キャラクター気分でスレH121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480252105/ 愛梨だってそうやって俺のことどんどん夢中にさせちゃうんだから…
(舌は愛梨の乳首の周りをなぞるように動いて)
愛梨の事、たくさん味わっちゃうね。
(焦らすように内腿を撫でて、クリを指で転がしながら谷間に隠れる胸元にキスマークを付けるように顔を胸に埋めてキスをして)
ここなら撮影でもバレないからいいよね…
(豊満な乳房をかき分けるようにして谷間の内側にキスマークをつけていく) あんっ…何だか恥ずかしいです…でも、プロデューサーさんなら…
(指であそこを焦らすように触られ、求めるあまりむちむちの太ももで挟んでしまう)
(胸も同じ様にプロデューサーの頭にぴったりとつけて、柔らかいそれでマッサージしていく)
あ、あの…先の方も、して下さいっ
(流石に恥ずかしかったのか顔を赤くしながら、胸を突き出しておねだりする) 我慢できなくなってきちゃった?
(愛梨の求めに応えて、乳首をパクッと咥えると音を立てながら吸い上げて、舌で激しく乳首を転がしていく)
愛梨のおっぱい美味しいよ。
ずっとこうしてたいくらいだ…
(片手は乳首を埋めるように親指で転がし、鷲掴みに揉んで、もう片方の手は割れ目をなぞり、ゆっくりと指を沈み込ませて掻き回していく)
今日は愛梨のしたい事なんでもしてあげる。
久しぶりのお休みだもんね。いっぱい気持ちよくなってね。
(甘く囁くと耳を咥えて音を立てながら耳を舐めたいく) あっ、プロデューサーさんっ、それ好きですぅ…
(耳と胸の先、弱い所を同時に責められて、蕩けた声を出しながら気持ちよさに浸る)
(あそこからは愛液が垂れ、ときどきぴくりと腰が動いていた)
ふぇ…いいんですか…?それじゃあいっぱいおねだりしちゃいますね 愛梨の気持ち良さそうな声とっても可愛い。
もっと聞かせて、愛梨の声…
(耳や首筋に何度もキスを浴びせ、乳首を指で摘んだり、軽く引っ張ってみたりして)
いいよ、愛梨のおねだりいっぱい叶えてあげる。
今日は甘えんぼさんでいいんだよ。
(指は2本目が入り、かき混ぜるスピードも速くなっていき、脚を絡めて大きく反り立ったペニスを内腿に擦り付けていく) こいついつも寝落ちしてるな
まともにロールこなさず途中で落ちる愉快犯 モバマス
ラブライブ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
Fate
ソードアートオンライン
俺ガイル
以上で募集します。 お願いします、希望のアイドルやシチュはいますか?
特になければ、百合子や可憐、美奈子を考えています 美奈子でお願いしたいです
シチュはこちらPで、地方イベに出かけて一緒に泊まった旅館の部屋とかでどうでしょう? 大丈夫です、イベントの疲れを発散する様にいっぱい愛し合いたいです たっぷり楽しみたいですね
書き出しはどちらからにしましょうか? お待たせしました、プロデューサー!
いいお湯でしたね〜
(とある地方でのロケの後、温泉で有名な旅館に泊まるプロデューサーと美奈子)
(地方ということで何とか人の目をごまかして、2人の部屋を取ることが出来た)
お肌もつるつるになっちゃいました、ふふ、触ってみます?
(浴衣に着替えて髪を乾かした美奈子は、からかう様に屈んで胸元をみせる)
プロデューサーさん、よく浴衣似合ってますね! (先に温泉から上がると部屋には布団が敷かれていて、その上で寛いでると美奈子が戻ってくる)
(アイドルとPが同じ部屋に泊まるなんてバレたら大問題だが)
(一応、バレないように細心の注意は払ってある)
(自分と同じく浴衣姿の、色気のある美奈子を見ればそんな心配も忘れてしまうが)
美奈子の方こそ、よく似合ってるよ
普段から健康的なその肌が、さらにツルツルになったのか
……それは、触ってみたくなるな
(からかうように胸元を見せられて、素直に視線を向けてしまう)
と言うか、触らせろ
(ゴクリと唾を飲み込んでから)
(笑いながら傍に近寄り、浴衣の中へスッと手を入れた) あっ、プロデューサーのえっち!
(からかう様に笑いながら、胸で彼の手を挟む)
(人目を気にせず触れ合えることに、嬉しそうな表情を浮かべる)
ふふ、どうですか〜?プロデューサーのおかげでちょっと大きくなったかもしれません…
(からかう様に言いながら、美奈子もプロデューサーの腰やお尻を触る)
プロデューサーもだんだん私好みに…あっ、何でもないです! おお、これは確かにいつもよりモチモチなよう……な?
(突っ込んだ手を胸で挟まれてその柔らかさを味わい)
(軽く指を折り曲げ、乳房の感触を確かめていく)
(普段から柔らかくて極上の乳だと思っているので温泉の効果はよくわからなかったが)
揉めば大きくなるって言うしな
隙を見て普段から揉んでる効果は出てそうだ
(徐々に指に力を込め、美奈子の胸を揉みながら)
んー?
何が美奈子好みになってるって?
(腰やお尻を撫でながら、何か言いかけた美奈子の様子を見て)
(ニヤリと笑うとここぞとばかりに追求する口調になる)
(触られたせいか、触ってるせいか、浴衣の前が少し膨らみ始めていて)
もっと触って、どこのことか教えて欲しいな な、何でもないですってば、もう!
(プロデューサーのかたくなったものを当てられて顔を赤くするが、2人きりという状況に気を大きくして、彼に抱きついて一緒に布団に倒れる)
もう、いつもからかってばっかりで…だったら、私が好きなとこ教えてあげます!
(プロデューサーの上に馬乗りになると浴衣を肌けさせ、胸から愛撫し始める)
胸板とか…脇の匂いとか…ちょっとたるんだお腹とか…太もももイイんですか?
(唾液をたっぷり着けた舌で舐めたり吸ったりしながら、手を下着の中にいれて、優しく焦らす様にシゴく)
あとは何より…ここですね!これだけは柔らかいより硬いのが好きです…
(下着越しに頬ずりして、自分も咥えたいのを我慢しながら焦らし続ける) うぉ……っと
(不意に抱きつかれて布団の上に倒される)
(少し驚いたが、手を美奈子の浴衣から抜いて布団の上に投げ出し無抵抗)
お手柔らかに……
(美奈子の言葉通り、普段はこちらから攻めることばかりだ)
(馬乗りになったきた美奈子を見上げながら、何をされるのだろうと思っていると)
(浴衣をはだけられ、舌であちこちを愛撫されていく)
う、ぁ……美奈子……っ
(美奈子のファンには申し訳ないが、担当Pとしてそして恋人としては最高の光景)
(下着に手を入れられ、優しく扱かれれば思わず声が漏れてしまう)
そうか……そうか
そんなに気に入って貰えてたとは、男としてこんな嬉しい事はないよ
(手で焦らすように扱かれて、しかも下着越しに頬ずりする姿を見せられれば)
(当然のように下着の中身は大きく膨らんで、美奈子の望むように硬くなっていく)
あぁ……でも、あまり焦らされるのキツイな…
好きなんだったら直に触って、可愛がってくれないか?
(キツいと言いつつ余裕あるのか無いのか)
(焦らさずに触れて欲しいと伝える)
(限界近くまて膨らんだモノは下着の中でかなり窮屈そうで) ふふっ、わかりました!私ももう我慢できなくなってましたし…
(恥ずかしそうに言いながら、プロデューサーの下着を下ろし、ペニスを取り出す)
やっぱり太くて長くて、プロデューサーの大好きです!
…でも、もっといけますよね…?
(軽くキスをすると、もう一度胸を舐めながら、片手でしごいていく)
(柔らかい手で優しく包んで擦り、イきそうになると先端を責めて我慢してもらう)
はぁ…すっごく硬くなってます…あむっ…
(カチカチになって透明な液を出し始めたのを見ると、今度こそ咥えて音を立ててしゃぶる)
(喉に仕えるほど大きなそれを口を窄めて愛撫し、舌まで使って精液をおねだりする) (取り出された肉槍は天井目掛けて反り返って)
(美奈子にキスされると、竿全体が嬉しそうにビクッと震える)
美奈子にそう言ってもらえるの、本当嬉しいけど……少し恥ずかしいな
ああ、もっと大きくなりそうだ
(元気よく直球でペニスを好きと言われて照れ臭そうに笑い)
(胸を舐められ、扱かれていく内に更に硬く、少しずつ膨らみを増して)
(擦られていく内に絶頂に近付きそうになるが我慢させられ、やがて鈴口から粘液が溢れてくる)
美奈子にこんな風にされたら、ね…
これ以上大きくはならなそうだ……ぁ、うっ
(寸止めの状態だからか、Pの息は荒くなってきて)
(頬を紅潮させながらいると、美奈子に肉棒を咥えられて身体が震える)
(巨根と言えると自負のあるペニスが、美奈子の口にすっぽり収まり口腔と舌で責められ)
(既に限界付近まで何度も迫っていた快感の波に、遂に最後の一押しが与えられ…)
ぁ、は……ぁ、っ……出るぞ!
美奈子……ッ!!
(ビュクッと勢いよく美奈子の喉目掛けて精液が噴き出していく)
(普段とは違う美奈子主導の射精は思いの外気持ちよく、いつもより濃厚な白濁で)
(しばらく竿を震わせ、射精を続けてしまう)
(ようやく終わると恍惚とした表情で息を荒げた) 艦これ、ラブライブ、東方、閃乱カグラでお相手募集します アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
モバマス(奏、文香、飛鳥、志希、楓さん、美波、拓海)
グリマス(恵美、奈緒、莉緒、海美)
ギアス(C.C.)
艦これ(翔鶴、摩耶、高雄、加賀、鹿島、陸奥)
お願いします 前回は摩耶でおちんぽしようと思ったけれど直ぐに落ちてしまって申し訳なかった……
今日は長く出来そうだから前と同じ摩耶でじっくりと激しいおちんぽさせてもらえないか? もし嫌ならば引き下がるから言ってくれ
寝落ちとかもできるだけ避けるようにはするけども……
>>194の続きでも新しくでも構わないけども
摩耶は希望あるか? あ、ごめんなさい。
変にキャッシュ残ってたみたいでした。 上のレスの続きからって事で良いんだよな?
それでも良ければ続きを書いてくる
摩耶からはこういう事がしたいというのはないか? もし眠かったりしてるのなら無理はしなくて良いんだぞ?
返事は待ってたけども次回でも良いからな いえ!大丈夫ですから、前回の続き…よろしくお願いします >>194
朝からアヘ顔晒してもっとおちんぽしてくれないとイヤだとせがんできた変態おちんぽ担当艦娘が言うことじゃないな?
明日からは一回にしてやろうか?
(強がる摩耶に明日からの予定を変えてやろうかと脅しつつ)
(何度も朝から5回も摩耶の変態おまんこにハメまくったおちんぽでおちんぽビンタしまくる)
本当に俺のおちんぽから出てくる物なら何でも口にするどうしようもない変態マゾメスだな……
濃くて黄色い濃厚小便とおちんぽミルクだけを飲ませてやってるから味ももう覚えたみたいだな?
(おちんぽの先からじょぼじょぼと出てくるおしっこを美味しそうに飲み込む摩耶を見下しながら)
(おしっこを出し切ると思い切り貪りついてがっつく様におちんぽにしゃぶりつく摩耶の頭を掴んで問い掛けに応じる摩耶の口からおちんぽを引き抜く)
そうか、それじゃあ摩耶の手でしっかりおちんぽを扱きながらちん毛たっぷりの金たまをねっとりとしゃぶりまくって俺のぼってり金たまから濃厚おちんぽミルクを出してくださいとおねだりしてみろ えっ、やだ…!それだけはきちんとしなきゃ…ううっ…おちんぽ回数が…ひゃあ!あああ…ちんぽに叩かれてるっ、んひ!ちんぽこっ!(振り下ろされるちんぽ…亀頭でぺちぺちされて…)
んぐう…ごっくんっ…ぷはぁ…今日のは濃いっ…濃厚なおしっこ…んあああ…ちゅぽ…じゅるりっ…あっ!ちんぽ!…何すんだよっ…(引き抜かれたちんぽを見て…)
んうう…きんたまぁ…ぽってり垂れ下がったおちんぽミルク工場の…きんたまからっ…だしてっ…搾りたてのちんぽこミルクぅ…!かぽっ…もご…もごっ…(言われた通りにぶっといちんぽをシコシコしながら…きんたまをお口に入れて…玉転がしを始める) イヤならちゃんと変態マゾブタにもっと毎日いっぱいおちんぽしてくださいとお願いしないと駄目だろう?
分かってるよな?このぶっとくてくっさいおちんぽが欲しくて欲しくて頭をバカにしてるんだろうが
(何度も何度もおちんぽの先で摩耶の頬も鼻も唇も全てを勢い良くべちんべちんと当てまくる)
黄色くて湯気が出るくらいのほかほか濃厚小便の美味しさは最高だよな?
摩耶の口便器に毎日出してる甲斐があったな?
明日もおしっこほしいか?
(膀胱の中に溜め込んだまっ黄色い濃厚おしっこを全て出し続け)
(出し終えるとゆっくりと焦らす様におちんぽを口から引き抜く)
おぉっう、良いぞ良いぞ……その調子だぞ摩耶……
おっ、おぉっ……出すぞ摩耶、お前の大好物の金玉おちんぽ濃厚ミルクをお前のアヘ豚顔に全部ぶちまけてやるぞ!
(金たまをたっぷりとちん毛を絡ませながらおしゃぶりする摩耶の頭をグイッと上に向かせて上目遣いにさせ)
(すっかりと我慢の出来ない勃起おちんぽからはもうおちんぽミルクが出る直前に摩耶の口便器から金たまを抜かせ)
(真正面からおちんぽの先からぶびゅるるっ!!と激しいおちんぽミルクを顔面全面にぶっ掛けまくると)
(摩耶の鼻の穴に押し当てた直後におちんぽに力を込めると尿道に残ったおちんぽミルクを鼻にぶびゅっと出す) バカになるっ…おちんぽ狂いの変態に…なるからぁ…毎日おちんぽ…おちんぽしてくれぇ…くっさいちんぽ…でも…太くて立派なおちんぽ…(涙目になって、ちんぽに叩かれて…)
その、おしっこの時は…摩耶様でしてほしい…何処でもいいから…お昼でも、夜でも…あ、毎朝は必ずな?(おしっこをせがんでしまう…濃厚なおしっこの魅力に引かれて)
んおおっ…ぽんっ!ひいいいいいい!ああ〜…あああ〜…ちんぽミルクうう!!んぶ!ぶえええっ!んほおっ!んほおおおお〜!(ミルクを出しているちんぽを眺めて…鼻先にきたちんぽから鼻腔に注がれて…オスの臭いが襲ってきて…)
提督…ダメっ…おしっこしたいっ…(精液とおしっこの混ざった匂いを嗅いで…こっちも限界になってしまう) 落ちたのかな…ごめんなさい、今日は落ちますね
失礼しました モバマス
ラブライブ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
Fate
ソードアートオンライン
俺ガイル
以上で募集します。 >>412
雪歩はできますか?
他モバマスなら可能なアイドルを教えてください。 よろしくお願いします。
シチュはどんな感じがお好みでしょう?
NGはスカ、グロです。 どちらもいないのかな…?
モバマス
ラブライブ
白猫プロジェクト
ガルパン
コードギアス
Fate
ソードアートオンライン
俺ガイル
以上で募集します。 モバマスでお願いします
そちらはプロデューサーですか? >>418
プロデューサーで考えてました。
ご要望あれば武内Pや赤羽P、冬馬あたりなら。
キャラは誰ができますか? ちょっと前も無言落ちだし荒らしだったのかな…
>>416で再募集します。 >>421
お声がけありがとうございます。
ガルパンなら
ダージリン、みほ、沙織さん、華さんあたりができたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
シチュはどうしましょうか?
何かご希望はありますか? 名無しの男とラブイチャ、もしくはダー様に奉仕する下級生
はたまた大洗の廃校を止めるために大洗チームに参加出来るように役人と身体で交渉みたいな感じでどうでしょう? そうですね、交渉でお願いします
では紅茶を嗜みながらバックで中出しされるなど…… 了解です。
では書き出してみます。
まさか聖グロの隊長が直々にお招きしてくれるとは思いませんでしたよ。
(ダージリンの部屋、豪華なベッドやティーセットの並ぶ部屋に招かれ眼鏡を押し上げて)
手紙に書いていた例の件、本気かね?
君が出場したところで大洗の廃校は揺るがないと思うのだがね…
(眼鏡越しにダージリンの脚を眺めてニヤリと笑う) 我々は何も、無理を押し付けているわけではありません
ただ、前大会の優勝校にもチャンスを与えるべきかと
(カップに口をつけ落ち着いた様子で答える)
(ほんのりと紅茶の匂いを漂わせ) それだけのために君が枕営業のような真似をするというわけか?
よほど君は大洗にご執心のようだね。
いいだろう、その余裕の表情が崩れる所も見てみたいものだ。
ベッドへ来たまえ、どんな時でも紅茶を零さないのだろう?
まずは君の足で奉仕してもらおうか?
(ベッドでズボンを下ろすと大きく反り立つペニスを見せて下卑た笑みを浮かべる) ふふっ、そんなこと……ええ
彼女達の覚悟に比べれば容易いものですわ
(澄ました表情ストッキングを履いた足を上げると亀頭をつま先で軽く押し)
(器用に指を広げで軽く扱き) これくらいでは動じぬようだね、だがそれもいいだろう。簡単に崩れぬからこそ面白い。
さて、セーターとシャツを脱いで君の身体をよく見せてくれたまえ。
(器用な朝の攻めに滲むカウパーがストッキングをヌルヌルに汚していく) アイマス、モバマスで募集します。
陵辱、イチャラブどちらでも構いません あずさ、律子、美波の誰かを拉致して犯しまくりたいな。
時間も遅いので薬でも使い我慢できなくなったマンコを突きまくりたい。 無理矢理よりはイチャイチャの方がいいのですが難しいですか? どちらでもと書いてあるので構いませんよ。
誰がいいかな?
出来れば一度行為が終わりシャワー室で愛し合う感じで それでは書き出します
美波、今日は凄くよかったな・・・
毎回凄い発見がある
(一度目の行為が終わり美波がシャワーを浴びるのを眺めながらベッドに寝ている)
こんなことを考えていたらまた立ってきたよ・・・
このまま一緒に
(シャワー室に入り後ろからチンポをお尻に押し当てながら抱きつく) もう、プロデューサーさんさっきしたばっかりじゃないですか?
(濡れた髪を結い、困ったように振り返る) 美波の体がいけないんだよ
幾ら抱いても我慢できないんだよ
(乳房を後ろから掴みいやらしく揉みまくる)
このままいいだろう?
愛してる
(首筋を舐め上げながらシャワーを奪い水流をマンコに当ててしまう) >>447
最近レズカップルの北上さんとご無沙汰なので、提督に欲求不満を解消させに来た大井ってシチュエーションどうでしょうか? (提督の部屋のドアを乱暴に開けて入ってくる大井)
提督!北上さん見ませんでしたか?
【衣装はノーマルか改二かどちらがよろしいですか?あと、提督の男女はお好きな方でOKです】 (乱暴にドアが開かれ驚いた表情で扉を見る)
ん、大井か
今日は北上の姿は見てないぞ
どうした、また逃げられたのか?
(驚かされた仕返しに、軽くからかい笑う)
【服は改装前でお願いします。では男で】 今日はお互い非番だからデートしようって言ってたのに…
(ふと顔をあげると、「駆逐艦うざーい」といいながらも六駆にまとわりつかれて遠征に出港していく北上が見えて)
え?…あーっ!提督!また編成間違えたんですか?!デートの予定がぁ…
(項垂れるが顔を上げて提督を睨み付け)
今日は1日、朝から盛るつもりだったのに!こうなったら責任とってもらいますよ! うん?
……あれ、まさか
(大井につられるように窓から港に視線を向けて)
(出撃する北上の姿を見ると慌てて、出した指令の書類を探す)
(そして自分のミスに気付いてしまった)
……うっ
確かに俺のミスだから、責任は取る
ああ、そうだ、間宮さんの所で甘味でも奢ろうか?
それとも別のことか?
出来ることなら何でもするが… じゃあちょっとこっちに来てもらいましょうか
(思わず近づいた提督の股間をタッチし)
北上さんが帰ってくるまで、これでも使って気持ちよくしてくださいな
(提督の耳元に口を寄せてドスの効いた声で)
北上さんとはできて私とできないことはないでしょ…
(股間を握る手に力を込める)
知ってるんですよ?北上さんが提督に呼ばれた時はいつも男の匂いがするし…キスもクンニも絶対させてくれないもの (言われた通り近づけば股間を触られる)
(何事かと思っていたら、低い声で囁かれて)
い、いや、それは……
(誤魔化そうとも思ったが股間を握られた状況で、下手な言い訳はできない)
……わかった、わかったよ
とにかく大井を満足させればいいんだろ?
取り敢えず手は離してくれ
(北上との関係について明言は避けつつ責任の取り方に同意する)
……それじゃ、遠慮なく
(大井が手を離せば、今度は提督の方から腰を抱き寄せ)
(渋々だった割に積極的に唇を重ね)
(大井の口に舌をねじ込んだ) んんっ…やっぱり臭いわ…北上さんも何でこんなのがいいのかしら…
(言いながらもぐちゃぐちゃと舌を絡めあい、ねちっこいディープキスを繰り返す)
…!や、やだ…
(ポタッと何かが床に垂れる音がして)
男なんか臭いだけなのに…っ、北上さんとキスしたときみたいに…
(切なそうに顔を歪めながら提督の片手をスカートの中に引き込む。ショーツは履いておらず、ぬるついた感触が直接手指に伝わる) (深くキスを交わしていけば、大井の顔が切なそうになり)
(導かれた指がスカート内で触れたのがどこかはすぐにわかって)
もう、こんなに濡れてるのか
朝から盛るつもりだっただけあって、準備は万全か…
(大井の秘部を撫で回し、割れ目に指を這わせて)
(軽く指の先端を沈め、抜き差ししながら少しずつ入れる深さを深くしていく)
指じゃなくて、こっちで気持ちよくして欲しいんだよな
(ズボンの正面を開いて、太く長いペニスを取り出す)
(既にガチガチに硬くなっているそれを指の代わりにスカート内に入れて) …っ、いきなりね…
(まずは提督の一物を股間に挟み込み)
やっぱり男ってハメることしか考えないのね
(にちゃにちゃと内股を擦り合わせて一物を刺激しながら、上着の前をはだける。ノーブラでカチカチに勃起した乳首がぶるんと飛び出す)
どうせ北上さんにもオナホみたいにチンポハメて出すだけなんでしょ?
北上さんはね…全身ねちっこく舐められるのが好きなの…
私も舐めるしね…
(ずるんと一物を離すと、スカートを捲り上げ、下品に尻を突き出す)
おまんこからお尻の穴まで犬みたいに舐め合ってからキスするのよ…したことないでしょ?
私もチンポ舐めるから…股ぐら舐めて?
(勃起したクリトリスと広げられた肉ビラが強烈な女の匂いをさせる) ああ、そういうのはしたこと無いな…
だけど興味ないわけじゃない
(腰を屈めると、目の前に突き出されたお尻に顔の高さを合わせ)
(濃厚な女の匂いを漂わせる秘部に顔を近寄せ、舌を伸ばす)
(愛液に塗れた割れ目をなぞり、陰核を突っついて)
こんなにじっくり見ることはなかったが
思ってたより、楽しい……かも、な
(最初は試すようにだったが徐々に夢中になってきたのか)
(割れ目に舌を沈ませたり、お尻の穴の方まで舐めたりと大井の秘部を丹念に舐め回す)
これで十分か?
(仕上げに、膨らんだ陰核に舌を絡ませ歯の先を当てて刺激を与えてから顔を離し腰を上げる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています