【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474520054/ >>318 最後までできなくて残念だけどよかったよ
ありがとうございました。
以下開いています 大学のサークル合宿の夜、男友達に迫られてやってしまう女子大生を募集。
テニスとか水泳とかの体育系のサークルで・・ テニスでお願いします、隣の部屋からも声がして流される感じで… ありがとうございます。
では、夜に皆で飲んでまったりしたところに隣の部屋から声が聞こえてきて
男が迫っていく・・ような感じでいきましょう。
NGとか希望はありますか? NGはありません、希望はいっぱいイかせて欲しいです 了解しました
始まったら何度も逝かせたり、出したあと隣の男と入れ替わってなんかもしましょうか。
では、書き出しますね
(ホテルの一室で・・)
はぁ・・よく動き、よく飲んだなぁ・・
可憐も結構飲んだろ?
平気か? んんっ…大丈夫…でももうダメ…
(先輩に沢山お酒を飲まされ、女子達は完全に潰れてしまった)
(今はそれぞれ自分の部屋で男子に解放を受けている)
あの、水を一杯下さい…ふぅ…熱くて…
(顔を赤く染めながら、ふらふらと起き上がる) 293: 不二子 03/15(水)22:39 ID:UaXnu9Bd0(1) AAS
Hな尋問で、屈服させられたいです… まぁな・・
疲れた体であれだけ飲めばな。
水か?持ってきてやるよ、座ってな・・。
(立ち上がり、立とうとした可憐を座らせ・・・)
ん・・?
なんか聞こえないか?隣の部屋から・・・
(女性の声が聞こえて・・) あ、ありがとう…んっ…くらくらする…
(ふらふらの可憐は、胸元やスカートの中など際どい部分が無防備に見えている)
へっ…あっ、この声…
(隣の部屋から聞こえるのは、サークル外に彼氏がいる友人の声)
(彼想いのはずの彼女は、いやらしい嬌声をあげながら男子とまぐわっている様子)
あ、あの…光一先輩、私もう寝るので…
【水の代わりにさらにお酒を飲まして欲しいです】 (しばらく声に聞き入り・・)
隣って可憐の友達じゃなかったっけ?
早速始めたんだ・・早いな。
ってか、水だっけ、ほら飲みな一気に・・
(中には氷だけで割った焼酎が入っている)
可憐の友達は彼氏いるんじゃなかったっけ・・
男の毒牙にかかったな。
(可憐のスカートの中に視線を移している) あ、ありがとうございます…っごほっ…これ、お酒じゃあ…
(言われた通りに飲み干したものは罰ゲームで飲まされた焼酎で、一気にお酒が回ってしまう)
んぅぅ…何で…毒牙って、そんな子じゃないのにぃ…
(ふらふらした目で先輩を見るが、隣の嬌声は男よりも女がずっと大きく、おねだりを続けている)
せ、先輩…どこ見て… (声を聞きながら・・)
結構友達・・激しくされてるのかな・・入れて・・とか言ってないか?
可憐も・・白いショーツか・・今日は。
その下は・・濡れ始めてるかな、友達の声聞いちゃってさ。
確かめてみようか?
(酔ってふらついている可憐を押し倒し上にのしかかる)
これからが俺たちのサークルの本番だよ。
別の部屋でも、始めてるかな・・
(乱暴に胸を揉み始め片手は太ももを撫で始める) すっごいエッチな声出して…あんなの変ですよ…
(ドキドキしながら、恐怖と興奮を覚える)
そ、そんな、濡れてません…きゃっ!
(慌てて足を閉じるか、軽く押されただけで押し倒される)
あぁんっ…あっ、先輩…だめぇ…っ…
(弱々しい声で抵抗するが、体はされるがままで、乳首も簡単に立ってしまう) 可憐も彼氏いたよな。
合宿中はできなくて溜まってんだろ?
俺たちと相手でもいいじゃん。
気持ちよくさせてやるから・・
(言いながらTシャツを捲り上げ胸に吸いつきながらショーツの上から陰部をまさぐっていく)
(自分もパンツを脱ぎ反り返っているペニスをむき出しにして太ももにこすりつける)
俺の・・わかるだろ・・? 彼がいるからっ、ダメですぅ…あんっ…
(巧みな愛撫にだんだん心を許してしまい、酔いや隣から響く声も手伝って、求められるように脚を自然と開く)
ああっ…先輩の…熱い…っ
(恥じらいながらもどこか嬉しそうに先輩のモノを握る)
すいません、次遅れます 欲求不満な運動部員いませんか?強引かラブイチャ系で進めたいです。女子部員募集します。 中年男に触られたり舐められたりして感じさせられて犯されてみたい新体操部女子いませんか? 立候補してもいいですか?
則夫さんは、顧問でしょうか? それとも、金銭的な後援者でしょうか? >>338 よろしくおねがいします。
顧問教師か知らない男かで考えてましたが好きな設定があれば言ってください。
奈緒さんはどんな女の子という設定がやりやすいですか? 顧問よりも、知らない男性というか、学校の理事のような出資者がいいです。
某県の平凡な高校だけど、部活にはそれなりに力を入れています。でも、新体操部はあまり人気がありません。
そんな中、中学校時代から全国大会等で活躍していた新体操のサラブレッドが入学。
これで部が活気づけばと顧問や部員は喜びましたが、学校は難色を示します。各部には規定以上の
予算は出せない、一人を特別扱いできない、と。
そんな木に鼻をくくったような学校の態度でしたが、理事の一人が「個人的に出資してもいい」と言ってくれました。
その条件が、自分が指名する部員を差し出すこと。期間はその部員が卒業するまで。
そして、奈緒が指名されました。顧問の先生は、自分を犠牲にしてはいけないと守ってくれましたが、
その理事は学校のみならず地域全体に影響力をもち、警察も犯罪を見逃すほどの大物です。
奈緒は、その子が安心して練習できる環境を守るために、定期的に身体を差し出して・・・
という前振りはいかがでしょうか? 面白そうですね。
定期的にということは初めてではなくて何度か手籠めにしているということでいいでしょうか?
奈緒さんは男を知ってるようには見えない真面目な生徒だと興奮します。
今までは制服や全裸で犯していたけど今日は部活のレオタードを着せてという設定はどうでしょうか?
場所は調教部屋みたいなところでいいですか?
良ければ書き出してみます。 はい、今まで何度も弄ばれていて、調教じみた行為も施されています。
心は拒絶するけど身体は反応しちゃう・・・そんな感じです。
レオタード着用ですが、インナーは禁止されてるので、お胸の先端や股間が半分透けてる状態で
はずかしめられる、という流れ、ですね。
あと、奈緒は2年(今年の春で3年)で、則夫さんとの関係も半年以上続いています。
それと、こちらの体形にご希望ありますか? 運動性重視のスレンダーとか、体操部員にしては小柄で
子供っぽいとか、新体操には向かないんじゃないかってくらい胸が大きいとか・・・。
はい、書き出しお願いします。 スレンダーな色白黒髪美少女でお願いしてもいいですか?
胸は極端に大きくも小さくもなくでできればパイパン設定でお願いします。
半年以上続いているけれど今回は1か月くらいあいて久しぶりで
奈緒も体はうずいててというのでお願いしたいです。
簡単に書き出してみますのでお待ちください。 わかりました。
身長157、上から82のCの58の85ではいかがでしょうか?
その他の設定も承知しました。 (調教部屋で待っているとノックが聞こえて)
奈緒か。入りなさい。今日は言いつけた通りユニフォームを着てきたんだろうね。
(大会用の光沢がある長袖レオタードと同じデザインだが生地は薄くインナーもつけさせていない奈緒専用のもので)
裸よりもいやらしいよ、奈緒。よく似合ってる。
(清楚な雰囲気の奈緒が着ると肉感的な女性が着るよりも逆にいやらしく見えて)
久しぶりだね。まさかとは思うけれど私以外の男と遊んだりはしてないよね。
それに、オナニーも禁止してたの覚えているよね。ちゃんと守っていたか?
(自分もぴったりした下着姿でレオタードに包まれた奈緒を正面から抱いて背中を撫でまわす)
【呼び方はお任せしますが名前より役職とかの方が興奮するかもしれません】 (期待の星、という名前の重し。1年後輩の彼女を私が支えると決めたその日から、私の身体は
汚されていった。その事を、できるだけ考えないようにしてる。本気で悩んだら、きっと悔しさで自殺しちゃうだろうから)
(指定されたのは、いつもの場所。体育館の地下、普段は用具倉庫として使われている場所。その
奥に、生徒はしらない秘密の扉があり、さらに奥に・・・)
・・・。
(こちらのノックが待ちきれなかったと言わんばかりに、音を立てて一秒とせずに中から声が聞こえる。
小さく深呼吸してからドアを開けて・・・)
・・・失礼します・・・。
(最低限だけ開いたドアの隙間から滑り込むように身体を中に入れて、すぐに閉める・・・。目の前に
いるのは、新体操部に降りてきた奇跡を利用して奈緒をもてあそぶ、悪魔・・・。奈緒がこんなレオタードを
着けてるのも、目の前の男のせい・・・)
・・・ありがとうございます・・・。
(最初に決めたこと。この男には逆らわない・・・。そうしなければ、自分なんか足元にも及ばない
才能を、潰してしまうから。男性が近づくにつれて、身体が震えはじめるのが分かって・・・)
そんなことしません。部活と勉強とで、精いっぱいですから・・・。だから・・・、
(続ける言葉が、どんな意味を持つかは分かってる。だからこそ、口にするのも恥ずかしい、けど・・・)
オナニー・・・、してません、理事・・・。
(自分からは動かない・・・。抱きしめられるままに、身体をゆだねていて・・・) 本当かい?奈緒の年頃だと毎日オナニーしてる子だって珍しくないだろう?
それにこの体だ。さみしかったんだろう?
(奈緒の後ろに回りレオタードの上から胸を揉みしだいて)
自分が何をされてるのかよく見ていなさい。
(体を触られてるのが鏡に映って)
少し汗をかいてるようだね。
いい匂いだ。
(奈緒の手を上げさせて脇の下の匂いを嗅ぎながら舐めて)
感じてきたかい?奈緒?
(薄いレオタードの上から揉んでる胸の乳首をつまんで)
(脇の下を舐めていた顔をずらしてもう片方の乳首を舌を伸ばして舐め)
(別の手で白くてすべすべのお尻から太ももを撫でてゆっくりと秘部に近づけていき) それは・・・、個人差がありますから・・・。私は、平気です・・・っ!?
(言葉の語尾がうわずっちゃう。奈緒の背後に回り込んだ理事が、遠慮という考えを子供の頃に
なくしてしまったかのように、奈緒のお胸を鷲掴みにして、いやらしく揉みしだいていく・・・。ここしばらく
何もなかった分、突然の刺激に、背すじに電気が走っちゃって・・・)
(もともとこの部屋も、地下倉庫の一部だったのだけど、理事が自分の欲望を満たすための部屋として
改装したって聞いた・・・。本当に、どうやって持ち込んだのか、壁の一面には部屋全体を映し出せる
ような巨大な鏡まであって、奈緒と理事の現在の体勢を的確にトレースしてて・・・)
・・・っ。
(理事の指が、お胸の先端に触れる。理事の指には、待ちきれなかったのではと思わせるほど硬い
突起の感触が伝わり、伸ばした舌も位置を探す必要がないほどに見て取れる)
・・・、恥ずかしい、です・・・。
(それだけ言うのが精一杯・・・。太ももに当てられている手から逃げるように、腰を少し引いてしまうけど、
それは逆に理事の股間へ奈緒のお尻を押し付ける感じになっていて・・・) 恥ずかしいよね。乳首こんなに堅くして……
(レオタードの乳首のところが唾液で濡れてきて)
もうおねだりかい?初めの頃はいやがっていたけど今は私に呼ばれるのを楽しみにしてるんだろう?
(股間に押しつけてくるお尻に勃起したペニスをこすりつけながら)
いつもよりも感じてるみたいだよ。
奈緒は裸よりもこういうの着てる方が感じる変態なのか?
それとも久しぶりで体がうずいてしょうがないのか?
(乳首を指と舌で攻め続けながらレオタードの上から股間を触って)
男なんか知らないようにしか見えないのに。
奈緒はここに何度もぶち込まれたことがあるんだよね。
今日も入れてもらいに来たんだよね。
(指先でへこんでるところを最初は軽くなぞっていただけだが)
(少しずつ力が入っていきレオタードが指ごと食い込んでいって) 楽しみになんて・・・、してません・・・。全ては、理事のお心次第・・・。私の気持ちなんて、関係ありません・・・。
(そう強がるけど、奈緒がこうしてるのは、将来のあるあのコのため・・・。全部、自分で決めたこと、だから・・・)
うずいて、なんて・・・。私が、ヘンタイなのだと、したら・・・、
(太ももからすり寄ってきた指先が、その根元に触れる。理事の指には、「熱と湿気」がしっかりと
伝わっていて・・・)
私を、そんなふしだらな女にした、理事の責任、です・・・。
(唇を噛んで、声が漏れるのに耐えてる・・・。そんな奈緒をいたぶるように、理事が股間へ指を
食い込ませてくる・・・。その部分は、弁解しようがないほどに濡れていて・・・)
・・・理事がそう望まれるなら、そうです・・・。私は・・・、理事の便所として・・・、利用していただくために・・・
来ました・・・。
(言葉の終わりと、涙が頬を伝わるのが、同時・・・。自分は何も間違ってない・・・。そう思い続けないと、
心が壊れてしまいそうだから・・・) いい心構えじゃないか。
でも、本当なのか?
(股間に食い込ませた指を動かすとくちゅくちゅと卑猥な音がして)
肉便器のくせにずいぶん気持ちよさそうじゃないか。
私がやらなくても誰かに開発されて淫乱になる体だったんだろう?
(股間を攻め続けながら泣いてる奈緒にいやらしいディープキスをする)
肉便器のくせに自分ばっかり気持ちよくなってしょうがない女だ。
(奈緒を跪かせ顔に勃起したペニスが浮いてるパンツを押しつけて)
少しは性奴隷みたいなことをしてみたらどうだ。 っふ、ん・・・っ。
(理事は私をいたぶるように、胸と股間の指の動きを速める。汚らわしいはずなのに、嫌なはずなのに、
気づいたら理事を誘ってるみたいに身体を揺らしてて・・・)
そんな、こと・・・、ありませ・・・っ!?
(言葉が途中で止められる。強引にアゴをつかまれて、少し後ろへと顔を向かせられた瞬間、理事の
舌が奈緒の唇を割って入ってきた・・・。それに応えるように、奈緒も舌を絡めていき、唇を押し付ける・・・)
(その舌が唐突に離れ、奈緒の舌がだらしなく空中に取り残される・・・。同時に理事も背中から離れると、
身体の力が抜けちゃって、その場に座り込んじゃう・・・)
・・・っ。
(荒くなった息を整えながら理事を見上げる・・・。すぐ目の前には、パンツの前を膨らませた男性が
仁王立ちになっていて・・・)
・・・はい・・・。
(そっと両手を伸ばし、理事のパンツに手をかける・・・。そして、ゆっくりと下ろしていき、窮屈そうに
していた剛直を外気にさらして・・・)
・・・奈緒の口マンコ、使わせていただきます・・・。
(・・・躾けられた言葉を、機械のように言ってから、躊躇いなく剛直を口の中へ・・・。舌をねっとりと
絡めながら、フクロを優しくもみほぐしていき・・・) 久しぶりだからずいぶんうまそうにしゃぶってるね。
(細い指がタマを愛撫しながら舌先が亀頭に絡みついて)
口マンコでくわえなさい。
(小さな口を思いっきり開かせて唇でカリ首をしごかせると奈緒の鼻の下が伸びて)
自分のだらしない顔を見てみなさい。
(うぶそうな少女が奉仕をする姿が鏡に映ってて)
手も使ってしごきなさい。
(竿を握らせてしごかせペニスをしゃぶらせると)
うっ!
(予告なく1回目の射精をして奈緒の口の中と顔と黒髪を白く汚す)
どうだ?ザーメンの味は。
(汚された少女を上から見下ろして) (男性の排泄器。自分のだったら絶対に口にいれたくない場所。それなのに、躊躇いのカケラもなく
口に含み、唇をすぼませて顔を前後させてる。言われるままに唇を、舌を、手を使って、理事の欲望を
煽りたてる。視界の隅に映る奈緒の姿は、浅ましい奴隷でしかなくて・・・)
・・・っ。
(溢れる涙の量が増えていく・・・。それでも、決して奉仕の手を抜くことはなくて・・・)
(何も言われなかった。少し理事の腰が震えたと思ったら、口の中の先端が膨らんで弾けるように
樹液を吐き出して・・・)
・・・っ!?
(命令されてないのに、つい口を離しちゃう。一度の噴出では治まらないそれは、奈緒の顔、そして
前髪に、熱い白濁液を振りかけていき、やがて落ち着いていった・・・)
(・・・口の中に、吐き出されたそれが残ってる。飲み込むのは簡単だけど、理事の許可がなければ
それもできない・・・。見上げると、下卑た笑みを浮かべている理事がいて・・・)
・・・ふぉいひいれす・・・。
(口を開いて舌を出して、その上に乗っている精液を見せる・・・。勝手に飲み込んでいないという証拠・・・。
その瞬間、顔についていた樹液が胸元に垂れ落ちていって、レオタードそのものを汚したようにも見えて・・・) 【ごめんなさい。友達が今から遊びに来ると・・・】
【途中ですが、失礼します。本当にごめんなさい・・・】 おいしかったか。
しっかり奉仕してくれたからご褒美だ。
(ベットリと顔を汚したまま奈緒をベッドに寝かせ)
レオタードってエロいよな。
裸や制服とはまた違う。
(射精したばかりのペニスを太ももにこすりつけながらレオタードの上から胸を愛撫して)
奈緒のこともいかせてやるよ。
ずっと我慢してたんだろう?
(顔を股間に埋めて食い込んで割れ目に張り付いてるレオタードの上からクンニして)
奈緒のまんこ、すごいすけべな味と匂いだぞ。
中はもうぐじゅぐじゅなんだろ?
(レオタードの脇から指を入れて狭い割れ目に挿入し抜いてを繰り返し)
子供みたいなまんこのくせにこんなに濡らして。
やらしい女だ。
(レオタードをずらし直接クリトリスを舌先で転がして) >>356
わかりました。ありがとうございました。
落ちますね。 練習から戻ったチアリーダーを心行くまでセックスしたいです。
ユニフォームはへそ出しノースリーブ、ミニスカ、ソックス、アンスコで、巨乳であればOKです。 競泳水着やレオタードを着てコーチにエッチなマッサージを受けるシチュで募集します。 >>363
まだいらっしゃいますか?
胸の小さい新体操部員でよかったらお願いしたいです…。 >>364 よろしくお願いします
ただマッサージしてエッチに持ち込むのがいいですか?
媚薬とか大人のおもちゃとか使って感じさせた方がいいですか?
はじめはうつぶせにしてマッサージをするところから書き始めようと思います 媚薬やオモチャは使わない方向でお願いします。
おとなしいので、激しく抵抗はできませんが、
基本拒むと思います。
でも、、いやらしいポーズをさせたりしてください…/// 最近練習がんばってるね
今日はしっかり手入れするからな
(マッサージベッドにレオタードを着たままうつぶせに寝ているみさきの体を軽く触って)
始めるぞ
痛かったらいうんだよ
(肩から二の腕をもみほぐしやわらかい手のひらを刺激して)
気持ちいいか?みさき
(聞きようによってはいやらしい言葉をかけながら背中をもみほぐしていき)
足をぴんと伸ばして
(つま先まできれいに伸びた細い足のつま先からふくらはぎを揉んで)
(太ももをマッサージするとおしりがぷるんと動いて) あ、あの…すみません…、
ここまで書かれると拒みようがなくて…。
せっかく書き出ししてくださったのに、申し訳ありません…。 イメージと違いましたか…
落ちますか?それともみさきさんのイメージで書いてもらえますか? すみません、落ちますので続けてご利用ください、
お騒がせしました、すみません…。 いえ、声かけてくださってありがとうございます
>>362で再度募集します 放課後のシャワー室で、付き合っている
女性先輩と激しく絡み合う設定で、淫乱巨乳女性先輩を募集します。 学園一の巨乳女子に目をつけられる男子募集です。
1人部室で手入れしてるところを襲っちゃいます >>378
マナミさんお願いします
何部の部員が希望ですか? 敦さんよろしくお願いします。
部活は何部でも良いですが、
小柄で万年補欠、性格もおとなしい子が良いです。
同級生なのにこっちにはさん付けしちゃうような わかりました
それでは、バスケ部部員の万年補欠でお願いします
マナミさんは女子バスケ部でレギュラーで活躍していて、みたいな感じでしょうか
よろしければ書き出しお願いします (こっちは帰宅部であまり面識ないのに襲っちゃうっていうシチュでも大丈夫ですか?)
(1人部室に残ってボールの手入れをしている生徒の元に近づく人影)
へぇ、まだ残ってるんだ。
(お返事聞いたらもうちょっと長文にしますね) (帰宅部OKです)
(いつものように片付けやボールの手入れを一人残ってしていると)
(いきなり背後から声をかけられ、びくりとして振り返る)
えっ、あっ・・・マ・・・マナミさん?
ど・・・どうしてこんなところに?
(現れたのが学園でも目立つ存在のマナミさんであったことにドギマギしてしまい)
誰かと待ち合わせ・・・とかですか? (学生らしくハリがありながらも、むっちむちの太腿を惜しげもなく出したミニスカ
服の上からもボリュームが想像できるほどの巨乳の持ち主のマナミ)
待ち合わせっていうか…待ってたみたいな?
君、いつも残ってボール磨いてるよね。
こんなことしてもレギュラーになれるわけないのによくそんなことできるね。
(なんの前触れもなく敦さんを床に押し倒して、キスできそうなくらい顔を近づけて)
そんな君に興味湧いてきちゃった。
たしか敦くんだよね?
たまにすれ違ってて名札見て知ってたんだぁ
君って彼女とかいるの?ていうか童貞?
やっぱエッチなこととか興味あるの? えっえっ・・・あっ、な・・・なにするんですか
(抵抗するまもなく押し倒され、馬乗りになられ)
きょ・・・興味って、えっ?
彼女なんて・・・ど・・・童貞って・・・
し、知らないです!
(矢継ぎ早の質問に完全に頭は混乱し、冷静さを失いながらも何とか抵抗を試み)
や、やめてくださいっ
ぼ・・・僕だって、怒りますよ、マナミさん!
(強がった言葉を発しながらも、マナミさんの顔が近く)
(恥ずかしさとドキドキで顔を真っ赤にして) 顔真っ赤にして、やっぱ女慣れしてないんだ!
ずっと気になってたんだよね、君がどんな子がタイプかとかどんなオナニーするのかとか。
私のおっぱい見たらどんな反応するのかなって。
(ブラウスのボタンを胸の部分だけ外すと、ボリュームのあり過ぎる胸がぽよんと飛び出す)
怒ったって全然怖くないよ?
見ないふりしてチラチラおっぱい見てるの丸わかり。
ちんちんも勃起してきたじゃん
(パンツを見せながら、テントを張るちんぽをグリグリといじめる)
私のことオカズにしてこのちんちん扱いたりした?
部活で疲れててもオナニーってするの? (目の前にたわわな胸が現れると、顔はさらに赤くなり)
(無意識のうちに勃起してしまい)
勃起なんて・・・し、してないですっ
あっ、や、さ・・・触らないでくださいっ
(マナミさんの刺激に一気にマックスまで勃起してしまう)
オナニーなんて、なんで、そんなこと・・・し、しらないです
ほ、ほんとに、もうやめてください
(まだ強がった態度を崩さず、なんとか脱出しようともがくものの)
(完全に身体の自由が奪われた体勢をどうすることもできない)
も、もう、許してください・・・マナミさん・・・
なんでも言うこと聞きますから
(脱出できないことが分かり、急に弱気な態度になり) 水泳部の飲み会で盛り上がり全員水着になり酔った勢いで周りも始めていき、自分も犯されていくシチュで女子水泳部員を募集。 学校で教師や用務員など年上の男に犯されたい競泳水着を着た水泳部員を募集します 部活終わった〜!
残ってもう少し練習だ!
【大学1年生、監督に頼み一人水泳部の練習に残る】
さて、クロール200m。 【お相手いいかな?】
【一年上の先輩でいっつも練習後一人で全裸で泳いでたんだけど、新一年生のキミに見つかっちゃうって設定でどう?】 >>392
【はい、宜しくお願いします。】
要望、NG等あれば言って下さいね。
設定だけに書き出しお願いします。 〜♪
(誰もいないはずのプールに先客が)
ふうっ
(水面から姿を現したその女性は全裸で……剥き出しのお尻を突き出した格好でプールサイドに上がって)
(その身体は水泳で鍛えられ程よく引き締まった細身ながら、胸やお尻はそこそこの肉付きで)
【じゃあよろしく】
【プールの中でエッチとか、最初こっちがリードしてたのに逆転されちゃうとか?】
【そっちは何したい?】 【リードしてたのに逆転を頂こうかな】
(身長171cm 体重57kgスリムで引き締まった背格好)
クロール200m。
あれは…香先輩?
って///…全裸じゃないか…俺がいるのに…///
気付かなかったふりで練習に集中しようと。
(香先輩、スタイルいいなぁ…) ん……あれ、人がいる……
ああ、新入生の子かぁ、居残り練習とはカンシンカンシン
(相手の姿に気づくけれど焦った様子はなく)
んー、あたしに気づいてないのかな?そんなわけないよね
シャイなのかな?
(クスクス笑いながら、彼が泳ぎきるコースの上に、しゃがみこんで待つ)
(裸でそんな格好をしたら、泳ぎ終えた彼が顔を上げると剥き出しのおまんこが丸見えの状態で) ぷふぁ…タイムは…?
って香先輩!?
な、ななな何で裸なんですかー!
競泳水着着て下さい!///
俺みたく残って練習する人もいますから。
では。
(引き続き練習に励む) 【んー、ゴメン、ちょっと奥手すぎてやりにくいかな、落ちるね】 文芸部の執筆活動で協力してくれたお礼に・・・のシチュでお相手を募集します >>402
はい、お願いします
詳しいシチュは描写に必要な部分を聞いたり確かめたりしていく感じで、
顔を赤らめる恥ずかしがり屋な感じでしてくれるとうれしいです
NGや希望なんかはありますか? チア部の私にいつもえっちな目向けてくる先生募集します >>406 すごいエッチですけど、大丈夫ですか?
りかさんを相手にいっぱいいろんなエッチしたくてもう、大きくなってます
どんな風に進めたいか、ご希望ありますか?
チアの指導しながら、エッチなことするっていうのが良さそうな気もしてますけど よろしくお願いします
着衣のままでいじめてください
痛い汚いのナシでお願いします 着衣のままか....すごいエロそうですね
NGは私も一緒です。
どんなコスチュームかわかるように描写して書きだししてくれるとありがたいです
そのあと続けますから
お願いしてもいいですか? 上はVネックのノースリーブで、スカートはプリーツミニ、ストッキングにハイソ重ね履きしてます
ちょっと恥ずかしいんですけど、太腿に擦り付けてくるような描写入れてほしいです//あと、腋を舐められたいかな、、 す、すごい....興奮します
太ももに擦りつけるプレイしてもいいんですね?
は、はやく したいです 休日の早朝自主練を終えてシャワーを浴びてから帰ろうとしています(シャワールームの鍵をかけ忘れて…)
強めのシャワーの水音で誰が入ってきても気づかぬまま…
B87(E)-W55-H85 黒髪ロングな私に何をしちゃいますか? >>412 こちら先生でお相手してもらっていいですか?
よければ全裸でシャワー浴びてるのかこれから脱ぐのか教えてください 【宜しくです】
【全裸でシャワー浴びはじめてます】 異常なし、と。ん?なんか物音がするぞ?
シャワールームか
おい!誰かいるのか?
(声をかけるが大きな水音にかき消されて)
(扉を開けると女生徒のなまめかしい背中が見えて)
(理性が吹き飛んでジャージを着たまま後ろから抱きしめて)
誰だ?学校施設を断りなく使っちゃだめじゃないか
(シャワーで濡れた大きな胸に我慢できずもみはじめて)
【お願いします】 (先生が入ってきたのにも気づかず…)
きゃっ…だ 誰っ?止めてください…止めて…
(後ろから抱きつかれ身体を捩り逃げようとするが先生の腕から逃れることは出来なく胸だけがプルンプルンと揺れ)
助けて…誰か…
(休日の学校の中では助けに来る人もいなく…揺れる胸を揉みしだかれてしまう) ゆかりか
鍵もかけずにシャワーを浴びるなんて誘ってるようなもんだぞ
(しっとり濡れたおしりに勃起したペニスが当たってて)
(初めて見る教え子の体は想像していたより大人っぽくて)
練習して汗かいたのか?
先生が洗うの手伝ってあげよう
(濡れた黒髪ごしに見える耳に息をかけながら囁いて)
(片方の胸を揉みながら太ももを撫で)
(おしりにあたってるペニスを突き上げるようにこすりつけ)
(太ももを撫でる手が股間に近づいていき)
【下の毛は生えてますか?】 えっ…先生?誘ってる?…何を言ってるんですか…
(抱きついてきた男が先生だと分かると顔を真っ赤にして抵抗するが…)
や 止めて…今なら まだ…黙っていてもいいですから…
(荒々しい愛撫とお尻に擦り付けられる固いものに怯え声がでなくなる)
いゃぁ…助けて…んぁっ…
(叫び出そうとする口からは甘い喘ぎ声が洩れてしまう…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています