☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 ふぇ、う、じゅぶじゅぶ、音、はずかし、のに、ぃっ
こん、な、いっぱいイっちゃ、ったら、あふれちゃう、も‥
(律動の度に鳴る水音に恥ずかしそうにいやいやと首を振るけれど)
(突き上げられる度に快楽で溢れてしまうのは止められない)
おかし、く、なゅ、なっちゃ、ぁあ、ぁぁっっ
中、ほし…いっぱい、だしてほし…っ
あ、はげし、また‥またきちゃ、ひぁ、ぁあぁぁっ
(どんどん激しくなる突き上げに、締め付けも増して)
(吐精のタイミングでまた、深く達していく)
は、ぁ…びゅ、びゅって、して…
ひん、っ…ぁ、や、ぁあ、待ってぇ‥
中あつく、なってるかりゃ、ぁ、ぐちゅぐちゅ、音はず、かし‥
掻き混ぜないで、今し、しぼる、から、ぐちゃぐちゃ、しないでぇ‥っ
(中に出された精ごと掻き混ぜられれば、お腹の奥がじんじんと疼くようで)
(下腹に力を入れて締め付けながら、腰を止めて貰おうと手を伸ばして) あぁ、出た…全部…
全部、愛梨の中に出しちゃったぞ…
(有りっ丈の精液を放ってもなお、その収縮を味わうように愛梨の中に留まり、言う通りに腰の動きを止める)
おぉっ…愛梨に搾り取られてるの…わかるよ…
(やがて、ゆっくりと肉棒を引き抜くと、白濁した二人の体液が絡みついている)
(それと同時に、膣内から精液が溢れ出し、穿いたままのショーツを汚す)
あぁ、愛梨…パンツ…汚れちゃったなぁ…
今日は、このままノーパンで帰ろうか?
【愛梨さん、こんな時間までありがとう】
【とっても興奮しました】 【こちらこそ、ありがとうございました。】
【いっぱい可愛がって貰って嬉しかったです】 【可愛がってあげられたかな?そう感じて貰えればこちらも嬉しいです】
【では、夜も遅いというか、朝も早いので、この辺でお先に失礼します】
【また、どこかで会いましょうね】
【おやすみなさい】 朝から入れて欲しい方いませんか?朝から勃起ちんぽハメまくりたい。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します むずむずするけど… あんまり時間ないから…
ここであそんでいいかな…
ん… ぁ……
(ロリな身体をベッドにうずめてもぞもぞと……) 身体もロリだけど、アソコもロリだね?
本当にこんなロリまんに勃起ちんぽ入れちゃっても…
(ありすちゃんのお尻をバックの態勢で持ち上げ、我慢汁の滲む勃起ちんぽを割れ目に擦り付ける) ん…あッ!
…はぁ…はぁ… ふぇ? ひゃうっ!?
(ひとり遊びで軽くイってまどろんでると不意に持ち上げられ)
ん…んああっ! い……ひぐ……ッ! あ…ああ…ッ……
(十分濡れていてもキツキツに締め付けて少し苦しそうな喘ぎで) こんなにロリまんでもちゃんと濡れてるんだね…でも、キツキツ…
(ぬちゅっと亀頭を押し込んだところで挿入を止めて)
先っちょが入っただけでありすちゃんのロリまんこが裂けちゃいそうに開いてる…
本当に入るのかな?俺の勃起ちんぽ…
おまんこ、ガバガバになっちゃっても知らないからね…
(ありすちゃんの細い腰を持ってズブズブと勃起チンポをロリまんに沈めていく) えへへ… 来てくれてたんだ…
急に きゅ って着たから驚いてへんな声でちゃった…
うん…… ありすは大丈夫…
もっと大きいのだって けーけん あるんだから……んんんッ!
ひぐ… ん…ふぁ… はぁ…はぁ… あぅぅッ!
(お尻を持ち上げ、上体はベッドに埋め、シーツを握りしめていて) そうなの?ロリビッチって言うのかな、ありすちゃんみたいな女の子って…
興奮しちゃうなぁ…
(ありすちゃんの中の勃起チンポがびくびく震え、更に一回り太く硬くなって)
ビッチなありすちゃんには遠慮なんて要らないね?
いくよ…
(返事も待たずに腰を動かし始め、小さなお尻をムギュッと掴んで最初から激しいピストンでロリまんを責め立てて) んぐ… ん! ひッ…ぎ……ッ!
はぅ…あ、ああッ! や……あッ!
(膣内でさらに大きく堅くなったモノに容赦なく責められ)
きゃううッ! や…ぁ… ごめ…なさ…い…
ウソ… うそなの… こんなの… しらない… 激しすぎるよぉ…!
ひぁ! あぐ… ふぁ… あ、あ…んぁ!
(小さく膣はたやすく最奥を突き上げられ、声に甘さが混じる) 嘘…?どうしてそんな嘘ついちゃうの?大人に憧れてるのかな…
はは、じゃあ、俺のチンポでありすちゃんを本当の大人の女にしてあげるね…
(ありすちゃんの告白を聞いて、優しくなるどころか動きは更に激しさを増し)
(シーツに埋もれたありすちゃんの上半身を未成熟な乳房を弄りながら持ち上げる)
ほら、こっちはどう?大人の女はおまんこもおっぱいも感じるんだよ…
(背面座位の態勢までありすちゃんの身体を持ち上げ、小さな胸の突起を指先でいじめ)
(軽いありすちゃんの身体を下から激しく突き上げ揺らす) だって… ありす小さいから…
ありすは気持ちいいけど… シてくれる人に遠慮させてて…
ひぐぅ!?
あッ、あッ、あぁッ! うん…ありすを大人にシて…んんんッ!
(再開された激しい責めに小さな身体は翻弄されながら悶え)
ひゃう!? んあ… 奥…押しつぶれちゃう……きゃんッ!
(身体を持ち上げられ、自分の重みで奥を圧迫され)
ん…んんん… おっぱい…も… んぁ… もっと…強くぅ…
(胸の性感帯は未熟で感度が悪く、でも大人みたいに感じたくて) 大丈夫、ありすちゃんのおまんこ…俺をちゃんと気持ちよくしてくれてる…
キツキツのロリまん…大人おまんこよりずーっと気持ちいいかも…
ありすちゃんのロリまんにドロドロのザーメン、いっぱい出してあげるからね。
楽しみでしょ?
ほら、もっともっと俺のチンポ締め付けてね…
(そう言って、ありすちゃんの未熟な乳首をきゅうっと抓るように摘まんでコリコリと刺激する)
(もちろん激しい突き上げは休むことなく、ありすちゃんの身体を上下に揺らし続けてて) んっ! んあ! きゃううッ!
(軽い身体が上下に踊り、きゅんきゅんと締め付けつつ飲み込んで)
ぅ…うん… なか…いちばんすき…
お腹いっぱいあったかくって… あたまも…ふわふわして…
んぁ… くる… もうすぐ…きちゃうよ… きぅぅッ!
(乳首をいじめられて顔を左右に振って感じて)
(幼な顔を快楽にとろけさせ、唇のはしから涎が一筋たれて)
(時折の痙攣が何度も軽めにイっていることを示し) あぁ、ありすちゃんのロリまんが俺のチンポきゅうきゅうしてるッ!!
気持ちいいよ、ありすちゃん!
俺も来ちゃいそう、一緒にいく?いこう…ありすちゃん!
(トロッと垂れたありすちゃんの涎をペロッと舌を伸ばして舐めとって)
こっち向いて、ありすちゃん……
(ありすちゃんを振り向かせると唇を重ね、小さい口の中を遠慮なく舌で嬲って)
んん、ありすちゃん…イクよ、キスしながら…ドロドロのザーメンでありすちゃんのロリまんに種付けちゃうから!!
あぁ、イク!!赤ちゃん汁、びゅうびゅう、いっちゃう!!
(ビクビクとありすちゃんの中でチンポが脈打ち、ドロドロのザーメンをどびゅうどびゅうと放出する) あり…す…も… いい… 気持ちいいよぉ……
(キツいなりにもピストンにも慣れてきて、甘く鳴いて)
んぁ!? んっ…ちゅ…んんん… ぅむ…くちゅ……
(大人のキスにも小さく柔らかい唇と舌で無心に貪って)
(一緒に、との答えみたいにぎゅっと抱きついて胸を合わせ)
んんんッ…! いく… いくの… ひぅぅッ!
ありす…もう… あ、あ、あ、…んああぁぁーーッ!
(いちばんの痙攣をして、搾り取るようにきゅううと膣を締め)
(意識まで真っ白になってぐったりともたれ掛かり失神していて)
【ごめんなさい…時間きちゃったんでここでお終いしときます。】
【ありがとうございました】 夜中にたくさんして欲しい方いないかな。ガチガチちんぽでたくさんハメたいです。 >>431
健太さん、おねがいします
もうとろとろです…… ゆきさん、よろしくね。
ガムしないで大丈夫?
(ペニスを扱いて硬くして) 大丈夫です…そのままほしいです
(固くなったおちんちんをみつめて) >>436 ゆきさん、オチたかな…
合わなかったのなら、ゴメンね
オチ おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します まささんお願いします
もうぬるぬるになっちゃってるんです… 1人で触ってたんですか?
こっちも我慢できなくてガチガチになってました。もうすぐいいよね?
(片手でゆいさんのおまんこにあてがい亀頭を何度も出し入れする) まだ触ってないです…
おちんちん入るの想像してムズムズしてました…
んっ……あぁ…
まささんの…かたいよぉ…
早くちょうだい…
(焦らされて余計におまんこが疼いて腰をくねらせてしまう)
(入り口は亀頭にキスするようにヒクヒクと動く) 想像してただけでそんなにぬるぬるにしちゃったんだ?ゆいさんえっちいね…
腰動かして誘ってるよ?
そんなに欲しいならたくさんしてあげなきゃね(ゆっくり亀頭を奥まで押し込み始め、これでもかと根元までズッポリ挿入する)
ゆいさんの中とろっとろ…ヤバすぎるよ… んん…ゆいえっちなの…
えっちぃ娘はきらいですか…?
あっ…まささんの…きちゃう…っっ
あぁぁあんっ…っ…っ
おちんちん…奥まできちゃう……
あぁ…まささんのおちんちん…いいよぉ…っ
(いきなり深くまで挿入され、身体がビクンビクンと跳ねてしまう) えっちい娘大好きだよ
ますますゆいさんとしたくなった…
(ギュッと密着し抱き寄せ、ゆっくり何度も腰を振り始める)
ゆいさん聞こえる?グチュグチュってさっきからやらしい音たくさん出てるね…(リズミカルに何度も突いてはゆいさんの喘ぎ声にさらに興奮する)
本当に気持ちい…ゆいさんのおまんこ好き… して…まささん…っ
(まささんの背に手を回し、腰を押し付けてくねらせる)
うん…っ
えっちな音聞こえちゃってるよぉ…
恥ずかしいけど……あんっ…感じちゃう…っっ
わたしもまささんのおちんちん…すきぃ
もっとぐちゅぐちゅ言わせて…
もっとおまんこ使って…気持ちよくなって…っ
(まささんのおちんちんを愛撫するように膣内を伸縮させる) うん…もっとくっついてするね?
(押し付ける腰に合わせてまさも腰をグッと押しつけ堪能する)
そうだねえっちな水音いっぱいだけどその分興奮しちゃうね…もっともっとゆいさんのおまんこ使って気持ちよくさせてもらうよ…
(膣内の伸縮にいきそうになるも、それを押しのけるように極太ちんぽで中を何度も突いてはかき混ぜる)
ぬちゃぬちゃになってる…ゆいさんのおまんこ締め付けもいいし、喘ぎ声も可愛いよ…(優しく唇を重ねながら、舌も絡めちんぽを奥まで押し込んでいく) んっ…ちゅっ……ちゅるっ…
まささん……ちゅっ…
おちんちん…太くなってる……
ぁんっ…壁にごりごり当たっちゃう……
あぁぁんっ…あんっ……はぁはぁ…
こんなにきもちぃのはじめて……っ
(官能を味わうために一心不乱に腰をまささんに押し付ける)
ゆいもぉ…いっちゃいそうだよ…
まささんの…せーえきが欲しいよぉ… んっ…くちゅ…ゆいさん可愛い…
おっきいおちんちん気持ちいい?
ゆいさんのトロトロまんこも気持ちいいよ…こんなに締め付けられたの初めて…(乱れながらも欲望求めて押し付ける腰を受け入れるようにまさもパンパンと打ち付ける)
もう…?でも俺もいつでも出せるかも…もういっか…ゆいさんのおまんこにせーえきたっぷり出すよ。(腰を押さえつけ激しく腰を振る)
赤ちゃんできちゃうかもね…いっか…いくっ…せーえき出すよ…っ!!
ドピュドピュ…ドクッ… まささんのおちんちん…きもちぃ…っ
あぁぁんっ……あんっ…っ
わたしもいっちゃう…
あ……ぁぁ…っ
いくっ…あ…あぁぁぁぁあんっーー…んっっ
あぁぁぁ…せーえき出てる……あつぃ…
はぁ…はぁ…
まささんのせーえき…すてき… いっちゃったね…
ゆいさんもうえっち終わりにする?
まだまだ出したいなって…
(溢れるほど中出しするもあっという間に膨れ上がり何度も出せそうなほど) イったのにまだムズムズしてます…
まささんが良ければ…使ってくれますか…?
(そう言って脚を開き指で割れ目を広げると、愛液と精液の混ざったものがとろりと溢れる) もちろん…こんなに気持ちいいおまんこ初めてだもん。もっと使わせて欲しいな…(ゆいさん自ら指で広げた割れ目に立て続けに勃起ちんぽを奥までズボっと挿入し直す)対面座位でえっち…入ってるとこいっぱい見えるね…
ぬちゅくちゅ…ゆいさんのおまんこから俺のせーえきたくさん出てる…えっちいね… あっ…大好きなまささんのおちんちん…また入ってくる……っ
出入りしてるところ見えちゃいます…
はぁ…はぁ…
おまんこもっと…ぐちゃぐちゃにしてください…
(自らも腰を前後に動かしまささんの肉棒を膣で扱く) 目で見ると余計に興奮しちゃうね…ほらっ(太いちんぽをがっつり咥え込むまんこを押しのけ腰を振りつつ、片手でゆいさんのクリを優しく親指でグリグリと資源する)
はぁ…ゆいさんのおまんこ気持ちい…すごい好き…ぐちゃぐちゃエロまんこ… ああぁぁんっっクリだめぇ……っっ
(敏感なクリを責められ腰が逃げるようにうねる)
まささん……まささん…っ
んんっ……ちゅっ……れろれろ…くちゅ……あぁんっ
(まささんに抱きつきながら首にキスをする)
(そのまま舌を這わせながら耳元まで行き、耳たぶを甘噛みしながら喘ぎ声をあげる) 落ちられちゃいましたかね?
遅くまでありがとうございました
落ちます おはようございますー
昨日、一昨日と天気が悪く寒かったですが本日は晴れてなによりです。
こんな天気のいい日に日差しの差し込む部屋で朝からおまんこに蓋をされたい
エッチな女性はいらっしゃらないでしょうか。
体位を変えながらたくさん出したい気分です。
言葉責め、胸責めなどを交えながら挿入を楽しみたいな。
胸が大きめな女性を希望します。 24歳です
お仕事お休みなんですがお給料前で1人でお部屋にいます。どなたか私とエッチなひとときをいかがですか? 即ハメして欲しくて相手を待ってるのかな?
優香のオマンコに嵌めてお腹いっぱいになるくらい精液出しまくりたいね こんにちは〜
じゃあ1人でやってくださいね
はい( ・∇・)/
こんにゃく
じゃあね
オチ 感じやすい耳を唇や舌で苛められながら、ちっちゃいお胸やクリトリス、
とろとろに濡れたお子様おまんこ、いっぱい可愛がられたいです。
甘えんぼですぐイっちゃう快楽に弱いからだです。
こんな時間ですが、どなたかいらっしゃれば…
()描写が出来る方だと嬉しいです。 >>464
のあさん、こんばんは。
お相手お願いできますか? >>465さん
こんばんはです。
よろしくおねがいします。
(うさ耳フードの付いたもこもこのワンピースの裾をはにかみながらめくって、
とろとろになった割れ目を見せて)
えっとね、ここ、に…ずぶずぶして、ください、です‥ 【名前入れてみました、こちらこそよろしくね】
のあ、もうこんなトロットロになってる…
一人でエッチなコト考えてたんでしょ…?
(のあの身体に覆い被さり、パンパンに腫れ上がったガッチガチの亀頭をのあの割れ目の入り口にグリグリ擦りつけながら)
ここ、じゃわかんないよ…
ドコにナニをズブズブして欲しいの、のあ…? (擦り付けられる硬い感触にぶるっと体を震わせて、更に溢れさせた蜜でそれを汚してしまう)
は、ぅ…んん、ん…っ
いじわる、しちゃや…
(期待に潤んだ目で哲也さんを見上げて、恥ずかしそうにしながらも、すり、と腰を揺らしてみせて)
のあ、の…えっちな穴、に……え、と‥おっきくって、かたい、の…欲しいの… (正常位でのあに覆い被さるような体勢のまま、のあの耳元に息を吹き込むように囁き)
先っぽを軽く擦りつけただけでそんなビクンとしちゃって…
のあ、スゴいイヤらしいんだね…?
意地悪イヤ?
でも焦らされると興奮してもっとココグチョグチョになっちゃうんじゃない…?
(意地悪く囁きながら亀頭の割れ目をグッとクリトリスに押し当て、グリッ、グリッと力強くクリトリスに擦り付け)
のあ、エッチな穴とかかたくておっきいのじゃわかんないよ…
ちゃんとおねだりできなきゃ擦るだけで終わりにしちゃうよ、いいの…?
こんなイヤらしい汁でグッチョグチョなのに… ふぁっ
あ、そこ、で…喋っちゃ…
(耳元に囁かれればそれだけでびくびくと反応して)
ち、が…焦らしちゃ、やだもん…んっ…
やぁ、そこ、ぐりぐりだめ、っ‥ぁ、んんっそこ、敏感だからぁ‥
(小さくてもぷっくり尖ったクリトリスは、硬い先端に擦られれば感じすぎてしまって)
(絶頂を堪えるようにぎゅうっと下腹部に力を入れて)
やだ、ぁ…ほし、いの……
おま、んこ…に、…う、ぅ…おち…ん、ん…いれてぇ‥
(言葉にするのは慣れていないのか、涙目になりながら口にして) のあ、耳弱いんだね…
そんなビクンビクンしちゃって、ホントのあイヤらしいんだね…?
(そう囁くとのあの耳たぶにむしゃぶりつき、そのまま耳元から首筋にかけツツーッと卑猥に舌を這わせ)
もうクリもこんなビンビンに勃起させて…
もっと虐めて欲しそうにプルプルしてる…
ああ、ああ、ホントに自分でそんなエッチなコト言っちゃうんだ…
のあは可愛くてスケベで俺の理想の女だよ…
(そう囁くと膣口に亀頭をあてがい膣奥にグーッと全体重をかけるように、ガッチガチに反り返った肉茎を一気に根元まで突き刺す) 【ごめんなさい、いいところなのですが、パソコンの調子があまり良くないみたいで…
申し訳ないですがここで落ちさせていただきます。ありがとうございました】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おっきいオチンチンで気持ち良くなりたい女性来ないかな ゆきさんもしお相手がいらっしゃらないようでしたら
お願いします。 裕也さん、よろしくお願いします。なんだかエッチな気分で、、すぐにでもほしくなっちゃいました。。
裕也さんはどんな体位でがお好きですか? そうですね。立ちバックとかいいですね。
ゆきさんの3サイズよかったら教えてもらってもいいですか。 私も立ちバック、大好きです。後ろからお尻をつかまれると、興奮しちゃいます。。
私は、身長は60cmくらいで、バストD75、ウエスト65、ヒップ70くらいです。 分かりました。じゃあ、早速バックから。
あぁ、すごい中が締まってて最高。
お尻の肉づきもいい感じ。
柔らかい美尻ですね。
アナルもヒクヒク言ってる。 ぁ、、おちんちんの先っぽが入ってくる。。気持ちいい、、はぁ、はぁ。。
おまんこの中に、おちんちんが埋まっていく。。腰が自然とゆれちゃいます。。 俺も、激しく動いちゃう。
ゆきちゃんのお尻が振動でうねってるよ。
ほら、見て御覧外で人が歩いてるよ。
(誰もいないオフィスビルのだだっ広いエントランスで全裸SEX
という設定でいいですか。後、NGプレイよかったら教えてください。) ぁああ、は、はずかしいです。。(いいですね、オフィスビルで全裸ってなんだかエッチ。。
おもちゃの挿入はNGでお願いしたいです)
ぁ、ぁ、裕也さん、激しい。。裕也さんが腰をつく度にパン、パンって音が響いてる。。 ほら、もっと激しく突くよ。
子宮口が亀頭とキスしてる。
オッパイも張りがあっって最高。乳首もプックリたちゃってる。
あれ・・。なんか、マンコとチンコの結合部からお汁が漏れてるよ。
ほら、逝っていいよ。
パンパン・・・・。
【失神するまでハメ潮噴かせたりしたいです。飲尿とか浴尿とかは大丈夫ですか。】 あぁ、最高だよ。
あれ出ちゃうんじゃない。
抜くよ。
あぁ、すごいお潮が、噴きだしてる。
あっという間に水たまりになっちゃったね。
【分かりました。】
今度は、ゆきちゃんと僕の嫌らしいところみんなに見てもらおうね。
脚抱えてあげるから、ほら、ちんこがマンコに入ってるところが丸見えだよ。
お潮噴いちゃったからマンコのビラビラが、お潮まみれだよ。 はぁっ、ぁん…んん…
(下は何も身につけず、上も前をはだけてインナーを捲り上げた半裸)
(乳首はもう固くなり、くちゅくちゅ音を立てておまんこを弄っています)
おちんぽ、挿れられたいなぁ…乳首、指じゃなくて、んっ、口でたくさん… >>490
そんなに太くて硬くて大きなおちんぽが欲しいんだ?
この位のおちんぽで一杯ハメてあげようか?
(遥香の目の前で完全に勃起して剃り買える極太おちんぽを見せつけながら)
【お相手お願いしてもいいかな?】 うん、そのおちんぽ、とろとろの発情おまんこに挿れてください…
(亀頭にちゅ、と軽くキスをして)
遥香のオナニー見て大きくしてくれたの?
早くおまんこずぽずぽして、その大きいおちんぽで可愛がってください
(足を開き、指でおまんこを広げておねだりします) うん、そのおちんぽ、とろとろの発情おまんこに挿れてください…
(亀頭にちゅ、と軽くキスをして)
遥香のオナニー見て大きくしてくれたの?
早くおまんこずぽずぽして、その大きいおちんぽで可愛がってください
(足を開き、指でおまんこを広げておねだりします) こんな時間に発情して俺のぶっといおちんぽで犯されたかったんでしょ?
(おちんぽの先を抵抗無くキスをする遥香に問い掛けながら)
そうだよ、ドスケベな遥香のおまんこオナニーを見て大きくなったこのおちんぽの責任は取ってもらうから……
言われなくても何度も何度も俺の勃起おちんぽをこの発情中のメス穴おまんこに、中出ししてやる……!
(すっかりとろっとろなおまんこを足を拡げておねだりポーズの遥香を押し倒す様に上になり)
(そのままの勢いで反り返る勃起おちんぽを拡がったおまんこにずぶぅっ!とハメる) うん、この大きいの、欲しかったの…
んあぁっ!あっ、あぁ!
(勃起した極太おちんぽを入れられて、喘ぎ声をあげて体を揺らします)
はぁっ、はい!遥香が責任取りますぅ…おまんこひくひくさせて締め付けて搾り取りますぅ!
だから、遥香のとろとろおまんこ、たくさんいかせてね? 気持ち良さそうな声を上げて本当に遥香はおちんぽ大好きなスケベ女だなぁ…
一人でおっぱいもおまんこも弄りながら俺のおちんぽをずっと心待ちにしてたんだよな?
(ハメた直後から喘ぎ声をあげる遥香に腰を止めて顔を耳元に近付けてそっと囁きながら)
(段々とSっ気を出しつつ…ハメた直後なのに腰を止め)
俺の極太生おちんぽをずっぷりハメハメズボズボして中出しするまで…発情おまんこでちゃんと金玉からちんぽミルク絞れる迄締め付けるんだぞ…?
キチンと責任が取れたら…遥香がおまんこが気持ち良すぎて蕩け顔になるまで俺のおちんぽで可愛がるからな……?
(床を両手で突き伸ばして、身体を弓なりにしながらおちんぽを突く格好になって)
(スケベな遥香のおっぱいも顔も見ながら、おちんぽでおまんこアクメさせると宣言すると)
(一転して腰だけを思い切り前後して突いては引いてを激しく繰り返す) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています