしくお願いします…
じゃあ、戦いの終盤でこちらが追い詰められてるところからでどうでしょうか? 了解です。
私にある程度ヤラれている状態から書き出しお願いできますか? >>331
ごめんなさい。ゼフィストさんが少し早かったので、またご縁がありましたらお声かけください… >>335
はい、わかりました。少しお待ちください… >>337
書き出し任せてすみません。
よろしくお願いします。 (ゼフィストと戦い始めて数時間)
(持てる力のすべてをぶつけた……でも力の差は歴然で、ゼフィストには傷ひとつつけられない)
はぁ、はぁ……っ…ま、負けない……絶対に……はぁぁっ!!
(ズタズタに引き裂かれたバトルスーツを再生して、再び剣を構えて戦いを挑む…でも)
ぁはぁぁッッ……きゃふッ…ひぐぅッ!?……だ、め……いゃ、あぁぁーーーッッ……
(魔法と鞭の嵐に飲み込まれ、吹き飛ばされて壁に叩きつけられる…)
(スーツは原型をとどめていないほどボロボロにされて、淫魔のように成長した胸も、幼い割れ目も丸見えになってしまって…)
ぁ、ぅぅ……
(それでも剣を構えて立ち向かおうとする) ルナ、あれからお前は何も成長していないじゃないか…。
(ルナを壁に追いやり髪を掴んで持ち上げる)
成長してるのはこの爆乳だけか?
(スーツ越しに胸を鷲掴みする)
お前のここだけは私も評価しているんだ…。
また前のように私を楽しませてくれよ。
(スーツを引きちぎりえっちなおっぱいを露わにさせる)
ふん、、一丁前に成長してしまって…。
お前のエナジー、私に全て預けるがいい。
(乳首をぺろぺろ、、ちゅうちゅう吸引していく)
(戦闘が始まり数時間廃墟にはゼフィストとルナ、二人の空間だけが続いている) ぁ……はぁぁッッ……魔力が…吸い上げられて……ッ……さ、させない……これ以上吸わせないッ!!
(精神を集中させて、吸収に抵抗する。でも)
ゃ、ぁぁ……だ、めぇ……か、快感が…強すぎて……ッッ……
(あの日からもずっと、胸はいやらしく成長し続けてしまっていて……もう微かな愛撫にさえ耐えられなくなっていて…)
だ、めぇぇ……ぃ、イっちゃだめ……ッ…ゃ、ああぁあぁぁぁーーーーッッッ!??!?
(絶頂の瞬間、防御は打ち砕かれて魔力を大量に奪われてしまって…) 【落ちられてしまったみたいですね…】
【今夜は私も失礼します。またいじめてください…】
落ちます。以下空室です 腕には自信のあった女格闘家がタイマンで負けて倒され犯されて何度もやられてしまうシチュで募集します 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 よろしくお願いします。変身後は背中まで伸びた長い白髪に、身長は160、胸はDで、姫騎士風の衣装をイメージしているのですが、何かシチュなどの希望はありますか……? おぉぉ..いいですね 凌辱のしがいがありますね
希望ですか....もう拘束しててこれから凌辱するところから始められたらと
思いますがいかがですか? はい、大丈夫ですよ。よければ書き出しお願いできますでしょうか……? (椅子に括りつけられているアイリスのそばに寄り)
アイリス、、、いい姿だ
魔法少女と言えど、少女は少女だったな
私と戦えるほどの魔力、妖力は持ち合わせていなかったようだ。
(Dカップの胸を指でなぞりながら)
しかし、良い身体を持ってるな
私の命を狙ったんだ。それ相当のお仕置きが必要だろう
(乳首を指でつまみ)
お前、男性経験は?
【改めてよろしくお願いします。NGあったら教えてください】 ……こ、ここは?
(はっと目を覚ますと、見慣れない部屋に置かれていることがわかって、辺りを見回す)
(曖昧な記憶をたぐり寄せて、最後に、敵の幹部を前に意識を手放した時の光景を思い出し)
あ、あなたは……!はう、っ……
(破れた時のまま、ぼろぼろの衣装から剥き出しになった胸をなぞられて、少し不快そうに表情を歪める)
こんなところに連れて来て……私に何をするつもりですか……!
(自分のことを少女と侮る敵の発言に、きっと相手を睨みつける)
ん、っ!そんなもの……ない、に……決まってるじゃないですか……!
(気になる相手はいるものの、彼に危害が及んではいけないと隠し通すように気丈に振る舞う) 【NGは大スカ程度ですので、もしリョナ風味がお好みであればだいたいはついていけます……】 ほぉ〜っ 男性経験はないというのか?
こんないいスタイルしててねぇ....
私はね、命がけの戦闘をするとしたくなるんだよ
そうしないと寝れないくらい滾ってしまってね。
アイリス、お前が本当に男性経験があるかないか
興味がでてきたな。調べてみるか
(ショーツに手をかけ、引きちぎり)
少女と言え、しっかり生えてるな
あそこの中を見させてもらおうか みたらわかるかもしれないしな
(椅子に括りつけられた両脚の合間に手を差し込み、割れ目をゆっくり拡げていく) なっ……!あなた……何を考えて……!
(自分を性欲の対象としか見ていないような発言に、顔を歪め)
やめっ……やっ……!見ないで……!
(ショーツを千切られると、それだけで顔を真っ赤にしてしまい)
いやっ、触らないでください……!やめっ、あ、っ……!
(誰も触れたことのないその場所をまじまじと覗き込まれる羞恥で、火がついたように耳まで真っ赤にしてしまう) その反応...いいなあ
初々しくて アイリス
おまえのあそこの中、薄いピンクでかわいいな
(指で陰核を撫でまわし)
ここ、気持ちいいだろ そのうち濡れてくるから
そしたら、私のペニスを受け入れてもらおう
私の命を狙ったお仕置きだ
なあ、アイリス
お前は男性の生殖器をみたことあるか? はう、っ、あ……!やめてっ……触らないで……っ!
(小さなそれを転がすように撫でられると、甘い声が漏れてしまい)
気持ちよくなんてないですっ……!好きでもない男に触れられて……!
(肩は赤くなり、頬にも朱が差しているが、それでも誤魔化すように男の言葉に応える)
そんな汚いもの……見たことなんて……!
(男性経験が無いためか、大人のそれを殆ど目にしたことがなく、問われるだけで羞恥を帯びて) (クリトリスをさわりながら)
みたことないのか
お前の陰核と元は同じらしいぞ
こうして(指で擦り)触るときもちいいだろ
私のペニスも触ってもらうと気持ちいいんだ
私のペニスはほぼ人間のペニスを同じ大きさだから安心しろ
(ペニスをアイリスの目前につきだし)
17cmくらいかな どうだ?
これがお前の生殖器の中に入るんだ
慣れるときもちいいんだぞ
これでお前のおまんこさわってもいいか?
(返事を待たずに割れ目に亀頭をあてがい、小刻みに擦りつけ
亀頭でクリトリスを刺激していく) 違うっ……!こんなの気持ちよくないです……!
やめてっ……!この……っ!
(陰核をいやらしく捏ね回され、熱に浮かされたような頭で、がたがたと拘束を解こうと暴れて)
っ……!嫌……っ!そんなもの向けないでください……!
(目の前に男のそれを突き出されると、匂いとグロテスクな見た目に顔を背ける)
はっ、嫌、っ、はあ、んっ……!ん、あ……
(秘所に剛直を擦り付けられると、それだけで入ってしまいそうになり、慌てて身をよじらせるも、意味もなくむしろ男性器をかえって刺激するように擦り上げる) 気持ち良くないっていいながら、お前おまんこは濡れてるし、声がさっきから
うわずってるぞ
(ペニスを手で掴み左右に素早く動かし、クリトリスに擦りつけ)
はあ、んっ……!ん、あ…… って気持ちよさそうだな
少し挿入してみるか?
(亀頭を良く濡れた膣口にあてがいゆっくり雁のところまで挿入し)
結構エッチな絵柄だな
アイリスのかわいいおまんこに俺のちんちんが入っている様子
これ(写真に)撮ってもいい? そんなことないっ……!私……感じてなんか、っ、はぁ、ん……!
(まるで焦らされているように擦り付けられると、それだけで呼吸が乱れてしまい)
やめ、てっ……!入れちゃダメ……っ!私本当に初めてで……!いや、っ!きゃあ、っ、ん、あ……
(つぷ、とそれが挿入されていく様子に青ざめていき)
あなた……本当に俗物なんですね……!魔物のくせに人間の道具なんて使って……!
(減らず口を叩いてみせるも、股間の異物感に焦りが見える) 落ちてしまいましたかね……? 少し、続きを相手してくださる方を募集してみますね シュチュ合わせますよ
書き出しお願いしてもいいですか? 【よろしくお願いします……すぐに挿入しても大丈夫です……】
はあ、はあ……っ……!
(他に人の影が見当たらない夜の廃ビルの中で、オークのような巨大な敵を前に、魔法少女は膝をつく)
どうして……私の攻撃が通らな……ぐう、っ……!
(魔力が尽きそうになっている中、とどめを刺すように一撃を入れられ、完全に倒れ伏してしまい)
はあ、っ……身体が……動かない……っ!
(限界を迎えた身体は、敵を前にしても抵抗することができず、もはや起き上がることもできずにいて) やはり魔法使いとはいえど女
この程度の力で倒そうなどとは片腹痛い
さて、トドメを刺す前に屈辱的に2度と歯向かえないようにしてやろう
さあ、兵隊ども集まれ!
この魔法少女の恥辱の姿を見てやるのだ!
(少女のオーブを引き裂き裸にする)
私のペニスをお前の陰部に飲み込ませてやろう!
(長く太いペニスを少女の顔の前に、、、) やだ、っ……!やめてっ……!きゃああーーー!!!
(一斉に現れた下級の魔物達になすすべもなく衣装を引き裂かれ、背格好の割に大きな胸や引き締まったウエストが露わになって)
やめて、っ……!お願いだから……そんな大きなもの……!お願い……
(巨人のあまりに大きなそれを前に、抵抗できないまま、涙ながらにふるふると首を横に振り、懇願する) 私のペニスは快楽分泌液が出てる
1度飲み込むと病みつきになり欲しくてたまらなくなるぞ!
(少女の陰部に亀頭だけを挿入する)
私を倒そうと鍛えているだけあって膣の締まりは素晴らしいな!
私のペニスを飲み込みたくてたまらないのではないか? うっ……嫌……っ、やだ……!
(頭だけ挿れられたにも関わらず、圧迫感と苦しさが下腹部を襲って)
ん、っ……!痛い、やだっ、こんなのが初めてなんて……、ん、ぁ……ひぁ、んっ……!きゃああああ!
(ずぷずぷと沈められていくその感触に、必死で否定するように首を横に振る) 人間の少女の膣はたまらんなぁ
全部ぶち込んでやろう!
(ゆっくりと根元まで挿入する)
裂けてしまいそうなくらい小さくて締まりのよい膣だな!
(先から根元までを激しく出し入れしはじめる)
兵隊どもよ 良く見るんだ
人間の女が私のペニスで快楽に溺れている姿を! か、っ、ぐっあ……は、ぁ、あ……!
(初めてで普通のものすら受け入れるのに苦労するはずのその場所に比べ物にならないほど巨大なそれを挿入されて、あまりの痛みと苦しみに声にならない悲鳴をあげ)
痛い、っ!がっ、あ、はあ、やめて、っ!壊れる、っ!私、このままじゃ、あ!っく、あ!は、ぁ!
(無遠慮で激しい抽送に、破瓜の血すら潤滑剤として心地いいように錯覚し)
見ないで、見ないでぇ……はぁ、ん、っあ……!
(羞恥に顔を隠すと、気付かない内に声に甘い色が混ざっていく) だんだんと気持ち良くなってきたようだな
もっと激しくしてやろう
(腰を捻りながら激しく出し入れする)
この兵隊達の精液も飲み込んやるんだ
(兵隊が無理矢理口にペニスをねじ込み大量の精液を発射する)
私のかわいい兵隊達の精液だ
一滴残らず飲み干すんだぞ
吐き出したら、、、わかるな?
(口内発射されながらも腰のピストンは激しく止まらない) はあ、っ……こんなの気持ちよく……きゃああううっ!!はあ、ん、っ、くぁ、んんっ、あ、はあ、ふ、っ……!
(こちらのことを構わずに腰を振る相手に、身悶えるように苦悶し)
はぐ、っ!こひゅ、っ、んちゅ、はむ、ぁ……!げほ、っ……!
(口の中に突っ込まれたそれから大量の精を吐き出され、火傷したかと錯覚するようなノドの熱さに涙を流す)
は、ぁ、なら、これ、止めて、っ、んぁ!ふぁ、や、らぁ……!
(吐き出すな、という命令を受けたものの、激しいピストンを前にそんな余裕もなく)
(息苦しさから喉に張り付いたそれを口の端から漏らしてしまう) 落ちてしまわれましたか……?遅い時間なのでこちらも落ちますね、以下空室です どうだもっと飲ませてやるんだ
(兵隊達の沢山のペニスが口元に、)
女の膣が私のペニスを気に入ったようだな離したくないと締め付けが強くなっているぞ こんばんは。
158cmFカップ
純白のフリフリのコスチュームをボロボロにして
犯して下さい…。 よろしくお願いします。
どんなことしてくれますか?
希望のシチュあれば書き出しお願いします…。 お前にはLINE交換してもらうから
そこでリアのエッチな画像見せてもらうから
今からチャット行こうか ついてこいよ?? オラオラ 勝負よ…!
(手に取った杖に光を灯し相手に向かっていく。) は?
お前にはLINE交換してもらうから
そこでリアのエッチな画像見せてもらうから
今からチャット行こうか ついてこいよ?? オラオラ 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 >>392
こんばんは。
レイナさん、よかったらお相手いいですか? >>393
よろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望などはございますか? よろしくお願いします。
シチュは、こちらは敵軍の大将(人間)で、
調教や拷問、肉体改造などが好きな冷酷無慈悲なサディスト、というのはいかがでしょうか?
レイナさんは、戦闘で捕らえられ、
敵軍基地の地下深くにある牢で、
されるがまま…
また、募集にあるレイナさんの願望も叶えつつ、
NG以外の、こちらの考えうるありとあらゆるプレイを、レイナさんは絶対服従の下、受け入れてほしいと思います。 わかりました。最初は絶対服従と言うよりは抵抗していたいのですがよろしいですか? はい、最初は構いません!
また、こちらも30代の設定でよろしいですか?
よろしければ、次から初めていただいて、構いません。
(名前付けました) はい。大丈夫です。
それでは簡単に書き出してみますね。 う…ぅん……?
(敵の基地の地下深くの一室の中央で手足を鎖に拘束されて吊るされているレイナ)
(自国に攻め入ってきた敵の軍勢に立ち向かうい、奮戦したものの数の力に圧倒され敗北)
(敵の基地へと拉致され連れ帰られてしまった)
(魔法戦士として纏っていたレオタードのような服は敵の攻撃で所々破けたままで)
(ぐったりとうなだれて気を失っていた) おやおや、目が覚めたようだね…
(ニヤリと不敵な笑みを浮かべながら、目が覚め虚ろなレイナの顔をじっと見つめ、レイナの顎を掴み、視線を自分の方に上げさせ、)
いい表情だね…
これから、一生、ここにいてもらうよ…
(と囁きながら、レイナの色っぽい唇を人差し指で撫で回す) お前は…!?
(顎を掴まれ無理矢理敵の大将と目を合わせられ、その目を鋭い眼差しで睨みつける)
一生ここに…?ふざけないで!あたしはあんたなんかの思い通りにはならないわ。
(唇を指で撫でられると嫌悪感をあらわにし、拘束を外そうと手足をばたつかせる) 俺はアンタの国への侵攻の先遣隊を任された者(モン)だ…
ま、先遣隊でこの有り様…だから、
(見るも無惨に破けた戦闘服をかろうじて身に纏うだけの、あられもないレイナの姿、そこから恥じらうように見せる、ふくよかな、艶かしいレイナの肢体を、舐めるように上から下へと目をやり、)
今ごろ君の国は、我々によって、こんな感じにされてるだろうな!
(レイナの唇を撫で回していた人差し指をいきなりレイナの口に入れ、レイナの綺麗な白い歯、ピンク色の歯茎、綺麗な舌、そして口内中を、凌辱するように、無茶苦茶に撫で回す) 黙れ!あたしの国はあんた達なんかに簡単に屈したりはしないわ!
(男の指が眼前に迫りながらも言葉を強めるレイナだが)
んぶぉっ…!?んぐっ…あごっ…んぶ……んむ…ぁ……んぁああっ!!
(口内を指で好き勝手に弄られ、苦しげな声と共に口の端からよだれが溢れてしまう) あらあら…だらしないねぇ…
それでも魔法戦士かい?
こんなに涎垂らしちゃって…
(そう言いつつ、弄ぶかのように、レイナの口から人差し指を出し入れし、ストロークする)
どんどん、涎出てるね…いやらしいね…
(ただでさえ垂れていたレイナの涎が、口を指で出し入れされることにより、止めどなく溢れ出す) これは好きで…垂らしてる…わけひゃ…なひっ!
ほまえ…が……こんにゃ…こ…ひょ……
んぶぉっ…んぐっ…げぼっ……がはっ……んむ…んくぅううっ!!
(口内を好き勝手に弄られダラダラとよだれを垂らし胸へと垂れ落ちる)
(口内を指で弄られまともに喋ることも出来ないがその目は未だに強い敵意を秘めている) >>406
時間が時間ですのであまり長くは出来ないかもしれませんがそれでもよければお願いします。 >>407
了解です。でも、もう難しそうなら断ってもらっても結構ですよ
>>399の続きから書いていこうかと思いますがいいですか?他人の途中からというのはちょっと苦手で やっぱ強情だね…
アンタの国の魔法戦士さんは…
(レイナの敵意剥き出しの目を見つめつつ、不敵な笑みを浮かべ)
かつては、うちの国を…
好き勝手してくれたよな…!
(指のストロークを早めつつ、憎しみを込めて言い放ち、一気にレイナの口から指を抜く)
こんなに涎まみれになって、まだ強気でいるようだな…
だが胸まで涎が垂れて…
(レイナの胸の方を見回すと、所々破け、もはや布切れとしか言い様がない状態と化した、
本来レイナの豊満な胸を包んでいたと思われる、所々破けた穴から覗かせるレイナの健康的な肌の色をした胸の、
その先端部分が、かろうじて覆われた布を突き破るかのように、
突起しているのがわかる)
ここも、こんなに大きくしちゃって…な?
(レイナの強情な顔を見つめつつ、レイナの涎まみれの指で、レイナのその部分を、ギュッと摘まむ)
《返レス大変遅くなり大変申し訳ございません。
もし、よかったら、これから、長期的に、じっくりお相手したいと思います。
レイナさんは、いかがですか?》 【すみません。ごちゃごちゃになっちゃったのでおちます。】
【お相手ありがとうございました。】 >>399
ようやくお目覚めかな?敵の基地の中でそんなに気を失ってられるとは
呑気なものだ。
(天井からの鎖で両手を拘束し、足もM字に広げるよう太腿に枷を付けて吊るされていて。)
今回の戦いの戦果として、お前を好きにしていいという許可をもらってな・・・
色々苦労している部下達の労いも兼てやろうとな
(将軍やレイナの周りには、戦場生活で鬱憤の溜まった男兵士達が何人もいて、
興奮や嗜虐の表情を浮かべている) 敗戦国の姫騎士を犯すようなシチュエーションでお相手募集します
こちらは敵国の将軍で捕縛した部下に見せつけるような形で陵辱したいと思います
だれかいませんか? よろしくお願いします。
>>383のような形で書き出しお願いしても良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています