【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474520054/ >>363
まだいらっしゃいますか?
胸の小さい新体操部員でよかったらお願いしたいです…。 >>364 よろしくお願いします
ただマッサージしてエッチに持ち込むのがいいですか?
媚薬とか大人のおもちゃとか使って感じさせた方がいいですか?
はじめはうつぶせにしてマッサージをするところから書き始めようと思います 媚薬やオモチャは使わない方向でお願いします。
おとなしいので、激しく抵抗はできませんが、
基本拒むと思います。
でも、、いやらしいポーズをさせたりしてください…/// 最近練習がんばってるね
今日はしっかり手入れするからな
(マッサージベッドにレオタードを着たままうつぶせに寝ているみさきの体を軽く触って)
始めるぞ
痛かったらいうんだよ
(肩から二の腕をもみほぐしやわらかい手のひらを刺激して)
気持ちいいか?みさき
(聞きようによってはいやらしい言葉をかけながら背中をもみほぐしていき)
足をぴんと伸ばして
(つま先まできれいに伸びた細い足のつま先からふくらはぎを揉んで)
(太ももをマッサージするとおしりがぷるんと動いて) あ、あの…すみません…、
ここまで書かれると拒みようがなくて…。
せっかく書き出ししてくださったのに、申し訳ありません…。 イメージと違いましたか…
落ちますか?それともみさきさんのイメージで書いてもらえますか? すみません、落ちますので続けてご利用ください、
お騒がせしました、すみません…。 いえ、声かけてくださってありがとうございます
>>362で再度募集します 放課後のシャワー室で、付き合っている
女性先輩と激しく絡み合う設定で、淫乱巨乳女性先輩を募集します。 学園一の巨乳女子に目をつけられる男子募集です。
1人部室で手入れしてるところを襲っちゃいます >>378
マナミさんお願いします
何部の部員が希望ですか? 敦さんよろしくお願いします。
部活は何部でも良いですが、
小柄で万年補欠、性格もおとなしい子が良いです。
同級生なのにこっちにはさん付けしちゃうような わかりました
それでは、バスケ部部員の万年補欠でお願いします
マナミさんは女子バスケ部でレギュラーで活躍していて、みたいな感じでしょうか
よろしければ書き出しお願いします (こっちは帰宅部であまり面識ないのに襲っちゃうっていうシチュでも大丈夫ですか?)
(1人部室に残ってボールの手入れをしている生徒の元に近づく人影)
へぇ、まだ残ってるんだ。
(お返事聞いたらもうちょっと長文にしますね) (帰宅部OKです)
(いつものように片付けやボールの手入れを一人残ってしていると)
(いきなり背後から声をかけられ、びくりとして振り返る)
えっ、あっ・・・マ・・・マナミさん?
ど・・・どうしてこんなところに?
(現れたのが学園でも目立つ存在のマナミさんであったことにドギマギしてしまい)
誰かと待ち合わせ・・・とかですか? (学生らしくハリがありながらも、むっちむちの太腿を惜しげもなく出したミニスカ
服の上からもボリュームが想像できるほどの巨乳の持ち主のマナミ)
待ち合わせっていうか…待ってたみたいな?
君、いつも残ってボール磨いてるよね。
こんなことしてもレギュラーになれるわけないのによくそんなことできるね。
(なんの前触れもなく敦さんを床に押し倒して、キスできそうなくらい顔を近づけて)
そんな君に興味湧いてきちゃった。
たしか敦くんだよね?
たまにすれ違ってて名札見て知ってたんだぁ
君って彼女とかいるの?ていうか童貞?
やっぱエッチなこととか興味あるの? えっえっ・・・あっ、な・・・なにするんですか
(抵抗するまもなく押し倒され、馬乗りになられ)
きょ・・・興味って、えっ?
彼女なんて・・・ど・・・童貞って・・・
し、知らないです!
(矢継ぎ早の質問に完全に頭は混乱し、冷静さを失いながらも何とか抵抗を試み)
や、やめてくださいっ
ぼ・・・僕だって、怒りますよ、マナミさん!
(強がった言葉を発しながらも、マナミさんの顔が近く)
(恥ずかしさとドキドキで顔を真っ赤にして) 顔真っ赤にして、やっぱ女慣れしてないんだ!
ずっと気になってたんだよね、君がどんな子がタイプかとかどんなオナニーするのかとか。
私のおっぱい見たらどんな反応するのかなって。
(ブラウスのボタンを胸の部分だけ外すと、ボリュームのあり過ぎる胸がぽよんと飛び出す)
怒ったって全然怖くないよ?
見ないふりしてチラチラおっぱい見てるの丸わかり。
ちんちんも勃起してきたじゃん
(パンツを見せながら、テントを張るちんぽをグリグリといじめる)
私のことオカズにしてこのちんちん扱いたりした?
部活で疲れててもオナニーってするの? (目の前にたわわな胸が現れると、顔はさらに赤くなり)
(無意識のうちに勃起してしまい)
勃起なんて・・・し、してないですっ
あっ、や、さ・・・触らないでくださいっ
(マナミさんの刺激に一気にマックスまで勃起してしまう)
オナニーなんて、なんで、そんなこと・・・し、しらないです
ほ、ほんとに、もうやめてください
(まだ強がった態度を崩さず、なんとか脱出しようともがくものの)
(完全に身体の自由が奪われた体勢をどうすることもできない)
も、もう、許してください・・・マナミさん・・・
なんでも言うこと聞きますから
(脱出できないことが分かり、急に弱気な態度になり) 水泳部の飲み会で盛り上がり全員水着になり酔った勢いで周りも始めていき、自分も犯されていくシチュで女子水泳部員を募集。 学校で教師や用務員など年上の男に犯されたい競泳水着を着た水泳部員を募集します 部活終わった〜!
残ってもう少し練習だ!
【大学1年生、監督に頼み一人水泳部の練習に残る】
さて、クロール200m。 【お相手いいかな?】
【一年上の先輩でいっつも練習後一人で全裸で泳いでたんだけど、新一年生のキミに見つかっちゃうって設定でどう?】 >>392
【はい、宜しくお願いします。】
要望、NG等あれば言って下さいね。
設定だけに書き出しお願いします。 〜♪
(誰もいないはずのプールに先客が)
ふうっ
(水面から姿を現したその女性は全裸で……剥き出しのお尻を突き出した格好でプールサイドに上がって)
(その身体は水泳で鍛えられ程よく引き締まった細身ながら、胸やお尻はそこそこの肉付きで)
【じゃあよろしく】
【プールの中でエッチとか、最初こっちがリードしてたのに逆転されちゃうとか?】
【そっちは何したい?】 【リードしてたのに逆転を頂こうかな】
(身長171cm 体重57kgスリムで引き締まった背格好)
クロール200m。
あれは…香先輩?
って///…全裸じゃないか…俺がいるのに…///
気付かなかったふりで練習に集中しようと。
(香先輩、スタイルいいなぁ…) ん……あれ、人がいる……
ああ、新入生の子かぁ、居残り練習とはカンシンカンシン
(相手の姿に気づくけれど焦った様子はなく)
んー、あたしに気づいてないのかな?そんなわけないよね
シャイなのかな?
(クスクス笑いながら、彼が泳ぎきるコースの上に、しゃがみこんで待つ)
(裸でそんな格好をしたら、泳ぎ終えた彼が顔を上げると剥き出しのおまんこが丸見えの状態で) ぷふぁ…タイムは…?
って香先輩!?
な、ななな何で裸なんですかー!
競泳水着着て下さい!///
俺みたく残って練習する人もいますから。
では。
(引き続き練習に励む) 【んー、ゴメン、ちょっと奥手すぎてやりにくいかな、落ちるね】 文芸部の執筆活動で協力してくれたお礼に・・・のシチュでお相手を募集します >>402
はい、お願いします
詳しいシチュは描写に必要な部分を聞いたり確かめたりしていく感じで、
顔を赤らめる恥ずかしがり屋な感じでしてくれるとうれしいです
NGや希望なんかはありますか? チア部の私にいつもえっちな目向けてくる先生募集します >>406 すごいエッチですけど、大丈夫ですか?
りかさんを相手にいっぱいいろんなエッチしたくてもう、大きくなってます
どんな風に進めたいか、ご希望ありますか?
チアの指導しながら、エッチなことするっていうのが良さそうな気もしてますけど よろしくお願いします
着衣のままでいじめてください
痛い汚いのナシでお願いします 着衣のままか....すごいエロそうですね
NGは私も一緒です。
どんなコスチュームかわかるように描写して書きだししてくれるとありがたいです
そのあと続けますから
お願いしてもいいですか? 上はVネックのノースリーブで、スカートはプリーツミニ、ストッキングにハイソ重ね履きしてます
ちょっと恥ずかしいんですけど、太腿に擦り付けてくるような描写入れてほしいです//あと、腋を舐められたいかな、、 す、すごい....興奮します
太ももに擦りつけるプレイしてもいいんですね?
は、はやく したいです 休日の早朝自主練を終えてシャワーを浴びてから帰ろうとしています(シャワールームの鍵をかけ忘れて…)
強めのシャワーの水音で誰が入ってきても気づかぬまま…
B87(E)-W55-H85 黒髪ロングな私に何をしちゃいますか? >>412 こちら先生でお相手してもらっていいですか?
よければ全裸でシャワー浴びてるのかこれから脱ぐのか教えてください 【宜しくです】
【全裸でシャワー浴びはじめてます】 異常なし、と。ん?なんか物音がするぞ?
シャワールームか
おい!誰かいるのか?
(声をかけるが大きな水音にかき消されて)
(扉を開けると女生徒のなまめかしい背中が見えて)
(理性が吹き飛んでジャージを着たまま後ろから抱きしめて)
誰だ?学校施設を断りなく使っちゃだめじゃないか
(シャワーで濡れた大きな胸に我慢できずもみはじめて)
【お願いします】 (先生が入ってきたのにも気づかず…)
きゃっ…だ 誰っ?止めてください…止めて…
(後ろから抱きつかれ身体を捩り逃げようとするが先生の腕から逃れることは出来なく胸だけがプルンプルンと揺れ)
助けて…誰か…
(休日の学校の中では助けに来る人もいなく…揺れる胸を揉みしだかれてしまう) ゆかりか
鍵もかけずにシャワーを浴びるなんて誘ってるようなもんだぞ
(しっとり濡れたおしりに勃起したペニスが当たってて)
(初めて見る教え子の体は想像していたより大人っぽくて)
練習して汗かいたのか?
先生が洗うの手伝ってあげよう
(濡れた黒髪ごしに見える耳に息をかけながら囁いて)
(片方の胸を揉みながら太ももを撫で)
(おしりにあたってるペニスを突き上げるようにこすりつけ)
(太ももを撫でる手が股間に近づいていき)
【下の毛は生えてますか?】 えっ…先生?誘ってる?…何を言ってるんですか…
(抱きついてきた男が先生だと分かると顔を真っ赤にして抵抗するが…)
や 止めて…今なら まだ…黙っていてもいいですから…
(荒々しい愛撫とお尻に擦り付けられる固いものに怯え声がでなくなる)
いゃぁ…助けて…んぁっ…
(叫び出そうとする口からは甘い喘ぎ声が洩れてしまう…) いいじゃないか
ゆかりだって、こういうの嫌いじゃないんだろ?
(胸を揉んでる手のひらには固くなった乳首があたり)
(そこを指先でくすぐって)
いい声が出始めてるぞ
感じてるんだよね
(乳首をつまみながら下半身を攻める指は濡れた茂みをかき分けて)
(割れ目の両側に指を当てて前後左右にマッサージをして焦らして)
【了解です】 (自分の口から洩れる喘ぎ声にギョッとして口を押さえる…)
んっ んっ…うぅん…やっ…はあっ…
(敏感な乳首を摘まみあげられると身体がビクリと跳ね押さえきれなくなった口から先生を欲情させる喘ぎ声が止めどなく溢れだす)
いゃっ…んんっ…ダメっ…はぁはぁ…そんなとこ…あぁん…弄っちゃ…あっ あっ…
(焦らすように秘所のまわりをこねくりまわされると感じはじめた身体に力がはいらなくなる…) ずいぶん色っぽいじゃないか
大人の女みたいになってるぞ
もっといじって欲しそうだね
(股間を指先でいたずらし続けゆかりの前に回っておっぱいを舐め乳首を舌先で転がして)
気持ちいい?
肌、すべすべだね
(シャワーで濡れた若い肌を撫で回し)
(股間を攻めてる指が割れてるところをなぞり始めて)
もう濡れてるのか?ゆかり?
(指を曲げて挿入し始め) (色っぽい…大人みたい…何を言ってるの?)
はぁはぁ…んんっ…ダメぇ…
(力の入らない身体を先生に翻弄されだんだんと理性をうしなっていくゆかり)
いたっ…何するの…入んないよ…あぁん…
(クラスメイトの女の子達はもうすませちゃったよと聞くなかでオナニーも割れ目に指を這わせるくらいしかしたことないゆかり…そんなキツキツの割れ目に挿入される指…)
止めてっ…こわれちゃう…はぁはぁ…ふぅんっ… (大人っぽい体つきなのにうぶな反応を見せられると余計に興奮し)
優しくされる方が好きなのか?
ゆかりはわがままだな
(しゃがみ込んで太ももを抱えると足の間に顔を入れて)
やっぱり大人の女みたいなにおいがしてるよ
きれいにしてあげるからね
(舌先を伸ばして割れ目をくすぐって)
(片足を抱え上げて後ろから足の間に指を入れて)
(割れ目を開くと男に汚されたことがない肉ひだとクリトリスが丸見えになり)
じゅぶじゅぶ
ゆかりのここおいしいね
(音を立ててしゃぶって愛液を吸う) (指を抜かれ止めてもらえるのかとホッとした瞬間にヌメッっとした舌で舐めあげられ大きな声が洩れる)
んはぁっ…あっ あぁん…あっぁあぁぁっ…
(男を知らないゆかりの秘所は舐めあげられるたびに抵抗しようとあらがうゆかりの心とは反対に受け入れる準備をはじめ愛液が溢れはじめる)
許して…先生…あっ…それだけは…んあっ あっ あっ…汚いよ…舐めちゃ…はぁん…
(舐めあげられるたびにピチャピチャと響く水音に愕然とするゆかり) 奥まできれいにしてあげるからね
(丹念に舌で未経験の秘部を愛撫して固く閉じた隙間を緩めて)
(指をさっきよりも奥まで挿入しクリトリスに吸い付いて)
入ってるのわかる?
(指を抜き差しするとメスの本能できゅっと締め付けてくるのがわかり)
もっといいものいれてあげるね
(ジャージの下を脱いでパンツから勃起したペニスを取り出し)
先っぽだけだよ
(立ったままゆかりの割れ目にカリを滑らせてゆっくり挿入する) んあっ…んあぁん…はぁはぁ…んぎっ…
(クリに吸い付かれビクリと震える身体…きついが潤いをおびた膣内は先生の指を受け入れ締め付ける)
はぁはぁ…んんぅ…ダメ…おかしくなっちゃう…
(指を抜き差しされるたびに愛液をかきだされ身体は準備が整ったことを先生に知らせてしまう)
先生…あっ あっ…止めっ…ひぎぃっ…
(さらけ出された怒張した男のモノ…秘所に触れる熱い塊がメリメリと音をたてゆかりの中に割り入ってくる)
かはぁっ…
(あまりの痛みに声がでず口からは息が洩れるだけ…大粒の涙が溢れるが空しくシャワーで流されるだけ) すぐに気持ちよくなるからね
(初めての痛みに耐えるゆかりにキスをしながら挿入し)
少しだけ動くね
(下から突き上げると胸がぷるんと揺れて)
ゆかりのおまんこすごく締まってて気持ちいいよ
最高だよ
(しっかりとゆかりを抱きしめて体に男の味を教えて)
違う体位も試してみようよ
いいよね
(ゆかりの返事は聞かず壁に手をつかせ後ろに回って足の間にペニスを入れて)
前とは違うからね
こういうこともできるし
(後ろから挿入し片手で乳首を片手でクリトリスをいじって) (必死に痛みに耐えるゆかり…そんなゆかりに気を使うこともなく自分の快楽だけを求め腰をふる先生)
あっ…あっ…んぁっ…
(怒張したモノに容赦なく掻き回されるゆかりの膣内…だが初めて受け入れた男のモノを身体の本能がきつく締め付ける…だんだんと痛みとは別なものを感じはじめたゆかりの口から微かな喘ぎ声が漏れはじめる)
あっ…あぁん…あっぁあぁぁっ…
(一度抜かれ壁に向かって押さえつけられる、再び挿入される男のモノ…然程抵抗なく受け入れるかギュウギュウに締め付ける、ゆかりの口からは抵抗する言葉ではなく甘く男を誘うような喘ぎ声が漏れている) ほら、ゆかりも気持ちよくなってきただろう?
(後ろから奥につくたびに漏れてくる声は切なくなってきて)
クラスのみんなもこういうことやって気持ちよくなってるんだよ
ゆかりも経験できてよかったな
(後ろから入れてるペニスを抜いて初めてとは思えないメスの顔になってるゆかりを寝かせ)
(入れてるところが見えるようにして正常位で挿入して腰を振って)
ゆかりのおまんこきつきつだから先生そろそろ限界だよ
中には出さないようにするからね
(腰を振るたびに揺れる胸と喘ぎ声を出し続ける顔を見つめて絶頂が近づいてきて) はぁはぁ…痛ぃのとっ…あぁん…一緒に…気持ちっ…はぁっ…ぃぃの…
(女にさせられた先生のモノに掻き回されると膣内がうねり締め付けが強くなる)
み みんなも…あぁっ…こんな風に…なるの?
(床に寝かされると先生の顔が視界に入ってくる、教え子を犯し快楽に身をまかせた卑劣な男の顔が…だが快楽に目覚めたゆかりももう抵抗することなく受け入れてしまう)
あっ あっ…すごいの…先生の硬くて…ゆかりの中…メチャクチャ…あぁん…さらてる…
(挿入を繰り返されると愛液が溢れビチャビチャと音が響く)
でちゃう?んあっ…あっ あっ…
(絶頂に近付いた先生のモノが膣内で大きく膨れあがりビクビクと震えだす、中には出さないという先生の言葉に少しホッとした瞬間にゆかりの身体は先生のモノを今まで以上に締め付け離さなくなってしまう) くっ、ゆかり!そんなに締めちゃうと!
(愛液で濡れてる出し入れしてる竿が動かないほどゆかりの中がきゅっと締まって)
うっ!
(耐えきれず射精をしてしまい慌てて抜いて)
(顔の前でしごいて余ったザーメンを絞り出して顔射してる風を装いながら)
(ゆかりのおまんこに指を入れてザーメンを書き出してシャワーで洗い流す)
初めてだったんだよな、ゆかり
どうだった?
結構よかっただろう?
(シャワーで秘部を清め続けながら胸を揉んで)
【次のレスで〆ですかね。気持ちよかったです。】 んあっ…あっぁあぁぁっ…
(必死に抜こうとする先生の動きとは裏腹に締め付け精液を受け止めるゆかりの身体…)
はぁはぁ…すごいの…気持ちいいの…
(顔に浴びせられる精液が口にかかる、それを舌先で舐めとる…そこにはもう少女の顔はなく…)
先生…また…してね…ゆかりもっと気持ちいいこと教えてほしい…
(中出して慌てて掻き出す先生の姿を見ながらクスクスと笑うゆかり、そこにあるのは快楽を求める一匹の牝の顔をしたゆかりであった…)
【お付き合いありがとうございました】
【気持ち良くなってもらえて嬉しいです】
【このまま先に落ちます】
【ありがとうございました】 もちろんだよ
今度はベッドの上で何度も気持ちよくしてあげるからね
(ゆかりとエッチするときはゴムしとかないとやばいな)
(締め付けすごいもんな)
(抱き上げてザーメンで汚れてるのにもかまわずディープキスをして次の約束をする)
【ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。】
【以下、開いています。】 あげます!
チア部のシチュでお相手してくれるかたいますか? >>435
こんにちは。よろしければ
高校生・大学生、先輩後輩、何か希望の感じはありますか? お願いします
高校大学で経験あるのでお好きなほうでいいですよ?
むらむらしちゃう後輩くんにたっぷり弄られたいです どっちも経験あるんですか。
それじゃ大学生でお願いしようかな?
後輩希望なの了解です。前々から狙っていた先輩ゆかさんと、
アメフト部の部室で何故か2人になった時に…的な感じでいかがでしょう?
軽く書き出してみるので何か希望あれば言ってください
(練習も終わり、明日はいよいよ大会という時の夕方、部室にて)
何だか皆さん帰るの早かったですね〜
もううちら2人だけっすよ先輩?
(ゆかのチアガール姿を横目で見ながら話しかける)
【ゆかさんのプロポーションを知りたいな】 そりゃ明日試合だもん、みんな帰るよ〜。私も着替えたら帰るよ?
(本番前の練習でチアユニ着てます。タイトなノースリにピラピラしたミニスカの格好。汗だくでストッキングは蒸れ蒸れ、艶やかに照らされてます。)
ずっとスタンドで一緒に応援してた和輝君がいよいよスタメンか〜 嬉しいよ
(ロクに応援しないでチア部にばかり目がいってた和輝君)
(160 84、61、91 髪は黒髪のポニテでリボンで括ってます) それもそうか〜着替えて帰りましょうかー
(汗だくの肩パットを外すと厚い胸板をさらけ出して上裸になり)
(目線はいつもチア部のほうに行っていたため、ゆかの身体つきは目に焼き付いていて)
それにしてもゆかさんイイ身体してますよねー前から気になってたんだ〜
(たくましい身体を晒し、着替えながら話しかける。下半身に血が集まっていくのが分かる)
この大会終わったらゆかさん引退だしなー
(大会準備をしているゆかの傍に背後から近寄ると、そのまま抱きついて)
ゆかさん、前から気になってたんですよ本当に…今日だけ、オレだけのチアになってくれない?
(抱きついたまま耳元で囁いてみせる) え?ちょっとそんな格好でいい身体とか何か響きがえろいからやめてよ笑
てか和輝君、、(いい身体は和輝君だよ。。)
どうせ気になってたのは私じゃなくてチアみんなでしょ?(軽く流し出ていこうとしたとき、捕まりふっと力が抜け、身を預ける体勢になってしまい)
ちょっとそんな、困るよ和輝君。。 ごめんなさい急な呼び出しでおちます!また機会があれぱ、、 響きがえろいだけじゃなくて、俺がエロいのは知ってるでしょう?
(抱きついたまま耳元で囁くのを止めない)
ゆかさんはチアの中でもダントツだったんだから…そんな周りなんか見るわけないじゃん
(背後から抱きついたまま、ゆかのチア着の上からたわわな乳房を揉みしだく)
困るよって言いながらゆかさんだって…ほら、何か先端固くなってきてる…
こんなにいいカラダしてたら練習だって身が入らないって…ほら、責任取ってもらわないと…
(そう言うと振り向かせ、ゆっくりと唇を合わせにかかる) 顧問と生徒の関係でセクハラまがいの指導を受けるうちに
その気になってしまって...みたいなシチュでお願いします その気になるというか、意に反して感じてしまうというのでもよければ・・・。
Evaluation: Average. チアガールかテニス部員募集します。部室や教室でしたいです。
Evaluation: Good! チアガールかテニス部員募集します。部室や教室でしたいです。 スポーツ特待生の資格を条件に身体を要求される女子部員を募集します 無理矢理でもいちゃいちゃでもいいのでおじさんとエッチする新体操部員いませんか? チアガールかテニス部員募集します。部室や教室でしたいです。 欲求不満な運動部員いませんか?強引かラブイチャ系で進めたいです。女子部員募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています