【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474520054/ 剣道部の汗だらけの中でエロい感じになっていくシチュで募集中です 欲求不満な運動部員いませんか?強引かラブイチャ系で進めたいです。女子部員募集します。 チアガールかテニス部員募集します。部室や教室でしたいです 剣道部で汗だらけセックスのシチュでやりたいと思います!誰かいらっしゃいませんか??? 合宿の最終日に打上で盛り上がりみんなイヤラシイ雰囲気になり流れでいろんな男とやってしまう女性はいませんか?
体育会系の部がいいかな。 JCからJDでレオタード着て辱めさせてくれる真面目系な女の子を募集します
シチュは相談ですが着たままクンニはさせて欲しいな きわどいレオタードを着せられマンコに媚薬を塗られ犯されるのはどうかな? おねがいします
媚薬使ったことないのでうまく反応できなかったらごめんなさい ありがとうございます
特別コーチと嘘をついてマンコが見えそうなくらいのレオタードを着せ犯しますね
それでは書き出します
時間どうりに来たな
本番用の衣装を身に着けたかい?
(上着を着て達也の前に現れたゆまに話しかける)
上着を脱いだら早速はじめるからな
あと、振り付けの確認をするから鏡を使うからな
(大きな鏡が置いてありゆまの全身が写っている) コーチよろしくお願いします、、あのっ、、
はじまる前にひとついいですか?これ、、
けっこう際どい気がして、、
(パーカーを脱ぐと、むちむちの身体ラインを見せつけるようなレオタードを身に纏っていて、、下はVラインが細く横からアソコの毛がはみだしそう//上はオフショルダーで胸元と背中がざっくり開いています//)
(光沢強めのストッキングに包まれた脚がすらっと伸びて、、鏡の自分を見て恥ずかしく俯いてしまってます)
高校生、大学生どっちが好きですか?合わせますね 【高校生で】
今はこれくらいの衣装じゃなきゃアピールできないんだよ。
でもよく似合ってるじゃないか。
(誉めながら衣装のきわどさを認めさせる)
でも鏡の前では落ち着かないかもしれないな・・・
これを飲むと少しは落ち着くはずだ
(媚薬をゆまに手渡し飲ませてしまう)
それでははじめるぞ
(鏡の前でゆまに練習をさせる) なんか露出で点数稼ぎたいみたいな思われそうで、、でもコーチが言うなら、わかりましたー。。似合ってるならよかった。。
薬?はい、じゃあいただきますます。(ゴクッ
(縦、横の開脚の柔軟からはじめていきます)
(あの薬なんだろ、落ち着くっていうか恥ずかしさが消えたような、ちょっと身体火照ってきたかな) 一通り演技は終わったな
まずまずだがいくつか問題点もあったぞ
(一通り踊らさせて媚薬の回りを早めて演技指導といういたずらを開始しようとする)
次からは俺が補助をする
身体を触るが我慢するんだ
(ゆまに踊らさせ指導と称して胸や身体を触ってゆく)
このポーズも硬いかな・・・
腰をもう少し引いてみるんだ
(腰を掴みワレメにレオタードを食い込むようにして擦りあげる) うまくできなくてすみませんコーチ、ちょっと身体熱くて思うようにいかないっていうか、、お願いします
触られるのは慣れてるので大丈夫ですけど。。
(段々とコーチの手つきに遠慮がなくなり余計に動きがぎこちなくなっちゃいます)
腰、、こうですか??
(お尻を少し突き出してみると、鏡に写った姿はまるでコーチに後ろから突かれてるような格好で。。//
あっ、、ん。。コーチ、擦れちゃって、だめです。。それ// それくらいで根をあげるのか・・・
有望株だから指導してるんだぞ
(そういいながら更にワレメにレオタードを食い込ませて激しく前後に擦りあげる)
もっと胸も突き出して
背中も主張するようにくねらすんだ
(胸を掴み持ち上げ、背中を触り刺激を与える) しどうっ、、ですか//これ、、ちがっうぅ。。
そんな擦っちゃわたし。。//
(刺激にたえながらコーチに身をゆだねて言われるままに、、)
あっ、ん、コーチ。。鏡みて?わたしコーチに突かれてるみたいっ//
(コーチの下半身を誘うようにお尻をくねらせてしまいます) 擦られたらどうなるんだ?
もう競技の事なんて考えていないだろう?
(態度が変わり、レオタードの上から胸を掴まれる)
乳首を硬くして何を考えていたんだ・・・
(乳首が晒され直接摘まれる)
腰もくねらせて・・・
どうしようもない高校生だな
(ワレメのレオタードがずらされ指マンが開始され何度も抜き差しされる) どうって、、わたしおかしくなっちゃうよ。。//
(虚ろな表情はまるでコーチを求めるような目になって、、)
競技のこと考えてました、、着替えながら、こんな格好で演技したらおかずにされちゃうかもとかっ//
やっ、乳首も弱いのにだめ。。はん。。
腰勝手に動いちゃうの//
(ストッキングの破れ目からはえっちなお汁が太腿に垂れてきます)
コーチ、もっとぉぉ。。
(おちんちんにお尻押し付けくねらせちゃいますね) 幾らでもおかしくなればいい
ここには二人しかいないのだからな・・・
(指マンの速度が上がる度に愛液が鏡に飛び散りついてしまう)
おかずか・・・
こんな風に犯されたかったのか?
(乳首が扱かれ乳房が面白いように形を変えてゆく)
腰まで動かして・・・
これが欲しいいんだろう?
(クリを扱き追い詰めながらカチカチのチンポを握らせる)
【早く犯したい】 ん、でもコーチにこんなされるなんて、おもってなくて//
それください。。
(握らされたものを自然と扱き始めちゃいます)
【お願いします 俺にされるとは思ってなくてか・・・
でも練習中犯される想像はしていたんだな。
(マンコにチンポをあてがい入れようとする)
いい返事だ
これからはこの練習だな!
(立ちバックでチンポがぶち込まれて激しく揺さぶられる)
入ったぞ
いやらしい顔をして踊ってるじゃないか
(鏡の前ではゆまが惚けた顔をして爪先立ちで揺さぶられている) 男女混合の部活終わりに、一緒にシャワー浴びよ♪
って乱入してくるHな女の先輩いませんか?
そこでウブな後輩に悪戯しまくってもらえませんか チアガールかテニス部員募集します。部室や教室で希望です。 欲求不満な運動部員いませんか?強引かラブイチャ系で進めたいです。女子部員募集します。 男女混合の部活終わりに一緒のシャワーで汗を流しませんか?
女子部員の方から積極的に来てもらえると嬉しいです 合宿の夜盛り上がった勢いで別室で男子部員に犯されてしまう女子部員募集 遅くなりました
お願いします。
NGとか希望はありますか? 淫乱女子高生いませんか?深夜の保健室や教室でしたいです。募集しますね。 中年男にやらしいことされる体操部や新体操部の女の子募集してみます 剣道部で汗だくプレイがしたいです。誰かいらっしゃいませんか 淫乱女子高生いませんか?深夜の保健室や教室でしたいです。募集しますね。 >>533 剣道部じゃなくてもスポーツで汗だくになった設定でオッケーです 水泳部の顧問(マネージャーでもいいけど)よ。
大会でいい成績が出たご褒美に部員の男子達に乱交させてあげようと思うの。
複数役前提で、相手してくれる男子達いないかしら? >>539
複数役で頑張ります。
(30前後の)顧問の先生でお願いしたいです。 あら、いいわよ。よろしくね。
29歳の身長165pくらい、長髪で爆乳という感じでどうかしら。
水着は何がいいかしらね。競泳水着?スク水でもビキニとかでも。
書きだすのはこっちから始めようかしら。 大きい胸大好きです。ついでにお尻も大きいと嬉しいです。
ありえないけど、マイクロビキニだと嬉しいです。
下は紐みたいな感じで、上は乳首は隠れるけど乳輪ははみ出ちゃうみたいな…
そうですね。イメージを掴みたいので、書き出しはお願いしたいです。
それとこちらは童貞、非童貞、ごちゃまぜのどちらがいいでしょうか?
リアルに近い感じで言えば、ごちゃまぜが一番リアルっぽい感じになると思いますが。
こちらの複数役は二、三人でも構いませんか?
描写付きでその他大勢なら問題ありません。
最後に淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、多用して頂けると嬉しいです。
それとザーメンぶっかけもOKだと興奮します。 ごめんなさい、多分前にお相手してもらった事があると思うのだけれど、
何となく相性が合わない気がしているの。
折角声をかけてもらったのに、本当にごめんなさいね。落ちます。 そうでしたか…
失礼しました。
こちらも落ちますね。 練習終わりの汗臭い部室でいじめられたいです…だれかいませんか? >>545
この内容で再募集します。誰かいらっしゃいませんか >>546
男性か女性か書いたほうがいいと思いますよ 夏合宿の夜開放的になりサークル仲間の男性に迫られ、次から次にやられてしまう女性を募集します 柔道部のマネージャーやってます。
期末テストで赤点をとってしまい、補習のため部活に参加ができなくなり。
その罰として、他の男子部員が見ている中、柔道場で顧問の先生にエッチな事をされたいです。 お待たせしました
お部屋ありがとうございます
始める前に少し打ち合わせしたいので希望書いてもいいですか? よろしくお願いします
はい、希望やNGあったら教えて下さい 由季は一年生でマネージャーとして入ったばかりだけどいわゆる天然系でなんでも素直に聞いちゃう子にしようと思ってます
裸になれとか言われたりスマホで撮られてもいうこと聞いちゃうくらいです
先輩はそれをいいことにマネージャーの仕事と言ってエッチなことをさせて欲しいです
NGは道具で責められることです
先輩からも希望があったら教えて下さい 了解です
先輩の事が大好きな設定でもいいですか?
制服姿で、爆乳のエッチな体のマネージャーに奉仕させたいです
途中でエッチな衣装に着替えさせたりとか… 好きとか爆乳希望だとたぶん合わなそうなのでごめんなさい
声かけてくれてありがとうございました
落ちます 練習終わりの汗臭い部室でいじめられたいです!誰かいませんか? 剣道部の練習終わりに汗臭い状態でエッチなプレイがしたいです!誰かいませんか? 野球部のマネージャーで、毎日部活で彼女を作る暇のない部員たちのために
体を張ります(要は性処理係)
マネージャーは2年なので、先輩後輩同級生どれか選んでください。 部活終わりの二人っきりの汗臭い部室でいじめられたいです
誰かいませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています