【陵辱】負けて犯される 39敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 38敗目【屈辱】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414081/ >>780
特に希望とかありませんよ。
ルナさんの希望あればお願いします わかりました。
こちらは、歳は10代後半、身長は156cm、髪は栗色で羽とミニスカートのついたレオタード姿で戦います。
魔力を使うたびに胸が大きく敏感になってしまう呪いを受けているっていう設定です。
戦いながら鞭とか攻撃魔法でいじめてほしいです…
そちらもお名前と設定だけ教えていただけないでしょうか? >>782
ありがとうございます
その設定でよろしくお願いします
こちらは魔王で人間界を侵食していき、
最終的には魔王の子孫を作るため若い女性を
孕ませていく。という設定で。
書き出しお願いしてよろしいですか? わかりました。少しお待ちください…
Evaluation: Average. (突如として街に現れた魔界への「門」)
(そこから溢れだした魔物たちが人々を襲う)
させません…はぁっ!たぁぁっ!!
(魔力の剣で魔物たちを切り裂いていく)
(でも、圧倒的な数の前に少しずつ押されて、傷ついていく…)
はぁ、はぁ……負けないんだから…
(肩で息をしながら剣を構えるルナの前に新たな敵が門から現れる)
(今までの魔物とは比べ物にならないほどの魔力を持つ敵が)
Evaluation: Poor.. 【ごめんなさい、最後にevaluationなんとかって変なのがついてますけど無視してください。なんだろうこれ…】
Evaluation: Poor.. 人間界か・・
歯応えのある輩はいるのか?
(下部達がとある女性にやられていくのをみて)
ほぅ、あいつは手強そうだな
どれ直々に相手をしてやるか
Evaluation: Poor.. こっちにもついてます(笑)
なんなんだろうね?
Evaluation: Average. くっ…なんて、強大な魔力……
っ、負けない!この街は私が守るんだから!!
(飛翔してライマにむかって斬りかかる)
【遅くなってごめんなさい。evalationなんとかのこと調べてて…でもわかりませんでした笑】
Evaluation: Average. ほぅ、空が飛べるのか
なかなか面白い
(鞭を取りだし、ルナの胸や脚に
ふるわせる)
そらそら!
ワシは下部達とは一味違うぞ!
魔法でも武器でもかかってこい!
【調べて頂いてありがとうございます
2ちゃんのエラーかな?】
Evaluation: Good! きゃあぁっ……
(鞭のあまりの速さに避けられなくて)
これは…鞭…?
ま、負けないっ!!はあぁっっ!!
(剣を振るって真っ向から戦いを挑む。でも)
ぁ、ぅっ……はぁぁっ!……ひぐッッ!?…こ、このっ……ぁんッ……まけ、ッ……な…ッッ……ぁはぁッッ!?
(でもライマの鞭は、パワーもスピードも圧倒的で…一方的に攻撃を受けてしまって)
きゃああぁぁぁーーーーッッッ!??!?!
(吹き飛ばされて倒れ込む)
け、剣がだめなら……魔法で…!!ホーリー…バーストッ!!
(巨大な光のレーザーを放つ)
Evaluation: Poor.. (剣をふりかかってくるルナを鞭で
弾き返し)
弱い、弱いわ!
ん?魔力か!
(光の閃光がまばゆく包み)
うぉぉぉっ!
なんとか堪えたぞ・・いい攻撃だ
Evaluation: Average. はぁっ、はぁっ……そ、そんな……
(今まで多くの魔物たちを浄化してきた必殺の魔法)
(ダメージは与えたものの倒すには程遠い…そして)
ぁ、あはぁぁぁッッ!?!!
(魔力消費に反応して、胸がひとまわり成長してしまって…奥が疼き始めて)
ッ……は、ぁ……こ、こんなの……なんでもない……あなたを倒すまで……何度だって撃ち続けます……ッ…ホーリー……バーストッッ!!
(無謀にもさらに魔法を放つ) (ルナの魔力消耗と大きく膨らんだ胸に
違和感を感じ)
だんだんと疲れてきたんじゃないのか?
魔力が落ちてるぞ!
(鞭を再度胸にふるい、反応を確かめてみる)そらそら!
もうおしまいか? (再びライマに直撃するレーザー…でも、さっきよりも威力が落ちていて)
は、ぁッ…はぁぁッッ……ま、まだです……このぐらいで……ホーリー…
(もう一度魔力を集中しようとしたとき)
ひッ…!?きゃあぁあああ……ぁぁッッッ!??!
(胸に鞭を叩きつけられて、その刺激で軽い絶頂に達してしまって)
(魔力は霧散してしまい、その場に崩れ落ちる)
そん、な……イっ、ちゃった……まだ、戦ってるのに……っ、くぅ、
立たなきゃ……立って、戦わなきゃ…
(剣を杖にしてなんとか立ち上がって) (やはり魔力を使うと胸が大きくなり感じて
いるようだな)
そらぁ!
(鞭で叩くとガクンと落ちるルナを見て)
もうお前の敗けだ
魔力も残っておらんしこの胸の状態ではな
(大きく膨らんだ胸を鷲掴みにする) ぁ、は、ぁ……
(胸はレオタードがはち切れてしまいそうなほど押し上げて、それでも収まりきらないぐらいで)
(ぴったりと貼り付いた布地に敏感な乳首が絶えず刺激されて)
(割れ目も完全に食い込んできちゃって、大切な部分が擦り上げられる)
く、ぅ……
(それでも必死に剣を構えようとする)
(でも胸を鷲掴みにされて、闘志は快感で塗り潰されて)
だ、め……ま、また……イっちゃ、ぅ…ッ……が、がまん…しなきゃ……た、たえなきゃッ… フハハハ、我慢してても感じてるのが
ミエミエなんだよ
(レオタードを引き裂き裸にして)
こんなに乳首も立たせてイヤらしい女だ。
(乳首をぐりぐりと捻りあげ感じさせて)
秘部からも白い液体がしたたり落ちてる
じゃないか。
何回か絶頂を迎えていたようだな きゃああぁあああーーーーーーッッ!!?!
(ボロボロのレオタードが一気に引き裂かれて、生まれたままの姿になってしまって)
ッッッ!?!?!?
ひゃ……め…ッ……ちくび……ひゃめえぇぇぇぇッッッ!??!?!?!
(はしたなく勃起した乳首をいじめられて達してしまう)
(幼い割れ目からはとめどなく愛液が溢れ出して)
ぁ、はぁ……く、ぅぁぁ……
(ただ胸を責められただけで足腰はふらふらになってしまって)
(胸を鷲掴みにされているおかげでなんとか立っているだけで)
(だから全体重をかけて胸が刺激されて、耐えようのない快感に責められ続ける) 人間界の女は感度がいいようだな。
よし、人間界に子孫を残しこの国を
我が魔族で繁栄させよう。
(いきり立ったぺニスをルナの目の前に
持っていき)
そらぁ!お前が我が子孫を
繁栄させるのだ! ぁ、ぁぁ……
(あまりにも巨大なおぞましいものを見せつけられて、思わず涙ぐむ)
(でもそれと同時に、なにかを求めるように、ぐしょぐしょに濡れたアソコがひくひくしてしまって)
ぁ、この…おっきいので……
ぇ……わたし、今…なに考えて…!
(頭をぶんぶんと振って、ありえないはしたない考えを追い出そうとする) (感度の上がったルナを立たせ後ろを向かせ)
もう我慢できん、お前の膣内で潤わせてもらおうか。
(ぺニスを秘部にあてがいズブズブと
挿入していく) っひッッ!?
ひッぎ……ぁ、 ぐ、あぁああああぁッッッ!?!?!?!?
(大切な場所が巨大なモノに引き裂かれるような痛みと、ありえないぐらいの快感が一気に流れ込んで、また簡単にいってしまって)
【ライマさんごめんなさい、ちょっと急に眠気がきてしまいました…】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 敵幹部に敗北した魔法少女が、そのまま心が壊れてしまうような陵辱を何度も繰り返されてしまう……といったシチュで募集します。 お願いします。容姿は>>350のような感じで、快楽に堕ちるというよりはそのまま心が壊れてしまうようなイメージで行きたいのですが、何か希望などありますか? 名前呼ばれてないので俺じゃないのかな。
落ちますね あっ、同時に頂いていたのに気づきませんでした……すみません……よければ>>810さんにそのままお相手いただきたいのですが、大丈夫ですか? はい、ロキさんには申し訳ないですが、今回はそれでお願いします…… >>815
わかりました。
よろしくお願いいたします。
アイリスさんに合わせますよ。 よろしくお願いします。
私の希望は先ほど言ったとおりなので、Sっ気のある感じで激しく責めていただければ……
よければこちらを追い詰めたところから書き出して頂いてもいいですか? もう敗北した後で良いのですね。
わかりました。
よろしくお願いします。
フハハハ!
アイリスよ、貴様の敗けのようだな。
(鉄格子にアイリスを追いやり頬をつかみ
こちらを向かせる) 【よろしくお願いします。NGは大スカや肉体改造です。よければ名前欄に名前を入れていただけるとうれしいです】
くっ……私は……こんなところで……っ!
(頬を掴まれ、無理やり相手の顔を見せられると、屈辱的な表情をして歯を食いしばり)
(燃え盛る街の中、殆どの人が逃げ、閑散としてしまったその場所で、魔法少女は今まさに敗北しようとしていた)
(騎士を思わせる純白のコスチュームは所々鎧が砕け、ミニスカートや白色のニーソックスは破れ、うっすらと血が滲んでいて)
まだ……私は負けていませんっ……こんな卑劣な手を使うあなたになんて……
(なんとか反撃しようと剣を手に取るも、鉄格子に追い詰められ、身体を押さえつけられた状況では満足に振ることもできず) 【もし合わなければ早めに言ってくださいね
まだ下手ですので(>_<)】
あれほどの攻撃を受けてなお歯向かおうと
するとは、なかなか面白い
だが、気力だけでもう剣も振れやしないではないか!
しかし見れば見るほど良い体つきを
しているな・・
(アイリスの身体を上から下まで眺め)
女の身体は感じやすいと聞くが
本当か試してやろう。
(アイリスの太腿に手を這わし
太腿の付け根の辺りを擦り)
ほれ、股が閉じようとしているぞ? 【いえいえ、大丈夫ですよー、もしレス遅れそうであれば短くても早めに返していただけるとうれしいです】
そんなことはありませんっ……私はまだ……戦えっ、ぐっ!!
(それまでの戦いで蓄積したダメージからか、剣を振ろうとすると鋭い痛みが走り、取り落としてしまう)
そんな視線で見ないで……っ!
(下卑た視線で身体を眺められると、ぞくり、と寒気が背筋を走る)
いや、っ……やめて……!触らないで、っ……ぁ……
(太腿をゆっくりと撫でられると、変身によって強化された感覚のせいか、痺れるような感覚が走り、きゅっと股を閉じてしまう)
(頬は紅潮し、潤んだ瞳でジニアルを睨みつけるが)
(むしろそれは興奮を煽るような絵になってしまう) (下半身のボロボロに破れかかった騎士服の
鋼鉄の部分を引きちぎり)
やはり女は感じやすい生き物のようだな。
少し触っただけで頬が紅潮しているではないか。
(太腿からショーツの部分を太い指で擦り
秘部に指が触れるとアイリスは感じて)
もう立ってるのがやっとになってきた
ようだな。 ち、違う……っ!
(ジニアルに触れられただけで、感じてしまったと言われて慌てて首を振る)
いや、っ……やめて……っ!
(無理やり下半身を守る部分を引き剥がされると、ショーツがむき出しになって)
いや、は、ぁ……なんで、っ……私……こんなので……
(強化された五感が仇となっていることに気づかないまま、ジニアルの指が布越しに秘部に触れると、小さなしみがショーツに広がってしまう) (秘部に触れた指がショーツから染み出した
愛液を感じて)
ん?これはなんだ?
ショーツから汁が染みているのか
何故、液体がここから・・
(ショーツを剥ぎ取り指を秘部に這わせるとそこはぐっしょりと濡れており)
ここから体液が溢れ出てくるのか
女は面白い身体しているではないか。
(更に秘部の奥に指を這わせ
アイリスの秘部から愛液が溢れ出て) っ……ぁ……やめてくださいっ……脱がせないで……
(好奇心から下着を剥ぎ取られると、ふるふると首を横に振り)
やめて、っ……あ、んっ!あ、はぁ……!
(どんどん深くなっていく指に、身体をよじらせ、呼吸が荒くなっていき) 【すみません……いいところなのですが眠気が来てしまいました……寝落ちしてしまう前に失礼しますね……申し訳ありません……】 了解です。
遅レス失礼しました。
おやすみなさい。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 良ければお願いしたいです。
薬で体中を性感帯にして弄ぶとか・・・・ よろしくお願いします。
薬漬けにされてみっともなくイき狂わされたいです……
その他の調教内容やシチュなどにご希望などはありますか? シチュは特にないですね。そちらの希望はありますか?
調教内容としては、レイナさんの募集内容を色々やっていこうかなと思ってます かつてレイナが捕らえた犯罪組織に復讐されるとか、敵国や魔物に敗北してとらわれる、自国の役人に裏切られる、ショタっ子の犯罪組織に油断してとらわれるとかいくつかありますがそちらのやりやすいのはありますか? でしたら自国の役人に裏切られるシチュでどうでしょうか?
敵国に寝返る土産として、性奴隷に堕としてレイナさんを渡すために調教する・・・という感じで それでいきましょう。
鞭や電撃などの責めや、アナルファックやニプルファック、ふたなりなどの肉体改造も可能です。
お好きなように弄んで、惨めな雌豚奴隷にしてください、 了解です。
役人の他に兵士も何人か出して、それらにも調教に参加させますね
次から書き出します。何かあったら遠慮なくいってください (国の郊外にある建物の地下室。天井から吊るされた鎖に両手を拘束され、レイナが吊るされている)
(口は開口具によって強制的に開かされ、それに取り付けられたチューブからは
絶え間なく液体が流し込まれている)
そろそろ5分ぐらいたったか・・・いい加減腹も一杯になっているだろう
(国の防衛について意見を聞きたいとレイナを呼び出し、睡眠薬と魔力を封じる薬品を紅茶に混ぜて
レイナに飲ませて地下室へと捕えていた)
こちらにも色々と事情があってな。お前には我々の土産物となってもらうぞ
(開口具を外ししゃべれるようにしてやると、媚薬の効き具合を確かめるようにレオタードの上から
乳首を抓り上げる) (自国の役人と国の防衛について話していたはずが、気付いた時には裸で拘束され、怪しげな液体を無理矢理飲まされていた)
んぶぉっ!?んむ…んっ…ごくっ…ん…ごくっ……が…ごぼっ……
(無理矢理口を開かれたまま溺れそうになるほどの液体を流し込まれ)
(口から液体を溢れさせながらも、飲みたくもない液体を飲まされ続ける)
あたしにこんな事をして…どうなるかわかってるのかしら?
土産…?何をふざけたことを…あくっ…あぁあああんっ!?
(ようやく開口具が外され、目の前の男を睨んで見せるが)
(乳首をつままれると情けない声を漏らし、ビクッと身体を揺らして悶えてしまう) (状況を理解できていないレイナに、己の二の腕に刻まれた刺青を見せる。
それは、敵対している国に忠誠を誓う者の証だった)
向こうの政治家達は物好きな変態が多くてな・・・慰み者を持っていくとお喜びになるんだ
最も、すぐに壊してしまう方々らしいがな
(レイナの後ろに立つ2人の兵士が、背中や巨尻に向けて鞭を振り下ろし。普通と違う反応に
意地の悪そうな笑みを浮かべて)
(別の兵士によってM字に足を広げられて鎖で固定すると、膣内にチューブをねじ込むと
直接媚薬を流し込んでいく)
政治家様達に気に入ってもらえるように、調教してやるからな・・・感謝してもらおう その刺青は…!!
裏切りものってわけね。あっちの国の下衆な奴らの手土産にあたしを選んだわけね。
でも、なんでもかんでも自分思い通りになると思わないでよ。
(刺青を見せつけられて状況を理解し、目の前の男を敵として認め冷たい目と言葉で話す)
くはぁああっ!?あんっ!!んくっ、ああああっ!!
(しかし兵士達が振るう鞭が当たるたびに喘ぎ声をあげてしまい、気丈な態度は長く続かない)
んんっ、あっ…くぅっ!!
(M字に脚を開かれ、すでにぐっしょりと濡れたまんこは簡単にチューブを飲み込んでしまい)
んひぃぃっ!ひぎっ…これ…は…、あく…あぁああん、身体の中が…熱くなって……んんっ…んぐぅうぅっ!!
(体内に直接媚薬を流し込まれ、すぐさま身体が反応してしまう)
(その感覚に歯を食いしばり、拘束された身体を捩って耐えるが、身体は最早何をされても感じてしまう程敏感にされてしまう) 見てみろレイナ。向こうの側近からもらった情報だ
(敵国の政治家達の性癖が書かれたリスト。そこには「発情した犬と交尾をさせる」
「機械によって24時間責め続ける」など変態な内容がびっしり書かれていて)
薬だけじゃなく、お前の思考にも快楽に狂ってもらう必要があるからな・・・
(極太のバイブをレイナの膣へとあてがうと、そこを無理矢理に広げながらも溢れ続ける愛液によって
卑猥な水音を立てながら簡単に呑み込まれていく)
(ベルトによって太腿に固定し、抜け落ちないようにすると重低音を響かせながら
レイナの身体の奥で暴れ始める)
(膣から抜かれたチューブは、今度はアナルへと捻じ込まれ同じように媚薬で溢れさせていく) くっ…本当に悪趣味ね。まともな人間のやることとは思えないわ。
(リストを見せつけられて、その内容に嫌悪感をあらわにする)
ひゃあんっ…あぐっ…やめ…そんなの…入らなっ…ひぃっ!!あぁあああんっ!?
(そんなレイナにはおかまいなしに無理矢理極太バイブがねじ込まれ)
(ゆっくりとおまんこを拡げ、奥へとねじ込まれる感覚に背を仰け反らせてしまう)
ひぎぃいいぃっ!?あぁああああっ!!くはぁああっ!やめ…こんな…止め……ひぁああああっ!
(そしてバイブが動き始めると絶叫し、髪を振り乱して悶え苦しむ)
(アナルから注入される媚薬で身体の感度は高まり続け、レイナの足元には愛液がビチャビチャと飛び散ってしまう) 他人事みたいな物言いだな・・・。これからお前のご主人様になる人間達の趣味だぞ?
上物が来る、と楽しみにしているそうだ
(道具の責めによって仰け反り悶えるレイナの顎を掴み、自らの方に向かせて。
これから先の事について冷たく言い放って)
(バイブの振動によってレイナの足元へ愛液をは巻き散らかされ、水溜りを作っていく)
ほら、後ろにも追加だ。早くしろ
(同じバイブをアナルにもあてがい。膣と違って強い抵抗に合うが無理矢理に捻じ込まれれば
逆らうことなく呑み込まれて行き、こちらもベルトで深く固定され。
レイナの下腹部からは二つの低い機械音が響きながら、前後から強制的に快楽が与えられる) 魔女の疑いをかけられた村娘を拷問名目で陵辱してくださる方募集します。
領主様でも司祭様でも。
細かくはお話しして決めたいです。
NGはスカグロですが、それ以外は大丈夫です こんばんは。
やりづらくなるほど詳しく決めすぎても、というところではあるのですが、
いったら魔女と言われ必死に我慢するが…とか
徹底的に媚びて慈悲を乞う…みたいなのを考えていました。
お好みの傾向あればなるべく沿いたいです。 内容としては命だけはって慈悲を乞うよりは、犯されることすら拒むような凛とした子がいいのですができますか?
ちなみにですが、
本当にただの村娘なのか。
それとも実は魔女なのか。
もしくはジャンヌダルクみたいな感じで聖騎士だったんだけど疑いをかけられてなのかとか決めてますか? 分かりました。
そこは迷っていたところだったので…特に何もなければ本当にただの村娘でいいかな、くらいの感覚でしたね。 できるならばジャンヌダルクみたいな感じで。
いろんな奇跡起こしてたんだけどそれがこちらからは目障りで。
こちらは悪魔に魂を売った魔女だと疑いをかけて、本当に神聖な者ならば純潔であるはずだと。
そういいつつ処女か確かめるといってこちらが処女を奪って聖なる力を剥ぎ取るっていうのやってみたいと思いました。 面白そうですね、ありがとうございます!
よろしければ書き出しお願いしたいです… ありがとうございます。
ちなみにリラさんの設定とかって決まってますか?歳の程とか体格とか。
こちらは、
騎士あがりの領主で屈強で女を食い漁っているような男か。
リラのような神聖な少女とかそれ以外にも初夜権を行使して若い娘の処女を食って力をためた司祭か。
のどちらかをやろうと思ってるんですか希望あります?
これ以外の希望でもOKです。
次くらいで書き出しますね。 前者の領主様の方がこちらの立場としては抵抗しやすそうなので、よければお願いしたいです。
こちらは18〜20歳、健康的な細身Dで背丈は160cmくらい、金髪ロングな子を想定していました。 OKです。
では領主様でやろうと思います、歳は20後半ほどで背丈は180から190くらい屈強な男で。
女漁りは豪快で、今回はリラのことをかなり警戒しているので徹底的に穢してやるつもりです。
(数々の武勲をあげて、あっという間に大きな国を作り上げてしまった領主。)
(政にも長けており国の成長は順調かと思っていた矢先に不思議な少女の話を聞く。)
なるほど、これは厄介だな
早めに対処をしておく必要がありそうだな
(そこらへんの胡散臭いペテン師などではなくどうやら本物の聖なる力を持っている様子。)
(力と民の支持が高まる前に対処しておく必要がありと判断して書物をあさる領主。)
ふむふむ、こういった力は処女性によるものと
処女をうしない穢れてしまえば力は弱まるか…
ならば我が自らその力をそいでやるか
(リラへ王宮への招待状を送る。)
(リラの力を聞いてぜひ一度その力をお目にかかりたいといった内容で。) (青々と深い森が茂り、穏やかに川が流れ、
市場は常に人々の賑わいが絶えない、そんな豊かで美しい領土)
(ひときわ見晴らしのいい土地に建つ壮麗な宮殿の)
(真奥、絢爛たる部屋に、足を踏み入れた)
…お招きにあずかり光栄に存じます。
西方アネ村より参りました。リラと申します。
(ローブのような薄地のワンピースドレス。
使用人が閉めた扉の前で、領主に深々と頭を下げる)
このような田舎娘ではございますが…
微力ながら、この国のお力添えになることがあるならば、望外の喜びでございます。
(そこに疑いなど微塵もなく、澄んだ瞳を細くした) 遠いところから、よくぞ参った
(リラが通された部屋は領主の部屋のようでありメイザーは大きなソファーに腰かけている。)
噂は聞いているぞ、リラ
どうやら神の子の力で民の力になっていると
(手元にある果実酒を口にしながら手で促して頭を下げるリラを隣へと呼ぶ。)
我は感心していてな、ぜひその力をこの国で使って欲しいと思っている
(領主はリラのことを褒めたたえて歓迎しリラにも盃を渡す。)
しかし、中にはその力を疑うものいてな
実は悪魔に魂を売った魔女であり、闇の力を使っているのではないかと
(領主は歓迎しつつも疑いの声がありそれを気にしている様子で唐突に次の発言をする。)
仮に悪魔と契っているのならばすでに悪魔によって純潔は失われている
神の子の力であるならば紛れもない聖処女であるべきだとの話を聞いたのだが
お前の力が本当に闇の力でないとの証明はできるか?
(そんな証明はどうやってもできようもないと踏んでの質問。)
(領主は仮に本物神の子の力ならばリラに王宮で力になって欲しいと。) (手招きを受けて領主の元へ歩を進める。細やかな伝承柄や伝説の騎士物語が織り込まれた上等の絨毯は足音をも柔らかく吸い込む)
恐れ多いことでございます。
ただの人の子にすぎぬ身ですが…神の威光のしもべとして、皆様のお役に立てますなら、
こんなに嬉しいことはございません。
(恐縮した面持ちで言葉少なだが、魔女、の言葉にさっと顔を曇らせる)
闇の力でないとの証明……、
(これまで聖なる光とだけ扱われてきた。視線を落とし、きゅっと膝の上でドレスを握る)
…悪魔と契ったことなどございません。あらゆる天地の理にかけて。神はそれをご存知でおられます。 なるほど確かに神ならばそれを知っているだろうな
だが我も領主として闇の力でないことの確証を得られぬまま王宮の外に出すわけにはいかないな
(先ほどまで歓迎だったムードは魔女の話からだんだんと変わっている。)
悪魔と契っていないというならば契っていないかの確認
処女性を失っていないかを確かめてみることにするか
(領主はいきなりリラの手をひっぱりソファーへと押し倒す形になる。)
(大柄な体を使っての強引なやり方で抑えつけてリラを圧倒する。)
ここで我自ら契ってみれば穢れた体かそうでないかわかる (領主から受け取った金色の盃に唇を付け、澄んだ果実酒を口に含む。美味である。かあっと身体が熱くなるようだ。もちろん、普段果実酒など飲み慣れない、からであるのだろうけれどーー)
メイザー様…?
(先ほどまでの穏やかな雰囲気からの急転を肌で感じ、おそるおそる)
メイザー様、なにを……、きゃあっ
(男性の中でも体格のよい領主に、押し倒され抵抗などできるはずもなく)
(繊細な彫刻の施された大きなソファーに倒れ、領主を見上げることになり)
契る…何を…、何を仰っているのです?
メイザー様とあろう理知的な君主が…。おやめくださいませ。 何故拒むのだ
真に悪魔と契っていないというならば拒む理由などないだろう
それとも実は闇の力を利用しているからそれを知られたくないのか
(それまでは理知的だった領主から突然の暴論が飛び出す。)
(いきなりの契りなど誰であっても拒むのが当然だが、領主の論では拒めば処女性がないということになる。)
より一層確かめる必要がありそうだ
(力でねじふせてリラの薄地のワンピースは簡単に引き破いてしまう。)
(リラの体がところどころ晒されて、領主は胸を大きな手でつかむ。)
確かめるとはいったがこの体ならば純粋に楽しむこともできそうだな
(リラの胸をまさぐりながら領主自身も身につけている衣装を脱いでいく。)
(あらわになるのは統治者にふさわしい誰にも負けないほどに大きく立派な肉棒。)
(戦場では数々の騎士を剣でうってきたが、床では数々の女を食ってきた勇ましい肉棒を見せつける。) っ、司祭様に私の姿をご覧いただければなにもかも明らかになりますわ…
闇の力に頼ったことなどございません、
闇の力になんて、頼ろうと考えたことすらございません!
(暴論に顔を歪め、黄金の髪を乱しながら、なんとかこの場を逃れようと身をひねり抵抗するが)
(地方の伝統織のローブドレスが身体の稜線をくっきりと浮かび上がらせるだけにすぎない) きゃっ……!
なんという…こんなことで確かめられることなんて何も…!
(きっと鋭い瞳で睨みつけながらも。ぐっと乳房を握られ、んんっ、とつらそうな声が横にそらした表情から漏れる)
メイザー様…おやめくださいませ。どうか…
天はご覧になっています。こんなこと…、まるで、悪魔の所業ではございませんか
(血管が浮き出る巨大な黒い肉棒)
(それまで男を知らずとも、その禍々しさに息を詰め、逃げを打とうとする) (なぜか上手く書き込めず時間がかかってしまいました…申し訳ありません) 司祭に尋ねなくとも我だけで容易く確認できることだ
ここで確認したがらないことはやましいことがあると判断する
(目の前にすればわかるが領主に抱かれるために呼ばれた女であってもその肉棒を見れば逃げ出す。)
それでは確認するか
確かに見た目ではぴったりと閉じた紛れもない純潔だな
(リラの男だけでなくどんな侵入も許したことのない綺麗な割れ目。)
(聖処女であるだけあって普通の処女と比べてもぴったりと綺麗に閉じている。)
(それほどのまがまがしく巨大な肉棒をその聖なる門へと押し当てる。)
それでは実際に確認する
(領主は禍々しい肉棒を前進させる。)
(聖なる力で守れた割れ目は何の侵入も許さないときつく閉じているが
メイザーは王たる力をもって聖なる力をも押し切って強引に肉棒を中へと沈めていく。) (こっちもずっと遅くてごめんなさい。)
(時間は大丈夫ですか?) (実は少し寝落ちが怖くて…また別日程で続きからできたらと思うのですが、お願いできますでしょうか) (OKです。近日だといつがいいですか?)
(例えば明日の夜とか、実際には今晩ですがどうでしょうか?) (分かりました。今晩だと、また23時頃〜これくらいで可能だと思います) (OKです。)
(ではアンシャンテで23時ごろに待ち合わせでお願いします。) (分かりました。遅くまでありがとうございます)
(また明日、よろしくお願いいたします) (遅くまでありがとうございました。)
(では明日。)
空きとなります。 こんばんは。お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? >>875
こんばんはグレイズさん。よろしくお願いします… よろしくお願いします
ご希望のシチュや設定などはありますか? >>877
いつもみたいに攻撃されながらいじめられたいです…グレイズさんのほうはご希望はありますか? わかりました
こちらとしてはイクたびに魔力を削り取る呪いをかけてだんだん魔力のレオタードを剥がしていく感じでやりたいです
次レスから書き出しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています