>>452>>465
大大大大大大好きなマイへ

こんばんはマイ…ようやく年度末の大騒動も明日でおしまいだ
会議も出張も全部片づけて、明日の物品の棚卸を終えてしまえばようやく一年を終えられるよ
伝言、遅くなってしまってごめんな
忙しい中だったけど、マイの誕生日プレゼントがあったからこそ乗り切れてきたよ!
もうね、マジびっくりした…だってカラーだよ!?
線画ですらまともに描けない俺からしてみたら、神業としか思えないカラーだよ!?
すごいよ、ケーキもハートのチョコプレートもマイのメガネもビビッドにキラキラ輝いているだもの♪
時間すごくかかったんじゃないかい?平日の夜だったのに、こんな手間のかかる、だけどすごく嬉しいプレゼントありがとう♪
こんな心の踊るプレゼントもらえて、俺はすごい幸せだよ♪
ふふっ、マイも俺のプレゼントもしっかり確認してもらえたみたいでよかった…マイのプレゼントの前には霞んでしまうかもだけど、
マイに喜んでもらえたならよかったかな♪
ちなみにビスケットはマリービスケットじゃないよ!イオンのブランドだったからそこらじゅうで見るかもしれないけど(笑)
風邪もお陰様でしっかり回復したしね!
マイの仕事の方は順調かな、無理して働きすぎていない?年度末はマイだっておんなじなんだし
この前話してした仕事だって大仕事だったし、プレッシャーとかかかりすぎていないといいんだけど…
そうそう今日出張から帰ってきたんだけど、行先はマッドシティを通り越して、
木下だけどきのしたじゃないところだったんだよな…マイにはわかるかな(笑)
俺に取り付けられたアンテナは受信用か…こっちからも送信できればいいんだけどな♪
来週とかなら、俺も時間とれるからさ、来週でなくてもマイの都合が合えばまたどこかで会えたらいいな!
明日で本当に年度末、マイも締めの日をしっかり頑張ってきてな!

うーん、やはりあそこは俺たちの後、まだ使われていないみたいだ(笑)