キャラクター気分でスレH121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480252105/ モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
白猫プロジェクト
俺ガイル
で募集します。 >>808
イチャラブか、攻められちゃう感じが好きです。
こんなシチュがいいってご希望などありますか? 了解です。よろしくお願いします。
女子校ですがそこは置いときましょうか。
生徒会室で童貞奪われちゃう感じでどうでしょう?
呼びやすいよう名前入れてみました。 あっ、すいません…
じゃあ近くの学校と交流してるという設定でお願いします はい、では近くの高校の生徒会役員で、
二人で残って文化祭の書類まとめてた感じで書き出してみますね。
(放課後の生徒会室、他のメンバーはそれぞれ別の仕事で出払ってしまい二人きりで仕事を終えていた。)
えっと、南さんお疲れ様。
ひとまず今日の分は終わったね。
(μ'sのファンでもあり、少し緊張しながら話しかける)
えっと、実はμ'sのファンでさ。よかったらサインもらえませんか? えっ!?そ、そうだったんですか!?
何だか照れますね〜
(クスリと笑いながら、彼から色紙を受け取るとサインをして返す)
じゃあ一緒に頑張ってくれたお礼に…
(目を閉じると、頬に軽くキスをする) ありがとう!
嬉しいなぁことりちゃんのサイン…
(大事そうに色紙を抱えていると不意のキスに色紙を落としてしまい)
え、え?
今キス…?
(呆然として、近づいた時の甘い香りと頬に触れた柔らかな感触を思い出してズボンはテントを張っている) ふふっ、ちょっとしたお礼です、これくらい普通…
(顔を赤くする彼の隣に座り頬をつつくが、ふと視線を下げると妙な膨らみが)
あれ?もしかして…おっきくなっちゃいました?
(優しく指先で握ると、びくりと震えて少し固い感触がする)
あれ〜?ちょっとキスしただけなんですけど…そんなに嬉しかったの? だ、だってμ'sの中でもことりちゃん一番好きだったし
二人きりでいられただけでも嬉しかったのにキスまで…
(恥ずかしくて抵抗もできず、胸元や唇を見てしまいさらに大きく)
あ!そんな今触られたら…
(ことりちゃんの手の中でヒクヒクと切なそうに揺れるペニスはもっと触れて欲しくてことりちゃんの手に擦り付けるように腰が動いてしまう)
夢みたい…ことりちゃんが俺の… いなくなっちゃった?
ラブライブで再募集してみます。 お願い、紗枝ちゃんや響子ちゃん、ゆかりさんはどうでしょうか >>824
是非ともお願いします。
紗枝か響子をお願いしたいです。
シチュはご希望ありますか? 京都弁得意ではないですが紗枝はんで、プロデューサーを言葉攻めしたり、
スポンサーさんに意地悪されながら調教されたりしたいです 了解です。お互いに攻め合う感じですかね。
・新しい衣装の試着をして〜
・Pの自宅でイチャイチャ
などどうでしょう?
衣装は、華ほころびる宴特訓後、はんなりメイドの特訓前あたりが好きです。 遅くなってごめんなさい、衣装色々探しちゃってました でしたらはんなりメイドでしたいです…
撮影後に衣装のままプロデューサーの家に行って、布団でトロトロになるまで愛し合いたいです
よければ書き出しますね はい、よろしくお願いします。
書き出しありがとう。
パソコンに切り替えました。 (泊まりがけの撮影を終えた紗枝は、プロデューサーの運転する車に乗ってプロデューサーの家へ向かう)
(マンションの広い一室に入ると、ようやく人目を気にしなくてよくなり、ほっと一息)
ふぅ…ようやっと着きましたなぁ…プロデューサーはん、運転ありがとさんどす
(そう言ってベッドに腰掛ける紗枝は、最後の撮影できたメイド風の衣装をそのまま着ている)
(本来事務所に返すものを、プロデューサーが着て帰らせていた)
それにしてもこの衣装確かにかわええけど、ほんまに着て帰る必要あったんどすか?
(スカートを気にしてストッキングをあげながら尋ねる) いえいえ、お疲れ様。
(車を停めて紗枝の隣に座って)
あんまり可愛かったからそのまま紗枝をお持ち帰りしたくなっちゃってさ。
衣装は買い取ってるから気にしないでいいよ。
メイドな紗枝にご奉仕してもらいたいなー。
(ミニスカからスラリと伸びる脚を見て、絶対領域を指でなぞり)
今日はこの格好でしよ? 落ちてしまったかな?
モバマスで再募集してみます。 こちらはこんな感じです
アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
モバマス(奏、文香、飛鳥、志希、楓さん、美波、拓海、みく、奈緒、文香)
グリマス(恵美、奈緒、海美、千鶴)
ギアス(C.C.)
艦これ(摩耶、加賀、金剛、陸奥、鹿島、オイゲン) >>838
もし、お相手居なければ
代わりによろしいですか? >>841
よろしければ、美波とイチャイチャしたいです
以前はあずささんとか奈緒でお相手頂いてる者なんですが
今夜は美波でお願いしていいですか?
シチュとかも決めてよろしいですか? 美波の部屋でPとAV撮影ごっこみたいなのをしたいなと思ってるんですが
美波も遊びってわかってるんだけど付き合って楽しんで貰えたら嬉しいです
衣装はノーブルヴィーナスの競泳水着から、CDのビキニに着替えさせたりしたいです
問題無ければ書き出しますね <美波の部屋、休日に恋人同士で過ごす場所で・・・>
(すでに全裸で硬いペニスを勃起させながら、Pはハンディカメラを片手にAV監督気分で)
いやー、こんにちは〜美波ちゃん…
今日は始めてのAV撮影ということで気分はどうですか?
(カメラは彼女の姿を捉えつつカメラの先には彼女を見つめるPの視線が)
大人気アイドルがまさかAVであんな所やこんな所を見せちゃうんだねぇ…
ファンのおちんちんがビンビンになるように頑張ろうね
(そう言いながらすでにガチガチの自分のペニスを美波に魅せつける) はいっ!…って、今日はそういう設定なんですね…?(言われた水着を身に付けて…)
えっと…その…皆さんのオナニーライフの為に協力出来たらと…(カメラを見ているが…ビンビンのぺニスに気づいて…) (事前に話していた内容に乗ってきた美波を満足そうに見つめ)
そうだよ…美波ちゃんのエッチな身体をオナニーのオカズしてもらわないとね
(競泳水着姿の美波を全身ゆっくりと撮影しながら)
まずは落ち着いた感じの水着で普段の美波ちゃんを見せていこうね
このぐらいは普段も撮影されてるからそんなに恥ずかしくないみたいだね?
(見えない角度で滑らかな競泳水着の上から美波の秘部を触って) ええ、でも…男性のオナニーってどうやるんですか?ふふっ、見てみたいですね…(わざとらしくプロデューサーさんを見ながら…)
いや…普段と言ってもそんなに着ませんからね?…ひあっ…なんか、エッチなとこを触ってきて…んあああ…(カメラにエロい表情を撮されながら…水着を少し湿らせて) (軽い愛撫で興奮する美波を意地悪な顔で見つめて)
そんなに着てないなんて言ってるけど、こういうのも着てるよね〜
(ヴィーナスシンドロームの撮影の際に撮っていたビキニで微笑む美波の写真をちらりと見せて)
いや〜可愛らしいよね…この水着姿も可愛いけど
エッチなおヘソがまた…たまらないや…
(そう言ってカメラを固定すると、その写真をオカズに硬いペニスを自分でしごき始めて)
ほら…美波…俺のオナニー見てる?美波のビキニ姿をオカズにシコシコしちゃってる…
(急にAVごっこを止めて、自分のオナニーを美波に見せて反応を見る) 【美波さん?大丈夫そうですか?】
【待ち時間も結構ありましたし、眠気がキツいなら無理はしなくて大丈夫ですよー】 そ、その写真は…!ダメです…!恥ずかしいんですからぁ…(羞恥心をまさぐられながら…)
あっ、ううっ…言わないで…(カメラからぺニスに視線を移して…)
ううう…私の目の前で…私の写真がオカズにされてる…
全国のファンの皆さんも…こうやっているんですね…おちんぽがしごかれて…きんたまがぶるぶるしてるぅ…(オナニーを見せつけられて…) (ペニスに夢中の美波を更に煽るようにギンギンの勃起ペニスを扱いて)
はぁ…美波のエッチな身体を妄想して自分のちんぽを気持ちよくしてるんだろうね…
(ちらりと美波の身体を舐め回すように見つめて)
ふふっ…そんなに気になるなら、普段の美波を脱ぎ捨てて
エッチなオカズアイドル新田美波になってみる…とか?
やらしい美波の生着替え…撮影してみる?
(カメラを構えて、美波に問いかけてみる) 私でムラムラしちゃって…おちんぽを勃起させて…ファンの皆さんがオナニーしてる…はああ…(しゃがんでおちんぽの観察を続け…)
はい…オカズアイドルですね…みなみ、いきますっ…(そういって、肩紐を下げて…)
ううっ、おっぱいが…ああああ…(左右の紐をおろし、ニプレスの貼られたおっぱいがポロリ…そのまま下までおろし…綺麗に整えられたヘアを見せ…) (スイッチが入った美波が水着が脱いでいく様をじっくりと見つめ)
ふふっ、やらしいおっぱい…ニプレスが逆にいやらしいね…
(そのまま、ズルズルと水着を剥いていくのを見ているとペニスはビクンビクンと反応してしまう)
(するりと綺麗なヘアを大胆に晒す美波に)
普段なら結構恥ずかしがるのに、やっぱりオカズアイドルは違うなぁ…
そんなにおちんちんで興奮してきちゃったんだ…
(先走るカウパーが勃起したペニスに滑りを与えていく)
【すみません、ちょっと時間的に中途半端な感じになりそうで・・・】
【次回、またタイミングが合った時に続きをお相手して頂いてもよろしいですか?】 【わかりました、いつもお相手ありがとうございます】
【失礼しますね、おち】 【いえいえ、こちらの都合に合わせて頂いてありがとうございました】
【また、今度楽しみましょうね】
以下空室 ラブライブ、艦これ、東方、閃乱カグラでお相手募集します 峰不二子になってくれる女性の方を募集します
@敵組織に捕まってHな尋問を受ける
A大富豪の男に色仕掛けでせまるが逆にエロテクで翻弄される
Bスケベ社長の秘書になって様々なコスでセクハラされまくる
Cメイドとして潜入した先の主人に肉奴隷にされる
Dパートナーにした男にバイクの後部座席から悪戯される
E街の情報屋にお宝の情報と引き換えに体を要求される
F弱みを握られて逆らえずに犯されまくる
G実は人妻で、旦那が留守の隙に寝取られてしまう
などなど……シチュはご希望にあわせます
口調や性格などはやりやすいようにしてください
ねちっこくたっぷりと責められたい女性を募集します お願いします、シチュやアイドルの希望を教えてください 無理矢理は無理なのかな?
そちらが希望するキャラで選びますよ。 ラブライブ、東方、艦これ、閃乱カグラでお相手募集します もういらっしゃりませんかね…?
モバマスで募集します 別人ですが
かな子辺りでお願いできますか?
シチュはどのようなのを希望なのかな? モバマスでPCSのメンバー誰かをしてくれる人募集します >>892
こんにちは。シンデレラって童話のシンデレラですよね?
何か想定しているシチュとかありますか? すいません、シンデレラガールズのつもりでした…
童話もちょっと面白そうですが、やるならシンデレラが陵辱されるのとかがいいです >>894
こちらこそ、ものを知らずにすみませんでした。
童話だと、ガラスの靴の持ち主を捜しにきた役人が見つけたシンデレラを
城に連れて行く途中で、見つけた事実を握りつぶして陵辱するとかどうでしょう? >>894
シンデレラガールズなら誰で凌辱されたいのかな? 三村かな子を襲いたいな
前から狙っていて自宅についた瞬間をおそい犯したいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています