大大大大大大好きなヒロシさんへ
ヒロシさん、こんばんは
会議、出張、棚卸し、もろもろお仕事毎日お疲れ様です。
そして年度末多忙の中、ラブラブボリューミー伝言もありがとう!
年度末ナイトメアも今日でやっと終了だね〜。頑張ったヒロシさんをナデナデナデ(あ、月初も何気に忙しいかな)
いえいえ、ヒロシさんが忙しいのは知ってるので返事はぜんぜん大丈夫ですよー
こちらのプレゼント喜んで貰えたようでホッと胸を撫で下ろしている状態です
うむ、確かに時間はかかってるのですよ。一人前に時間だけはね(笑)
だってさぁ、画面にエロ画が溢れてるからぁ、なんか描きづらかったよぉ(笑)
えとね、ヒロシさんの実写投下には敵わないのですよ。二次元の宿命です。駄絵を呪…
あのビスケットはイオンのやつだったのかぁ。森羅万象に疎い私には難問すぎたぁ…
風邪が完治したみたいで良かったです。何より健康ですよやっぱり
うーん、こちらの仕事は落ち着くまでもう少しかな、抽選は来週(ここんとこ急激に増えて既に2千通程届いてる…)
マッドシティ(近所だ。笑)。木下??(かなり不明。しばし熟考)
マジわかんない。きのしたじゃないって一体なんなんだ?(笑)ルーフォック・オルメス君の出番かも…
今度会った時に教えてください!(思わず膝をポンすることになるだろうと予想)
では来週の土日あたり、ヒロシさんの都合がよければ会いましょう♪
また連絡するねー。良い週末を送ってください(休日出勤じゃないよね?私は明日ちょびっと出勤)
あ、先日AEDの講習会に行ってきた。はっはっはっ。どいつもこいつも蘇生してやんよ
舞