【雑談】私の部屋へようこそ♪ 270戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/ こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
お出掛けお疲れ様でした。
僕は結局、1日中引きこもってしまいました…偶にはいいかもしれませんが…
手順書はもう直ぐ出来そうでしょうか?
まだちょこっと、手こずっていますか? こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
まあ、1日お部屋でお過ごしになったのですね?
お洗濯やお掃除など、家事をなさったのでしょうか?
手順書の作成は…まだ手を付けておりません
ゴールデンウィーク中は、いろいろ予定がございますので、なかなか難しいかと存じます さつき…
(抱き締め返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(さつきの下腹部に、膨らみを押し付けて)
ちゃんと、我慢しています…
簡単にですが、埃などがたまらないように、お部屋の掃除や洗濯はしましたよ
それ以外は、特に何をするでもなく、ゆっくりと過ごしました。
コーヒーとチョコレートをいただきながら、音楽を聴いたりして、うとうとしたり…
あ、すみません…
もう直ぐさつきの誕生日なので、一緒にお祝いするまでに落ち着くのかな、と気になってしまいました まあ、なおきさま…
いい子ですね…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
月末のお仕事を終えられて、お疲れになったでしょうから、
そんな風に、のんびりとお過ごしになるのも、よろしゅうございますね
4月のお休みには、お墓参りへお出かけになったり、
ご実家へお泊りになったりして、お忙しくお過ごしでしたし…
どうでしょうね
なるべく早く片付けたいとは、思っておりますが…
なおきさま、アラームのセットをお済ませになりましたら、
ベッドへ参りましょうか… はい、さつき…
(アラームをセットして)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、おろして)
そうですね…休みの日なのに、朝早くから起きたりと、少しバタついていたので
今日はのんびりと過ごすことが出来て、よかったと思いました
余計なことを聞いてしまって、すみませんでした …あ、なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
運転免許の更新で、朝からお出かけになった日も、ございましたね
のんびりお過ごしになる休日は、久しぶりではございませんか?
いいえ、それだけなおきさまがお祝いを心待ちになさっているとわかりましたので、
早く落ち着けるように、頑張ります 失礼します、さつき…
(さつきの隣に横になって、ぎゅっと抱きついて)
(腰を、さつきの身体に擦り合せるように動かして)
(膨らみにさつきのぬくもりを感じさせるように)
さつき…
はい、久しぶりでした…
久しぶり過ぎて時間を持て余してしまいました
予定のない時間というのは、想像以上に贅沢な気がしす
お恥ずかしいです…黙ってお待ちするべきなのに、急かすように真似をしてしまってすみません はい、どうぞ、なおきさま…
(隣へ横になり、抱きついてくるなおきさまを、抱きしめ返して)
(もぞもぞ…と腰を押し当ててくるなおきさまの頬へ、手の平を当てて)
なおきさま、明日の夜まで、あと1日の我慢ですよ
いい子にしていたら、いっぱいご褒美をあげたいです…
そうですね
何も予定がない、というのは、贅沢な時間かもしれませんね
3日と4日の連休は、どこかへお出かけになるのですか?
いいえ、まるで小さな子どもみたいで、可愛らしゅうございますよ …はい、さつき……
(頬へ手のひらを当てられると)
(額同士を密着させて、鼻先で触れながら)
(唇だけは、触れるか触れないかの距離で)
我慢、します…
(吐息を絡ませながら)
たくさん、いい子にしていたら、たくさん、ご褒美欲しいです…
3日は家にいると思いますが、4日は出掛けようかと思っております。
まだまだ、子供ですね… はい、なおきさま…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
たくさんいい子にしていたら、たくさんご褒美をあげましょうね…
左様ですか
お天気に恵まれますと、よろしゅうございますね
いいえ、子どもみたいに可愛らしい面もございますが、
なおきさまは立派な大人の男性ですよ… さつき…、いい子に、しています…
少し、うとうとしてきました…
明日、うとうとしてしまわないためにも、そろそろ休もうかと思います
(さつきの胸元に顔を埋めて、頬ずりをして)
(脚を絡めて)
お部屋をお任せしても、よろしいでしょうか? はい、かしこまりました、なおきさま
お部屋はお任せくださいませ
(布団を掛け直して)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(なおきさまの頭を胸元に抱え、そっと髪を撫でながら)
ずっとこうしておりますから、安心して、お休みくださいね… さつき、いつもありがとうございます…
大好きです…
(撫でて下さるさつきの手のひらにうっとりとして)
(ゆっくりと瞼を閉じて)
明日、お会い出来るのを楽しみに頑張ります…
お休みなさい
【さつきのぬくもりに包まれて、うとうとします】 なおきさま…
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら)
明日は、5月最初のご出勤ですね
月初めのお仕事が捗りますよう、願っております
明日の夜は、どんなところへ参りましょうか?
待ち合わせまでに、少しお考え下さいますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠りにつきます。以下、空室です】 次スレは、下記になります
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 22時間 59分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。