【嗚呼】 部活の日々 34日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 33日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474520054/ 水泳部の顧問(マネージャーでもいいけど)よ。
大会でいい成績が出たご褒美に部員の男子達に乱交させてあげようと思うの。
複数役前提で、相手してくれる男子達いないかしら? >>539
複数役で頑張ります。
(30前後の)顧問の先生でお願いしたいです。 あら、いいわよ。よろしくね。
29歳の身長165pくらい、長髪で爆乳という感じでどうかしら。
水着は何がいいかしらね。競泳水着?スク水でもビキニとかでも。
書きだすのはこっちから始めようかしら。 大きい胸大好きです。ついでにお尻も大きいと嬉しいです。
ありえないけど、マイクロビキニだと嬉しいです。
下は紐みたいな感じで、上は乳首は隠れるけど乳輪ははみ出ちゃうみたいな…
そうですね。イメージを掴みたいので、書き出しはお願いしたいです。
それとこちらは童貞、非童貞、ごちゃまぜのどちらがいいでしょうか?
リアルに近い感じで言えば、ごちゃまぜが一番リアルっぽい感じになると思いますが。
こちらの複数役は二、三人でも構いませんか?
描写付きでその他大勢なら問題ありません。
最後に淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、多用して頂けると嬉しいです。
それとザーメンぶっかけもOKだと興奮します。 ごめんなさい、多分前にお相手してもらった事があると思うのだけれど、
何となく相性が合わない気がしているの。
折角声をかけてもらったのに、本当にごめんなさいね。落ちます。 そうでしたか…
失礼しました。
こちらも落ちますね。 練習終わりの汗臭い部室でいじめられたいです…だれかいませんか? >>545
この内容で再募集します。誰かいらっしゃいませんか >>546
男性か女性か書いたほうがいいと思いますよ 夏合宿の夜開放的になりサークル仲間の男性に迫られ、次から次にやられてしまう女性を募集します 柔道部のマネージャーやってます。
期末テストで赤点をとってしまい、補習のため部活に参加ができなくなり。
その罰として、他の男子部員が見ている中、柔道場で顧問の先生にエッチな事をされたいです。 お待たせしました
お部屋ありがとうございます
始める前に少し打ち合わせしたいので希望書いてもいいですか? よろしくお願いします
はい、希望やNGあったら教えて下さい 由季は一年生でマネージャーとして入ったばかりだけどいわゆる天然系でなんでも素直に聞いちゃう子にしようと思ってます
裸になれとか言われたりスマホで撮られてもいうこと聞いちゃうくらいです
先輩はそれをいいことにマネージャーの仕事と言ってエッチなことをさせて欲しいです
NGは道具で責められることです
先輩からも希望があったら教えて下さい 了解です
先輩の事が大好きな設定でもいいですか?
制服姿で、爆乳のエッチな体のマネージャーに奉仕させたいです
途中でエッチな衣装に着替えさせたりとか… 好きとか爆乳希望だとたぶん合わなそうなのでごめんなさい
声かけてくれてありがとうございました
落ちます 練習終わりの汗臭い部室でいじめられたいです!誰かいませんか? 剣道部の練習終わりに汗臭い状態でエッチなプレイがしたいです!誰かいませんか? 野球部のマネージャーで、毎日部活で彼女を作る暇のない部員たちのために
体を張ります(要は性処理係)
マネージャーは2年なので、先輩後輩同級生どれか選んでください。 部活終わりの二人っきりの汗臭い部室でいじめられたいです
誰かいませんか 忍び込んだおっさんにエロいことされる女子運動部員を募集します
水着とかレオタードとかエッチなユニフォームだとうれしいけどほかのでもいいです 淫乱女子高生いませんか?深夜の保健室や教室でしたいです。募集しますね。 お願いします!
部室に仕掛けられたカメラを回収にきたお兄さんに色んなことされちゃう、みたいなのどうですか? ありがとうございます。
もともと盗撮してたカメラをって事ですよね。大丈夫ですよ。
あんまり強引過ぎるのは苦手なので、返して欲しかったら相手して…みたいな流れでどうでしょう。
りえさんから積極的でも大丈夫ですよ。 はい、そんな感じで、、着替えてるとことか女子の生々しい会話とか入っててみたいな。
あとできたら部室戻ってきたときもう中にいて、、とりあえずロッカーに隠れてるような展開とか大丈夫ですか?
書き出してみますね
【地域のイベントに招待されたチア部。出番終わって直帰するメンバーが多いなか、ひとり部室に戻ってきます】
(はぁー、疲れたー!にしても人すごかったなぁ。大勢の前で踊るの気持ちいい。カメラもすごかったけど、、)
【鏡の前で今日のことを振り返ってるうちに気持ちが徐々に高ぶっていきます。。】 【了解です。ありがとうございます】
よし、これで全部だよな…。あれ、もう戻ってきたのか?ヤバっ…とりあえず…(ドタバタとロッカールームに隠れるも内心ドキドキしてしまい)
りえさんとか他のみんなもいる…近くで見ると本当可愛いなあ。(自分の状況把握する以前に制欲が勝ってしまう) あ、他のメンバーも帰ってきた流れですかね?じゃあ書き直しますね
みんなおつかれー、今日ひとやばかったね笑。カメラもすごかったし絶対餌食にされたよね笑。
(諸々の会話が一通り続いてしばらくして、、)
じゃあ私ちょっと残ってくからみんな先いいよー、うん、大丈夫、ありがとう、気をつけてねー
(ひとりきりになると、鏡の前でジャンパーを脱ぎます。白地に青の爽やかなユニで、艶々なパンストが目立つ脚が強調されてます)
【演技で向けられた視線やカメラを思い出すと自然と熱く火照ってきてしまい、、しゃがみ込むと脚をM字に開きだして、、、】
(誰もいないから。。) >>586
よろしいですか、、?
時間もあれなのでこの続きからでも大丈夫でしたらお願いしたいです。。 【よろしくね、それじゃ、続きから書くね】
【この後、ロッカーから飛び出して襲っちゃう感じでいい?】
お、りえちゃんだけ残ったな…
え…?おぉっ…すごい……
(ロッカーの中から、しゃがんで脚を開くりえの姿を覗きながら)
(たまらずペニスを露出させ、扱き始めてしまう)
はぁ、はぁ…… 恥ずかしいとこいっぱい撮られちゃった。。
【ひとりで開放的になってつい声にだしちゃいます。股間をなぞると染みを見つけてへんに赤くなり、、】
(やば、なにやってんだろ私。シャワー浴びてさっさと帰らないと)
【我に帰り立ち上がるとシャワー室へ向かおうとします】
あんまり乱暴じゃない感じできていだけると嬉しいです おぉ、いやらしいな…
こんな場所でオナニーしちゃうなんて…
(自慰をするりえの姿に、ペニスをガチガチにさせて)
もう我慢できないっ…
(りえが立ち上がると、がばっとロッカーから飛び出してしまう)
エッチな子だったんだね、りえちゃん…
実は、着替えとか今のも撮影しちゃったんだよね…
大人しく言うこと聞いてくれれば、消去してあげるんだけどな?
(反り返ったペニスを見せつけながら、じりじり近付いて) だ誰??!え ??
【不審者がここにいることより、一連の場面を見られたことに動揺して逃げることもできず、スカート越しから下を押さえてもじもじと、、】
【怖いけど、撮影と聞いて身体に熱が走ったかのような様子で、スカートをきゅうっと握ります】
あの、な、何ですか一体、、?私なにも、、 今さらとぼけてもダメだよ。
ちゃんと、俺のスマホにも送られてきてるんだから…ほら。
(スマホを見せると、今日の着替えや、さっきの自慰まで、撮影した動画が流れていて)
いつもさ、りえちゃん達のダンス見てて興奮してたんだよね…
別に痛いこととかしないしさ?
(ペニスを揺らしながら近寄って手を伸ばし)
(短いスカートの上からお尻を撫でる)
りえちゃんも、興奮してたんじゃないの…?
(もう一方の手で、太腿を撫で回す) 【スマホ見せられ言葉を無くして、諦めたように俯き、、】
(興奮、、してたかな私。バカだなぁ)
【すっかり抵抗する気もなくなっていると手が伸びてきて、、時折固くなったものも太腿に当たり、パンスト越しにも我慢汁で濡れた感触が伝わってきて、蒸れてかいた汗と混ざり太腿をつたっていきます】
撮ったやつ消してくれますか、、? ちゃんと消してあげるよ。
俺が満足したら、ね…
あ〜、演技直後のチアの匂い…たまんないなぁ…
ロッカーで皆が着替えてる間も、チンポガチガチだったんだよね…
(片腕を上げさせ、腋の下の匂いを嗅いでから)
(ぴちゃぴちゃと舐め回して)
ほら、おっぱいも見せてよ…
(服の上着を捲り、胸も露わにさせて揉みしだきながら)
(腰を振って、太腿やお尻にペニスをずりずりこすりつけて) やっ腋は、、ん
【ぞくっとしたのは一瞬で、次第にもうされるままになっていきます】
【鏡越しで身体を貪るようにせめられる姿をみて余計におかしくなりそうになって】
あの、やばいです、、私
(なに言ってんの私ほんとばか、でもやばいどうしよ誰かきて私止めてーー) りえちゃんの腋、美味しいよ…ちゅる、ぢゅぱっ…
(腋の下にむしゃぶりつき、舐め回していく)
やばい?
興奮しすぎてやばいって?
へぇ、りえちゃんって、そんなにエッチだったんだね…
(胸を揉みしだき、乳首をこりこりしながら)
(腰をピストンさせて)
あぁ〜、そろそろ一発目イクよっ…
チア服にぶっかけるの夢だったんだ…ううぅっ!
(そのまま、下半身にドピュドピュと濃いザーメンをぶち撒けてしまう)
はぁ、はぁ…
ほら、まだ終わりじゃないよ、りえちゃん…
(パンストとショーツの中に手を入れ、割れ目を指で擦って) 淫乱女子高生いませんか?深夜の保健室や教室でしたいです。募集しますね。 放課後の道場で、付き合っている後輩と
激しく絡み合う巨乳女子高生を募集します。 チアガールか女子テニス部員いませんか?深夜の教室や部室でしたいです。募集しますね。 >>603
お相手お願いできますか?
こちらのNGはスカグロ、爆乳設定ですが、
問題なければお願いしたいです。 NG了解です。
爆乳も好きですよ。
チアガールとかの設定でいいですか?
他にシチュ希望とかあれば教えてください。 カップについては、特に希望がなければC〜Dぐらいにしたいのですがよろしいですか?、
チアガールですね。了解です。
もし、可能であればでいいんですが、複数役ってお願いできますか・・・? 了解です。丁度いいですね。
すいません。複数役何度かやってみたのですが中々上手く描写できなくて…。笑
よければ一対一がいいですね。 わかりました。
では、シチュエーションについてなのですが、
こんなのはどうでしょうか。
運動部の部長から次の試合の応援について打ち合わせがあると呼び出しを受けて、そのまま部室でちょっと無理矢理気味に・・・、というのなんですが・・・
なにかご希望あれば遠慮なく仰ってください 落ちられてしまったようなのでこちらも落ちます
以下空室です 連休なのに一人で練習をしてる新体操部員を犯すシチュでお相手募集します >>612 お願いします!
知らない男が練習中の女の子を襲うシチュを考えてましたがそれでいいですか?
知っている人とでもいいですよ よろしくお願いします
はい、その設定で大丈夫です
他に設定ありますか?
こちらの設定は、高校生で胸は大きめで大人しい感じ…です
ねっとりと、変態プレイとかが好きです
あと、書き出しお願いします ねっとり好きです!
鏡に映したりリボンで縛ったりしてみようかと思ってますが大丈夫ですか?
大人のおもちゃとか使うのはあり?
これから書き出してみますね (連休の誰もいない女子校に忍び込んだ変質者だが盗もうと思ってた女の子が身につけてたものが見つからず)
くそっ!今日ははずれだ!
この学校はもうだめか
おや?誰もいないと思ってたけど誰かいるぞ?
(人気がないはずのトレーニングルームから物音と息づかいが聞こえてきて)
かわいい子!
あんなやらしい服着て、うわ!足広げてる!
(汗ばんで練習に励む女の子をしばらく見てるが我慢できず死角から回り込んで)
ねぇ、君、かわいいね。俺といいことしようよ
(いきなり後ろから抱きつく) (夢中になって、練習していたため背後から近づいていた男に気づかず)
え、きゃっ、な、なにっ
(いきなり抱き締められて、驚いて倒れこんでしまう)
やっ、だれっ、はなしてぇ
(息づかいの荒い男に気持ち悪さを覚えて、なんとか腕から抜け出そうと暴れるがびくともしない)
ひっ、いやぁぁ、やめてっ
(ぺろりと生暖かい舌で頬を舐められて、涙があふれる)
【おもちゃいいですよ!ニ穴とかも大丈夫です】 これレオタードっていうんだよね
汗かくとけっこう湿るんだね
こんなの着てたらやらしい男に写真撮られたりしちゃうんだろ?
(汗がしみたレオタードの上から由果の体を触り)
(後ろから首筋や背中を舐めて)
汗のしみこんだレオタードって初めて舐めたよ
やらしい味するんだね
(荒い息を吹きかけながら背中や脇を舐めて)
どう?感じる?
(後ろから抱いてる手で胸を掴んで揺らしながら揉みはじめて)
(周りを見てリボンやロープがあるのに気づいて)
いいものがあるなぁ
【了解です!】 あはっ、いやっ、はなして
(身体をまさぐられ、なんとか逃げようと体をくねらせる
気持ち悪い息づかいや、ねっとりとした舌にぞくりと鳥肌がたって)
やめて、舐めないでっ、ひゃあ!?
(いきなり胸を揉まれて悲鳴をあげる。いやらしくこねくりまわされて、いやなのに乳首がレオタードの上からでもわかるぐらい勃ってしまって) かわいい声出すんだね
なにこれ?乳首立っちゃってるんだ!
やらしいなぁ
こういう子にはお仕置きたくさんしなきゃ
(リボンで手首を縛って抵抗できなくして)
お仕置きじゃなくてご褒美になっちゃうかな?
(由果の前に回ってレオタードの上から乳首を舌先で転がして)
背中とは違う味がするよ
こっちの方がもっとエッチだ
(攻めながら鏡の前に移動して由果に自分が何されてるか見えるようにして)
こんなに感じてるってことは下の方も…
(太ももとおしりををやらしい手つきで撫でて少しずつ焦らしながら股間に近づけていき)
もしかして、おまんこ濡れてる?
(まだ触らないで言葉で責める) はぅん、なにっ、はなして、はずしてぇ
(リボンで拘束され、必死にはずそうともがく)
いやぁぁ、舐めないで
(ちゅぱちゅぱと、胸を吸われ乳首の回りの布が唾液で濃くなっていって)
はあっ、やっ
(おしりを触られ、びくびくと震える。あそこはもうぐっしょりと濡れていて、恥ずかしさに顔を真っ赤にして) ほんとにいやなの?
好きそうにしか見えないけど…
(かわいいあえぎ声を出してる口に指を入れたりして)
もっと気持ちよくしてあげるね
(縛ったまま座らせて足をつかんで押し倒し)
(つかんだ足を広げて)
恥ずかしいよね
レオタードの上からおまんこの形わかりそうだよ
(顔を股間に近づけてにおいをかいで)
ほかのところとは違うにおいがするよ
(むしゃぶりついて着たままクンニを軽くやって)
味もすごいよ。中、ぐしょぐちょなのわかる
(レオタードを股間にこすりつけると由果の形が浮かんで)
こういうの持ってるんだ。使ってあげるね
(ローターを出してレオタードの上から秘部に押しつける) ひゃっ、いやぁっ、やっ
(恥ずかしい格好に足をばたばたするが、がっしりと押さえられていて叶わず)
ひぁぁ、んっ、
(男の鼻が割れ目をかすり、そのたびにびくびくと震えて)
はずかしっ、やめてっ、お願いっ
(次はしゃぶられて、思考がおいつかず)
な、なにっ、まさかっ
(存在は知っているが、大人のおもちゃに真っ青になる) 知ってるの?まじめそうだけど家で毎日使ってたりして
(押しつけたローターのスイッチを入れて)
ここがクリトリスかな?それでここがエッチな穴で…
食い込ませると気持ちいい?
(細かい振動で由果を攻めて)
どうなってるか見てあげるね
あそこの毛は生えてるのかな?
(レオタードと肌の間に指を入れてゆっくりとめくっていき) ひぅ、んっ、知らなっ、ああっ!
(必死に否定して首を横に降る
ぶーんという音と細かい刺激にびくびくと痙攣して)
やっ、やだつ、見ないでっ、お願い
(きゅっと、目を瞑り、顔を背ける) 見ないでって言われると余計に見たくなっちゃうな
うわー、やらしいまんこ
こんなにかわいいのにこんなに濡らしちゃうんだ
スケベ汁がおしりの穴までこぼれてるよ
レオタードの裏地もべとべとだよ
こんなの見たことないよ
最高にやらしい味
(両脇をマッサージしながら裏地をしゃぶって)
レオタードもいいけど生の味はどうかなぁ
くんくん
においはもうメスになっちゃってるね
(露出した股間に顔を押しつけて水音を立てて舌を使って)
感じやすいんだね。すごく濃い味だよ
奥まで舐めちゃうね
(舌を丸めて穴の中に出し入れして) ああっ!見ないで
(しかし、見られていると自覚するたびに蜜が溢れて
いやらしく腰をくねらせる)
ああっ、舌が、動かさないで、
(ベロベロと舐められて、ビクンビクンと跳ねる)
舌が、入ってくるっ、抜いて、抜いてよぉ
(しかし、余計に密があふれでる) 腰が動いてるよ
もっと入れてほしいんだろ?
ベロだとこの辺が限界だな
(次は指で秘部をいじり、わざとレオタードを上からかぶせてから)
鏡見てごらん?レオタード中でおまんこいじられてるの見えるよ
(いやらしく指を動かして少しずつ挿入していき)
奥までぐしょぐしょだよ
ほら、入っちゃった…
(指を奥まで挿入すると喘いでる口や揺れるおっぱいにキスをして)
指だけじゃ満足できないっておまんこがいってるよ
(動かすたびに股間からは水音がして)
(勃起したペニスを太ももにこすりつけてやり) んあっ、いやっ、いやぁぁ
(指でいじくられ、入っていく様子を写す鏡に視線を外す
しかし、いやらしい腰の動き始めとまらなくて)
ひゃっ、な、なにっ
(固いものが太ももにあたり、擦り付けられる
それが、勃起したそれだとわかると気持ち悪さで必死に逃げようとする)
お願いっ、それだけは…なんでもするからそれは止めてくださいっ
(泣きながら必死に頼み込む) しょうがないな
勘弁してやるよ
その代わり……
(そんなに太くはないが由果に使えるはずがないバイブを出して)
これ、つっこんでやるよ
(指で割れ目を大きく開いて男の形をした卑猥なおもちゃをぐりぐりと押し込んで)
おっ、以外とすんなり入るじゃないか
(ぐいっと押し込んでその上からレオタードをかぶせ)
みろよ!やらしいかっこうだぞ
(鏡の前で座らせて後ろから胸を揉んで)
(股間に手をやってスイッチを入れるとバイブがうねうね動き始める) えっ…
(勘弁してやるといわれ、ほっとしたが取り出されたそれに顔がひきつる)
いやぁ、入ってくるぅ
(すんなりと入ったが、中をゴリゴリと突かれて
さらに、レオタードの布で余計におくまで入ってくる)
ひぁぁ、らめぇ、止めてぇ奥までゴリゴリって、あやぁぁ、イッちゃうっ、
(刺激が強かったのか、すぐに軽くイッてひまう) 気に入ったみたいだな
これからもっと気持ちよくなるぞ
(バイブを入れたまま一度上り詰めた由果を立たせて)
何度も何度もいかせてやるからな
(抱きしめて体にペニスをこすりつけ胸を揉んでキスをする)
こっちの穴なら入れてもいいよな
(レオタードの上からおしりの穴を触り)
(鏡に手をつかせておしりを突き出させて)
(バイブが落ちないように気をつけながらレオタードをずらし)
入る、かな?入った…
こっちの穴もぬるぬるになってるよ
(狭いアナルはバイブ挿入でさらに狭くなってて)
(亀頭にまでバイブの動きが伝わってきて) はぁ、はぁ、もっ、むりっ、
(イッてしまった瞬間に、また刺激が与えられて)
あんっ、んぅ…
(おちんぽを擦り付けられ、レオタードに先走りが染み込んでいく)
はぁ、やっ、なにっ、
(すると、予想にしてなかったところを触られて)
ああっ、だめっ、そんなとこ、いやぁぁぁ
(快楽が頭までびりびりと、伝わりまたイきそうになってしまう) バイブでおまんこ犯されてちんぽでおしりの穴を犯されてるんだよ
(汗でぐちょぐちょになったレオタードの体を後ろから抱いて腰を使い)
(膝がかくかく言って立ってられなくなると四つん這いにしてバックからアナルを犯して)
(腰を振るとバイブも奥まで押し込まれて)
こっちにもおもちゃ突っ込んでやるからな
(アナルにプラグを挿入してから仰向けにして)
(レオタードをずらすとバイブに犯されてどろどろにとろけたおまんこが見えて)
バイブよりやっぱりこっちだろ
(ぬぷっと音を出しながらバイブを引き抜き、そこにアナルを犯した勃起したペニスをこすりつけて)
よーし、おまんこ犯してやるからな あっ、あっ、だめぇ、おかしく、なっちゃうっ
(ニ穴を同時に犯されて、頭ではもうなにも考えられず快楽に溺れて)
はぁ、やぁ、何をっ
(バイブを抜かれ、無意識に物足りなさそうな顔をしてしまい
しかし、太いそれをあてがわれて)
や、まさかっ、だめぇぇっ
(ぐちゅりと、おちんぽがナカに深々と突き刺さる)
だ、らめぇ、やっ、深いぃぃ、赤ちゃんできちゃう、ぬいてぇ
(口では否定するが、きゅうきゅうとおちんぽを締め付ける) さっきと声が違うぞ
本物はやっぱり気持ちいいみたいだな
(縛ってたリボンをほどいて正常位でレオタードを着たままの由果を抱いて)
(腰を振るたびに胸がゆさゆさゆれてそこを揉んだりしゃぶったりして)
中に出してほしそうな顔してるぞ
気持ちいいんだろ?
(腰をつかんで射精をする状態で激しく動かして)
(由果がいくのを見届けると意外にも挿入してるのを抜いて顔の上で由果にペニスを握らせ)
びゅっ!
(顔面に射精をする)
これなら子供はできないよな
(意地悪そうな顔で汚れた由果を見下ろしてペニスを口の中に入れる) 落ちますね
ありがとうございました
以下開いてます チアガール部の女子とエッチするシチュで付き合ってくれる男性募集です
詳しい流れは話し合って決めたいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています