キャラクター気分でスレH121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480252105/ モバマスでお願いします
そちらはプロデューサーですか? >>418
プロデューサーで考えてました。
ご要望あれば武内Pや赤羽P、冬馬あたりなら。
キャラは誰ができますか? ちょっと前も無言落ちだし荒らしだったのかな…
>>416で再募集します。 >>421
お声がけありがとうございます。
ガルパンなら
ダージリン、みほ、沙織さん、華さんあたりができたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
シチュはどうしましょうか?
何かご希望はありますか? 名無しの男とラブイチャ、もしくはダー様に奉仕する下級生
はたまた大洗の廃校を止めるために大洗チームに参加出来るように役人と身体で交渉みたいな感じでどうでしょう? そうですね、交渉でお願いします
では紅茶を嗜みながらバックで中出しされるなど…… 了解です。
では書き出してみます。
まさか聖グロの隊長が直々にお招きしてくれるとは思いませんでしたよ。
(ダージリンの部屋、豪華なベッドやティーセットの並ぶ部屋に招かれ眼鏡を押し上げて)
手紙に書いていた例の件、本気かね?
君が出場したところで大洗の廃校は揺るがないと思うのだがね…
(眼鏡越しにダージリンの脚を眺めてニヤリと笑う) 我々は何も、無理を押し付けているわけではありません
ただ、前大会の優勝校にもチャンスを与えるべきかと
(カップに口をつけ落ち着いた様子で答える)
(ほんのりと紅茶の匂いを漂わせ) それだけのために君が枕営業のような真似をするというわけか?
よほど君は大洗にご執心のようだね。
いいだろう、その余裕の表情が崩れる所も見てみたいものだ。
ベッドへ来たまえ、どんな時でも紅茶を零さないのだろう?
まずは君の足で奉仕してもらおうか?
(ベッドでズボンを下ろすと大きく反り立つペニスを見せて下卑た笑みを浮かべる) ふふっ、そんなこと……ええ
彼女達の覚悟に比べれば容易いものですわ
(澄ました表情ストッキングを履いた足を上げると亀頭をつま先で軽く押し)
(器用に指を広げで軽く扱き) これくらいでは動じぬようだね、だがそれもいいだろう。簡単に崩れぬからこそ面白い。
さて、セーターとシャツを脱いで君の身体をよく見せてくれたまえ。
(器用な朝の攻めに滲むカウパーがストッキングをヌルヌルに汚していく) アイマス、モバマスで募集します。
陵辱、イチャラブどちらでも構いません あずさ、律子、美波の誰かを拉致して犯しまくりたいな。
時間も遅いので薬でも使い我慢できなくなったマンコを突きまくりたい。 無理矢理よりはイチャイチャの方がいいのですが難しいですか? どちらでもと書いてあるので構いませんよ。
誰がいいかな?
出来れば一度行為が終わりシャワー室で愛し合う感じで それでは書き出します
美波、今日は凄くよかったな・・・
毎回凄い発見がある
(一度目の行為が終わり美波がシャワーを浴びるのを眺めながらベッドに寝ている)
こんなことを考えていたらまた立ってきたよ・・・
このまま一緒に
(シャワー室に入り後ろからチンポをお尻に押し当てながら抱きつく) もう、プロデューサーさんさっきしたばっかりじゃないですか?
(濡れた髪を結い、困ったように振り返る) 美波の体がいけないんだよ
幾ら抱いても我慢できないんだよ
(乳房を後ろから掴みいやらしく揉みまくる)
このままいいだろう?
愛してる
(首筋を舐め上げながらシャワーを奪い水流をマンコに当ててしまう) >>447
最近レズカップルの北上さんとご無沙汰なので、提督に欲求不満を解消させに来た大井ってシチュエーションどうでしょうか? (提督の部屋のドアを乱暴に開けて入ってくる大井)
提督!北上さん見ませんでしたか?
【衣装はノーマルか改二かどちらがよろしいですか?あと、提督の男女はお好きな方でOKです】 (乱暴にドアが開かれ驚いた表情で扉を見る)
ん、大井か
今日は北上の姿は見てないぞ
どうした、また逃げられたのか?
(驚かされた仕返しに、軽くからかい笑う)
【服は改装前でお願いします。では男で】 今日はお互い非番だからデートしようって言ってたのに…
(ふと顔をあげると、「駆逐艦うざーい」といいながらも六駆にまとわりつかれて遠征に出港していく北上が見えて)
え?…あーっ!提督!また編成間違えたんですか?!デートの予定がぁ…
(項垂れるが顔を上げて提督を睨み付け)
今日は1日、朝から盛るつもりだったのに!こうなったら責任とってもらいますよ! うん?
……あれ、まさか
(大井につられるように窓から港に視線を向けて)
(出撃する北上の姿を見ると慌てて、出した指令の書類を探す)
(そして自分のミスに気付いてしまった)
……うっ
確かに俺のミスだから、責任は取る
ああ、そうだ、間宮さんの所で甘味でも奢ろうか?
それとも別のことか?
出来ることなら何でもするが… じゃあちょっとこっちに来てもらいましょうか
(思わず近づいた提督の股間をタッチし)
北上さんが帰ってくるまで、これでも使って気持ちよくしてくださいな
(提督の耳元に口を寄せてドスの効いた声で)
北上さんとはできて私とできないことはないでしょ…
(股間を握る手に力を込める)
知ってるんですよ?北上さんが提督に呼ばれた時はいつも男の匂いがするし…キスもクンニも絶対させてくれないもの (言われた通り近づけば股間を触られる)
(何事かと思っていたら、低い声で囁かれて)
い、いや、それは……
(誤魔化そうとも思ったが股間を握られた状況で、下手な言い訳はできない)
……わかった、わかったよ
とにかく大井を満足させればいいんだろ?
取り敢えず手は離してくれ
(北上との関係について明言は避けつつ責任の取り方に同意する)
……それじゃ、遠慮なく
(大井が手を離せば、今度は提督の方から腰を抱き寄せ)
(渋々だった割に積極的に唇を重ね)
(大井の口に舌をねじ込んだ) んんっ…やっぱり臭いわ…北上さんも何でこんなのがいいのかしら…
(言いながらもぐちゃぐちゃと舌を絡めあい、ねちっこいディープキスを繰り返す)
…!や、やだ…
(ポタッと何かが床に垂れる音がして)
男なんか臭いだけなのに…っ、北上さんとキスしたときみたいに…
(切なそうに顔を歪めながら提督の片手をスカートの中に引き込む。ショーツは履いておらず、ぬるついた感触が直接手指に伝わる) (深くキスを交わしていけば、大井の顔が切なそうになり)
(導かれた指がスカート内で触れたのがどこかはすぐにわかって)
もう、こんなに濡れてるのか
朝から盛るつもりだっただけあって、準備は万全か…
(大井の秘部を撫で回し、割れ目に指を這わせて)
(軽く指の先端を沈め、抜き差ししながら少しずつ入れる深さを深くしていく)
指じゃなくて、こっちで気持ちよくして欲しいんだよな
(ズボンの正面を開いて、太く長いペニスを取り出す)
(既にガチガチに硬くなっているそれを指の代わりにスカート内に入れて) …っ、いきなりね…
(まずは提督の一物を股間に挟み込み)
やっぱり男ってハメることしか考えないのね
(にちゃにちゃと内股を擦り合わせて一物を刺激しながら、上着の前をはだける。ノーブラでカチカチに勃起した乳首がぶるんと飛び出す)
どうせ北上さんにもオナホみたいにチンポハメて出すだけなんでしょ?
北上さんはね…全身ねちっこく舐められるのが好きなの…
私も舐めるしね…
(ずるんと一物を離すと、スカートを捲り上げ、下品に尻を突き出す)
おまんこからお尻の穴まで犬みたいに舐め合ってからキスするのよ…したことないでしょ?
私もチンポ舐めるから…股ぐら舐めて?
(勃起したクリトリスと広げられた肉ビラが強烈な女の匂いをさせる) ああ、そういうのはしたこと無いな…
だけど興味ないわけじゃない
(腰を屈めると、目の前に突き出されたお尻に顔の高さを合わせ)
(濃厚な女の匂いを漂わせる秘部に顔を近寄せ、舌を伸ばす)
(愛液に塗れた割れ目をなぞり、陰核を突っついて)
こんなにじっくり見ることはなかったが
思ってたより、楽しい……かも、な
(最初は試すようにだったが徐々に夢中になってきたのか)
(割れ目に舌を沈ませたり、お尻の穴の方まで舐めたりと大井の秘部を丹念に舐め回す)
これで十分か?
(仕上げに、膨らんだ陰核に舌を絡ませ歯の先を当てて刺激を与えてから顔を離し腰を上げる) ひっ、…なにこ…れぇ…
(北上とはまた違った責めに、愛液を漏らしながらがくがくと力が入らなくなってくる)
うふ…チンポ舐めた口でキスするのはやっぱり嫌?
いいわよ、突っ込んで…めちゃくちゃ犯して… ああ、お望み通り突っ込むぞ
北上とのエッチじゃ味わえない男の味を楽しんでくれ
(大井の身体を執務机の縁に座らせる)
(脚を開かせその間に腰を寄せ、割れ目に亀頭を擦り付けて)
(普段北上としている時と同じ位置、同じ体勢で大井の膣にペニスを挿れていく)
(舌や指では届かない深さまで、瞬く間に肉棒が侵入して)
(大井の膣に大きな逸物が飲み込まれていく)
どうだ?こういうセックスは
(何度も腰を振ってペニスを抜き差ししていく)
(大井の身体を揺らし、膣奥を突き上げて) あっ…すごぃ…っ!
(処女ではないが男慣れしていない膣を蹂躙するようにガンガン突かれて)
だめ、子宮が提督チンポの形覚えちゃう…
(結合部から愛液を飛び散らせ、勃起した乳首を提督の胸板に押し付けるようにしながら、必死にその顔を抱き寄せて唇を吸う)
(ふと視界の端に、遠征から帰ってくる北上たちが映る)
ふふ…もうちょっと、奥の気持ちいいとこ突いて?
【最後は報告に帰ってきた北上の目の前で中出しお願いしていいですか?】 もっと奥か、すっかりこのチンポに夢中みたいじゃないか大井
このまま中で出すから、精液の味まで覚えてくれよ
(大井と身体を密着させ、腰を激しくぶつけて膣の奥を激しく打ち続ける)
(舌を絡ませ、恋人のように激しく交わりながら)
(やがて絶頂へと近付き)
イくぞ、大井……っ
(北上が「艦隊が帰ってきたよー」と言いながらドアを開けたのと同時)
(大井とキスしながら、肉竿を打ち震わせて絶頂に達した)
(北上の姿にすぐ気付かず、ただ大井の膣へと精液を注ぎ込むことに集中して)
(ドクドクと脈打つペニスが収まるまでその体勢のまま)
あ、北上……帰ってたのか…
(ようやく射精が収まった所でようやく視線に気付いて顔が青褪める) あっ、そ、そうやって、何人チンポ狂いにしてるのよっ
(激しい交わりに他のことはなにも考えられなくなり、ただ本能のままに快楽をむさぼる)
あっ、いくっ、きてっ、中に、中に出してっ
(ドクドクと脈打ちながら子種が注がれるのを感じながら絶頂する)
はぁー…はぁ…
(固まる北上の目の前に、中出しされた精液を垂れ流し、服も乱れてほとんど脱げた姿をさらしながら)
北上さんズルいわ…私に内緒でこんな気持ちいいチンポハメてもらってたなんて…
(ゾッとするような笑みを浮かべると、机を降りて無理矢理提督のズボンを下ろしぬるぬるの一物を舐めながら)
ダメですよ提督、使ったあとはちゃんとお掃除しなきゃ…
北上さんもしっかり中出し精液舐めてきれいにしてね?
それがすんだら寝取られチンポ使わせてあげるから。
嫌とは言いませんよね?提督…
(おずおずと四つん這いになり大井の尻に舌を這わせる北上と、手指と舌になぶられて再び大きくなる提督の一物をもてあそびながら)
【ありがとうございました!またよろしくお願いします。先落ちしますね】 【こちらこそありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします】
【以下、空室です】 アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
モバマス(奏、文香、飛鳥、志希、楓さん、美波、拓海、みく、奈緒、文香)
グリマス(恵美、奈緒、莉緒、海美)
ギアス(C.C.)
お願いします 発情したみくにいっぱい種付けしたいです。
たくさん甘えてくれると嬉しいな。
眼鏡に制服でお願いしてもいいですか? 書き出しますね。
(仕事も終わり、学校から直接事務所に来て事務所で勉強しながら眠ってしまったみくを起こす)
みく、おきろー。遅刻するぞー
(冗談げに言いながらみくの肩を揺すって) ふにゃ…んっ…ふあ…ち、遅刻っ!?あわわわ!(揺り動かされて、目を覚ましパニックになるが…)
えっ…Pチャン…?ううう…何するにゃ!驚いたにゃ…って、ごめんなさいにゃ…(Pチャンを見つめて…) 悪い悪い。驚かしちゃったな?
(みくの頭を撫でて、眠ってずり落ちた眼鏡をかけてやり)
どうする?寮まで送っていくよ。
(優しく肩を抱いて)
それとももう少し寝ていく? ううん!大丈夫にゃ!みくは…大丈夫だから…(少し寂しい表情になって…)
Pチャンは優しいにゃ… まだまだ帰りたくないって顔してるぞ?
いつもの元気はどうした?
(そっと唇にキスをして、手を握る)
寮じゃなくて俺の家来るか? 大丈夫にゃ…みくはアイドルだから…頑張らなきゃダメになるにゃ…あっ…何でもないにゃ(真面目に答えてしまって、慌ててしまい)
Pチャンのお部屋…お邪魔にならないかにゃ…? みくが邪魔なわけないだろ?
ほら、行こっか。
(みくの手を握りPの部屋へ)
今日は思いつめた風でどうした?
全部忘れてリラックスしよう。
(みくをベッドに誘い、膝に乗せて抱きしめるとキスをして甘く囁く) えっ…あの…にゃっ…(手を繋がれ…ドキドキしながら歩いて…)
…本当にPチャンは、優しいにゃ…ありがと…ちゅ、ちゅうっ…(キスに応じて…笑顔を見せて…) やっぱりみくは笑顔が一番だね。
(ぎゅっと抱きしめて耳元で甘く囁き、耳に甘噛みして、スカートの中に手を入れて内腿をなぞっていく。)
今日は泊まっていきなよ、気持ちいいコトしよ?
(制服のボタンを外してはだけさせていく) ひゃあっ…Pチャンのおてて…えっちだにゃあ…ひゃううっ…(敏感なところを弄っていく手…でも抵抗せずに…)
うん…Pチャン…今日もいっぱい交尾するにゃ…(おっぱいが揺れて…) 嬉しいな
薬でおかしくなったあずさを犯しましょうか? わかりました、NGはないので…
お好きに犯してくださいね… あの事務所の奴らこれを見たらいうことを聞くだろうな。
さあ、あずさ撮影だ。
(タップリクスリを打たれたあずさにカチカチのチンポを見せつける) あああ…チンポっ…ガチガチの勃起チンポぉ…(目の前のチンポに欲情す
る)
一体どんなスケベな事をなさるんですかぁ?(期待に満ちた目で…) いい返事だ
何発もおかしてやった甲斐があるよ
(カメラの前でチンポに頬擦りさせて)
そうだな
アイドルみたいに淫乱ダンスを踊らせてやるよ
(後ろに立ち一気に立ちバックでチンポをぶち込んで激しく突き上げる) あはぁ、チンポぉ…はい、いっぱいチンポセックスをさせて頂きましたぁ…すきぃ…このチンポ…チンポ中毒になりそうですぅ〜(嬉しそうにチンポを見つめたり…匂いをかいだり…きんたまを見たり…)
ひゃあああああああ!チンポっ!生のチンポセックスっ!おまんこくるぅ…んほおぉ〜!(たったままチンポがおまんこに…いきなりイキそうになるが…) あずさは生チンポが大好物だよな。
スゴく締め付けてるよ
(ガンガン突き上げられて淫らなダンスを踊らされる)
どうだ、奥まで犯されるのは?
堪んないだろう
(何度も抜き差しして子宮に亀頭がねじ込まれる) しゅきっ…生のチンポでのおまんこセックスぅ〜…あはぁ、今日もスゴいチンポですぅ…(おっぱいをゆさゆさ揺らし…チンポハメで乱れていく…)
んほおおおお〜!子宮にズッポリぃ…!きたぁ…ぶっといチンポのカリが…ひゃあああ!ああ〜んっ!(だらしない顔で、チンポを楽しむ…) プロデューサーよりいいのかい?
前はずっと言ってたじゃないか?
(揺れる乳房を握りしめながら耳元で囁く)
子宮で感じてやがる
今日は何発中に出してほしい?
(子宮を掻き回してアクメ顔を晒してやる) どっちもすきぃ…チンポなら何でもすきなのっ…(もはやチンポのことしか頭にない…)
ええ〜…もちろん子宮がいっぱいになるまでですよぉ?チンポでおかされっ…んひゃああああ…!(中だしのおねだりをきちんと済ませて…) どちらか選ばなきゃ次は無いんだよ
このまま放置してもいいんだぜ
(きつく乳房を握りしめ乳首を引っ張る)
取り敢えず二発だしてみんなに中だしアクメ顔を見せてやれよ
(ピストンの度にチンポが膨らんでゆく) 貴方に従いますっ!お願いっ…これからもチンポしてっ…いっぱい変態行為を…!(とうとうチンポの魅力に負けて)
んひいい〜…くるぅ…チンポザーメンが子宮にきちゃうよぉ〜…んほぉ… そうだよな
ここまで奥まで突いてくれるチンポは無いからな…
(子宮に亀頭が入り形を覚えさせられる)
タップリ出してやる
イヤらしいアへ顔を見せてやれ!
(イヤらしいダンスを踊りながら中だしされてしまう) この土曜日か日曜日の夜にじっくりお相手したいな。
ダメかな? あへぇ…イキのいいザーメンがぁ…あああああ…(射精するチンポに身悶えして…)
【うーん…まだ予定わからないので…すみませんが、そろそろ…】 まだまだ終わりじゃないぞ
(すぐに正常位で貫かれ何度も抜き差しされ)
(このあと何発も中だしされてしまうのだった…)
ありがとうございました
土曜日か日曜日の夜に来て会えたらよろしくお願いいたします。 都合が合えばまた…それでは失礼しますね、お相手ありがとうございました 君の名は。 の三葉でしてくれる女の子は居ませんか…? お願いします、できれば陵辱系で犯されたいんですが大丈夫でしょうか…?
難しければPさんとでも大丈夫です、希望のアイドルを教えて下さい 陵辱系ですね。大丈夫です
藍子か美穂はできますか?
難しいようでしたら、できるアイドルを教えて欲しいです どちらも大丈夫ですが、美穂でしてもいですか?
弱みを握られて脅迫されたり、枕営業を強要されたりしたいです… ありがとうございます。美穂でお願いします
ホテルに呼び出して、大きな仕事をやるから奉仕しろという流れでやりたいですね
断れば今出ている仕事も潰すぞと脅迫するような形で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています