【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482465204/ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ∩ パーン☆ 彡⌒ ミ
/ // (´;ω;) >>621
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ
ノノ はい、出発してください。
移動は歩きだけですね?
ここで指示しているときに、
玩具が入っていないまま歩くことが珍しくなってきましたねw もう入れていることが自然になっていますね。
スカートは膝上何cmですか?
タートルネックの上から乳首が立ってますね? 15センチくらい
朝もなくて一瞬もぞもぞした
まだたってないけどさわりたくなってる 腕組みしてるみたいにして乳首を弄ってみてください。
立たせましょう。
これからは夜寝る時もバイブでも入れて寝た方がいいんじゃないですか? そのうち慣れちゃうかも
乳首爪の先でつまむ感じでいじった 雪は何歳?仕事はどんなことしてる?
普段からずっと入れておきたいですね。
いつでもどこでも露出オナニーが出来るように プライベートは秘密にさせてね
20代ってだけで
ゲームセンターつくよ 分かりました。
では玩具を入れながらでも仕事出来そうですか?
スイッチは入れなくていいので。
ゲーセン着いたら、どれくらいお客さんがいるか、店内を歩いて見渡してください。
どんなゲーム機がありますか? できるかも
お客さんいっぱい、男性のが多いけど女の子もいる
クレーンとかプリクラとか、あとレースとかクイズとかいろいろ ではローターからしてみましょう。
もちろんノーパンもです。
出来たらノーブラもです。
明日からです。
出来ますね?
ではゆっくりと歩いてベンチにでも座ってみましょう 毎日?
あいてるゲームの椅子にすわる
向こうで男の子たちがゲームしてる はい、もちろんです。
雪もしたいですよね?
少し足を開いて、スカートを足の付け根くらいあげてください。
コートは脱いでおきましょう 見つかったら言いわけできないよ
スカートあげてコートぬいだら乳首立ってた 雪、昨日あんな目に合ってまだ足りないんだ?
今日は昨日よりえぐい指示になりそうだな 見つかるような職場ですか?
でも見つかるかも。というドキドキを味わいたいんですよね?
ノーブラは見つかるかもしれませんが、ノーパンなのは見つからないと思います。
会社で着替えなければ。
何人かの男が雪に視線を送ってきませんか? 昨日よりも?
わかったやります
明日から
ちらっとはみられたかもゲームに夢中かな 昨日よりもえぐい指示を望んでるのは誰ですか?
何をしますか?
ちゃんと何をするか雪の口から言ってください。
そうですか。
それではプリクラを撮りましょう。
プリクラの中ですることは先に指示します。
プリクラの中に長時間いると怪しまれますからね。
いいですね? わたしです
ローターいれてノーパンノーブラで仕事します
プリクラいく
いいよわかった わたしじゃなくて、変態♀奴隷雪です。と言ってください。
プリクラの中に入ったら、まずはパンストを下ろしてローター、バイブを入れ、パンストで抑えてください。
それでタートルネック、スカートをめくって撮りましょう。
取るときは正面から、後ろで立ちバックの体勢で、M字開脚をしてください。
そのときにバイブもローターもスイッチを弱でバイブは出し入れしてください。
ここまでいいですね? 変態♀奴隷雪です
いじめてほしい
わかった
でも何人か並ぶかも はい、いじめてあげますよ。
プリクラの中で行うことの追加です。
バイブを入れる前にマジックで体に落書きをしましょう。
お腹からマンコにかけて、
ヘンタイドレイ、ザーメン、バイブ大好きって書いてください。
そのあと落書きのときは、
変態♀奴隷
露出狂
バイブ入ってます。
ちんぽ大好き
淫乱などと書いてください。
目線は入れないで顔はしっかり分かるようにしておいてください。 見せたいんだろ?
喘ぎ声は隠さず外に聞こえるようにしろ 順番次です
油性なのに外に人まってるのに
順番きたはいる ちゃんと奴隷らしく全て行ってください。
いいですね? わかった
タイツおろしてローターあててバイブでぐりぐり押してる
油性ペンでかくなんて
ローターはいった外の足みえてるのに プリクラって本当に外から見えないのかな
実はちょっと見えてるとか、ない? 油性ペンだから、明日からも残りますよ。
外の人は雪がこんなことをしてるなんて思わないでしょうね。 わかってるけど、そんな急にローターおしこめない
カーテンにすきまからちょっと見えてるかも
バイブはいったあ急いだからローターごつってあたった
油性ペンでかくよ はい、書いてください。
早くしないと覗かれてしまいますよ 隙間から肌色が見えて、やたら衣擦れの音がして、喘ぎ声っぽいのも聞こえる
すぐ後の人はどう思うかなー ヘンタイドレイ、ザーメン、バイブ大好き
とるよオナニーしながらとるよ はい、撮ってください。
撮った後の落書きでもちゃんと書いてくださいね。 バイブ弱でタイツ上から引いたりおしこんだりしてるの
あっあってあえぐのかくしてない
ぱしゃってしてる、逝きそう ぱしゃっと撮る音で逝きそうになるんですね。
変態ですね。 逝き顔とれ
お前はもうここの専属奴隷なんだからな
おれらが呼んだらいつでも来い、いいな? 喘ぎ声隠してないんだ
出た後の人の目が楽しみだねー 逝った、とったよ
落書きする
はやくしないと後の人いるから
いつでも?
後ろの人と目あわせられないよ 早くしないとダメですよ。
怪しまれますw
まぁ雪はもうここの指示でないと逝けない体に改造中ですからね。
雪がしたくなったらいつでもきてください 変態♀奴隷雪、露出狂、バイブはいってます、ちんぽ大好き、淫乱ってかいて印刷した
顔とか目かくしてない
プリクラでる はい、出てください。
ではクレーンゲームのところにいきましょう。
プリクラは、写真の方が周りに見えるように持っていてください。 クレーンきた、プリクラ表むけてる
バイブもローターもぬいてない弱のまま
男の子いっぱいいるどうしよう そのまま靴を気にする振りで前かがみになってください。
プリクラは表を向けたまま、クレーンゲームのコントローラーのところに置いてください。
前かがみのときはちゃんとお尻を突き出すんですよ 見えそうで見えないくらいにしておきたいですね
コートは脱いでますか? かがんでちょっと挿さり具合直してみたら?
パンツの食い込みでも直す感じで それでいいですよ。
クレーンゲームを横から覗いたりしてみましょう。
プリクラは置いたままで。
そのときには、わざと大股で脚を開いて軽く腰を落とすような体勢で横から見てください。 >>674
バイブ根元もってなおした
中でぐちゃってした 軽くタートルネックをめくって見ましょう。
体の落書きがチラ見せ出来るくらい。
タートルネックから落書きは透けて見えていませんか? 男の子3人いるクレーンにきた
プリクラ裏向きにおいた
透けてない、ここでめくるの? そこでめくってください。
プリクラは手で持っていてください。
表が見えるようにして。
そしてそこで軽く背伸びをするようにして胸を張ってください。
そのときに目をつむっていてください それが出来たら一度トイレにいきましょう。
まだ女子トイレでいいですからね 実行した
目をあけたら3人がすごいみてた
あそこひくついて逝って内股になって逝った そんな3人が見ている目の前で逝ってしまったんですか。
さすが変態ですね。
ではトイレに移動してください 男の目の前で逝ったのか、雪は変態だな
もっと変態なことしたいよな? はい、トイレでタートルネックを脱いでください。
乳首にローターをつけさせてあげますよ。 女子トイレに入ったら、バイブをゆっくりと出し入れしなさい! 男の子たちはついてきたりしてないのかな
トイレ出たら待ってたりしない? 上ぬいだ、乳首に二個ローターはる
バイブ動かしたらぐちゅっていう、タイツべとべとで今日は薄いからたれちゃうかも
3人分ペンでかいた、油性できえないのにかいた
外でまってたらどうしよう 乳首にローターを貼り付けたらタートルネックを着てください。
その状態でローターも、下のローターもバイブも強にしてください。
便器に抱きつくような体勢でバイブを出し入れさせてあげます。
待っていたらもっと見てもらえますね 上からでもローターつけてるのわかっちゃう
強にしたらずっと胸ゆれてるの
トイレにだきつく感じで便座に足のせてバイブずぼずぼしてる
タイツの中にみずたまりできてるみたい
そんなこわいよう それが狙いでタートルネックにさせたんですよ。
より目立つようにです。
水たまりはそのままそこの床に作ってあげてもいいんですよ。
昨日みたいにガン見してもらった方がより絶頂を迎えてたのは誰ですか? また逝きそう
バイブ押し込んだ時の中のローターがやばいのお
変態♀奴隷の雪です もうバイブだけでなくて、ローター有りのバイブじゃないとダメですね?
その通りです。
変態♀奴隷の雪です。
そのトイレで何回逝きましたか?
今度はガニ股で立って下から突き上げてください。 ローターいれないとだめなの
たつ時にドアぶつかった
まだ逝ってない、けどいま逝くう そんなにしてたら男の子たち待ってたとしても諦めそうだね
でももうトイレなんだか個室オナニールームだかわかんないな 逝ってくださいね
逝く時に、
変態♀奴隷にしてくださってありがとうございます。
これからもっとえぐい指示をしてください。
なんでも命令を聞きます。
って言いながら逝ってください >>698
あきらめてくれた方がいい
中ひくついてるとこにローター動いてしんじゃいそう 諦めるのは、雪が男達から逃げることですよ。
男たちの恰好の餌食になるんです >>699
逝った後になっちゃったけど
変態♀奴隷にしてくれてありがとうございます、これからもっとえぐい指示してください、なんでも命令ききます いい奴隷ですね。
分かりました。
犯されない程度に命令してあげます。
それとヤバそうなときは雪の判断で逃げるようにしてくださいね 困るといっても、その困ったことの方が興奮して、
より深い絶頂を迎えられますよ。
タイツはどれくらい濡れていますか?
もしかして足首くらいまで濡れていますか? >>705
もっと逝きたい
タイツの中はぐしょぐしょで足までたれてる
さわったら指についた おそらくですが、もし犯されても雪は男のちんぽよりもここでの指示の方が気持ちよくなって逝けそうな気がします。
全ての玩具を弱にしてください 犯されないようにはしないとダメだよねー
でももしされたら…と思うと興奮するんじゃない?
今なら待たれててまたトイレに引きずり込まれたら… >>709
こわい
けどあそこきゅんってなったかも 触って指についたものを舐めてください。
それが変態雪の味ですよ。
タイツをぐいっと引き上げてください。
そろそろトイレの外に戻りましょう。
戻ったらひとまずベンチに座ってくださいね あとから男子トイレで逝かせてあげるかもしれませんよ。
雪が変態♀奴隷として良い子にしていたらの話ですが。
男子トイレで鍵を開けて逝きたいですか? タイツひいたら中のローターが押し付けられて膝ががくがくした
なめたよ、へんなあじ
トイレでる
男子トイレでも逝きたいです 男子トイレでも逝きたいですか。
逝くところを見てもらいたいですね? ベンチに座ってください。
怖いこともやりたいですね。
バイブがヒクヒクしてるオマンコにめり込んでいくところをじかに見てもらいたいんじゃないですか? 素直に見られたいって言えよ変態雪
それともそこでタイツ脱がされたいのか? それでも命令されたらしてください。
雪は奴隷なんです。
それでは次に車やのレースのゲームをしてみましょう。
コートは着てないですね?
ゲームに座ったら、マンコのローターバイブのスイッチを強にしてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています