【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482465204/ だって指示きびしくて
ローターをバイブで押し込む感じでいれた
中に丸くてかたいのごろごろあたってる
からだびくついて、だめ動けないかも では、タイツを上げてスカートを履いてください。
それでトイレを出てください。 >>477
また新しい人?
ほんとに帰してもらえないのかな >>479
わかりました
中でこりっこりっていってる そしたら本のところでしゃがんで、スカートをめくっていてください。
ブラウスのボタンは全て外して、
ローターが無い方の乳首を指でつまんでください 本を買う前にリップクリームを買ってローターが無い方の乳首にリップを軽く塗って これじゃもうオナニーです
こんなとこでスカートめくって乳首いじってる
バイブもローターも動きっぱなし
何も考えられなくなってきた ずっとオナニーじゃないですか。
今日だけで何回逝ったと思ってるんですか?
ブラウスの前を開いてください。
店員さんに窓越しに見せつけてあげましょう わかんないくらい逝ってる
たってブラウスあけた
窓にうつってる、みられちゃう 何も考えなくていいよ
ただ指示に従って淫乱な姿晒して
ブラウスの上2つだけボタン外して谷間見せながら買ってきて 立って開きながら腕組みをしてください。
それでゆっくりと後ろを振り返っててんがどこにいるか見てみましょう。
あっ、言い忘れてましたが、ローターもバイブも強にしてますね? 店員レジのとこ、こっちみてはない
リップ買うのほんとに?
バイブがスカートからでちゃってるのに
強のまま
中のローターがだめなの逝くとこで強になってはりからあ ではそのまま店内をゆっくり歩いてください。
お菓子でも物色してみましょう。
そして物色するときは中腰でスカートをめくってから品物をみてください。
リップは自分のを持っていればそれでもいいです。
とりあえずは自分のマンコの汁をすくって、
乳首にこすりつけてください。 >>490
買う時だけはバイブ隠していいよ
早く買ってこなかった罰として適当に一冊エロ本選んで一緒に買って 歩いてるはやく歩けない
中ローターがこりっていうたびに足とまる しっかり歩かないとさらに罰を与えますよ?
ちゃんと指示はしましたか? それはゆるして、ゆるして
歩くから、商品みてるリップもあるよ
スカートめくってバイブ露出してる
乳首にお汁つけてつまんで
頭くらくらしてて、逝きそう逝きそう 仕方ありませんね。
スカートを脱いでください。
そしてレジの前のお菓子などが売ってる棚に移動してください。 まって、スカートだめだよ
だってコートきてないから
そんなことしたら 何でダメなの?ちゃんと言うこと聞かないと
チョコレートと暖かい飲み物が入ったペットボトルも一緒に買って ぜんぶみえちゃう
ここ家の前のコンビニだから、だからゆるして 仕方ありませんね。
ではそのままでお菓子コーナーに移動してください。 店員の方向いてブラウスの上から乳首擦ったり摘まんだりして
見つかったらどうなるかな 移動したらレジ前のガムのところで、
店員さんに背中を向けてからスカートをめくってください >>502
腕くむ感じでやりました
じーってみられてぞくぞくした >>504
え、みせるってこと?
ゆるしてくれたんじゃ
背中むけてる、バイブとかの音大きいかも >>505
家の近くだから許して何て言っておいて見つかりそうになると興奮してるんだ
ブラウスの胸元内側に捲って肩少し見せながら早く言われたものを買って その場で、こう言ってください。
乳首にローターを貼り付けて、
オマンコにはローターとバイブが入っています。
ここに来る前に今日はアダルトショップでも露出してきました。
私は変態♀奴隷です。
見られて興奮する変態です。 そのままブラウスのボタン全部外して顔だけ店員さんの方向けて 仕方ありませんね。
コンビニを出たらスカートを脱いでください 出たらドアの前で胸出してローター付けてスカート捲って 家前だけど回り道する
でたからぬぐね
めくってから脱いだ 飲み物は買った?
買ったなら全裸になって適当に歩きまわって 家の前に電柱や壁に手をついて、
さっきの店員さんの顔を思い出しながらバイブをズコズコしてください。
どんな顔をしてましたか? >>523
鼻の穴大きくしてまじまじみてきた
あんまりみてくるからそれで逝った
電柱のかげでバイブずぼずぼしたらべちゃべちゃいってるの >>526
自分はわかんないけど店員は興奮してたと思う ではそのままの格好でもう一度コンビニに行って、
暖かい飲み物を買ってきてください。 >>525
暖かい飲み物を買ってないなら別にいいよ
出来るだけ大きな声で今どこをどう弄ってるか口にして
電柱の明るい所に出て今の自分のイヤラシイ姿携帯で撮ってみようか バイブでローター押し込んでオナニーしてるっていいながらずぼずぼした
写真とってみた
もどる?
そんなあんなことした後に、スカート脱いでて、逝きすぎてて、今日はもうゆるしておねがい 奴隷です、わかりましたもどります
あのスカートは、だめですよね 何で許さないと駄目なの
ちゃんと興奮させるのが雪の役目だよ
写真見せながらさっきのコンビニに戻ってチョコとリップと暖かい飲み物何本か買ってそれとエロ本 スカートはダメです。
コンビニに入ったら、必ずレジ前を通るように品物を取りに行ってください。
ちゃんと店員さんと目を合わせて、笑顔を見せてくださいね
そして支払いのときに小銭をばら撒いて、
四つん這いで小銭を拾ってください。 スカートは元にもどしてブラウスはそのままで早く戻る
バイブとローターは強にして コンビニもどった
店員こっちすごいみてる視線ずっと下だった
タイツにお汁しみてるのみられた そのまま本置き場に行ってエロ本読みながら乳首いじって さっきの指示はちゃんとしてください。
そして小瀬を拾いながら、店員さんに、
こんな姿であとからオナニーしてくださいね。って言ってください。 本は封してて読めなかったけど乳首いじりはした、たってて固くてこりって感じ
商品あつめていく
もうがん見だよ、会計の声かけます 店員さんに小銭を拾うの手伝ってって言って。
その時にこれも手伝ってって言いながら、バイブを指差すんだよ 小銭拾う時さっき撮った写真開いて床に置いて
エロ本もちゃんと買って買い物終わったらそのままトイレに向かって 長い時間かかってましたね。
ちゃんと何をしたか教えてください 何を購入しましたか?
店員さんは何て言ってましたか? >>545
触ってもらったんだ
トイレでエロ本読んでもらいながらオナニーしてもらおうと思ったけど
どうされてたか詳しく報告しながらオナニーして お茶リップチョコ本かった
小銭わざとおとして拾うのてつだってもらって、写真とバイブわざとみせた
変態、変態っていわれながらタイツごとバイブもたれて乱暴におしこまれた
腰つかまれて変態、変態ってバイブの底たたいてきて二回か三回逝った
トイレかしておねがいって泣いて頼んでにげてきた
バイブうごかしながらうってる
押し込みながら左右にぐちゃぐちゃしてるの
声あんっあんって
聞かせろっていわれたの 興奮した?
クリにリップ塗って口の中でチョコ溶かしてローター外して乳首に塗って トイレから出てください。
店員さんにもう一度見てください。と言ってみてください そういえば特徴聞いたなかった
年齢と身長とスリーサイズとカップとどの芸能人に似てるか教えて トイレから出る前にチョコレートたっぷりと乳首に塗って渇いてきたらブラウス来てブラウスの上からもチョコ塗って ゆるして、ゆるしておねがい
どうなるかわかんないこわい
さっきも逝くのこわくて泣いてたの
芸能人わかんないけどカップはCある
体重は秘密だけどウエストは62くらい しょうがないですね。
そろそろ帰りましょう。
今日もたくさん指示の通りに出来て偉かったですよ 本当に怖い?
怖いけどこのまま何も考えずに滅茶苦茶にされたくなったりしない? >>555
よかった
でもまっすぐ家に帰れないから、回り道するね >>556
さっきなりかけた
あれ以上すすむのはさすがにこまる >>559
そうなりたくて露出してるんじゃないの?
まあそんなに怖いなら仕方ないか
飲み物まだ温かいなら見せ出たら裸になってコート着て冷えてきたら飲み物飲んで
寒くないなら飲み物無くなっても裸で バイブは外さずに、スイッチだけ切ってください。
ローターもです 外したらダメ付けながら
乳首と一緒にチョコを店員に舐めてもらおうと思ったけど無理そうだから乳首にリップ塗って わかった、つけたままにする
タイツもバイブの支えで着たまま
その上にコートだけ? コートだけ
回り道してるとき大声で露出しながら店員を誘ったら襲われちゃった淫乱女ですって言いながら歩いて 出る前にチョコ塗った乳首店員に見せながら笑顔で人が来たら大変だから我慢してって言ってみようか 途中送信された
人が来たら大変だから今日はこれで我慢してって言って乳首舐めさせてみようか はい、出てください。
確かにそのコンビニにこの時間は来れなくなるかもしれませんね。
でも、雪が今まで以上の奴隷になったことは間違いありません。
実際、これまで以上の興奮と、逝きまくって火照った体がその証拠です。
もうこんな極限な状況じゃないと物足りなくなってしまいましたね >>571
コンビニでちゃった
店員もバックにいったのかいなかった >>572
興奮したのはたしか
公園よこぎる感じでまわる
空気つめたい、でも今はきもちいいかも そんなに興奮したんだ
もしあのまま店員さんのオナホになってたらどんなことされたんだろうって妄想しながら歩いて 逝くのとまらなかった
こわいのもきもちよかったのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています