キャラクター気分でスレH121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480252105/ 私は真面目にアイドルしに来てるんですから、プロデューサーと一緒にしないでください!
(顔を真っ赤にして怒るが、太ももを撫でられるとびくりと反応する)
も、もう…そんなのいいですから、早く済ませましょう。でないと…
(敏感になるまで教育された身体はあそこに指が当たるだけで意識してしまって)
(それを誤魔化すようにプロデューサーのペニスを露出させる)
うぅ…何ですかこの匂い…ちゃんと洗って下さい…
(言葉とは裏腹に、濃厚な性の香りに夢中になり、早速しゃぶろうとする) 俺も真面目にプロデューサーやってるつもりだよ?
ありすちゃんみたいな可愛い子を世の中に送り出せるなんて誇らしいじゃないか。
(むずがる幼子をあやすように、頭をなでなでする)
(ありすはすぐにジッパーを下ろし、肉棒を露出させてきた)
失敬な、ちゃんと風呂は毎日入ってるさ。
ただ、今日は動くのが多かったからね。
ありすちゃんのためにたっぷり溜めて来たんだ。
さ、先っぽにキスしてごらん?
(手を伸ばして、ありすのショーツに指先を滑り込ませる)
(まだ皮を被っている肉豆を指先でつついて、にこりと微笑んだ) むぅ…たまにいい事言うのやめて下さい、全く…
(呆れたように言うが、可愛いと言われてどこか嬉しそうな様子)
はい…あっ、ダメですよ…まだそこ弄っちゃ…
(言われた通りにキスをするが、突然敏感な部分を突かれて思わず口を離してしまう)
(しかし、プロデューサーは促す様にそこを刺激し続け、根負けして彼のペニスをしゃぶり出す)
…舐めてる時に触られるの…おかしくなるからずるいです、
(これまでおちんぽを舐めている最中に何度もイカされており、その匂いや感触だけで感じやすくなるまで調教されていた) たまにじゃないさ。ありすちゃんが可愛いからこそプロデュースしてるんだ。
さらさらの髪も、まん丸の目も、透き通った声も。
それから、えっちな喘ぎ声も、小学生なのに感じまくってる感度も、ね♪
(ちゅっ、先端にキスを受けると、ぴくりと肉棒が揺れた)
(口に怒張を含まれている間、執拗にクリトリスを捏ねくり回す)
(勃起してきた淫核に、幼い愛蜜を絡めた)
どうだいありすちゃん、おちんぽおいしいかい?
ふふっ、キスもしたことないのにこんなにおしゃぶりが上手いアイドルはありすちゃんだけだよ?
(小梅、幸子、梨沙と次々に快楽の虜にしてきて、ありすで思い付いたのがこれだった)
(精液の味だけを覚えさせたありすの口で、ちんぽを抽送する) 【何かあったんでしょうか……こちらは一旦落ちますね】
【続きをご希望でしたら大人の伝言板に伝言お願いします】 艦これ、東方、FGO、ラブライブ、ガルパン
の女キャラを募集 無理矢理、イチャラブのどちらがいいのかな?
希望のキャラも 無理矢理でお願いしたいです、Pさんからの寝取りとかも好きです
小梅や三船さん、かな子や愛梨でしたいです 胸の大きいかな子か愛梨を犯したいな
騙され薬を盛られた上AV撮影をされるのはどうでしょうか? でしたら愛梨でお願いします、Pさんを裏切っちゃうまで焦らされ続けて、その後のエッチで完全に落とされたいです… 分かりました
こちらから書き出しますね
あれが今日の撮影するオンナなのか?
もう薬を飲ませてうその撮影をしてるんだな・・・
事務所に騙されるとも知らずにいい気なもんだな
(これから犯す愛梨の撮影風景を眺めている)
そろそろ効き始めたかもな
始めるとするか
(動きがおかしくなり始めたのを見計らって撮影に乱入する) できたらかな子でお願いしたいのですが、どうでしょうか? 大丈夫ですよ
こちらかな子のファンでもいいでしょうか?
媚薬を飲ませて寝取りプレイをしたいです 書き出しありがとうございます
堕ちてからのラブラブエッチもじっくり楽しみたいです 誰もいないようなのでモバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
出来れば無理矢理系で(いちゃラブもキャラによって可です) 遅くなってすいません
イチャイチャできたらいいなと思ってます。
キャラのご希望や他にやってみたいシチュなどはありますか? 愛梨やかな子、小梅やまゆなどをしてみたいです
事務所の誰かが作った媚薬飲んじゃって…みたいな その中ならまゆをお願いしていいですか?
発情したまゆとたくさん乱れてみたいな。
NGなどあったら教えてくださいね。
こちらNGはスカ、グロです。
問題なければ書き出してみますね。 (事務所のみんなが帰っていくのを見守り、残りの仕事を進めていく)
さて、準備おわり!
こんな時間か…今日も事務所に泊まりかな…
ん?この薬は…また志希のだな?
まあ明日注意しておこう。
(謎の薬を机に置いて、軽くシャワーを浴びて仮眠室へ向かう) (誰もいないはずの事務所の中をふらふらと彷徨うまゆ、その目はどこか虚ろで、普段とは異なる様子)
プロデューサーさんの匂い…こっちから…
(何かに気づいた様に仮眠室へ一目散に向かうと、布団を剥ぎ取って中の男に思い切り抱きつく)
プロデューサーさん…いい匂い…うふふ…キスしましょう…
(はぁはぁと息を荒くしながら彼の唇を奪い、身体を擦り付けていく)
(その様子は発情した動物の様で、目にハートさえ浮かんでくるのではないかという気がする) まゆ!?
まだ事務所にいっん…
(うつらうつらしていたところに突然現れたまゆからの熱烈なキス。愛しいまゆのキスに応えてぎゅっと抱きしめて)
志希の薬飲んじゃったのか?
しょうがない子だね…
(自らも舌を出してまゆの唇を貪るようにキスして)
エッチな気分治らないんだよね…
誰もいないからいっぱいしようね…
(脚を絡めて大きく反り立ったペニスを擦り付けながらまゆの温もりを体全体で受け止めて) わざとじゃないんです…こんなに凄いって知らなくて…
プロデューサーのおちんぽの匂い、すっごく感じてますぅ…
(唇を話すと、太ももに触れるおちんぽを手で握り、優しく刺激する)
(薬は触覚だけでなく五感全体を強化している様で、そこから出る匂いでトリップしそうな様子)
あぁ…もう我慢出来ません…まゆにここ、おそうじさせて下さい…
(プロデューサーの足元に膝まずき、真っ赤な舌をおちんぽに這わせ、咥えていく)
(片手は自分のあそこに伸び、匂いや味を感じながら弄っている様子) ああ、まゆのお口で綺麗にして。
いつもよりも積極的なエッチなまゆもとーっても可愛いよ…
(愛おしそうにまゆの頭を抱いて撫で撫で)
自分でしながらおしゃぶり気持ちいい?
とろとろのまゆのおまんこ、俺も味わいたいな。
こっちに体向けて?
(69の体勢でジュルジュルと音を立ててまゆのおまんこに吸い付いていく)
まゆもとってもいい匂い。
(口の中ではカウパーの滴るペニスが雄の香りを放ちまゆの鼻腔をくすぐる)
脚もスベスベで最高だよ…
(太ももに頬ずりしながら指を二本割れ目に入れてかき混ぜ、滴る愛液を舐めとっていく) まゆ、可愛いですか…?うふふ、ありがとうございます…嬉しい
(うっとりした目つきで返事をすると、亀頭の先をくるくると指でなぞる)
えっ!?ま、まゆ…今は敏感すぎて、その…きゃっ!
(恥ずかしがって脚を抑えるが無理矢理69の体勢にさせられてしまい)
(プロデューサーの舌でよく濡れたおまんこを舐められると、何度も嬌声をあげて舐めるどころではなくなってしまう)
あっ…はぁ…まゆ、おかひくなります…んむっ、んっ、んーーっ!!
(プロデューサーのおちんぽを何とか咥えるが、指で弱い部分を掻き回されるとそのまま喘ぎ、1度目の絶頂を迎えてしまう) こんなに敏感になっちゃって…
いつもイかされちゃってばっかりだったのにね。
(イってしまったまゆのおまんこを綺麗に舐めとってあげて)
ヒクヒクしてる、欲しくて仕方ないんだね?
でもまゆがお掃除するって言ったんだよ?
(まゆの正面にまわり、頬をツーっと撫でて)
おっぱいも使って頑張ってイかせて?
まゆのお口にいっぱいザーメン注いであげるからね。
(服をはだけさせ、耳をくすぐりながら言って、微笑む) は、はい…まゆばっかりイってごめんなさい…
(謝りながらも身体の疼きは止められない様で、プロデューサーの舌が動くたびにヒクヒクと求めてしまう)
あぁん…プロデューサーさんの意地悪…
直ぐにまゆがイかせて、ザーメン貰っちゃいますから…
(服を脱いで上半身裸になると、その胸でプロデューサーのモノを包み、先っぽを舐めていく)
(胸の先端は、触られてもいないのに勃ってしまっている)
しきちゃんの薬、本当に凄いっ…舐めてるだけで、イっちゃいそう…
(ため息をつきながらも嬉しそうに奉仕を続け、プロデューサーにイってもらおうと喉までちんぽを咥えて絞る様にする) 好きな子はイジメたくなっちゃうのが男の子だよ。
(笑いながら言うも、まゆの懸命な奉仕に脚はピンと伸び、必死に耐えている)
まゆのふわふわのおっぱいに包まれて…
こんなに愛されて幸せだなぁ…
(まゆの頭を抱いてこみ上げる射精感を抑えてもっとまゆの奉仕を長く受けようと頑張って)
ああ…もう限界だ…まゆ…まゆ…!
(仕事続きで溜まっていたドロドロの濃い精液をまゆの口にドクドクと注ぎ、収まりきらない精液がまゆの顔や胸を白く染め上げていく)
いつもよりもすごいや…
まだまだ元気だよ…ほら…
(熱くたぎるペニスで飛び散った精液を顔に塗りたくり、ツンと立った乳首に亀頭でキス) (プロデューサーの必死な声にもっと応えようといやらしい音を立てながら舐め、開いた手でペニスや太ももをなぞっていく)
(そうして出された大量のザーメンはまゆの口や顔にたっぷりと浴びせられ、嬉しそうにそれを舐めとっていく)
あはっ、とっても美味しいです…ネバネバで、こんなの我慢出来ませんよぉ…
(ベッドに横になって脚を大きく開くと、精子のたっぷりついた指であそこをなぞり、プロデューサーを見つめる)
プロデューサーさん…今度はそのザーメン、まゆの中にたっぷり出して下さい… もちろんだよ、まゆのキスで薬が俺にも少し回ったのかな?何回でも出せそうだよ。
(まゆの脚を抱えて、奥まで一気に突いて)
今夜は空っぽになるまでまゆに注いであげるからね…
(まゆの一番弱いトコを狙うように何度も突き上げていき、精液でヌルヌルのおっぱいを擦り込むように揉みしだいていく)
絡みついてきてもう離さないね…繋がってるのが自然体みたいな…まゆ…大好きだよ…
(奥にドクドクと精液を注ぎながらも止まらないピストンで、まゆを抱きしめ舌を絡めていく)
もっともっとまゆの事染め上げてあげなくちゃ… アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
モバマス(奏、文香、飛鳥、志希、楓さん、美波、拓海)
グリマス(恵美、奈緒、莉緒、海美)
ギアス(C.C.)
艦これ(翔鶴、摩耶、高雄、加賀、鹿島、陸奥)
お願いします >>277
良かったら、お相手いいですか?
あずささんor奈緒or加賀さん辺りでお願いしたいのですが・・・ ごめんなさい、希望キャラに美波が入ってなかったです >>280
わかりました奈緒でお願いします
前にもやらせて貰ってる者なんですが
ノリは同じ感じでもよろしいでしょうか?
良ければ、シチュ考えて書き出しますよ >>282
じゃあ、ビキニに着替えた奈緒がいつも通り甘えてきて
Pがお返しの愛撫をしてたらお腹のお肉を指摘されてみたいなノリで
イチャイチャセックスなんて行きましょう
なんかやってみたいノリとかあればリクエストどうぞ〜
<久しぶりのオフ、奈緒の部屋で2人きりの時間>
(いつものグラビアプレイで楽しみたいので奈緒に着替えをお願いして)
……来週、撮影の仕事が入ってるからなー今日のうちに何回も抜いて
性欲落としとかないと、また隠しながら見学しないといけないからなぁ…
(と、奈緒の姿で勃起した事を思い出しながらも、すでにペニスは期待で勃起してる) プロデューサーさん、お待たせ〜(いつもの格好で現れて…)
もう…なんだかんだ言ってこの水着、プロデューサーさん…ホンマにエッチやなぁ…(プロデューサーさんの隣に…おっきくなった股間を見て…) (恥ずかしそうにしながらもビキニ姿の奈緒は艶を帯びた色気を漂わせて)
ふふっ…そう言いながらもちゃんと着てくれる奈緒も…
結構、好きだったりして…
(そう言いながら、奈緒の方を抱いて軽くキスをする)
ほら、奈緒…今度の仕事の前にちゃんとチェックしてあげるね
(奈緒の後ろに回り込んで抱き寄せると、硬いペニスを押し付ける)
まずは胸…ちゃんとニプレスしてないとすぐスケベな乳首が浮いちゃうからね
(そう言って水着の上から慣れた手つきで揉み、愛撫していく) だって…プロデューサーさんと一緒に…したいんやもん…んっ、ん…(キスをされて…)
チェックならお仕事の前にすれば…ああんっ…おしりに固いのが、当たってるで…んっ、ん…(おしりを振ってぺニスを刺激)
大丈夫…きちんと貼ってあるで…プロデューサーさん、後で剥がす楽しみ増えたなぁ…ああんっ…お手てがエッチな動きして…(後ろからおっぱいをまさぐる手を見て…) >>287
使用中ですのですみません
>>286
(胸を愛撫されて感じる奈緒を見つめて)
ふふっ…チェックしないでセックスしてくださいって顔してる…
でも、ちゃんとアイドルの状態はチェックしないと…なーんてね
(胸を撫でて水着の滑らかな生地を楽しむように)
でも、ここは…ちょっと…こないだと違うかな?
(腹部を優しく撫でて、少しお肉を摘んでみせる)
ふふっ、こないだ風花とたこ焼きパーティーしたって言ってたけど…こんなに食べちゃったのか〜
(それほどプロポーションは変わってないのだか、奈緒を困らせようとちょっとオーバー気味にからかって)
ん〜、こんな感じの奈緒も可愛いから良いのかなぁ〜
(優しくギュッと抱き寄せて囁く) だってぇ…お仕事前だから…しっかり出しておかんと…またお仕事の中におちんぽボッキしてまうんやろ〜?(からかうようにおしりでぺニスを圧迫して)
えっ、ええええ〜っ!?そんなことあらへんよっ!そんなにぎょうさん食べてへんもん…!(お腹を撫でられながら…驚いて)
…ううう…どないしよ…(急にしょんぼりした声を出して…) (奈緒の頬に優しくチュッとキスして)
ふふっ、困った奈緒の顔も可愛い…
今度、ダンスレッスン増やして頑張って落とそうか
(また優しく胸を揉んで)
胸もちょっと大きくなってるかも…こっちは落とさない様にしないとねー
(奈緒の柔らかな膨らみを大切そうに見つめて) わかった、きちんとレッスンするから〜…ふあああ…(困り顔で…揉まれながら感じていく…)
あああ…もうっ…んああ…プロデューサーさんったらぁ…はやく…脱がしてな…ニプレス剥がすんやろ?(甘い声で誘惑するように…) (ちょっとスイッチの入ってきた奈緒の声に興奮しながら)
そうかな〜奈緒の方が剥がして欲しいんじゃないの…
奈緒はヌードをさらけ出したくてたまらないんだねぇ…
(そう言いながら、ブラの首紐を解いてあげて…はらりとニプレスを貼った乳房をさらけ出す)
ふふっ、ニプレスだけだと…ちょっとぷっくりなってるのが判っちゃうね…
(クリクリとニプレスの上から爪を立てて弄り)
じゃあ…こっちから…
(左の乳首に貼り付いたニプレスをくいっと引っ張り、ペリペリと剥がしていく) うううう〜…プロデューサーさんのいじわる…ひゃあああ…(おっぱいがさらけ出され…)
ああ…ひんっ!うああ…さっきからおっきくなってて、苦しいんよ…(隠された乳首を弄られて)
ああああ…あううっ!ああん…(剥がされたニプレスの下から立ち上がった乳首が出てくる) (ツンと勃起した乳首を指でつまんでくりゅくりゅと指で苛めて)
こんなに勃起させて…奈緒のやらしい気持ちが溢れちゃってる…
(指が奈緒の股間へと伸び、水着の上から愛撫する)
片方の乳首より先にもどかしい所を気持ちよくしないと…
(くいっと水着をズラして蜜壺を露出させて)
ほら…今日も奈緒の大好きなちんぽが挿入っていくよ…
(四つん這いにさせて、バックで一気に責めていく) (ごめんなさい…遅れて)
やああ…いじわるせんといてよ〜…あああっ…エッチぃ…(乳首が擦られて…)
ひいいい!そこぉ…あああ…あひっ!(水着の上から解る程、湿り気を帯びている)
あああ…だめぇ…おちんぽぉ…んああああああ!(おちんぽがおまんこに進入してきて…膣で締め付けていく) 【眠気危なそうなら無理せずに今度でも大丈夫ですよ〜】
はぁぁ…今日も奈緒のまんこがきゅうきゅうって締め付けるよ…
膣肉がぬめぬめじゃなかったらきゅっと挟まれちゃう…
(大きなストロークだが激しく腰を振って彼女の子宮まで打ち付ける)
ふぁ…奈緒…まんこをこんなにびしょびしょにして…
本当にドスケベなアイドルだね…
(硬いペニスは奈緒の膣内で更に太さを増して) ああんっ!プロデューサーさん、うあああ…気持ちええよ…いっぱいずこずこしてっ…(おちんぽが容赦なく押し寄せてくる…)
はあああ…プロデューサーさんのおちんぽがエッチだから…んひっ、おまんこっ…(しっかりとおまんこで受け止めながら…)
【本当に申し訳ありません…眠気が…】 奈緒の身体…とってもいやらしくて…おっぱいもまんこも…とってもエロい
それなのにそんなに甘い声で喘いで…可愛い目でいつも見つめてくれて…
奈緒の全てが愛おしいよ…はぁ…エッチで奈緒が満足してくれるのが嬉しい…
(腰を持って激しく犯しながらも優しい声で奈緒に囁く)
だから俺も反応してエッチになっちゃうんだよ…
【では、今夜はここまでにしておきましょう】
【じっくりお相手いただきましてありがとうございます】
【また、今度もご機会ありましたらよろしくお願いしますね】
落ちます まだいらっしゃいましたらモバマスでお願いしたいな。 お願いします、シチュによりますが
姫川友紀ちゃんとかしたいなーと思ってます ゆっきーですか、可能ならCu系をお願いしたいです。
Paであれば藍子や愛梨、Coなら加蓮とかどうですか? すいません、CuよりはPaの方が好みなんですが、藍子か愛梨ちゃんでもいいですか? いえいえ、こちらこそすいません。
愛梨でお願いしてもいいですか?
シチュはお好みありますか? プロデューサーさんとなら、ライブ後にラブホテルでいちゃいちゃ、
それ以外でも良ければスポンサーさんに枕営業させられた先で、むちゃくちゃにされたいです… それならこちらはPで。
無茶苦茶にする感じがお好みなら大学の飲みで酔った愛梨が持ち帰られて…なんてのもいかがでしょう? ありがとう。
それじゃあ書き出してみますね。NGや他にご希望あればいつでも言ってください。
(サークルの飲み会に連れられて酔った愛梨を近くの自宅に連れ込んでいた)
送ってくって言ったら簡単に信じてくれんのな…
アイドルのこんなあられもない姿、すげぇエロい…
(起きるかもしれない緊張感に興奮しながらベッドに寝かせた愛梨の服をめくっていく)
愛梨ちゃんの生おっぱい!すげぇ迫力だ…
(ズボンを脱いでオナニーしながら愛梨の胸を夢中で揉んで、カメラで撮影する) んんっ…せんぱぁい…ここ、私の家ですかぁ…?
(久しぶりに参加したサークル新歓で、楽しさのあまり飲み過ぎてしまう)
(いつもは愛梨を守ってくれる友達も同じ様に先輩達に持ち帰られていて、無防備にプレイボーイと噂の彼についていってしまう)
ふあぁ…送ってくれてありがとうございました〜、おやすみなさぁい…
(自分の部屋とは似ても似つかないそこに入るとベッドに仰向けに倒れ込んでしまう)
(穏やかに寝息を立てているが、飲み会の中でキャミ一枚になるまで脱いでしまっており、とても扇情的な姿) 俺愛梨ちゃんの家知らないのになぁ。
(一緒のベッドに入って愛梨の隣に)
愛梨ちゃんが悪いんだよ?こんな無防備についてきちゃうから…
(太ももに大きく反り立ったペニスを擦り付け、泥酔する愛梨の胸を鷲掴みに揉みながらキスをしてしまう)
ほーら愛梨ちゃん、熱くなってきたでしょ?
もっと脱いじゃおっか?
(キャミソールを脱がせて馬乗りになると熱くたぎるペニスを愛梨の口元に持ってきて咥えさせるとそのまま頭を持って喉奥までしゃぶらせていく) ん、んん…?せんぱい…なんで…暑いですよぉ…?
(ベッドに誰かが入る感触で起きると、目の前に先輩の顔が)
(汗だくの彼の身体を擦り付けられ、好きな様に胸を揉まれてしまう)
あっ、ダメですよぉ…私アイドルなんだから、プロデューサーさんがぁ…
(好きな様に身体を弄られながらモゴモゴと口を動かすが、キスでそれを塞がれてしまう)
(アイドルになって以来恋人を作っていなかった彼女の体は強引にされるのを求めていた様で、キャミの中の乳首は少し触られただけで勃っている)
でも、脱いだら見えちゃいます〜あっ…んむっ…いやぁ…
(促されるままバンザイをしてキャミを脱がされてしまい、気持ち良さそうな表情をする)
(そのままペニスを喉まで入れられ、呻くような声をあげながら、しゃぶっていく) アイドルったって今はオフだろ?
自分の時間は楽しまなきゃね。
なかなか来れない大学の思い出だよ。
(適当に返して愛梨の口からペニスを抜いて)
こんなに乳首立たせて、愛梨ちゃんも実は期待して飲みに来てくれたんでしょ?
(愛梨の胸の間にペニスを挟みオナホールにするかのように無茶苦茶に胸を揉みながら胸の谷間でペニスをしごいていく)
大学のどの子よりもイイよ、愛梨ちゃん!
ほら、お口あけて!
(愛梨の胸の間で射精して愛梨の顔や胸を精液でドロドロにしていく)
はい、ちゃーんとお掃除しようね?
(掴んでいた胸から手を離すと解放された胸の間でネバァっと精液が広がり、汚れたペニスを口に入れて舐め取らせて)
アイドルの愛梨ちゃんは初めてなのかな?
それともそのプロデューサーさんとしちゃってるの?
(愛梨の脚を大胆に開かせて割れ目にペニスをあてがい入り口を擦り)
ま、入れてみればわかるか?
(強引に奥まで一気に突くと、脚を抱えてピストンしていく)
はーい、今愛梨ちゃんに生でハメちゃってまーす!
(スマホのムービーで結合部や愛梨のドロドロに精液にまみれた姿を撮影していく) 期待なんてしてませんよぉ〜、私、そんなにえっちじゃないんですからぁ…あんっ、乱暴すぎますっ!
(段々と目がさめてきたが、今更どうやっても逃げられず、流されるままに胸を使われてしまう)
(激しい触り方は自分では出来ないもので、少しずつ声が漏れ始める)
えっ、あっ、きゃあ!…もう、べとべとです〜
(言われるがままについ口を開けてしまい、顔や胸に思い切りかけられてしまう)
(手や口の周りの精液を舐めとると、口を窄めて汚れたペニスを舐めとっていく)
あ、あぁん…すごぉい… おはよう、愛梨ちゃん。
エッチの感覚はどう?
処女だったみたいだけど、気持ちいいでしょ?
(結合部から血が出るのを見て興奮し、さらにピストンの勢いは激しくなり)
アイドルじゃなきゃダメみーんなやってたんだよ?
(唾液を流し込むようにキスして口内を舌でかき混ぜて体全体をぴったり密着ささて愛梨の子宮に熱い精液を一気に注いでいく)
あー、愛梨ちゃんの身体サイコー!
まだまだ気持ちイイコトしたいでしょ?
どんな風にされたいかおねだりしてごらん?
(射精の快感に浸り、愛梨の頬や首、乳首を舐めながら) モバマス
ラブライブ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
Fate
ソードアートオンライン
俺ガイル
以上で募集します。 モバマスで募集します、めちゃくちゃにされたいです… 友紀や愛梨、藍子でどうでしょうか
出来れば酔っ払ったりお預けされたりで、えっちになってる所を責められたいです…
そちらがPかそれ以外かはお任せします ありがとうございます。こちらはプロデューサーが良さそうですね。
それじゃああらかじめそういう関係で仕事忙しくてなかなかできずお預けになってたとかも良さそうですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています