【雑談】私の部屋へようこそ♪ 270戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/ (前スレ終了につき使わせて頂きます。
スレ立てありがとうございます)
うん 麻耶に抱きつかれたら 堪らない
今日は麻耶が僕を倒して麻耶の舌を僕の口に入れて いけない ちんぽだすね 握っていいよ 麻耶もさっきから実は興奮して下に手が伸びだり?ね まさか... そうなんだ わかった麻耶
じゃあ寝るね 麻耶にそう言ってもらえると安心して寝れるよ 次いつ会う?決めて寝たいな 裕のちんちん、握っててあげるから、添い寝してあげるから、今日は、寝て。
麻耶もすごいしたいけど、今日は我慢。 うん。わかったよ。
ありがとう。楽しみにしてる。
明日なの? とりあえず 明日書くね
それからだね
それじゃあ 寝るね 麻耶が隣にいるから安心して寝れるよ 麻耶もゆっくりね おやすみなさい おやすみなさい。唇にゆっくりキスだけさせてね。…明日もがんばれ。
落ちます。 まなみちゃん、ただいまのぎゅっ
まなみちゃんのお部屋でっていうイメージでw
お父さんと毎晩パコパコしてる、エッチな匂いがするようになっちゃった部屋で
少しの間、雑談したいんだけど良いかな? (ベッドの上でお父さんにただいまのギュウされて、顔を赤くして喜んじゃってます)
う、うん…まなみの…お父さんと…毎晩…してるお部屋…
エッチな匂いも…いっぱぁい…はぁっ
(ドキドキとまんなくて、顔すごくまっかになっちゃって…うつむきながらうなずいてます) (ベッドでまなみを抱きしめた後、二人で並んでベッドに座って)
少し前までは甘い匂いしてたまなみちゃんの部屋も
毎晩してたら、すっかりエッチな匂いのする部屋になっちゃったねw
(当然のようにお父さんの手は、まなみの太腿を撫でていて…)
深夜までお母さん帰ってこないから、今日はいっぱい仲良くしようね エッチな匂い…いっぱぁい…うん…
(お母さんおうちにいないからって窓締め切ったままで、ベッドにもいろんなお汁がしみこんじゃったままで)
(学校から帰るたびにエッチな匂いを感じちゃってて…)
(今日は学校なくて、私服のお気に入りのワンピースで…お父さんとふたりだから、もちろん下着つけてなくて)
(お父さんの手がふとももから段々スカートの中にはいってくるのを感じちゃってます)
いっぱい…なかよく…んっ…はぁっ…う、うん… 【今日はこのまま近親イメチャで良いのかな?w】
(スリスリと柔らかなまなみの太腿を撫でていたお父さんの手は、徐々にスカートの中に入り込んでいって…)
まなみちゃんのスカートの中からもエッチな匂いがいっぱいしてるね
どうかな?今日も言いつけ通り、下着は穿かずにいるのかな?
ちょっと、スカート捲ってお父さんに見せてごらん? 【どうするか、お父さんにお任せしますねっ(///)】
エッチな匂い…やっ…やぁ…
う、うん…いつも通り…下着…つけてない…です…
まくって…はぁっ…はぁい…
(お顔をまっかにしながら…両手でおへそがみえるくらいまでまくりあげて)
(いつもどおりきれいにそってて、少しぬれてるとこまで見られちゃいます) 【どんなイメチャするかちょっと相談しようと思ってたw】
(スカートを捲り上げさせた上に足も軽く開かせて、穿いてないことを確認して)
うんうん、まなみちゃんはちゃんと言いつけを守れる良い子だねw
それじゃ、今日はどうしようか…?
いつもみたいにこのままベッドの上で仲良くする?w
それとも、この間みたいにお友達呼んじゃおうか?
【お父さん以外のおじさんや先輩なんかでも良いよw】 【おじさんの方がお父さんよりエッチの時呼びやすいかもですねっ(//∇//)】
(スカートをまくりあげて…焦らされるみたいにふとももだけさわられたままで)
(段々ぬれてきてるの入口のとこだけ見られたままで…さわられなくて)
(少しモジモジしながら…)
お友だち…う、うん…
(この前の…思い出して…顔をまた真っ赤にしてます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています