【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474520054/ >>101 ありがとう
何の部活がいいかな...穂乃香は何がいい?
水泳とか新体操とかも面白そうだし、チアもいいな >>102
じゃあ新体操がいいなぁ。
最近体つきが大人びてきて、胸もお尻もおっきくなってきて、
どんどんエロくなってきてて、、、っていう感じでお願いします。 胸もお尻もおっきくなってきて、、、これ読んだだけでおっきくなってきちゃった(笑)
穂乃香のスタイルや容姿を紹介する形で書きだしお願いしてもいい?
よろしくお願いします スタイルは87−60−86。胸はEカップ。
最近胸やお尻が大きくなってきて、練習用のユニフォームが窮屈になり始めている。
勉学第一で部活をやっているため、身体が筋肉質というわけではないが、
ほどよく筋肉がつき、健康的なスタイルになっている。
髪は黒髪ショートで、おとなしい雰囲気で、男子学生の人気も高い。
今日は穂乃香に個人練習をするという名目で呼び出している。
先生、来ました。
よろしくおねがいします! 新体操部の女子部員募集です
今までジャージで練習していた子にあこがれの選手用レオタードを着せて
着こなしチェックとか理由をつけて触ったりして攻めるシチュを考えてます 真面目な巨乳優等生を強引に犯してくれる先生、いませんか? >>108
すいません。募集中なんですがお相手お願いしてもいいですか?
>>107みたいなシチュを考えてましたがそういうのじゃないのがよければ聞かせてください >>109
いいですよ。宜しくお願いします。
嫌がりますけど変態にせめてください。
私のイメージは105の感じです。
宜しければ書き出しお願いします。 >>111 では新体操部で初めてレオタード着た穂乃香を攻めますね
書き出しお待ちください 穂乃香。着替え終わったか?
うん、なかなかよく似合ってるじゃないか
鏡に映ってるの見ると自分でもそう思うだろ?
(新体操部なのに今までジャージで練習をしていた穂乃香に初めてレオタードを着せて)
どれどれ?少し小さめかな?そのくらいじゃないと動きづらいからな
(後ろに立って長袖を着てる腕を触ったりくびれてるウエストを触ったりして)
体の線がきれいに出てるぞ
センターラインが大事だからな
手を上げてつま先立ちに背伸びをしてみなさい
(伸ばした手から脇の下を触って) あ、はい。。。
(背伸びをするとレオタードが小さめなので)
(股間やお尻に食い込んだりし始める)
(胸は窮屈そうに押さえつけられている。)
(先生に体に触れられると、少しからだがびくっと反応してしまう)
先生、サイズはこんなものなんですか??? うーん。少し小さいかな?
ほらここ、しわになってる
体に密着するように着ないといけないんだぞ
(背伸びをして少し食い込むようにしわになった股間を触って直してやり)
センターラインはきっちりでてるかな
おへそが基準だからな
(指をおへそに当てて上にゆっくり動かして谷間をなぞって)
ここ、少し右に寄ってるよ。穂乃香もわかるだろ?
こうしてセンターラインを作って離すと……
右の方が重いのかな?
(後ろから胸をつかんで寄せていろいろなものが挟めるような谷間を作って)
(ゆっくり左右に胸を離してまた寄せてを繰り返して) あっ。。。せんせ。。。
(今日の試着が急な話だったため、レオタード用のインナーを)
(準備しておらず、ノーブラ、ノーパンで試着してる)
(やだ。。。せんせい。。どこさわってるのかわかってんの。。。??)
(股間のしわをのばされてるときに先生の指がクリトリスの近くにきて)
(意識してしまい、無意識のうちに太ももを寄せてしまう。)
(胸を触られ始めると、上にのばしていた手を恐る恐る下げ)
いや、先生、自分でやりますから。。。
バランスがわるいのは右の方が少し大きいんです。。。んんっ。。。
(だんだん乳首がたってきていて、顔がどんどん赤くなってくる) こういうのは自分ではわからないんだよ
ん?なんだこれは?
(胸を掴んでる手のひらに固い感触が伝わってきて)
ほぉ……
穂乃香は意外と…
まぁいい。ほら、ここを見ると左右のバランスがとれてないのがよくわかるだろ?
(レオタードの上から乳首を指先で上下左右にいじって)
右側が外になってる上に下がってるぞ
レオタードの上からじゃ直せないな
(襟から手を入れて胸を直接つかんで乳首を指で動かして)
ここか?もう少し上か。上に行きすぎたな
(いやらしい手と指の動きとこすれながら動く乳首がレオタードに浮き出していて) (乳首がたってることに気づかれたとわかると、顔をしたに向けてだまりこんでしまう。)
せんせい。。。もう。。いいですから。。。
(先生の手が直に胸を触ってくると)
(やばい。。。私、乳首弱いのに!!)
せんせい!やめてください!!
あとはわたしがやります!
(手で先生の手をつかみ、どかそうとするが)
(力が足りなくて抵抗できない)
(無理矢理犯されてるという、いつもオナニーで妄想していた)
(イメージとリンクしてしまい感じてしまう)
先生!!やめてっ!!!
やめてくださいっ!!!
やだっ。。。んんっ。。はんっ。。! どうした?顔が真っ赤だぞ。それに汗だくだ
(腕の中で悶え始めた穂乃香の耳にふーっと息を吹きかけて)
わかった。自分でもやってみなさい
(穂乃香の両手を自分の両胸に当てさせて)
先生は下半身のセンターラインチェックをするからな
(穂乃香に自分で胸を揉ませながら両手で太ももを触って)
バランスはどうだ?
(股間の膨らみを左右から指先で揉んで)
センターラインはここか?それとも、少しずれてるか?
(レオタードの上から割れ目を探して両方に引っ張って広げたりして) んはぁ。。。はぁ。。はぁ。。。
(耳に息を吹きかけられると思わず声がでてしまう)
やだっ。。。せんせい。。。んんっ。。あんっ。。
(割れ目を探され、その付近を触られる)
(やだっ。。。かんじちゃう。。。しみができてたら)
(はずかしぃ。。。ああんっ。。。太ももが、腰が動いちゃう)
(腰が先生の指の動きにあわせて美くっと反応する)
。。。はぁ。。。はぁ。。。
先生、もう。。。大丈夫ですから!!
もう。。。さわらないでっ!! がまんしなさい!
体をくねらすとラインがずれるぞ
(前から割れ目を本格的に指先で攻めて横に回って後ろからも股間に指を入れて前後からレオタードを食い込ませていき)
ここの出っ張りが真ん中なんだね
(クリトリスを前から攻めて)
穂乃香。汗だくだね
(脇の下に顔を入れて汗のにおいを嗅いだり舐めたりしながら秘部を攻め)
下もレオタードの上からじゃずれは直せないな
(後ろからの攻めを続けながら前から攻めていた指をレオタードの中に入れ)
なんか湿ってるぞ、穂乃香
どうしたんだ?汗にしては粘りけがあるぞ
(後ろから攻めてる指もおしりの方から直接触って前後から秘部を攻めて)
(脇の下を舐めていた舌は乳首に伸びていき) 欲求不満なチアリーダーかテニス部員いませんか?こちら生徒でも先生役でも可能です。募集します。 生意気な後輩男子部員に迫られて犯される気の強い先輩女子を募集します。
体育会系の部活希望します 欲求不満なチアリーダーかテニス部員いませんか?こちら生徒でも先生役でも可能です。募集します。 チア部と男子テニス部でエッチしたいです
1対1のいちゃいちゃでも、こちらが1で攻められるのも、こちらが複数で、テニス部の1年生の筆下ろしをするのも、ご希望に合わせます チア部とテニス部シチュ希望なのでそれでいきましょう。
1対1のいちゃいちゃ希望で、付き合ってるかいないかはどうしましょうか。ご希望ありますか? お願いします、
じゃあ付き合ってない設定で、試合で活躍したら言うこと聞く約束してた私が身体を許しちゃうのはどうでしょう?
場所はそちらの自宅かラブホテルがいいです いいですね、その設定でいきましょう。
ラブホテルの方が楽しそうなので、ラブホでお願いします。
書き出し始めますね。
(すっかり日も暮れ2人でラブホテルの店内へ慣れない様子で入店していく)
俺こういうお店初めてなんだよね…ちょっと緊張する。
【呼び捨ての方がいいですか?】 私もそんなに経験あるわけじゃないけど…
(恥ずかしそうに顔を赤くしながら、受付を済ませて部屋に向かう)
(清純そうな外見に反して、花奈は少し気に入った男子には身体を許してしまう少女だった)
あっ、結構広いね…ベッドも大きいし
それじゃあ私シャワー浴びてくるから…
(部屋に入って荷物を置き、軽く雅仁にキスをするとシャワー室に向かう)
(服を脱ぎ髪をとくと、Gカップのいやらしい乳房に髪がかかる)
…一緒に入る?
(風呂場から頭だけを出して尋ねる)
【ちゃん付けでいいですか?】 へぇー、花奈ちゃん清楚なイメージに反して結構やる事やってるんだね…(意地悪する様に声をかけながら室内へ入っていく)
約束お願いしたの俺からなのに、花奈ちゃんの方がよっぽど乗り気じゃん…。(内心興奮するとともに、気になっている花奈とこの後できると思うと心拍数が上がってしまう)
いいの?一緒に入りたい…
(経験がないわけではないがそこまで多くなく、若干不慣れな感じがバレバレに)
入るよ?(細身ながらも筋肉はしっかりついた身体を花奈にまじまじと見せつける) そ、そんな事ないけど…でも折角するなら楽しまなきゃね?
(顔に赤くしつつも、彼の耳元で囁いて軽くアソコを触る)
ん、いいよ〜。一緒に洗いっこしようか
(シャワー室に入って来た彼はテニス部のエースらしい鍛えられた身体をしていて、歓声をあげる)
うわ、服の上からじゃわかんないけどしっかり筋肉付いてるんだね〜
こことか、私と全然違う〜
(二の腕や腹筋を触って比べるが、ガチガチになっているアソコには敢えて触れない)
それじゃあ最初は私が洗ったげるから、座って座って?
(暖かいシャワーをかけ、柔らかいスポンジにボディーソープを付けると、たっぷりと泡だてて洗っていく) まあそうだよね、お互い楽しも。
(赤らむ表情を楽しそうに見ながら)
そりゃそうだよー、毎日あれだけきっつい練習してるんだから。花奈ちゃんだってやっぱりチア部ナンバーワンだけあって細くて胸も…(思わず本音が溢れやる気満々なのが伝わってしまう)
はーい、なんか花奈ちゃんに身体触られるの凄い興奮する…(いつにも増して雅仁の股間はガチガチに膨れ上がり、たくましいものがあからさまに) へっ?…もう、そんなとこばっかり見て…えいっ!
(いたずらっぽく笑うと、背中に豊満な胸を押し付けてぬるぬると動かす)
あれ、もう出ちゃうの?もっと頑張れるよね…?
(からかうように言いながら、耳を舐め、太ももを素手で撫でるように洗う)
(白くて長い指は外腿から後ろに向かい、お尻の穴の周りまで綺麗にするように泡を擦り付けていく)
後はここだけだから…ちょっと我慢してね?
(ガチガチになったあそこを刺激しないように一本指で優しく洗っていき、特にカリや亀頭はくるくると指を動かすように念入りに)
口に咥えても汚くないくらい…ね?ふふっ…
(耳元で囁くと、彼がイク寸前に手を止め、悶える彼にシャワーをかける)
次は私の事洗ってくれる?それとも、ベッドで待ってる? いやだってそんなに巨乳見せつけられたら…誰だって我慢出来なくなるよ。
(身体を洗われると言うよりも前戯されている様な気分になり、ガチガチのあそこに意識を集中させ出ない様に耐えなければいけないほど花奈にゆっくり刺激されていく)
花奈ちゃん…上手すぎてヤバい…
(行く寸前で止められたことにホッとしながら清楚なイメージと反する行動にさらに興奮する)
俺がしてあげる、貸して?
(後ろに回り込み花奈を座らせるとゆっくり泡立てた泡を背中から全体にかけ回し、あからさまに胸とあそこをゆっくりと指先で泡を絡ませ始める) ありがとう、ふふっ、どんな風に洗ってくれるのかなぁ…
(雅仁の逞しい身体に抱かれるような体制になりながら、身体を優しく現れていく)
(初めはぎこちなく身体のあちこちを洗っていたが、気づけば胸とあそこに指が集中している)
んっ…もぅ、そこばっかり…あんっ…摘むのだめぇ…
(ソープでぬるぬるになりながら性感帯を弄られ続け、甘い声を上げてしまう)
(2週間ぶりのえっちに花奈も興奮しているのか、さっきの巨根が忘れられずにいる) 花奈ちゃんの声エロい…清楚なのにこんな声だすんだー?(我慢出来ず後ろから唇を重ね、舌を絡め始めるもこの後ベットですると思いそれ以上は我慢する)
花奈ちゃんえっちぃ…なあ、もうしたくない…?(ギンギンに膨れたモノが物語っている)(シャワーで身体を洗い流し、お互い身体を密着し雄と雌の本能剥き出しに)
花奈ちゃん…早くしよ? うん…私も欲しい…かな
でも、ちゃんとベッドでね?
(逞しい彼の腕に抱かれてベッドに向かい、電気も消さずに横になる)
あっ…本当に凄いんだね…カチカチで…ちょっと待ってて…
(カバンからゴムを取り出すと口で咥えて優しく着けていく)
お待たせ…ね、早く来て…?
(彼の手を取ると自分とトロトロになったおまんこを触らせ、正常位でおねだりする) こんなにカチカチなの、経験豊富な花奈ちゃんでもそんなに経験無かった?(わざと意地悪するような言い方をしつつ、すっかり2人ともやる気満々で)
ちゃーんとゴムまで用意して…まったく…(慣れた手つきで口で被せられるとより膨れ上がる)
花奈ちゃんのまんこ…えろっ…ぐちゃぐちゃだよ…(正常位でトロトロになったまんこに雅仁のガチガチに反り返ったちんぽをクリにあてがい、我慢出来ず亀頭から一気に奥までゆっくりと挿入する)
花奈ちゃんのまんこっ…とろっとろ…ヤバい…(程良い締めつけが雅仁のちんぽをより刺激し膨らませる) だからそんなに経験ないって…もう、いじわる
(わざとむくれたようにすると、亀頭に吸い付くようなキスをして挑発する)
ああっ…んっ…入って…んんっ…おっきぃ…
(うっとりとしながら彼のものを受け止め、お腹が満たされる感じを味わう)
はぁっ…んっ…中でおっきくなって…凄いよぉ…あぁんっ…
(じんわりした刺激に悶え、雅仁が動くたびに喘ぎながらあそこを濡らす)
(リードしていたはずが、ガチガチのモノが入ると翻弄される側に) ふふ、おっきいの満足してくれて嬉しいよ…中のヒダヒダ押しのけてたくさん気持ちよくしてあげるね…(腰を両手で掴み、ゆっくりカリまで出し入れし室内には既に卑猥な水音がお互いの接合部から響きだす)
花奈ちゃんの感じてる声可愛い…おっきいので掻き回されるの好き?(喘ぐ声を楽しむようにちんぽで中を突き続ける) うんっ…好きぃ…あっ…んむっ…ちゅ…はぁん…そこぉ…
(舌を盛んに絡めて媚びるようにしながら、好きな角度で突かれると喘ぎが漏れる)
あっあっ…んっ、 写真部の男友達にモデルを頼まれ最初は嫌々っだったけどエロイポーズを進んで撮っていくうちに
興奮した友達に犯されてしまうシチュで募集 では、お願いします
ちょっと、気の強い感じでお願いしたいのですが・・。
NGとかあれば教えてください NGは痛いのと汚いのです。
ちょっときつい感じですね。わかりました。書き出しお願いします。 了解しました
では、書き出します。
場所は、男の部屋で・・・
ごめんな、わざわざ呼び出して。
もう提出の期限が迫っててさ、手っ取り早く優香にお願いしちゃってさ。
(部屋は軽く片付けてあるがそこらへんにグラビアの本が散らばっている) 期限がせまっているからって少しは女子のこと考えてよね〜〜。
部屋の片付けとかさ、彼女来るなら少しは片付けるでしょ。
さっさと準備して早く終わらせましょ 彼女ってしばらくいないの知ってるだろ?
優香は彼氏いるらしいけどさ。
制服のままでとりあへず撮らせてよ。
そこのベッドにでも腰掛けて足くんで・・。
制服で何枚かとったら着替えてもらうから。
競泳水着、チャイナ、OL風とか揃ってるから選んでいいから。
(お願いしながらカメラを構えていく・・) 写真部だと陰湿なイメージするからね〜
同じ部長でもサッカー部の部長とは大違い笑
競泳水着とかって持ってるの??
けっこう女性もの持ってるのね〜
綺麗に撮ってよね。
(制服のまま、足組んだり、前髪を描きあげたりしている) 彼氏はサッカー部の部長だったか・・
俺とは違うなぁ・・でも写真部だからといって華奢な体じゃないんだぜ。
(いろいろポーズを取る優香を撮りながら・・)
いいねぇ・・その仰け反ってる感じ・・
優香は結構いい体してんのな。水着が似合うかもな・・
ラインが出るから。
そのままちょっと四つん這いになって太もも出るようにスカートめくってみて・ 水着って、ここで着替えるの??!
それはちょっと嫌かな。。
大輔でも恥ずかしいし。
四つん這い?!
もーどんなアングルが好きなのよ。
(スカートの裾を掴んで、パンツが見えるか見えないかあたりまで捲り上げる)
こいうのとか?! (四つん這いになった姿を撮りながら・・)
水着もいいもんだよ。競泳水着とか着たことあるだろ?
しかし・・結構エロいな。まるで後ろからしてる感じだな。
太ももが出て・・。見えそうで見えないのがいいな・・。
優香のこんな姿見たことないからさ、興奮してくるな・・
そのまま仰け反って胸強調して・・
彼氏に・・されてるように・・さ。 四つん這いで胸を強調って。。あなた本当に写真部??ただの変態じゃない??
こんなの彼氏とはしないもん。。
(競泳水着が希望ですか?) 写真部ですよ、ちゃんとした・・。
今は自分の趣味。
彼氏とは普通のエッチしかしないんだ。
着たままとか・・。
もう少し足広げて・・こっち向いてよ。口半分開けて・・。
優香ならできるだろ?
【いや・・話の流れです。ご希望でしたらどんな服でも・・】 (了解です。)
彼氏とは、普通のHだけだよ。
着たままは、あるけど。。。
口開けて、大輔のほう見るの??
これ以上足広げるとパンツが見えちゃう。。
(アングルによっては見えるくらい足広げる) 着たままって制服?私服?
そう・・いい感じ。
その口がエロイ・・。舌も出して・・。
(今は正面から撮っている)
(優香はベッドの上なのでちょうど優香の目の前には大輔の少し膨らんでいる股間が・・)
俺のカメラからはいやらしい腰のくびれしか撮れてない・・。
もう少しスカート捲り上げて。
パンツ写ってもいいでしょ?
目線はカメラで睨むようにして・・
片手は俺の太ももつかんで。 制服 彼氏の家でそのまま
舌をだすって こお??
もっとめくりあげるの?!
大輔の部屋だし大丈夫だよ。
恥ずかしいんだから早く終わらせてよ〜〜 制服で家って・・今みたいじゃん。
(捲り上げむき出しになったおしり・・)
すげ・・優香のおしり・・。
もっとエロいの取ろうか。
(優香の頭を抑え、開けている口のところに自分の股間をズボン越しに持っていく)
このまま咥えてみてよ。いいだろ?
もう・・興奮してきてさぁ・・。
(片手が優香の胸に・・) そ、そうだけど、相手は彼氏だもん。
こんなの写真部関係ないじゃない。。
咥えるの??!
(おっぱい触られ)
おっぱいいじっちゃ いや。。 一応撮影してるから写真部だろ?
ほら・・
(四つん這いのまま頭を股間に押さえつける)
俺の大きさわかるだろ?
いいじゃんか・・彼氏には内緒っでさ・・ 大輔の大きいのはわかるけど、
ここでするの??
フェラだけだよ。。
(ズボンのファスナーをあけて、取り出すと)
お大きい。。。
(舌先だけで舐める) 申し訳ない・・
いいところなのに、来客・・
本当にごめんなさい 部活後の汗をかいた状態で、彼氏以外の男子とエッチしたいです お願いします、シチュや外見の希望とNGを教えて下さい 二人揃って後片付けをして、部室に戻った頃には他の部員はすでに帰宅
二人きりなのをいいことに迫って…というシチュで
外見はポニーテールで引き締まった体でお願いできますか?
NGはスカとグロです わかりました、部活はテニスでお願いします
身長は150、84-56-83です 【わかりました。それでは簡単に書き出しますね】
ふー、やっと片付け終わったな
他のみんなは……ああ、やっぱり帰ってるか
(先生に言いつけられた片付けを済ませ、彩と部室に戻ると誰も残ってない)
(時間がかかってしまったので仕方ないだろう)
(着替える前にタオルで軽く顔の汗を拭う)
(練習後すぐに片付けに入ったのでまだ体に汗が残っていた)
……なあ彩、今日ってこの後ヒマか?
(女子用の更衣室に彩が向かう前に声をかける)
(タオルを置いてゆっくりと近寄りながら、視線は顔から胸元へ) えっ、うん、暇だけど?
(汗を拭きながら和人の方を振り返る)
(彼の視線に気づく様子もなく、無防備に真っ白な脚や汗をかいた体を見せる)
なになに?どうしたの?
(付き合っている彼はいるが元々男子との距離は近く、何も気にせずに近づいていく) そっか
それならさ、俺と軽く遊んでかない?
(無防備な彩の脚や腕、そして胸の膨らみを眺めながら)
(何も知らずに近づいてきた彩の目の前に立って)
(自分より身長の低い彩の顔を見下ろし、肩に手を置きながら唇を重ね合わせた)
……んっ
(一方的なキスとともに舌をねじ込ませる)
(肩に置いていた手は下に降り、腰を抱くようにして逃さないようにする)
(静かな部室内に水音が響き、少ししてから顔を離すと)
前から彩とシてみたかったんだよ
一度だけでいいからさ……いいだろ?
(彼氏持ちなのは知っていて、体を重ねようと囁く) 遊ぶ?いいけど何を…っ…んっ!?
(突然和人から抱きしめられて唇を奪われる)
(離れようと体を押すが、逞しい腕は引き剥がせず、そのまま口内を犯される)
んっ…むっ…ゃっ…んむぅっ…だめっ…っ…
(必死に口を閉じようとするが、一度許してしまうと舌を絡ませられて、されるがままになってしまう)
っはぁ…はぁ…前からって…ダメだよ…あっ…
私っ…んっ…彼氏いるから…ぁっ…
(弱々しい声で断るが、何度も何度もキスを重ねられて、うやむやなままそれを許してしまう) 彼氏いるのは知ってるよ、だから一回だけだって
(弱々しい声で抵抗も殆どない彩の唇を何度も奪い)
(舌を絡ませ、互いの唾液を交わして口の中を犯していく)
(腰を抱いていた手が下がりお尻を撫で回す)
(更に反対の手が体の前から、彩の胸に触れてその膨らみを揉んでいき)
彩だって他の男に興味ないわけじゃないだろ?
誰も今日のことは知らないし、絶対他の奴には言わないからさ
(胸を揉んだ手はお腹を撫で更に下へと) んっ…だから、ダメだって…あっ…もぅ…
(頬を染めながら悩ましげな声を出す姿は言葉ほど嫌がっているようには見えない)
(それどころか、彼の熱いキスに影響されて自分も少しずつ舌を動かしていく)
はぁ…はぁ…んっ…一回だけ…だからね…?
(スカートをめくられあそこに指を添えられると、堪忍したように頷く)
(そのまま2人は、部屋にある大きなソファーの上に) ああ、一回だけだ
(堪忍したように頷く彩を見て笑顔を向ける)
(二人揃ってソファーの方へと移動し、並んで腰掛けた)
(スカートを捲り、さっきは触れただけの彩の秘部に再び指を滑らせ)
(アンスコ越しに割れ目を擦っていく)
するんだから当然、脱がせてもいいよな?
(そして改めて確認する言葉と共に、彩のアンスコを脱がせて)
(割れ目をじかにその目で見て、指を押し付ける)
彩も俺の、触ってくれないか?
(そういう男の方の股間は大きくテントを張っている)
(ズボンの上から触れるだけでも、硬くて太い感触ははっきり分かるだろう) んっ、いいけど…明るくて恥ずかしい…あっ…
んっ…指…おっきいんだね…はぁ…はぁ…
(抵抗感もなくなってしまったのか、脱がされるままにあそこを晒すと、指で軽く弄られただけで喘いでしまう)
っ…か、和人の、随分おっきいんだね…こんなの…あっ…
(ガチガチになった彼のペニスを下着から出すと、熱くて硬いそれを優しく握り、擦っていく)
(1日練習をして酷い匂いのそれだが、不快感よりも男らしさに感じてしまう) 彩のココ、綺麗だから恥ずかがる必要なんて無いよ
(軽く触れるだけで喘ぐ彩の声を聞きながら)
(割れ目を縦になぞり、指を軽く沈めてみたりと愛撫していく)
そうか? 彩にそう言ってもらえると嬉しいな
(彩の手で取り出された太い肉幹は、手で優しく握られると嬉しそうに震え)
(熱く脈打つ様子を手のひらに伝えていく)
(そのまま他の誰もいない部室で互いの性器を刺激し合って)
そろそろ良いかな
(彩の秘部が湿り気を帯びてきたのを感じて)
(指を離して、脚を開かせ、肉棒の先端を割れ目に擦り付けた)
彩のナカに、挿れるぞ……
(腰に力を込めて彩の膣へ肉幹を突き入れていく)
(襞をかき分け奥へ奥へと) ほんとにおっきい…こんなの入るかな…あんっ…すごい…
(いつもみんながいる部室で2人きり、汗の匂いのする体を近づけて囁きあっている)
(誰かに見られているような気にもなり、恥ずかしさにドキドキする)
はぁ…んっ…優しくして…あっ、あっ…
(ゆっくりと和人のモノが、奥に入ってきて、思わず息がつまる) 大丈夫か、彩
優しく…ゆっくり挿れるからな
(彩の顔を見て、そのまま奥まで押し込みかけた肉棒を引き)
(少しずつ大きさに慣らしながら、彩の膣に肉棒が入るようにしていく)
苦しかったら言ってくれ
(徐々に馴染んでくると再び膣奥を目指して)
(彩の膣全体を太い肉棒で満たしたくて捩じ込んで行こうとする)
(腰を振る速度も上げ、一回限りの関係でこの肉棒の味を覚え込ませようと)
気持ちいいか、彩?
(腰をぶつけるだけでなく、彩のお腹を撫で上着を捲って胸まで露わにする) あっ…大丈夫っ…んっ…ぁぅ…気持ちいいっ…はぁ…
(硬いペニスは彩の奥まで犯してくる)
(痛みもあるが、それ以上に充足感でいっぱいで心から満たされていく)
はぁっ…んっ…すごいっ…こんなの…知らないっ…あんっ…
(脚を開いて感じるままに喘ぎ、打ち付けられる度に快感は高まっていく)
もっと…はぁ…無茶苦茶にして…はぁんっ…
(服を脱いでしまうと、身体中を和人に任せる) わかった、それならもっと激しくするよ
彩を無茶苦茶にしてやる……っ
(上着を脱がせ、ブラも外して乳房を露わにさせると)
(手で二つの膨らみを揉み、乳首を指で摘んで刺激を与えていく)
(その間も腰を振り続けて彩の膣奥を亀頭で激しく何度も突き上げていく)
は、ぁ……彩……っ
(息を乱しながら顔を寄せ彩と唇を重ねて)
(舌を絡ませて貪るように激しいキスを交わしていく)
(腰を振る間隔は、次第に狭く、その代わり速くなっていき)
(太い肉幹が彩の膣を搔き乱しながら、絶頂へと近づいて行く)
そろそろ出そうだけど、どうする……彩?
このまま彩のナカに出しても、いいかな…?
(そのつもりの腰使いをしておきながら、言葉で確認を取ろうとする) 部室でチアガールやテニス部の女子学生としてしまうような設定で募集させてください。積極的でも強引でも合わせます。 雅仁さんは積極的な女の子とセックスするのと、
嫌がる女の子を無理矢理犯すのと、どっちが好きなの? 合宿の最中に彼氏がいるのにも関わらず同じ部の男友達に迫られてやってしまう女子を募集。
体育会系の部活希望です 部活の合宿に参加した絵里・・・
だけど、その合宿は女子の妊娠率90パーセント以上のハメハメ乱交合宿で・・・
そんな感じのシチュで彼氏のいる140cmの絵里を犯してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています