【陵辱】負けて犯される 39敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414081/ >>731
世界征服を企む魔王ということでお願いします
外見は一見普通の成人男性、服装は黒い装束にマントをつけている感じです
普段部下に街での破壊活動を命じ自身は裏に引きこもったまま正体を現さない
そういった状況にしびれを切らしたあなたが本拠地である魔王の宮殿に乗り込んでくる、という感じで
服装、体型了解しました 魔王様、承知しました。それではこちらは、魔王から人類を守るために数百年にわたって戦いを
続けてきた魔法使いの一族の末裔で、家族は魔王の部下との戦いで行方不明、自分が最後の一人、
ついに魔王の本拠地を見つけ出し、部下を倒し疲弊しながら最深部にたどり着いたということで。
あと、ペペルトポロンのような杖を武器にしていて、自身の魔力を杖に込めることで魔力がチャーージされて、
自分ではなく杖が魔術を発動させることにしていいですか? 杖を奪われたら魔法は全く使えないと
いうことで・・・。
それでは、書き出しお願いしますね。 【了解しました】
(敵軍の本拠地である宮殿。フィーナは首領であるグレイズを倒すために単身乗り込み戦いを繰り広げていた)
(数多の雑魚魔族を倒し、最奥の部屋にたどり着くと突如まばゆい光があたりを照らす)
(フィーナを待ち構えていたかのようにグレイズは部屋の中央、大きな椅子に腰掛けている。その手には剣と杖が握られている)
貴様がフィーナか……
まずはここまで来れたことを褒めてやるとしようか
しかし、ほうぼうで活躍は聞いていたがまさかこんな小娘だとはな……クク
(グレイズが指を鳴らすと後ろの扉が閉まり魔力による結界が張られ)
(同時に天井から数十人の雑魚兵団が現れ部屋の淵にそって大きくあたりを取り囲む) (ここが日本であることは間違いない。人里離れた山中、というのも、珍しいものではない。ただし、
そこに世界征服を狙う魔王の根拠地となる地下要塞の入り口がなければ、だが)
(そんな地下要塞の、おそらく最下層と思われる場所。そこに、少女とも大人の女とも言い難い容貌の
女性が立っていた。ただし、胸だけはそこいらの大人を屈服させられるだけの大きさがあったが・・・)
・・・っ、ここで、いいはず・・・。この奥に、魔王が・・・っ!
(曲がりくねり、複雑に分岐する通路に迷いながら、群れをなして迎撃に出てくる下級妖魔たちを打ち倒しながら、
ついにここまで来た・・・。今までの戦闘で、魔力を半分以上使ってしまっているものの、今さら後には
引けず・・・)
(目の前の扉に手をかけ、力を込める・・・。重厚そうに見えたその扉は、実にあっさりと開き・・・)
・・・あなたが、魔王グレイズ・・・。500年にわたる血の宿命、ここで・・・
(言葉の途中で、背後のドアが閉まる音がした。同時に、室内の壁になるように下級妖魔が大軍で
あらわれ・・・)
・・・終わらせます!
(杖の先を魔王に向け、小さく深呼吸。すでに残り少ない魔力が杖へと流入し、淡く輝き始めて・・・) (淡く輝き出したフィーナの杖から魔法の弾が放たれる)
(グレイズは手元の剣でそれらすべてを切り払い)
宿命を終わらせる?
貴様みたいな小娘が何を偉そうに
(お返しとばかりにグレイズの杖からも似たような魔法の弾が放たれる)
(だがその威力は先のものの比ではなく、凄まじい量と勢いで殺到する)
そこいらの雑魚とは格が違うだろう!
今更後悔しても遅いぞ!
(一際大きな弾が手元で爆発し、フィーナを壁のほうまで吹き飛ばす)
(壁面の部下は吹っ飛んできたフィーナをカウンター気味に蹴り倒してグレイズの方へと相対させる)
(僅かな時間に残酷なほど実力差があらわになって) クレセント・・・、
(ゆっくりと杖を上段に構える。杖全体を覆っていた淡い光が杖の先端へ集中し、その分輝きも増している。
その杖をまっすぐ振り下ろし・・・)
・・・スラッシュ!
(杖の軌道に追従するように、魔力が三日月形の光に変わる。そしてそれは、まっすぐ魔王へと飛んでゆき・・・)
・・・っ!
(信じられないものを見た・・・。クレセントスラッシュは、自分の技のなかでも一番高度なものと言っても
いい。それを剣の刃先だけであっさりと反らしたのだから・・・。軌道を逸らされた光は、壁際に並んでいた
下級妖魔数名の命とともに消滅し、魔王には一切のダメージを与えられなかった・・・)
・・・っ、こうなったらもう一度・・・っ、
(再び杖を上段に構えようとした瞬間、魔王の周りに無数ともいえる光の球が浮かび・・・)
・・・っ、イージス!
(上段の構えを中段に直し、薙ぐように振る。刹那の差で、魔力の盾が完成するも)
・・・ああぁっ!
(魔力の球は盾を易々と貫通し、こちらの手元で爆発する・・・)
・・・っ。
(・・・それからしばらくのことは、記憶にない・・・。気が付いたら、魔王のすぐそばに倒れ伏していたと
いうだけだった・・・)
・・・ま、だ・・・っ!
(いくらも残っていない魔力を全て杖に・・・。それでも、最初の時よりも杖の輝きは鈍くなっていて・・・) おっと……まだ動けるか
その根性だけは褒めてやりたいとこだがな
(グレイズが剣を振るうと剣圧がフィーナの手元の杖を弾く)
(足元に転がってきた杖を拾い上げ)
これでお前は丸腰というわけだなぁ
さて、どう料理してやろうか
(グレイズは下卑た笑みを浮かべ周りの部下たちもほうぼうから下品な笑い声をあげる)
そうだ……部下が世話になったのだからまずはそのお返しをしてやらねばなぁ
(グレイズが手を振り下ろすと周りの部下たちが一斉に魔力の弾を生成する)
(四方八方から放たれた魔力弾がフィーナをめちゃくちゃに打ち付ける)
(普段ならなんてこともないレベルの攻撃だが魔力と体力の削られた今では相応のダメージを与え)
(チュチュのような戦闘衣装はたちどころにボロボロになっていく) (何が起こったのか分からなかった。手に鈍い痛みが走ったと思ったら、戦闘能力の源ともいえる
杖が魔王の手に収まっていたのだから・・・)
ぅ・・・っ、返、せ・・・っ!
(うつ伏せに倒れていた身体を無理やり起こし、立ち上がる・・・。まさにその瞬間、四方八方から
魔力玉が降り注ぎ・・・)
・・・っ。
(魔力玉の乱舞が終わった時には、今までとは逆に、仰向けに倒れ込んでいた・・・。魔力を高める
装束として母より贈られたそれはボロボロになっていて、もはや普通の衣服と変わらない力しか
秘めていなかった。それどころか、あちらこちらに裂け目ができていて、その下の肌もところどころ
あらわになっていて・・・)
・・・っ、ま、だ・・・。
(最後の力を振り絞って、仰向けになってから立ち上がろうとして・・・) すみません
いいところなのですが電話が来てしまいました……
申し訳ないですが落ちます
本当にすみません 承知しました。フィーナも落ちます。
以下、空室です。 魔法少女や女戦士、女騎士など、戦いで敗北した後に魔物や触手などで犯されるシチュで募集します。 悪の組織の女幹部を捕まえて犯してくださる正義のヒーロー募集です
高飛車、アラサー、ドSな女を屈服させてください 面白そうなのでお相手いいですか?
どんな感じかいいか希望教えて貰えると嬉しいです。 ありがとうございます
みんなのヒーローが実は下衆男で、
高飛車女な敵を好き勝手犯すみたいなのが希望です
皆んなの前で犯すのも良いし、
誰も見てないとこで憂さ晴らしに犯してくださるのも良いです// 了解しました、サンレッドっていうアニメキャラがそんなイメージでしたので
こちらは戦隊モノのレッドにしておきます!
仲間には裏の顔を隠している設定で敵の下っ端の前で犯しながら凌辱する感じで行きますね。
上記の感じで良ければ書き出しましょうか? サンレッドのレッドさんですね
実は見たことありませんが、軽くググってきますね
私の部下である下っ端の前で犯されるなんて今から濡れてきちゃいました//
私の服装はSMの女王様みたいな黒のテカってる生地の衣装で、
ハイレグとか結構露出の多い格好です
書き出しもよろしくお願いします 分からないネタですいません、見た目は典型的なレッドで中身が半グレって感じなので;
SM女王様ですね、了解しました。
では軽く書き出しますのでよろしくお願いします! 【>>750
ちょっとググったらギャグ漫画みたいですね
ちょっと読みたくなっちゃいましたw
それはさておきあんな若くてムキムキさんに犯されるなんて…//】 (仲間を連れて敵の組織のアジトに潜入中)
(思ったよりも敵が弱くほとんど壊滅してしまい仲間は捕らわれた民間人を探している)
(レッドは敵の下級怪人を倒しながら敵幹部も捕まえてしまう)
(尋問するという名目で敵の拷問室に連れていき倒した怪人もボロボロの状態で連れていき)
(女幹部だけは拷問室の拘束鎖で両手両足を縛りつけ大の字に開かせている)
(ボロボロになって引きづられてきた部下の前で黒のボンテージ姿のレイカの体をいやらしくなぞる)
ははっ、あんたの組織も大したことねぇなぁ…
こんな所までわざわざ救出に来させやがって…見せしめのためにもお仕置きが必要だよなぁ?
(耳元で勝ち誇ったように囁くと、部下の前で開かれた股に手を這わせてエナメル生地越しに割れ目をなぞっていく) >>751
【遅くなってすいません】
【そうですねー、あくまでこちらのイメージって感じなので戦隊モノのレッドって思って貰えればと】
【混乱させてしまってすいません、興味持って貰えて嬉しいです!】
【ムチムチな身体で沢山犯しちゃいますね】 (弱い民間人相手には無双できていたが、訓練されたヒーロー戦隊相手には全く歯がただず
部下には散々でかい口を叩いていたのにこの有様)
(部下の手前プライドだけは保とうと上から目線で)
フン、なかなかやるじゃない、この私を捕獲できるなんて
まあ今回は手加減してあげたんだけどね
これくらいで調子ずいてるんじゃないよ!
…ってアンタどこ触ってんのさ!
こ、このっ…見せしめって…
(男を手玉に取ってきたと吹聴してきたがあまり男性経験の少ないレイカ)
(割れ目を少し触られただけでビクビクと大袈裟に震える) (マスクとスーツは真っ赤なヒーローそのものだが中身はすっかり下衆モードになっていて)
(余裕をみせるように威嚇的に毒づいてくる相手をマスクの下でニヤニヤと眺める)
手加減なんて随分余裕だな、おい…
だったら念入りに正義の鉄槌を食らわせないとなァ…
(少し触っただけで反応を示すレイカの体を面白がるように弄び)
(ボンテージの下で盛り上がった割れ目から敏感なクリトリスまでねっとりと撫で回す)
(空いた手を回して震えるお尻をパァンと思い切り叩いてやる)
ん?どうした?おばさんにもなって不慣れとか言わないでくれよ…
部下もエロいアンタの姿を見たいって言ってるぜ
(震えるレイカの姿に好奇な視線が突き刺さっていく) (これ以上触らせまいと内股気味になり、快感に耐える腕の鎖がジャラジャラと鳴る)
(敏感なクリを触られるとビクンビクン!と体が揺れる)
正義の味方のクセにこんなことして
アンタを慕う民間人たちにバラしてやるからね!
(いつものようにドS顔でレッドを睨みつけるけど、お尻を叩かれてヒャンっと情けない声が出てしまう)
(年齢に比例して少し垂れて、だけど柔らかい尻肉が叩かれるとブルンと揺れる)
あ、アンタたちもただ見ていないで助けなさいよ!
本当に役立たずのグズだね!
こんなガキの正義の鉄槌なんて痛くも痒くも無いね くっくっ、誰が自分達を攫うような悪党の方を信じるんだよ…
それに悪党を懲らしめるのも俺たちの仕事だからな
(内股になって堪えようとするも愛撫には反応して鎖を揺らす様子を面白がって)
(指をしつこく動かしてレイカの秘部を念入りに愛撫していく)
さてと、そろそろ下ろしてやるか…
(勿体ぶりながらハイレグのパンティの部分を強引にズリ落として部下の前で御開帳させてしまう)
あれ、ちょっと漏らしてないか?やれやれ幹部の威厳がねぇな
(晒された秘部を直に指で無遠慮に触っていく薄っすらと粘液が指についたようで)
おいおい、無茶言うなよ…大体さっきの戦闘で骨が折れてんだろ…
痛くもないか試してやるよ…んっ
(排泄用のスーツの穴部分からいきり立った男根を取り出し割れ目にあてがって刺激していく)
準備はいいか?女幹部のエロおばさん?
【こんな感じで大丈夫ですか?注文あれば言って下さい。】
【後、お時間大丈夫でしょうか?】 (しつこいレッドの愛撫に涎を垂らしながら耐える)
(ハイレグの中はすでにぐちょぐちょで雌の匂いが遠くの部下たちにも届くほど)
このガキぃ…好き勝手私の身体を触りやがって…
だからガキは嫌いだよ!
(ご開帳されるとご無沙汰なのが明らかな陰毛、年の割に使い込まれていないオマンコ)
(いつも見下して馬鹿にしてきた部下たちが自分をいやらしい目で見て股間を膨らませている
その自分を雌としてみている様子にプライドが傷つけられる)
こ、こら!何勝手に脱がしてる!
準備ってまさか…?
無理無理!これ以上その汚いものを入れたらただじゃおかないからね! 【>>757
興奮して眠れなそうです(笑)
パンツもぐしゃぐしゃだし、でも触ったらすぐイっちゃうと思うし…
あとヒーロースーツからおちんぽだけ出てる格好をですよね?
えっち過ぎます//】 随分とだらしない顔になってるぞ、幹部様?
ガキガキうるせぇな…大人なら自分が汚したこれでも綺麗にしてろ
(少しカチンと来たのかぐちょぐちょに濡らされた指をレイカの口元に強引突っ込み)
ほら、綺麗に掃除しろ…
(御開帳された割れ目を見下ろして馬鹿にしたように笑って)
御無沙汰だったみたいだな、ボーボーだけど案外綺麗じゃないか…
ほら、部下たちも見てるぜ…んっ
(後ろから熱い視線を感じながら鎖で手足をがっちり拘束されて抵抗できないレイカの割れ目を亀頭で弄ぶようにぐりぐりあてがい)
汚い?何の事だ?正義の剣でお前の穴を浄化してやるよっ
(台詞を言った瞬間、部下の悔しそうな視線や情欲な視線をバックに勢いよく大きなペニスがご無沙汰なレイカのおまんこにずぶずぶと挿入されていく)
はあっ…おばさんの割には具合いいじゃねぇか…たっぷり正義のピストンをしてやらないとなっ >>759
【そう言ってもらえるとすごく嬉しいです。こちらも大丈夫ですので最後まで犯しちゃいますね。】
【そうですね、トイレ用の穴から出してセックスしちゃってます。スーツなのでレッドのまま犯されてる感じです。】
【では引き続きよろしくお願いします!】 (口に自分の愛液のついた指を突っ込まれる屈辱を味わい、キッと睨みつけながら指を舐める)
(亀頭でぐちょぐちょマンコを苛められると糸を引きながら口をだらしなくあける)
こんなことして…あンっ…んっ…んっ…
こいつっ…本気で私に…
こんなデカイの入れたら壊れっ…!
(血管が浮き出るほどいきりたったおちんぽがご無沙汰マンコに挿入されただけで背中を仰け反ってイってしまう)
あっ…あ…!はぁっ…!
早く抜きなっ…な、何が正義のピストンだ…
抵抗できない女にこんな… お、いい子だ…綺麗に出来るじゃないか…レイカ様
(見下したようにニヤニヤしながら舐めさせると指を引き抜かせ)
(仰け反ってビクビク震えるレイカの両足を抱えて対面の状態で徐々に腰を前後に動き始める)
はっ…はぁ…っ…心配すんな、人間の体は意外に丈夫にできてる…っ
お前のおまんこは俺のペニスをしっかりくわえ込んでるぜっ…んっ…締りはイマイチだけどなっ
(果てたであろうレイカの膣壁を容赦なく正義のピストンで擦り上げ自分が気持ち良くなるために激しく突き上げる)
(震える体を感じながらも何度も拷問室の壁に押し付け、磔のようにして奥まで突き)
抜く?…っ…まだ入れたばかりだろうがっ…情けなくイッちまったのか?
んっ…だからお仕置きだって言ってるだろ?部下の前で屈服宣言させてやるぜっ
(激しくピストンしながら、自らも腰を動かせと促すように鎖を引っ張り壁から少し離してむき出しのお尻を何度も赤くなるまで叩いていく) イく…訳、ないだろ?
こんなガキの…力任せのテクなんて…あっ…なんでもっ…ないね…
私を本気でっ…あんっ…イかせられるとで…もぉ…?
(筋肉隆々の体で揺さぶられるたびに垂れた体がぶるぶると揺れる
若い頃よりも熟れて柔らかくなった胸も、腰の動きに合わせてたゆんたゆんと揺れている)
尻…叩くなってばぁ…動かす、動かすからぁ…!
(尻を叩かれるたびに中がキュンとおちんぽを締め付ける
叩くのをやめさせようとなのか、自然に腰が動いてしまう)
くっそぉ…こんなやつ…イきたくない!
イきたくないのにおちんぽが気持ちよすぎてぇ… テクなんか要らないだろ?適当でもぐっしょり濡らしてるくせによ…
(耳元で軽薄に嘲る姿はいつものヒーローではなくレイカを犯すただのオスで)
(屈強な筋肉隆々な肉体とレイカの熟れた身体がぶつかり合って激しく膣内が擦られていく)
(中では完全勃起した亀頭が容赦なく中を抉って自身も上り詰めていく)
(叩くと従順に腰を振る様子に味をしめたのか犬の躾のように何度もお尻をパンパン叩いてしまう)
いいぞっ…っ…んっ…あっ…その調子だ、おばさん…!
(絶頂に達しようかという寸前、イキたくないと叫ぶ相手を躾けるかのように腰をストップさせる)
んっ…おっと、そんなにイキたくないなら止めてあげないとな…
(わざと焦らすようにゆっくりと腰をスライドさせて紅潮したレイカの顔を見下ろし)
ま、どうしてもって言うなら部下の前で可愛くお願いして貰おうか……
屈服した悪のおばさんおまんこをイカせて正義のザーメン下さいってな あン!ひゃうん!ひゃっ…//
やだっ…お尻っ…叩くなぁ…!
おちんぽ強すぎて…もぅ…イ、イきそ…
(絶頂を迎えようとした寸前にお預け状態になるレイカ
犬のように舌を出してハァハァとしながらレッドを見上げる)
えっ…?なんでお願いって誰があんたになんかっ…
(動きがゆっくりになっても腰を掴まれ、奥をガツンと突かれると目にはハートマークが浮かんでいる)
わかった…わかったからぁ!
言うぅ…ヒーローのレッド様に屈服した悪のおばさんまんこイかせて…正義のザーメンくだひゃいっ…!
(今まで足蹴にしてきた部下たちが、覆面も外すのを忘れて下半身を露出しながら必死でマスかく姿は異様で
だけどその様子に隠されたマゾ心が刺激される) (だらしない顔を晒しながら見上げてくるレイカの顔を覗き込み)
(ギリギリイケないくらいのペースで腰のゆっくりとした動きを続けていたが)
(敵意が全くなくなった潤んだ眼のレイカの屈服宣言を聞くと満足そうに笑って)
ははっ、幹部の威厳はボロボロだな…今のお前はただの変態女だっ
こいつも取ってやるよっ、部下共に見せてやれよ
(胸のボンテージも剥ぎ取り部下の前で生まれたままの姿にさせしまう)
(再びいやらしい太ももを掴むと奥まで深く差し込むくらいの激しい腰の動きが戻っていく)
んっ…じゃ、お望み通り中出ししてやるよ…っ…あぁっ…い、イクぞ!おばさん!
(再び激しいピストンが再開擦ると真っ赤になったお尻を掴みぐいっと奥まで亀頭を差し込み)
(限界を迎えたそれはレイカの膣奥に向けて濃い精液を勢いよくびゅるびゅっと流し込む)
(部下達からも発射され床やレイカを張りつけてる壁も汁まみれになってしまう)
は、はぁっ…っ… (胸が曝け出されるとおお、と部下たちから下卑た声があがり、ちんぽを擦る手が早くなる)
んひぃっ//正義のおちんぽ強すぎるぅ…!
この大きすぎるちんぽで屈服させられちゃたのぉ…
(だらしないおっぱいも尻穴もレッドに晒して屈服する悪の女幹部)
(雌のトロ顔で奥を突かれるたびに尻を振りながら喜ぶ)
中…?!正義の味方に中出しされちゃう
中にいっぱい出してくださいぃ!
私のまんこでレッド様のおちんぽを満足させてください//
イクイクぅ…!正義のちんぽで制裁されるぅ…!
(ぎゅうぅっと中を締め付け、濃ゆいザーメンを出されると子宮が喜んでいる)
(乳首もビンビンに立たせて全身で喜び、ヒーローに完全屈服する) 【最後まで犯してくださってありがとうございました//
超興奮してパンツ濡れまくりです//
またレス読み返してオナっちゃいます】 はぁっ…はぁ…正義の説得完了だな…無事、改心したようでなによりだ…
んっ…くぅ…全部、注いでやるからな…
(勝手なことを呟きながら、レイカの最奥に濃いドロドロの精液を全て注ぎ)
(満足げに息を吐きながらゆっくりとペニスを引き抜く)
(ちょうど仲間達が人々を救いだしたようで上からも歓声が聞こえてくる)
(屈服してぐったりと見上げてくるレイカの拘束の鎖を、隣のボタンで解除してやる)
(倒れ込む彼女の前に征服欲を満たしてまだ勃起したままのドロドロのペニスをつき出す)
ほらよ、正義のちんぽだ…しっかり御奉仕して掃除してくれ
それが終わったらこき使っていた部下も慰労してやれよ…くくっ、一杯いるから大変だな >>769
【無事最後までいけて良かったです。楽しんで貰えて光栄です。】
【こちらも凄く好みで興奮してしまいました!もしまだいらっしゃれば最後締めて貰えると嬉しいです。】
【遅くまでお付き合いありがとうございました!!】 (拘束を解かれドサッと床に倒れこむレイカ)
(ヒクヒクと痙攣しながら、ガニ股に開かれたマンコからは収まりきらなかったザーメンが垂れている)
レッド様のおちんぽに奉仕させていただきます
はぁ…はぁ…ムチュ…ぺろっ…
んっ、んっ…//
(四つん這いになりながらおちんぽにねっとりフェラをする)
(エロいデカケツに我慢できなかった部下たちが我先にとおまんこに挿入していく…)
【これにて締めさせてもらいますね
本気で気持ち良くさせてくれてありがとうございました//】
【以下空いてます】 戦争に負けた国の姫か村娘を大衆の面前で陵辱してほしいです。
こんなシチュでお相手募集します。 こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>779
よろしくお願いします。設定やご希望などあれば教えてください… >>780
特に希望とかありませんよ。
ルナさんの希望あればお願いします わかりました。
こちらは、歳は10代後半、身長は156cm、髪は栗色で羽とミニスカートのついたレオタード姿で戦います。
魔力を使うたびに胸が大きく敏感になってしまう呪いを受けているっていう設定です。
戦いながら鞭とか攻撃魔法でいじめてほしいです…
そちらもお名前と設定だけ教えていただけないでしょうか? >>782
ありがとうございます
その設定でよろしくお願いします
こちらは魔王で人間界を侵食していき、
最終的には魔王の子孫を作るため若い女性を
孕ませていく。という設定で。
書き出しお願いしてよろしいですか? わかりました。少しお待ちください…
Evaluation: Average. (突如として街に現れた魔界への「門」)
(そこから溢れだした魔物たちが人々を襲う)
させません…はぁっ!たぁぁっ!!
(魔力の剣で魔物たちを切り裂いていく)
(でも、圧倒的な数の前に少しずつ押されて、傷ついていく…)
はぁ、はぁ……負けないんだから…
(肩で息をしながら剣を構えるルナの前に新たな敵が門から現れる)
(今までの魔物とは比べ物にならないほどの魔力を持つ敵が)
Evaluation: Poor.. 【ごめんなさい、最後にevaluationなんとかって変なのがついてますけど無視してください。なんだろうこれ…】
Evaluation: Poor.. 人間界か・・
歯応えのある輩はいるのか?
(下部達がとある女性にやられていくのをみて)
ほぅ、あいつは手強そうだな
どれ直々に相手をしてやるか
Evaluation: Poor.. こっちにもついてます(笑)
なんなんだろうね?
Evaluation: Average. くっ…なんて、強大な魔力……
っ、負けない!この街は私が守るんだから!!
(飛翔してライマにむかって斬りかかる)
【遅くなってごめんなさい。evalationなんとかのこと調べてて…でもわかりませんでした笑】
Evaluation: Average. ほぅ、空が飛べるのか
なかなか面白い
(鞭を取りだし、ルナの胸や脚に
ふるわせる)
そらそら!
ワシは下部達とは一味違うぞ!
魔法でも武器でもかかってこい!
【調べて頂いてありがとうございます
2ちゃんのエラーかな?】
Evaluation: Good! きゃあぁっ……
(鞭のあまりの速さに避けられなくて)
これは…鞭…?
ま、負けないっ!!はあぁっっ!!
(剣を振るって真っ向から戦いを挑む。でも)
ぁ、ぅっ……はぁぁっ!……ひぐッッ!?…こ、このっ……ぁんッ……まけ、ッ……な…ッッ……ぁはぁッッ!?
(でもライマの鞭は、パワーもスピードも圧倒的で…一方的に攻撃を受けてしまって)
きゃああぁぁぁーーーーッッッ!??!?!
(吹き飛ばされて倒れ込む)
け、剣がだめなら……魔法で…!!ホーリー…バーストッ!!
(巨大な光のレーザーを放つ)
Evaluation: Poor.. (剣をふりかかってくるルナを鞭で
弾き返し)
弱い、弱いわ!
ん?魔力か!
(光の閃光がまばゆく包み)
うぉぉぉっ!
なんとか堪えたぞ・・いい攻撃だ
Evaluation: Average. はぁっ、はぁっ……そ、そんな……
(今まで多くの魔物たちを浄化してきた必殺の魔法)
(ダメージは与えたものの倒すには程遠い…そして)
ぁ、あはぁぁぁッッ!?!!
(魔力消費に反応して、胸がひとまわり成長してしまって…奥が疼き始めて)
ッ……は、ぁ……こ、こんなの……なんでもない……あなたを倒すまで……何度だって撃ち続けます……ッ…ホーリー……バーストッッ!!
(無謀にもさらに魔法を放つ) (ルナの魔力消耗と大きく膨らんだ胸に
違和感を感じ)
だんだんと疲れてきたんじゃないのか?
魔力が落ちてるぞ!
(鞭を再度胸にふるい、反応を確かめてみる)そらそら!
もうおしまいか? (再びライマに直撃するレーザー…でも、さっきよりも威力が落ちていて)
は、ぁッ…はぁぁッッ……ま、まだです……このぐらいで……ホーリー…
(もう一度魔力を集中しようとしたとき)
ひッ…!?きゃあぁあああ……ぁぁッッッ!??!
(胸に鞭を叩きつけられて、その刺激で軽い絶頂に達してしまって)
(魔力は霧散してしまい、その場に崩れ落ちる)
そん、な……イっ、ちゃった……まだ、戦ってるのに……っ、くぅ、
立たなきゃ……立って、戦わなきゃ…
(剣を杖にしてなんとか立ち上がって) (やはり魔力を使うと胸が大きくなり感じて
いるようだな)
そらぁ!
(鞭で叩くとガクンと落ちるルナを見て)
もうお前の敗けだ
魔力も残っておらんしこの胸の状態ではな
(大きく膨らんだ胸を鷲掴みにする) ぁ、は、ぁ……
(胸はレオタードがはち切れてしまいそうなほど押し上げて、それでも収まりきらないぐらいで)
(ぴったりと貼り付いた布地に敏感な乳首が絶えず刺激されて)
(割れ目も完全に食い込んできちゃって、大切な部分が擦り上げられる)
く、ぅ……
(それでも必死に剣を構えようとする)
(でも胸を鷲掴みにされて、闘志は快感で塗り潰されて)
だ、め……ま、また……イっちゃ、ぅ…ッ……が、がまん…しなきゃ……た、たえなきゃッ… フハハハ、我慢してても感じてるのが
ミエミエなんだよ
(レオタードを引き裂き裸にして)
こんなに乳首も立たせてイヤらしい女だ。
(乳首をぐりぐりと捻りあげ感じさせて)
秘部からも白い液体がしたたり落ちてる
じゃないか。
何回か絶頂を迎えていたようだな きゃああぁあああーーーーーーッッ!!?!
(ボロボロのレオタードが一気に引き裂かれて、生まれたままの姿になってしまって)
ッッッ!?!?!?
ひゃ……め…ッ……ちくび……ひゃめえぇぇぇぇッッッ!??!?!?!
(はしたなく勃起した乳首をいじめられて達してしまう)
(幼い割れ目からはとめどなく愛液が溢れ出して)
ぁ、はぁ……く、ぅぁぁ……
(ただ胸を責められただけで足腰はふらふらになってしまって)
(胸を鷲掴みにされているおかげでなんとか立っているだけで)
(だから全体重をかけて胸が刺激されて、耐えようのない快感に責められ続ける) 人間界の女は感度がいいようだな。
よし、人間界に子孫を残しこの国を
我が魔族で繁栄させよう。
(いきり立ったぺニスをルナの目の前に
持っていき)
そらぁ!お前が我が子孫を
繁栄させるのだ! ぁ、ぁぁ……
(あまりにも巨大なおぞましいものを見せつけられて、思わず涙ぐむ)
(でもそれと同時に、なにかを求めるように、ぐしょぐしょに濡れたアソコがひくひくしてしまって)
ぁ、この…おっきいので……
ぇ……わたし、今…なに考えて…!
(頭をぶんぶんと振って、ありえないはしたない考えを追い出そうとする) (感度の上がったルナを立たせ後ろを向かせ)
もう我慢できん、お前の膣内で潤わせてもらおうか。
(ぺニスを秘部にあてがいズブズブと
挿入していく) っひッッ!?
ひッぎ……ぁ、 ぐ、あぁああああぁッッッ!?!?!?!?
(大切な場所が巨大なモノに引き裂かれるような痛みと、ありえないぐらいの快感が一気に流れ込んで、また簡単にいってしまって)
【ライマさんごめんなさい、ちょっと急に眠気がきてしまいました…】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 敵幹部に敗北した魔法少女が、そのまま心が壊れてしまうような陵辱を何度も繰り返されてしまう……といったシチュで募集します。 お願いします。容姿は>>350のような感じで、快楽に堕ちるというよりはそのまま心が壊れてしまうようなイメージで行きたいのですが、何か希望などありますか? 名前呼ばれてないので俺じゃないのかな。
落ちますね あっ、同時に頂いていたのに気づきませんでした……すみません……よければ>>810さんにそのままお相手いただきたいのですが、大丈夫ですか? はい、ロキさんには申し訳ないですが、今回はそれでお願いします…… >>815
わかりました。
よろしくお願いいたします。
アイリスさんに合わせますよ。 よろしくお願いします。
私の希望は先ほど言ったとおりなので、Sっ気のある感じで激しく責めていただければ……
よければこちらを追い詰めたところから書き出して頂いてもいいですか? もう敗北した後で良いのですね。
わかりました。
よろしくお願いします。
フハハハ!
アイリスよ、貴様の敗けのようだな。
(鉄格子にアイリスを追いやり頬をつかみ
こちらを向かせる) 【よろしくお願いします。NGは大スカや肉体改造です。よければ名前欄に名前を入れていただけるとうれしいです】
くっ……私は……こんなところで……っ!
(頬を掴まれ、無理やり相手の顔を見せられると、屈辱的な表情をして歯を食いしばり)
(燃え盛る街の中、殆どの人が逃げ、閑散としてしまったその場所で、魔法少女は今まさに敗北しようとしていた)
(騎士を思わせる純白のコスチュームは所々鎧が砕け、ミニスカートや白色のニーソックスは破れ、うっすらと血が滲んでいて)
まだ……私は負けていませんっ……こんな卑劣な手を使うあなたになんて……
(なんとか反撃しようと剣を手に取るも、鉄格子に追い詰められ、身体を押さえつけられた状況では満足に振ることもできず) 【もし合わなければ早めに言ってくださいね
まだ下手ですので(>_<)】
あれほどの攻撃を受けてなお歯向かおうと
するとは、なかなか面白い
だが、気力だけでもう剣も振れやしないではないか!
しかし見れば見るほど良い体つきを
しているな・・
(アイリスの身体を上から下まで眺め)
女の身体は感じやすいと聞くが
本当か試してやろう。
(アイリスの太腿に手を這わし
太腿の付け根の辺りを擦り)
ほれ、股が閉じようとしているぞ? 【いえいえ、大丈夫ですよー、もしレス遅れそうであれば短くても早めに返していただけるとうれしいです】
そんなことはありませんっ……私はまだ……戦えっ、ぐっ!!
(それまでの戦いで蓄積したダメージからか、剣を振ろうとすると鋭い痛みが走り、取り落としてしまう)
そんな視線で見ないで……っ!
(下卑た視線で身体を眺められると、ぞくり、と寒気が背筋を走る)
いや、っ……やめて……!触らないで、っ……ぁ……
(太腿をゆっくりと撫でられると、変身によって強化された感覚のせいか、痺れるような感覚が走り、きゅっと股を閉じてしまう)
(頬は紅潮し、潤んだ瞳でジニアルを睨みつけるが)
(むしろそれは興奮を煽るような絵になってしまう) (下半身のボロボロに破れかかった騎士服の
鋼鉄の部分を引きちぎり)
やはり女は感じやすい生き物のようだな。
少し触っただけで頬が紅潮しているではないか。
(太腿からショーツの部分を太い指で擦り
秘部に指が触れるとアイリスは感じて)
もう立ってるのがやっとになってきた
ようだな。 ち、違う……っ!
(ジニアルに触れられただけで、感じてしまったと言われて慌てて首を振る)
いや、っ……やめて……っ!
(無理やり下半身を守る部分を引き剥がされると、ショーツがむき出しになって)
いや、は、ぁ……なんで、っ……私……こんなので……
(強化された五感が仇となっていることに気づかないまま、ジニアルの指が布越しに秘部に触れると、小さなしみがショーツに広がってしまう) (秘部に触れた指がショーツから染み出した
愛液を感じて)
ん?これはなんだ?
ショーツから汁が染みているのか
何故、液体がここから・・
(ショーツを剥ぎ取り指を秘部に這わせるとそこはぐっしょりと濡れており)
ここから体液が溢れ出てくるのか
女は面白い身体しているではないか。
(更に秘部の奥に指を這わせ
アイリスの秘部から愛液が溢れ出て) っ……ぁ……やめてくださいっ……脱がせないで……
(好奇心から下着を剥ぎ取られると、ふるふると首を横に振り)
やめて、っ……あ、んっ!あ、はぁ……!
(どんどん深くなっていく指に、身体をよじらせ、呼吸が荒くなっていき) 【すみません……いいところなのですが眠気が来てしまいました……寝落ちしてしまう前に失礼しますね……申し訳ありません……】 了解です。
遅レス失礼しました。
おやすみなさい。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています