キャラクター気分でスレH121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480252105/ 待ちくたびれて寝ちゃったんだね。
お休みなさい
落ち ストーカーみたいでキモい
毎度横入りのハイエナ末尾O アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
モバマス(奏、文香、飛鳥、志希、楓さん、美波、拓海、みく、奈緒、文香)
グリマス(恵美、奈緒、莉緒、海美)
ギアス(C.C.)
艦これ(摩耶、加賀、金剛、陸奥、鹿島)
お願いします >>686
楓さん、美波、みくの誰かでお願いしたいです。 はい、ほろ酔いな楓さんとイチャイチャする感じでどうでしょう?
ご希望やNG、服装等の設定はありますか? それでは、茜色の彩りの特訓前みたいな感じで二人で旅館に泊まってる感じでお願いします。
問題なければ書き出してみますね。 いなくなっちゃったかな…
モバマスで募集してみます。 えっと…書き出し待ってたんですが…
すみませんでした >>693
あ、ごめんなさい返事なかったもので…
書き出しますのでお待ちください。 お返事しなかった私が悪いので…
すみません、失礼させて頂きます… (撮影後にそのまま旅館にお泊まり。二人でお酒を飲んで撮影の成功を祝っていた)
楓さん、お疲れ様でしたー!
(いつもより少しお酒でテンションも高く、楓さんのお酌でお酒もすすむ)
温泉宿の紹介、やっぱり楓さん向いてるよね。
浴衣も似合ってるし楽しそうにお酒飲んでくれて。
またこんな仕事取ってくるからよろしくね。 >>699
お願いします、お好きなキャラを教えて頂けますか? お声掛けありがとうございます。
モバマスなら小日向ちゃん、卯月、愛梨、加蓮など
ラブライブならことり、希、穂乃果、曜、善子
あたりが好きです。
やってみたいキャラ上に挙げた子以外にもいれば教えて欲しいな。 えっと…飛鳥、奏、文香、川島さん、奈緒とか…真姫、果南ならできます その中だとモバマスなら奈緒
ラブライブなら真姫ちゃんをお願いしたいな。
シチュなどはどうしましょう? では、奈緒でお願いします
…うーん、仕事終わりにプロデューサーに誘われてお部屋に行く…そんな感じで
NGはありません 了解です書き出します。
お、いいとこに来たな奈緒。
(笑顔で奈緒を近くに呼んで)
ほら、この前見たがってたアニメの劇場版、円盤買ったから一緒にみようぜ?
(加蓮や凛に聞こえないように言って)
久々に家来て鑑賞会でもしない? えっ、アレ買ったの?見たいなあ〜…(興味津々でPさんに語りかけて)
えっと…それって…?いいのかな…?お邪魔しちゃって…(ひそひそと語りかけて…) もちろんさ。一人で寂しく観るより奈緒と実況しながら観る方が楽しそうだしさ。
(チラッとパッケージを鞄から見せて)
テレビも新調したとこだし、明日休みだろ?朝まで鑑賞会件家デートしようぜ?
(奈緒の手を握り家の合鍵をこっそり渡して)
じゃ、凛達待たせてるみたいだし、終わったら来てくれよ。待ってるからな?
(秘密で付き合っているため別々に帰る、が凛達はとっくに気づいているのを二人は知らず) うん、わかったよ…って、ゴメン!二人とも…今日は用事できたから…(二人に遊びに誘われていたけど、断りを入れて…)
ううっ、そういえば二人きりなんだよなぁ…よしっ…(家に戻って準備をしてから…ドアをノックして…) お、早かったね。
凛達と遊んでからでもよかったのに。
さ、いらっしゃい。
(部屋に通してディスクをセット、奈緒の後ろに座り抱きしめるような格好でリモコンを操作して)
映画館行けなかったし、ネタバレ避けて今日まで待った甲斐があったな、劇場版でどう締めるのか楽しみだ。
(しっかりと奈緒を抱いたままウキウキとして耳元で話しかける) えっ、ちょっとっ…わああっ…(抱かれるようになって、赤面しながら…)
ううう〜…なんだよっ…こんなことしなくてもっ…この作品、劇場で一緒に見ようって言ったけどさぁ…(仕事の都合で流れてしまったデートの事を口にしてしまい…) いいだろ?ここが俺の特等席さ。
(奈緒の髪をわしゃわしゃと撫でて)
ん、あの時はごめんな?
売れ始めてなかなか休み取れなかったもんな。
でも、二人で観るって決めてたから一人でも行かなかったんだよ。奈緒もそうだろ?
(愛おしそうに手をそっと握り肩に顎を乗せて密着。暗くした部屋は映画の灯りと二人の鼓動のみ)
さ、始まるよ?
(暗くなりそうな雰囲気も忘れてしまうほど楽しい映画で、すぐに二人で映画に熱中し始めて楽しい時間が過ぎ映画も幕を閉じた) わああっ!髪が〜…(撫でられるとびくっと反応して…)
そ、そりゃそうだけどさぁ…って…だから近すぎだよぉ…(Pさんの顔を直視してしまい…ドキドキがおさまらないで…なんとか集中して映画を観賞して)
ううう…ぐすっ…ひっく…(ラストで涙が溢れてしまって…) 終盤怒涛の展開だったな…まさかあの伏線拾ってくるとは…
って泣きすぎだよ奈緒。
(ハンカチで涙を拭いてやり、優しく髪を撫でてあげる)
そんな顔で帰られたら変な噂たっちゃうよ。
(冗談気に言って)
泊まってくだろ?
(耳元で囁くと頬にそっとキス) ううう〜…だってぇ…うわ〜んっ!(抱きついて離れない…)
ぐすっ、いいじゃん…だって二人はもう気づいてるような感じだったし…凛も何か変に気遣ってたし…加蓮なんか「カワイイ下着に、着替えておいたら?」とか言うし…(落ち着いてから、涙を拭い…)
えっと…その…(黙ってコクリと頷いて…) そっかそっか、あいつららしいな。
(抱きつかれた勢いで押し倒されたようになっていて)
それで、その可愛い下着はつけてきてくれたの?
(すっかりいつもの調子でスカートに手を伸ばして奈緒のももを撫でながらめくりあげていく)
今日はいっぱい気持ちよくしてあげる。
(内腿を這う手は下着をなぞってワレメをゆっくりと刺激していく) わあっ…ごめんなさい、Pさん…って…(いきなりスカートをめくりだすPさんをみて…)
ひゃあああ!?何するんだよっ!…ううっ…ああっ…!(エッチな雰囲気になって…)
ひああっ、お気に入りなのにっ…あああ…ううう〜…久しぶりのエッチだからって…うあああ…(指が這う割れ目…お気に入りの下着がじわりと愛液で濡らしていく…) お気に入りなら汚れないようにしないとね。
こうなるって思ってたんだから考えて履いてかなきゃ。
(倒れ込んでいたベッドで向きを変えて奈緒と並ぶように向き合い、唇にキスをして)
汚れる前に流すよ?
(奈緒の脚を開かせて下着を流していく。)
可愛い下着。こっちもしっとり濡れて…
(奈緒の割れ目にキスをして愛液を舌で舐めとっていく) でも、いつも履いてるのは…かわいくない…って何言わせてるんだよっ…!Pさんのばかぁ…んちゅうっ…んん〜!(言い訳を唇で塞がれてしまう…)
やああ…見られちゃうっ…いやらしいとこっ…(抵抗せずに脱がされ…下着と割れ目の間に卑猥な糸がつつーっと引いていて…)
ちょっと!ダメだったらぁ!あああああ!ひいいぃ…(クンニされてしまう…淫靡な香り…溢れる汁…クリトリスの勃起も見られてしまい…羞恥に晒される) 恥ずかしがる奈緒はほんとに可愛いなぁ。
奈緒の香り、味…クリも硬くなって…
(クチュクチュと音を立てながらワレメを指で擦り上げて、クリも舌で転がしキスを浴びせて)
奈緒…もう我慢できないや、俺もこんなだよ?
(服を脱いでいき、硬く勃起したペニスを見せて)
ほら、奈緒も脱いで脱いで。
今日はいっぱい可愛がってあげる。
(奈緒の服も脱がせていき、しっかりと抱きしめてキスをしながらゆっくりと奥まで挿入していく)
奈緒と繋がってる…熱くて気持ちいい…
(胸も乳首を転がしたり、軽く引っ張ったりと刺激して、片方はやわやわと揉んで) うあああ…ダメぇ…はうっ!ひいっ…ああああ…(ねっとりと攻められる…)
おっきいっ…Pさんっ…アタシ、その…(Pさんのペニスを見て…)
んっ、ちゅうう…んんん!くうっ!んああああああ…!(ペニスを腟で受け止めて…優しく絞っていく)
ああ〜…んあ!おっぱい弄らないでぇ…ひゃあ!あんっ!あんっ!あんっ!!Pさぁんっ(乳首を弄られて…身悶えしながら…Pさんの体温をペニスから感じ取って…) おっぱい気持ち良さそうな声だけど、いいんだ?
(ダメと言われるとピタリと手を止めて手を離し)
奈緒の締め付けたまらないや、もう離れたくないな…
(締め付けられるたびにさらに大きくなるペニスで奥まで突いていって) あうっ…うう〜…おっぱいもしていいからっ…ああああ…!(胸への感触が忘れられずに…)
あああっ…Pさんのがおっきいからっ…ううっ…Pさんのでいっぱいだよっ…はああっ…あうっ!(腟をペニスで擦られて…奥にトントンと当たってきてしまい…) おっぱいもして欲しい、でしょ?
素直になっちゃいなよ。
(胸を鷲掴みに寄せて、奈緒の乳首を同時に音を立てながら吸い上げて)
奈緒のふわふわのおっぱい、美味しいなぁ…
(無茶苦茶に揉みしだき、腰の動きも更に早く、強く突いていき)
奈緒…奈緒!
(名前を呼びながら奈緒の中に熱い精液を注ぎ、それをかき混ぜるように更に突いていく)
奈緒、今度は後ろから突いてあげる…
(奈緒をうつ伏せにさせて)
ほら、お尻あげて…
(バックから獣のように奈緒の割れ目にねじ込むと、
お尻を揉みながら激しく突いていく) やっ…ああああああ!おっぱいぃ…すわないでぇ…うあああっ…(おっぱいをすわれて…限界に近づいて…)
あひっ!うあああああ〜!はあああっ…あっ…でてるぅ…(ペニスからの射精を感じて…)
えっ…ちょっと…待っ…ひいいいい!またっ…うああああ〜っ!(おしりを突き出して…いきなりのバックからの攻め…) アイドルにイカされたいプロデューサーやクラスメイトを募集します お願いします、希望のアイドルやシチュを教えて下さい 飛鳥、志希、紗枝でできるのいますか?
難しければできるキャラを教えてください
シチュは事務所で二人きりの時に勃起してるのがバレてからかいながら手コキしたり
恋人に近い関係だけど主導権はアイドル側みたいなん感じで 京都弁得意なわけではないですが、紗枝でしてみたいです…
事務所で届いた水着や衣装を試着して、反応してしまったプロデューサーをいじめてあげたいです… ありがとうございます
紗枝でお願いします
水着とかの露出の高い衣装でも勿論反応しますし
可愛い系の衣装でも反応してしまうと思います
実際にどんな衣装着るかはお任せしますね
書き出しはどちらからにしますか? 和風メイドでシますね
よければ書き出しお願いします (今日は紗枝と事務所に二人きりということで、新しいイベント用の衣装をチェックすることにした)
(更衣室に入って着替える紗枝を、ソファに座って待っている)
(暫くして、更衣室のドアが開いて和風メイドの衣装に身を包んだ紗枝が戻って来た)
お、おお……。似合ってるな、紗枝。
(素直な感想を口にする)
和風なのは紗枝のイメージに合ってるし、何より可愛い……。
(視線は衣装を見回しながら紗枝の体も見ていく)
(可愛さと同時に女の子らしい雰囲気に、思わず雄の本能が顔を出して)
(二人きりというこで油断もあってか、少しずつスーツの股間が盛り上がり始めていた)
【はんなりメイドの特訓後のイメージでいいですか?】
【ではこんな感じの書き出しでどうでしょう】 (小さな事務所でプロデューサーと2人きり、衣装で機嫌良さそうにクルクルと回る)
ふふ、ほんまどすか〜?プロデューサーはんがそう言ってくれると、嬉しいわぁ…
(ニッコリと笑い、衣装の状態を触りながら確認してしもらう)
(近づいてみると、不自然に前かがみになるプロデューサーに気づく)
プロデューサーはん、そんなにお腹抱えてどうしたんどすか?
…あっ…ふふっ…悪い人やな〜、こんなのただの衣装どすえ?
(クスクス笑いながら、膨らんだ部分の上に手を置いて摩る) (近寄って来た紗枝の衣装を触り材質を確かめていく)
(プロデューサーとしての務めではあるが、こう近いとどうしても紗枝の体を意識して)
い、いや、何でもないよ
……ッ
(誤魔化そうとするが股間のテントはもう隠しようがなく)
(紗枝の手でさすられると、身体をビクリと震わせてしまう)
(手の感触が伝わったことでタガが外れたように膨らみは一気に大きくなっていって)
紗枝……ごめん
その、衣装が可愛くて興奮しちゃって…
仕事中なのに本当にごめんな
(謝りながらも膨らみは静まる気配がなく)
(ズボンの中で太い肉幹が窮屈そうにしている) ふふ、悪い人やな〜、でも、可愛いのは衣装だけどすか?
(クスクス笑いながらプロデューサーの顔を覗き込み、手をズボンの中に入れる)
自分のアイドルでこんなにして…プロデューサー失格やありまへんか?ふふ…
(意地悪をいいながらむにむにと指で硬くなったモノを弄り、苦しむプロデューサーをみる)
ほらほら〜そんなに苦しそうにして…外に出した方が良さそうどすなぁ…
(ズボンと下着を脱がせると、大きくて興奮しきったペニスの亀頭に指をやり、くすぐるように動かす) 勿論、紗枝もだよ……、ッ
(顔を覗き込まれて、思わず頬を赤くしてしまう)
(そして紗枝の指がさっきまで以上に的確に敏感な所を狙って来て)
そう、だな……
こんなこと知られたらお終いだ
(紗枝が誰かに告げ口すればプロデューサー人生は終わり)
(何としても勃起を収めなければいけないのに、既に硬くなった肉棒は収まらず)
(紗枝の指の動きに遊ばれむしろ硬さを増すくらいで)
い、いや、いくら誰もいないからってここでは……
あ……う、紗枝に見られてると…
(ズボンと下着を脱がされると、拘束から抜け出た肉棒が跳ねるように反り返る)
(弄ばれているのに、紗枝の視線を浴びて肉幹は激しく脈打ち)
(亀頭をくすぐられて震えながら、鈴口から先走りを垂らした) ほらほら〜、ここがいいんどすか…?ふふ…いやらしいわぁ…
(カリの部分を擦りながら耳に息をふきかけ、プロデューサーを悶えさせる)
気持ちいいってむずがるのはええけど、プロデューサーはん、このまま出したらいけまへんよ?
だって衣装が汚れてまうかもしれまへんし…出したらほんまもんの変態になってしまうわぁ…
(そういいながら竿をギュッと握ると、言葉とは裏腹に絞り出すように扱き始める)
ふふっ、我慢我慢…そうそう、えらいどすな〜
(ビクビク震えながら射精を堪えるプロデューサーを笑い、更に手の動きを早くする)
あぁん…プロデューサーはんのやらしいおちんぽ…うちの中で暴れてはる…
あらあら、もう限界なんどすか?…へんたいプロデューサーはん?
(甘い声でプロデューサーを誘惑し、手の中で果てるまで責め立てる) 大丈夫です、ざっと呼んできました。
続き書き出しますね。 だってこんな可愛い紗江にされたら幸せすぎてもう…
(必死に我慢するものの紗江の手の動きが速まり、射精を促されてしまうと限界はすぐにやってきて)
紗江…!そんなに早くしたら…あぁ!
(脚を震わせ、紗江の手の中に濃厚な熱い精液をドクドクと射精してしまう)
あぁ…ごめん紗江…我慢できなかった…
(快感に腰が抜けて仰向けに倒れ込んでしまって、それでもまだ硬く勃起したままのペニスがヒクヒク揺れる) あっ…出てしもうたんやね、よしよし〜
(プロデューサーが出した精子で汚れた手をみせつけると、ティッシュで拭き取る)
ん〜何だか物足りんみたいどすなぁ…ここもこんなにおっきくして
(プロデューサーを見下ろすようにしながら、白い靴下を脱いだ生足で優しく踏んでいく)
はしたないおちんちんやわぁ…プロデューサーはん、本当に反省してはるの?
(小さな足の裏で扱くようにしながら、プロデューサーの反応をみる)
ふぅん…それなら、我慢できるかもう一回勝負せなあきまへんなぁ…ふふっ…
(四つん這いになってプロデューサーの足元に跪くと、、髪をかきあげ、ペニスに舌を這わす) うあ、出したばっかりで…!
(紗江に見下ろされる背徳感と綺麗な脚からチラリと覗く下着、生足の感触に更に元気になってしまうペニス)
が、頑張るよ…
この勝負、負けたらどうなるんだ?
(紗江の妖艶な仕草にドキドキして、舌を這わされると思わず腰が浮いて)
っく…まだまだ…
(先端からは先程出した精液が竿に垂れていく) さて、どうなるんやろなぁ〜…。すっごいこと、してあげますえ?
(動揺と期待の入り混じったプロデューサーの声にくすりと笑うと、意味深にスカートの中のあそこを指差す)
へぇ…まだまだどすか…?それじゃあこんなのは…ふふっ、可愛い声…
(強がるプロデューサーのペニスから垂れる精液を舐めとり、そのまま尿道を舌でほじるようにする)
(綺麗なアイドルの顔をプロデューサー自身が汚していく)
そんなに腰振り振りして…躾のなってないプロデューサーはんやわぁ…
そんなにおちんぽ咥えて欲しいんどすか?
(プロデューサーの竿を握ってカリの汚れを取りながら、イケないように刺激をコントロールする)
でもうちのベロだけでぎょうさん勃起しはって、我慢できるんどすか?
試してみましょ…ほぉら…
(小さな口を開けて粘ついた唾液を垂らしながら、ゆっくりと飲み込んでいく)
(まだ幼い少女の口は歯を立てないように優しくアソコを咥え、ゆっくりと前後しながらしゃぶりついていく) す、すごい事…
(この後の事を考えてしまいヒクヒクとペニスを震わせて)
可愛いのは紗江の方だよ…ん…
(可愛いと言われて恥ずかしさに声を我慢するも、漏れてしまう声は止められなくて)
だってそんなに焦らされて…紗江に躾されるのもいいかも…
(ボソリと呟き、紗江の髪に手を触れ優しく撫でる)
ん…んん!
紗江の口…あったかくてヌルヌル絡みついて…吸い取られる…
(必死な耐えて脚はもがくように動いて、いるがもはや立てないくらいに力が抜けてしまう)
あぁ…紗江の口に出したい…けど勝負…我慢しなきゃ…
(紗江の頭を抱いて必死に耐える) そんなに顔赤くして〜ほなちょっと速くしましょか?
(顔を窄めながら強めにおちんぽに吸い付き、音を立ててしゃぶっていく)
んっ…やっぱりプロデューサーはんのおちんぽ…熱くておっきくて…
ウチもやらしい気持ちになってきたわぁ…
(プロデューサーが今にも出しそうな瞬間に口から出して放置してしまう)
(じっと見つめながら時折涎を垂らすが、プロデューサーの手を握って自分で扱く事さえ許さない)
こんなにおっきくなったの、口で出すのは勿体無いなぁ…
(悩ましげにいいながらプロデューサーを床に座らせ、自分がソファに座って下着を脱いでいく)
今度はプロデューサーはんがうちに「ごほうし」して…
満足させてくれたら、ここ、好きにしてくれますか?
(そのままいやらしく脚を開くと、少し濡れたおまんこをプロデューサーにさしだす) 大丈夫です、アイドルでクラスメイトやプロデューサーを誘惑したいです ありがとうございます
一番の希望は及川雫で、他は大沼くるみ、諸星きらり、三村かな子あたりが希望です アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
モバマス(奏、文香、飛鳥、志希、楓さん、美波、拓海、みく、奈緒、文香)
グリマス(恵美、奈緒、海美、千鶴)
ギアス(C.C.)
艦これ(摩耶、加賀、金剛、陸奥、鹿島、オイゲン)
お願いします 鹿島でお願いできますか?
他の鎮守府の提督と浮気しているシチュがやってみたいです うーん、ちょっと難しいシチュですけど…頑張ってみますね
NGはありません ありがとうございます
別の提督とはすっかりラブラブの関係でもいいですか?
浮気エッチしているところを本当の提督に映像で見せ付けたりしたいです NGはスカ・グロ等ですね
淫語言わせたり、エッチに育った体で奉仕してる所を報告させたりしたいです
こちらの事は提督さんって呼んで、本来の提督の事は元提督さんでお願いできますか? 承知しました、無理でなければおしりの方も愛して頂ければ…
それでは二人で映像を取り出す所からでいいですか? お尻に挿入するという事でしょうか?揉んだり撫でたりなら大丈夫ですが挿入は難しいかもしれないです…
それでよかったらこちらから書き出していこうと思います 了解です。書き出しますね
(別の鎮守府の鹿島が今日もやってきて)
(すっかりラブラブになって、執務室に鍵をかけて二人で愛し合っている)
鹿島、今日も来てくれてありがとう
俺がエッチに調教してあげたお陰で、おっぱいもお尻もムチムチに大きくなったね
(抱き合いながら、鹿島にお尻を撫でる)
今日は鹿島の提督に俺たちの関係を報告するんだよ、心の準備はいいかな? はい、提督さんっ…今日も宜しくお願いしますね(笑顔で提督を見つめている…)
んっ、ああっ…いっぱい愛して下さいましたから…今日から毎日貴方の為に尽くせるのですね…(じゃれあうように、抱かれて)
覚悟は出来ております、きちんと報告しましょう…元提督に… じゃあ、今から映像を繋げるよ
(モニターのスイッチを入れると、元提督の執務室が映る)
ほら、向こうからも鹿島の事が見えてるんだよ
モニターにおっぱい押し付けて鹿島のいやらしい体見せてあげて?
「新しい提督さんにおっぱいもお尻も大きくして貰ったんですよ」って
(鹿島のいやらしいお尻を揉みながら)
【「うふふ」と語尾に「♪」が沢山あると興奮します…】 元提督さぁん…ご機嫌いかがですか?うふふ…私は今日からこちらの提督さんのお世話になりますっ…(おしりを揉まれ、赤面しながら…)
んあああ…今まで密会を重ね、提督さんにおっきくしてもらいましたぁ…(豊満な胸をカメラに押し当てて…自ら上着を脱ぎ…)
ほら、おしりも…あんっ…ああんっ!(喘ぎながらおしりを揉まれているのを見せつけて…) ふふ…今まで尽くしていた提督に見られてるのに喜んで…
本当に変態な艦娘だね、鹿島は…
(お尻を揉む手が更に激しくなり)
じゃあ、俺のズボンとパンツ脱がせてくれるかな…?
脱がせながら横目でモニターのほうを見て
「提督さんにご奉仕するところ、オナニーしながら見ててくださいね」って言って…? 今日からは貴方の鹿島なのですよ?いっぱい愛して下さいね…♪(おしりを突き出して…悶えている)
かしこまりました、ちんぽの御奉仕を致します…提督さんの、おちんぽっ♪うふふ…(言われたとおりに下を脱がし、ちんぽの御奉仕を行う)
おっきいちんぽ…まずはシコシコですね(手袋を付けたままで、ちんぽをしごく) お相手いないようならモバマスでお相手お願いしたいです 美波としたいですね。
シチュはご希望ありますか?
すぐにしたい感じならホテルに入った所から始めちゃっても大丈夫です。
メイド美波に攻められるのもいいなぁ。 遅れてすみません、わかりました…
すぐしちゃう感じでいいですか?NGはありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています