大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイ、今日は社員研修で聞きたくもない講義を受けてきたよ(苦笑)
朝早かったからこうして早くに帰ってくることができたんだけどね
ふふっ、前まではイレギュラーだったからね、帰りは遅めになってるけど、普段はそれなりの時間には帰れているから大丈夫!
マイは相変わらず寝つきは良くないみたいだね…前より悪化なんて、心配でならないよ
仕事も休みなんてほとんど無さそうだし、身体に無理来てないかい?
風邪だってまだ巷にはインフル流行っているんだし、マイも体調には十分気を付けてな
あっ、あのイラストは新しいペンタブを使って描いてくれたものだったのか!
俺にとってはすごく嬉しい最高の贈り物だったよマイ♪
てか明日は本番?色々劇団の方が忙しい感じなんだな…
ああ、来週ならば大丈夫だよマイ、その辺の話もまたいろいろと聞かせてくれたら嬉しいな!
忙しい中伝言してくれてありがとうマイ、来週会えるの楽しみにしているからさ!
今日の晩御飯どうしようかな…なぜかマイと伝言しているとおでんやビーフンが思い出されるな(笑)
マイも今日のお勤めはそろそろ終わる感じかな…明日の本番、しっかり勤めを果たして来れたらいいな
応援しているからさ!
今日しっかりと休んで、明日しっかり頑張ってきてね…来週会えるの楽しみにしてるよ
時間は来週なら日中でも大丈夫だから、マイの無理のないようにね!