【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474520054/ (必死に痛みに耐えるゆかり…そんなゆかりに気を使うこともなく自分の快楽だけを求め腰をふる先生)
あっ…あっ…んぁっ…
(怒張したモノに容赦なく掻き回されるゆかりの膣内…だが初めて受け入れた男のモノを身体の本能がきつく締め付ける…だんだんと痛みとは別なものを感じはじめたゆかりの口から微かな喘ぎ声が漏れはじめる)
あっ…あぁん…あっぁあぁぁっ…
(一度抜かれ壁に向かって押さえつけられる、再び挿入される男のモノ…然程抵抗なく受け入れるかギュウギュウに締め付ける、ゆかりの口からは抵抗する言葉ではなく甘く男を誘うような喘ぎ声が漏れている) ほら、ゆかりも気持ちよくなってきただろう?
(後ろから奥につくたびに漏れてくる声は切なくなってきて)
クラスのみんなもこういうことやって気持ちよくなってるんだよ
ゆかりも経験できてよかったな
(後ろから入れてるペニスを抜いて初めてとは思えないメスの顔になってるゆかりを寝かせ)
(入れてるところが見えるようにして正常位で挿入して腰を振って)
ゆかりのおまんこきつきつだから先生そろそろ限界だよ
中には出さないようにするからね
(腰を振るたびに揺れる胸と喘ぎ声を出し続ける顔を見つめて絶頂が近づいてきて) はぁはぁ…痛ぃのとっ…あぁん…一緒に…気持ちっ…はぁっ…ぃぃの…
(女にさせられた先生のモノに掻き回されると膣内がうねり締め付けが強くなる)
み みんなも…あぁっ…こんな風に…なるの?
(床に寝かされると先生の顔が視界に入ってくる、教え子を犯し快楽に身をまかせた卑劣な男の顔が…だが快楽に目覚めたゆかりももう抵抗することなく受け入れてしまう)
あっ あっ…すごいの…先生の硬くて…ゆかりの中…メチャクチャ…あぁん…さらてる…
(挿入を繰り返されると愛液が溢れビチャビチャと音が響く)
でちゃう?んあっ…あっ あっ…
(絶頂に近付いた先生のモノが膣内で大きく膨れあがりビクビクと震えだす、中には出さないという先生の言葉に少しホッとした瞬間にゆかりの身体は先生のモノを今まで以上に締め付け離さなくなってしまう) くっ、ゆかり!そんなに締めちゃうと!
(愛液で濡れてる出し入れしてる竿が動かないほどゆかりの中がきゅっと締まって)
うっ!
(耐えきれず射精をしてしまい慌てて抜いて)
(顔の前でしごいて余ったザーメンを絞り出して顔射してる風を装いながら)
(ゆかりのおまんこに指を入れてザーメンを書き出してシャワーで洗い流す)
初めてだったんだよな、ゆかり
どうだった?
結構よかっただろう?
(シャワーで秘部を清め続けながら胸を揉んで)
【次のレスで〆ですかね。気持ちよかったです。】 んあっ…あっぁあぁぁっ…
(必死に抜こうとする先生の動きとは裏腹に締め付け精液を受け止めるゆかりの身体…)
はぁはぁ…すごいの…気持ちいいの…
(顔に浴びせられる精液が口にかかる、それを舌先で舐めとる…そこにはもう少女の顔はなく…)
先生…また…してね…ゆかりもっと気持ちいいこと教えてほしい…
(中出して慌てて掻き出す先生の姿を見ながらクスクスと笑うゆかり、そこにあるのは快楽を求める一匹の牝の顔をしたゆかりであった…)
【お付き合いありがとうございました】
【気持ち良くなってもらえて嬉しいです】
【このまま先に落ちます】
【ありがとうございました】 もちろんだよ
今度はベッドの上で何度も気持ちよくしてあげるからね
(ゆかりとエッチするときはゴムしとかないとやばいな)
(締め付けすごいもんな)
(抱き上げてザーメンで汚れてるのにもかまわずディープキスをして次の約束をする)
【ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。】
【以下、開いています。】 あげます!
チア部のシチュでお相手してくれるかたいますか? >>435
こんにちは。よろしければ
高校生・大学生、先輩後輩、何か希望の感じはありますか? お願いします
高校大学で経験あるのでお好きなほうでいいですよ?
むらむらしちゃう後輩くんにたっぷり弄られたいです どっちも経験あるんですか。
それじゃ大学生でお願いしようかな?
後輩希望なの了解です。前々から狙っていた先輩ゆかさんと、
アメフト部の部室で何故か2人になった時に…的な感じでいかがでしょう?
軽く書き出してみるので何か希望あれば言ってください
(練習も終わり、明日はいよいよ大会という時の夕方、部室にて)
何だか皆さん帰るの早かったですね〜
もううちら2人だけっすよ先輩?
(ゆかのチアガール姿を横目で見ながら話しかける)
【ゆかさんのプロポーションを知りたいな】 そりゃ明日試合だもん、みんな帰るよ〜。私も着替えたら帰るよ?
(本番前の練習でチアユニ着てます。タイトなノースリにピラピラしたミニスカの格好。汗だくでストッキングは蒸れ蒸れ、艶やかに照らされてます。)
ずっとスタンドで一緒に応援してた和輝君がいよいよスタメンか〜 嬉しいよ
(ロクに応援しないでチア部にばかり目がいってた和輝君)
(160 84、61、91 髪は黒髪のポニテでリボンで括ってます) それもそうか〜着替えて帰りましょうかー
(汗だくの肩パットを外すと厚い胸板をさらけ出して上裸になり)
(目線はいつもチア部のほうに行っていたため、ゆかの身体つきは目に焼き付いていて)
それにしてもゆかさんイイ身体してますよねー前から気になってたんだ〜
(たくましい身体を晒し、着替えながら話しかける。下半身に血が集まっていくのが分かる)
この大会終わったらゆかさん引退だしなー
(大会準備をしているゆかの傍に背後から近寄ると、そのまま抱きついて)
ゆかさん、前から気になってたんですよ本当に…今日だけ、オレだけのチアになってくれない?
(抱きついたまま耳元で囁いてみせる) え?ちょっとそんな格好でいい身体とか何か響きがえろいからやめてよ笑
てか和輝君、、(いい身体は和輝君だよ。。)
どうせ気になってたのは私じゃなくてチアみんなでしょ?(軽く流し出ていこうとしたとき、捕まりふっと力が抜け、身を預ける体勢になってしまい)
ちょっとそんな、困るよ和輝君。。 ごめんなさい急な呼び出しでおちます!また機会があれぱ、、 響きがえろいだけじゃなくて、俺がエロいのは知ってるでしょう?
(抱きついたまま耳元で囁くのを止めない)
ゆかさんはチアの中でもダントツだったんだから…そんな周りなんか見るわけないじゃん
(背後から抱きついたまま、ゆかのチア着の上からたわわな乳房を揉みしだく)
困るよって言いながらゆかさんだって…ほら、何か先端固くなってきてる…
こんなにいいカラダしてたら練習だって身が入らないって…ほら、責任取ってもらわないと…
(そう言うと振り向かせ、ゆっくりと唇を合わせにかかる) 顧問と生徒の関係でセクハラまがいの指導を受けるうちに
その気になってしまって...みたいなシチュでお願いします その気になるというか、意に反して感じてしまうというのでもよければ・・・。
Evaluation: Average. チアガールかテニス部員募集します。部室や教室でしたいです。
Evaluation: Good! チアガールかテニス部員募集します。部室や教室でしたいです。 スポーツ特待生の資格を条件に身体を要求される女子部員を募集します 無理矢理でもいちゃいちゃでもいいのでおじさんとエッチする新体操部員いませんか? チアガールかテニス部員募集します。部室や教室でしたいです。 欲求不満な運動部員いませんか?強引かラブイチャ系で進めたいです。女子部員募集します。 リボンやロープも使って新体操部員をしつこく攻めたいです
お相手してくれる女子部員いませんか? テニスサークルの合宿の打ち上げで盛り上がり周りでエロいことが始まってしまい、自分も迫られてやられてしまうシチュで募集 大学新1年の私に、えっちなことしてくれる先輩お願いします
できたら体操部とか希望します レオタード着せられたまま、鏡の前で恥ずかしい格好にされたりいろいろ恥ずかしいことされたいです 剣道部の汗だらけの中でエロい感じになっていくシチュで募集中です 欲求不満な運動部員いませんか?強引かラブイチャ系で進めたいです。女子部員募集します。 チアガールかテニス部員募集します。部室や教室でしたいです 剣道部で汗だらけセックスのシチュでやりたいと思います!誰かいらっしゃいませんか??? 合宿の最終日に打上で盛り上がりみんなイヤラシイ雰囲気になり流れでいろんな男とやってしまう女性はいませんか?
体育会系の部がいいかな。 JCからJDでレオタード着て辱めさせてくれる真面目系な女の子を募集します
シチュは相談ですが着たままクンニはさせて欲しいな きわどいレオタードを着せられマンコに媚薬を塗られ犯されるのはどうかな? おねがいします
媚薬使ったことないのでうまく反応できなかったらごめんなさい ありがとうございます
特別コーチと嘘をついてマンコが見えそうなくらいのレオタードを着せ犯しますね
それでは書き出します
時間どうりに来たな
本番用の衣装を身に着けたかい?
(上着を着て達也の前に現れたゆまに話しかける)
上着を脱いだら早速はじめるからな
あと、振り付けの確認をするから鏡を使うからな
(大きな鏡が置いてありゆまの全身が写っている) コーチよろしくお願いします、、あのっ、、
はじまる前にひとついいですか?これ、、
けっこう際どい気がして、、
(パーカーを脱ぐと、むちむちの身体ラインを見せつけるようなレオタードを身に纏っていて、、下はVラインが細く横からアソコの毛がはみだしそう//上はオフショルダーで胸元と背中がざっくり開いています//)
(光沢強めのストッキングに包まれた脚がすらっと伸びて、、鏡の自分を見て恥ずかしく俯いてしまってます)
高校生、大学生どっちが好きですか?合わせますね 【高校生で】
今はこれくらいの衣装じゃなきゃアピールできないんだよ。
でもよく似合ってるじゃないか。
(誉めながら衣装のきわどさを認めさせる)
でも鏡の前では落ち着かないかもしれないな・・・
これを飲むと少しは落ち着くはずだ
(媚薬をゆまに手渡し飲ませてしまう)
それでははじめるぞ
(鏡の前でゆまに練習をさせる) なんか露出で点数稼ぎたいみたいな思われそうで、、でもコーチが言うなら、わかりましたー。。似合ってるならよかった。。
薬?はい、じゃあいただきますます。(ゴクッ
(縦、横の開脚の柔軟からはじめていきます)
(あの薬なんだろ、落ち着くっていうか恥ずかしさが消えたような、ちょっと身体火照ってきたかな) 一通り演技は終わったな
まずまずだがいくつか問題点もあったぞ
(一通り踊らさせて媚薬の回りを早めて演技指導といういたずらを開始しようとする)
次からは俺が補助をする
身体を触るが我慢するんだ
(ゆまに踊らさせ指導と称して胸や身体を触ってゆく)
このポーズも硬いかな・・・
腰をもう少し引いてみるんだ
(腰を掴みワレメにレオタードを食い込むようにして擦りあげる) うまくできなくてすみませんコーチ、ちょっと身体熱くて思うようにいかないっていうか、、お願いします
触られるのは慣れてるので大丈夫ですけど。。
(段々とコーチの手つきに遠慮がなくなり余計に動きがぎこちなくなっちゃいます)
腰、、こうですか??
(お尻を少し突き出してみると、鏡に写った姿はまるでコーチに後ろから突かれてるような格好で。。//
あっ、、ん。。コーチ、擦れちゃって、だめです。。それ// それくらいで根をあげるのか・・・
有望株だから指導してるんだぞ
(そういいながら更にワレメにレオタードを食い込ませて激しく前後に擦りあげる)
もっと胸も突き出して
背中も主張するようにくねらすんだ
(胸を掴み持ち上げ、背中を触り刺激を与える) しどうっ、、ですか//これ、、ちがっうぅ。。
そんな擦っちゃわたし。。//
(刺激にたえながらコーチに身をゆだねて言われるままに、、)
あっ、ん、コーチ。。鏡みて?わたしコーチに突かれてるみたいっ//
(コーチの下半身を誘うようにお尻をくねらせてしまいます) 擦られたらどうなるんだ?
もう競技の事なんて考えていないだろう?
(態度が変わり、レオタードの上から胸を掴まれる)
乳首を硬くして何を考えていたんだ・・・
(乳首が晒され直接摘まれる)
腰もくねらせて・・・
どうしようもない高校生だな
(ワレメのレオタードがずらされ指マンが開始され何度も抜き差しされる) どうって、、わたしおかしくなっちゃうよ。。//
(虚ろな表情はまるでコーチを求めるような目になって、、)
競技のこと考えてました、、着替えながら、こんな格好で演技したらおかずにされちゃうかもとかっ//
やっ、乳首も弱いのにだめ。。はん。。
腰勝手に動いちゃうの//
(ストッキングの破れ目からはえっちなお汁が太腿に垂れてきます)
コーチ、もっとぉぉ。。
(おちんちんにお尻押し付けくねらせちゃいますね) 幾らでもおかしくなればいい
ここには二人しかいないのだからな・・・
(指マンの速度が上がる度に愛液が鏡に飛び散りついてしまう)
おかずか・・・
こんな風に犯されたかったのか?
(乳首が扱かれ乳房が面白いように形を変えてゆく)
腰まで動かして・・・
これが欲しいいんだろう?
(クリを扱き追い詰めながらカチカチのチンポを握らせる)
【早く犯したい】 ん、でもコーチにこんなされるなんて、おもってなくて//
それください。。
(握らされたものを自然と扱き始めちゃいます)
【お願いします 俺にされるとは思ってなくてか・・・
でも練習中犯される想像はしていたんだな。
(マンコにチンポをあてがい入れようとする)
いい返事だ
これからはこの練習だな!
(立ちバックでチンポがぶち込まれて激しく揺さぶられる)
入ったぞ
いやらしい顔をして踊ってるじゃないか
(鏡の前ではゆまが惚けた顔をして爪先立ちで揺さぶられている) 男女混合の部活終わりに、一緒にシャワー浴びよ♪
って乱入してくるHな女の先輩いませんか?
そこでウブな後輩に悪戯しまくってもらえませんか チアガールかテニス部員募集します。部室や教室で希望です。 欲求不満な運動部員いませんか?強引かラブイチャ系で進めたいです。女子部員募集します。 男女混合の部活終わりに一緒のシャワーで汗を流しませんか?
女子部員の方から積極的に来てもらえると嬉しいです 合宿の夜盛り上がった勢いで別室で男子部員に犯されてしまう女子部員募集 遅くなりました
お願いします。
NGとか希望はありますか? 淫乱女子高生いませんか?深夜の保健室や教室でしたいです。募集しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています