禁断!男とショタが遊ぶスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までのスレが新スレ立てる前にいっぱいになってしまったようなので応急処置 >>488で再募集させて下さい。。。!
こんな時間だけど、ボクでもお相手してくれるお兄さんいませんか。。。? >>488で再募集させて下さい。。。!
こんな時間だけど、お兄さんいませんか。。。? お兄さんの大人のカラダの事教えてもらったり、 おっきなおちんちん…触らせてもらったり。。。
ボクのお口で…お兄さんに気持ちよくなってもらえたら…うれしいです。。。
お兄さんの事とか、ボクとお話してくれる人でもうれしいです。。。
こんな時間だけど…お兄さんいませんか。。。? あ、豪さんっ!こんにちは!
お願いしますっ
豪さんがしたいこと、ありますか・・? この前はありがとう!今日もよろしくね!
どうしようかな?前回考えとくと言いながら、決まってないな…w
でも薫に会えたから、既に反応してるよ。
薫は何かやりたいことあるかな? ううん、こっちからもありがとーっ
んーと…ぼくも特に決めてなかったから・・
寝起きの豪さんをぼくが…とか
部活の途中で校舎裏で豪さんとしちゃう・・とかどうかな?
好きな方でいいからね、ぼくから書き出しするからね ありがとう!では、部活でお願いできるかな?春休みの校舎裏で。いつもの先生でいいのかな?それとも新しい先生設定かな?そこは薫くんに任せるよ。
書き出しいつもありがとう。よろしくお願いします! (校舎裏にある用具倉庫の内鍵をガチャっと閉め)
(一緒に入った先生を見ると)
いつものユニホーム、先生とえっちなことして
濡れちゃったから・・
今日はぼくだけ体操服なんだけど…
(少しだけ怒っているようにくぐもった声で呟き)
(相手へゆっくりと近付き)
せんせー・・ぼくのしたいように
今日はしていいよね…?
(相手の下腹部を擽るように触って見上げ)
(不敵に笑みを浮かべると・・)
【ん、いつもの先生でお願いします・・!】 (春休みの校舎、部活中にもかかわらず薫に呼び出され…)
そろそろ学校では…
しばらく控えようっていっただろ?
(少し困った顔で薫に説得を試みるが…)
(久々の校舎独特の空気感や、薫の体操着姿に、本気では止めさせる事が出来ずに…)
それに、ユニフォームだって…
確かに俺ので汚したけど、もうかわいてるころだろ?
(そう伝えるも、薫の手にジャージの下半身は捉えられ、ムクムクと反応し…)
(珍しくSっ気のある薫の表情に、流されてみたくなり、抵抗をせず行動を見守り…)
うっ…
それに、俺午前中動いたから、シャワー浴びてからの方がいいと思うけど? (下にはマット、跳び箱の一番上の段が置かれ)
(そこへ相手を追いやると座るように身体を押し)
ぼくが・・学校で先生に合わない理由
わかる…?
(控えるよう約束はしたが、こちら側が我慢出来ず)
(不意にそんな質問を相手へして、自分は靴を脱ぎ)
ユニホームは…あの、…とにかく!
先生のせいでまだ乾いてないのっ
(自分でも汚した罪を相手へ被せ、強引に話しを持っていき)
(座る相手の膨らむ場所を靴下の足で踏みつけ)
シャワーは今はいいの・・、ぼくがそう決めから 理由?
(薄々は気づいているが、あえてわからないふりをする…)
(跳び箱に腰を下ろすように誘導させられると、薫は靴下の足で踏みつけられ…)
おい?
(我慢出来る程度だか、玉にも当たり痛みがあり…)
俺、痛いのとか趣味じゃねえよ?
(そう言いつつも、薫の足裏にはしっかりと熱を帯び形を現したモノがジャージと靴下越しに伝わり…) せんせーの匂い嗅いだら、ぼくが・・
我慢できなく・・なるから
(踏むために上げている足、ぴったりした体操服に)
(膨らみを作り相手を見下げて)
わっ・・ごめんなさい
どのくらいの力か分からなくて…
(相手の怒りの声に足の力は弱まり、揉むように慎重になって)
(調子に乗り過ぎたと反省してしまい、でも行為は続け)
ぅ…先生……
(失敗し攻めようとした対象の相手へ泣き付くように呟く)
(どうしようもなくて相手に抱き着くと唇を重ね舌を入れ) 薫?
(股間への刺激は柔らかい刺激へと変わる…)
(強気な態度とはうらはらに、薫の体操着のズボンは、しっかりと膨らみを作っていて…)
薫?
(薫が涙を流している事に気付き、それと同時に抱きつかれ…)
(唇を重ねられ、久々のキスに、こちらも舌を絡め積極的に貪り…)
ちょっと興奮したよ?強気な薫に…
ただ、あれじゃ痛いな?
(唇を離し、頭を撫でながら優しく問う…)
(薫のズボンのわきから手を入れ…)
薫のカッチカチだけど?
(こちらは上着を脱ぎ…薫に強い匂いを伝え、汗ばむ筋肉質な胸に薫を抱きかかえるようにし…)
(薫の勃起した主張を指先で弄び…)
俺だってな…我慢できなくなるよ?
俺の…匂いなんかで、可愛い薫がこんなに硬くして…
マジで…可愛いよ…薫? っふ・・ぁ……
(唇を重ね舌が絡み合い、濃厚なキスで互いを貪るように)
(続いたキスもゆっくりと唇が離れて唾液で糸が引き)
痛くしてごめんなさい・・っ
嫌われたら・・嫌だから
(ちょっと怖かった様で、抱き着く手が震え)
(ズボンの中へ入る手に驚き)
ゃ…ぼくも、ぱんつ脱ぐ・・っひ・・
濡れたら・・だめ・・だから…っあ
(中の突起を弄られ、我慢と快感に火照った顔で身悶え)
(強くなる香りに相手の手を抜こうと弱弱しく引っ張り)
(腰が震えて、絶頂が近付いて焦り) (先程までの薫とは別人のように、腕の中にすっぽりと収まりながら、こちらからの刺激に乱れ…)
(薫の手がこちらの手を掴む…)
(窮屈そうなズボンと下着の中から解放させ、薫の主張を外気にさらし、さらに扱く…)
これなら、汚れないだろ?
(扱く角度を調節し、薫を抱くもう片手で、薫の上着の中へ滑らせ…)
(乳首指で転がし、唇を塞ぎ、至極スピードを速め…)
ほら、我慢できなかった分の白いの?
いくとこ見せてみ? はっ…ぁ・・・・ん…
(下着を脱がされ、扱かれる程に余裕がなくなる)
(掴んでいた手は掴む形を残したまま止まり)
んふ・・ぁあっ、ぜんぶ・・したら…ッ
んんっ……んッ…ぁ……ッ
(唇を塞がれ籠った声を漏らしながら)
(真っ白な精液を飛ばしまき散らして果て)
…はっ…ぁ…せんせ・・・・っ・・
(相手の胸やお腹につく精液、ふと視線に入ると)
(乳首に吸い付き舐め取りながら舌で舐め) 【薫、気持ちよくなってもらえたかな?】
【ちょっと用事が出来てしまって、おちます。】
【薫にもしてもらいたかったけど、また今度お願いできるかな?】
【今日もありがとう!途中で申し訳ない。】
【先落ちます】 【うん・・ありがとう、気持ち良かったよ・・】
【豪さんにもしたかったなぁ…用事気を付けてねっ】
【いってらっしゃいです】
【今日もお相手感謝でした、またお会いした時はお願いします】
【落ちます、以下空室です】 つーかこの775ディスってる買い替え厨って過去CPUスレにさかのぼって自慢になってない
自慢もどき(実は持ってないと思うから当時ボロ負けさせられた買えなかった高価なC2Qに対する恨みを延々綴ってる可能性もあり?w)
してる時点で負け犬感を自分で感じられないダサダサモテない君ってのいい加減わかるべきだな
ちゃんとC2Qで組めるくらい自作わかってる人間なら割れ厨でもない限り今時サブ機なんて
持たねえし(この意味が分からないらしい)
5年10年前から文句の付け方が変わってないレベルの脳みその出来の停滞で
相変わらずi5やAMDを使って
貧乏暇無し2chの負け犬の傷をなめあう作業に延々時間を食われてる精神状態は
まさに反面教師そのものw おとなしいショタを催眠術にかけて、いたずらしたり犯してくれるお兄さんいませんか? 黒髪、短髪、髭。 股間には18センチの自慢のズル剥けデカマラ。奥さんも子供もいる爽やかな体育教師だが小学校低学年の子どもに大人チンポをお仕置きされたい。短文NG。子供のプロフでよろしく。 >>691
屈強な体育教師のデカマラに亀頭責めしたり寸止めして射精させまくって遊びたいエロガキはいねぇか? お兄さんの大人のカラダの事教えてもらったり、 おっきなおちんちん…触らせてもらったり。。。
ボクのお口で…お兄さんに気持ちよくなってもらえたら…うれしいです。。。
お兄さんの事とか、ボクとお話してくれる人でもうれしいです。。。
こんな時間だけど…お兄さんいませんか。。。? お兄さんいますか…?
万引き犯のぼくが、店主のお兄さんに見つかって…というシチュを考えています
他にご希望ありましたらお気軽にどうぞーっ >>695
こんにちは。
可愛い男の娘でも良い?
事務所に連れて行って、女の子かと思ってたら男の娘だったけどそのままエッチする。 ケツマンコ犯しながらペニクリをオナホ責めしてあげたかった・・・
落ち >>696
ごめんなさいっ!;
ネット接続できなくてもたついていたら…(慌てて)
落ちます、以下空室です 黒髪、短髪、髭。 股間には18センチの自慢のズル剥けデカマラ。奥さんも子供もいる爽やかな男だが小学校低学年の子どもに大人チンポをお仕置きされたい。短文NG。子供のプロフでよろしく。 >>693で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。? 眠れないので、再募集させてもらいます。エッチな事に興味がある男の子はいないかな? おち忘れ失礼しました。改めて再募集させて下さい。
お相手してくれる男の子はいないかな? 黒髪、短髪、髭。 股間には18センチの自慢のズル剥けデカマラ。奥さんも子供もいる爽やかな体育教師だが小学校低学年の子どもに大人チンポをお仕置きされたい。短文NG。子供のプロフでよろしく。 小嶋先生、僕でもいい?小3で130センチです。僕も髪は短くて、少し色黒って言われます。先生の携帯の中の画像見ちゃったみたいなのでいいかな?
それとも大人しい子の方が好き? 小嶋先生、よろしくね!書き出しとか、シチュとかどうしたほうがいい? そうだなぁ、どちらかと言えば大人しめな子供にお仕置きされちゃうのが好みかもw
シチュエーションはどうしようか? はい、大人しい子にします。
僕が先生のスマホ拾って、中の画像見たら、僕くらいの子と小嶋先生みたいな人がそういう事してるの見つけて…
もともと先生みたいな人に興味ある僕が、スマホ人質に体育倉庫に呼び出すとかどうですか?
呼び出してる僕も緊張してたりしてたほうがいいですか? それいいね!
拾ったスマホの画像見たら俺が幼稚園児や小学校低学年くらいの子供達ににデカマラをおもちゃにされてイキまくってる画像や動画だらけみたいな!
海斗くんも緊張しつつ憧れの先生にお仕置きして行く感じで笑 わかりました!じゃあ中の動画や画像は先生で、先生はいろんな子と既にそういう事した事ある感じでいいですか?
書き出し僕からのがいいですか? (この前の放課後、忘れ物を取りに教室に戻ると、教室にスマホが落ちてた)
(誰もいない事を確かめて、中身を確認)
あっ…
(きれいな女の人や、可愛い子供と写る小嶋先生が写っていて)
あ、これ小嶋先生。
(密かに憧れていた、体育の得意な小嶋先生)
(すごくかっこよくて、男らしくて)
(先生を見かけると、何故かわからないけどドキドキした)
(他の写真も特におかしいのはなかったけど、違うフォルダを押したら…)
えっ…これ…先生…なの?
(大人の方の顔ははっきり写ってはいないものの、僕より小さい子や、僕と同じくらいの子が)
(すごく大きくて怖いくらいの大人の人のを…)
先生…急に呼び出してごめんなさい。
(後日、頭に焼き付いてしまったその光景について確かめてみたくなり、小嶋先生を体育館倉庫に呼び出した…) (遅くなってごめんなさい。よろしくお願いします。) 黒髪、短髪、髭。 股間には18センチの自慢のズル剥けデカマラ。奥さんも子供もいる爽やかな男だが小学校低学年の子どもに大人チンポをお仕置きされたい。短文NG。子供のプロフでよろしく。 (失礼、送信ミスった…)
薫?
(後ろに手を回し、華奢な薫の体を擽るように掴み)
会いたかったよ! ひゃんッ・・・・ん、くすぐったいです
(びくっとして不意に出た声に驚き)
豪さんがしたいことありますか?
あまり遅くまでは出来ないかも・・だけど(苦笑して)
【大丈夫ですよー(クス】 ありがとう、時間は了解。時間が来たら遠慮なく教えてほしい。
今日もよろしく!
今日は薫にガッツリ出したいんだ…いいかな?
いつもの先生の俺が、溜まって薫を家へ呼び出して、合鍵で入ってくる薫を俺が待ってる感じでいいかな?
上で良ければ、書き出しさせてもらうけどどうだろ? わかりました!
それでお願いします、書き出しお願いします! (薫との会えない日が続き、トレーニングやジョギングで、欲を断ち切ろうと試みるも…)
(薫への欲は昂り、遅い時間だか薫を自宅へと呼び出し…)
(間接照明の薄暗い部屋…)
(腰にタオルをかけるだけの格好で、椅子に座り薫を待つ)
(汗ばんだ上半身はいつもよりも筋肉は張り)
(腰のタオルは、既にテントを作り)
(椅子近くの床には先程まで着ていたTシャツやスパッツ、サポーターが放置され…) (こんな時間に呼び出され、家へ入り鍵を閉め)
(相手の部屋へ、薄暗い中に相手が居て)
こんな時間に・・どうしたの?
(鞄を置いて、いつもと違う雰囲気の部屋で相手へ近付き)
(ふと放置された衣類と匂いに気付いて)
ん・・せんせーのタオル、膨らんでる…
(匂いだけで頬を赤くして呟き、相手の目の前へ) こんな遅くにごめんな…薫。
(服や体からの雄の匂いは部屋にこもり、薫の敏感な鼻へと届き…)
会えない間、薫を考えながら慰めたんだけど…やっぱり薫じゃないと駄目みたいでさ…
一方的に呼び出させてもらうからには、少しでも薫に喜んでもらいたくて、走って帰ってきたそのままの状態なんだ…
(興奮からか、呼吸は少し荒く…)
体が少し疲れてるみたいでな…いつもみたいに解して…くれるかな?
(脚の間に入る薫を引き寄せりキスをし…胸へといつもよりキツく抱き寄せ…)
(目の前の (興奮と期待からか抱き寄せる力が強く)
(キスを受けて、舌を絡ませながら)
(相手の両頬に小さな両手を沿えて続け)
ん、…考えながらとか、・・ぼくを措いて
先生一人でするの・・ずるいよ
(熱気と相手から伝わる欲望に、自分のズボンも膨らみ)
(抱き寄せられると相手の身体に擦りつけながら)
したかったら・・ぼくを、いつでも襲って・・いいよ?
(冗談を少しだけ本心を混ぜて呟き) このところ薫も大事な時だったろ?
俺の欲求だけで薫を振り回したくないんだ。それに…襲うのはさすがにな…。
もう少し薫が大人になればそれもしていい気がするけど…
(優しく落ち着いた口調で話しながらも、タオルは何度も跳ね)
薫も…こんな俺の状態で、前膨らまして、本当エロいな。
(ズボンの上から指で軽く弾き…)
薫…俺の乳首、舐めたり甘噛みしたり…出来るか?
(体を擦りつけてくる薫を、改めて胸へと抱きよせ…)
頼むよ…
(優しく髪を撫で、雄の匂いで薫を誘うように、上半身は更に汗ばみ…) そうだけど…大事な時だからこそ
せんせーとしたかった・・な・・って
こんな体になったの…せんせーのせいだし…
(相手の匂いだけで前が膨らみ)
(頬を赤くして発情した猫のように潤んだ瞳を向け)
今でもいいよ…ぼくのからだはごうせんせーのものだから…
(相手の耳元で呟き、そっと胸元まで顔を下げ)
(柔らかい唇で相手の乳首を挟むように吸い付き)
(タオルの膨らみの先を片手で包み、ぐりぐりと捏ねるように擦り)
(もう一方の手で竿をタオルの下から直に触り、上下に擦り上げ) ううっくっ…あ…
(耳元で変声期独特な声で囁かれ…)
(乳首を薫の柔らかい唇に吸われ…)
(タオル越しに亀頭、タオルの下から直に扱かれ…)
上手だ…薫…俺の体で良ければ…薫の物にしてくれ…うっくっ…
(いつもよりも強い背徳感を感じ…呼吸が乱れ始め…)
(時折天井を見上げ、あってはならない行為を存分に体で感じ…)
ありがとう…薫…
タオル…ずらしてもらえるか?
そしたら亀頭を薫の口の中の唾液で濡らして、さっきみたいに強めに、その可愛い手で…また捏ねてくれ…
(大の大人の男は、一回り以上も年下の少年へ、汚れた自身の欲を伝え…)
(亀頭とタオルの間には我慢汁が溜まり) (乳首を甘噛みしては吸い付いたままに離し)
(音を立てて唇が離れると、タオルを取り)
ん…っ・・ちゅ……
(唾液を溜めた口内へ亀頭だけを咥えて舐めると出し)
(濡れて輝く亀頭を片手で捏ね、絡まる液が粘液の音を立て)
……っん…ぅ……
(手は動かしたまま、不意に視線に入った相手の臍)
(唇を近付けると舌で弄ぶようにほじって刺激し) (いやらしい音が部屋へと広がり…)
(タオルはずらされ…いつも以上にいきり勃ち…)
(唾を溜め込んだ薫の柔らかく狭い口内を、亀頭で感じ我慢汁を注ぎ…)
(久々の薫の亀頭攻めに、声を押し殺しながら耐え、時折息を漏らし…)
くっ…最高だよ…薫…うっ
こんなこと…頼めるのも…薫だけだよ…
(不意に臍を舐められ、未知の快感を味わい…)
(久々の亀頭への強い刺激に、一気に射精感は高まり…)
悪い…薫…
このまま亀頭擦られたまま、出していいか…
(呼吸を見出し、薫へ伝え…)
駄目だ…出るっ!!
んんっうっ!! (握っていた手の中で少し膨らみ限界が近いことを)
(言葉と身体でこちらに伝わると、捏ねる手の中)
(先から熱く濃厚な精液が溢れ飛び)
は・・っ…せんせいの・・いっぱい・・っあ
(射精し指の間から飛んだ精液が自分の服や手足に飛び散り)
(上下に擦り続けつつ、亀頭を咥え込み吸い付くと残る精液を吸い出し)
(自分の手についた精液を舐め取り、その匂いに酔い蕩け)
せんせーの・・かたいまま……びくびくしてる…
(精液に塗れたそれをいきなり喉の奥まで咥え込み)
(相手の絶頂直後すぐにフェラし始め) 【薫、ごめん。いいところで申し訳ない…】
【いきおちみたいになってしまうんだけど、続きまた今度お願いできるかな?】
【こちらばかり気持ち良くしてもらってすまない…ありがとう!】
【次は薫にも出してもらいたいな。】 【ん、大丈夫だよーっ】
【ぼくも豪さんとの想像して、しちゃったから・・(照れ】
【今度に続きお願いします!今日もお相手感謝でした!】
【お先に失礼します、落ちます】 【ありがとう。薫も気持ち良くなってもらえたなら、うれしいよ!】
【また今度お相手よろしく!】
【おやすみ。】
おち
以下使えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています