☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 いいよ、今はどんな格好してるのかな?
股を拡げておねだりしてごらん
(腰を掴むと、その脚を拡げて) キャミ一枚
おっぱいも丸出しにしてる
おちんちんほしいの (拡げた脚の間に既に勃起したぺニスを宛がって)
それじゃあ早速いただきます
(ずぶりとゆっくり挿入していく)
ほら、もう入ったよ。おまんこぬるぬるだね
(丸出しのおっぱいを両手で揉みながら、腰を動かし始める) おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>513
昨夜は途中で落ちてごめんなさい
許して貰えるなら続きをしてほしいです おちんちんっていっぱい言ってくれるならいいよ。
今はどんな格好してるのかな? おちんちんいれてくれるなら
全裸になります
今はノーブラでパジャマの上とショーツだけです じゃあ、早速全裸になって
そして、自分で足を抱えて拡げるんだ
拡げたらそのままの姿勢で仰向けになってオレのおちんちんをおねだりするんだ
(自分も全裸になって、勃起したイチモツを見せつけながら命令する) おちんちんほしくて
おまんこいじっちゃう
おつきいおちんちんください いいよ、おちんちんあげる
(腰を掴むと、ゆっくり挿入していく)
ほら、おちんちん入ったよ
嬉しいかい? あん…
優しくしないで
おちんちんでぐちゅぐちゅおまんこかき回してほしいの だったらおねだりするんだな
オレのなにで、どうして欲しいのか
はっきり言ってごらん おまんこ濡らしてる女の子居ませんか?
カチカチのチンポすぐにあげるよ。 男性募集します。
固いのが欲しくておまんこ濡れてきちゃいました… >>528
朝からいやらしいね…
お相手よろしいですか? ゆいは朝からしたいなんてエロエロ女なんだね…
オレのちんぽも朝勃ちですごく硬くなってるよ…
どんな格好で挿れてほしいのかな? はい、えろえろなんです…
名無しさんのかたいおちんちん…素敵…
正常位でされるのが好きです
脚開いてると犯されてるみたいでやらしい感じしちゃう じゃあ早速正常位で挿入しよっか…
自分の手でゆいのぐちゅぐちゅおまんこを目一杯開いて、名無しのちんぽをおねだりしなさい… はい…
名無しさんの硬いおちんぽ……
ゆいの…えっちなまんこにください…
(両手でおまんこを広げる) ゆい…挿れるよ…
(名無しの反り返るほど誇張したちんぽをゆいの秘裂にあてがうと、そのまま一気に腰を沈める)
ゆいの中ぐちゅぐちゅで気持ちいいよ…
Hなビラビラが絡み付いてくるよ…
(ゆっくりとと長いストロークでピストンを始める) はい……
あっ……硬いの入ってくるぅ…
ゆいもぞくぞくして…きもちいです
名無しさんのおちんぽかたいよぉ ぱん…ぱん…ぱん
(一定のリズムでピストンする名無し)
ゆい…一番奥深くを突いてあげるね…
(ゆいの腰を掴み奥深く、子宮口をノックするように突いていく) あんっ…あんっ…あんっ……はぁはぁ
奥いいです…突かれるの感じちゃう…っ
(腰の動きに合わせて喘ぎ声が漏れてしまう)
名無しさんのおっきすぎて…ゆいのおまんこ名無しさんのちんぽでいっぱいになっちゃってるよぉ ゆいの中も熱くなってるよ…
それにキツく締め上げてきて名無しも気持ちいいよ…
(ゆいの興奮した表情を見て更に激しさを増す名無し)
ゆい…今度はバックで挿れようか?
(そう言うと、一旦ちんぽを抜きゆいを四つん這いにさせ後ろから一気に挿入する) だってきもちいんだもん…
名無しさんのおちんちんもっと欲しいの…
早く…ちょうだい…
(名無しさんにお尻を突き出し、片方の手でお尻の割れ目を開いておまんこを晒す)
あぁんっ…おちんちん入ってくるぅ……っ (バックからゆいの中に挿入し腰を掴み一心不乱に腰を動かす名無し)
ゆい…バックだとすごく奥まで入っちゃうよ…
それに、ゆいのお尻の穴がヒクヒク動いてるのまで丸見えだよ…
(そう言いながらゆいの中を反り返るほど誇張したちんぽでかき混ぜていく) ああぁんっ…あんっ…あんっ…
名無しさん…激しいです…
おちんちんすごい…っ
奥のきもちいとこまで届いちゃってるよぉ…
(もっと奥まで欲しくて腰が動いてしまう)
名無しさんのちんぽもきもちい…?
ゆいのまんこで感じてくれてるの?
好きに使って…いいからね…?…んんっ
(力を入れておまんこを伸縮させる) 名無しもすごく感じてるよ…
【リアでも興奮してビンビンです…】
ゆいの事いっぱい犯してあげるね…
(片方の手で腰を掴み、もう片方の手をゆいの秘裂に伸ばしていく…)
ゆい…ここも硬くなってるよ…
(ちんぽが挿入されたままクリトリスをコリコリと虐めていく) 嬉しいです…
【ゆいもおまんこびしょびしょでクリもビンビンです…名無しさんのおちんちんほんとに入れて欲しい…気持ちいいよぅ】
あっ!あぁぁぁぁんっっ…クリだめぇっっ!
(敏感なクリとリスを刺激され腰がビクンビクンと跳ねてしまう) 【ゆいのグチョグチョまんこ想像してちんぽ扱いてますよ…リアのゆいのまんこめちゃくちゃにしたいです…】
ゆい…クリも感じるんだね…
(指でクリトリスを包み込む皮をめくり剥き出しになったクリトリスを虐めていく)
(ゆいの中に挿されたちんぽも一番奥深くを突き、子宮の入り口と亀頭が擦れあっている) ああぁんっ…だめぇ…っ
きもちよすぎて…わけわかんなくなっちゃうぅ…
(自ら快感を求め腰を振り、子宮の入り口を名無しさんの亀頭に押し付ける)
はぁ…はぁ…あぁんっ…
もっとして…名無しさん…名無しさん…っ ゆいはホントにエロい女だね…
ゆいのまんこもグチョグチョで絡み付いてくるエロまんこだ…
(両手でゆいのお尻を掴むとお尻を目一杯広げるようにして、更に激しくピストンしていく)
ぱんぱんぱん…ぐちゅ…ぐちゅ…
(ゆいに打ち付ける音とちんぽとまんこが擦れ合う音とがいやらしく聞こえる) あぁ…えっちな音聞こえちゃう…
(恥ずかしいけど興奮してしまい感度が増していく)
あんっ…あんっあんっ
はぁはぁ…名無しさん…いいです…っ
おちんちんきもちぃ…っっ
ゆいこんなに興奮したのはじめてかもっ…
もっとおまんこ突いて…えっちにしてぇ… もっともっと突いて欲しいんだね…
じゃあ今度は自分で気持ち良くなってみて…
(一度ちんぽを抜き仰向けに横になる名無し)
さぁ…自分で上にまたがって挿れてごらん…
(ゆいに騎乗位を促す名無し、名無しのちんぽは血管が浮き出るほど誇張し、ゆいが自分から来ることを待っている) はい、名無しさん…
(名無しの腰の上にまたがり、亀頭をおまんこの入り口に着ける)
あぁ…名無しさんの硬くておっきいちんぽ…
(うっとりした表情で腰を前後させ、まんこの入り口で亀頭を擦る)
あぁん…ちんぽ欲しいよぉ…かたいちんぽ…
はぁ…はぁ…
【リアでもクリトリスがすごく勃っちゃってます…びっくりするくらい…まんこもぬるぬるで中ひくひくしててすごい…やばい…】 (ゆいに亀頭の先とクリトリスを擦り付けられ感じてしまう名無し)
さぁ…挿れてごらん…
(早く挿入したくなりゆいに挿入を要求する…) んっ……(おちんちんを味わうようにゆっくりと腰を落としていく)
あ…あぁ………んんっ!
(先ほどより奥におちんちんの先が届き、背中を仰け反らせる)
名無しさん…ふかぃ… ゆい…すごく気持ちいいよ…
(下からゆいの表情を見ながらゆいの胸に両手を伸ばし乳首を摘んでいく)
さぁ…ゆい…自分が気持ちいいように動いてごらん… あっ…だめ…
おっぱいもされたら…もっとよくなっちゃう…
んっ……あんっ
(腰を前後に動かし、自分の感じる場所を探す)
あ…あんっ……名無しさんのおっきすぎて…
いいとこ当たっちゃう…っ
あんっ…あんっ…はぁはぁ ゆい…最高だよ…
(腰を前後にグラインドさせるゆいの動きに合わせ、下から突き上げていく名無し)
(ゆいの肩を抱くとぐいっと自分の方に引き寄せ、目の前にきたゆいの乳首を口に含んで舐めていく)
ちゅっ…ちゅぽ…ちゅぱ…
乳首もずっとコリコリだね… 名無しさん、すみません
急にお客さんがみえたので落ちなければいけなくなりました…
本当にごめんなさい…
とても気持ちよかったです
ありがとうございました 残念ですが承知しました。
ここまででも十分エロ楽しかったですよ。
また機会がありましたらお相手お願いしますね。
こちらも落ちます。 ねっとり責めてほしいなぁ。
ちょっといやらしいきぶんになっちゃったの。。 >>559
じゃあほら、立ったままでいいからお尻突き出してパンツ下して入れて欲しいところ指で拡げて見せなよ
見てごらん、俺のはもうこんなになってるから…
(卑猥な眼差しでルミの顔をじっと見つめ舌舐めずりしながら逞しく勃起したモノをゆっくり扱いて見せる) (よろしくおねがいします)
うん。。。
(言われるがまま、白いショーツを下ろす)
(ベッドのふちに手をかけ、お尻を見せ、
細い指で秘部を広げる)
ぁ、、恥ずかしいよう。 なんでまた今日は突然いやらしい気分になっちゃったの?
(優しく話しかけながらながら、大きく腫れあがった亀頭の先端で蜜が滲む筋に沿って上下に擦って)
ああ、君のきぶんのままアソコも随分濡れてるみたいだな
(淫裂をこじ開けるように亀頭の先端をねじ込むと、膣口を探すようにグリグリさせる)
ねぇ、胸も感じるんでしょ?捲って見せてよ
(膣の入り口の窪みへグッと押し付けると再び割れ目を上下に擦る)
恥ずかしがってる割にはどんどん濡れてきてるよ、パンツにもバッチリ染みがついてるし…
(クロッチの染みを指で弄りながら)
いつもこんなに濡れるの? ぁ…、んうぅ、っ
(久しぶりの感触に、思わず声を漏らす)
なんでかわかんないけど…変な動画みたりして、、
ぅう、ああっ
(恥ずかしさで顔が赤くなるほど、何かがどろどろと溢れる)
そぉなの・・、濡れやすいんだ…。
(ブラを外し、手を誘導する)
ここだよ…、
だめ、感じすぎちゃいそう… ああ、やっぱりな…乳首までビンビン…
(両手を伸ばし乳房を包み込むように掴むとそのまま大きく揉み上げるように)
(秘部へ押し付けた亀頭はカリ首で陰核を引掻き次第に溢れ出す蜜を塗り拡げるように音を鳴らしながら上下に動く)
へぇ…どんな動画見てた?
(膣口に亀頭をあてがうとそのままグイッと腰を突き出し先端部分だけを挿入させる)
おおっと…あぶない、あぶないもう少しで亀頭が全部入るところだったよ…
(腰を引き戻すと再び狭い膣口に先端を埋めようと)
お尻のまでヒクヒクしてんのわかる?
(亀頭で膣口を甘く突きながら反応を愉しむように) ぁあん、、やぁんっ、、
もっと、入れて…
(腰を突き出す)
どんなって…
そんなの、言いたくないよ…
ぅう、ううんっ、、ぁああっ
(亀頭の動きに翻弄され、声がだんだん高くなる) ふっ…もっとほしいのにこっち要求は聞いてくれないんだ?
なんだかずるいね…
ずちゅっ!
(両手で強く掴んで引き寄せるのと同時に、腰を突き上げるように肉棒の付け根まで一気に沈めて)
あ〜あ…ずっぽりはまっちゃった…
合ってまだ数分だってのに、こんなにデカいチンポ根元まで咥えちゃって…ホントいやらしい
で?どんな動画見ながら何してたわけ?
押してくれないとずっとこのままだぜ?
(奥までハメた肉棒をビクビクと脈動させ膣壁を収縮させるように玩んで)
其れに勝手に腰突き出して欲しがっちゃって…
この淫乱女め…
(ぴしゃりぴしゃりと尻肉を叩きつつづける) ぁああんっ!
いやぁあっ!!
(悦びの声を上げてしまう)
(太いモノを感じて、腰を自分からくねらせるが、
やっぱり動かしてほしくって)
いんらん、じゃないもん…。
違うの…
ぁああっ!
(たたかれるだけでも感じてしまう)
ぅうう、、ぅう、っ、
…、女子高生が、、されてる動画…
っ
(恥ずかしくて口元をおさえる) おやおや…嬉しそうな悲鳴あげちゃっていけないんだ…(笑)
出も答えがちゃんと聞き取れないなぁ…
だったらやっぱ抜いちゃおうか…これ…
(腰から手を離すとゆっくり肉棒を引き抜こうと腰を引いて)
ぬちゅっ!
(また奥まで押し込むと両手で鷲掴みた尻肉を開いたり閉じたりしながら子宮口にぴったりと鈴口を密着させ脈動させる)
で?女子高生が…なんて?
(親指の先端でそっとアナルを撫でてみる) だめ、だめぇ、、抜いちゃ、だめ。。
もっとして。。
ああンっ!
ぁああ、ああっ。。。!
だめ、だめぇ、、出しちゃダメ、
あかちゃんできちゃう。。
(言っている内容とは裏腹に、うれしそうな声)
(目がとろんとし、完全に雌の甘い表情…)
ぁあっ、、んっつ、ぅうう。。。
(腰をくねらせながら)
じょし、こうせい、ぁあ、、いっぱい、されてたの、、
えっちなこと、させられて、
喘いでたの、っ。。 んん?ザーメン欲しくないの?
発情して一人ノコノコこんな所まで遊びに来たくせに…
あ、言っとくけど俺、避妊しないタイプだから…嫌なら今すぐに止めても良いんだぜ?
なぁ?
(脈動を繰り返しつつ、ゆっくりと最奥を何度も小突くように小刻みに動かす)
えっちなことって、どんなことさせられてた?
(両手を伸ばすと左右の乳首をキュッと摘み上げたり抓るように玩んだり)
ほら、アナルも嬉しそうに喘いでるみたいだ
もっと?もっとして欲しいの
ちゃんと言ってくんないとわかんないなぁ…
(お尻を3回叩いて) ああんっ、、すごく、イイ。。
欲しいです…ほしい、ほしいの。。
(だんだんと理性が飛んでいく)
出して、、ちゃんとちょうだい。。
濃いの、奥に出してください。。
(ア〇ルもひくひくしちゃうんだ。。)
こんな、ことしてたよ、、
男の人に、犯されて、気持ちよさそうだった。。
ああっ!ああんッ!
肉棒、欲しくなったの。。 え?
ぬっちゅんっ!
(一気に引き抜くとるみの股の間から突き出すようにしてヌルヌルの肉棒で下腹部を叩く)
ねえ、今まで入ってたの掴んでみ?
自分がどれだけ濡れてて、どんな大きさのが入ってたのか扱いて確かめるんだ…
誰のどこにどんな物を入れて欲しくなったって?
ちゃんと答えろよ…
(片手でアマルを撫でながら、尻肉を何度も叩いて)
ほら、ちゃんと言えるまで手コキしかさせないぜ? ごめんなさい、でんわがきたのでおちます。
ありがとうございmした・ はい、ありがとうございました
こちらも失礼いたします
落ち
以下、空き もう即大きいのがほしいから、全て脱いで、Fカップおっぱいも下半身も丸出しで待機してます。
幸乃を抱いてください、お願いします。 よろしければお相手を。
もう脱いでるのか?この変態… >>577
はい、お願いします。
そうです、幸乃はお風呂以外でもハダカになりたい変態なんです。 本当に朝から発情してる変態なんだから…
(そう言いながら正常位でM字に脚を広げさせ)
ほら幸乃の欲しいのはコレだろう?
(硬く熱いイチモツが結合部に埋もれていく)
もう濡らしてるのか?これなら一気に動いて大丈夫だな?
(いきなり腰を持って根本まで挿入するとFカップが揺れるのを楽しみながら最奥をピストンして)
ほらどこに何が入ったか言ってごらん? >>579
あうっ、凄いぃ。
凄く硬くて、熱くて、ぶっといのが入ってますぅ。
幸乃のいやらしいおまんこに♂さんのいやらしいちんぽが入ってますぅ。
あんっ、凄く嬉しいですっ。 よしよし正直じゃないか…たっぷりサービスしてやるよ
(卑猥な結合部によだれを垂らしながらますます激しく子宮の奥を突き上げて)
幸乃はどんな体位が好きなんだ?
(ゆっくりと自分が寝転ぶと、そのまま幸乃を起こして騎乗位にさせて)
ほら下から突いてやるよ…自分でも腰を振ってごらん?
(たわわな乳房を鷲掴むと乳首を引っ張っては捏ね回して) あんっ、あんっ、あんっ、♂さんのちんぽ凄いのぉ。
えっ?何で♂さんは幸乃の好きな体位がわかるの?
騎乗位、好きなんです。
幸乃のFカップおっぱいが上下にいっぱい揺れるのを見てもらえるから。
あんっ、あんっ、下から凄いのぉ。
幸乃、一生懸命腰とおっぱい振りますからぁ、下からいっぱい下さいっ。 なんだ騎乗位好きなのか?
なら腰の振り方が足りないだろう?
(脚を持って下から突き上げると結合部からは白濁の液が滴っていて)
おっぱいはいつからこんなに大きくなったんだ…
(たわわな胸を揉みしだくと乳首は余計にピンとなって)
普段は男に抱いてもらってないのか?たっぷり苛めてやるよ
(胸を揉んでいるとますます男根は硬くなり、幸乃の膣壁をえぐるように擦りつける) ごめんなさい、でもこんなに一生懸命腰を振っているのにぃ。
あんっ、もっといっぱい腰を振ります、おっぱい揺らしますからぁ、許して下さいっ。
おっぱいは高校ぐらいかなぁ?
大学出て何年か経つんですがぁ、男の人はそれ以来ご無沙汰なんですぅ。
あんあんっ、♂さんにいっぱい苛められてその空白を埋めたいのぉ。
あんっ、レスに時間かかってごめんなさいぃ。 よしよし良い締め付けじゃないか…
マンコからいやらしい音が響いてるのが聞こえるだろう?
(ピストンに合わせて愛液の湿った音が大きくなっていく)
なんだ彼氏なしか?自分で慰めるのと違って本物のほうが良いだろう?
(高速ピストンで突き上げながら乳首を摘んで引っ張ってやるとキュッと締め付けがキツくなる)
お望みならもっと苛めてやるよ…その前に一発受け取りな…!
(幸乃を抱きかかえると上半身を密着させ、スパートをかけるように激しく突き上げる)
くっ…い、イクぞ幸乃…!
【時間は何時ころまで大丈夫かな?まだまだ犯し足りないね】 ああんっ、幸乃、いぐぅ。
ああ、凄いぃ、♂さんのちんぽぉ、いくぅ。
ごめんなさい、昼前までに終わると思いますが、用事が入りました。
でも、私をこんなにオンナにしてくださった貴方にお昼からまた犯されたいと思ってます。
いかがですか? (ドクドクッと膣内に注ぎ込むとそのまま幸乃を抱きかかえて)
ふぅ…ついつい幸乃に注ぎ込んでしまったよ。
=====================================
了解。こちらも一度外に出るので14時頃〜なら大丈夫だと思います。
ふつーの伝言板にでもご都合伝言くださいな。
時間が許すまで犯してあげるよ >>587
普通の伝言板ですね、承知しました。
では、不本意ながら服でこのいやらしいカラダを隠した偽の私になって暫く出かけます。
退室します。 身に纏った服の下はいやらしい身体だろうね。
行ってらっしゃい。
(以下使えます) 1時間くらい遊んで下さる♂さん、いらっしゃいますか? >>592
お願いします。
好きな体位で挿入れてください。もう、ぐちゃぐちゃに濡れてます。 1人で想像しちゃってたんですか…?
こっちも、もう我慢できないので。
(ガチガチに反り返ったモノをしおりさんのぐちゃぐちゃまんこにあてがい、正常位でゆっくり挿入していく)
中とろっとろですね…きもっちいですよ… ぁん・・・・ん・・・カラダが広げられて・・・ん・・・
(ゆっくりと太さを味わうように、腰をあげて受け入れ)
(視線を絡ませながら、ねだるように、両手を伸ばし)
・・・んんっ・・・根元まではめて・・抱きしめて。 根元まで入れちゃうよ…?結構おっきいけど平気かな…(子宮口までガッツリ届く亀頭は中でも更に膨れ上がる)
気持ちいよ…しおりのおまんこ気持ちい…(両手で包み込みながらも腰を振る動きはリズミカルに奥まで突っ込み続ける) ぁっ・・んっ・・んっ・・・んっ・・・
(突かれて喘ぎながら、太腿の内側を柔らかくまさひとさんの腰にこすりつけ)
・・・んっっ・・。しおりも気持ちいいよ・・・すごくいやらしい気持ちなの・・・
(まさひとさんの頬を両手で包み、ねだるように瞳を潤ませ)
んっ・・しおりの口も犯してっ・・・。 かわいい喘ぎ声だね…えっちな気分なのがよく分かるよ(節々に出てくるしおりさんの身体の動きに反応し、より密着させていく)
口もたくさん犯してあげる…
(潤ませた瞳に応えるようにゆっくり唇を重ね、舌先を中へ絡めくちゃくちゃの卑猥な水音を耳元で聞かせながら腰を振り続ける)
ぱちゅ…くちゅぐちゃ…
しおりさん…気持ちいいよ んっ・・ぁむ・・・・。あぁんっ。。。。。
(押しつぶされるように抱かれ、頭が真っ白になりそうで)
(涙をあふれさせながら、まさひとさんを求めるように見つめ)
・・・おちんちん、すごいの・・・すごいの・・・すごいのぉ・・・
(狂ったように、貫かれたまま体をくねらせて悶え始める) しおりさんのぐちゃぐちゃまんこもトロトロで気持ちいいよ…凄い締め付けてくる…
(腰を掴みながら根元まで突く度に卑猥な水音が響き渡る)さっきから身体歪めすぎ…気持ちいいんだ? あああん・・・ぁんっ・・んんっ・・・
そんな風に見つめるから・・・んっ・・・・んっ・・・あん・・・・
んっ・・・恥ずかしい・・・
(腰を押さえられて、ぐちゃぐちゃに突かれながら)
(悶えて揺れる乳房を両手のひらで隠すように押さえながら)
気持ちいいです・・すごく、いいの。いいっ・・。。いいっ・・・んっ・・んっ
(快感に、だんだん気が遠くなってくる。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています