☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 >>587
普通の伝言板ですね、承知しました。
では、不本意ながら服でこのいやらしいカラダを隠した偽の私になって暫く出かけます。
退室します。 身に纏った服の下はいやらしい身体だろうね。
行ってらっしゃい。
(以下使えます) 1時間くらい遊んで下さる♂さん、いらっしゃいますか? >>592
お願いします。
好きな体位で挿入れてください。もう、ぐちゃぐちゃに濡れてます。 1人で想像しちゃってたんですか…?
こっちも、もう我慢できないので。
(ガチガチに反り返ったモノをしおりさんのぐちゃぐちゃまんこにあてがい、正常位でゆっくり挿入していく)
中とろっとろですね…きもっちいですよ… ぁん・・・・ん・・・カラダが広げられて・・・ん・・・
(ゆっくりと太さを味わうように、腰をあげて受け入れ)
(視線を絡ませながら、ねだるように、両手を伸ばし)
・・・んんっ・・・根元まではめて・・抱きしめて。 根元まで入れちゃうよ…?結構おっきいけど平気かな…(子宮口までガッツリ届く亀頭は中でも更に膨れ上がる)
気持ちいよ…しおりのおまんこ気持ちい…(両手で包み込みながらも腰を振る動きはリズミカルに奥まで突っ込み続ける) ぁっ・・んっ・・んっ・・・んっ・・・
(突かれて喘ぎながら、太腿の内側を柔らかくまさひとさんの腰にこすりつけ)
・・・んっっ・・。しおりも気持ちいいよ・・・すごくいやらしい気持ちなの・・・
(まさひとさんの頬を両手で包み、ねだるように瞳を潤ませ)
んっ・・しおりの口も犯してっ・・・。 かわいい喘ぎ声だね…えっちな気分なのがよく分かるよ(節々に出てくるしおりさんの身体の動きに反応し、より密着させていく)
口もたくさん犯してあげる…
(潤ませた瞳に応えるようにゆっくり唇を重ね、舌先を中へ絡めくちゃくちゃの卑猥な水音を耳元で聞かせながら腰を振り続ける)
ぱちゅ…くちゅぐちゃ…
しおりさん…気持ちいいよ んっ・・ぁむ・・・・。あぁんっ。。。。。
(押しつぶされるように抱かれ、頭が真っ白になりそうで)
(涙をあふれさせながら、まさひとさんを求めるように見つめ)
・・・おちんちん、すごいの・・・すごいの・・・すごいのぉ・・・
(狂ったように、貫かれたまま体をくねらせて悶え始める) しおりさんのぐちゃぐちゃまんこもトロトロで気持ちいいよ…凄い締め付けてくる…
(腰を掴みながら根元まで突く度に卑猥な水音が響き渡る)さっきから身体歪めすぎ…気持ちいいんだ? あああん・・・ぁんっ・・んんっ・・・
そんな風に見つめるから・・・んっ・・・・んっ・・・あん・・・・
んっ・・・恥ずかしい・・・
(腰を押さえられて、ぐちゃぐちゃに突かれながら)
(悶えて揺れる乳房を両手のひらで隠すように押さえながら)
気持ちいいです・・すごく、いいの。いいっ・・。。いいっ・・・んっ・・んっ
(快感に、だんだん気が遠くなってくる。) 遅い時間だけど、我慢できなくなっちゃった莉乃を犯してくれませんか…?
おまんこは濡れて、クリも触ってほしくて疼いてます…。 俺もビンビンに勃起してて、すぐハメたいんで、うしろから四つん這いでハメていい?
ハメたまま手をのばして、指でクリを触るよ。 あっ、いい、おっきいのが入って…っ!
あ!あ、だめ、クリ弱いのっ!
気持ちいいよぉ、あっんん!
(挿入に悦ぶように身体が震え、さらに愛液が溢れる) ああっ、莉乃気持ちいいよっ。 莉乃のおまんこ、よく締まってる。
莉乃のこんなにいやらしい体をいっぱい喜ばせてあげるよ。 お尻を高く上げて。
(莉乃さんの腰を片手でつかむと、リズミカルにそれでいて激しくおちんぽで
おまんこを突き上げる。)
【もう勃起したちんぽをしごきながら、書き込んでいます。】 かっ、和彦さっ、あっ、だめっ!ああ、いいの、おちんぽすご、いっ…!
(お尻を高く上げるとさらに奥に和彦さんの亀頭が当たり)
だめっ、こんな、入れたばっかりなのに…イっちゃう…!
あ、あ、だめ、きちゃう、激しっ…すごいの…
(容赦ない激しい突きに快感が止まらず、潮をピュッ、ピュッと吹きながら)
ああっ、あ、気持ちい…だめだめ、きちゃう!
イッちゃう、イッちゃうぅ!
ああああっ! 【いっぱい気持ちよくなってくださいね】
【でも本当はその勃起した固いおちんちん、リアで入れてほしいくらいです…】 (クリに右手の中指をそえると、激しく震わせるようにして、ゆびをうごかす。)
莉乃、くちゅくちゅいやらしい音がしてる。 莉乃のおまんこの音だな。
はあっ、気持ちいい、莉乃のおまんこ、すごくいいよ。
おっぱいも触ってほしいのか? それとも、ときおりお尻をたたいてあげたほうがいいのか?
莉乃、俺も入れたばかりなのに、すごく気持ちいい。 莉乃のいやらしい御つゆが俺のちんぽの先に当たってる。 【なんか、すごく興奮していて、俺も莉乃さんにリアで入れたいです。】
【いやらしいね。 一緒にオナって、きもちよくなろう。】 【莉乃さんはどんな風に触ってる? 俺は夢中でちんぽを握ってしごいてる。】 こんな早くイッてごめんなさ…っ、でも和彦さんのおちんぽすごくて…!んんっ!
どっちも…好き、ですっ、でも乳首もいじめてください…
ああん、気持ちいいよぉ、止まらな…
(潮と愛液でさらに増す水音が響く) はあっ、莉乃、気持ちいよ。 今度は両手で莉乃の腰をつかんで、もっともっと激しく腰をたたきつけるように、
突き上げるよ。
莉乃、気持ちいいか、俺の硬くて太いもの。 カリも大きいし、莉乃のおまんこで締め付けて。 【クリ指でコリコリしてます…】
【もう固くてすごい敏感。本当におちんちんほしいよぉ】 はあっ、はあっ、乳首だね。 左手を伸ばして、乳首をつまんであげるよ。
強く痛いくらいに、ぐりぐりひねりあげてみようか。
いやらしい、莉乃の乳首。
ああっ、莉乃、もっと莉乃を喜ばせたいのに、逝きそうだよ。 莉乃のおまんこ、気持よくて。
【激しく扱いています。 逝ってもいい? 一緒に気持ちよくなろう。】 そう、それっ、痛いくらいにつまんで…!
ああ、気持ちいいっ、いいのぉ、
和彦さ、あ、わたしも気持ちいい、固くてすごいの、奥まできちゃう!
あ、いいの、きて、いっぱい莉乃に出して、あ、だめ、わたしもまた、イキそう…っ、 【莉乃、いやらしい指使いがわかるよ。 】
【俺のおちんぽだと思って、指をおまんこにいれてごらん、何本入るんだ? それとも、いやらしい莉乃は
おもちゃとか持ってるの?】
ああっ、莉乃気持ちいい。 ああっ、莉乃もういっちゃうよ。 莉乃のおまんこの中にいっちゃう。 でちゃうよ。 精子がいっぱい出ちゃうよ。 【はあっ、はあっ、扱いてるよ、莉乃、出るよ。もうすぐ出る。見てて莉乃、出る。】 ああ、いい、いい、っ、イク!いくの、だめ、イっちゃう!
いいの、出して、出して、熱いのくださ…っ
あああああ! ああっ、あっ、逝っちゃったよ。
なんか、すごい興奮して、逝っちゃった。 わたしも…すごい気持ちよかった…
ありがとうございました 短い時間だったけど、すごく興奮して気持ちよくなっちゃいました。
そのまま逝っちゃった。
時間も遅いので、ここで落ちますね。 ありがとう、莉乃さん。
また会えるといいですね。
おやすみなさい。
以下、空室。 お昼前のこんな時間なのにムラムラが収まりません…
すぐに挿れさせてくれる女性いらっしゃいませんか? こんな時間にむらむらしてしまって…。
しっかり解消してから午後出かけたい気分なんです。
誰かいません? >>625
エリさん、もし良かったら一緒に気持ち良くなりませんか? >>626
あっ、ほとんど同時ですね。
もしおっぱいの大きい女でも構わないならぜひお願いします。 えりさんもオレと同じような気分だったみたいですね…
オッパイ大きい女性大好きです、えりさんの今のカッコと大体のスタイルも知りたいな… >>628
Fカップの92、93ぐらいかな。
お尻も同じくらい。
修さんとできそうと思った時点で全部脱いでハダカになりました。 えり、お尻も大きいんだね…
凄いタイプ…
オレももうギンギンに反り返って亀頭がパンパンになってる…
えり、四つん這いになってお尻を高く突き出して自分でオマンコのビラビラ指でグッと拡げて良く見せてごらん… 四つん這いでお尻を高く、ってこんな感じかな?
ああ、恥ずかしいけど、言われたとおり拡げますね。
ああ、修さん、私の恥ずかしいところ見てくださいね。 えりみたいなスケベは四つん這いが良く似合うね…
(えりの指で拡げられた秘部に顔を近づけじっくり舐め回すように観察し)
まだこんなお昼前なのにえりのオマンコグッチュグチュ…
もう犯して欲しくて堪らないんでしょ、えりのこのはしたないオマンコ…?
(そう意地悪く言いながらパンパンに腫れ上がった亀頭を秘部に押し当てビラビラをこじ開けるように膣穴の入り口にグリグリと擦り付け)
えり、先っぽグリグリしただけでこんなクチュクチュ言ってる… エリ、すけべじゃないもんっ。
普段はこんなことしないもんっ。
でも、でも、こんな直前で焦らされるのは辛いですっ。
ああ、早く、早く修さんのを下さいっ。 エリ、ゴメン。
ちょっと急用落ち、ありがとうございました。 あー、残念。
私もまたここに来るだろうし、もし縁があればまた楽しみましょう。
以下空室です。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 今からこのFカップおっぱいと大事なところを貴方のために提供します。
もう全てをさらけ出して待機してます。 >>640
朝の生ハメおまんこに使ってあげようか
ケツを高く突き上げてハメやすくするんだ
(朝勃ちおちんぽを見せつけながらハメる気満々な反り返りをさせつつ) >>640
(よろしければ)
朝から発情してるのか?
(そう言いながら正常位でM字に脚を広げさせ)
ほら、欲しいのはコレかい?
(硬く熱いイチモツが結合部に埋もれていく)
もう濡らしてるのか?これなら一気に動いて大丈夫だな?
(いきなり腰を持って根本まで挿入するとFカップの揺れを楽しみながら最奥を小突き) >>642
そ、そんないきなり、あっ、あっ、あんっ。
いいですっ、もっと加奈のおまんこ突いて下さいっ。
>>641
【ごめんなさい。もう♂さんが挿入してしまいましたから】 >>643
おいおい、いきなりを期待してたんだろう?
(ズッポズッポという卑猥な音が部屋に響く)
そうじゃなきゃこんなに濡れてないもんな加奈のココは…違うか?
(乳首にしゃぶりつくとそのまま腰をさらに埋めて子宮の入口をグリグリえぐり)
加奈のまんこに何が入ったか言ってごらん?
言えたらもっと激しくしてやるよ… >>645
そ、そうですっ。
こうなることを望んでいっぱいアソコを湿らせていましたっ。
ひぁんっ、あんっ、あんっ。
言えばいいんですね。
加奈のアソコにお兄さんのモノが入ってますぅ。
ああんっ、もっといっぱいお願い!
(自らも腰を振り始める) 正直じゃないか…いいね、正直な加奈にはたっぷりサービスしてやるよ
(卑猥な結合部に目をやると白濁液が滴っているのが分かり)
好きな体位を聞いてもいいが、どうせこれだけ濡らしてる加奈にはこれがピッタリだな…
(ゆっくりと膣入口を擦るように引き抜くといきなり加奈を四つん這いにさせ)
ほら後ろから突いてやるよ…自分でもいやらしく腰を振ってみな?
(たわわな乳房を鷲掴むと乳首を引っ張ってはちぎれるほど捏ね回して)
この胸はどれだけ男に注目されていることか…どうせ男に揉みくちゃにしれたいんだろ? (どうして?私、バックが好きなんて一言も言ってないのに何故わかるの?)
ああん、あんっ、あんっ。
はいっ、加奈、いっぱいいやらしく腰を振りますからぁ、だからもっといっぱい突いて下さいっ!
あんっ、あんっ、あんっ!
注目されているって本当でしょうか?
でも、加奈、せっかくのFカップおっぱい、男の人にこうされたいとずっと望んでましたっ。
ああん、幸せですぅ。 もっと気持ち良くなりたいかならお望み通りにしてやるよ…
(加奈の腰を強く掴むと、身体が浮き上がりそうなほど激しく子宮の入口を突き上げ、股の前からクリに手をやり摘まんでみせる)
ほら加奈のココはピンっとなってるぜ?
急にマンコを締めてきて…たまんないね…
(ビクビクっと身震いが♂と加奈を襲う)
さっきからこんなにいやらしい言葉を浴びせられているのに…マン汁も太ももまで垂らしてるじゃないか…
本当に変態女だな…加奈のことを回してヤりたいと思ってる男は多そうだぜ?
でも他の男の前にコレをたっぷり味わいな…
(限界が近いのか、首筋から耳たぶに舌を這わせるといやらしく囁きながら激しいピストンを浴びせる) >>649
ひやぁんっ、いや、あんっ。
そうですっ、加奈はこんなにお汁を出して感じてる変態女ですっ。
でも、こんな地味なつまらない女としたい人、そんなにいるんですかっ?
ああ、凄いぃ、あんっ、あんっ。
はいっ、お兄さんのちんぽもっとほしいですっ。
ああんっ、もうダメぇ、お兄さんのを加奈のおまんこの中に出して下さいっ。 いやらしい格好じゃないか…尻もデカくてたまらないね…
どうせ男を誘うように振りながらでも歩いてるのかいつも?
(更に激しく腰を突き上げ、Fカップのおっぱいを揉みしだき、耳の中に舌を入れ舐めまわしながら問いかける)
そんなに気持ちいいならこのまま奥に注いでやるよ…
どうせマンコの奥まで満ちたりないんだろう?
(グイグイ腰を埋めながら最奥を擦りつけ、加奈の子宮に問いかける)
他のチンポじゃ届かない奥まで掻き回されて、そんなに気持ちいいのか?
朝から知らない男に犯される気分はどうなんだ…えっ?
(大きな淫尻を揉みながらスパートをかけるように突き刺していく)
ほらっ、加奈の中にぶちまけるぞ…っ!
(ビクビクっと最後の一滴まで絞り出すように膣内に注ぎ込む)
はぁっ…はぁ…たっぷりと出しちまった…
また犯してやるからな?加奈?
【お相手ありがとう。以前にももしかしたら犯したことがあるかなw】
【仕事なので先に落ちますね】 >>651
はぁんっ、ああ、これが出されるって感覚なんだぁ。
は、はい、またいっぱい犯して私をオンナにして下さい。
【こちらこそありがとうございます】
【お互いお仕事頑張りましょう】 お昼時なんで誰もいないかも知れないけど、一緒に気持ち良くなってくれる女性を募集します。
責められ好きなM寄りな方だと嬉しいです… 暇だし誰でも良いから男の人とエッチしたいなあ……
(服を脱いで裸になって股を開いて男の人が来るのを待っています) なんかずっとムラムラしちゃって…
あゆみさんと一緒に気持ち良くなりたいな…
いい? もちろん!
だって、ここってそういう場所ですよね?
(笑顔で頷き、股を開いて無毛の股間を見せつけ)
一緒に……楽しみましょう? あゆみ、パイパンなんだね…?
男の人にあゆみのオマンコじっくり見て欲しいから…?
(あゆみの両脚を自分の肩にかけ大きく拡げると、ビラビラをこじ開けるようにガチガチに反り返った肉茎の先端を秘部に押し付けグリグリと膣口を擦り上げ)
あゆみ、もう入り口がヌルヌルになってる…
ずっとイヤらしいコト考えてたんでしょ…? はい、男の人が入れやすければ、私も嬉しいしエッチするとおキモチイイですから……
さっきからエッチすること想像してて、ここにきたらエッチできると思って、興奮してました……
(先端が当てられると息を荒げ、あなたの顔をジッと眺めながら)
お、お願いします、入れてください……
男の人のオチンチン、入れて欲しいんです…… パイパンオマンコに太くて硬いペニスが出たり入ったりしてるとこ自分で見て興奮したいからでしょ…?
こんな時間からイヤらしい妄想してるあゆみのはしたないオマンコ壊れる位犯したい…
先っぽ擦ってるだけで息乱れてるよ、あゆみ…
俺のペニスをどこに挿れてどんな風にシて欲しいの…?
ちゃんとおねだりできなきゃ先っぽ擦るだけで終わりにするけど、いいの…? スミマセン、展開が遅い男の人の相手はするなってエル・カンターレ様に言われてるので落ちます
布教しなくてはいけないのでごめんなさい おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します こういうスレで焦らす奴なんなんだろうな
一度のやりとりで一〇分から二〇分も無駄に消費するのに
ただ待たされてテンポ悪くだけなのに ベッドの上で全裸で寝転がってオナニーしてます
だれかちんぽいれて下さい オナニーしてやがる
犯してやるよ
(佳奈に圧し掛かりチンポを突き刺してしまう) はぁっ・・・嬉しいですっ
うあっ・・・あ・・ああ・・
ああ・・ 犯されているのに喜んでるぜ
かなりの淫乱だな
(バックから激しく突いて激しく揺さぶって)
存分に楽しんでやるよ
(突きこみにあわせ揺れる乳房を握りしめる) うんっ・・・んっ・・はっ・・あっ・・んっ
い、いっぱい突いて・・・
うう・・・あっ・・あっ、あっ・・・
おっぱいも、よわいの・・・ああっ・・・んっうんっ・・ もちろんいっぱい突いてやるよ
気持ちよくなりたいからな
(高速ピストンで最奥を何度もノックする)
弱いのか・・・
いいコトを聞いたな
(男の手で乳房が揉まれ面白いように形を変えてしまう) あっ・・あっ・・・はぁっ・・ん・・
ううっ、うん・・・うんっ、うんっ・・・
きもちい・・・あっ・・・だめぇ・・へんになっちゃう・・・
うっ・・んっ、はっ、はっ・・・はあっ 幾らでも変になればいいぜ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれ犯される)
このまま中に出したらどうなるんだ?
(突きこむうちにチンポが膨らんでくる) あっ・・・はぁっ・・はっはっ・・んっ
ううっ・・・固いちんぽ・・・奥まで突かれて・・
中はだめぇ・・・ああっ・・・中に出されたら・・・おかしくなっちゃう・・・ああっ・・ おかしくなるのなら中だし決定だな
(容赦なくピストンを繰り返して揺さぶり続けて)
おかしくなるんだな
出るぞ!
(子宮に濃厚なザーメンが流し込まれてしまう) 今夜は普段の私を忘れて思いっきり女になりたい。
そのためにおっぱいを出しました。
パンティも脱ぎました。 >>686 じゃ、四つん這いになってお尻を向けてごらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています