【陵辱】負けて犯される 39敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414081/ >>572
ちょうど見てたところでした。
私などでよければ遊んでもらえますか? >>573
ありがとうございます。駄目元で書き込んでみて良かった
是非お願いしたいです >>574
よろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望はありますか? こちらは軍隊の指揮官で、レイナさんの国と戦争状態になっている。
そこで戦闘に敗北したレイナさんを基地の拷問室へと連れ帰り、自分や部下たちの慰み者として
使うというのはいかがでしょうか?
都合よく魔法道具といったものの使用も考えたりしています。 わかりました。国を守る魔法戦士から敵国の性処理雌豚奴隷へと堕として下さい……
書き出しはどうしましょうか? 書き出しはこちらからしますよ。少々お待ちください
レイナさんからの要望などあったら、先に言っておいてもらえると組込みやすいです 簡単に屈服はしたくないので、抵抗するレイナを身も心もズタボロになるまで快感や苦痛、羞恥で苦しめて欲しいです。
鞭や電撃などの苦痛、乳房や乳首の肥大化、ふたなりといった肉体改造やアナルファック、ニプルファックなどもオーケーですのでお好みで弄んで下さい。 (小国だが伝統のある魔法国家と、科学と魔法を融合させて発展した大国との戦争)
(その重要な戦線を任されたレイナを大軍で包囲し、魔法道具の物量攻撃により押し切って
力尽きたレイナを捕虜として捕らえて)
(その捕虜を検分した指揮官は、基地へと送って捕らえておくように部下達へと命令して)
・・・さて、待たせてすまないな。歴戦の魔法戦士様にとんだご無礼を
(基地に作られた拷問室。そこでは天井から鎖で吊るされたレイナの周りを何人かの兵士達が
囲み、恍惚とした表情を浮かべながらレイナに次々に鞭を振り下ろしていた)
(拷問室へと入った指揮官は、すでにボロボロになったレオタードに包まれたレイナを
観察するように眺めている)
部下達も長い戦場生活でストレスが溜まっていてな・・・上官として鬱憤を晴らさせて
やる義務があるんだ
【あらためてよろしくお願いします】 (大国との戦場の最前線で、物量差は明らかでありながらも自らも戦い続け戦線を維持していたレイナだが)
(敵がつかい始めた魔法道具の威力に戦況は悪化し、遂に敵の基地へと囚われてしまう)
あぐっ!んくっ…あっ!!んんっ!!
(敵の基地で何度も肉に鞭が当たる音が響き、レイナから苦悶の声が漏れる)
(汗をにじませ、息を乱しながらもその目は未だ屈服することなく敵を睨み続けている)
あんたがこいつらの指揮官?
部下の躾くらいちゃんとしなさい…女の扱いも知らないのかしら?
(そんな最中部屋へと入ってきた指揮官の男に馬鹿にしたような口調で話す)
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 女の扱い?それは十分に心得た男達だと思うぞ。
戦場で捕らえた捕虜の扱いとしても別に間違ってもいないと思うがな・・・
(捕虜の処遇については国際的な条約によって守られているはずだが、そんなものはお構いなしと
言わないばかりの言葉で。胸にも振り下ろされた時に破れたであろうレオタードの穴から乳首を引っ張りだすと
それを強く抓り上げて)
この戦争が終われば、お前たちの国の王族たちも同じような辱めにあうだろうな・・・楽しみだ
さあ、早くこの無駄な布切れを取り除いてしまえ。さっさと使いたいだろう
(まるで物に対する言い方を部下にして、残ったレオタードも鞭打ちによって破り落とすように
命令し。) ふざけないで!こんな扱い違法に決まって……はぁああああぅっ!?
(にやにやと笑いながらレイナに返答する指揮官に食ってかかるが)
(乳首を抓りあげられると情け無い悲鳴に言葉が遮られてしまう)
はぅっ!ひぎっ…あぐっ…んくぁっ!!あっ…んぁあああっ!!
(指揮官の男が煽るとより一層激しい鞭の雨がレイナの身体に降り注ぎ、レオタードが引き裂かれていく)
あくっ…あっ…ぁあ……
(鞭の雨が止んだころにはレオタードはほぼ引き裂かれ、レイナはぐったりとして吊るされていた) (一人の兵士が台車に乗ったカメラをレイナの前にセットし、いくつか操作をすると
壁一面にレイナの吊るされた状況が映し出されて)
俺たちが基地の間に使っている映像ネットワークだ。つまり、今お前の姿はリアルタイムで
そこら中に見られてるわけだ。
『ご苦労。そこに映ってるのが本物のレイナか、証拠を見せてくれ』
(室内に置かれた無線機から、近隣基地の兵士の声が聞こえてくる。証拠として、一人の兵士が
レイナの後ろに回り込み、太腿を大きく広げさせ、レイナの股間が露わにされて)
(さらに別の兵士が、レイナの膣を広げその様子を映すと無線機から下品な笑い声が聞こえる)
気に入ってもらえてるようだぞ。良かったなレイナ。
俺の昇進にも影響ありそうだ
(レイナが辱めを受けている間、指揮官は葉巻を吸いながら横から眺めていて。
レイナに近づき顔に煙を吹きかけて) 映像ネットワーク…?何を言って…ひやぁあんっ!?
(男達がにやにやといやらしい笑みを浮かべながらカメラをセットすると壁にレイナの現在が映し出され)
(更に脚を持ち上げられて情けなく股を広げた姿にされてしまう)
お前ら…許さないっ!必ず…あたしが…あんた達を潰してあげるわ!!
(おまんこまで広げられ壁面に屈辱的な姿が映し出され)
(激昂するレイナだが、周りの兵士や無線からは笑い声が聞こえている)
昇進ですって?そんなことより自分の身の安全を考えた方がいいわよ。
あたしの国はあんた達なんかに負けない。必ず報いをくれてあげるわ。
(指揮官の顔をから目を背けず、煙のお返しとばかりに唾を吐きかける) けっ、威勢がいいな。自分の立場も分かってねえのか・・おい、あれ持ってこい
(指揮官も映像に映っている中、顔に唾を吐きかけられるという出来事に怒りの表情が浮かび)
(兵士に持ってこさせたのは直径10センチ近くもある黒い棒で、先端には金属の突起が突いている)
この先端からは電流が流れるようになっててな・・・お前らの国の女の捕虜に散々使ってきた。
どうやって使うかは、分かるよな?
(兵士に太腿を広げさせた体勢のまま、レイナに金属の突起部分をしっかりと見せると、全く準備の
出来ていない膣へと無理矢理にそれを捻じ込んでいき。
奥まで達するまで深々と呑み込ませると、電流を流し始める)
・・・どうだ、少しは塩らしくする気持でも沸いたか?
(しばらく電流を流した後、一度止めてレイナに問いかけて) それは……
(男が持ってきた金造の棒を見て、一瞬顔を引きつらせてしまう)
(自分の部下達が何度もその棒で再起不能になるまで拷問を受けたと噂があったからだ)
ふん。あたしをそこらの兵士と一緒にしないで…そんなもので…あひっ!?ひぐぅっ…くぁあああっ!!
(全く準備のできていないおまんこに無理矢理棒がねじ込まれ、痛みに歯を食い縛る)
ひぎぃいいいいっ!?あがっ!?あぁああああああっ!!くへぁああああああっ!!
(次の瞬間目の前が真っ白になる程の電撃が体内から注ぎ込まれ)
(絶叫し、吊された身体をじたばたと動かしもがき苦しむ)
はぁっ…はぁっ…あく…ぁ…っ…
だま…りなさい!こんな程度で……屈服したりしないわ……
(電流が止まると大粒の汗を流し、電流の余韻がピクピクと体が震えてしまう)
(それでもその目は先程と変わらず男を睨み続けている) いい表情だ・・・そういう顔は部下達も喜ぶぞ・・・
(涙を流しながらも強がる姿に兵士達は嗜虐心をそそられていって。指揮官の命令も受けずに
責め具とレイナの太腿をベルトで結び、レイナが暴れても落ちないように固定されて)
(兵士達は代わる代わるそれのスイッチを弄り、それによって電流の責めでレイナを好きに弄んで)
(指揮官が命令すると、鎖はゆっくりと下へと降りてきて、ちょうどレイナが膝立ちになる程度の高さで
止める。そのよこに一人の兵士が仁王立ちになり)
(兵士はズボンを下ろすと、満足に洗えていない肉棒をすっかりと勃起させてレイナに向け)
好きに使っていいぞ。ただし、後もいるから壊すなよ
(指揮官が許可を出すと、感電しないよう電流が止められ、レイナの口に臭い肉棒が捻じ込まれ。
両手で頭を掴むと、激しく前後に動かし始める) んぁあああっ!?ひぐぅううううっ!!あぁあああああっ!!
もう…やめ…っ…あがぁあああああっ!!
(責め具が固定され、そのまま何度も膣内に電流を流される)
(その度に絶叫し、身体を捩りもがくが全てが男達を喜ばせるばかりで延々と責められ続ける)
(幾度が気を失いそうになるものの、強烈な電撃が気をうしなうことすら許してくれない)
はぁっ…ぁ…あぁ……
(ようやく電流が止まり、虚ろな目をしたまま膝立ちにされると)
(ひどいにおいのちんぽを眼前に近づけられる)
ひぃっ!?なんな…のよ…?これ…は……
んぶぉおっ!?んごっ…ぉ…げ…ぼっ!…がっ…んぉ…ぉっ……
(あまりの臭いにぼやけていた意識が覚醒させられ、そのまま口内にちんぽがねじ込まれる)
(喉奥をつくような乱暴なピストンと、その臭いに苦しむも逃れられず)
(呻き声をあげながらオナホールのように扱われてしまう) (長らくぶりの性的な快楽に、目の前の女の苦しそうな表情など目に入らずに
兵士は黙々と腰を打ち付けて。その拷問室にはレイナの呻き声と鎖がすれる金属音ばかりが
響いて。)
(溜まっていた分早々に果てた兵士は、レイナの口内に大量の精液をぶちまけてそこから離れ。
すぐに次の兵士がレイナの口内に捻じ込むと、同じようにイラマチオを繰り返していく)
(何人にも口での奉仕を強要されるレイナの身体には、口から溢れた唾液と精液が混ざった
白濁液が何本も筋を作っていて)
他にも面白いのがあったな・・・あれも使うか
(指揮官が持ってこさせたのは、怪しげな粘液の入った大瓶で。そこには強力な催淫作用を持った
媚薬が入っていて。指揮官の命令で、途中から兵士達はそれを肉棒に塗り付けた状態で
レイナの口に捻じ込み、その媚薬を体内に流し込んでいく) ショタ魔神と戦って、ソフトリョナ気味にやられたいお姉ちゃんはいませんかー?
女騎士とか魔法少女とか、応相談です。 悪の魔法をかけて犯してくれる魔王様や幹部のモンスターさんを募集します…
歳下に責められるシチュでも大丈夫です お願いします…シチュはどうしますか?
こちらはケルベロスさんに従います… 頭では嫌がっているのに、身体が求めてしまう魔法で
人前でしてしまうという設定はどうかな
言葉では嫌がっているのに私のペニスを愛おしそうにしゃぶるとか..... お願いします、街の人や仲間の魔法少女に変態扱いされながら堕ちて行きたいです… 趣味嗜好が一緒でよかった
じゃあ、こちらから書きだそう
変態扱いされるような行為に期待してるよ
少々お待ちを (魔法少女リカと対峙し)
小娘の分際で悪魔界の番犬と呼ばれるこの俺によくも刃向ってきたものだ
ひと思いに殺された方がましだったと思える罰をあたえてやろう
お前の頭脳はそのまま何なのに、身体は淫獣
俺のペニスをこよなく愛する淫獣になる魔法をかけてやる
心ではいやがってるのに、身体が言うことを聞かないスケベな少女にしてやろう
(話ながら魔法をかけていく) (街中に突如現れた魔物は、魔力も知性もこれまでとは桁違いで、3人の魔法少女は皆ボロボロになって地面に横たわる)
ぐっ…何が番犬よ…魔王の飼い犬が…
(憎まれ口を叩くが、特に酷く痛めつけられたリカはコスチュームすら修復できずにボロボロの状態)
な、何よ、そんな魔法受けるわけ…ちゃんと抵抗してっ…!
(残りカスのような魔力で必死に反対呪文を唱えるが、知らず知らずのうちに呪いは体に染み込む)
ふんっ、残念ね、そんな魔法全然聞かないんだから! 効くか効かないかはすぐわかる
(スカートの中に手をいれ、下着をおろしあそこを触り)
ほら、濡れてるじゃないか?
それにこうしておまんこを触ってるのに脚を閉じていない
魔法が効いている証拠だ
俺のペニスを触りたいだろ
触ってもいいし、なんならしゃぶってもいいぞ ひゃっ!?やっ、やめなさいっ…そんな事する意味…あぁんっ…
(ケルベロスの指は自分でする何倍も気持ちよく、求められるままに脚を開いてしまう)
(心の中は羞恥でいっぱいだが、それと同じくらいの快楽に脚をはしたなく開く)
そっ、そんなとこ汚らわしいわよっ、絶対に触ったりしないんだから…こんな硬くて熱いのぉ…
(言葉とは裏腹に差し出されたペニスを愛しそうにさすり、舌を伸ばして奉仕する)
(表情は憎しみでいっぱいなのに、口に収まりきれない程のペニスをジュルジュル音を立ててしゃぶる) 魔法が効いてきたようだな
言葉ではいやがってるのに、おまんこは良く濡れてきてるし
俺のペニスを愛おしそうにしゃぶって......
うれしいか?娘っこ
欲しかったら、俺のペニスをおまんこに入れてもいいぞ
おまんこに挿入したら、誰かに見せに行こうか
誰に見せたい? んんっ…嬉しいわけ…はぁ、じゅるっ…ないわっ…
(ペニスを咥えながらついには自慰を始め、そのおちんぽに貫かれる事を想像してしまう)
や、やめてっ…これ以上は…あんっ…いやぁ…
(ケルベロスの一言に身体が勝手に動き、彼に抱きつきながら自ら股を開いて挿入する)
(極太ちんぽはリカの体を無茶苦茶な快楽に染め上げ、いやらしい声が出続ける)
こんなのっ…はぁ…見られたくない…仲間に見られたら死んじゃう… 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 こんばんは。>>480なのですが、続きって可能でしょうか? >>608
お声かけありがとうございます。
申し訳ありませんが今回は辞退させて下さい。
おちます。 戦争に負けた国の姫か村娘を大衆の面前で陵辱してほしいです。
こんなシチュでお相手募集します。 >>612こんばんは。
よろしくお願いします。
最初の姫の服装に希望ございますか?
あなたの立場は何にしましょうか? >>613
服装はドレスで
立場は王子辺りでどうでしょうか? わかりました。
場所はそちらのお城にしますか?それとも姫のお城にしますか? はい、
最後に姫の性格ですが
わがままで自分勝手で、国民に思いやりのない姫か
国民思いで、国民のためなら、姫自身がつらくても我慢する姫
どちらのタイプがお好みですか? 了解しました
書き出ししてもいいですか?
姫とその侍女たちの役で考えています。
もちろん陵辱の対象は姫で侍女たちは人質です。 姫は16歳で、リナ姫
戦争に勝った国のお城の中の大広間には、かってリナ姫の侍女たち20人が全裸で両手首を天井からのロープで吊されています。
侍女たちは、10代から20代の若い侍女ばかりで
姫が逆らったら、侍女に痴漢行為やレイプ行為を王子や王子の部下たちにさせて構いません。
王子は、大広間の玉座に座っています。
ドレス姿のリナ姫が両腕を二人の兵士に掴まれ、
大広間にひきづるように連れて来られます。
大広間に入ると、リナ姫の視界に全裸の侍女たち20人の姿があり、
リナ姫は顔をひきつらせて
「えっ、そんなぁ、ひどい!」 はっははは
これも部下の慰安のためでね
(何人かの侍女は男たちに身体を弄られている様で)
最も君次第で彼女たちの処遇は変わるがね
(姫の身体付きを観察しながら、考えると)
そうだな・・・君との公開種付けはどうかな? こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>624
こんな場所まで正義の押し売りですか?人間風情の正義が如何に正しいか拝見したいものですね
【こんばんは興味があります。ぜひ打ち合わせをしたいです】 >>625
はい、よろしくお願いします…
ご希望のシチュや設定などはありますか? 落ちられてしまいましたか…?
ID変わってますが本人です。45分までお待ちしてますね… >>626
ありがとうございます。
じわじわ虐めるというところに興味があります。
正義を愛とか倫理観とか命の重さとかと秤にかける様に問いを与えたいですね。
悪魔化した兄弟を倒さないといけないけど命の重さは?とかそういう理不尽さが入った感じで
重い内容だとたのしくないと思うのでできればエッチな感じでやりたいです。
兄(弟)がいる設定でその子を助けるために背徳を強いられるのはいかがでしょうか?
その兄(弟)は悪魔化されて魂を救うには輪廻転生させないので転生先の肉体を作るために子作りを強いられる設定です。
ただ、魂の器を作るための近親相姦とか最後に悪魔化してるとはいえ兄弟を自分の手に掛けるとかそういうところで葛藤が過程にあります。
あとは無理矢理作るために無理矢理発情をさせられて贖うとかも楽しいですね。
悪魔化した兄弟が助かりたくてルナをいやらしく愛撫する。
分かっているけどもそれに応じないといけないと心が思っているけど体はただ堕落してるだけとか。そんな内容でやりたいです。
こちらはそれをみてせせら笑う悪魔と悪魔化した兄弟を演じる予定です。 >>627
考えていたら長考になってしまいました。ごめんなさい たくさん書いていただいてありがとうございます…ただ、あまり設定を複雑にしてしまうと演じきれるかがわからないので、
弟がルシフェルさんにさらわれて、それを助けるために戦いを挑むけど、
弟を人質にとられたり、体が敏感になってしまう魔法をかけられたりしながら追い込まれていく、というのはいかがですか…?
できれば、攻撃魔法とか鞭でいじめられる戦闘描写をしていただけるとうれしいです。 >>630
分かりました。こちらが弟さんを人質を取っているわけですね。
攻め手は私自らがご希望ですか?こちらに操られた弟さんでも良いですか?
本気で戦えば勝てるけどそのままでは弟さんが助からないから勝つに勝てない状況です。
攻撃魔法、鞭打ちでいじめ了解です。 はい、どちらでも大丈夫です。
二人同時に責めていただいたり、大量の下級魔族に集中攻撃されたりとかもどきどきします… >>632
了解です。弟さん&下級悪魔で行きます。こちらは高みの見物で決定的な違いを見せつける形で行きます。
書き出しはこちらで良いと思いますが、あと追加で何か入れますか?NGはこちらはないです。
特になければ書き出します。リミットは眠くなるまです。 こちらはNGは大スカとグロです。
コスチュームは羽とミニスカートのついた白いレオタードで
以前戦った魔族に受けた呪いで、魔法を使うたびに胸が成長してさらに敏感になってしまう、っていう感じでいつもさせていただいてます…
(ルシフェルさんがお好きでなければ呪いはやめます)
はい、書き出しお願いします。 了解です。その魔法効果は素晴らしいので継承します。
では書き出します。お待ちください。 (地獄の最深部コキュートスと呼ばれる迷宮)
(魔法少女ルナは大事な弟を不覚にも攫われてこの敵の本拠地に乗り込むという危険な試みに挑まされた)
(ルナの強さをもってすればなみいる悪魔も敵ではない。着実にその首魁ルシフェルまで近づいて行った)
このようなところまでよくおいでいただきました。歓迎しますよ。ルナさん
(何事もなかったかのように昔からの友人でもあるかのような気軽さで挨拶をするルシフェル)
わざわざここまで来てくれると聞いてプレゼントを用意していました。今しがた出来たばっかりです。喜んでもらえると嬉しいのですが
(パチンと合図をするとルナの目の前に影が現れる。その虚ろな影が段々濃くなってそこから人型の悪魔が現れる)
(羊の角、蝙蝠の羽、山羊のひずめ、悪魔のしっぽまでつけた典型的な悪魔。ご丁寧にトゲトゲの鞭まで持っている。)
(顔は童顔でルナのよく知る人にそっくりである。)
この子、先ほど悪魔になったばかりです。短時間で作ったためかえらく好戦的でね、出来たらお相手してもらえます?
(牡牛のような鼻息のその悪魔はルナが誰からも分からない様子で一吠えしたと思うと猛然と手にした鞭を振り上げてルナに挑むのであった。)
【冒頭の書き出しなので短めです。宜しくお願いします。】
【コスチューム、NGも了解してしました。文章量はこの程度の長さが良いですか?少し長いのも良いですか?】 (ルナに迫る一体の魔族)
(それは、姿こそ変わっていても)
リュート……!待ってて……今助けてあげるから…はぁぁっ!!
(魔力の件を振りかざしてその魔族に立ち向かう、でも)
ッ……ぁ、はぁぁ……
(動くたびに、呪いによって敏感になっている胸が擦れてしまって)
っ……こんなの、なんでもないんだから…!
(疼きに耐えながら必死で戦う)
【よろしくお願いします…】
【多くてもかまいません。ただごめんなさい、私のほうは書くのが遅くて少な目になってしまうかもしれませんが…】 >>637
(魔力攻撃を受けて苦悶する悪魔。その悪魔に突然、人のような感情をもった表情が現れる)
リュート「痛い痛いよお姉ちゃん、止めて止めてよ!」
(急に見せる弟の貌と声。それは攻撃を受けるたびに肉親としての姿を見せるように作られた罠)
はは、素晴らしいですね。流石は正義の使徒といったところでしょうか。かわいい弟でも容赦なしとは
(そう冗談交じりな口調でルナの行動をたしなめるルシフェル)
(悪魔はすぐにその顔をいつもの無表情で冷徹な顔に戻す)
(そして悪魔の腕力でルナにそのトゲトゲの鞭で反撃に出る)
(素早い鞭の動きは人の認知できる素早さを超えて残像のようなものを生み出しそれが一斉に襲い掛かる)
(ルナのコスチュームはその刹那、飛散していく。そしてところどころにその瑞々しい肉体を見せていく)
(露わになった部分を見ながらニヤニヤと笑うルシフェル)
おやおやあなたもしかして感じているのですか?まさかそんなはずはないですよね。正義の使徒なのにドMなんてまさかね
(魔力を使えば感度が上がり、感度が上がれば多少の攻撃ではびくともしなくとも性的興奮を招くことを知っているルシフェル)
イヤー素晴らしい、襲い掛かる弟に欲情を耐えながら救おうとするお姉さん。感動しますねえ
そうだ、弟さんを救いたいならもう無理かもしれませんよ。完全に悪魔に肉体を作り変えましたから
あ、でも新たな肉体があれば転生は可能ですよ。あなたが倒して肉体に魂を固定すればよいのです。
少し魔力は使います今のあなたなら大丈夫。たやすいですよ。
もちろん、肉体は用意してくださいね。当然よくなじむやつをね。
(そんななぞかけをしながらルナを翻弄するのであった)
【この位ならよいかな?】
【多少短めでもこちらは大丈夫ですし時間も平気ですよゆっくりやりましょう】 >>639
【こちらも遅いのでお構いなく少し待ちます】 >>642
良かったいてくれたんですね。
大丈夫です。お待ちしてます 【がんばって書いていただいてうれしいです。ただ私もですが、できれば20分に1レスぐらいのペースを目標にしたいです…】
きゃはぁッッ!?ひぐぅっ……ッ…ぁ、やぁぁぁぁ……
(鞭が凄まじい速さで打ち付けられる)
ぐ、ぅぅっ……!…ウィンディ!!
(速度強化の魔法を唱えて、なんとかそのスピードについていこうとする)
(でもその反動で胸はひとまわり成長してしまい、さらに敏感になって…)
新たな…肉体…?どういう意味……っ……きゃあぁッッ……ぁんッッ、あんッッッ…!?!!
(速度強化をしても鞭のスピードには追い付けずに一方的に打ちまくられて…そのたびに高い声をもらしてしまって…)
まけ、ないっ……!ウィンディ!ウィンディっっ!!
(無謀にも強化魔法を使い続けてスピードを高めてなんとか食らいつこうとする)
(でも、呪いはさらに進行して…) >>644
強化魔法ですか。流石は持ちうる魔法の幅も広いですね
あなたは平気でも弟君はどうなのかな
(対する悪魔は人間の限界を超えて改造されているだけ。肉体の上限を超えれば後は崩壊するのが道理)
(弟の肉体は自分が出しているスピードと力に耐えられずに端端から崩壊を始める)
(血管が裂けて筋肉が断裂しあの凛々しい顔立ちは徐々に人ならざる形相を帯びていく)
(それでも攻撃はやめず鞭の動きは増すばかり)
いいんですか〜?助ける前に死んでしまいますよ
(ついに限界を超えた肉体はその動きを緩慢なものに変える)
察しが悪いですね〜新たな肉体は作ればいいんですよ。あなたがね
ほらほら早くしないと弟君体が崩れてしまいますよ
(みるみる動きが鈍くなる悪魔。回復が追い付かず先ほどまでの怪力もスピードも出なくなってきた)
(代わりに肉体の限界を超えたことで種の危機を察ししてか、その股間は肉茎を盛り上がらせる)
弟さんも望んでいるようですよ。お姉さんの綺麗な体をみてあんなに反応してるじゃないですか
それとも浄化の魔法でも使ってみますか?無理と思いますし悪魔の肉体には耐えられないんじゃないかな〜
この意味わかりますよね?
(つまりタイムリミットの切られた弟を救うには肉体が崩壊する前にその身で弟の子を宿しその肉体に転生させろと言っているのだった)
【了解です、こちらも20分で切って頑張ります】 っ……それは……
(ルシフェルの言うことをようやく理解する)
(目の前で見る見る滅びて行くリュートを見て)
リュート……死なせない。今助けてあげるから……
(両手を開いて、リュートの渾身の鞭を受け止める)
きゃあぁあぁぁぁぁぁーーーーーーッッッッ……
(レオタードは胸元から股間まで一気に引き裂かれて、胸の谷間と幼い割れ目が露出してしまう)
(仰向けに倒れて、わざと両脚を限界まで開いて無防備な姿をリュートに見せつける) >>646
(悪魔の顔に弟の表情が写る)
「お姉ちゃん、お姉ちゃん助けて助けて」
(その表情のままルナに近づく)
(近づいて顔を近づけて言葉を続ける)
「お姉ちゃん僕を助けて苦しい、痛いよ痛いよ、僕をと助けて、大好きだよお姉ちゃん」
(そう言うと昔見せた優しい顔の弟が昔の姿のダブるようにルナに幻影を見せる)
(幻影の手がルナのレオタードの股間を触る)
「お姉ちゃんのここが熱いね。大好きだよお姉ちゃん」
(幻覚と一緒に催眠術のようにルナに語り掛ける)
(幻覚と重なった手がいやらしく膣内を弄る。綺麗な顔立ちの弟の幻覚がルナとキスをする)
「お姉ちゃんのことが大好きだよ。一緒になろうお姉ちゃん」
(甘える言葉でルナを誘惑する)
(露わになった胸を激しく弄り、その行為は生殖に向けて熱を帯びていく)
(そそり立つ剛茎が決して一致するはずのない弟の重なりながらそれを受け入れやすくルナに錯覚を与えいく)
(昔からそうであったかのように、昔から互いの中に姉妹のきずなを超えた感情があったかもしれないように錯覚を促していく) 大丈夫だよリュート……私も、大好き……ぁあんッッ……
(リュートの愛撫に、身体をびくっとさせて感じて)
うん、来て……リュート………
(愛おしい弟の頭を撫でて、それを受け入れようとする、でも)
ッッッ!?
ふ、ふと、いッッ!??!??そ、そんな……ひぎぃいぃぃッッッ!!!?!?!
(巨大すぎる魔族のモノを捩じ込まれて、甘い幻想は一気に打ち砕かれて)
(目の前には醜悪な姿に成り果てたリュートの顔)
っ……リュー…ト……だいじょうぶ、だよ……きて…
(大切な部分が引き裂かれてしまいそうな激痛に耐えながら、崩れ行く悪魔の顔にキスをして) >>648
「お姉ちゃん気持ちいいよ大好きだよお姉ちゃん」
(ルナには不釣り合いなほど大きな肉茎がルナの腹部に形をくっきりと浮かべる)
(幻影と重なった弟はまるで恋人のように優しくキスをする)
(しかし本物は貪る様にルナと口を重ねて口内を長い舌が犯している)
(肉茎は甘い音色を奏でるかのように幼い性の交わりのようにみえる)
(だがその実は激しい肉棒による凌辱にしか見えるない)
「お姉ちゃんもう耐えられないだすよ良いよね?」
(そう語りかけていく)
おやおや素晴らしい姉弟愛ですね〜
一つ私からもプレゼントを
(パチンと指を鳴らすとルナの体にはっきりとした変化が)
(ルナに分かるようなはっきりとした排卵が起きていく)
(ルナの中にこのまま射精されたら間違いなく弟の子を孕むそういう予感)
(その瞬間幻影が消える)
(ルナには見えているか分からないが限界まで感度が上がったからだに本来の快楽が一度に襲う)
(悪魔の顔に愛しい弟の表情が張り付いたそれが出すよと告げて)
(ギュっと抱きしめてその悪魔の肉体で視界を遮り抱えながら激しい交尾でルナを快楽へ落していく) (幻影は消えて、醜悪な悪魔による凌辱が続く)
(でも、弟を傷つけないように必死で優しくそれを受け入れる、でも)
ひッぐぅぅ!?……リュート……すごいっ、ふ、ふとぃッッ……あ゛ぁあぁあぁぁぁぁーーーーーーッッッ!?!?!?!?
(強烈なピストンが子宮口を押し潰されて絶叫する…お腹に巨大なモノの輪郭が浮かび上がって)
たえ、なきゃ……リュートの魂を、受け取らなきゃ……ッ……あはぁあぁぁぁぁ……
(ありえないほどの激痛と快感に耐えながら、崩れていくリュートの苦痛を和らげようと回復魔法をかけつづける)
(それによってさらにいやらしく成長した胸が、ピストンのたびに激しく揺れてリュートを挑発して) >>650
(回復魔法でその崩れ切る前の肉体は徐々に形を戻していく)
(加えて元々の悪魔の回復能力が加わり今や完全に力を取り戻した)
(だがそれは大きな肉体に阻まれ視界が遮られたルナには見えない)
(子宮を押しつぶすような激しいピストンは駅弁と呼ばれる体位のまま激しく行われる)
(いやらしく発育した胸は回復した剛腕でいやらしく揉まれ更に快楽を引き出していく)
(完全に雌化した体を悪魔の体が犯す。禁忌の子を孕むために禁断のセックスがピークを迎える)
「いくよお姉ちゃん!」
(最早言葉でなく脳裏に直接言葉が語り掛ける)
(その刹那、激しい脈動がルナの体の隅々に起きる)
(まるで精液が体を染めきる様に激しく熱く注がれる)
(大量の精液が卵子を食い破りルナの体にはっきりとした受胎を刻み込む)
(するとルナの体に淫乱の刻印現れる。それはルナが悪魔の子を受胎した証)
(そしてルナがこの悪魔の所有物になった証があった)
「ずーっと一緒だよお姉ちゃん」
(完全に復活した悪魔は受胎した後のその繁殖を止めない)
(悪魔の子は人と違い数時間で生まれる。しかしこの刻印はルナの魂にも刻まれ)
(ルナは最早禁断のセックスで弟の子を孕む悪魔の道具になり下がったのであった) 【夜も更けてまいりました。後はこちらは締めを入れて終わりたいと思います】
【もしこのまま先に落ちる事もあると思いますので一言、今夜のひと時を設けていただき感謝します。ありがとうございました】 !??!きッッ!?……ぐ、ぅぅうぅッッッ……ぁ、あはぁぁぁッッ!??!?!
(悪魔のピストンと同時に胸をめちゃくちゃにされて、壊れてしまいそうで)
き、て……リュート……あなたの魂を……わたしの、中にッッ…!!
(一瞬の静寂の後)
ぁ……でてる……中にでてるッッ!??!……あぁあ……ああぁああああああーーーーーーーーーーッッッッッ……
(ルナも全身を痙攣させながら絶頂して、悪魔の精液は子宮も卵巣も埋め尽くして)
(でも、リュートのピストンは止むことはなく、絶頂の余韻からすぐに引き戻されてまたありえないぐらいの快感が流れ込む)
っ!?……ひぁぁッッ!?……だ、め……もうイってる、のにッッ……だめ、また……ぃ、イっちゃうぅぅぅッッ!??!?ひぎぃいぃぃぃぃーーーー!??!?! >>653
(あれからどれほどの時間が経ったか分からないほどの後)
「お姉ちゃんいくよ出すよ!」
(激しい射精がルナを犯す)
(すっかり膨らみきったお腹が今しがた出産した後なのにすでに精液が満たしている)
(あれから数えきれないほどの弟の子を孕みこの地獄に新たな悪魔の一翼を担う個体を送り出した)
(今も犬のように交尾をしながら以上に発育した乳房には蟻のように多くの子がその乳腺を刺激したこぼれ出た母乳を奪うように舐めている)
(そして今、更に新たな生命が受胎を告げた)
(淫紋が光り輝き受胎を知らせるのだ)
「また出来たね、ありがとうお姉ちゃん大好きだよ」
(悪魔のペニスがルナを犯し、後座位に体位が代わるとまるでだるまのように膨れ上がった腹部を目立たせる)
(そのまま悪魔の弟は上下にルナをピストンさせて辺りに母乳を飛び跳ねさせる)
(そして満足そうにいやらしく笑いながらルナを征服し、独り占めした事を示すように奪うようにキスをするのであった)
いやー、分かっていたとはいえこうもたやすく我々の仲間になるとはね
やはり、血は争えないですね〜元々ルナさんもそういう血筋だったのでしょうね〜良かったですね。素直になれて
(誘拐されたと思われたこの弟こそ、ルシフェルに話を持ち掛けたのだ)
(このことはルシフェルとリュートだけが知っている)
(だからこそこの痴態を見ながら血は争えないと皮肉るのであった) リュート……もう、だめ……早くもとに、戻ってぇ……ぁぁあぁぁ……
(絶頂と出産を繰り返しながら、それでも魔法少女としての魂が「壊れる」ことを許さない)
(リュートはいつかきっともとに戻ってくれる、そう信じながら、愛する弟だったものの行為を受け入れ続ける……)
【長時間ありがとうございました……かなり眠気がきてしまいました。ですので今夜はここまで締めにさせてください…】 >>655
【こちらこそ楽しいひと時でした。ではおやすみなさい】
【こちらも落ちます。以下空室】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 拷問というよりも実験・調査という感じで責めることは可能でしょうか?
こちらは偶然魔界から来てしまった魔族という設定で。 >>658
調教に近い実験、調査であるならオーケーです。
どのような感じをイメージしてるのでしょうか? 魔術で全身の痛覚を過敏にして、肌に風が当たるだけで激痛を感じるようにしたり、ホルモンを調整して
出産せずとも母乳が出るようにしたり、召喚した魔獣(犬系)の巨大ペニスを限界まで挿入したり、
ですね。
最後は私の肉オナホ兼実験玩具として、豚のように飼育したいと考えています。 わかりました。魔界のワンちゃんより下の実験雌豚オナホ奴隷にして下さい……
書き出しはどうしましょうか? 富士の樹海のド真ん中に、偶然魔界との次元トンネルが発生し、私が出てきたことにしましょう。
私自身は「取り寄せの魔法」で魔界にある欲しいものを持ち込むことができることにします。
こちらの外見にご希望ありますか?
あと、書き出しはそちらでお願いします。 わかりました。そちらの見た目はこちらより若い20代くらいの青年のイメージでお願いしたいです。
次から簡単に書き出します。 分かりました。レイナさんより若い、細身の学者風という感じで。
その体系も、自身の魔力によってゴリマッチョにも変われるようにします。
書き出しお願いします。 (突如樹海の真ん中に現れた謎のゲートの調査のため魔法戦士であるレイナが派遣された)
ふっ!はぁっ!!
(時折現れる低級な妖魔をそのロッドで簡単に打ち倒し、ゲートから現れる者を人間の世界に近づけないように守っていた)
それにしてもこのゲート、いつになったら消えるのかしら?
出てくるのも雑魚妖魔ばかりだし、何か目的があるのかしら。 (気が付いたらここにいた、という表現が適切だろう。私は次元エネルギーの研究を完成させるため、
複数の触媒に魔力を注入していたはずだ。それがなぜこうなったのか、理解できない)
…どうやらここは、私がいた世界とも違うな。植生も空気の匂いも違う。
(周囲を見渡すと、あたり一面樹木、樹木、樹木だ。どうやら未開の世界か、意図的に自然を残した
場所にきてしまったようだ)
…あれが、私が通ってしまった次元トンネル、のようだな。
(ふと視線を少し上に向けると、空中にぽっかりと黒い穴が開いている。「こちらの世界」の空気をかぎとったのか、
トンネルからはとめどなく低級魔族が湧いてくる。しかしそれも短時間。ほどなくトンネルは不安定になり、
まるで最初から何もなかったかのように霧散した)
まいったな。これで帰れなくなったということか。さて、どうしたものか。
(少し離れた場所から低級魔族どもの断末魔の声が聞こえるが、そんなものには頓着せず、近くの樹木に
もたれかかりながら思索に耽り始めた) 【申し訳ありませんが、外出する用ができたため、失礼します】 ゲートが消えた?
(何十体目かの低級妖魔にとどめを刺したところでゲートが不安定になり)
(黒い霧のように霧散してしまう)
結局なんだったのかしら?何か魔界からの侵略の前兆?
とにかくまた魔法戦士部隊を引き締めなきゃいけないわね。
(そう言ってゲートがあった場所に背を向け、樹海から出て行こうと足を進めるが)
何、この気配?低級妖魔とは違うわね。
(かすかに残る魔族の気配を感じ取り、気配がする方へと足を進める)
(そして木にもたれ、考え事をしている魔族を発見する) 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています