大大大大大大好きなマイへ
やっと書き込めたー!こんばんはマイ、ごめんな連絡できずに…実は規制に引っかかって書き込みできなくなっていたんだ
昨日も伝言書き込もうとしたんだけど、うちの一番近く&唯一のネカフェで書き込もうとしたらそこも規制が…
スマホも規制対象になってるし、2chなんかマイに会いにしか来ないのに何で俺がこんな仕打ちに!?って感じだったよ…
今日は休日出勤終わって、帰る方向と逆方向にあるネカフェに来ているんだよ、そしたらこっちは書き込めたんだ
同じ系列のネカフェのはずなんだけど…うちの近くのネカフェには荒らし行為を働く不届き者が出没するってことかな(苦笑)
マイは今日仕事だったよね?お疲れ様だったね…今日も暑かった、すごい暑かった
なんか一気に春から夏にワープした感じだよ、今日は半袖一枚だったし!
マイの職場はエアコンとか稼働し始めたかな?こっちは省エネで扇風機回し始めそうな感じ、俺の席には風届かないんだけどさ(苦笑)
日の出ている日は外出する時は気をつけてな、しっかり水分補給しておいて、眠る時にも忘れずにね!
うー、マイと一緒にお花見弁当食べたいところだったなぁ…特製酢豚一つつまみ食い♪
あ、マイはおススメの店行ってきたんだね!だけどおススメメニューはもう取り扱いなくなっていたのかぁ…
それとも地域限定だったのかな?食べられなかったのは残念だけど、また話も聞かせてほしいな!
実は来週はちょいと実家に戻る様があって難しいんだけど、再来週の土曜なら時間都合つけられるよ!
マイはどうだろう?時間作れる様だったら、会えたらいいな…規制解かれてなかったら、またここのネカフェ来るから大丈夫(笑)
マイは明日も仕事かい?今日はせめてゆっくり休んで、明日に備えてな…
おやすみなさいマイ…マイが寝苦しくならないように、うちわでパタパタ…♪