【陵辱】負けて犯される 39敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414081/ 【>>750
ちょっとググったらギャグ漫画みたいですね
ちょっと読みたくなっちゃいましたw
それはさておきあんな若くてムキムキさんに犯されるなんて…//】 (仲間を連れて敵の組織のアジトに潜入中)
(思ったよりも敵が弱くほとんど壊滅してしまい仲間は捕らわれた民間人を探している)
(レッドは敵の下級怪人を倒しながら敵幹部も捕まえてしまう)
(尋問するという名目で敵の拷問室に連れていき倒した怪人もボロボロの状態で連れていき)
(女幹部だけは拷問室の拘束鎖で両手両足を縛りつけ大の字に開かせている)
(ボロボロになって引きづられてきた部下の前で黒のボンテージ姿のレイカの体をいやらしくなぞる)
ははっ、あんたの組織も大したことねぇなぁ…
こんな所までわざわざ救出に来させやがって…見せしめのためにもお仕置きが必要だよなぁ?
(耳元で勝ち誇ったように囁くと、部下の前で開かれた股に手を這わせてエナメル生地越しに割れ目をなぞっていく) >>751
【遅くなってすいません】
【そうですねー、あくまでこちらのイメージって感じなので戦隊モノのレッドって思って貰えればと】
【混乱させてしまってすいません、興味持って貰えて嬉しいです!】
【ムチムチな身体で沢山犯しちゃいますね】 (弱い民間人相手には無双できていたが、訓練されたヒーロー戦隊相手には全く歯がただず
部下には散々でかい口を叩いていたのにこの有様)
(部下の手前プライドだけは保とうと上から目線で)
フン、なかなかやるじゃない、この私を捕獲できるなんて
まあ今回は手加減してあげたんだけどね
これくらいで調子ずいてるんじゃないよ!
…ってアンタどこ触ってんのさ!
こ、このっ…見せしめって…
(男を手玉に取ってきたと吹聴してきたがあまり男性経験の少ないレイカ)
(割れ目を少し触られただけでビクビクと大袈裟に震える) (マスクとスーツは真っ赤なヒーローそのものだが中身はすっかり下衆モードになっていて)
(余裕をみせるように威嚇的に毒づいてくる相手をマスクの下でニヤニヤと眺める)
手加減なんて随分余裕だな、おい…
だったら念入りに正義の鉄槌を食らわせないとなァ…
(少し触っただけで反応を示すレイカの体を面白がるように弄び)
(ボンテージの下で盛り上がった割れ目から敏感なクリトリスまでねっとりと撫で回す)
(空いた手を回して震えるお尻をパァンと思い切り叩いてやる)
ん?どうした?おばさんにもなって不慣れとか言わないでくれよ…
部下もエロいアンタの姿を見たいって言ってるぜ
(震えるレイカの姿に好奇な視線が突き刺さっていく) (これ以上触らせまいと内股気味になり、快感に耐える腕の鎖がジャラジャラと鳴る)
(敏感なクリを触られるとビクンビクン!と体が揺れる)
正義の味方のクセにこんなことして
アンタを慕う民間人たちにバラしてやるからね!
(いつものようにドS顔でレッドを睨みつけるけど、お尻を叩かれてヒャンっと情けない声が出てしまう)
(年齢に比例して少し垂れて、だけど柔らかい尻肉が叩かれるとブルンと揺れる)
あ、アンタたちもただ見ていないで助けなさいよ!
本当に役立たずのグズだね!
こんなガキの正義の鉄槌なんて痛くも痒くも無いね くっくっ、誰が自分達を攫うような悪党の方を信じるんだよ…
それに悪党を懲らしめるのも俺たちの仕事だからな
(内股になって堪えようとするも愛撫には反応して鎖を揺らす様子を面白がって)
(指をしつこく動かしてレイカの秘部を念入りに愛撫していく)
さてと、そろそろ下ろしてやるか…
(勿体ぶりながらハイレグのパンティの部分を強引にズリ落として部下の前で御開帳させてしまう)
あれ、ちょっと漏らしてないか?やれやれ幹部の威厳がねぇな
(晒された秘部を直に指で無遠慮に触っていく薄っすらと粘液が指についたようで)
おいおい、無茶言うなよ…大体さっきの戦闘で骨が折れてんだろ…
痛くもないか試してやるよ…んっ
(排泄用のスーツの穴部分からいきり立った男根を取り出し割れ目にあてがって刺激していく)
準備はいいか?女幹部のエロおばさん?
【こんな感じで大丈夫ですか?注文あれば言って下さい。】
【後、お時間大丈夫でしょうか?】 (しつこいレッドの愛撫に涎を垂らしながら耐える)
(ハイレグの中はすでにぐちょぐちょで雌の匂いが遠くの部下たちにも届くほど)
このガキぃ…好き勝手私の身体を触りやがって…
だからガキは嫌いだよ!
(ご開帳されるとご無沙汰なのが明らかな陰毛、年の割に使い込まれていないオマンコ)
(いつも見下して馬鹿にしてきた部下たちが自分をいやらしい目で見て股間を膨らませている
その自分を雌としてみている様子にプライドが傷つけられる)
こ、こら!何勝手に脱がしてる!
準備ってまさか…?
無理無理!これ以上その汚いものを入れたらただじゃおかないからね! 【>>757
興奮して眠れなそうです(笑)
パンツもぐしゃぐしゃだし、でも触ったらすぐイっちゃうと思うし…
あとヒーロースーツからおちんぽだけ出てる格好をですよね?
えっち過ぎます//】 随分とだらしない顔になってるぞ、幹部様?
ガキガキうるせぇな…大人なら自分が汚したこれでも綺麗にしてろ
(少しカチンと来たのかぐちょぐちょに濡らされた指をレイカの口元に強引突っ込み)
ほら、綺麗に掃除しろ…
(御開帳された割れ目を見下ろして馬鹿にしたように笑って)
御無沙汰だったみたいだな、ボーボーだけど案外綺麗じゃないか…
ほら、部下たちも見てるぜ…んっ
(後ろから熱い視線を感じながら鎖で手足をがっちり拘束されて抵抗できないレイカの割れ目を亀頭で弄ぶようにぐりぐりあてがい)
汚い?何の事だ?正義の剣でお前の穴を浄化してやるよっ
(台詞を言った瞬間、部下の悔しそうな視線や情欲な視線をバックに勢いよく大きなペニスがご無沙汰なレイカのおまんこにずぶずぶと挿入されていく)
はあっ…おばさんの割には具合いいじゃねぇか…たっぷり正義のピストンをしてやらないとなっ >>759
【そう言ってもらえるとすごく嬉しいです。こちらも大丈夫ですので最後まで犯しちゃいますね。】
【そうですね、トイレ用の穴から出してセックスしちゃってます。スーツなのでレッドのまま犯されてる感じです。】
【では引き続きよろしくお願いします!】 (口に自分の愛液のついた指を突っ込まれる屈辱を味わい、キッと睨みつけながら指を舐める)
(亀頭でぐちょぐちょマンコを苛められると糸を引きながら口をだらしなくあける)
こんなことして…あンっ…んっ…んっ…
こいつっ…本気で私に…
こんなデカイの入れたら壊れっ…!
(血管が浮き出るほどいきりたったおちんぽがご無沙汰マンコに挿入されただけで背中を仰け反ってイってしまう)
あっ…あ…!はぁっ…!
早く抜きなっ…な、何が正義のピストンだ…
抵抗できない女にこんな… お、いい子だ…綺麗に出来るじゃないか…レイカ様
(見下したようにニヤニヤしながら舐めさせると指を引き抜かせ)
(仰け反ってビクビク震えるレイカの両足を抱えて対面の状態で徐々に腰を前後に動き始める)
はっ…はぁ…っ…心配すんな、人間の体は意外に丈夫にできてる…っ
お前のおまんこは俺のペニスをしっかりくわえ込んでるぜっ…んっ…締りはイマイチだけどなっ
(果てたであろうレイカの膣壁を容赦なく正義のピストンで擦り上げ自分が気持ち良くなるために激しく突き上げる)
(震える体を感じながらも何度も拷問室の壁に押し付け、磔のようにして奥まで突き)
抜く?…っ…まだ入れたばかりだろうがっ…情けなくイッちまったのか?
んっ…だからお仕置きだって言ってるだろ?部下の前で屈服宣言させてやるぜっ
(激しくピストンしながら、自らも腰を動かせと促すように鎖を引っ張り壁から少し離してむき出しのお尻を何度も赤くなるまで叩いていく) イく…訳、ないだろ?
こんなガキの…力任せのテクなんて…あっ…なんでもっ…ないね…
私を本気でっ…あんっ…イかせられるとで…もぉ…?
(筋肉隆々の体で揺さぶられるたびに垂れた体がぶるぶると揺れる
若い頃よりも熟れて柔らかくなった胸も、腰の動きに合わせてたゆんたゆんと揺れている)
尻…叩くなってばぁ…動かす、動かすからぁ…!
(尻を叩かれるたびに中がキュンとおちんぽを締め付ける
叩くのをやめさせようとなのか、自然に腰が動いてしまう)
くっそぉ…こんなやつ…イきたくない!
イきたくないのにおちんぽが気持ちよすぎてぇ… テクなんか要らないだろ?適当でもぐっしょり濡らしてるくせによ…
(耳元で軽薄に嘲る姿はいつものヒーローではなくレイカを犯すただのオスで)
(屈強な筋肉隆々な肉体とレイカの熟れた身体がぶつかり合って激しく膣内が擦られていく)
(中では完全勃起した亀頭が容赦なく中を抉って自身も上り詰めていく)
(叩くと従順に腰を振る様子に味をしめたのか犬の躾のように何度もお尻をパンパン叩いてしまう)
いいぞっ…っ…んっ…あっ…その調子だ、おばさん…!
(絶頂に達しようかという寸前、イキたくないと叫ぶ相手を躾けるかのように腰をストップさせる)
んっ…おっと、そんなにイキたくないなら止めてあげないとな…
(わざと焦らすようにゆっくりと腰をスライドさせて紅潮したレイカの顔を見下ろし)
ま、どうしてもって言うなら部下の前で可愛くお願いして貰おうか……
屈服した悪のおばさんおまんこをイカせて正義のザーメン下さいってな あン!ひゃうん!ひゃっ…//
やだっ…お尻っ…叩くなぁ…!
おちんぽ強すぎて…もぅ…イ、イきそ…
(絶頂を迎えようとした寸前にお預け状態になるレイカ
犬のように舌を出してハァハァとしながらレッドを見上げる)
えっ…?なんでお願いって誰があんたになんかっ…
(動きがゆっくりになっても腰を掴まれ、奥をガツンと突かれると目にはハートマークが浮かんでいる)
わかった…わかったからぁ!
言うぅ…ヒーローのレッド様に屈服した悪のおばさんまんこイかせて…正義のザーメンくだひゃいっ…!
(今まで足蹴にしてきた部下たちが、覆面も外すのを忘れて下半身を露出しながら必死でマスかく姿は異様で
だけどその様子に隠されたマゾ心が刺激される) (だらしない顔を晒しながら見上げてくるレイカの顔を覗き込み)
(ギリギリイケないくらいのペースで腰のゆっくりとした動きを続けていたが)
(敵意が全くなくなった潤んだ眼のレイカの屈服宣言を聞くと満足そうに笑って)
ははっ、幹部の威厳はボロボロだな…今のお前はただの変態女だっ
こいつも取ってやるよっ、部下共に見せてやれよ
(胸のボンテージも剥ぎ取り部下の前で生まれたままの姿にさせしまう)
(再びいやらしい太ももを掴むと奥まで深く差し込むくらいの激しい腰の動きが戻っていく)
んっ…じゃ、お望み通り中出ししてやるよ…っ…あぁっ…い、イクぞ!おばさん!
(再び激しいピストンが再開擦ると真っ赤になったお尻を掴みぐいっと奥まで亀頭を差し込み)
(限界を迎えたそれはレイカの膣奥に向けて濃い精液を勢いよくびゅるびゅっと流し込む)
(部下達からも発射され床やレイカを張りつけてる壁も汁まみれになってしまう)
は、はぁっ…っ… (胸が曝け出されるとおお、と部下たちから下卑た声があがり、ちんぽを擦る手が早くなる)
んひぃっ//正義のおちんぽ強すぎるぅ…!
この大きすぎるちんぽで屈服させられちゃたのぉ…
(だらしないおっぱいも尻穴もレッドに晒して屈服する悪の女幹部)
(雌のトロ顔で奥を突かれるたびに尻を振りながら喜ぶ)
中…?!正義の味方に中出しされちゃう
中にいっぱい出してくださいぃ!
私のまんこでレッド様のおちんぽを満足させてください//
イクイクぅ…!正義のちんぽで制裁されるぅ…!
(ぎゅうぅっと中を締め付け、濃ゆいザーメンを出されると子宮が喜んでいる)
(乳首もビンビンに立たせて全身で喜び、ヒーローに完全屈服する) 【最後まで犯してくださってありがとうございました//
超興奮してパンツ濡れまくりです//
またレス読み返してオナっちゃいます】 はぁっ…はぁ…正義の説得完了だな…無事、改心したようでなによりだ…
んっ…くぅ…全部、注いでやるからな…
(勝手なことを呟きながら、レイカの最奥に濃いドロドロの精液を全て注ぎ)
(満足げに息を吐きながらゆっくりとペニスを引き抜く)
(ちょうど仲間達が人々を救いだしたようで上からも歓声が聞こえてくる)
(屈服してぐったりと見上げてくるレイカの拘束の鎖を、隣のボタンで解除してやる)
(倒れ込む彼女の前に征服欲を満たしてまだ勃起したままのドロドロのペニスをつき出す)
ほらよ、正義のちんぽだ…しっかり御奉仕して掃除してくれ
それが終わったらこき使っていた部下も慰労してやれよ…くくっ、一杯いるから大変だな >>769
【無事最後までいけて良かったです。楽しんで貰えて光栄です。】
【こちらも凄く好みで興奮してしまいました!もしまだいらっしゃれば最後締めて貰えると嬉しいです。】
【遅くまでお付き合いありがとうございました!!】 (拘束を解かれドサッと床に倒れこむレイカ)
(ヒクヒクと痙攣しながら、ガニ股に開かれたマンコからは収まりきらなかったザーメンが垂れている)
レッド様のおちんぽに奉仕させていただきます
はぁ…はぁ…ムチュ…ぺろっ…
んっ、んっ…//
(四つん這いになりながらおちんぽにねっとりフェラをする)
(エロいデカケツに我慢できなかった部下たちが我先にとおまんこに挿入していく…)
【これにて締めさせてもらいますね
本気で気持ち良くさせてくれてありがとうございました//】
【以下空いてます】 戦争に負けた国の姫か村娘を大衆の面前で陵辱してほしいです。
こんなシチュでお相手募集します。 こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>779
よろしくお願いします。設定やご希望などあれば教えてください… >>780
特に希望とかありませんよ。
ルナさんの希望あればお願いします わかりました。
こちらは、歳は10代後半、身長は156cm、髪は栗色で羽とミニスカートのついたレオタード姿で戦います。
魔力を使うたびに胸が大きく敏感になってしまう呪いを受けているっていう設定です。
戦いながら鞭とか攻撃魔法でいじめてほしいです…
そちらもお名前と設定だけ教えていただけないでしょうか? >>782
ありがとうございます
その設定でよろしくお願いします
こちらは魔王で人間界を侵食していき、
最終的には魔王の子孫を作るため若い女性を
孕ませていく。という設定で。
書き出しお願いしてよろしいですか? わかりました。少しお待ちください…
Evaluation: Average. (突如として街に現れた魔界への「門」)
(そこから溢れだした魔物たちが人々を襲う)
させません…はぁっ!たぁぁっ!!
(魔力の剣で魔物たちを切り裂いていく)
(でも、圧倒的な数の前に少しずつ押されて、傷ついていく…)
はぁ、はぁ……負けないんだから…
(肩で息をしながら剣を構えるルナの前に新たな敵が門から現れる)
(今までの魔物とは比べ物にならないほどの魔力を持つ敵が)
Evaluation: Poor.. 【ごめんなさい、最後にevaluationなんとかって変なのがついてますけど無視してください。なんだろうこれ…】
Evaluation: Poor.. 人間界か・・
歯応えのある輩はいるのか?
(下部達がとある女性にやられていくのをみて)
ほぅ、あいつは手強そうだな
どれ直々に相手をしてやるか
Evaluation: Poor.. こっちにもついてます(笑)
なんなんだろうね?
Evaluation: Average. くっ…なんて、強大な魔力……
っ、負けない!この街は私が守るんだから!!
(飛翔してライマにむかって斬りかかる)
【遅くなってごめんなさい。evalationなんとかのこと調べてて…でもわかりませんでした笑】
Evaluation: Average. ほぅ、空が飛べるのか
なかなか面白い
(鞭を取りだし、ルナの胸や脚に
ふるわせる)
そらそら!
ワシは下部達とは一味違うぞ!
魔法でも武器でもかかってこい!
【調べて頂いてありがとうございます
2ちゃんのエラーかな?】
Evaluation: Good! きゃあぁっ……
(鞭のあまりの速さに避けられなくて)
これは…鞭…?
ま、負けないっ!!はあぁっっ!!
(剣を振るって真っ向から戦いを挑む。でも)
ぁ、ぅっ……はぁぁっ!……ひぐッッ!?…こ、このっ……ぁんッ……まけ、ッ……な…ッッ……ぁはぁッッ!?
(でもライマの鞭は、パワーもスピードも圧倒的で…一方的に攻撃を受けてしまって)
きゃああぁぁぁーーーーッッッ!??!?!
(吹き飛ばされて倒れ込む)
け、剣がだめなら……魔法で…!!ホーリー…バーストッ!!
(巨大な光のレーザーを放つ)
Evaluation: Poor.. (剣をふりかかってくるルナを鞭で
弾き返し)
弱い、弱いわ!
ん?魔力か!
(光の閃光がまばゆく包み)
うぉぉぉっ!
なんとか堪えたぞ・・いい攻撃だ
Evaluation: Average. はぁっ、はぁっ……そ、そんな……
(今まで多くの魔物たちを浄化してきた必殺の魔法)
(ダメージは与えたものの倒すには程遠い…そして)
ぁ、あはぁぁぁッッ!?!!
(魔力消費に反応して、胸がひとまわり成長してしまって…奥が疼き始めて)
ッ……は、ぁ……こ、こんなの……なんでもない……あなたを倒すまで……何度だって撃ち続けます……ッ…ホーリー……バーストッッ!!
(無謀にもさらに魔法を放つ) (ルナの魔力消耗と大きく膨らんだ胸に
違和感を感じ)
だんだんと疲れてきたんじゃないのか?
魔力が落ちてるぞ!
(鞭を再度胸にふるい、反応を確かめてみる)そらそら!
もうおしまいか? (再びライマに直撃するレーザー…でも、さっきよりも威力が落ちていて)
は、ぁッ…はぁぁッッ……ま、まだです……このぐらいで……ホーリー…
(もう一度魔力を集中しようとしたとき)
ひッ…!?きゃあぁあああ……ぁぁッッッ!??!
(胸に鞭を叩きつけられて、その刺激で軽い絶頂に達してしまって)
(魔力は霧散してしまい、その場に崩れ落ちる)
そん、な……イっ、ちゃった……まだ、戦ってるのに……っ、くぅ、
立たなきゃ……立って、戦わなきゃ…
(剣を杖にしてなんとか立ち上がって) (やはり魔力を使うと胸が大きくなり感じて
いるようだな)
そらぁ!
(鞭で叩くとガクンと落ちるルナを見て)
もうお前の敗けだ
魔力も残っておらんしこの胸の状態ではな
(大きく膨らんだ胸を鷲掴みにする) ぁ、は、ぁ……
(胸はレオタードがはち切れてしまいそうなほど押し上げて、それでも収まりきらないぐらいで)
(ぴったりと貼り付いた布地に敏感な乳首が絶えず刺激されて)
(割れ目も完全に食い込んできちゃって、大切な部分が擦り上げられる)
く、ぅ……
(それでも必死に剣を構えようとする)
(でも胸を鷲掴みにされて、闘志は快感で塗り潰されて)
だ、め……ま、また……イっちゃ、ぅ…ッ……が、がまん…しなきゃ……た、たえなきゃッ… フハハハ、我慢してても感じてるのが
ミエミエなんだよ
(レオタードを引き裂き裸にして)
こんなに乳首も立たせてイヤらしい女だ。
(乳首をぐりぐりと捻りあげ感じさせて)
秘部からも白い液体がしたたり落ちてる
じゃないか。
何回か絶頂を迎えていたようだな きゃああぁあああーーーーーーッッ!!?!
(ボロボロのレオタードが一気に引き裂かれて、生まれたままの姿になってしまって)
ッッッ!?!?!?
ひゃ……め…ッ……ちくび……ひゃめえぇぇぇぇッッッ!??!?!?!
(はしたなく勃起した乳首をいじめられて達してしまう)
(幼い割れ目からはとめどなく愛液が溢れ出して)
ぁ、はぁ……く、ぅぁぁ……
(ただ胸を責められただけで足腰はふらふらになってしまって)
(胸を鷲掴みにされているおかげでなんとか立っているだけで)
(だから全体重をかけて胸が刺激されて、耐えようのない快感に責められ続ける) 人間界の女は感度がいいようだな。
よし、人間界に子孫を残しこの国を
我が魔族で繁栄させよう。
(いきり立ったぺニスをルナの目の前に
持っていき)
そらぁ!お前が我が子孫を
繁栄させるのだ! ぁ、ぁぁ……
(あまりにも巨大なおぞましいものを見せつけられて、思わず涙ぐむ)
(でもそれと同時に、なにかを求めるように、ぐしょぐしょに濡れたアソコがひくひくしてしまって)
ぁ、この…おっきいので……
ぇ……わたし、今…なに考えて…!
(頭をぶんぶんと振って、ありえないはしたない考えを追い出そうとする) (感度の上がったルナを立たせ後ろを向かせ)
もう我慢できん、お前の膣内で潤わせてもらおうか。
(ぺニスを秘部にあてがいズブズブと
挿入していく) っひッッ!?
ひッぎ……ぁ、 ぐ、あぁああああぁッッッ!?!?!?!?
(大切な場所が巨大なモノに引き裂かれるような痛みと、ありえないぐらいの快感が一気に流れ込んで、また簡単にいってしまって)
【ライマさんごめんなさい、ちょっと急に眠気がきてしまいました…】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 敵幹部に敗北した魔法少女が、そのまま心が壊れてしまうような陵辱を何度も繰り返されてしまう……といったシチュで募集します。 お願いします。容姿は>>350のような感じで、快楽に堕ちるというよりはそのまま心が壊れてしまうようなイメージで行きたいのですが、何か希望などありますか? 名前呼ばれてないので俺じゃないのかな。
落ちますね あっ、同時に頂いていたのに気づきませんでした……すみません……よければ>>810さんにそのままお相手いただきたいのですが、大丈夫ですか? はい、ロキさんには申し訳ないですが、今回はそれでお願いします…… >>815
わかりました。
よろしくお願いいたします。
アイリスさんに合わせますよ。 よろしくお願いします。
私の希望は先ほど言ったとおりなので、Sっ気のある感じで激しく責めていただければ……
よければこちらを追い詰めたところから書き出して頂いてもいいですか? もう敗北した後で良いのですね。
わかりました。
よろしくお願いします。
フハハハ!
アイリスよ、貴様の敗けのようだな。
(鉄格子にアイリスを追いやり頬をつかみ
こちらを向かせる) 【よろしくお願いします。NGは大スカや肉体改造です。よければ名前欄に名前を入れていただけるとうれしいです】
くっ……私は……こんなところで……っ!
(頬を掴まれ、無理やり相手の顔を見せられると、屈辱的な表情をして歯を食いしばり)
(燃え盛る街の中、殆どの人が逃げ、閑散としてしまったその場所で、魔法少女は今まさに敗北しようとしていた)
(騎士を思わせる純白のコスチュームは所々鎧が砕け、ミニスカートや白色のニーソックスは破れ、うっすらと血が滲んでいて)
まだ……私は負けていませんっ……こんな卑劣な手を使うあなたになんて……
(なんとか反撃しようと剣を手に取るも、鉄格子に追い詰められ、身体を押さえつけられた状況では満足に振ることもできず) 【もし合わなければ早めに言ってくださいね
まだ下手ですので(>_<)】
あれほどの攻撃を受けてなお歯向かおうと
するとは、なかなか面白い
だが、気力だけでもう剣も振れやしないではないか!
しかし見れば見るほど良い体つきを
しているな・・
(アイリスの身体を上から下まで眺め)
女の身体は感じやすいと聞くが
本当か試してやろう。
(アイリスの太腿に手を這わし
太腿の付け根の辺りを擦り)
ほれ、股が閉じようとしているぞ? 【いえいえ、大丈夫ですよー、もしレス遅れそうであれば短くても早めに返していただけるとうれしいです】
そんなことはありませんっ……私はまだ……戦えっ、ぐっ!!
(それまでの戦いで蓄積したダメージからか、剣を振ろうとすると鋭い痛みが走り、取り落としてしまう)
そんな視線で見ないで……っ!
(下卑た視線で身体を眺められると、ぞくり、と寒気が背筋を走る)
いや、っ……やめて……!触らないで、っ……ぁ……
(太腿をゆっくりと撫でられると、変身によって強化された感覚のせいか、痺れるような感覚が走り、きゅっと股を閉じてしまう)
(頬は紅潮し、潤んだ瞳でジニアルを睨みつけるが)
(むしろそれは興奮を煽るような絵になってしまう) (下半身のボロボロに破れかかった騎士服の
鋼鉄の部分を引きちぎり)
やはり女は感じやすい生き物のようだな。
少し触っただけで頬が紅潮しているではないか。
(太腿からショーツの部分を太い指で擦り
秘部に指が触れるとアイリスは感じて)
もう立ってるのがやっとになってきた
ようだな。 ち、違う……っ!
(ジニアルに触れられただけで、感じてしまったと言われて慌てて首を振る)
いや、っ……やめて……っ!
(無理やり下半身を守る部分を引き剥がされると、ショーツがむき出しになって)
いや、は、ぁ……なんで、っ……私……こんなので……
(強化された五感が仇となっていることに気づかないまま、ジニアルの指が布越しに秘部に触れると、小さなしみがショーツに広がってしまう) (秘部に触れた指がショーツから染み出した
愛液を感じて)
ん?これはなんだ?
ショーツから汁が染みているのか
何故、液体がここから・・
(ショーツを剥ぎ取り指を秘部に這わせるとそこはぐっしょりと濡れており)
ここから体液が溢れ出てくるのか
女は面白い身体しているではないか。
(更に秘部の奥に指を這わせ
アイリスの秘部から愛液が溢れ出て) っ……ぁ……やめてくださいっ……脱がせないで……
(好奇心から下着を剥ぎ取られると、ふるふると首を横に振り)
やめて、っ……あ、んっ!あ、はぁ……!
(どんどん深くなっていく指に、身体をよじらせ、呼吸が荒くなっていき) 【すみません……いいところなのですが眠気が来てしまいました……寝落ちしてしまう前に失礼しますね……申し訳ありません……】 了解です。
遅レス失礼しました。
おやすみなさい。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 良ければお願いしたいです。
薬で体中を性感帯にして弄ぶとか・・・・ よろしくお願いします。
薬漬けにされてみっともなくイき狂わされたいです……
その他の調教内容やシチュなどにご希望などはありますか? シチュは特にないですね。そちらの希望はありますか?
調教内容としては、レイナさんの募集内容を色々やっていこうかなと思ってます かつてレイナが捕らえた犯罪組織に復讐されるとか、敵国や魔物に敗北してとらわれる、自国の役人に裏切られる、ショタっ子の犯罪組織に油断してとらわれるとかいくつかありますがそちらのやりやすいのはありますか? でしたら自国の役人に裏切られるシチュでどうでしょうか?
敵国に寝返る土産として、性奴隷に堕としてレイナさんを渡すために調教する・・・という感じで それでいきましょう。
鞭や電撃などの責めや、アナルファックやニプルファック、ふたなりなどの肉体改造も可能です。
お好きなように弄んで、惨めな雌豚奴隷にしてください、 了解です。
役人の他に兵士も何人か出して、それらにも調教に参加させますね
次から書き出します。何かあったら遠慮なくいってください (国の郊外にある建物の地下室。天井から吊るされた鎖に両手を拘束され、レイナが吊るされている)
(口は開口具によって強制的に開かされ、それに取り付けられたチューブからは
絶え間なく液体が流し込まれている)
そろそろ5分ぐらいたったか・・・いい加減腹も一杯になっているだろう
(国の防衛について意見を聞きたいとレイナを呼び出し、睡眠薬と魔力を封じる薬品を紅茶に混ぜて
レイナに飲ませて地下室へと捕えていた)
こちらにも色々と事情があってな。お前には我々の土産物となってもらうぞ
(開口具を外ししゃべれるようにしてやると、媚薬の効き具合を確かめるようにレオタードの上から
乳首を抓り上げる) (自国の役人と国の防衛について話していたはずが、気付いた時には裸で拘束され、怪しげな液体を無理矢理飲まされていた)
んぶぉっ!?んむ…んっ…ごくっ…ん…ごくっ……が…ごぼっ……
(無理矢理口を開かれたまま溺れそうになるほどの液体を流し込まれ)
(口から液体を溢れさせながらも、飲みたくもない液体を飲まされ続ける)
あたしにこんな事をして…どうなるかわかってるのかしら?
土産…?何をふざけたことを…あくっ…あぁあああんっ!?
(ようやく開口具が外され、目の前の男を睨んで見せるが)
(乳首をつままれると情けない声を漏らし、ビクッと身体を揺らして悶えてしまう) (状況を理解できていないレイナに、己の二の腕に刻まれた刺青を見せる。
それは、敵対している国に忠誠を誓う者の証だった)
向こうの政治家達は物好きな変態が多くてな・・・慰み者を持っていくとお喜びになるんだ
最も、すぐに壊してしまう方々らしいがな
(レイナの後ろに立つ2人の兵士が、背中や巨尻に向けて鞭を振り下ろし。普通と違う反応に
意地の悪そうな笑みを浮かべて)
(別の兵士によってM字に足を広げられて鎖で固定すると、膣内にチューブをねじ込むと
直接媚薬を流し込んでいく)
政治家様達に気に入ってもらえるように、調教してやるからな・・・感謝してもらおう その刺青は…!!
裏切りものってわけね。あっちの国の下衆な奴らの手土産にあたしを選んだわけね。
でも、なんでもかんでも自分思い通りになると思わないでよ。
(刺青を見せつけられて状況を理解し、目の前の男を敵として認め冷たい目と言葉で話す)
くはぁああっ!?あんっ!!んくっ、ああああっ!!
(しかし兵士達が振るう鞭が当たるたびに喘ぎ声をあげてしまい、気丈な態度は長く続かない)
んんっ、あっ…くぅっ!!
(M字に脚を開かれ、すでにぐっしょりと濡れたまんこは簡単にチューブを飲み込んでしまい)
んひぃぃっ!ひぎっ…これ…は…、あく…あぁああん、身体の中が…熱くなって……んんっ…んぐぅうぅっ!!
(体内に直接媚薬を流し込まれ、すぐさま身体が反応してしまう)
(その感覚に歯を食いしばり、拘束された身体を捩って耐えるが、身体は最早何をされても感じてしまう程敏感にされてしまう) 見てみろレイナ。向こうの側近からもらった情報だ
(敵国の政治家達の性癖が書かれたリスト。そこには「発情した犬と交尾をさせる」
「機械によって24時間責め続ける」など変態な内容がびっしり書かれていて)
薬だけじゃなく、お前の思考にも快楽に狂ってもらう必要があるからな・・・
(極太のバイブをレイナの膣へとあてがうと、そこを無理矢理に広げながらも溢れ続ける愛液によって
卑猥な水音を立てながら簡単に呑み込まれていく)
(ベルトによって太腿に固定し、抜け落ちないようにすると重低音を響かせながら
レイナの身体の奥で暴れ始める)
(膣から抜かれたチューブは、今度はアナルへと捻じ込まれ同じように媚薬で溢れさせていく) くっ…本当に悪趣味ね。まともな人間のやることとは思えないわ。
(リストを見せつけられて、その内容に嫌悪感をあらわにする)
ひゃあんっ…あぐっ…やめ…そんなの…入らなっ…ひぃっ!!あぁあああんっ!?
(そんなレイナにはおかまいなしに無理矢理極太バイブがねじ込まれ)
(ゆっくりとおまんこを拡げ、奥へとねじ込まれる感覚に背を仰け反らせてしまう)
ひぎぃいいぃっ!?あぁああああっ!!くはぁああっ!やめ…こんな…止め……ひぁああああっ!
(そしてバイブが動き始めると絶叫し、髪を振り乱して悶え苦しむ)
(アナルから注入される媚薬で身体の感度は高まり続け、レイナの足元には愛液がビチャビチャと飛び散ってしまう) 他人事みたいな物言いだな・・・。これからお前のご主人様になる人間達の趣味だぞ?
上物が来る、と楽しみにしているそうだ
(道具の責めによって仰け反り悶えるレイナの顎を掴み、自らの方に向かせて。
これから先の事について冷たく言い放って)
(バイブの振動によってレイナの足元へ愛液をは巻き散らかされ、水溜りを作っていく)
ほら、後ろにも追加だ。早くしろ
(同じバイブをアナルにもあてがい。膣と違って強い抵抗に合うが無理矢理に捻じ込まれれば
逆らうことなく呑み込まれて行き、こちらもベルトで深く固定され。
レイナの下腹部からは二つの低い機械音が響きながら、前後から強制的に快楽が与えられる) 魔女の疑いをかけられた村娘を拷問名目で陵辱してくださる方募集します。
領主様でも司祭様でも。
細かくはお話しして決めたいです。
NGはスカグロですが、それ以外は大丈夫です こんばんは。
やりづらくなるほど詳しく決めすぎても、というところではあるのですが、
いったら魔女と言われ必死に我慢するが…とか
徹底的に媚びて慈悲を乞う…みたいなのを考えていました。
お好みの傾向あればなるべく沿いたいです。 内容としては命だけはって慈悲を乞うよりは、犯されることすら拒むような凛とした子がいいのですができますか?
ちなみにですが、
本当にただの村娘なのか。
それとも実は魔女なのか。
もしくはジャンヌダルクみたいな感じで聖騎士だったんだけど疑いをかけられてなのかとか決めてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています