【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482465204/ そろそろ駅に向かって歩いて行きましょう。
その代わりに、そこでスカートを脱いでからコートを着てください タイツべとべとですか。
変態には構いませんね。
いつものことです。
ローターもバイブも強のまま歩いてください わかりました
1階すぎて駅にいく
中がうねって歩くとこすれる 歩きながらでも逝っちゃうんじゃないですか?
駅まで歩くと何分くらいですか? 地下のところで止まって、その場で立ちバックの体勢で手でバイブを出し入れしてください。 地下おりた
壁に手をついてバイブ抜き差してる
こんなとこ、声反響してる
あっんっ、ひんって はい、分かりました。
もし時間があれば駅でスカートを履いてください。
そして、ブラウスとセーターを着てください。
代わりにコートは脱いでください。
つまり、バイブがスカートの裾から見えるようにです。 みられてたぞくぞくした
間に合った
着替えはむりでした 20分くらい
車両には他に人いなくて、隣に何人かいる ではそこで先ほどの着替えをしてください。
ちゃんとバイブがスカートから見えるように調節してください はい。
それで電車の中でオナニーしましょう。
車両はそのままそこでいいです。
スカートをめくって座席の背もたれに手をついてお尻を突き出してください お尻つきだしました
これ横の車両からみられたらやばいかも それがいいんです。
お尻を引っ込めないでくださいね。
ちゃんとバイブもローターも強にしてますね? 許しませんよ。
ただ場所は見つかりにくいところに移動しても構いません。 バイブ入れて中でいきまくってんの?
変態雌便器だな 逝ったあ
中でなにかどろってしてる
バイブ逝ってもとまらないからちっちゃく何回も逝く 何度でも逝ってください。
もう降りる駅に着きましたか? 許しません。とさっき言ったはずです。
ちゃんと書き込みを見ていなかったんですか?
いつものコンビニに行きましょう 帰れるわけないだろ
罰としてホームにでたらスカートめくって電車を見送れ スカートめくって見送りました
電車の人にバイブはいってるとこみられたかも
わかったコンビニいく コンビニ以外でも、まだ営業中のお店でもいいんですよ。
ただそれでも最後にはコンビニに行かせてあげますが。 コンビニでお願いします
他なんていったら朝になっちゃう それでも構いませんよ。
逝きまくりたい変態奴隷ですものね むしろ朝には帰れると思ってるんだ
いいけど、他に行かない分コンビニの指示がえぐくなるかもね バイブ気にしたら乳首、乳首気にしたらバイブって感じでびりってする
感覚なくなってきた
しゃがみこみそう しゃがみこまずに歩いてください。
しゃがんだら、その場でM字開脚で下から突き上げさせますからね 電柱に手ついて止まっちゃいました
コンビニまでバイブ弱にしてもいい? ダメです。
そんなことを言った罰として、
その電柱に手をついて、立ちバックの体勢でオナニーしてください。
もちろんスカートは完全にめくってです。 ゆるして
もう叫びだしたいくらいなの
中がどろどろしててあつくておかしくなりそう
タイツ越しにバイブ動かしてあーとかうーとか、いってる 許しません。
どうしてこちらが奴隷を許さなきゃいけないんですか? 罰だ、タイツの中に手を突っ込んで直にバイブを動かせ
クリも潰しながらな 恥ずかしいですね。
ではこうしましょう。
スカートを脱いでください スカートおとした
中がうねって逝ってる
はああっていきして逝ってるう もうその姿を男の集団に見られたらどうなると思いますか? 男1人だったらどうですか?
スカートを履いてコンビニに向かってください では男に怪しまれないようにしなきゃいけませんね。
電柱に抱きついて逝くくらいの変態奴隷さん。
コンビニに着いたらどんな店員さんか、お客さんの人数を確認してください。
まだコンビニまで遠いですか? 嘘をつくなんてなってない奴隷だな
これは厳しい罰が必要だな コンビニに着いたら、まずはトイレに入ってください。
そしてタイツを下ろしてバイブを抜いてください。
それから片方だけローターを外してください。
そのあとはもう分かりますね? だってバイブずっといじめてくる
コンビニついた
お客さんいないけど店員前と同じひと
大丈夫かな、トイレいく ローターを先に入れてからバイブを入れてください。
そしてタイツで蓋をしてください。
上はブラウスだけ、スカートはバイブが見えるようにしてください。 バイブぬいたらおしっこみたいにいっぱいでてきた
まってバイブの奥にローターなんていれたら動けなくなっちゃうかも、ゆるして 許しません。
さっきから許してばかりな奴隷ですね。
さぁ早くやってください とんだ変態さんがいるね
参加して少し指示だしていいですか だって指示きびしくて
ローターをバイブで押し込む感じでいれた
中に丸くてかたいのごろごろあたってる
からだびくついて、だめ動けないかも では、タイツを上げてスカートを履いてください。
それでトイレを出てください。 >>477
また新しい人?
ほんとに帰してもらえないのかな >>479
わかりました
中でこりっこりっていってる そしたら本のところでしゃがんで、スカートをめくっていてください。
ブラウスのボタンは全て外して、
ローターが無い方の乳首を指でつまんでください 本を買う前にリップクリームを買ってローターが無い方の乳首にリップを軽く塗って これじゃもうオナニーです
こんなとこでスカートめくって乳首いじってる
バイブもローターも動きっぱなし
何も考えられなくなってきた ずっとオナニーじゃないですか。
今日だけで何回逝ったと思ってるんですか?
ブラウスの前を開いてください。
店員さんに窓越しに見せつけてあげましょう わかんないくらい逝ってる
たってブラウスあけた
窓にうつってる、みられちゃう 何も考えなくていいよ
ただ指示に従って淫乱な姿晒して
ブラウスの上2つだけボタン外して谷間見せながら買ってきて 立って開きながら腕組みをしてください。
それでゆっくりと後ろを振り返っててんがどこにいるか見てみましょう。
あっ、言い忘れてましたが、ローターもバイブも強にしてますね? 店員レジのとこ、こっちみてはない
リップ買うのほんとに?
バイブがスカートからでちゃってるのに
強のまま
中のローターがだめなの逝くとこで強になってはりからあ ではそのまま店内をゆっくり歩いてください。
お菓子でも物色してみましょう。
そして物色するときは中腰でスカートをめくってから品物をみてください。
リップは自分のを持っていればそれでもいいです。
とりあえずは自分のマンコの汁をすくって、
乳首にこすりつけてください。 >>490
買う時だけはバイブ隠していいよ
早く買ってこなかった罰として適当に一冊エロ本選んで一緒に買って 歩いてるはやく歩けない
中ローターがこりっていうたびに足とまる しっかり歩かないとさらに罰を与えますよ?
ちゃんと指示はしましたか? それはゆるして、ゆるして
歩くから、商品みてるリップもあるよ
スカートめくってバイブ露出してる
乳首にお汁つけてつまんで
頭くらくらしてて、逝きそう逝きそう 仕方ありませんね。
スカートを脱いでください。
そしてレジの前のお菓子などが売ってる棚に移動してください。 まって、スカートだめだよ
だってコートきてないから
そんなことしたら 何でダメなの?ちゃんと言うこと聞かないと
チョコレートと暖かい飲み物が入ったペットボトルも一緒に買って ぜんぶみえちゃう
ここ家の前のコンビニだから、だからゆるして 仕方ありませんね。
ではそのままでお菓子コーナーに移動してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています