キャラクター気分でスレH121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480252105/ こんにちは〜
よろしければ、お相手お願いします
あずささん・奈緒・加賀さん辺りでお相手願いたいですが
珍しいキャラでやりたいとかあればお聞かせください >>158
わかりました、貴音ですね
>>159
すみません、今回は… ありがとうございます。
それじゃお仕事終わりの後、
セクシー衣装を着ている貴音に見とれてHになる・・・みたいなシチュでどうでしょう?
他に希望がありましたらどうぞ。 わかりました、楽屋でそのままエッチしちゃう感じですね…
どんな衣装にしましょうか、後はNGはありません それでは、胸元が少し開き気味の衣装にミニスカでいいですか?
その衣装に釘付けになり、貴音もそれに気づき、
貴音の方から積極的に攻めてくるってのもいいかもです。
流れはお任せですが・・・。 では…こちらから積極的にアプローチする感じで…衣装わかりました ありがとうございます。
それでは・・・俺から書き出してみますね。 今日も貴音はお仕事・・・今回は料理番組のゲストとして呼ばれ、
いい食べっぷりを見せ、コメントも上手く残しスタッフからも喜ばれ・・・楽屋に戻る。
おお、貴音。
今日もお疲れ様。オンエアーが楽しみだ。
(楽屋に戻ってきた貴音にミネラルウォーターとタオルを渡す)
(スタイルの良さについ、貴音の体を見ながら)
【こんな感じでいいでしょうか】 プロデューサー…はい、とても美味しゅうございました…「全部食べなくても」とは言われましたが、お残しは失礼な行為ゆえ…しっかり完食致しました…(胸元には谷間が…タイトなミニスカで、おしりのラインもセクシー…)
んっ…(ペットボトルに口を付けて…飲んでいる) (うっ。普通に水を飲んでいるだけなのに色っぽいなあ・・・。)
(貴音をしばらく眺めた後)
で、戻ってきて早速だが、次の食レポの企画を見て欲しくて。
そこのソファに座って企画について何かあれば意見を言ってくれるか。
(美脚と胸元を見ながら、俺はソファに向かい合って貴音の反応を待つ
股間は微妙に大きくなる) かしこまりました…ふむふむ…(ソファーに座って…資料を見ている)
プロデューサー…どうなさいましたか?(前屈みになっているプロデューサーに近づいて…股間を覗きみると…) た、貴音・・・どうした・・・?
そんなに近づいて・・・。
(胸の谷間があらわになり、触ってみたくなり、手を胸の方に伸ばすが寸前のところで抑える)
(貴音の視線にも感づき股間を軽くガードするが気持ちは更に高ぶってくる) 今はお仕事のお話をしているのですよ?全く…(隣に座って…資料を見ながら手を股間に置いて…)
プロデューサー、今度のれぽーとは…らぁめんなんですね…(わざとらしく揉みながら…) そ、そうだ・・・。この名店のラーメンのレポートなら喜んでやってくれると思って・・・。
貴音・・・その手をどけてくれないか、落ち着かないよ・・・
(言葉はそう言っていても胸やお尻のラインをガン見していて理性が利かない)
(俺の手は貴音の胸に伸び、ついに触ることができた)
ごめん・・・。 そのようですね…手ですか?どかしません、だって…貴方様がいけないんですよ?…仕事中なのにむらむらして、陰茎を勃起なさるんですから…(ズボン越しにぺニスを摘まんで弄って遊ぶ)
んっ、これではお話できませんね?では…せっくすを致しましょう…程よく性的興奮してきましたから…(おっぱいを触るプロデューサーを見つめながら、ちんぽを弄くる)
あんっ… た、貴音・・・可愛い。
(触れたらなあと思っていた大きな胸を触りながら、衣装の谷間に俺の指を入れて)
(貴音の手はずっと股間から離れないままで・・・貴音を攻めたいが
これ以上踏み込めないが気持ちよさを感じ、息も荒くなる)
直に触ってくれないか・・・このままじゃ生殺しだよ・・・。
(苦しさの中に満足感もある、股間の中の肉棒は硬さを増して) ずっとしたかったんですよね…?ふふっ、貴方様はいけずで助平ですね…ああっ…んあああ…(自ら衣装とブラを取って…)
かしこまりました…これは…素敵な陰茎ですね…大きく反り返って…(ちんぽを取り出して観察…ビンビンのちんぽを握ってしごく) ああ・・・貴音とこうなりたいってずっと思ってた・・・。はぁはぁ・・・。
(貴音は裸になったので、俺は両手を使っておっぱいを激しく揉み始める)
(力の入り具合は俺からの方が激しいはずなのに、貴音はまだどこか余裕がある)
貴音、気持ちいい・・・でもあんまりそうされると、出るよ・・・。
(激しくされている感じはないのに貴音に主導権を握られている) 当然の事かと、男女の仲ならこうなるのも…あんっ…んっ…いいですよ、しっかりと私の乳を…んああ…(おっぱいは柔らかく弾み…)
ふふっ、出しても宜しいですよ…ちんぽから思いっきり出して下さいませ…貴方様のざぁめん…(いやらしい言葉で囁きながら、ちんぽを攻め立てる) ああ・・・出したい。でもまだ我慢しないと・・・。
(そう言って貴音の手をちんぽから離し、俺は強引にミニスカと下着を下ろして
貴音の全身を一糸纏わぬ状態に)
ここに出させてもらう・・・
(濡れている股間を俺の手で拡げ、そこに勃起し切った肉棒を近づける) んあああ…恥ずかしいですが…貴方様にしか見せませんから…(脱がされて、ソファに座って…)
ええ、お互いに気持ちのいい…せっくすを…貴方様のちんぽで…私の膣を満たしてくださいませ…(広げた足…おまんこに近づくちんぽ…) (貴音がソファに座り、動かず待っていたので、俺は我慢汁が溢れたちんぽを
貴音の秘部へ近づけ、挿入する)
貴音・・・入った・・・。
(そう言って貴音にキスをしながら腰を振り快感を得る俺)
気持ちいいよ・・・すぐに出そうだな・・・。
(ソファが柔らかいのもあり、遠慮なくピストン運動を続ける) はああああ〜っ…はああ、ちんぽ…入りましたね…どうですか?私の膣の様子は…?(笑顔でちんぽを迎え入れて…きゅっと締めこみ…)
ふふっ、ちんぽが膣で暴れておりますね…ふあああ…ちんぽ、きもちいい…貴方様のちんぽで性交を…んはぁ、ああっ!(はしたなくちんぽを連呼してしまう…) 前に摩耶とか鹿島と変態おちんぽしまくってた提督だけれど覚えているかい?
摩耶か高雄でと思ったけれどもどうだろうか? はいっ、今日もおちんぽしてくださいね…凄くエロエロなヤツを…
摩耶でいいですか?おちんぽ担当艦娘の 覚えてもらっていて良かった
ドスケベ変態おちんぽするならしっかりと摩耶が変態おねだりしないといけないな…?
今日も俺の専用ドスケベおちんぽ担当艦娘としてたっぷりおちんぽしてやる
おちんぽ担当艦娘の正装着な乳輪丸見えスリングショットに首輪を着けて執務室でおしっことおちんぽミルクを飲ませた後に
摩耶のおまんこでおちんぽしてやる
書き出しは俺からがいいか? ゾクゾクしますね…お願いします、いっぱいちんぽ調教をお願いしますね… まだ摩耶は来ないのか……?ったく、俺の専用ドスケベおちんぽ担当艦娘として居るんだからアレ位でヘタレたら困るな
(執務室のソファで朝の新聞に目を通しつつ、朝から抜かずの5発のおちんぽハメ)
(摩耶がむっちりしたデカケツを突き出してピクピクさせておまんこからぶぴゅっとたっぷりとおちんぽミルクを噴き出して)
(目もとろとろ状態の摩耶の尻をスパンキングして活を入れて自分は服を着替えて先に執務室へ)
(そしてガチャっと音がすると摩耶だなと思い新聞で勃起してチャックから飛び出るぬるぬるおちんぽを隠して摩耶に声をかける)
遅かったな摩耶、今日も朝のおちんぽ挨拶をしてさっき以上の変態っぷりを見せてもらわないといけないな
(新聞で顔もおちんぽも隠したままで摩耶に命令し、持っていた新聞を上半分を折って顔だけは見せるが)
(勃起して摩耶のスケベおまんこ汁まみれのおちんぽは近づかないと見えない状態になっている) はぁ〜…ん…んあぁ…提督…(いつもの通りにドスケベ水着を着てくる…乳首だけを隠した胸…おまんこにきつく食い込む股間の紐…おまんこがハミ出ていて…)
おはよう…提督、今日もヘンタイおちんぽ担当艦娘に…いっぱいちんぽを…ちんぽ…おい、提督っ…ちんぽは?朝のおしっこ…してっ…あーー--んっ…はあああ…(提督の前でしゃがみ…口を開けて舌を出し…ちんぽおねだり顔で…おしっこを要求する…) きちんと着替えてきたみたいだな
相変わらず変態スケベな格好でおれのおちんぽしか頭に無い変態艦娘だな、摩耶は
(スリングショットをすぐ様おっぱいの谷間に両方共ズラしてぷっくり乳首も丸見えに)
(下から持ち上げるようにたぷんたぷんな摩耶のおっぱいを乱暴に揉み始める)
来て早々おしっこおねだりとはやはり変態だな
真っ黄色で湯気だ立つ程のほかほかおしっこを摩耶の口便器に出してやる…出るぞ…?
(摩耶のおっぱいをこれでもかと揉みながら居ると、おしっこおねだりと一緒に手を離し)
(口を開けて舌も伸ばした摩耶の頭を掴み、摩耶のおまんこ汁まみれのおちんぽを摩耶の顔に何度もぺちんぺちんとおちんぽビンタ)
(最後に伸ばした舌先におちんぽを乗せると、おちんぽの先から勢い良く黄色いおしっこをぶっかけ)
(最初は鼻のあたりにぶっかけたのを段々とおちんぽの先が口内に向いて、摩耶に朝のほかほかおしっこを飲ませていく)
ふぅ、出たな…さぁ摩耶、おちんぽをしっかり綺麗にしろよ? ほしいんだから…しょうがないだろっ…んひ!ひいいい!あ〜っ!(スケベに勃起した乳首をいじられ…メスの顔になり…)
あああ…ちんぽっ!ちんぽっ!あああああ…(ちんぽでひっぱたかれながら…おねだり顔を崩さずに…)
んほぉ…おしっこぉ…あったかおしっこぉ…んぶぅ…ごきゅっ…んぐうう…ごっくんっ…(おしっこの洗礼を浴び…飲まされて…)
いただきます…ちんぽ、いただきますっ…ちゅぽぽぽ…にゅぽ!ちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっ!(美味しそうにちんぽをしゃぶる…ちんげまみれのきんたまも弄り…) まだ朝ハメしただけなのに何でこんなに乳首をビンビンに勃起させてるんだ?
この変態おちんぽ艦娘の摩耶は本当にスケベで頭がおちんぽだけのド変態だな
(勃起した乳首を指で何度も弄んでやり、喘ぎ声を上げて喜ぶ摩耶に言葉攻めを繰り返す)
俺の臭いおちんぽビンタが変態摩耶にはご褒美だもんな、おちんぽ専用艦娘の摩耶の顔がおちんぽを当てる度に頬が緩んでるぞ?
(頬や鼻、顎に唇にと至る所をおちんぽ臭たっぷりのおちんぽでビンタしまくっては喜ぶ摩耶の乳首をグリッと捻り上げる)
おちんぽから排泄されるモノなら何でも喜んで口にする卑しい変態メス艦娘の摩耶は本当に嬉しそうに飲むな…
俺の膀胱に溜まりまくってたほかほかおしっこは美味しいか?
(顔にも引っ掛け、口内にじょぼじょぼよたっぷりおしっこを出し続け)
(おしっこの湯気を摩耶の顔に被せるくらいのほかほかおしっこを出し続けていると段々とチョロチョロとなり出し切る)
この変態おちんぽ専用艦娘はがっついてきてしゃぶる変態マゾメスで仕方ないな…
摩耶の大好きなこってりおちんぽミルクをどこに欲しいか言ってみろ
(足を動かして摩耶のスリングショットが食い込むおまんこを足の甲で刺激しながら)
(一緒におちんぽをがっつきおしゃぶりする摩耶の頭に手を添えると腰を突き上げてガチイラマをしておちんぽの先で摩耶の喉おまんこを突き上げて)
(腰を引かずにグリグリと喉おまんこを突き上げ続ける) うるせぇ…朝からガッツリ5回もちんぽ射精しやがって…ううう…はああああ…(だらしない顔で強がるが…)
んひ!ちんぽ!んひ!ちんぽっ!あはぁ…くせぇちんぽが襲ってくるぅ…んひ!くっせぇちんぽ!(笑顔でちんぽビンタを楽しんでいる…)
おしっこ…今日のは…濃いよぉ…んほ!んほ!おしっこすき、ちんぽミルクもすき…ちんぽすき!今日のおしっこ、美味しい…昨日のは薄かったけど…(搾りたておしっこを嬉しそうに堪能する…しっかり味もチェックする)
ちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっ!んあああ…おちんぽミルク…今日はぶっかけちんぽミルクがいい!はああああ…いっぱいちんぽミルクっ…ちんぽこっ!ちんぽこっ!(もはや威厳などないメス犬がちんぽミルクをおねだり…) >>194
摩耶、毎回悪い……急な呼び出しを受けちまった……
急ぎで短めですまん……
また余裕がある時に声掛けさせてほしい >>196
結局、どっちも中途半端で可哀想に・・・
お相手したかったですね 薄桜鬼で募集します。
土方、沖田、斎藤、原田を希望します。 >>202
昨日は急に書き込めなくなって…
ごめんなさい、嫌じゃなければ続きからお願いしたいです。 またお会いできて嬉しいです
こちらこそ昨日の続きでよろしければお願いします >>204
はい、よろしくお願いします。
続き書きますのでお待ちください。 >>117
ごめんごめん、好きな子はイジメたくなっちゃう男の子の性分さ。
(再び唇にキスをして、今度は舌を絡めていく)
ん…
(千鶴ちゃんを味わいながら太ももに手を這わせ、スカートの中に指を侵入させると、下着の上から割れ目を擦っていく) そんなのっ・・・んんっ
(抗議をしようとするも唇を塞がれ舌を絡めとられる)
ふあっ・・・んっ、んん・・・ッ!
(拙い舌遣いで唾液を絡めるように咥内をなぞり。
割れ目を擦られるとビクリと腰が引け足を閉じる。
次第に下着が湿り気を帯びる) もっと力抜いて楽にしていいよ…
(脚が閉じられ手が挟まれると内腿をくすぐって)
少し濡れてきてるね…
このまま僕に全部任せていいよ…
(耳元で甘く語りかけながら下着を横にズラし、指をゆっくりと割れ目に侵入させて千鶴ちゃんをベッドに寝かせて制服をはだけさせていく) ぁっ・・・ぁあ・・・ッ
(中に1本指が挿れられただけできゅぅと締め付け、甘い声が上がる)
ぁ・・・ッ、や・・・っ・・・!
沖田先輩・・・っ、見ないで・・・っ
(制服がはだけさせられると、恥じらうように両腕で体を隠す。
欲情しているの、白い肌はうっすらと赤みを帯びている) 恥じらう姿もとっても可愛いけど…
僕だけの千鶴ちゃん、全部見せて欲しいな。
(言いつつも無理やり腕を取ることはせず、首や耳にキスを繰り返し、髪をそっと撫でながら割れ目をかき混ぜていき、電気を消して部屋は真っ暗に)
これで恥ずかしくない? ひあ・・・っ!
あっ・・・、はいっ・・・
だいじょぶ・・・ですっ・・・
(戸惑いながらも両腕を体から離す。
小振りだが形の良い胸が淡い緑のブラに包まれ) 昔一緒にお風呂入った時とは全然違うね、やっぱり。
すっかり女の子だもん…
(ブラの上から甘えるように胸に顔をすり寄せて)
ブラ、外すよ…
(夜目に慣れてるので簡単にブラを外してしまって、乳首をチュッと吸い上げる)
千鶴ちゃんの美味しいよ… ぁあっ・・・!
(ビクンと体が跳ね、その拍子に胸が小さく揺れる)
せんぱっ・・・それっ、だめです・・・っ
変になっちゃいそうです・・・ッ
(敏感なのか少しの刺激で乳首はツンと固くなり。
訴える様に潤んだ瞳で見つめてふるふると横に首を横に振り) いいよ、変になっちゃえ!
(千鶴ちゃんの仕草に硬くなったペニス、ズボンを脱ぐと千鶴ちゃんに握らせて)
千鶴ちゃんのそんな顔に弱いんだよなぁ…
(愛おしそうにぎゅーっと抱きしめて再び唇にキスして)
ね、千鶴ちゃん…もう我慢できないや、千鶴ちゃんと繋がりたい…
(やわやわと乳房を揉み、指で乳首を転がして) んあっ・・・!
あっ、沖田先輩・・・ッ
私もっ・・・先輩が、んんっ、ほしい、です・・・っ
(握らされた硬くなったペニスをゆっくりと撫でるように扱く。
物欲しそうにとろんとした瞳で見つめ、
求めるように沖田の頬に手を伸ばす) 小梅かありすでお願いします、もうエッチに嵌ってしまってる設定で… それではありすでお願いします
設定も承知しました
何かして欲しい事とか、逆にやりたいことはありますか?
こちらは、ありすちゃんのクリをいじりまわしたり、お口でちゅぱちゅぱして欲しいです
あと、名前が必要でしたらお申し付け下さい いっぱい甘やかして、メロメロになるまでイかせて欲しいです
ありすを含む女性アイドルの殆どが担当プロデューサーに手篭めにされて、抜け出せなくなってる事務所という設定でいいですか? 甘やかしですね、了解ですー
それだと事務所の更衣室とかでやるのが良さそうですね
メロメロですので、ハード目には行かないようにします
最後に、ありすちゃんはエッチに嵌りすぎて、
フェラはいっぱいしてきたけどキスはまだしたことないっていう設定でお願いできますか?
問題なら書き出しをお願いします 【大丈夫です、それでは書き出しますね】
(レッスン後の事務所の更衣室に、Pとありすが2人きりになっている)
(そう大きいわけではない事務所だが、その中にはなぜかあちこちにベッドが置いてあり、更衣室も例外ではなかった)
レッスンは終わりましたけど…今日もするんですか?
全く、しょうがないプロデューサーですね…
(汗だくになったレッスン服のまま、プロデューサーに誘われてベッドに横になる)
(口調は反抗的だが、今までに何度もイキ方を教え込まれており、逆らえなくなってしまっている) 【ありがとうございます! よろしくお願いします】
(ありすを誘って更衣室に行くのは、もう何回目だろう)
(すっかり性の虜になってしまったありすが、不満そうな顔で見つめてくる)
(他のメンバーは各々居室にいたりレッスンに出かけたりしているが)
(この場所へ入っていくのを見た莉嘉は、空気を読んでくれたのか口笛を吹きながらどこかへ行ってしまった)
まぁそう言うなよ。ありすちゃんが可愛いから仕方ないんだ。
それに、口でしか嫌がってないように見えるけど?
(くたっと横になっているありすからは、健康的な汗の匂いが立ち込めている)
(まずは一度ベッドの上で抱きしめてから、じんわりと肩口から手を伸ばしてありすの身体を撫でる)
ありすちゃんだって、気持ちいいことしたいでしょ?
俺はよく知ってるんだから。
(太ももへと手を提げていって、股に指を軽く触れさす)
(そのまま輪を描くように指を回した) 私は真面目にアイドルしに来てるんですから、プロデューサーと一緒にしないでください!
(顔を真っ赤にして怒るが、太ももを撫でられるとびくりと反応する)
も、もう…そんなのいいですから、早く済ませましょう。でないと…
(敏感になるまで教育された身体はあそこに指が当たるだけで意識してしまって)
(それを誤魔化すようにプロデューサーのペニスを露出させる)
うぅ…何ですかこの匂い…ちゃんと洗って下さい…
(言葉とは裏腹に、濃厚な性の香りに夢中になり、早速しゃぶろうとする) 俺も真面目にプロデューサーやってるつもりだよ?
ありすちゃんみたいな可愛い子を世の中に送り出せるなんて誇らしいじゃないか。
(むずがる幼子をあやすように、頭をなでなでする)
(ありすはすぐにジッパーを下ろし、肉棒を露出させてきた)
失敬な、ちゃんと風呂は毎日入ってるさ。
ただ、今日は動くのが多かったからね。
ありすちゃんのためにたっぷり溜めて来たんだ。
さ、先っぽにキスしてごらん?
(手を伸ばして、ありすのショーツに指先を滑り込ませる)
(まだ皮を被っている肉豆を指先でつついて、にこりと微笑んだ) むぅ…たまにいい事言うのやめて下さい、全く…
(呆れたように言うが、可愛いと言われてどこか嬉しそうな様子)
はい…あっ、ダメですよ…まだそこ弄っちゃ…
(言われた通りにキスをするが、突然敏感な部分を突かれて思わず口を離してしまう)
(しかし、プロデューサーは促す様にそこを刺激し続け、根負けして彼のペニスをしゃぶり出す)
…舐めてる時に触られるの…おかしくなるからずるいです、
(これまでおちんぽを舐めている最中に何度もイカされており、その匂いや感触だけで感じやすくなるまで調教されていた) たまにじゃないさ。ありすちゃんが可愛いからこそプロデュースしてるんだ。
さらさらの髪も、まん丸の目も、透き通った声も。
それから、えっちな喘ぎ声も、小学生なのに感じまくってる感度も、ね♪
(ちゅっ、先端にキスを受けると、ぴくりと肉棒が揺れた)
(口に怒張を含まれている間、執拗にクリトリスを捏ねくり回す)
(勃起してきた淫核に、幼い愛蜜を絡めた)
どうだいありすちゃん、おちんぽおいしいかい?
ふふっ、キスもしたことないのにこんなにおしゃぶりが上手いアイドルはありすちゃんだけだよ?
(小梅、幸子、梨沙と次々に快楽の虜にしてきて、ありすで思い付いたのがこれだった)
(精液の味だけを覚えさせたありすの口で、ちんぽを抽送する) 【何かあったんでしょうか……こちらは一旦落ちますね】
【続きをご希望でしたら大人の伝言板に伝言お願いします】 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 無理矢理、イチャラブのどちらがいいのかな?
希望のキャラも 無理矢理でお願いしたいです、Pさんからの寝取りとかも好きです
小梅や三船さん、かな子や愛梨でしたいです 胸の大きいかな子か愛梨を犯したいな
騙され薬を盛られた上AV撮影をされるのはどうでしょうか? でしたら愛梨でお願いします、Pさんを裏切っちゃうまで焦らされ続けて、その後のエッチで完全に落とされたいです… 分かりました
こちらから書き出しますね
あれが今日の撮影するオンナなのか?
もう薬を飲ませてうその撮影をしてるんだな・・・
事務所に騙されるとも知らずにいい気なもんだな
(これから犯す愛梨の撮影風景を眺めている)
そろそろ効き始めたかもな
始めるとするか
(動きがおかしくなり始めたのを見計らって撮影に乱入する) できたらかな子でお願いしたいのですが、どうでしょうか? 大丈夫ですよ
こちらかな子のファンでもいいでしょうか?
媚薬を飲ませて寝取りプレイをしたいです 書き出しありがとうございます
堕ちてからのラブラブエッチもじっくり楽しみたいです 誰もいないようなのでモバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
出来れば無理矢理系で(いちゃラブもキャラによって可です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています