☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 194突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1480728962 >>80
あなたはエスパーか
エスパーなのかーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
信じられない……………
私の頭の中お見通しなの……………!
最高です美味しいです お互いエロいだけだと思うよ?
一番エロいと思う事してるんだからね。
それがそっちと一緒って事は、ほんとにエッチなんだね…
グランデだね、また向こうでね? >>83
あなたの方がすけべでいて欲しい
そんな女心…
【以下、空いてます】 朝からムラムラしちゃってるエッチな女の子いないかな。
トロトロのおまんこに太い栓でしっかり蓋をしてあげたい。
色々な体位でたっぷりと楽しみたいな…。
胸が大きなエッチな女の子募集です 今濡れてしまってます。逝きやすい身体でも迷惑にならないようでしたらお願いします。 よろしくお願いします。
何度も逝けるなら逝っていいですよ。
もうおまんこ濡れてるんですね。
オナニーしてたんですか?
ほら見せてくださいよ。
(仰向けの名無しさんの足を思いっきり広げて、握った肉棒の先を割れ目に当てて上下にこする)
(ぬるぬるした愛液が亀頭に絡まってクチュクチュなる。) 他のところを見ていたら濡れてしまいました。
まだ触ってもいないのにこんなに下着が湿ってます。脚をひろげられただけでここ、やらしい音が。
上下にぬるぬる纏わりついてお尻の方へ垂れていきそう。 >>96
いつもそんなに濡れるんですか?
下着がぐっしょり濡れて色が変わってますよ。
(クロッチに指をかけ右にぐっとずらすとぬるぬるした液体で光る赤い割れ目が晒されて)
おつゆがお尻の穴に垂れていきそうですね。
(亀頭をアナルに当てて膣穴にこすりあげ愛液をすくいながら秘穴に当てる)
じゃあ入れますよ。
(腰を突き出し傘が開いた亀頭を膣に入れ、カリで膣の入り口をくちゅくちゅピストンしながら浅く擦る)
名無しさん、勃起ちんぽが出入りするたびに汁が溢れてきてますよ。 垂れそうになってる透明な液まで絡みとって押し戻されるみたいに入口に。
気持ちよくなっています。その浅いところで引っ掛かる感じで擦られるとびちょびちょになって腰が浮いてしまいます。あ……もう気持ちいい。 (名無しさんの腰が浮いて肉棒と膣がまっすぐになり、抵抗がなくなる)
(上から覆い被さり名無しさんの胸に顔を埋めながら腰を振り立てると、締め上げる膣壁以外の抵抗がないため、一気に膨れ上がった亀頭が子宮口にゴツゴツ当たり始める)
名無しさん、おまんこの中すごくぬるぬるで奥まで簡単に入っちゃいます。
(互いの結合部がくちゅくちゅいいながら泡だち、締め上げる膣と膨れる肉棒でびっちり膣内が埋まる) 膣口を擦られて逝ってしまうのは萎えますか?萎えると言われても遅いです。ずらされたクロッチに隠れて溢れ出た水のような液が生暖かいくらいになってしまいました。
ぴくぴくする身体に膣内がきつく収縮してしまって、簡単に奥まで咥えてしまったけど痙攣する膣奥が締め付けていってます。動き止められたまま逝ってしまいそう。身体ががくがくしてきて、ああ…壊れそうきつい。あ……っ。 入り口擦られただけで逝ってしまうなんてほんとに敏感なおまんこなんですね。
さっきからぎゅうぎゅう締め付けてきて、ちんぽの先っぽがこすれるし、膣の奥の硬い所に当たって気持ちいいですよ。
(体をガクガクさせ鳥肌が立っている名無しさんを押さえつけ、肉棒を奥まで入れたまま細かく腰をふる)
(膨れ上がった亀頭が膣の奥を細かく突き上げ、カリで壁が擦られる) 一人のときは何度も続けられないから、今は頭が痺れて身体が勝手に逝ってしまいます。
ああっ…あ……ぁ…逝ってばかりいる膣内だから搾られるみたいに締め付けられてたまらないと言われます。ああぅ……跳ね上がる身体を押さえつけられて、そこ…ああ、あぁ気持ちよくていく きっと名器なんでしょうね。
相手も名無しさんのおまんこ気持ちよくて何度も求めてくるんじゃないですか?
(上から抱きつき名無しさんの上半身を固定して、腰を大きく引いて一気に奥まで突き入れるピストンを繰り返す)
(左手をお互いの結合部に入れ、名無しさんのクリトリスを包皮の上から指先でコリコリ転がし始める)
クリトリスすごく勃起して硬くなってますよ、こんなにコリコリしてる。
(包皮の上から摘んで潰しながらこする) 何度も貫かれてるうちに気を失ってシーツだけが恥ずかしいことになっています。あなたの狂暴なほどのものが意識を朦朧とさせてきています。
はぁはぁ……あ…ああ…引き抜かれて、また、あああ…腰が動きにあわせて揺れてしまう。
そこはやめて。あ、あああっ………も、もれる 漏れるって潮吹いちゃうってことですか?
潮吹く所みせてください
(体を起こして前後に腰を振ると、割れ目から愛液でぬれて光る肉棒が出入りしている)
ここが気持ちよくてやばいんですよね。
(包皮から飛び出た真っ赤なクリトリスを親指で上下に激しくこすりあげる) 気持ちよくて。そんな小刻みに振動あたえたらああっ。っ、ああ……みないで、だめ。い、くっ。 身体が汗ばんでます。信じられないくらい気持ちよく何度も逝くこと出来ました。
腰抜けになっています……あなたはエッチな男性ですね。いつもだと膣内に挿入すると直ぐに射精させてしまうので今は凄く興奮しすぎました。まだひくひくしています。ここも身体も。
()書き出来ない文章の反応で萎えてしまったのではないですか?私だけとても気持ちよくさせていただいて申し訳ないです。 満足できたならよかったです。
こちらはあんまり時間なかったので名無しさんが気持ちよくなればいいので気にしないでください。
では落ちますね。
ここはこちらが閉めますので、先に落ちてください。
お相手ありがとうございました。 時間に制約があったのに優しいですね。ありがとうございました。
おちます。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>117
いいね、是非即ハメしたいね
今すぐハメられる状態? >>118
こんにちは
大丈夫です、即ハメできますよ >>119
よーし、それじゃ遠慮なく勝手にハメさせてもらうよ
オマンコも濡れ濡れだね、こりゃ即ハメ出来ていいね
(香澄のおまんこを指で広げて、バックからちんぽを押し付ける形をとり)
それじゃあ香澄のおまんこ、いただきます
(太いチンポがズブズブと香澄の穴を押し広げながら入っていき)
(膣壁をごりごりとひっかきながら奥へ奥へとじっくり突き進む) あっ、あああっ、は、入ってくるぅっ!
大きくて硬いのが、ああっ!
(今まで経験したことのない太さのものが押し込まれて)
(背中を反らしながら受け入れていく) どうした?もしかして、俺くらい太いチンポは初めてか?
そりゃよかったな、香澄のおまんこを俺のチンポの形にしてやるぞ
(香澄のおまんこを激しく突き上げ、パンパンパンッ!と音を響かせながら抉り)
(子宮にチンポが届いて何度も何度も子宮を突きあげ香澄の内臓すら揺らして犯してしまう) うん、こんなに太いの初めて…
やぁん、おまんこの形変えられちゃうっ!
あっ、ああんっ、いいっ!
(子宮を押し上げられて感じ入る) 香澄は本当にエッチだな
おっぱいの方はどうなってるんだ?ほら
(手を伸ばして香澄のおっぱいを掴み上げ)
(ぐにゅうう、と押し潰しつつ、更に力強く腰を叩きつける)
(じゅぼじゅぼと太いチンポが出入りして香澄のおまんこの形を変えていき)
(耕太専用ハメ穴となるべく、耕太のチンポにぴったりの形に矯正されていく) いやっ、ああっ、だめっ!
む、胸は自信なくて、ちっちゃいからぁっ!
(Bカップの胸を掴まれながら奥まで突かれ)
(徐々に太さにも慣れていき性感が高められる) 自信がないといっても、なかなかいい胸じゃないか
柔らかくて手で掴み切れる丁度いいおっぱいだよ
(手のひら全体で香澄のおっぱいを包み込んでこね回し)
(その柔らかさを楽しみながら、時折乳首を抓んでぎゅっと引っ張ってみせる)
おまんこもいい感じにこなれてきたな、よし、ペースを上げるぞ
(そして、更に激しく早く腰が動き始め、パンパンパンパンパンッ!!とリズミカルに腰を叩きつけ)
(広がったカリ首がゴリゴリと膣壁を抉って香澄にドスケベな快感を味わわせていく) ひっ、あああっ!
そ、そんなに激しくされたら、だめぇっ!
がまんできないっ!!
(身体中の感じる部分を攻めぬかれて快感は達し)
い、イク、私イッちゃうっ!
あああああああっ!
(膣内を締め上げガクガクと上体を揺らしながら絶頂してしまう) 俺も気持ちいいぞ、香澄っ!
ほら、オマンコの中に沢山中出ししてやるからな
お前の子宮も膣も全部俺の精液で満たしてやるぞっ!
(両手を香澄の腰に添えてしっかりと掴むと)
(これまで以上の力で思い切りガツン!と一突きにし)
(チンポの先端が子宮口にゴリリッ、と突き刺さるように抉っていき)
!!
(どぷっどぷ、ビュルルルルル!!と盛大に精液が噴き出していき)
(香澄のおまんこをザーメンタンクのように満たしていく) す、すごい…気持ちいい
中ですごい量が射精されてるぅ…
あぁ…はぁん…
(絶頂の余韻で上半身をベッドに預けながら)
(ドクドクと注がれる精液を子宮で受け止める)
【気持ちよくイキました、ありがとうございます】 ── =≡∧_∧ =盛大!!
── =≡( ・∀・) ≡ ガッ ∧_∧
─ =≡○_ ⊂)_=_ \ 从/-=≡ r( ) ビュルルルル
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉# つ←>>128 耕太
─ =≡ ( / ≡ /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡ " ,ヽ -= し' やっぱり中出しセックスは最高だろ?
(たっぷりと射精してスッキリした後、チンポを引き抜き)
(精液まみれになった香澄のおまんこをじっくりと観賞する)
それじゃ、今日はこの辺でお開きにするか、またな
【こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました】 こんな時間だけど身体疼かせちゃってるエッチな女性いらっしゃいませんか? 夏の海でビキニの私を岩陰で犯してくれるかた、いませんか? 即ハメして、ぐちゃぐちゃにしてほしいな……
乱交になってもいいから、たくさん恵んでほしいです >>139
嬉しいです……何回もいっちゃうくらい、してくださぁい…
(スカートの中身は何もはいていない)
(既にとろとろのおまんこを見せつけるように
腰を持ち上げお尻を突きだす) 朝からたくさんしてほしい方いませんか?ガチガチちんぽではめたいです。 夜中におまんこぐちゅぐちゅにしてる娘いないかな?ハメ倒したいです…。 おまんこズポズポしてほしいです///
(パンツを履いたままM字に足を開いて)
来てください///(パンツを横に開いく) おまんこうずうずしてます...もうぐちゅぐちゅなんで入れてほしい... 俺も、もうビンビンだよ…(M字に開いたまま下着越しに勃起したおちんちんをズブっと刺す)
どう?気持ちいい? >>155
葵さん、よろしくお願いします。
いきなりですが即入れても? 挿れてください
(脚をM字に広げ、既にトロトロのおまんこを見せつける) もう濡らしてらしたんですね…
(勃起したちんぽをあてがい、わざと入り口を浅く擦る)
(クリトリスを弄りながら、亀頭を出し入れするように動かす) ん…っぁ
焦らさないで挿れて…
(入りそうで入らないじれったさに、腰をくねらせ) ふふふ、ごめんなさいね?
(焦れているのを見て葵さんの腰をつかみ、奥まで一気に入れる)
(しばらく膣の感触を楽しむと、今度はぐちゅぐちゅと丹念に奥を突く) あぁっ…!
(急に奥まで挿れられ、体が跳ねる)
ん…っぁ…はぁ…
深い…っぁ…ん
(深くねっとり奥を突かれる度に激しくやらしい音が響き) 葵さんのおまんこびくびくして吸い付いて来てますよ?
(おまんこの締め付けを楽しみながら、リズミカルに早く腰を使い)
(体をくねらせる葵さんの胸に顔をうずめ、乳首に舌をはわす) ん…っぁ…恥ずかしい…
ぁん…あっ…ぁ
あっ…そんな早く…突かないでぇ…
(一郎さんのピストンに膣がキュンキュン締まり)
あっ…おっぱい…だめぇ…
そこ…弱いのぉ…ん… (潤滑液のようにとぷとぷ溢れる愛液をなじませながら膣を擦り)
(乳首を甘く噛むと、身悶えしながら膣が反応して)
(執拗にちんぽを締め付け射精を促す)
葵さん、イキッ放しでかわいいです… >>164
あっ…激しい…ん…
ん…はぁ…ぁっ!
乳首噛んじゃ…ぁ…ん…
また…ぁ…イっちゃぅ…
(乳首を噛まれると、膣が締まると同時にジュワッと愛液が溢れだす)
ん…もぅ…おかしくなっちゃう… 胸いじるとおまんこもきゅんきゅんしてトロトロになってきますね…?
(乳首を噛みながら髪の毛を指で鋤き、下腹部を優しくなでる)
(脚を高く持ち上げるとまんぐり返しの体勢にして)
葵さん、繋がってるとこ見えますか…?
やらしいおまんこがちんぽぱっくり食べちゃってますよ……? ぁん…ヤダ…言わないで
(一郎さんの優しくイヤらしい手付きにドキッとする)
ぁっ!
こんな…体勢…ヤダ…んっ…
(グイッと体勢を変えられ、恥ずかしながらもハッキリ見える結合部に興奮し)
ん…ぁ…また…イっちゃ…う ぐちゅぐちゅ音立ててちんぽ呑み込んでる…やらしい…
(まんぐり返しで上から押し込むように激しく突くとおまんこは収縮し)
(再び乳首をつねり転がすと、陰部から漏らしたように愛液が垂れる)
(ややあって、次第に射精感が込み上げて)
葵さん、イキそうです……中で出しますよ……? ぁ…ぁんっ…壊れちゃう…
ぁっ…あっ…んっ
一郎さんも…一緒に
(更に早くなるピストンに再び絶頂を迎えそうになり)
お願い…中に…出して うぅ……出します、葵さんのおまんこに全部……!!
(まんこに蓋をするように最奥までちんぽを突っ込むと)
(流し込むように大量の精液が射精される)
(葵さんを抱き締め、一滴も逃さないよう膣に精液を擦り)
(繋がったまま柔らかくキスをする) あっ…あぁ…んっ…イク…!!
(絶頂迎え、膣がヒクヒクと痙攣し)
(一郎の精液がドクドク注ぎ込まれるのを感じ)
ん…いっぱい出てる…
(一郎の優しいキスに応えるように、ぎゅっと抱きしめ)
またしようね♪ 【ありがとうございました、とても気持ち良かったです】
【以下、空室です】 あげます。。//
だれかお相手してくれるといいなぁ。。 お願いします。。
るるもぅ 我慢できなくって..
濡れ濡れなの..//
裕也さんのが欲しぃの。。 いいよ。入れるよ。
壁に手をついて。
(全裸のるるさんの後ろからいきり立った極太の肉棒を挿入する。)
あぁ、きつきつで最高。
(るるさんの膣中の感触につい、腰が動いてしまう。)
【NGプレイ教えてください。後、よかったら爆乳の設定でもいいですか。】 んっ..きてぇ..るるのヌルヌルの中ぁ。。
ぬぷぬぷって..入れてえ..
ぁっ..んっっ///
裕也さんのおちんぽおっきぃっ///
ぁっつぃ..はぁっ..んっ..きもちぃっ..////
(待ち焦がれた快感に おまんこがキュゥっと
おちんぽに絡みつきうねる..)
はぁっ..んっ..そんなに腰やらしく振らないでぇ..
ぁっ..ぁっ..るるも..勝手に腰が..おちんぽ求めて動いちゃぅぅっ..っん//
【痛いのとグロがなければ大丈夫です。。//
るる、リアでもFかっぷあるのでそれでも良ければ好き勝手に揉んで欲しぃです。。//】 あぁ、るるちゃんのあそこ最高だよ。
(きつくからみつくるるちゃんのおマンコに精液を吸い取られる
感覚に襲われるが、必死にがまんする。)
ほら、今度はこれはどうかな。
(そう言ってるるちゃんを座らせて前から挿入する。)
あぁ、最高。
(激しく腰を動かし膣内をえぐる様に腰をのの字に動かしながら、Jカップのオッパイを揉みしだく。)
るるちゃんのマシュマロおっぱい最高。
(激しくおたがいの舌を絡ませ合いながら、唾液交換をする。) ぁっ..ゃぁっ..座るのだめぇ..
奥ぅまで..おちんぽ入っちゃぅからぁっ..ンッ///
ぁっ..ゃっ..ヌプって..はぁっ..きもちぃっ..んんっ///
(腰を激しく突かれるたびに、おっぱいが
プルプルとやらしく揺れ裕也さんを誘う..)
はぁっ..突かれながらぁ..っん..おっぱいもいじられたらぁ..
るる..きもちよすぎて..ぁっはぁ..おかしくなっちゃぅよぉ..ぁっ..ん///
ちゅぅっ..ちゅぱ..ん..レロレロっ..ちゅっ..ちゅぱぁっ...
(頭が真っ白になるくらい夢中で気持さそうに
舌をやっらしく絡めている..)
裕也さぁん..きもちぃぃ..ちゅぅ..んっ..ぁ///
(たまらない という表情で裕也さんを
うっとりと見つめ
耳元でやらしい声で喘いでいる..) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています