☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 そんじゃ向かい合ってキスして…
お尻こっちに向けさして浅めに亀頭でなぞるね
前側からお尻側
反対にお尻の穴ギリギリからクリの方まで
軽く膣にも入れてたりしてねw うぐっ、ピクピクしたまんこに、ちんぽが当たるたびに感じるよ。ちんぽ、またまんこ汁でビッショリになってるね。 ゆっくり入れてくね
(腰に手は添えず)
(モノだけを感じさせるようにゆったりと)
(タマが陰唇をつぶすまで深く) あん。入ってくう。熱いよ。あん
いっぱいになっちゃう、
おまんこの入口が、気持ちよくて、パクパク動いちゃうよ、
ちんぽ、いいーーん。自分でも乳首をつねりながら…あえいじゃう。 少しずつ動いてくね
声大きめに出ちゃうんだよね
気にせず沢山声聴かせて
熱いんだ
あったかい感じ 俺は
垂れたマンコ汁は少しずつ冷たくなってるよ
そのぶん、新しく出てくるのがあったかい
ああ…
(しっかりした力強い動きを始めて)
(胸も一緒に触るようにしたり) さっきからずっとあえいじゃってる。
あん、きもちいいーーん、あん、あふ、あん。
私も腰が動いちゃうよ。クリもずっと触ってるから、何だかちょっといきそう…。
ちんぽ、ほんと大きいよ、こんなちんぽ、初めてだよ。離したくないよ。 クリも触ってるんだね
(安定したストロークを続けたまま
バックから上体を起こさせていき)
一緒にクリ触っちゃおうか
(膣前庭を強く擦りながら)
(起こさせ気味のバックのままクリや茂み、お腹などを色々な指で) 身体がヒクヒクなっちゃう。
一也、えっちだよ。えっちなちんぽだし。えっち、うますぎるよ。
かな、もうおかしくなっちゃう。
まんこ汁がまたすごいたれてきちゃった。
今度は一也さんは座って。座位でしたい。抱っこしながら。 んじゃ後ろから抱っこみたくしちゃうね
向き合う?
(顔だけ振り向かせてキスして)
(やや無理にでも繋がってるとこを触らせながら)
俺の毛もビショビショじゃんw
抜かないで身体こっち向けて向かい合う?
抜かないでね
(耳元で)
(やや仰向け気味になりかなを誘い)
(お尻の筋肉をしっかり使って突き上げながらね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています