【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482465204/ 2回目のときは、自分からバスタオルを落として、
全裸を見てもらうんだぞ。
それでM字開脚して、そのパイパンマンコを観察してもらいなさい お金を取りに戻ってきたときにはちゃんと書き込みするんだぞ。 埋めてくれてありがとう。
バイブで逝くなよ。
そろそろ届くころだな
指示通りにするんだぞ 我慢してろ。
上手に四つん這いになった時に、マンコに突き刺さってるバイブを見せるんだ。
それからタートルネック越しの乳首も立たせておけよ キモい感じなら尚更OKだ。
しっかりバイブを見せる様に四つん這いしてこい みられた
お金準備してなくてごめんなさいってお茶だししてわざとあたしにかかるようにした
バスタオルします よし、それでいい。
全裸にバスタオルで、手にはバイブとローター持っていけ。 ちゃんと時間あるかも聞いて、
あるなら部屋に入ってもらえ おじさんの服にもお茶かかったから乾かしてもらう事にした。普段なら帰るけどあたしの格好みたからかもしれないけど、今電話でかくにんしてる よしよし、上出来だ。
もうバスタオルは落としたか? まだです。時間いいって
あたしバスタオル
おじさんジャンバーとズボン干してるからパンツとトレーナー じゃあさっきの四つん這いの時は、見ちゃいましたか?スカートの中。
って切り出してみろ。
時間は何時くらいまで大丈夫なんだ? スマホいじってていいって
この後ご飯食べて帰るって言ったから時間休もらったって2時から働いてるからちょうどいいって
バイブ入ってたねってオナニーの途中で悪かったねっていわれた。勃起わかるだけにやばい それなら奴隷にもちょうどいいな
途中だったからモヤモヤしてるんです。
って言ってバイブ渡せ。 おじさん
こないだ買ったもので良いのがあるって車戻った。ついでに路チューだからちゃんとしたとこ置いてくるってズボンはいて出て行った 何があるのかな。
楽しみだな。
例えば手錠なんかで手を使えなくなりそうな場合は拒否すること。
そしてどんどん実況はすること。
いいな?
それ以外は受け入れなさい。 いいものだねー。
リモコンバイブってマンコに入れたらノーパンでも落ちないか? よし、奴隷も入れさせてもらえ。
タオル落として、四つん這いになれ。
そのリモコンローターで遊んで下さい。っておねだりしろ 実況ってやつか いいぞ 俺も興奮するしなって 彼氏がいる女で遊ぶのはじめてだっていわれた
横紐細いパンツわたされた よし、それを履け。
そして、おじさんにこの画面を見せるんだ。
おはようございます。
この女は変態雌奴隷なので、なんでも好きに使用して下さい。
ただ、実況はずっとさせて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています