【カップル専用】彼の部屋 75部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 74部屋目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473604661/ また攻められたいんだ笑
まずは麻耶のおっきな胸から揉んであげる
すごい柔らかい
揉みながら 麻耶の口に舌をねじ込んで麻耶の舌と自分の舌を絡める 今夜は私をいたぶってみて。
痛くない程度に。
エロく。 >>407
なんでもしてあげる 言ってくれたらしてあげるよ笑 今夜も僕の麻耶になるんだよ
跪いてね ほら舐めてね 僕を気持ちよくさせてね
麻耶の顔を硬くなったちんぽで ぺちぺち叩く >>411
いいよ もう感じちゃったんじゃない
新しく気持ちよさ笑 裕の麻耶になるには、どうすればいいの?
この硬いおちんぽ、お口に入れて
ご奉仕したらよいの? そうだよ 僕のちんぽをしっかり舐めて他にもたくさんいいことした、子だけに 最後ご褒美あげるから 上目遣いで咥えるんだよ お口に入れるには、ちょっと大きいよ。
全部は入らないよ。 それともいやらしい麻耶はもう下が欲しくなってるの? 跪いてちょっとずつ口に入れるね。
お口が男臭くなっちゃう。
裕はフェラのほうが好きなの? いいよ 僕の麻耶いいこいいこ なてなで
上目遣いでフェラされるの好き
手コキもいいけどね >>423
うれしい。
どうすればいい?
四つん這いになってあげようか? 僕と繋がっていたいんでしょ
もう 大好きだよ!
騎乗位でしよ 僕が仰向けに寝るから
上からズボって入れてきて 大好き 麻耶の気持ちよくなってる顔見られるしね 麻耶も好きでしょ 動かず倒れて抱きついてもいいんだよ じゃあ四つん這いになって
後ろから覆いかぶさるようにくっついて
ちんぽ突き刺してあげる
両手で胸もんじゃうよ
動物の交尾みたいだね 後ろから突かれて 盛りがついた雌がお尻をつきだして裕を誘ってるよ。
四つん這いになって、脚も広げてるから、裕の好きなおまんこも丸見えだよ。 麻耶の胸ってどんな形してるの?
Fもあったら存在感あるよね
後ろから突かれるのはどう? メスらしく喘いでね >>432
すぐに後ろから抱きついて
思いっきり硬くなったチンポを突き刺す
そして玉を当ててパンパンいわせながら交尾を始める きっと雄を誘う匂いがおまんこからしてる。
柔らかくて、ちょっと淫乱な性器だよ。 誘われてるよ雄だから雌を孕ませることしかもう、考えられない
エッチなフェロモンでてるよ >>433
大きくて丸いよ。
重たい。
後ろから突かれるのも好き。
好きな相手だったら、基本、なんでも
興奮するけど。 後ろから突き上げながら、乳首も可愛がってね。
乳首をいじくると膣も締まるから。 後ろから突き上げながら、乳首も可愛がってね。
乳首をいじくると膣も締まるから。 >>437
その胸はもう僕のだね
いっぱい揉んであげる 気持ちいいでしょ
もう僕とヤることしか頭にないんだろうね
嬉しいよ 2人で身体を求め合えるし いいよ 乳首もつまみ上げてあげる
両方グリグリされたら 気持ちいいだろうね
ほら グリグリ 気持ちいいでしょう 気持ちいいよ 麻耶がもっと僕に何か言ってくれたら嬉しいかな ありがとう 麻耶の中に全部出しちゃうね
受け止めて 現実には不可能だと思うけど、今夜はつながったまま、寝たいな。
まんこに裕のをいれたままで寝たい。 いっぱいでちゃった 麻耶の中に奥まで勢いよく
気持ちよかったよ このまま繋がって寝ようね うれしい。
興奮したら、麻耶が寝てても、また出していいんだよ。
おやすみなさい、裕さん。 麻耶の温かさを感じるよ
僕の愛をたくさん麻耶の中に出しててあげる
離れないように抱きしめて寝るね
おやすみなさい 夢の中で気持ちよくなってね
以下空室です 詩織さんこんばんは。正座待機中ですw
段ボールなんかがお部屋の隅にありますが気にせずお寛ぎ下さい。
この間はすみませんでした。体調不良というか眠気がすごかったです;
今日はまだ大丈夫だと思います! 私と一緒にいてリラックスしてもらえたのなら、それはそれで嬉しいですw
何より孝幸さんがちゃんと夜眠くなってくれるのは安心します。
最近少し暖かくなってきたせいなのか、私もちょっと体調が狂い気味です;
まあここは私の部屋みたいなものだから、勝手にくつろいじゃいますよw
あ、これ。一応世間ではバレンタインみたいだし。海外ではチョコじゃなくて本をプレゼントするって聞いたことあるから。
(と、紙袋から一冊の本を取り出して。表紙にはででんと「松岡修造の人生を強く生きる83の言葉」と書かれていて) 実は眠くなる(眠れるとは言っていない)状態なので、結局夜にあまり眠れてないです…。
明日は市役所に行く予定なのでしっかり太陽の光を浴びてお出掛けを楽しもうと思います。
過ごしやすくなったのは良いけれど、季節の境目って感じがしますよね。
本のプレゼントってオシャレですね。い、生きる活力が湧きそうですw
毎年ありがとうございます。こう暖かくなるとあったかい飲み物をででんと用意するのも躊躇っちゃいますね。
(数ページ捲り、予想以上の熱い内容に思わず笑ってしまって)
(取りあえずと、お茶とコップを2つ用意して) あまり眠れてないんですね…。眠いけどまだ眠れない状態でできる時間潰しがあるといいですね。
朝は本当に日光を浴びたほうがいいですよ。真っ黒に日焼けするくらいしっかり浴びてきてくださいw
明日は休みだけど、そんなに遅くまで起きていられないと思います;
それから来週火曜は用事があるので、孝幸さんに声を掛けられても来られないです。忘れないうちに報告です。
でしょ?体から力が漲ってくるでしょう。本当に素晴らしい本だから。
(孝幸さんが本を読む姿を眺めながら、吹き出しそうになるのを堪えて身体を震わせる)
せっかく熱いお茶を出してもらったから。おやつ食べようっと。
(先ほどの紙袋から丁寧にラッピングされた包みを取り出し、中から柿の種チョコを取り出して)
お茶もいいけど、お酒も合うんだよね。
(さらにお高そうなウイスキーのミニボトルも取り出してテーブルに並べて) 日が変わる前に寝ると2時頃に覚醒しちゃうんですよね。
ちょっと観光地的な場所でもあるのでのんびりしてみようかと思います。
了解しました。こちらも午前中から出掛けるので丁度良いかもです。
丁度引越し前日と重なるので丁度良かったです。教えて下さりありがとうございます。
ドストエフスキーとかじゃなくて良かったですw
チョコとウィスキーって合いますよね。酔わせてどうするつもりですか?
(本を大切に横に置き、グラスと氷を用意して)
お家だと酔いやすいから、俺は水割りでいただきますね。
(ウィスキーを二人のグラスに注いで水で割り、小さく乾杯をして) 2時前に覚醒…。80歳のおじいさんでもそんなに早起きしないですよ;
目が覚めたらどうするんですか?お布団に入ったまま、もう一度眠くなるのを待つんですか?
もうすぐこのお部屋を離れちゃうんですね。ああ、私が寂しくなってきちゃいました。
じゃあ今日がここに来る最後になっちゃうのかな?もう一度機会があれば、その時もこの部屋に来たいです。
孝幸さんを酔わせて、どうしよっかなぁ?
(孝幸さんが手際よく水割りを作っていく様子を楽しそうに眺めて)
乾杯。って、この柿の種チョコはバレンタイン用に買ったものですwちゃんと突っ込んでください。
(甘さ控えめのたっぷりのチョコでコーティングされた柿の種を一粒摘むと、孝幸さんの口元へあーんと運んで) 寝ようとするんですけど結局眠れなくて、スマホとか見ちゃうともうアウトですね。
前の引越しの時も言ってたじゃないですかwここも思い出いっぱいだけど、前のお部屋に帰れるんですよ?
一応土曜日の夜は空けておいてます。本当に前の引越しの時もこんな流れでしたね。
柿の種チョコ美味しいじゃないですか。贈り物のチョコも素敵だけど、こういうのも好きですよ。あーん
(チョコの甘味と柿の種の塩気がマッチして、ウィスキーを一口含みお酒の苦味と一緒に味わって飲み)
どっちが先に酔っちゃいますかね?
(詩織さんの横に座り、柿の種の端を咥え詩織さんの口元に差し出して) 眠れなくて悶々と時間を過ごすよりは、少しでも楽しいことや意味のあることをやって朝を迎えたほうがいいと思います。
でもブルーライトは気になりますけどね。
前も私離れるの寂しいって言ってましたねw前のお部屋に帰るか。そうですね、前のお部屋にも思い出は沢山あるから。
土曜の夜は、可能ならまたこのお部屋にしてくださいねw
甘い甘いチョコもいいけど、少ししょっぱいのもいいですよね。
(孝幸さんがもぐもぐしているのを眺めながら、グラスに口をつけてウイスキーをほんの少し喉に流し込んで)
どっちが先かな?私が先に酔っちゃうかも…
(口元に差し出された柿の種の端を前歯でかりっと噛むと、チョコの甘みに続いて柿の種の塩気が口の中に広がって)
(そのまま唇を先の方へ進めると、孝幸さんの唇を微かに触れ合って) 眠れないと色々と考えて、ああああってなっちゃうよりかは良いですよね。
動画とかをラジオ代わりにして眠る時もあります。
詩織さんはうさぎさんだから寂しがり屋さんですもんね。また新しい思い出をいっぱい作りましょう。
引越しが終わって落ち着いたらおそばを食べましょうね。
了解です。空いてたら優先的に予約するようにしますね。
酔ったらちゃんと介抱しますから、ね?ちゅ、ちゅ…
(微かに振れた唇をそっと突き出し、ウィスキーの芳香の残る舌先で唇をなぞり)
(詩織さんの肩を抱き寄せ柿の種を一つ頬張り、ウィスキーを口に含んで) 眠れないとそのことがストレスになっちゃいますからね;
私の場合見ていると必ず寝落ちしちゃうドラマがあるので、それを集中的に見たりしますw
新しい思い出を作ったら、前のお部屋が思い出で溢れかえっちゃいますねw
このお部屋も最後に思い出を作りたいです。
ん、ちゅ…詩織を酔わせた責任、ちゃんと取ってね…
(甘さとアルコールの気配を漂わせるキスのせいで、いつも以上に頭がくらくらとして)
(されるがまま抱き寄せられると、孝幸さんの唇を下から塞ぎ唇の隙間からこくんとウイスキーを飲み込んで)
(孝幸さんの体温とウイスキーのせいで身体はどんどん熱くなり、頬はピンクに染まって) 何となく眠りやすいものってありますよね。
じゃあ、思い出づくりに室内で七輪焼肉でも…w
ちゅく、んっ…んく…
(口内でウィスキーを混ぜ合うと一層身体の芯が熱くなってきて)
(詩織さんを膝の上に跨らせ深く唇を重ねながら音を立てて舌と唇を舐り)
はぁ…責任って、どこの責任かな…?
(火照った表情で詩織さんを見つめながらスカートをめくり上げ)
(下着の上から秘所に触れ、解すように前後に指を這わせながらきゅっと押し込んで) 寝落ちしたからもう一度最初から見直すと、また同じ箇所で寝落ちするんですw不思議です。
え?七輪焼肉いいんですか?まだ寒いから窓はぴっちり閉めたままで焼肉ですよ。
庶民的に洗濯物を部屋干ししたまま焼肉なんて、いい思い出になりますw
ちゅ、ん、はぁんっ…
(夢中になって孝幸さんの舌を貪りながら、太腿が剥きだしになるのも気にせず向かい合って跨り)
(しっかりと首に腕を回し、唇をウイスキー混ざりの唾液でしっとりと濡らして)
はうっ…。詩織を酔わせて、おまんことろとろにさせた責任…、ちゃんと取って…?
(軽く腰を浮かすと、そのまま前後に揺らして下着の上から秘裂に触れる指に擦りつけ)
(呼吸を荒げ、目元をとろんとさせて) そのドラマがつまらないとかそう言うわけじゃないんですか?俺もそれで最後まで観れないものがありますw
良い匂いと一緒に夢見心地になりそうですねw一張羅が焼肉臭く!
本当に酔った責任かなぁ?ちゅく、ちゅる…熱くてぐちょぐちょ…
(舌先を絡ませながら下着を引っ張り食い込ませ、露わになった尻肉を揉みしだき)
(下着をずらし愛液で慣らした指先を割れ目に咥え込ませ、表情を窺いながら出し入れを繰り返して)
いいよ、責任とってあげる…バキバキのちんぽ、腰振って好きなだけおしゃぶりしていいよ…?
(自身もズボンをずらし、熱くいきり立った肉棒をずるりと引き抜き、パンパンに腫れた亀頭を割れ目にちゅぷっと押し当てて腰を揺らし) すごく面白いわけじゃなくて、展開がちょっとワンパターンかな。それでも好きなので見ているんですけどね。
音楽や演出のせいで眠くなっちゃうのかな?
せっかくなので孝幸さんのスーツも引越し前に部屋干ししましょうか?w
あんっ。はぁっ…じらしちゃヤダっ…
(孝幸さんに向けて舌を伸ばしたまま、下着が秘裂に食い込むもどかしい快感に顔を歪め)
(つるりとした秘裂を指先で愛撫されると、気持ちいいのにお腹の奥がきゅうっと苦しくなって)
苦しい、苦しいよぉ…。おまんこが切ないの。早く、早くちんぽちょうだい…
(ずらした下着の中から現れたものを目にすると、眉をしかめて孝幸さんに抱きついて)
(とろとろに濡れた割れ目に先端を宛がわれると、堪らず腰を落としてペニスを根元まで咥えこんで)
ふぁ…っ
(自分の中が孝幸さんで満たされる快感に心地よさげな声を漏らし、孝幸さんに抱きついたまま乳房を押し付けて) 出掛けた先で毎回殺人事件が起きるとか?!
集中して見ちゃうと余計に眠れないから丁度良いですね
次に面接行く時にめっちゃ匂うじゃないですかw
交尾したくってこんなに濡らしてたんだ?どうしようもない雌犬だね。あむっ…んぅ…
(上着を肌蹴させ熱い唇で乳房を啄みながら、両手で尻肉を弄ぶように掴み)
(熱い締め付けに反応して肉棒が中で震え硬さを増し、みっちりと肉壁を押し広げて)
腰振らせていじめようかって思ったけど、気が変わっちゃった…犯すね。
(詩織さんの背中と腰に腕を回し逃れられないようしっかりと抱きすくめると腰を大きく突き上げ膣奥を貫き)
(壁を背凭れにし腰を前にずらすと激しく腰を揺さぶり始め、ぐしょ濡れの牝穴を容赦なくかき混ぜ始めて) 似たようなものかもwみんなでわいわいガヤガヤしながら殺人事件を解決していくんです。
面白くて眠れないドラマは夜見ちゃダメですねw
面接の時に会話が弾むかもしれませんよ?あと強烈に印象に残るはず!
あんっ、だってぇ…ああっ!
(柔らかな唇が胸元を這い、先端に触れた瞬間に感極まった声を上げ、ぎゅうっと孝幸さんを強く締め付け)
(両の手で尻肉を揉みくちゃにされ、力強く荒い手つきに興奮して)
犯すって?あ、ああんっ、はぁっ…すごい、ひゃぁっ…
(孝幸さんに低い声で宣言されると、抱きすくめられた身体はこれからに期待して総毛立ち)
(下から力強く突き上げられ、身体の奥深くを小突かれる度に悦びの声を上げて)
だめぇ…おまんこ気持ちいっ。あっ、あぁっ…
(唾液の跡が残った胸元を震わせて、拘束されて強すぎる快感から逃れられずに涙を零して)
(膣肉は自分の中で雄雄しさを保つペニスに吸い付くように蠢いて) 事件モノだけどコメディチックなのって何だか好きですw
じゃあ、怖い話系のドラマは…?
ここに来る前に、焼肉にでも行きましたか?プークスクスってなるじゃないですかw
言ったままだよ。獣みたいに犯してあげる…
(突き上げる度にカリエラを腹部の裏側にゴリゴリと擦り付け、無毛の割れ目にミチミチと赤黒い肉棒を咥え込ませ)
(腰の動きに緩急を付けてパンパンに腫れた先端で最奥を抉り)
おまんこ、どうされてるのが気持ちいいの…?はぁ、体勢変えるね…。
(繋がったまま詩織さんの身体の向きを180度反転させ、テーブルに手を置いてもらい自身は膝立ちになり)
はぁ、はぁっ…くっ…あぁ…
(乱暴に乳房を掴みバックの姿勢で貪り始め、結合部を愛液で白く泡立たせながら肉のぶつかり合う音を部屋中に響かせて)
(荒い獣染みた吐息を繰り返しながら蠢く肉壁をごりゅごりゅと抉り) 怖い系のドラマは、孝幸さんが見る分には止めません。私は見ませんけどねw
ふふふ…きっと寝落ちしたらいい夢見れますよ。
焼肉食べてきた変な人とばっちり覚えられますねwきっと焼肉君と陰で呼ばれますよ。
あぁっ…ああっ…
(広げた脚の付け根は白濁した愛液に塗れたペニスが出入りを繰り返し、だらしなく口を半開きにしたまま喘ぐことしかできず)
(身体の中で一番弱い部分を孝幸さんに責められ、もう理性が吹き飛んでしまいそうで)
詩織のおまんこ…はぁ、中ごりごりっていっぱいで…
(孝幸さんと繋がったまま身体の向きを変えるだけで膣襞が大きく擦られ、快感で脚ががくがく震えて)
うわぁっ、くうっ…んく、ぐぅ…
(背後から腰をぶつけられ、身体を激しく貫かれる痛みと快感と悦びで本能のまま獣の声を上げ)
(汗ばんだ乳房を掴む手が動くたびに尻肉をひくつかせて小さく達し、硬く熱いペニスをみっちり包み込み搾って)
あふぅ…ぅ…
(テーブルに顔をつけ涎を垂らしながらも、孝幸さんに向けて突き出した腰をくいくいっと動かして) 詩織さんを抱っこしたまま一緒に見ようかと思ったのにw
コンビニのお客さんの陰のあだ名みたいで絶対いやですw
きゅって締め付けて…はぁ、俺も…イキそうだよ…
(小さく達する度に与えられる締め付けにビクンと肉棒を跳ねさせ腰の動きは一層荒々しくなり)
(汗ばんだ乳房をぎゅうっと搾り上げ、腰を片手で掴んだまま責め立てるように揺れる腰を突き上げて)
詩織、もう俺…いく、いくっ…
(上体を抱えるように起こし夢中で腰を振り乱しながら張り詰めた肉棒で最奥をコツコツと突き)
一緒に…はぁ、ぐっ…ああっ…!
(搾りだすように声を上げると全身を痙攣させ、びゅるるるっと勢いよく子種の迸りを吐き出して) 眠っている私でよければ、抱っこしたまま見てもいいですよw
よく行くお店でいつもありがとうございますって言われるんですけど、実は変な呼ばれ方していたらどうしよう…;
うぐぅ…くぅん…
(腰を掴まれると快感から逃れる術を失い、机にしがみついたまま襲い来る快感に身体を震わせ)
(敏感な胸の先端も、犯され続けている秘裂も、何もかもが気持ちよすぎて)
う、う…もうダメ…
(体を引き起こされ、すぐ間近に熱いくらいに孝幸さんの気配を感じ、その雄の気配に圧倒されながら)
(一番奥深い箇所を容赦なく犯される悦びで涙を零して)
…っ!!
(子種を注ぎ込まれる快感に声を上げることもできないまま、一瞬全身を硬直させて絶頂して) 腕に抱いたまま子守唄を歌ってあげますw
俺がコンビニでバイトしてた時は特徴的なお客さんはいれどあだ名を付けるなんてことは無かったなぁ。
失礼ですし子どもっぽいですからね。
ちょっと眠気が強くなって来ちゃいました;
はぁっ…はぁっ…まだ、締め付けてくる…くっ…はぁ…
(詩織さんの腰を抱えたまま残滓をドクンドクンと注ぎ、崩れそうになりながら詩織さんを抱きかかえて)
(繋がったまま身を捩るとその刺激だけでまた腰が震え、熱い身体をひしっと抱いて)
バレンタイン…チョコもエッチもいっぱいもらっちゃった…ちゅ、ちゅく…
(肩に顎を置き詩織さんの口元や頬に何度も唇を落として) 子守唄はやっぱりデスボイス?
私はバイト先でお客さんにあだ名をつけることはなかったけど、就職して上司はこっそりあだ名で読んでましたw
私も眠気強くなってきたので、キリがいいところで終わりましょうか。私が閉めておきますので。
はぁっ、はぁっ…まだ動いちゃだめ…
(敏感な身体は孝幸さんが身動きしただけでも反応して、ぎゅうっと搾るように締め付けて)
(少しずつ時間を掛けて、身体に回された孝幸さんの腕に身を委ねていって)
ちゅ、ちゅっ…ホワイトデー期待しているからw
(孝幸さんの唇のくすぐったさと心地よさに笑い声を上げながら、お布団の上へと移動して)
(二人繋がったまま横たわり、暖かな布団に包まって) ギザギザハートの子守唄にしましょうかw
うちの職場でも怖いパートさんを呼ぶ時のあだ名とかありましたw
もうちょっともうちょっととなっちゃいます。お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
2倍?ううん、3倍返しかな…?ふふ…
(繋がったままお布団へ移動して暖かな掛布団にしっかりと包まり)
期待してて欲しいな…おやすみなさい、詩織さん大好き…ちゅ、ちゅ…
(再び唇にキスを落として、そのまま心地よさそうに瞼を閉じて眠りに落ちていった) ギザギザハートの子守唄でお願いします。アフターケアのためにのど飴置いておきますねw
あだ名で上司の悪口言い合ってたら、上司に聞かれていたこと数回…
とりあえず寝付けなくても横になって目を閉じてくださいね。それでもダメそうなら何かしてください。
本当に期待しちゃうよ…?
(気持ちよさそうに布団に包まった孝幸さんと唇を重ねて)
おやすみなさい。しっかり休んでね。孝幸さん、大好きだよ。ちゅ…
(孝幸さんが瞼を閉じたのを確認すると、自分も瞼を閉じてすーっと寝息を立て始めた)
(以下、空室です) いらっしゃい、絵莉さん
突然の訪問嬉しいもんですね
少し散らかってますが、どうぞ
ソファがいいかな
(絵莉さんが注文していたキャラメルティーをカップに入れ)
(ソファ前のテーブルに置き、腰掛ける) おじゃましまーす…!
(ててっと隆一さんに駆け寄って)
今日もお仕事おつかれさまでした
……べ、ベッドでもいいですよ?w
(若干口ごもりながら笑って、お隣に腰をおろし美味しそうに紅茶いただいて)
ごめんね急に
昨日土曜日って言ったのに… へえ〜、ベッドでもいいんですね
チャレンジャーw
昨日の二の舞になっても知りませんよ
(笑顔を見せると、カップを奪い、絵莉さんを抱き上げる)
寝室は、向こうです
(キッチン向かいのドアを開けると、壁に埋め込まれたクローゼットとベッドのみの部屋)
(ベッドの枕元には灯りとタブレット)
(ベッドの中央に絵莉さんを横たえ、そのまま隣に絵莉さんの方に身体を向けて寝転ぶ)
今日も逢えて嬉しいですよ
明日か、土曜か、どっちかだと思ってました
もしかして土曜がだめになったとか…? あっあのっ…!
早いからw行動が早くてどきどきするっw
(スカートを翻してベッドに横たわると、隆一さんの近さに鼓動が高鳴って)
ううんダメになったんじゃなくて
……ほら
(ポケットから一枚の紙を取り出し)
合格しましたw
伝言で書こうと思ったんだけど
伝言だと誰かが先に見るかもだし…隆一さんに一番につたえたかったから
(ぎゅっと抱きついたまま、耳元で)
ありがと (慌てる絵莉さんが面白くて、つい笑ってしまう)
……っ…w
絵莉さんって挑発的なこと言うのに、いざとなると慌てますよね
それが面白いw
あ……
(紙をみてすぐに何か分かる)
(ぱっと身体を起こし、紙を手に取り)
すごい
おめでとう!
風邪だったのに、がんばりましたね
そかそか、それで今日会って教えてくれたんですね
そっかあ、すごいな
来週ぐらいに分かると思ってました
結構早かったですね
自分のことみたいに嬉しいです ほんと、己の実力を見失ってますよねw
隆一さんだとどうしてこんなにドキドキするんだろう…
こっち見て笑う顔見るだけで、もう心臓壊れそうになってる
(身体を起こしてベッドにぺたんと座り、熱くなった頬を手で冷ますみたいに包み)
……隆一さんも昇格おめでとうw
もしかしたらお給料が少し上がったり?
私のは4項目ごとに細かく採点されてたんですけど、すごい甘く点つけてくれたみたいで
ほら
(95点てとこ指指して笑い) 95点すごいですね
(絵莉さんが指をさした所をしげしげと見つめ)
なんで甘く…?
色目でも使いましたか?
絵莉さんには無理か…w
(からかいながらも、嬉しさに顔が自然とほころぶ)
先に言ってくれたら、もっとお祝いらしくしたのに
ってそうしたら、直接教えてもえらえないから……
これがいちばんですね
ほんとおめでとう
パイナップル級のPTを用意しないとですね
あと……
待っててください
(寝室から出てキッチンの冷蔵庫に行くと、がちゃがちゃと用意し)
(手の平ほどの白い皿にプリンと黒糖のドーナツを乗せ、旗とカラフルなローソクで適当に飾り付ける)
(絵莉さんの前に置き)
前祝いです
火点ける…? む、無理ってどうして断言するw
そうそう部長に色目の使い方まだ教わってなかったから…
来年までにもっとその点も鍛えておこうと思いますw
(部屋を出て行く後ろ姿を心細げに眺め)
……隆一さん?
わぁっすごーいw
火点ける点ける
何となくお誕生日の歌うたいたくなるけど…どうしよう
(隆一さんの心遣いが嬉しくて、表情輝かせながらローソクの炎と隆一さんを交互に見て) 歌っていいですよ
(ローソクのひとつひとつに火を灯すと、寝室の灯りを消してしまう)
(ローソクのみの灯りの中で)
ハッピーバースデー、とーゆー♪
歌ってるから、絵莉さんが吹き消してください
なんか、いろいろ勘違いしてるけど…w
少しでも何かして祝いたい気分です
自分の昇格の時より、嬉しいもんですね
不思議だ ハモります♪
とぅ〜ゆぅーー(拍手)
(隆一さんの歌声に感動しながら、小さな炎の灯りの中で顔を見合わせデュエットし)
(笑顔とともに勢いよく吹き消すと、思いのままに抱きついて)
……なんかすごい嬉しいw
自分で通知見た時より全然うれしいです
ありがと隆一さん
(仄暗い部屋のなか隆一さんの頬をさぐり当て、ベッドになだれ込むようにくちづけて) 自分も嬉しいです
(暗がりの中で絵莉さんを感じると、皿を横に置き、抱き寄せる)
ん……
(触れた柔らかな感触に、すぐに絵莉さんの唇だと分かり、自分からも食み取っていく)
おめでとう
ハスキーボイスでよく頑張りましたね
ほんとすごいよ
色目も使わずに、使えずに…?w
(絵莉さんの細い腰に腕を巻き、ぎゅっと抱き締めていく) うん声があんなんだったから、逆に同情してもらえたのかなw
3人いたんですけど、優しい試験官さんでよかったです
……そんなこと言って
ほんとに色目使ったら怒るくせにw
ん…隆一さんで練習してしまいますよ?
(強く抱きしめられると小さな声を漏らし)
(隆一さんの腕のなか、とろけるように甘いくちづけを繰り返す)
そうだ
隆一さん昇格お祝いのリクエスト決めた? そうですね…
たぶん試験官だろうと誰だろうと、絵莉さんが色目使ったら怒ります
どういうことですか?って、1時間倉庫に閉じ込めて叱ると思いますw
自分のリクエストは、ぴちTだって言いませんでしたっけ?
あとは……なんだろう
絵莉さんは?
(明かりを点けないまま、絵莉さんの服を手探りで脱がしていく)
(上から順に着ているものをほどき、腹部を覆うものも外し、下着だけにする)
とりあえず、先にキスのお祝い
ん……
(手で絵莉さんの腰の辺りを撫でながら)
(唇で暗がりの中の絵莉さんの体の部位をひとつひとつ確かめるようにキスを落としていく)
(首から始まり、肩や胸、二の腕にも吸い付き、嬉しさを伝える) 倉庫w
隆一さんのお仕置き監禁系が多すぎですw
だ、だって部長がっ
先方がなかなか手強い時はこうしろっ…て、えりに……!あぁんもぅ許してぇ出してぇ
みたいな感じですねw
あっそれかー
私はプリンとドーナツが嬉しすぎたから…
もう十分…っ、ぁ…隆一さ…ぁ…ぁん…っ
(暗闇のなかで点々とキスを施されると、甘い声をくぐもらせて身をくねらせ)
(何度も隆一さんの髪に触れ) 倉庫が気に入らなければ、山奥の廃屋でもw
うんうん、いいですね
許してって絵莉さんの口から聞いてみたいです
(絵莉さんの耳に唇を寄せ)
ドーナツは即席だから…
もっと違うお祝いしたいんだけどな
(絵莉さんの甘い声に、わずかに熱の上がりかけている吐息を吹き付け)
絵莉さん、遠出が好きみたいだから、ドライブとか…?
(耳たぶを少し食み、耳の穴の縁に軽く口付ける)
(絵莉さんが髪に触れるのを感じながら、自分も服を脱ぎ、ぴったりと身体を寄せ合う)
ごめん…
またこんな時間になってますね
つい…
(絵莉さんをぎゅっと腕に抱き)
このまま休みましょうか
(明かりをつけないまま、暗やみで互いの体温だけを確かに感じ取る) なんでそんな荒んだとこばかりw
盗賊にお願いもぅゆるして…助けて…ってしてたら、バーンと壁を蹴破って隆一さんが来てくれるとかのがいい…
とにかく最後は助かりたいですw
そっか
じゃあ行ったことのない面白スレに行きたい…!1人じゃ行けな…ぁ…やぁ…ん…
(耳を擽られるとのけぞって隆一さんの腕をつかみ、熱っぽく柔らかな肌を寄せ)
隆一さんとくっついて寝るのすきw
(少しも隙間のないよう、しっかりと密着して甘え)
今夜は私が閉めます
隆一さんのレス待ちますね 登場と同時に、盗賊の仲間入りですよねw
(絵莉さんの額にキスして)
大丈夫、助けますよ
絵莉さんを閉じ込めたまま放っておくわけありません。もったいないw
(絵莉さんが耳に反応すると、キスする口元にどうしても笑みが漏れてしまう)
(耳をついばみ続け)
ひとりじゃ行けないところいいですね
探しておいてください
俺も絵莉さんと眠ると、ぐっすり眠れます
じゃあ、お言葉に甘えて閉めお願いします
さらっとでいいですからね
すぐに休んでください
(唇に口付け)
合格おめでとう
おやすみなさい、絵莉さん なんで仲間にw
ほんと隆一さんて常に予想を超えてくるから、おかしくて仕方ないです
もったいないって何w
私の王子はどこ行ったのー
……や、やぁだ…も、いじわる…んっ
(隆一さんの言うのほとんどそっちのけで、喉そらしては首をふり)
あっさらっと…さらっと出来なかったw
ありがと隆一さん
来てくれたのも、会えたのも、
お祝いもすごく嬉しかったです
隆一さん寝てる間にプリンとかいただいときますw(お皿洗って置いとくね)
おやすみなさい
(夢の中までキスを続けながら)
だいすき
以下ご利用いただけます 孝幸さん、ちょっと待っ、痛っ!!
(肩車されたまま、ゴンッと入り口に頭をぶつけて)
孝幸さん、こんばんは。このお部屋もとうとう最後ですね; 詩織さんいらっしゃい。あぁ、大丈夫ですか?!
(詩織さんを降ろすとぶつけたところを撫でて)
詩織さんこんばんは、お仕事お疲れ様でした。
何だかまだ実感が湧かないところなのですが、今日職場に制服の返却や改めての挨拶回りをしてきました。今度は泣きませんでしたよ!w
このお部屋が最後と思うとちょっと寂しいけれど前のところに戻るんだから寂しくないですよw ううっ…。最後なのに悲しい思い出ができてしまいました…
(座椅子に腰を下ろすと、孝幸さんに泣き顔を向けて)
孝幸さんもお疲れ様でした。きっと感慨深いものがあったでしょうね。
このお部屋は段ボールでお部屋を作ってもらったり、流し素麺ネタを引っ張ったり、いっぱい遊びましたねw
前のお部屋じゃご家族に迷惑が掛かっちゃうから、自重して孝幸さんの膝上で大人しくしますねw しれっと座椅子を占領してるし!w
悲しい思い出で終わるのは悲しいですよね?んっ…
(詩織さんの前にしゃがむとぶつけたところに軽く口づけをして)
長かったような短かったようなって感じです。これからのこともしっかり考えないとですね。
色々と詩織さんと遊んだ思い出がいっぱい詰まったお部屋ですねw
前のお部屋でも結構遊ばれてた記憶も…?wちゃんと大人しくしてるんですよ?暴れたらこちょこちょですからねw ……
(おでこに柔らかくキスを落とされて、無言で頬を赤らめて)
えいっ!
(孝幸さんの唇が離れた瞬間にぱぱっと自分から唇を盗んで)
長かったような短かったような…。私も同感です。ここを離れるとなると変な気分になります。
あれ?前のお部屋でも遊んでましたっけ?w
ちゃんと孝幸さんの座椅子を占領して大人しくしまーす。座椅子はここで使ったのを持って帰るのかな? んんっ…こらっ…んぅ…
(不意に唇が触れ目を見開いて驚くが、すぐに微笑み目を細め)
楽しい思い出づくり、する…?ちゅ…
(身を乗り出し詩織さんの手をきゅっと絡め取るとゆっくりと唇を啄み)
実際この1年半はとっても早かったです。最初は慣れなかったけど今じゃ居心地が良くて…w
座椅子はもちろん持って帰ります。座り心地最強ですからねwじゃあ座椅子を占領する詩織さんのお膝を占領しますねw ちゅ…。た、楽しい思い出づくり?
(興奮で声を震わせながら、目をキラキラと輝かせて孝幸さんを見つめて)
実は今日、七輪と炭とお肉を準備しているの…
(手を握られたまま、恥ずかしそうに視線を伏せて)
実家に帰ったら、一人暮らしの気楽さが懐かしくなっちゃうかもしれませんねwでも実家は実家の居心地のよさがあるし。
座椅子話もいっぱいしましたね。食パン座椅子は可愛かったな。
私のお膝に座ったら、もれなく両手でもみもみが付いてきますよw それ、「最期」の思い出になっちゃうやつ!w
(思わず吹き出してしまい、唇が離れて)
お肉は嬉しいけれど、一酸化炭素でほわわーんってなっちゃいますよ?
手作りご飯が一番嬉しいです…!でも、依存し過ぎないように時期を見てまた越そうと思ってます。
食パン座椅子はサイズさえもうちょっと大きければ…詩織さん用にプレゼントしようかな?
詩織さんやらしーから何処もみもみされるか分かりませんね。破廉恥! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています