キャラクター気分でスレH121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480252105/ 無理矢理は無理なのかな?
そちらが希望するキャラで選びますよ。 ラブライブ、東方、艦これ、閃乱カグラでお相手募集します もういらっしゃりませんかね…?
モバマスで募集します 別人ですが
かな子辺りでお願いできますか?
シチュはどのようなのを希望なのかな? モバマスでPCSのメンバー誰かをしてくれる人募集します >>892
こんにちは。シンデレラって童話のシンデレラですよね?
何か想定しているシチュとかありますか? すいません、シンデレラガールズのつもりでした…
童話もちょっと面白そうですが、やるならシンデレラが陵辱されるのとかがいいです >>894
こちらこそ、ものを知らずにすみませんでした。
童話だと、ガラスの靴の持ち主を捜しにきた役人が見つけたシンデレラを
城に連れて行く途中で、見つけた事実を握りつぶして陵辱するとかどうでしょう? >>894
シンデレラガールズなら誰で凌辱されたいのかな? 三村かな子を襲いたいな
前から狙っていて自宅についた瞬間をおそい犯したいな わかりました、自分の部屋の可愛いベッドの上で犯されたいです…
他に希望はありますか? 感じてくれたらそれでいいですよ
書き出しはどうしますか
途中でパソコンに変えます わかりました
はぁはぁ…
今日こそ目的を果たすんだ。
(かな子のマンションの通路で待ち構えていて)
やって来た。
いまだ。
(一気に距離をつめて部屋に押し入ってしまう) はぁ…今日はプロデューサーさんの家にお泊まりだと思ったのに…
(事務所の懇親会の後、担当プロデューサーが成人組に連れていかれ、トボトボと1人で帰る)
まあ仕方ないかぁ…ケーキでも食べて…きゃっ!?
(後ろから音もなく忍び寄る人影に気づかずに押入られ、抵抗する間も無く家に入られる)
なっ…っ!?や、やだ…やめて下さい…人を呼びますよ…
(部屋の隅に逃げ、震える声で男を見つめる)
(興奮しきった男の姿に怯えて逃げ場を探すが、追い詰められてベッドに押し倒されてしまう) 人をよぶだって?
かな子ちゃんはツンデレだね
(鍵をかけてベットまで追い詰める)
二人きりだね
一晩中愛し合おうね
(力だけは強くかな子の衣服はあっというまに引き裂かれ下着姿にされる) ほ、本当にやめて下さいっ…あっ、いやぁ…
(片手で体を押さえつけられ、服を簡単に破られてしまう)
(中に来ていたのは、プロデューサーに見せようと思って買った可愛いピンクの下着)
ダメですっ…ツンデレなんかじゃ…あんっ…
(いやいやと抵抗しようとするが、下着越しに胸を揉まれ、声を出してしまう)
(Mっ気があるかな子は、こんな状況でさえ感じてしまっていた) 何言ってるんだ?
いつも傍にいるのにそんな態度はいけないな・・・
(下着の上から胸を揉み先を執拗に舐めまわす)
声が出ちゃってるね
かな子はとってもいやらしいアイドルだね
(片手でワレメをこすり上げて強弱をつけながら刺激してやる) あ、あなたなんて知りません…っ!
やっ、舐めるのだめぇ…あんっ…っ…やめてっ…
(強気な目をするが、舌で豊満な胸を弄られると途端に蕩けてしまう)
いやらしく…はぁ…ないですっ…あんっ…一緒にするのは…ずるいっ…
(愛液が溢れ出したおまんこを何度も擦られて甘い声を出す)
(必死に脚を閉じるが、ムチムチと太ももで男を悦ばせるだけ) 嘘はいけないな
舐められて気持ちよくなってるだろう?
(ブラを引きちぎられて直接乳首を吸われ、軽く歯を立てられる)
ずるいって・・・
喜んでるんだね
もっとよくしてあげるよ
(下着がずらされ激しい指マンが開始される) はぁっ…はぁっ…吸うのらめっ、あっ〜〜〜っ//
(抵抗する力もなくなって、無防備に胸を吸われ、甘い声を上げる)
(助けを呼ぶはずだったのが、ただただ喘ぐばかりで、隣人に気づかれるはずもない)
そ、そっちも…あんっ…あっあっ…はげひっ…奥ぅ…
(男にされるがままに股をM字に開き、弱い部分を擦られて感じ続ける)
あっあっ…イクっ、んっ、あっ、イっちゃうぅ…!
(ビクビクと体を震わせ、愛液を垂らしながらあっという間に達する) いつもココで感じてるのを知ってるからね
幾らでも感じたらいいよ
(隠しカメラで胸が弱いのを知っていて執拗に吸いまくりキスマークだらけにする)
腰まで動かして
いやらしいかな子だね
(指の動きに合わせ腰が動くの興奮してチンポを硬くする)
逝っちゃったね
このまま繋がろうね
(指を抜き休む間を与えずに一気に正常位でマンコを貫いてしまう) モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
フルメタルパニック
ソードアートオンライン
コードギアス
以上で募集します。 FGO、艦これ、ガルパン
いずれかの女キャラを募集します モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
フルメタルパニック
ソードアートオンライン
コードギアス
以上で募集します。 モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
フルメタルパニック
ソードアートオンライン
コードギアス
以上で再募集します。 アイマス(貴音、律子、あずさ、小鳥)
モバマス(奏、文香、飛鳥、志希、楓さん、美波、拓海、みく、奈緒、文香)
ギアス(C.C.)
艦これ(摩耶、加賀、金剛、陸奥、鹿島、霧島)
お願いします >>929
おはようございます。ギアスは他にキャラの候補ありませんか? モバマス
ラブライブ
ごちうさ
白猫プロジェクト
フルメタルパニック
ソードアートオンライン
コードギアス
以上で募集します。 よろしくお願いします。
作品はどちらをご希望でしょう? モバマス(楓さん、拓海、奏、志希、凛、奈緒、飛鳥、茜)
ラブライブ(真姫、果南、ダイヤ)
ギアス(C.C.)
このあたりで… その中だと、モバマスなら凛、奈緒
ラブライブなら真姫ちゃんでお願いします。
可能ならまゆ、響子、ことりちゃん、海未ちゃん、絵里あたりをお願いしたいです。
イチャイチャできたらいいな。 えっと…では、真姫でお願いします
イチャイチャしましょうね… 名前つけました。
よろしくね。
付き合ってる設定でどちらかの家かホテル、もしくは学校でしちゃう感じで大丈夫ですか?
制服のまましてみたいです。
ご希望やNG等あれば教えて下さい。 それでは学園祭でやって来た彼氏って事で始めてみますね。
(音乃木坂学院の文化祭、μ'sのライブも終わり、二人でゆっくり文化祭を巡ってデートしていた)
今日のμ'sのライブ見てたよ。真姫ちゃん可愛かった。
(屋台もやっていない隅の静かな空き教室で手を繋いで)
今度こっちの学祭にも来てね、俺もバンドやるから。
(指を絡めて身体を寄せて) そう、楽しんでもらえたのならよかったけど…ちゃんと貴方の前で輝けたのかな?(少し疲れた顔を見せるが…)
まぁ…見に行くわよ、貴方の素敵な演奏も聞かせてよね?(距離を縮めて…ドキドキしながら…) もちろんだよ。
とっても輝いてたよ、真姫ちゃんの笑顔とっても素敵だった。
(ほっぺをつついて微笑みかける)
真姫ちゃんの演奏に比べたら大した事ないけど、頑張るよ。
(じっと見つめて真姫ちゃんを抱き寄せて唇にキス)
ん…
ね、ここなら誰も来ないよね?
楽器よりも真姫ちゃんの身体を奏でたいな、なんて。
(膝からももを指でなぞり、耳元で甘く囁く) うん…今日は本当にありがとうね…って、ちょっと…止めてったら…(じゃれてくる和人さんを見て…)
そんなことないわ…んっ…ちゅうう…(優しくふれ合う唇…)
はぁ…えっ?ちょっと…んっ…はああ…此処でするのはっ…やぁ…(甘い声と吐息にくすぐられて…) 制服の真姫ちゃんとこうしているのも新鮮だしさ。
ちょっとだけ、ね?
(スカートの中に手を入れると下着越しに割れ目をなぞって、キスを繰り返しながら制服を乱していく)
いつもみたいに口でしてくれる?
(唇を指でなぞってテントの張ったズボンから硬くそり立ったペニスを取り出すと真姫ちゃんの手に握らせて) ちょっと…本当にやめてったら…ううっ…ん〜!んっ!んあああ…はああ…ダメぇ…(抵抗する間もなく、あそこを弄られながら…少しずつ湿り気を帯びて…)
ううう…何でこんなにボッキしてんのよっ…もうっ…にゅぽぉ…ちゅぽっ…くちゅ…んく…(言われた通りにぺニスを口に納めて…おしゃぶりをする…)
(あの…申し訳ないんですが…次スレのお願いをしてもよろしいですか…?ちょっとこっちからじゃ…) まず、♀にはLINE交換してもらうから
そこでリアのエッチな画像見せてもらうから
ついでに俺様の不潔チンポもフェラしろ 今からチャットに行こうか
ついて来いよ?オラオラ 書き込みエラーでした、本当にごめん!
まだいらっしゃいましたら続き書きますので… あずさの次はこの女か…
上玉じゃないか
(クスリを打たれて悶えている律子に襲いかかる) 無言落ちするつもりはなかったんです…
次スレ立てようとしたら書き込めなくなって…
気分を害してしまったのであれば落ちます… >>966
どうしますか?
今朝もタイミングが合わなくて。 >>965
えっと、もしよろしければ続き大丈夫ですか? ラブライブ
東方
艦これ
閃乱カグラ
で女性の方募集しますね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。