■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1029枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
会話1028枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484062016/ こんばんは。
眠くなるまでの少しの時間になるかとは思いますが…。
ゆるゆるな感じで雑談におつき合いくださる男性を募集します。 男性の雑談のお相手募集します
あまりにも短レスな方はご遠慮ください のんびり募集の文章を書いてる間に混みあったところへ投下しちゃいました、すみません;
>>488を取り下げておちます。 >>486
>>487
さんありがとうございます
487さんにお願いします >>492
あら、ちゃんと挨拶出来たのが幸いだったかな?
場所探して来るのでちょっとお待ちを。 >>492
分かりました。
>>489
お相手お願いできませんか? >>494
ありがとうございます、でも今夜はごめんなさい
引き続き雑談してくださる男性募集します
甘ったるさありだと嬉しいです >>493
お名前ありが嬉しかったのです。お部屋ありがとうございます
>>494
良い方に会えますように
次回はお願いします♪ >>495
中文くらいの長さでゆったりお話できたらと思います
よろしければお相手お願いします >>500
お声かけありがとうございます
一緒にお話できるところを探して来るのでお待ちください >>501
こちらこそ受けてくださってありがとうございます
お待ちしていますね >>503
誘導ありがとうございます
手を差し出して一緒に移動します >>504
ありがとう、その手をしっかりと握って移動落ちです 眠くなるまで雑談かスレえちか、どちらでも良いのでつき合ってくれる女性募集します >>506
まだいますか?
無理矢理プレイシチュHは好きですか? >>509
こんばんは
はい、まだいるけど…それはレイプ系とかってことかな?
そうだとしたら、俺はできないよ それはレイプ系とかってことかな?^^ それはレイプ系とかってことかな?^^ それはレイプ系とかってことかな?^^ それはレイプ系とかってことかな?^^ それはレイプ系とかってことかな?^^ それはレイプ系とかってことかな?^^ >>511
ごめんね
声かけてくれてありがとう
>>507
もしかして俺に話しかけてくれたのかな
募集かな、と思ったから返事はしなかったんだけど、万一そうだったとしたら申し訳ないです
落ちます 俺に話しかけてくれたのかな^^ 俺に話しかけてくれたのかな^^ 俺に話しかけてくれたのかな^^ 俺に話しかけてくれたのかな^^ 俺に話しかけてくれたのかな^^ 俺に話しかけてくれたのかな^^ ちゃんと挨拶出来たのが幸いだったかな?^^ ちゃんと挨拶出来たのが幸いだったかな?^^ ちゃんと挨拶出来たのが幸いだったかな?^^ ちゃんと挨拶出来たのが幸いだったかな?^^ ちゃんと挨拶出来たのが幸いだったかな?^^ 落ち着いた雰囲気の男性を募集します
温もりを伝え合えるような時間を過ごせたらとおもいます >>516 良かったら肌を合わせ、温めあいませんか? >>517
誠一さん、他愛ない話からよろしくお願いします
>>518
達也さん、少しお話からの気分なので今夜はごめんなさい >>519
ありがとうございます。
場所を探してきます。 こんばんは
眠くなるまでの間の雑談に付き合ってくれる人を募集します
くっついたり甘えたりしながら過ごせたらいいなって思ってます 落ち着いた雰囲気のある男性を募集します
しっとりとした雑談からの時間を一緒に過ごさせてください >>526
ありがとうございます
でも、少し距離が生じてしまいそうなお名前に感じてしまうので…ごめんなさい
落ちます、お邪魔しました >>529
ピッ
ヒカリさん
ピッ
まだいたら遊んでよ >>528
ごめんなさい、またの機会に願いします
改めて落ちます >>527
こんばんは
宜しければお相手お願いします >>533
こんばんは
わたしの様な者でよかったら、よろしくお願いします >>537
ありがとうございます
是非よろしくお願いします
場所探してきましょうか? >>537
93辺りのひっそりと個室…を取りました
お待ちしていますね
移動落ちします >>538
移動先、みていたのですが決めかねていたので
お言葉に甘えてよろしくお願いします >>540
ありがとうございます
そちらに移動します 眠るまでの間Hな雑談に付き合ってくださる女性を募集します
こちら29歳既婚です
年齢の近い方だとなお嬉しいです こんばんは。
眠くなるまで一緒に過ごしてくれる方を募集します。
雑談から気が合えば…くらいの気持ちなのでそれでもという男性の方いらっしゃいませんか? >>544
こんばんは、雑談のお相手、お願いできますか? お相手してくれる女性募集します
よろしくお願いします >>546
ありがとうございます。
場所を探してきますので少々お待ちを。 今夜は眠るまで話していたい気分です
雑談してくれる男性がいたらうれしいです >>552 ありがとうございます。
場所探してきましょうか? こんばんは。
いちゃいちゃしたい気分です。
同じ気持ちの女性いらっしゃいましたら、
お相手、募集します。 >>565
美希さん
お願いします
場所の希望はありますか? こんばんは
淋しくなったので、雑談しながら甘えさせてくれる男性募集します >>573
私でいいと思って、よろしくお願いします
お部屋はどうしたらいいですか? >>575
ありがとうございます
よろしくお願いします
移動落ち こんな時間だけど、起きてる人が居れば雑談からで付き合ってくれませんか?
寒いんで暖かい場所にでも連れて行けたらと思ってます。 >>577
おはようございます。
まだいらっしゃいますか? …返事がない。
ただの…w
どこかあったかい場所行きたかったなー。
祐輔さん、うたた寝で風邪ひかないでくださいね。
おちます。 ロリ。少し遊ぼ?
(と見せかけて乱暴するのもアリ) >>583
くすくす、いいよ。遊ぼ。
場所はお兄様が選んでほしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています